3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Can Nail 金山店 【キャンネイル】

キャンネイル カナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山1-7-10 金山名藤ビル4-B
  • 金山駅北口6番出口徒歩1分
  • やすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 23:38:48.0

急な予約も対応してくださり、施術も丁寧でカラーもたくさんの中から選べ可愛く仕上げていただきました。
    また通いたくなるお店だとおもいます。

【モデルクーポン】Foot ワンカラー!お好きなカラーでok! ¥3,200

Can Nail 金山店 【キャンネイル】からの返信コメント

とっても楽しくお話をしながら施術ができ、フットネイルの方もとても可愛かったです♪
    また是非ご来店お待ちしております(*^^*)

• あまねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-27 23:19:50.0

カラーで迷っていたら一緒に考えて下さり丁寧できれいに仕上げて下さいました。ありがとうございました。

【モデルクーポン】ワンカラー・フレンチ・カラグラ¥2,500 /アート追加不可

お写真に近い色味があって良かったです♪
    柔らかい色味で可愛かったです!
    お時間頂きありがとうございました。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します^^

• かまこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 14:21:01.0

種類も豊富で迷ってしまいましたが試しに爪に乗せてもらって気に入った色を見つけることができました。
    担当の方も話しやすく、気になるところはないか何度も聞いて下さったり、元々爪が弱く変形しているところがある様な爪だったのも全く分からないくらい綺麗に仕上げて頂きとっても満足しています★
    1歳の息子が爪を見てキラキラ可愛いって言ってくれました★
    本当にありがとうございました(^^)

【モデルクーポン】マグネットネイル! ¥3,200

その後状態はいかがですか?
    とてもお似合いの可愛らしいカラーが見つかって
    良かったです♪
    そして息子さんにも喜んで頂けたようで嬉しいです!
    また機会がございましたら
    宜しくお願い致します^^

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:28:04.0

2回目です!
    前回とは違ってシンプルめをお願いしました。
    色味も相談に乗っていただき希望の色でのネイルに満足してます(^^)

次回予約もお願いしたので、
    毎月の楽しみが1つ増えました!

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    たくさん可愛いアートをやらせて頂けて、こちらもすごく楽しいお時間でした!

• きっとかっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:38:45.0

とっても丁寧にやっていただきありがとうございました!
    マグネットすごくキレイで満足です!

【モデルクーポン】マグネットネイル! ¥3,200

先日はご来店ありがとうございました♪
    マグネット斜め光とっても可愛かったです!!
    また是非お待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 06:51:09.0

いろんな色を試させてくださったり、一緒にたくさん悩んでくださって、大満足なネイルにしていただきました!
    接客もすごく丁寧かつ仕上がりもすごく綺麗で、またお願いしたいです

【モデルクーポン】ワンカラーor ラメグラ¥2,500 /アート追加不可

どちらのラメも可愛くて
    とてもお似合いで素敵でした♪
    ぴったりの色味が見つかって良かったです!
    お時間頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またぜひご来店お待ちしております^^

• かんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-15 10:39:29.0

爪を整えてジェルネイルを載せる前の工程からとても丁寧に施術をしていただき、とても満足です。
    色を悩んでいると、私が持ってきた写真に沿って沢山色を試してくれて一緒に悩んでくれ、とても優しい方でした。
    今回モデル価格で施術して貰いましたが、仕上がりもとても綺麗で、お値段以上でした^^

【モデルクーポン】ワンカラーor ラメグラ¥2,500

お写真に合うぴったりな色味が見つかって良かったです!
    素敵なお写真が撮れること願ってます♪
    お時間頂き、大切な日のネイルをさせて頂き
    ありがとうございました^^
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• さゆちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 21:12:16.0

初めて伺いました。新人のスタッフさんで とても丁寧にオフしていただきました。
    カラーも迷ってしまって スタッフさんのアドバイスで満足できる指先になりました。

【モデルクーポン】ワンカラーor ラメグラ¥2,500

落ち着いたシアーカラーに
    ポイントで入れたラメがとても素敵でした!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    また機会がございましたら宜しくお願い致します♪

• NKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:19:25.0

Jr.ネイリストさんにしてもらいました、クオリティも良くて満足です!ありがとうございました。また行きます!

【モデルクーポン】ワンカラーor ラメグラ¥2,500

先日は御来店ありがとうございました!
    ラメのワンカラーとって似合ってました!!
    施術中もお話しながらできとても楽しかったです♪
    またの御来店お待ちしております!

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 22:24:34.0

3500円でとても高クオリティーでした!とても親切な方でした!

【モデルクーポン】サンプルからのみ マンスリー定額ネイル¥3,500

わんちゃんネイルを選んで頂けて
    とても嬉しかったです^^
    ブルーとアイボリーの組み合わせも可愛かったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します♪

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 17:34:01.0

初めてこちらのサロンに伺いましたが雰囲気もよく担当してくださったスタッフさんがとても親身になってカラーなどの相談に乗ってくれて嬉しかったです。担当の方がおすすめしてくださったカラーにしました!
    オフやジェルを固める際痛くないかなど沢山気にかけていただけたのも嬉しかったです。
    モデルクーポンとは思えないほどの完成度でとても満足しています。お気に入りです!可愛すぎてやたら爪を見てしまいます^^
    今回はありがとうございました!

【モデルクーポン】ワンカラーor ラメグラ¥2,500

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ラメグラどれも似合いでしたが
    新たなカラーを提案出来て良かったです♪
    可愛かったです^^
    お時間頂きありがとうございました!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• ちゃなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 21:53:27.0

初ネイルで緊張してましたが、スタッフの方がとても話しやすかったです。ネイルも色々要望にも応えて頂けて思っていたとおりの可愛いネイルになりました。大満足です!

初回オフ込【120分フリーアート】¥8800

カラフルでとってもかわいいネイルでした☆
    初めてのネイル気に入って頂けたようで嬉しいです!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:20:03.0

施術時間が長かったがとても良いスタッフさんだった

【モデルクーポン】ワンカラーor ラメグラ¥2,500

施術時間等に関しましてはJrネイリストの為ご理解頂いての施術となっております。お忙しい中お時間頂きありがとうございました。
    評価に関しましても真摯に受け止め、これからも頑張って参りますのでまたのご来店お待ちしております。

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 01:41:47.0

料金が安いところに惹かれて行きましたが、施術も対応も丁寧でとても良かったです。ゆっくりテレビを観ながら待てたのでそれも良く、ドリンクサービスも嬉しかったです。ありがとうございます。

【モデルクーポン】ワンカラーor ラメグラ¥2,500

また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

合う色味を見つけることができて良かったです!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します^^

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:22:55.0

新人の方とのことでしたが、とても丁寧に対応頂きました。色味の確認や痛くないかなども何度も適宜聞いて下さり、そしてモデルネイルとは思えない程綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

【モデルクーポン】ワンカラーor ラメグラ¥2,500

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

可愛い色味になって良かったです!
    これからも頑張りますので
    またのご来店お待ちしております☆

• くっしょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 19:05:38.0

初めての来店でとても緊張しましたが、担当のスタッフの方がとても優しく丁寧な接客をしてくださり、ネイルのデザインもカラーで迷っていたら可愛い色味など提案してくださりすごくかわいいデザインになりました!甘皮処理のときも終始痛みなどの確認などをしてくださって、本当にありがとうございました!また、ぜひよろしくお願い致します!

定額ネイル気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーブルー変更とっても可愛かったです!

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 01:20:46.0

初めてのネイルがここでよかったと思えるぐらい満足しています!
    今回、ライブ用でネイルをご依頼させていただきましたが、ロゴの色合いと推しの色が想像以上に良くて、グッズのロゴも描いていただき可愛い仕上がりに満足です!

オフ込【平日限定】90分フリーアート ¥7150→¥6800!★

グループのメンバーカラーを使ったカラフルなネイル、とてもお似合いでした!
    ライブが素敵な思い出になるといいなと思います!^ ^

初めてのネイルにキャンネイルをお選びいただき、大変嬉しいお言葉もありがとうございました!

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 20:49:45.0

モデルクーポンでしたが、カラーに迷った際も親身になって相談に乗ってくださったり、形や長さについてもとても丁寧に確認されていて、凄く素敵なネイリストさんでした!
    新人さんに施術させっぱなしではなく、最終確認に先輩のネイリストさんが入りきちんと施術の確認もされるので、モデルクーポンで、価格は凄くリーズナブルですがとても満足できました!

【モデルクーポン】ワンカラーor ラメグラ¥2,500

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    肌馴染みの良いラメカラーが可愛かったです!
    貴重なお時間頂きありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 10:42:21.0

研修中の方に担当して貰いました。
    とても感じの良い方で丁寧に仕上げて頂けて大満足です。
    頑張ってくださーい!

【モデルクーポン】ベースカラー込み!スキニーフレンチ ¥3,200

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    スキニーフレンチ気に入って頂けて嬉しいです!
    ベージュカラーに赤のスキニーとっても可愛かったです!
    これからも頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!!

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:39:13.0

スタッフさんの対応がとてもよかった!
    好みなども細かく聞いてくれたので出来もよかったです。

【モデルクーポン】オフ込みマグネットネイル! ¥3,200 ※男性スタッフ

• ekkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 18:44:14.0

希望の色を提案していただき丁寧な施工てした。

【モデルークーポン】オフ込★ワンカラーor ラメグラ¥2,500 ※男性スタッフ

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:34:03.0

メニューの相談にも当日のっていただき、とてもすてきに仕上げていただきました。
    事前にブライダル用と伝えていたので、
    提案してくださったり、途中でもう少し基本色の色味を強めたいとお願いしたときも「せっかくのブライダルネイルなので気になるところはどんどん言ってください!」と仰ってくださり、すてきな時間を過ごせました。

ネイルは基本色の色味を強めてくださったおかげで白とシルバー強めからやわらかいピンクになり、
    かわいらしさが増し、爪が目に入る度に幸せな気持ちになっています。
    ご対応いただき、本当にありがとうございました。伺ってよかったです。

優しいピンク色を使った華やかで素敵なネイル、とてもお似合いでした!
    素敵なお写真が撮れているといいなと思います♪

大切な機会のネイルをお任せ頂いたこと、また貴重なご意見をありがとうございました!

• らーめんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 03:53:13.0

とても可愛くネイルしてもらいました!
    男性の方でしたが、とても話しやすく、あっという間でした。
    テレビではディズニーが流れてて、ディズニー好きとしてはとても嬉しかったです。

【モデルクーポン】オフ込☆サンプルからのみ定額ネイル※男性スタッフ¥3,500

こちらこそお話とても楽しかったです!
    ありがとうございました^^

• taupeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 23:06:22.0

担当いただいた方はちょうど良い距離感で心地よかった。仕上がりもよく、色も思い通りに仕上がった。ありがとうございました。

【モデルクーポン】オフ込☆お好きなカラーで!カラグラ¥3500 ※男性スタッフ

お褒めのお言葉大変うれしいです!
    お色の方もご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。

• とりっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 07:40:29.0

初めて伺いましたが、一つ一つがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。仕上がりもとっても可愛く大満足です。最後にオイルやハンドクリームのサービスがあってとても良かったです。またお願いしたいです。

ご満足いただけたようで大変嬉しい限りです^^

• りおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:23:17.0

ネイリストとして働いてまだ数ヶ月の方ですが、ものすごく仕上がりが綺麗です!私自身ネイルサロンにあまり慣れていなくて最初は緊張していましたが、会話も自然にしてくださり楽しかったです。今後も応援しています!また行きますね。

こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました^^

• yu-さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 22:24:54.0

初めて伺いまして、とても丁寧に実施してもらって
    優しいスタッフさんで話しやすくて
    大満足なネイルして頂きました。
    またこれからお世話になりたいなぁと思える
    スタッフさんでした。またお願いしたいです。

お褒めのお言葉大変うれしいです^^

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 12:54:46.0

初めての男性ネイリストでしたが、とても物腰柔らかで施術も丁寧。オフの際、指を強く握られて嫌な思いする事もあったのですが、そーいうことも無く。ラメも塗り方で濃さを見せてくれたのでとてもわかりやすかった!気遣いが伝わりました。
    担当された方は静かでしたが、周りのスタッフがうるさい。声はデカいし常連さんとの会話が情報筒抜け。会話が悪いだけでなく本当にデカかった。静かに過ごしたい私にはムリかな、と思いました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    不快に感じてしまったとのことで、申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘を親身に受け止め、改善出来る点はさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• rosaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:35:45.0

研修中のネイリストさんでしたがとても丁寧に施術していただきました。体質的にネイルオフ時に痛いことが多いのですが、痛みもほとんどありませんでした。

お褒めのお言葉大変うれしいです!

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 09:09:59.0

入社式前に、肌なじみの良いワンカラーにしてほしくて伺いました。
    初めての男性ネイリストさんということもあり、少し緊張していましたが、とても楽しく過ごすことができました。
    また、爪の長さや色の提案など、様々な点でご丁寧に確認してくださいました。施術後に塗っていただけるオイルは数種類から選ぶことができ、いい匂いがして癒されます。

駅から近い立地もありがたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミもとても嬉しいです!
    こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました^^
    オイルもご満足いただけてよかったです!

キャンネイル 金山店(Can Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー