5. ユリシス Body Therapy&Healing Ulysses   >

Ulysses

ユリシス

• 東京都新宿区歌舞伎町2-3-21明治通りビル606・605・603号室
  • 【感染予防対策徹底中】東京メトロ副都心線・大江戸線東新宿駅徒歩2分/新宿駅徒歩12分

sssさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/13

色々なところで不調を解消してもらおうとしてきましたが、こちらが一番丁寧に施術をしてくださったと思いました。
    施術は不思議な感じでしたが、とても気持ち良かったです。
    たくさんのことを教えていただき、少しづつ実践していきたいと思いました。
    義務ではなくやりたいなという気持ちにさせてくれる場所です。

当店人気NO.1《セル脂肪ケア+美容整体オールインワン》特別コース180分¥15000

• bijouさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/5/15

全く痛くない脱毛でした。ウトウトと意識が遠のいて眠っちゃうくらい!それでちゃんと脱毛効果を期待できるなんて…通うしかないですね。(笑)またよろしくお願い致します。

【無くなりすぎて困っちゃう?!】時間内あて放題☆最新美肌脱毛 60分¥25000

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

YouTubeを見て行きましたが、お話させていただいて人柄が本当に素敵だなと感じました。
    適当な施術ではなく効果のある施術でした。
    また、きちんとお客様として丁寧に接して下さりとても居心地が良かったです。
    長年足が痩せず悩んでいましたが、他のエステは行かないで暫くこちらでお世話になります。次回の予約もとらせていただいたので、また宜しくお願い致します。

2万人を細くした美ボディ&歪メンテ◆全身美容整体【院長施術】120分32000円

• ななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

素晴らしかったです。今まで30年以上、いろんな施術を受けて来ましたが、こんなに体がスッキリ軽くなったのは初めてです。先生のお話もおもしろく、納得できる内容ばかりで、体調不調の原因もわかり、心もスッキリしました。ありがたい限りです。継続して来店予定です。

• ちゃーりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

今回は下半身集中コースをお願いしました。
    太腿とふくらはぎがパンパンだったのですが、とても柔らかなりました。当日より翌日に効果を実感することが多く、翌日鏡の前に立つのがいつも楽しみです。
    身体の悩みの相談にも丁寧に答えて下さるので、日常から色々と意識して生活することができます。
    こちらで販売しているイヌトウキを飲んでいますが、イヌトウキを飲んだ翌日は本当にスッキリ目覚めることができます。
    施術もサプリメントも本当におすすめです!

2年連続優勝サロン◆下半身徹底ケア◆太ももハイフ付【150分60000円】

• しょうやたやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/17

初めて太ももにハイフ足にセルライトケアをしていただきました。むくんでいた足がすっきりして、満足して帰りました。

• くみぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/8

カイロプラクティックで検索した結果、ユリシスさんがでてきたので思い切って予約してみました。
    YouTubeはちらっとしか見てませんでしたが、施術を受けてみて自分が長い間辛かった首・肩こりが嘘のようにラクになってびっくりしました。
    太ももとふくらはぎが細くなったという口コミも半信半疑でしたが、たしかに細くなったので技術の高さに驚きの連続でした。
    長い間コンビニ弁当ばかり食べてきたツケがまわってて、しかもストレスも溜まっていることによって腎臓の働きが低下してるとご指摘をいただいたので、施術後はなるべく自炊するように生活を変えてます。
    後日、おすすめしていただいたイヌトウキもネットで購入したので、さらに体質改善できるよう頑張ります!

料金は決して安くないですが、施術の高さと先生の豊富な知識のおかげで色々勉強になったので、得るものはたくさんありました。

美ボディ&歪メンテ【院長施術】全身美容整体【120分:20,000円】

• ゆーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/1

長年むくみに悩んでおり、1回の施術でどのぐらい変化があるのかとすごく興味がありました。
    話されてる内容も理解しやすかったですし、なんといっても施術ですね!なぜこれだけで改善されたり、細くなるの!?って疑問が飛びかっていましたが、実際結果が出ているのでホンモノなんだなと感じました。
    たまたま枠が空いてての予約が運命だったのかもしれません笑
    イヌトウキもしっかり飲んで効果みてみたいと思います、ありがとうございました!

[投稿日] 2022/3/4

体が疲れきっている状態で伺いました。
    楽しくお話しながら施術していただき、終わったら体が軽く、見た目もスッキリして、気持ちも前向きになりました!
    今度は疲れ切る前に伺いたいと思います。

• 美来さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/10

YouTubeを拝見し、抜群の知識量と説得力でユリシスさんでなら健康的に痩せられる!と思い予約しました。

カイロ・整体・マッサージ・エステ今まで色々行ってみましたが、こんなに感動したのは初めてです!
    これまでカイロや整体というとポキポキごりごりされてきましたが、催眠術でもかけられているかのような不思議な施術でした!笑
    お値段はお高めですが、納得の効果です!
    イヌトウキも飲み始め10日程ですが、早くもアトピーが少し良くなってきています!

• buffe67さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/27

他のカイロプラクティックとは別格

YouTubeで拝見しており、コロナが落ち着いたら伺いたいとずっと思っていました。今回ご縁があって急遽予約が取れて伺うことに。
    今までの体の不調の原因が先生のカウンセリングと実際施術をしていただくことで合点がいきました。
    施術中、自分の歪みを分かりやすく伝えてくださり、調整してくださいました。
    施術後は、太もも・ふくらはぎが細くなっていました。
    膝に乗っていた太もものお肉も二の腕もスッキリ。背術後にいつも通りブラホックをつけたつもりが自然と1つ奥に付けることが出来たり、着て来た服をスッと着ることが出来ました。
    体も軽く帰路の足取りが軽かったです。
    施術後、翌日~週6仕事で疲れましたが、これまたビックリ。
    いつもは仕事終わりに背中・腰・肩・腕がだる重く、酷い時は痛みを伴うのですが、それがありませんでした。本当に凄いです。生理前症候群の症状も軽かったです。
    もっと早く巡り会いたかった。
    お体のことでお悩みのある方は、まずは先生の施術を受けることをオススメします。
    次回の予約が楽しみです。
    それまで教えていただいたことを守って生活してしてみます。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

ネット検索で知って口コミをみて是非行ってみたいと思い予約しました。長年腰や肩の痛みやその他不調があって色々なサロン、整体などにいってきましたが、その時はいくらか良くなったように感じてもすぐにぶり返していました。今回ユリシスさんを尋ねてみてその理由がわかったような気がします。しばらく通って体の内側も外側も健康にすっきりしたいなと思います。

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/26

結果は大大大大大満足です!
    カウンセリングの時も施術中も色々なお話を
    聞かせていただき、なるほどと思うことが
    沢山ありました。
    悩んでいる所も、的確に対処して頂き
    体も楽になりました。
    日常生活で気をつけると良い事も教えていただいたので帰り道から、さっそくやっています。
    もっと早く知っていれば!と思えるサロンです。
    また年明けに伺います!

【院長施術】美容整体オールインワンパック【90分:25,000円】

[投稿日] 2021/11/14

立っているだけで腰が痛かったのですが、楽になりました!また、自然と足を組んでいたのも改善しています。
    たまたま友人に会った時、痩せたー!と言われました。体重はおそらく変わっていませんが、顔のムクミや、バランスを調整していただいたからだと思います。マイペースですが、また伺います。

• ◯さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

一般的にサロンでのカウセリングとは、顧客が「何について悩んでいるかをヒアリング」し、「どのようなケアを行うのかを提示」し、「どの程度料金」がかかり、「普段はどのように過ごすべきなのかを指導」するものと解釈していますが、ユリシスさんではこのカウンセリングが他院と比較してとても丁寧だと感じています。
    おそらくユリシスさんの「なぜ太ったかを追求することがダイエットの近道である」というコンセプトによるものだと思い、私もこれに同感しています。
    また、対処したい悩みに応じてユリシスさんでできることとその料金について細かく説明していただけますが、強引なセールスは一切なく、こちらのできる範囲での提案をしてくださいます。
    施術についてですが、他のカイロプラクティックとも毛色が違っており言葉では形容し難いので、雰囲気を知りたい方は、ユリシスさんのYouTubeをご覧いただくのがよろしいかと思います。
    サロンの実力や雰囲気については他の方々が書き込んでいる通りです。次回お邪魔する日が楽しみです、またよろしくお願いいたします。

• ぷうすけママさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/10

YouTubeで拝見して、いつか行きたい、と予約を調べていたところ、たまたま翌日の予約が取れましたので、何かのご縁!と予約させていただきました。
    初めてでしたので、初めは緊張しましたが、とてもアットホームな雰囲気で、気がつけば緊張はとけていました。
    こちらの話をとても丁寧に聞いてくださり、(喋りすぎてしまうほどでした)カウンセリングの段階で気に入ってしまいました。
    施術そのものは、不思議な感じでしたが、どんどん身体が変わっていくのがわかりました。帰りに下着をつけたら、ブラジャーのホックが2段階も小さくなっていました。帰りは身体もスッキリ、背筋も伸びていて、気分爽快でした。
    次にうかがうのが楽しみです。ありがとうございました。

• tomyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

YouTubeで動画を拝見し、Ulyssesに興味を持ちました。この1年忙しくほぼ仕事しかしていなく夜遅くに食べて寝て…という怠けきったこの体を内側から変えたいと思い、Ulyssesに行きました。YouTubeで見てた先生が現れた時はキャー本物だ!となんだか嬉しくなりました(笑)カウンセリングでは体の仕組みや生活習慣、改善するには、など、色んなお話を分かりやすくしてくださり先生のお話に引き込まれました。終始和やかな雰囲気で緊張も解けてきていざ施術へ。体の不調なところを調べてくださっているのですが…とっても不思議な体験でした。不調なところがあると手に力が入らなくて…そして一つずつ不調なところを治していただくのですがバキボキとかやるわけじゃなく…説明できない(笑)この不思議さは体験しないとわからないと思います。全く痛くないまま体が整いました!太ももふくらはぎも施術後は数センチ細くなりました!1か月後3ヶ月後半年1年と先の自分を想像しながらこれからも通わせて頂きたいと思います。よろしくお願いいたします(^^)

• もとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

噂通り、初回から足痩せの結果が素晴らしかったです。何回か施術後必ず変化があることが想像できます。また、先生は気さくで、色々お話していただきました。サロンで購入した石鹸も、帰宅後早速試してみると、本当に一回でくすみがとれ、トーンが上がり驚きました。継続使用し、シミが薄くなることを期待します。
    近いうちに次回予約いたします。ありがとうございました。

• ゆがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/21

初めてご担当いただきましたが、体のことなどいろいろ教えてくださり、リラックスしながら施術を受けることができました!どの先生も気さくで、いつもとても安心できます。
    また伺います!

《痩身コンテスト2年連続1位》高出力ハイフ&衝撃波【180分:40000円】

[投稿日] 2021/8/26

汗だくで伺って申し訳なかったですが、最初にお茶をいただいて、少し落ち着いてからの施術でしたので、一安心でした。

先月初めて伺ってから、自分的にはそこまで体が悪い感じはしない中で、今回2度目で伺いましたが、やはり施術後はトイレも近く、体もすっきりし、背筋を伸びた感じがしました。また、先生とお話している中で、またがんばろうという気持ちになり、モチベーションが上がりました。

【女性施術士】姿勢改善で美しく《美容整体オールインワンコース》90分¥12000

• ゆがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

いつもすごく丁寧に対応してくださり、また、気さくに話しかけてくださるので、とてもリラクッスして施術を受けられます。
    終わった後は体がスッキリして、毎月リピートしています!

• Shilaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

自覚はないですが整体慣れしているらしい自分ですが、こちらのサロンはおすすめできます。
    理由は大別するとと、対人/環境の面と、技術の面があります。対人/環境の面には、1.不必要な宣伝や急な料金アップがない。むしろ、地元のエステや整体でもいいよと言われる。2.顧客に沿った対応。施術前のカウンセリングによって、予約プランとは別プランを提案していただき、やっていただいた。3.いい意味で実家感のある環境(トトロ好きの方がいらっしゃるようです(笑))を含みます。
    技術の面には以下を含みます。4.施術後太もも -3cm, ふくらはぎ -2.5cm 。5.施術中健康豆知識をふんだんに教えてくださった。6.二の腕も細く、余計な張りがなくなったように感じた。脚も余計な張りがなくなり、形がよくなったようです。7.骨密度の高さ、どちらの足から踏み出すか、顔が正面より右を向いている、などといったことまでわかるそうです。ゆがみは施術で治してくださったようです。
    総合的に満足しております。一か月程様子をみますが、現時点ではまたお世話になりたいと思っています。サロンだけでなくカイロにも関心があります。
    本日はありがとうございました。

【上級施術士による120分】《痩身コンテスト受賞》凄腕サロン体験プラン

[投稿日] 2021/7/31

YouTubeを見ていたので、念願のユリシスでした。
    顔から首肩がスッキリしました。首とか細くなって、歩くのも軽いです。

ダイエットが始まると思うと…太った自分が悪いんだから、痩せるのが苦しいのは当たり前だと考えていました。なんか希望が見えました。思い切って伺って良かったです!イヌトウキを飲んで、また伺いますね。

【院長施術】辛い首肩コリにも《美容整体オールインワンコース》90分¥20000

• さちよさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

初めての施術でした。うわさはYouTubeで知っていましたが帰る途中でGパンの緩さに驚きです。ケータイ見ていてもぼやけていたのがはっきり見えてるし、右の股関節手術しているので足の長さが違っていましたがある程度まで回復しスムーズに歩けるのでびっくり。骨盤の左右の高さが違っていたことに気付いていなくて、施術後定位置に入ったことはこれまた驚きです。肩のおもりが取れたのでカラダが軽いです。ウソのようなホントの体験です。50年のカラダの歪みが矯正されました。ありがとうございました。また 行かせて頂きます。

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/17

とにかく担当スタッフさんは、とても感じの良い方です。
    施術も一生懸命して頂いて、結果本当に足が細くなりました。
    初めてだったので、あまり結果がでなくてもしょうがないかなと思っていたので、とても嬉しかったです。
    お茶やサプリの事も相談にのって頂きました。
    又、担当スタッフさんに施術してもらいたいと思っています。

贅沢プラン●副院長対応240分●セル脂肪ケア120分&Ulysses式美容整体120分

• カリメロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/10

初めて伺いましたが、緊張することなく、アットホームな空気感にリラックスして相談にのっていただきました。
    ゆっくりと調整していけそうです。これからよろしくお願いします。

★副院長による贅沢240分★セル脂肪ケア120分&Ulysses式美容整体120分

• うこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/25

丁寧に話を聞いてくれたのでとても安心しました。

【小顔・目の疲れに◎】院長による頭蓋骨精密調整 30分¥15000

• マミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/20

右側腰のハリが薄れ、昨日より曲がるようになりました。マミキティの大きな身体をいつも一生懸命施術して頂いて本当にありがとうございます。お話していく中で「脂質~」の話は本当に納得です。過去何度も何十万円かけて失敗を繰り返し納得の結果にはドンドン遠ざかってしまったのは、前段階で整えないといけない自分の身体が、そこまで達していなかった事が5ヶ月通って気付きました
    いつも色々な発見をありがとうございます

【副院長施術】歪みを整え美痩せ《美容整体オ-ルインワンコース》90分¥15000

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

YouTubeを拝見してこちらを知り、初めて伺いました。
    知識の豊富さだけでなく、雰囲気も良いところで安心して施術を受けることができました。
    また定期的に通いたいと思えるサロンでした。

• ゆがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

カウンセリングできちんと要望を聞いてくださり、また詐術も説明しながらやってくださるので、とても安心して快適に過ごさせていただきました!
    スタッフさんもみなさん気さくで、心地よかったです。
    また、普段の生活に対するアドバイスなどもくださり、大変参考になりました!
    また伺います!

【上級施術士の180分】《痩身コンテスト受賞》凄腕サロンたっぷりプラン

ユリシス Body Therapy&Healing Ulyssesの口コミ一覧/ホットペッパービューティー