3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ユリシード 東京本院(Ulyseeed)   >

Ulyseeed 東京本院

ユリシード トウキョウホンイン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区歌舞伎町2-3-21明治通りビル606・605・603号室
  • 東新宿駅A1出口徒歩2分【メトロ副都心線・大江戸線】明治通り沿い
  • pick up

さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/31

いろんなエステサロンにいきましたが
    こんなにすぐに効果がわかるのは初めてです!
    また効果も持続しており、安心してお任せできます。

結婚式前まで、詰めて通いたいと思います!

【2~3回目】院長:全身痩身美容整体90分¥35000⇒14800

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    結婚式までの数か月、バッチリ仕上げていきたいと思います。
    本技術は、すでに国内の学会でも発表している
    私のオリジナル技術です。
    ご期待に沿えるよう、今後も一生懸命に努めさせていただきます。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024/11/27

細くなることはもちろん
    ただ細くなるのではなく、たるまないように
    皮膚を引き上げてくださるので
    安心してサイズダウンをお任せできます!

脚やせは特に効果絶大です◎

【4~6回目】院長:全身痩身美容整体120分¥32000⇒19800

[投稿日] 2024/11/27

痛くない顔の矯正です!
    顔をぐいぐい押される顔の矯正に抵抗がある方は
    びっくりするくらい刺激が少なく終わるのでおすすめです

また悩みに合わせて施術してもらえるため、
    是非先に悩みをお話されることをお勧めします!

【2~6回目】院長:頭蓋骨精密調整30分¥25000⇒15800

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    充分にカウンセリングしてから、出来るだけゴールを見据えて施術致します。
    一旦、どんなことでも良いのでワガママを言ってみましょう。
    もちろん出来ないこともあります。でも諦めないで良い事もあります。
    一緒に頑張って理想に近づけるように。

• ccma68さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/25

2週間ルーティーンで伺いました!
    定期メンテナンスって大事だなと実感です。やっぱり積み重ねですね。
    施術技術はもちろん
    全身のことを把握いただけている安心感と
    豊富な知識を伺えて、いつもありがたいです!
    YouTubeも勉強になっています☆

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    メンテナンスは本当に大切ですよね
    ですが、季節などの条件でそのサイクルは変えていいと思います。
    ぜひご自分のお身体と相談しつつ、マイペースでご利用ください!
    またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

• るねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/11/24

痛みは全くありません。今まで受けた骨格調整系で一番レベルが高いと思っているので、担当スタッフさんの全身筋骨格調整を継続して受けています。調子の悪い所で何が起きているのか、考えられることを説明してくださるので、即効では効かない調子の悪さがあっても納得して受けることができます。今回は急な寒さであちこち歪んでいたようで、受けた後上半身が特にすっきりしました。

【海外からも】痛み/歪み/辛い人向け◆院長全身筋骨格調整 60分¥26000⇒10000

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    寒くなると筋肉の収縮が強くなり、伸びにくくなることで
    背骨などに大きなひずみが出ることがあります。
    これを修正するために、骨だけでなく筋肉なども修正することになります
    当院は世界中から54の技術を集約し、体に負担のかからないように施術しておりますが
    今後も慢心することなく一生懸命に務めさせていただきます。
    またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/11/23

担当スタッフさんがなんかすごい人で面白かったです。
    絶対また行きます!

【61%OFF】1日3名限定◆頭痛/小顔/歪み/眼精疲労に◆院長頭蓋骨精密調整30分

面白いスタッフの林です^^
    ご自身のメンテナンスや美に対する姿勢が素晴らしかったです。
    こちらも精一杯頑張りますので、けっして無理せずマイペースで
    またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

• ゆるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/11/22

いつも優しく対応していただきありがとうございます。
    毎回施術受けるの楽しみにしてます。気になってたほうれい線が薄くなってめっちゃ嬉しいです。また宜しくお願いします。

【2回目以降:何回でも】幹細胞エクソソームパック50分¥12000⇒9800

• リラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/19

今まで受けた施術の中で、一番ソフトで、こんな感じだけで良いの?と呆気に取られてしまうほどでしたが、体の歪みがとれた感覚がありました。先生のお人柄も良く、腕はもちろんのこと、楽しい時間を過ごせました。

このたびは当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私の施術は、よくお客様に「非常にソフト」と言われます。
    これは、お客様の身体の負担を少なくすることが目的なのですが
    元々は怪我などをされた方向けの施術なので
    健常者の方にとっては「はっ?」というソフトさになってしまいます。
    コンディションによって、毎回少しずつ速度や強度は変わっていきます。
    お客様の身体の調子や状態によって臨機応変に行っていきますので

• まっき~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/11/16

身体のあちこちにポロかきていたので
    昔お世話になった
    担当スタッフさんに駆け込みさせていただきました

流石神の手を待つ担当スタッフさんは
    少し身体を触っただけで
    私の不調の場所がわかり
    アプローチしてくれました

終わった後は、身体だけでなく
    精神的にもすっきりしました
    知識が豊富なので
    色々と勉強になります

帰国したら頭蓋骨矯正にまた
    お伺いしたいと思います

【62%OFF】首肩腰など全身辛い人へ◆神業専門施術◆院長全身筋骨格調整 60分

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

このたびは当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    担当スタッフの院長:林でございます。
    身体の不具合ももちろんですが、その原因の半分はストレスや不安など
    精神的なものだと考えています。
    そういう意味で当院ではカウンセリングを重要視しており
    今回こうしてゆっくりお話しできたことで
    心の整理や決意をまとめることができたのではないでしょうか
    また帰国後に笑顔でお会いしましょう!

• ありがとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/15

しっかりとカウンセリングして頂き、丁寧な施術をありがとうございます。

【毛穴&シワ改善】目元口元ケア◆最新バルーンパック60分¥12000⇒4800

• hacikさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/14

普段エステに行ってもサイズが一回でほとんど変わらないのですが、一回で4cm太ももが変わり、びっくりしました。
    またぜひ伺いたいです!

【60%OFF】迷ったらコレ一択♪予約困難◆院長全身痩身美容整体120分¥32000

このたびは当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初回の数字は引締められた量みたいなものです。
    これから色んな事をして、細くなっていきます。
    もっと高い評価をいただけるよう頑張りますので
    一緒にキレイになりましょう。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/11/13

毎月お世話になっています。フェイスラインがすっきりして体も軽くなるのが本当に凄いです!もっとお水を飲んだ方が良いとのことで頑張っています。また謎の顔のむくみが出てきたので近々伺わさせていただきます^_^

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    謎のむくみですか・・・女性の周期と関係あるかもしれないので
    毎回そんな時はメモをしておいてください。

• まゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/11/11

いつもありがとうございます(*^^*)
    体を整えに毎月伺ってます!
    脂肪のボーナスステージが
    触るとわかると聞き驚きましたww
    食事に気をつけ脂肪を少しでも
    落とせるように頑張ります!

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    毎月身体の状態を確認しておりますと、人により細くなりやすい時期や
    太りやすい時期があるのを理解するようになります。
    細くなりやすい時期は攻め!逆の場合は守り!
    という方法もありますが、やはり毎日の生活リズムが重要です。

• ccma68さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/11

ルーティンのスケジュールで通えなかったことと、疲れも重なり身体の不調が続いていました。
    時間が取れたので急きょ駆け込み的に予約させていただきました!
    全身と頭蓋骨とフルセットで時間をとっていただけて助かりました!
    あの音からしてとてもズレてましたね。
    せめてイヌトウキは欠かさずに続けていてよかったです!
    またルーティン戻して通います!よろしくお願いします(^^)

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    いつもの感じとは異なる状況で、疲れが凄かったですよね。
    やはりピーク時に戦えるカラダづくりと、途中のメンテナンスは重要です。
    これからも是非お任せください。

• ねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/11

いつも頭蓋骨調整でお世話になっております。施術ももちろん最高ですが、先生は人生経験が豊富なのでいつも沢山相談してしまいます。まるでカウンセラーの先生のようです。これからもずっと通います。ありがとうございました。

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    カウンセリングはとても大切なプロセスです。
    場合によっては、施術よりも多くの時間を使います。
    でも、結果的に笑顔で帰っていただければOKです!

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/10

電磁パルスは、着替えなしでそのままできるこど、自分で強さを調節できるので気を使わず過ごせます。最初は本を読みましたが途中から半分うとうとして、終わったあとはスッキリしました。お茶で出して頂いたとうもろこしヒゲ茶も美味しいく、デトックス感があります。頻繁に通う場合は、お得な料金設定もありますが、先ずは都度払いにして間隔を調節しながら定期的に通ってみます。

【2回目以降:何回でも】電磁パルス(お尻&お腹2か所)30分¥10000⇒5800

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

このたびはご来院いただきまして、ありがとうございました。

電磁パルスは、着替えなしで受けていただけて、その時間は読書や動画をご覧になったり、ゆったりと過ごしたりと皆さん、30分の時間を有意義にお過ごしいただいております。

都度払いはもちろん、たくさん通われるお客様向けに店舗内キャンペーンも展開しておりますので、ぜひライフスタイルに合わせて、定期的に通われてみてくださいね!

またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

• ashさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/9

しばらく続けさせてもらっていますが、施術してもらうと浮腫もとれ顔がスッキリします。低気圧のだるさも軽減してきました。これからも引き続き通います。

【2~6回目】院長:頭蓋骨精密調整30分¥25000⇒16800

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    本MENUは、施術時の「何やっているの?」的な軽い不思議な感覚と
    受けるとラクになる方が非常に多く、大変人気のMENUでございます。
    ですが、実際は非常に大切な部分のケアをしており
    今後もご自身のメンテナンスのために月イチでご利用ください。

• ashさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/8

毎月通わせてもらっていますが、その場凌ぎの効果ではないことを実感しています。凝っている肩と腰が驚くほどすっきりして、姿勢を正すことが楽になります。また通わせていただきます。

【2~3回目】院長:全身筋骨格調整 60分¥26000⇒12800

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    毎月1回のメンテナンスとして、出来る限りしっかりと務めさせていただいております。
    それにしても、身体への負担は本当に減らないものですね。
    それを少しでも減らすために、ご自宅で寝る1時間前には
    スマホをご覧にならないようにしてみて下さいね。

[投稿日] 2024/11/8

一瞬で終わる施術ですが、左右差が整う気がします!
    痛くない顔の矯正は珍しいのでありがたいです。
    また顔のパックなどのメニューもあり、当日希望したらつけていただけてありがたかったです。
    深夜までやってくれているので通いやすいです。

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    顔の矯正を無免許でグイグイ痛くするのは、アメリカでは違法行為で禁止されていますが
    なぜか日本ではOKなんですよね。
    そのために、沢山のサロンがそういう行為を行っており
    日本だけガラパゴス化していると言われています。
    当院では、そのような施術は行わず、あくまで世界基準での施術を行います。

• ねこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/8

脂肪特別ケア&リンパマッサージ120分を受けさせて頂きました。キャンペーン価格でお得な価格で助かりました!
    長時間の施術になりますが、先生と雑談したり寝落ちしたりであっという間です笑
    プールウォーキングや食事管理など、1人ではなかなか続けられないのですがここでアドバイスを貰ったり前回来院時より痩せた?と言って貰えるとモチベーション維持にも繋がります。

【最強】太もも徹底分解◆脂肪特別ケア&リンパマッサ-ジ120分¥45000⇒19800

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

いつもUlyseeedをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、院内で開催していますキャンペーン価格の方がお安かったのでそちらを適用させていただきました。
    施術はずっとうつ伏せの体勢で行うため、お話をしたりして少しでもリラックスしていただけるお時間であれば幸いです。

ご自身で行っているプールウォーキングやお食事は、しっかり継続出来ている時もあれば、色んなご事情で出来ていないこともあると思います。無理せず、できる範囲の中で、できることをしっかり行っていきましょう!そうすることで、ご自身の身体は変化していきますよ^^

またご来院された際は、色々なお話やお悩みをお聞かせくださいね!

[投稿日] 2024/11/4

丁寧な施術いつもありがとうございます。行くたびに新しい情報得て帰ってます(^ ^)色々勉強になることも多いのでありがとうございます。気軽にいろんな相談に乗って頂きすごく助かっております。効果めっちゃ感じるのですごく嬉しいです。また宜しくお願いします。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/3

明るい雰囲気の担当スタッフさんに丁寧なご説明をして頂いた後に施術頂きました。バキバキするタイプの施術ではなく、柔らかい不思議な感じの手技ですが、くびれができて足は細くなりびっくりしました。エステコースのようなまとめてお支払いではなく、都度払いできるので安心して通えそうなので定期的にお願いしたいと思っています。

【人気No1】リンパ+副院長美容整体オールインワンパック120分¥20000⇒8800

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

このたびはご来院いただきましてありがとうございました。

そしてお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります!

施術を受けたお客様だけがわかる、言葉だけの説明では理解しがたい施術だったと思います。
    とはいえ施術を受けた後は、お客様ご自身が変化を感じることができるので、とても人気の施術コースです。

当院はエステの回数券のご用意はなく、都度払いのみのですので、とても気軽な気持ちで通っていただけるサロンでございます。またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

• sakurasouさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/10/31

以前、エステでやったことがあったのですが、こちらのお値段の安さにひかれて電磁パルスを体験しました。30分座っているだけで読書やスマホいじりもできるし、自分で強さを調整できて、よかったです。続けてみて、効果が出るのを楽しみにしています。スタッフの方もとても感じが良く、安心して通えるお店だと思いました。またよろしくお願いいたします。

噂の電磁パルス【MAG BLADE】◆お尻&お腹キュット引締め♪30分¥10000⇒2980

sakurasou様

この度はご来院ありがとうございました。
    着替えもなく30分でお手軽にできるのはとても便利ですよね!
    便秘や尿漏れ等は1度でも効果が表れますが痩身目的となると継続して頂かないと
    効果に時間がかかってしまうので、是非継続して頂ければと思います。

[投稿日] 2024/10/31

まだ2回目ですが脚がびっくりくらい細くなりました!
    細くなるだけでなく引き上げてもらえるので皮が余ることなく安心してサイズダウンできます!

いろんなメニューがあるので、悩みに合わせて色々な相談ができてありがたいです。
    引き続きよろしくお願いします。

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    2回目ですでに効果を実感していただき、ありがとうございます。
    当院では、お客様に合わせた施術と豊富なMENUで対応しております。
    その都度、必要に応じてお選びいただければ幸いです。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/29

初めて来た時から変わらないいつも丁寧な説明、そしてアットホームな雰囲気のおかげで安心して通わせていただいてます!
    月額制ではない分自分のペースで無理なく通えるので、そこも嬉しいポイントです!

【座るだけ】電磁パルス◆骨盤底筋&内臓脂肪合計3ヘッド30分 ¥10000⇒2980

ゆうか様
    先日はご来院ありがとうございました。
    そうですね!月額はありませんが、継続して通ってくださるお客様にはお得に通えるプランやキャンペーンも随時提案させて頂きますので、ゆうか様のペースで通って頂けたら幸いです。
    またのご来院心よりお待ち申し上げております。

• ありがとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/10/26

今日も素晴らしい施術をありがとございました。
    素敵なお話を聞きながらの施術はとてもとても楽しいです。
    次回も宜しくお願い致します

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    色んなお話をしながら楽しく過ごさせて頂き、大変感謝しております。
    さらに美しくなるためには、考え方や感情の調整はとても重要です。
    そういう意味では、何気ないお話も施術の一環と言えます。
    また、素敵なお時間を過ごして頂けますよう、日々精進してまいります。

[投稿日] 2024/10/22

優しい丁寧な施術いつもありがとうございます。この前も気持ちよくて寝てしまいすみませんでした。
    施術後はやっぱりすごいので毎月通いたくなります。私には効果を感じるのでめっちゃ嬉しいです。また宜しくお願いします。

ゆるちゃん様

先日はご来院ありがとうございました。

ゆるちゃん様のお肌に合ってなによりでございます!
    幹細胞はお肌の修復や再生に効果がありますので
    長期的に行っていただけると、より効果を感じられると思いますので
    ぜひまたお越しくださいませ

[投稿日] 2024/10/22

今回で3回目の施術でした^ ^ひどい頭痛や頭痛になる頻度だいぶ減って大変助かっております。
    楽しく会話しながらの施術で色々と豆知識も教えて頂けるので行くのが楽しみです。また宜しくお願いします。

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    もう3回目が終了しましたね。
    そろそろ頭痛などが改善してくる頃とお話しした通り
    順調に修正が進んでいてよかったと思っています。
    しかし、人は突然意味不明や変更をしてくることがあります。
    これからも慎重に進めて行きたいと思います。

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/10/21

久しぶりにうかがいました。
    気温が高い時期はなかなか行けなくて
    少し涼しくなったので
    腰が少し疲労していたので
    これはダメだなと思いうかがいました。
    終わった後体がすっきりしました、
    また伺いますのでよろしくお願いいたします

とも様

先日はご来院ありがとうございました。

少し涼しくなりましたので、お出かけしやすくなりましたね。
    異常な暑さでご自身で感じるよりも疲労していることがございますので
    ご自愛くださいませ。

腰含め疲労がなかなか取れないようでしたら、
    院長、副院長の整体(美容整体、筋骨格)がございますので、
    宜しければご予約下さいませ。

次回のご来院もお待ちしております。

• マリーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024/10/20

「先日、youtubeを拝見しこちらのエステに伺いましたが、期待以上の素晴らしい体験をしました。サロンに入った瞬間から、心地よい落ち着いた雰囲気に包まれ、日常の喧騒を忘れることができました。スタッフの方々はとてもフレンドリーで、初めての訪問にもかかわらず、安心感を持って施術を受けることができました。カウンセリングでは、私の肌の状態や悩みを丁寧に聞いてくださり、最適なコースを体験できました。自分に合った施術を受けられるのは、とても嬉しいポイントです。
    施術中は、心地よいマッサージを受けることで、まるで夢の中にいるかのような感覚に。特に、オイルを使ったマッサージは、筋肉の緊張をほぐし、心身ともにリフレッシュできました。施術後は、肌がしっとりと潤い、透明感が増したのを実感しました。また、アフターケアのアドバイスもいただき、今後のスキンケアについても学ぶことができました。全体を通して、非常に満足のいくサービスでした。次回もぜひ利用したいと思いますし、友人にも自信を持っておすすめできるサロンです。心から感謝しています!

太もも♪細くスッキリ【実感】◆脂肪分解&リンパマッサージ90分¥30000⇒7980

マリー様
    先日は初めてのご来院ありがとうございました。施術を担当しました月舘でございます。

丁寧な口コミもありがとうございます!みなさんからの口コミはとても励みになっております。

施術後はしっかりと水分を摂取して、老廃物を身体から流しだしてあげてくださいね。
    お伝えしました色々な内容はYoutubeにもUPしておりますので、復習のためにもご覧になってみてください。その他にもご不明な点がございましたら、遠慮なく当院までご連絡くださいませ。

エステのメニューも回数を重ねるごとに施術効果やご自身での体感も変わってきますので、ぜひお身体を観察なさってみてください。

次回のご来院も、お待ちしております。

ユリシード 東京本院(Ulyseeed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー