5. ユリシード 東京本院(Ulyseeed)   >

Ulyseeed 東京本院

ユリシード トウキョウホンイン

• 東京都新宿区歌舞伎町2-3-21明治通りビル606・605・603号室
  • 東京メトロ副都心線・都営地下鉄大江戸線『東新宿』駅A1出口徒歩2分/明治通り沿い

とまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:30:23.0

先生に対応していただきました。
    元々YouTubeを見ていて、色々と参考になる意見が多く、この方なら自分の悩みを任せてもいいんじゃないかと思って伺いました。正直新宿は遠く、自分が通い切れるかはわかりませんが、やれるだけ頑張りたいと思います。

身体の歪みを不思議なやり方で把握して、ピタリと治していただけました。背骨が歪んでいる話をした後に背骨の状態を確認して、その後治したあとに触ったら違いすぎてびっくりしました。また翌日も調子が良く、骨盤の歪みが治ったからか、電車でもピッタリと足をつけて座れます。

金額は他比較したら安いとは思います。が、それでも私にとってはすごい安い!と言える金額ではないです。
    でも自分の不調を治すため、そして今までの怠惰を反省するためと考えたら、このくらい投資するのはむしろしょうがない、頑張ろうと思います。

YouTube15000人記念【院長:痩身美容整体】圧倒的な実績 150分¥30000⇒15000

このたびは当院をご利用いただきありがとうございます。
    お話の通り、不思議な検査方法で検査し、施術後確認をしていただきながら進めます。
    これは、ご自身の自覚を促すことも目的の一つとして考えているからです。
    特に背骨は、整体院などから「反り腰」と言われたせいで、間違った認識をお持ちの方がほとんどです。
    実際は、触っていただいた通り、だいぶイメージと異なっているものです。
    料金につきましては、申し訳ないほど高いものと考えております。
    しかしながら、そういう場合には副院長の施術などもご用意しております。
    TPOにあわせてご利用くださいますよう、宜しくお願い致します。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:14:52.0

今回もとても良かったです!2回目ですが、前までたまに痛かった腰痛がなくなってました~またお願いします!

人気No.1【全身/美ボディメイク】副院長全身痩身美容整体 120分¥18000⇒12800

[投稿日] 2024-03-15 08:59:50.0

クーポンも利用して今回も7000円で受けることができました☆フェイスラインがスッキリして嬉しいです。帰宅してから鏡を見て改めて実感しました☆
    最近はYouTubeが特に興味深い内容ばかりで楽しみにしています!特に先日の『脚痩せ実践』の回は、私も1年近く受けている施術なので、改めて詳しく知ることができてとってもよかったです!

【院長頭蓋骨精密調整】骨から矯正◆頭痛/顔の歪み修正 30分¥20000⇒16800

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

いつも当院をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    毎回2週間毎に来院されると割引など、当院には多くの割引サービスがございます。
    これらを駆使すると、毎回4000円以上の割引を受けたります。
    またメンバー会員になられると、そこからの割引となるので、
    さらにお安く受けることが出来ます。
    YouTubeも一生懸命作っています。今度はライブもやりますので、よろしければご覧ください。

[投稿日] 2024-03-14 19:29:58.0

本当に変わります!最初からここに来なかったことを後悔するくらいオススメです。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 09:12:24.0

2回目の来店です!
    丁寧な施術ありがとうございました!
    またお伺いします!

人気No.1【全身/美ボディメイク】副院長全身痩身美容整体 120分¥18000⇒7800

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:31:50.0

2回目の訪問でした。
    挙式前日ということもあり先生のご配慮で充実した内容で施術をして頂くことが出来ました!
    本当にありがとうございました。
    おかげさまで無事に挙式も終えることが出来ました。
    また近いうちに必ず伺わせて頂きます(^^)!!

[投稿日] 2024-03-09 07:22:47.0

良すぎてダイアモンド会員になってしまいました。
    先生についていけば、体も整い、綺麗になれるきがします。
    それくらい施術は本物です。
    宜しくお願いします。

YouTube2万人記念【院長:痩身美容整体】圧倒的な実績 90分¥30000⇒19800

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

このたびは当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。
    今後もできるだけ可能なDATAの解析と、お客様へのフィードバック
    ならびに、より確実な結果へのお導きを
    全スタッフが全力でサポートさせていただきますので
    今後とも、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-01 17:38:18.0

定期的に通い始めて1年以上が経ちました。
    イヌトウキも飲みはじめて10ヶ月です。
    身体の根本からの「整体」を実感しています。
    施術後の帰り道は、歩いているだけで身体の可動域が広がり軽くなっていることがわかります。
    特に最近はこちらの院のYouTubeが興味深く、勉強になります!ちょうどハイフについて知りたかったので、根拠ある危険な理由を知れて本当によかったです!

YouTube15000人記念【院長:痩身美容整体】圧倒的な実績 90分¥30000⇒19800

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    もう1年ですか、でもお身体は「修正」というよりも「メンテナンス」の段階を維持しており
    大変いい状態が続いておりますね。
    身体が良いと、仕事も生活も充実してきます。
    これからも、当院をお気軽にご利用くださいませ。
    また、YouTube「脱ダイエット塾」もご視聴ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-28 09:50:04.0

色々なお話し楽しかったです。

イヌトウキサプリメント飲み始めて2カ月です。

施術と合わせて太股6.5センチ減りました!

これからも宜しく御願い致します。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 09:41:44.0

整体もうけたかったんですが、今回は電気パルスを受けました。とても親切なスタッフさんでした。
    電気パルスはMAXまでいきましたがこれ癖になる笑
    メニュー数たくさんあるので迷いますが次回は整体受けます。

【お尻&お腹/電磁パルス】半年で体脂肪-10%目標◆市場最安 30分¥5000⇒2980

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

このたびは、ご来院ありがとうございました。

電磁パルスを受けられるとレベルの強さこそ人それぞれですが、やみつきになる方も多いです!
    継続して回数を重ねていくほど、効果を実感しますので、ぜひ続けてみてくださいね。

整体の施術もおすすめですので、ぜひ機会がございましたら受けられてくださいね!

[投稿日] 2024-02-21 07:16:56.0

先生は天才です!
    今までの整体はなんだったんでしょう…
    自分への投資だと思って続けたいです。

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

このたびは当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    施術の内容をお喜び頂き、大変嬉しく思います。
    なかなか施術一回で違いをご理解して頂くことは、性質上難しいと思っておりますが
    こうしてご評価いただきますと、日々精進したことが報われた気がします。
    こちらこそありがとうございました。
    健康やメンタル、美容に痩身、すべてがここで完結できるよう積み上げてきました。
    ぜひ今後とも、都度払いですので無理せず、ご自身への投資として、ご利用ください。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 19:23:40.0

初めてお邪魔しました。
    雰囲気、接客、結果全てにおいて大満足です!!!◎
    元々Instagramで拝見しててサロンの存在は知ってましたが、もっと早く行かなかった事に大きく後悔してるくらいには感動しました!!!
    また必ず行かせて頂きますね!(^^)
    ありがとうございました!!!!

あーちゃん様

先日は初めてのご来院ありがとうございました。施術を担当いたしました副院長の月舘でございます。

お褒めお言葉を頂きまして、ありがとうございます!
    施術の効果を実感頂けたようで、とても嬉しく思っております。

施術は回数を重ねるとより効果が出やすくなってきます。
    生活習慣を大きく変化させる必要はありませんが、水分摂取量など引き続き意識なさってみて下さい。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:20:18.0

久しぶりに良い場所に会えました!!
    すごく理論的におしえてくださって大満足です。
    施術終わり、こんなに足がほっそりしたのは初めてでした。
    これから通わせて頂きます。
    頭蓋骨矯正もしてくださり、いつもは方を空けたら顎が外れてたのですが久しぶりに顎がはずれなかったり、左側で食べ物を食べると顎がゴリゴリなってたのですがそれもなかったり、感動です。ありがとうございました!

なつ様

施術後の脚の変化だけではなく、顎の変化も実感頂けて嬉しく思っております。
    当院の施術は、1回の施術で頭のてっぺんから脚の先までケアができるプランとなっております。

先日のご案内の通り、3~4週間を目安に施術を受けていただけますと、お身体がより整いやすいかと思いますので、通うペースの参考になさってくださいね。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 08:54:42.0

今回も頭蓋骨精密調整を受けました。
    部分的ではなく、身体全体の調子から診てくださるので、毎回偏りのない施術が受けられます。
    年始のキャンペーンでイヌトウキもかなりかなりお得に購入できて嬉しいです!
    最近インスタのストーリーでも脚痩せ効果が頻繁にあがっているので、私も!と、いい刺激になります!

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    定期的にお越しいただいているおかげで、毎回の違いや調子の変化に敏感に
    かつ精密に修正が加えられ、研究面も含めて本当に助かっています。
    これからも誠心誠意取り組ませていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 06:46:23.0

いつもお世話になります。
    8月から通い始めて、約半年になりますが、最近一気に痩身の効果が加速し始めている気がします。
    イヌトウキも約半年飲んでいます。
    足痩せもですが、下腹部も減り始めました。
    効果が目に前でわかってくると、モチベーションが上がります。

【太もも重点】セル脂肪ケア30カ所&リンパマッサージ  120分¥63000⇒30000

ゆうちゃん様
    いつもご来院ありがとうございます。そして、口コミもありがとうございます!

太もも重点プランなので、ケアは下半身のみですが、不思議と全身がほっそりする方もおられます。
    このままケアを続けて、全身理想のボディラインを一緒に作っていきましょう♪

[投稿日] 2024-02-10 15:04:42.0

ぐっすり寝てしまいました(~_~;)

それでも、施術ありがとうございました!

【太もも重点】セル脂肪ケア30カ所&リンパマッサージ 120分  ¥63000⇒25000

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:22:15.0

先生のお話は楽しくもありわかりやすくもあり、あっという間でした。施術は痛みもなくそれでいて体の良くない部分が一瞬で治って驚くことばかりでした。
    また行かせていただきます。

YouTube15000人記念【院長:痩身美容整体】圧倒的な実績 120分¥30000⇒15000

このたびは当院をご利用いただきありがとうございます。
    本施術は特に体に負担をかけないようになっており、
    一般的なカイロプラクティックとは異なる印象を持たれる方が多いです。
    しかし、効能は今まで以上に感じられ、回数を重ねるごとに
    その効能は長く維持されるようになりますので、月イチでぜひ3回お越しください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• きむきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:45:28.0

昨日はありがとうございました。当日の予約時間変更にも気持ちよく対応下さり、ありがとうございました。
    日常での歩き方や姿勢の保ち方などのアドバイスが、大変参考になり、闇雲にエステに通っては飽きてを繰り返していた私ですが、まずは身体を整えることの大切さを教えていただき、しばらくお世話になろうと思いました。サロンの場所もわかりやすく、接遇に関しましても丁寧で、料金のシステムなども明確で良いと思います。多くの方の口コミにもあるように、押し売りの様なセールスもなく、良いものでしたら遠慮せずオススメして下さって良いのになと思ってしまうほどでした。
    今後ともよろしくお願い致します。

【全身痩身美容整体】+【衝撃波&吸引】むくみ撃退コース 150分¥45000⇒19800

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。

美容と健康の意識がとても高く、カウンセリングをしていてもご理解が早くて、ご自身がどうしたらいいのかということをきちんと理解されていらっしゃいましたね。

まずはご自身でできることから始めていただき、当院の美容整体を月1のペースで通ってみてくださいね。続けて受けていくことで、施術後の効果の実感がわかりやすくなりますよ。

その上で、必要があればサプリメントのオススメや別のアドバイスをその都度させていただいております。

私も元は患者として当院に通っていましたので、押し売りや、セット・コースの販売は一切致しておりません。また、無理に勧めるのではなく、まずお見せして、ご説明して、当院メニューの如何にかかわらず、継続的にできるものを有効に利用し最終目標だけはブレないように努めております。

またいつでも、気持ちよく当院をご利用いただければ幸いでございます。

[投稿日] 2024-02-02 15:12:37.0

すごく良かったです。さすがの一言でした。
    いぬとうきも続けていきたいのですが、お値段だけが…
    今後さらに素敵なキャンペーンがあることを願います。
    絶対また行きます!ありがとうございました!

このたびは当院をご利用いただきありがとうございます。
    身体も修正し、脚もウエストも細くなりましたが、最初は数日の効果だと思いますので
    ぜひ月イチで何回かお越しくださいませ。
    PREMIUMイヌトウキは高価なサプリメントですが、継続することで効果が大きくなり
    何よりも細くなったとのリバウンドがなくなるという論文が日本未病学会で発表されているほどです。
    費用はかかりますが、当院に来なくても飲んだ方が良いと思います。
    つまり本当の意味での根本対策はここからだという結論を当院では出しています。
    せめて1年間頑張ってみて下さい。
    ちなみに今楽天では6袋で1袋プレゼント+ポイント20倍のキャンペーンやっています。

[投稿日] 2024-01-30 19:12:19.0

頭蓋骨精密調整の施術を受けるようになり、1年ほど経ちました。毎回丁寧なカウンセリングから入っていただけるので安心です。こちらからお伝えしていない不調にも気づいてくださりいつも感謝しています。
    クーポンやキャンペーンを活用させていただき今回もお得に7000円で受けられました!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    頭蓋骨精密調整は非常にデリケートな施術ですので、些細な体調変化も見逃しません。
    ですが何より普段から笑顔でお話をすれば、そんな固い事を考えなくてもわかります。
    人は表情や空気感でおおよその体調が見れるものです。
    今後もおまかせくださいませ。

• みちこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 20:13:11.0

近かったので初めて来ました。

エステには月に数回マッサージなどで行くのですが、整体?には初めて来ました。
    ずっと何されてるのか良く分からず、指圧や揉みほぐしは特にないのに、何故か体が楽になって本当に驚きです。笑
    猫背をかなり悩んでいたのですが、それもすぐに治ってしまいびっくりです。
    また気づいた頃には戻ってるみたいなので、日頃からなるべく意識して背筋伸ばします!

女性のスタッフさんが担当してくださって、同性なのでお話もしやすくとても良かったです。
    お名前を忘れてしまいました。すみません。
    最近は精神面が少し良く無くずっと自宅に篭っていたので、久々のリフレッシュになりました。
    本当にありがとうございました。

自宅から近いのでまた行きたいです。

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました武藤と申します。

姿勢は、いくら施術で修正をしたとはいえ、長年の楽な姿勢によるものと感じましたので、最初のうちは施術後、早い段階で元に戻ってしまうことが考えられます。

次回は、元に戻り切る前に施術にいらしていただくと、身体も修正後の状態をキープしやすくなりますのでまたぜひ施術にいらしてくださいね!

施術を受け続けていくと、どんどん身体が変わっていきますので、少し長い目でおこしくださいませ。

またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-22 08:42:36.0

昨年から2週間ごとにルーティーンで通っています☆
    痩身美容整体コースは、身体を本来の正しい位置に整えることで脚やせの効果にもなるので、毎回全身がスッキリします。
    施術前後で太ももは約6センチ、ふくらはぎは約4センチダウンしました!
    今年も全身と頭蓋骨コースの組み合わせで通わせていただきます!

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    浮腫みやカラダの不具合の原因のひとつは、末梢リンパのケアや筋骨格のケアで改善します。
    その他にも調整技術がありますが、当院は全身をあらゆるケアを行うことで
    他院とは異なる感覚を覚えていただいていると思います。
    太もも-6cm、ふくらはぎ-4cmは、当院では標準数値ですが
    ご満足いただいて恐縮です。
    これからも誠心誠意、精進させていただきます。

[投稿日] 2024-01-19 14:25:33.0

今まで通っていた、エステで断トツ良かったです(・∀・)

お話しも分かりやすいし、楽しかったです。

次回もとても
    行くのが楽しみです!

人気No.2【全身/痩身美容整体】+【太もも/セル脂肪ケア】 240分¥63000⇒29800

みかん様

先日はご来院くださいまして、ありがとうございました。
    施術を担当しました、月舘でございます。

効果を実感頂けて、とても嬉しく思っております。
    痛みの少ない不思議な施術ですが、お身体の不調のケアには特に美容整体がオススメです。

次回のご予約も早速いただきまして、ありがとうございました。
    前回施術の際にお伝えしました水分摂取などでも効果が変わってきますので、ぜひ水分摂取量も意識なさってみてくださいね。

次回のご来院もお待ち申し上げております。

• ゆきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 22:41:10.0

痩身、整体共にとても優しい施術で痛みや違和感は皆無でした。
    今まで色々な所で施術を受けてきましたが、これ程痛みの無い施術は初めてです。
    施術後は「痩せた」と云うより「整った」感じで、とても不思議な感覚です。
    担当して下さったスタッフさんが、次会先生の施術を初回料金で受けて相談してみれば、と、アドバイスを下さったので興味がわき、予約を入れさせて頂きました。
    次回の施術もとても楽しみです。

ゆきこ様

先日はご来院いただきましてありがとうございます。

整体と聞くと、ボキボキやバキバキの痛みを想像されるお客様も多いですが、当院のUlyseeedメソッドでは、
    頭からつま先まで整えて、なおかつ痛みをほとんど感じない施術がウリでございます。

施術を受けた後は、おっしゃるように「整った」と感じたり、「スッキリした」と感じるお客様も多いです。

院長は過去2万人以上のお客様を施術しており、お悩みへの解決が早くできるのではないかと思い、ご案内させていただきました。

次回の施術も、楽しみにされていてくださいね。

[投稿日] 2024-01-07 23:47:03.0

年内最後の施術を受けました。
    特に年末で不規則・寝不足が続いていたのですが、
    すぐに体の歪みに気づいてくださり一瞬で整えてもらえました。いつもありがとうございます!
    23年は、2週間に一度のペースで一年間通い、
    長年で蓄積した体の不具合を根本から改善していただきました。
    イヌトウキもはじめて約8ヶ月、肌の調子の良さにもその効果を実感しています。
    24年はステップアップしたいと思っています!
    引き続きよろしくお願いします。

結果重視【院長:頭蓋骨精密調整】圧倒的な小顔・美顔 30分¥20000⇒16800

いつもご利用いただきありがとうございます。
    2週間に一度お越しいただけておりますが、一番お安くお得に受けるサイクルとなっており
    去年はかなりのお客様がそういったご利用方法に変えて頂き
    本当に調子が良いとお話を頂いて幸いでございます。
    また、イヌトウキは半年くらいから、実感がわいてきますので
    根気よく飲んで頂き感謝しております。
    今年も一年間よろしくお願い申し上げます。

• とまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:30:25.0

2回目のおねがいでしたが、ここは本当に安心しておまかせ出来てます。
    前回の施術時のこともしっかり覚えていてくださいますし、私の知りたいことについて聞いたら確実応えてくださいます。
    また私が仕事で忙しくて長期に来れないかもしれないことも相談したら真摯に聞いてくださって、ありがたかったです。
    またしごとが落ち着いたら伺いますので、よろしくお願い致します。

YouTube15000人記念【院長:痩身美容整体】圧倒的な実績 150分¥30000⇒19800

いつもご利用いただきありがとうございます。
    私共はカルテに必要事項を記入しているので、データは記録されています。
    さらにお話の内容に関しては、若干不安な点もありますがw
    色々お話頂いていると、やはり覚えられるようですね。
    お仕事が忙しいそうで、お話できないのは寂しいですが
    またお越しいただいた際には、しっかりと調整させて頂きます。
    今年もよろしくお願い申し上げます。

• めぐみるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:59:37.0

今日からでも始められる簡単な生活習慣等のアドバイスをして頂けるので、スタッフさんの言う通りに過ごしていれば、健康に美を目指せると思いました~。結局、普段の生活習慣が改善出来てないと努力が無駄になってしまうので、そこもしっかりサポートして下さるし、無理なく!が、モットーなので続けやすいです。
    私も腎臓が悪く足が浮腫みやすいんですが、イヌトウキの服用やプールウォーキングで浮腫みがマシになってきました~。
    これからもアドバイスよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    やはり健康と美は、無理せずに継続するのが一番です。
    努力ではなく、工夫で実現できるように、アドバイスするように心がけております。
    最終目標までは、多少のお時間は必要ですが
    浮腫みがこんな短期間で変わってきたことが凄いですね!
    これからもコツコツ頑張っていきましょう!!

• めぐみるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:46:37.0

安心して身を委ねられるので施術後のスッキリ感が違います。
    施術して頂く方に安心感が持てないと変に力が入ってしまって
    逆に疲れてしまう事があるので需要なポイントかも?です!!
    頭痛持ちの方は特に眼精疲労を伴っている方が多いと思うので
    自然に力が抜けて施術に入れるのは良いですね~。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    頭蓋骨精密調整は、とても高度な施術なので
    国内でもきちんとできる術者が少ないMENUです。
    当院で安心してお受け頂けているようで何よりです。
    今後も慎重に施術を進めてまいりますので
    何卒よろしくお願い申し上げます。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:54:24.0

初めて担当の先生の整体を受けました。
    知識の量が他とは全く別格で、真剣に身体の悩みを聞いてくれました。
    巷で言われている良し悪しではなくて、過去の院の研究に基づいたエビデンスで患者さんに本当に必要な施術などを的確にアドバイスをくれるので、信頼ができます。
    そういうところがとても好感を持てるなぁと思いました!
    40代になってから太りやすく痩せにくい身体になり、痛みも増えてきて、自分の身体を改めて考えなければならな いなぁと思い、遠方ですが新宿まで通うと決めましたが、イヌトウキを飲み始めて約1月ですが、少しずつ変わってきてると実感があります。今後の変化がとても楽しみで、これからもイヌトウキと施術を続けていきます。

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

このたびは私の施術を受けていただき、本当にありがとうございました。
    お客様のお悩みは同じ傾向があっても、その原因や対策はさまざまあるべきで
    それをたった数種類のMENUで完結する事などできないと思っています。
    そういう意味では、当院のカウンセリングやMENU展開は他店とは比較にならないほど充実しており
    また、それらを有効利用できるだけのノウハウを当院では所有しています。
    これから少しお時間を頂戴しますが、無理せずにマイペースで構いません。
    とにかく継続して、できることから一緒に始めましょう。

[投稿日] 2023-12-18 23:13:51.0

頭蓋骨矯正と一緒にバルーンパックを予約しました。
    お勧めいただいて初めての施術だったので、とても楽しみでした!
    乾燥の時期なので、内側から潤った実感がありました!
    YouTubeでも40代女性にとって興味深い内容が頻繁に投稿されているので、いつも参考にさせてもらっています(^^)

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    頭蓋骨精密調整とバルーンパックは、美容外科で行う簡素な手術よりも
    とくにフェイスリフトやハリやツヤの違いが分かると思います。
    YOUTUBEも頑張って作っておりますので、
    今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ユリシード 東京本院(Ulyseeed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー