3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイムアネックスサラ 山科店(I'm annex sala)   >

アイムアネックスサラ ヤマシナテン

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町33‐3 ドモス竹鼻2F
  • JR山科駅から徒歩3分
    4.2
  • まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:38:01.0

まつげパーマでお世話になりました。
    リクライニングチェア気持ち良かったです。
    ピッタリ1時間で、まつげパッチリ上がりました!

【当店パリジェンヌ初めての方用】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4950

I'm annex sala 山科店 【アイムアネックスサラ ヤマシナテン】からの返信コメント

まる様
    先日はサラ山科店をご利用頂きありがとうございます。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    まる様にリラックスして頂き満足して頂けて光栄です!

また、サラ山科店にリラックスしにいらしてください♪

お忙し中、口コミ頂きありがとうございます。

サラ山科   田中

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 02:30:38.0

お忙しいところ無理を言ってしまいすみませんでした!
    丁寧に施術して下さり嬉しかったです!ありがとうございました!

【当店まつ毛パーマ2回目以降】まつ毛パーマ¥3850 19:00以降予約不可

みーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました

お時間合わせていただいてありがとうございました
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またご来店お待ちしております
    口コミありがとうございました

武川舞桜

[投稿日] 2022-12-21 08:52:24.0

3千円オフ券が載ってましたのでフットケアをしてもらいました、かかとがきれいになりましたのでうれしかったです、3300円が300円だけになったので助かりました、ありがとうございます(^-^)

【ニオイ対策にも◎】かかと角質ケア ¥3300

成弥様

いつもご来店ありがとうございます
    かかとツルツルになってよかったです!!
    しっかり保湿して3.4ヶ月後気になった時また来てくださいね!!!
    クチコミありがとうございました。

西村真夜

• keyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 15:27:02.0

今回も素敵に仕上げていただきました!

【リピーター様】美眉スタイリング 19:00以降の予約不可

key様
    いつもサラ山科店をご利用頂きありがとうございます♪
    12月と忙しい月ではありますがサラ山科店に足を運んで頂きありがとうございました!

また、来年のご来店も楽しみにお待ちしております!!

サラ山科   田中

• もこちゃん大好きさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 05:02:08.0

まつげパーマ、初めてお世話になりました。予約日時を直前に変更させてもらったのですが、快くご対応いただきました。ゆったりとラグジュアリーな雰囲気な店内で、清潔感もあり、短い時間でしたがくつろげました。仕上がりも満足です!(持ちが不明なので★4)またお世話になりたいお店です。

【当店まつ毛パーマ初めての方】まつ毛パーマ¥3850 19:00以降の予約不可

もこちゃん大好き様
    先日はサラ山科店をご利用頂きありがとうございました!
    もこちゃん大好き様にリラックスして頂き満足して頂けて光栄です!
    その後、まつ毛の調子はいかかでしょうか。
    次回ご来店頂けた際に何かあればお気軽にお申し付けください。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

サラ山科  田中

• fkanaxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 01:28:11.0

最初にきちんとカウンセリングしていただき、疲れている箇所などを話しました。施術中は必要な会話のみで、リラックスする事ができました。下に引かれていたウォーターマットが暖かくいい感じで、施術も気持ち良かったです。
    一点だけ、最初に1階の受付に入っていった時、スタッフの方がみんな忙しそうだったのもあるかもしれませんが、何の声かけもなく、どうすればいいか分かりませんでした。待って、座っておいて、など一言でも声をかけてもらえれば良かったです…。

【リピート率NO.1】全身オイルマッサージ(60分)+顔ツボ・頭マッサージ

fkanax様
    あれからお体の調子はいかがでしょうか?

最初の受付の際にお声がけが遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そしてご指摘いただきありがとうございます。今後はそのようなことがないようにしっかりスタッフ間で意識の見直しをさせていただきます。

そしてボディスパは繰り返しきていただくことで疲れにくく凝りにくい身体になっていきますので
    またfkanax様のご来店をお待ちしております。

大倉舞

• ナちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:43:36.0

とても綺麗に仕上げていただき満足です!

【エリア最安!】話題の美眉スタイリング ¥3300→2200 19:00以降の予約不可

ナちゃん様
    先日は、サラ山科店をご利用いただきありがとうございました!
    その後メイクはしやすくなりましたでしょうか!
    アイブロウの周期は3~4週間になってます。
    また気になって来られましたら是非サラ山科店にお越しください♪

お忙し中、口コミ頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております!!

サラ山科 田中

• ポトフさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 18:11:38.0

まつ毛パーマーとか若いお嬢さんがするもので、アラ還の私が行ってもいいものかと大変緊張しましたが、カーテンで隠れていて他の方は全く見えないのでホッとしました。
    ずっと眉毛に自信がなかったのですが、ワックスや定規などで丁寧に整えてくだいました。
    眉頭、眉尻の目印になる毛根は残して、ペンシル、パウダー、眉マスカラの使い方も教えてもらえたので、自分でやってみても出来ました!
    まつ毛パーマもビューラーで痛い思いをしなくていいし、お化粧が時短になり、行ってよかったです。

【人気急上昇】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング ¥9900→¥7150

ポトフ様
    先日はご来店ありがとうございました

その後まつ毛と眉毛の調子はいかかでしょうか?
    メイクの時間が短くなって良かったです!
    1か月くらいで来て頂くと綺麗な状態を保てますので
    年末ぐらいにぜひお越しください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

武川

• Buzzさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 10:53:47.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、髪や肌などの悩みも聞いて頂いてアドバイスも頂きました。
    施術もすごく丁寧で大変良かったです。
    また利用させていただきます。

【大倉限定】クリームバス60分¥7700→¥6160

Buzz様
    あれからお体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉も頂きとても嬉しいです!
    またお疲れの際はいつでもいらしてください!
    Buzz様とお会いできるのを楽しみにしております!

大倉舞

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:41:57.0

体が癒されました。ハーブの香りもBGMもリラックス出来て良かったです(*^^*)

• ゆみこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 11:57:01.0

ウォーターベッドが気持ちよく、汗もたくさん出ました。そして、オイルマッサージが最高でした。たくさんの老廃物が流れたと思います、またお願いします!

【テレワークで凝りが気になる方にも】全身オイルマッサージ60分¥6600→4400

ゆみこ様
    お褒めのお言葉頂き嬉しいです!!
    マッサージの後のスッキリ感と汗をかいたあとのスッキリ感2つのスッキリを味わっていただくことができてよかったです!
    また繰り返し来ていただくと、お疲れのところがだんだんと改善されていきますので
    ゆみこ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!!!

大倉舞

• ふくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 19:07:30.0

ゆったりした空間でまつげパーマをしていただくことができました。ありがとうございました。

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:37:52.0

初めてパリジェンヌと眉を整えてもらいました!!
    まつ毛は思った以上に凄く綺麗に上がっていてビックリしました!!!眉は薄くて形も整え方が分からずいつもメイクがイヤでしたがきちんと綺麗に整えてもらい書き方も丁寧に教えて頂いたので凄く勉強になりました!!!
    またお世話になります!!
    有難う御座いました!!

りんりん様

先日は、サラ山科店をご利用頂きありがとうございます。

その後、眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    りんりん様にご満足頂けて光栄です!

また、分からないことなどございましたらお気軽にいつでもご相談下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

サラ山科  田中

• keyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 03:06:00.0

久しぶりに利用させていただきました!
    仕上がりとっても綺麗で満足です!またよろしくお願いします!!

【3か月以上サラ山科のご利用がない方限定】アイメニュー20%OFF

key様

先日は、サラ山科店をご利用いただきありがとうございます。

key様にご満足頂けて光栄です!
    ご都合が合いましたら今年最後に是非もう一度綺麗にしにいらしてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

サラ山科  田中

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 17:27:29.0

落ち着いた空間でリラックスでき仕上がりも満足です!

ひかる様
    先日はサラ山科店をご利用いただきありがとうございます!
    その後、メイクしやすさなどいかがでしょうか。
    アイブロウは1ヶ月のペースでご来店頂くのがおすすめです!
                                サラ山科

• Riiiiiiisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:48:20.0

眉の形の相談から、アイブロウのコツも分かりやすく説明いただきました!
    仕上がり大満足です!ありがとうございました!!

• ユウキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 06:23:24.0

とても、親切丁重で
    人柄も良いとても綺麗な人で話し易いです。
    満足しています

【トレーニング価格】バインドロック 100束 ¥8800→¥5500

ユウキ様
    先日はサラ山科店をご利用頂きありがとうございます!
    その後、まつ毛エクステの持ちなどはいかがでしょうか。
    ユウキ様と施術中沢山お話ができて楽しかったです♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております!!
                                                                      サラ山科  田中

• ちさねえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:48:13.0

よく色んなマッサージ店にいきます。まず接客態度が全体的に良くない。掃除もおろそかなところが多い。押してはならない部位を強い力で押す。ネックレスをしていても外してくださいといわず付けたまま上からゴリゴリ擦る。などなどキリがないほど酷いです。また説明が雑。どうしても紹介してもらった人を知りたいと、個人情報を聞いて何に使うのか。同じ金額で良い店はもっとあります。

ちさねぇ様
    当店をお選びいただいたのにもかかわらず、接客不足、技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

紹介の件に関しましては、紹介者様に特典がございましたので良ろしければと思い聞かせていただきました。説明不足と強引に感じるような誤解をさせてしまい申し訳ございませんでした。

接客、技術ともに見直しをさせていただきます。

[投稿日] 2022-10-10 07:17:00.0

部屋の中は暗かったですが足が楽になりました、柑橘系の香りがよかったです、ありがとうございました(^-^)

【むくみ解消コース30分で足をスッキリ! ¥3300

成弥様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    あれからお体の調子はいかがでしょうか?
    ボディスパは継続して頂くことにより疲れにくく凝りにくい身体へ体質改善していくことができますので、また成弥様とお会いできるのを楽しみにしております!

