5. ユリシス Body Therapy&Healing Ulysses   >

Ulysses

ユリシス

• 東京都新宿区歌舞伎町2-3-21明治通りビル606・605・603号室
  • 【感染予防対策徹底中】東京メトロ副都心線・大江戸線東新宿駅徒歩2分/新宿駅徒歩12分

sssさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/13

色々なところで不調を解消してもらおうとしてきましたが、こちらが一番丁寧に施術をしてくださったと思いました。
    施術は不思議な感じでしたが、とても気持ち良かったです。
    たくさんのことを教えていただき、少しづつ実践していきたいと思いました。
    義務ではなくやりたいなという気持ちにさせてくれる場所です。

当店人気NO.1《セル脂肪ケア+美容整体オールインワン》特別コース180分¥15000

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

YouTubeを拝見してこちらを知り、初めて伺いました。
    知識の豊富さだけでなく、雰囲気も良いところで安心して施術を受けることができました。
    また定期的に通いたいと思えるサロンでした。

【院長施術】辛い首肩コリにも《美容整体オールインワンコース》90分¥20000

• ゆがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

カウンセリングできちんと要望を聞いてくださり、また詐術も説明しながらやってくださるので、とても安心して快適に過ごさせていただきました!
    スタッフさんもみなさん気さくで、心地よかったです。
    また、普段の生活に対するアドバイスなどもくださり、大変参考になりました!
    また伺います!

【上級施術士の180分】《痩身コンテスト受賞》凄腕サロンたっぷりプラン

• robita1979さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/26

YouTubeで先生の動画を見て、ハイフに興味が出て受けに行きました。当日、電車の乗り継ぎに失敗してしまい、慌てて電話をしたところ、大丈夫ですよ、と乗り継ぎの説明までしてくださいました。施術の前に、様々な説明をしてくださって安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術後の太腿の大きな変化と、柔らかさにびっくり!
    大満足です。またお伺いさせて頂きます。

【太ももハイフ体験プラン120分】¥20000★痩身コンテスト受賞の手技

[投稿日] 2021/4/24

今月も奇跡的に行け、お世話になりました。
    以前に「サラシア焙煎茶」を続けて購入しました。家族に血糖値が高いものがおりまして、毎回食事の度に飲んでいますが、自粛生活の中運動も殆んどナシ状態ですが、サラシアのお陰で血糖値が少し下がったと言っていました。他では手に入らない貴重な商品が手に入るのもユリシスの魅力です

【副院長施術】歪みを整え美痩せ《美容整体オ-ルインワンコース》90分¥15000

• ももいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/21

よく知らずに伺ったので知識面を十分に説明していただけてありがたかったです!引き続き姿勢に気を付けて過ごそうと思います、ありがとうございました!

【学割U24】何度でも☆若いうちから美しく♪骨盤矯正 30分¥3000

• セイコムさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/10

私もyoutubeの先生を観て予約しました。昔の脱毛の痛いイメージと勧誘が苦手でエステから遠ざかってましたが、先生の裏表のない正直で正義感強めの動画を観てエステに行くなら絶対ulyssesだと思ってました。本当行って良かった。まったく痛くないし、何よりスタッフの方最高。優しいし、美しいしとにかく素敵な方でした。今回脇、vio、乳輪周り、うなじと躊躇してしまう部位でしたが、痛みもなくまた来月楽しみです。数ヶ月後には自己処理から解放されると思うと嬉しすぎます。
    また都度払いなところも安心です。
    最後にyoutubeで先生を見つけた私を褒め称えたいです(笑)

【無くなりすぎて困っちゃう?!】時間内あて放題☆最新美肌脱毛 60分¥11000

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

エステには通っておりますが、こちらの施術は、なんで、こうなるの?とびっくりする施術でした。一緒に購入したイヌトウキのせいか朝の目覚めが今までよりいいです。

【副院長施術】歪みを整え美痩せ《美容整体オ-ルインワンコース》120分¥12000

• チルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

Youtubeを観て予約しました。
    博識で、かつデータ分析に基づく施術をされておりとても信頼できます。

当日は美容整体を受け太もも-3.5cm、ふくらはぎ-4cmでした。今後月イチで整体を受けていく中で施術前後で-6cm、-4cmとなるのを目標に、まずは漢方等で体質改善を目指すようです。
    自分の身体がどう変わるか気になるので続けてみようと思います。

料金表が複雑なので☆4にしましたが、マシン系のメニューを少しでも安く提供するには仕方がないのかなと思います。

[投稿日] 2021/3/21

急に行ける事が出来たので、美容整体オールインワンコースを3ヶ月連続で(月1)受けることが何とか叶いました。3回目にして、ハッと驚きました。自分のウエストが久しぶりに作られた事とチャーシューのような背中肉が、薄くなり少しスッキリした事に驚きました(オールインワンコースなので、まだ本格的にマシーンは使っていません)ユリシスのスタッフさんはどなたも安定した技術力でしっかり身体を見て治してくださり、確実に効果を出して下さるということを実感いたしました。今回もありがとうございました

【女性施術士】姿勢改善で美しく《美容整体オールインワンコース》90分¥12000

• ちゃーりーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/9

4年前から通いはじめ、途中通えない期間もありましたが、17キロのダイエットに成功しました!
    オールインワンは他にはない施術で、一度受けただけでも身体が引き締まり、姿勢も良くなります。継続して通った結果、ダイエットだけでなく、ひどかった腰痛が治りました。
    食生活の改善と運動を行い体重が減っていく過程で、お腹の皮膚のたるみが気になり始め、生体電流を勧めていただきました。2回目の施術後、なんと制服のサイズが1サイズ下がりました!元々LLがキツかったのが、今ではMサイズが緩くなっています!
    もちろん自身での日々の努力は必要ですが、努力すればするほどユリシスでの効果も絶大です!
    イヌトウキを飲みはじめてから、疲れにくくなり、睡眠が深くなりました。せっかく痩せたので、腎臓をもっと鍛えて今の体型をキープしたいです!
    スタッフの皆様がいつも温かく迎えてくださるので、安心して通う事が出来ています!本当におすすめですので迷っている方は一度行ってみてください!

人気NO.1《セル脂肪ケア+美容整体オールインワン》特別コース180分¥21000

[投稿日] 2021/2/22

先月、初めての施術とイヌトウキ&サラシア焙煎茶購入しただけでも感動していましたが、もっと驚いたことは、1ヶ月で3キロ近くも体重を減らす事が出来たことにビックリしました。昨年は加圧bt…でトレーニングとエステに励みましたが結果0.3キロしか減らずに体重計が壊れているのだと思っていましたが正常だったようです。先生のYouTubeをノートに書きとめ復習をする事がかなり役に立っておりまして、感謝の日々です。

[投稿日] 2021/1/24

先生のYouTubeを見てから日が浅かったのですが、内容が素晴らしく、見ただけでも謎が解ける参考になるものが沢山ありまして、偶然出逢えた事に感謝しました
    1日も早くサロンに行きたかったです!幸いにも希望日に予約がとれまして体験出来ました。
    予想を超えた満足度でした。年齢的な事もあり、最近は月の1/3程が不調を感じていましたが、オールインワン施術のたった1度でも凄く効果を感じました。初めてお会いしました先生は、私の住まい近くの事もよくご存知で驚きました。お陰様で身体の不具合部分は治り、辛かった五十肩も良くなり気温差で来る頭痛も良くなり、なんと言っても最高の悩みの「足」のスッキリ、「顔」も久しぶりに細くなり帰宅してから更に感動していました。家の事情で中々日を選ばないと行けないのですが、イヌトゥキが切れる前には是非お邪魔したく思います。ありがとうございました

• Emmaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/24

マンションの見た目的に少し不安はありましたが、途中は寝ちゃうくらい優しい施術で終わった後の身体の変化がすごかったです!
    ウエスト周りが特にスッキリし、肩も軽くなりました。
    少しの間通おうと思います。

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/8

この値段払っても行って良かったなって思えます!
    スッキリ具合が全く違うので、最終的に行きつきます。
    整うので担当スタッフさんの施術は毎月通いたいです!

【院長施術】辛い首肩コリにも《美容整体オールインワンコース》90分¥25000

• yamamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

体から顔と全体的に悩みの多い年齢になりYouTubeでこちらを知って早速予約しました。
    部位事に色々機械が違って痛みもなく心地の良い時間でした。
    施術が終わった後は全体的に体もスッキリ軽くなったような気がしました。
    今回は贅沢に全体的にやってもらったので長い時間でしたが、丁寧な施術を最後までしてもらってまた時間があればお願いしたいなと思います。

【がっつり240分】痩身AWARD受賞の技術《セル脂肪◇バスターシステム》¥18000

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

美容整体オールインワンを受けました。
    ボキボキする訳でもなく、軽いストレッチをされている感じでした。
    整体、カイロ慣れしてる私でも、始めての施術でした。
    良く眠れるようになりましたし、歯ぎしりも、今のところストップしてるようです!(朝起きて触ると、エラ部分の硬さがない!)
    まずは、健康な体を作り、それから美容に力を入れていこうと思います。
    また、伺う予定ですので、宜しくお願いします。

• norichan.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/27

久しく整体などの身体のメンテナンスをしておらず、たまたまUlyssesさんを見つけ予約しました。今まで色んな整体などに行きましたが、施術後ここまでのスッキリ感は初めてでした。今までは好転反応が酷く、施術後の気怠さが重かったのですが…Ulyssesさんはそれがほぼほぼありません。施術も痛さはほとんどありませんし、不思議な感じの施術もありますが(笑)施術後はウエストの位置が上がり、自分が気になっていた二の腕の太さも半減し驚きました。次の日には便通も恐ろしいほど良くなりました(笑)
    施術中も身体の事をたくさん教えていただき、とても勉強になりました。コース勧誘・商品の購入を強制することもありませんし、またお時間があれば来てくださいという気軽さでとても良いです。
    他の整体と違いUlyssesさんは月1で良いとのことなので、県外に住んでいる自分にはとてもありがたいもの。なのでまたメンテナンスさせていただきたいと思います。

• zaneriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

丁寧な接客、丁寧な施術、良心的な価格で、たいへん満足です。しつこい勧誘もなくて、凄く良かったです。

MEN'S【ぽっこりお腹卒業】できる男の脂肪撃退&疲労回復コース 120分¥12000

• fukuyamaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/20

YouTubeを拝見してすぐに予約をしました。
    エステでも指圧でもなくポキポキする整体とも違い、一つ一つ、体のどの部位がどう歪みが起きてるのか、そこにどうアプローチしていくのか等説明してくださり、ビフォーアフターを確認していくので、自分の体の変化を確認出来てとても楽しかったです。全身をくまなく整えて頂きました。最後に気になる箇所などありますか?と聞いてくださったので、少し頭に違和感があると伝えてると、調整して頂き、瞬時に違和感も無くなり本当にゴットハンドでした!!なぜその違和感があったのかを説明もしてくれたので本当に納得と安心!!
    めったに出ない私の体に好転反応が出ているので本当に凄く整ったんだと更に実感しています。
    とても物腰柔らかくお悩みや話を最後までちゃんと聞いてくれるのでとても安心してマッサージを受けれました。また宜しくお願い致します。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

エレベーターを降りたらお出迎え、施術前のドリンクを飲みながら気になる箇所や要望を確認して頂きました。
    コロナの影響もあり、下半身がとても気になっていたので下半身重点での施術を実施。
    施術中はいろんな機器をつけてもらってサイボーグ化してましたが笑 心地良い会話であっという間の120分でした。
    脂肪を柔らかくして引き締めてもらいましたが、前後で太ももの肉の柔らかさも変わり、隙間も出きてビックリ!
    2時間の施術でこの効果でこの金額はコスパ良すぎるなと思いました。

【じっくり120分】痩身AWARD受賞の技術《セル脂肪◇バスターシステム》¥9000

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/2

YouTubeのモテ痩せチャンネルをみて、先生のお話が面白かったのと40代になって首肩こりが慢性化してきたので根本から改善したいと整体を受けました。
    施術していただいたところ、首肩が軽くなりとっても楽になりました。顔や腰の歪みも平行になり感動しました。
    痩せ目的の女性のかたも多いようで、エステメニューも充実してそうです。また近々伺おうと思ってます。

• なおみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/5

アットホームな感じで、接客も優しく良かったです。
    つぎの日に身体が楽になった気がしたのでまたお世話になろうと思います!

• ゆで卵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/22

エステと整体を一度にやって貰えて、とても大満足でした!
    長年の悩みだった歪みも、
    痛みもなく治して貰えたのですごく感動しました!
    太ももも-4.5cmと効果が見えて嬉しかったです。
    施術してくれた方もとてもいい方で、これからも通いたいなと思いました!

• あいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/18

施術中、居眠りを2回されました。
    その時は何も言いませんでしたが、頭を触られていて、手が止まって動かなくなって…何秒かそのまま動かなかったので、目を開けると、私の顔面に施術者がぶつかる寸前で、わぁ!ビックリした!と言いました。普通に流されました。睡眠不足だったのかもしれません。

• くまおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/1

施術も丁寧にしていただいて、気になっていた部分も少しスッキリして顔は特に見てわかるくらいスッキリしました!
    次は整体の方も受けたいです!

• こるりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

カイロを時間をかけて行って下さり、体の歪みが治り姿勢が良くなりました!自分でも意識してキープして行きたいです。
    月一で通い、体質改善を目指したいです。
    痛みやくすぐったさは無く、安心して受けられます!

• コルトパイソン357さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/3

身体の歪みが気になっており整体のような感じかな?と思い予約をしましたが、痩身のコースもたくさんありました。
    2~3日調子が良かったですが、肩こりがひどいようですぐに戻りました…
    終わった後スッキリしてたのでまた伺いたいです。

ユリシス Body Therapy&Healing Ulyssesの口コミ一覧/ホットペッパービューティー