5. ユリシス Body Therapy&Healing Ulysses   >

Ulysses

ユリシス

• 東京都新宿区歌舞伎町2-3-21明治通りビル606・605・603号室
  • 東京メトロ副都心線・都営大江戸線 東新宿駅徒歩2分/各線 新宿駅徒歩12分

こるりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

カイロを時間をかけて行って下さり、体の歪みが治り姿勢が良くなりました!自分でも意識してキープして行きたいです。
    月一で通い、体質改善を目指したいです。
    痛みやくすぐったさは無く、安心して受けられます!

人気NO.1《セル脂肪ケア+美容整体オールインワン》特別コース180分¥15000

• コルトパイソン357さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/3

身体の歪みが気になっており整体のような感じかな?と思い予約をしましたが、痩身のコースもたくさんありました。
    2~3日調子が良かったですが、肩こりがひどいようですぐに戻りました…
    終わった後スッキリしてたのでまた伺いたいです。

• 3104kazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

前から雑誌やネットで見ていた気になってた中、やった初来訪。

身体がバキバキな状態で伺いましたが身体が嘘みたいに軽くなりました!

今後のプランもしっかり立てて、また伺いたいと思います。

• kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

施術中はこれで本当に?と思う形でしたが、結果がすごすぎてびっくりしましま。これからもお世話になりたいと思います。

★美容整体★副院長によるオールインワンパック★初回半額¥26,000→¥13,000

• きこまるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/18

長年首のコリがひどく今まで色んな整体院へ行きましたが、こちらは翌日のもみ返しがなくとても良いと思いました。
    産後骨盤のゆがみなのか腰痛も強く感じていましたが、こちらも軽減されたような気がします。
    また美容に関する食生活の情報なども丁寧に教えて下さいました。
    食生活を見直して、こちらに通いながら健康的に痩せられたら良いなと思っています。
    大変人気で予約が取りづらいようですがまた行きたいと思います。

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/29

前からここが気になっていてやっと来れました☆カウンセリングからすごい分かりやすく色々体のことを教えていただき勉強になりました。施術もたださすっていただけなのにクビレができたり太もも4センチ減ったりと初めての感覚で驚きばかりでした!色々気になっていた箇所も念入りにやっていただき次の日体が軽く仕事しやすかったです♪値段ははりますがそれ位価値がある施術だと思いました☆12月は来れそうになく1月に2回目予約したいと思います。

★今月末迄★全身痩身オールインワンパック【特別施術士22,000円→11,000円】

• ちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

ほかの人の口コミが大好評だったので、半信半疑で来ました。ですが、想像以上の結果がでてびっくり!軽くストレッチ?みたいなのをして、太もも-4.3cm!全然痛くない!なのに全身軽くなって、顔も小さくなって、目の二重が広がりました!価格は安くはないけれど、試す価値は必ずあると思います。ちなみに私は月一程度で通うことにしました!

• ちぃーぼぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

今までのエステとは全く違います。なぜ太ってしまったのか、その人のからだが今、どのような状態にあるのか、根本の問題に真っ正面から向き合っていくエステです。先生をはじめ、女性スタッフの皆さんも温かくて、家族みたいな感じがしました。居心地が良くて、施術もしっかり結果が出て、根本から向き合ってくれるようなエステは他にないと思います。ちなみに私は一度の施術で、太い太ももと首こりが酷かったのですが、首こりは、だいぶ楽です。太ももはマイナス4、7センチ。ふくらはぎはマイナス3センチ。筋肉と骨の位置を正しい位置に戻して、さすっただけで、上記の結果です。これからもよろしくお願いいたします!!

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/27

初めてでしたが、とても満足です!
    色々説明しながらの施術でわかりやすかったです。
    また、来月伺いたいと思います。

• *SEIKO*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/29

今まで他のエステなど通った事がありましたが、根本的な事が改善しなかった為、エステ卒業後また太ってしまいました。
    ですが、ここではなぜ太ったか?体がどんな状態なのかを詳しく説明してくれます。
    そして、好きな期間通う事ができ卒業してからの心配はありません!
    エステでは週3日来てくださいと言われてましたが、こちらは月1回で即効性があるので、時間的にもラクです。
    1回ごとの会計なので、高いと感じてしまうところがありますが、エステに比べると安いかと思います。
    これから、通って結果を楽しみにしています!

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/20

初めて利用させて頂いたのですが、こんなに満足するとは思いませんでした。自分の身体が変化しているのを確認しながら施術を進めて下さったので、とても安心できました。
    スタッフさんも明るい方で、楽しくお話ししてくださりました。
    頑張って通って、素敵な身体を目指したいと思います!

ユリシス Body Therapy&Healing Ulyssesの口コミ一覧/ホットペッパービューティー