大倉舞

• ちゃちゃぶぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 11:14:16.0

カウンセリングも施術内容の説明も丁寧にして頂けました。
    エステもとても気持ちよかったです。お肌もツルツルになり、久しぶりに癒されました。

【林田限定】美肌フェイシャルコース ¥6600→¥5500

ちゃちゃぶぅ様
    先日は美肌フェイシャルをご利用いただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがですか。
    是非、またお時間のある時にサラ山科店をご利用ください。

[投稿日] 2022-10-02 08:51:16.0

初めて美眉スタイリングをしました、割引券がありましたのでちょうどよかったと思って眉毛をそろえてもらいました、綺麗になってました、ありがとうございます(^-^)

成弥様
    いつもサラ山科店をご利用いただきありがとうございます。
    その後眉毛の書きやすさはいかがでしょうか!
    また、気になりましたら整えにご来店ください。
    次回のご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:36:34.0

全身オイルマッサージは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。自分の首や肩甲骨から、ゴリゴリと音が聞こえるくらい凝っていました。自分でも引きました。疲れが溜まってたんだな、と気付き、60分コースの満足感が高かったです。次もまた通わせていただきます。

あやか様
    ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    あれからお体の調子はいかがでしょうか?
    先日も短い周期で来ていただいたので初回のときよりもかなりほぐれていてびっくりしました!

またあやか様のお疲れを改善できるように精一杯させていただきます!
    お会いできるのを楽しみにしておりますね!!

大倉舞

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 14:13:44.0

眉毛を整えていただくのは初めてでしたので、緊張もありましたが、店内の落ち着いた雰囲気のおかげでリラックスできました。自分に合う眉毛なども何もわからない状態でしたが、相談にものっていただけたので、理想の綺麗な眉毛ができて大満足です。本当にありがとうございました!

• えさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 18:30:06.0

肩こりが凄く楽になりました
    とてもリラックスできて大満足です
    またお願い致します

え様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
    あれからお体の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉頂きとてもうれしいです!
    ボディスパは継続することにより、疲れにくく凝りにくい身体になっていきますので、
    またえ様とお会いできるのを楽しみにしております!!

大倉舞

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:03:58.0

とても長い爪で目元に触れられてとても怖かったです。まつげを持ち上げる時もパーマ液を塗る時も雑。テープを剥がすときも雑で痛かったです。仕上がりはそんなに悪くなかったのに残念に思います。

さやか様
    先日はサラ山科店をご利用頂きありがとうございます。
    今回、さやか様に不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。
    今後その様なことがないよう丁寧に努めて参ります。

貴重な口コミを頂きありがとうございます。

サラ山科

• ハチスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:14:04.0

肩首頭のこりをほぐしたくてお願いしました。かなりこっていたと思いますが、ココ!と言うところをちょうどの強さで押していただき、終わったあとしばらく気持ちの良い汗が出ました。普段意識しない頭皮の状態を見ていただき いたことでお手入れしていきたいなと思っています。

【大倉限定】クリームバス60分¥7700→¥6160

ハチス様
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    力加減などお褒めいただきありがとうございます!
    またお体の凝り具合に合わせていろいろメニューの組み合わせもできますので、お気軽にご相談ください!
    またハチス様とお会いできるのをたのしみにしております!

大倉舞

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 12:53:28.0

担当の方が前回と違い、あまり満足いく出来ではありませんでした。眉毛も鏡で確認する時に顔周りに沢山付いておりせめてはらってもらいたかったです。

【リピーター様】美眉スタイリング 19:00以降の予約不可

仕上がりに納得いただけず申し訳ございませんでした。
    施術後も不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
    今後このようなことがないよう改善して参ります。

• Yoshyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 19:36:52.0

丁寧な対応で、とても感じが良かったです。

あたたかいマットの上での施術で、汗もたくさんかいて、デトックスできました。

アロマの香りに包まれて、大変リラックスできました。

Yoshy様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉いただき嬉しいです!
    繰り返しご来店いただくことにより、もっともっと汗をかくことができますので、より高いデトックスが期待できます。
    またYoshy様に癒しをご提供できることをこころより楽しみにしております!

大倉舞

• しまさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 13:15:20.0

お直しもすぐに対応してくださってありがとうございました♪

しまさん様

何度もお店に足を運んで頂きありがとうございました。

その後まつ毛の調子はいかかでしょうか?
    またお待ちしております

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 09:52:02.0

リピーターです。静かな空間でリラックスできました。仕上がりもカールと根元からしっかり上がっていて満足しています。
    また、よろしくお願い申し上げます。

ち様

お店の雰囲気、仕上がり喜んで頂けて
    とてもうれしく思います!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

アイムアネックスサラ 山科店(I'm annex sala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー