3. エステサロン関西トップ   >
  5. グレッセン(glanzen)   >

エイジングケアセンモンサロン グレッセン

• 兵庫県加古川市加古川町粟津579-1
  • 加古川インターから南へ車5分

きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/9

顔が引き締まり、目元がはっきりしたような気がします。
    この状態をキープできれば嬉しいです。

女性専用エイジングケア専門サロン Glanzen 【グレッセン】からの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お目元などのお顔もはっきりしてリフトアップ効果もあるので
    美しさを引き上げていけます。
    とてもご好評頂いているメニューです。
    またお顔のもたつきなどが、気になってきましたら
    フェイスビートダンスを受けに来てくださいね。

[投稿日] 2021/8/8

口元から耳へのラインがスッキリして驚きました。
    施術にも慣れ、うとうと、心地よいひとときでした。
    日頃の身体の悩みへのアドバイスも頂き助かりました。

【大人気!】UP希望☆全顔たるみ改善!フェイスビートダンス♪(60分)

美しさと癒しの提供をできて
    とても嬉しく思います。
    お身体の意識を上げるとお顔もお身体も
    とても綺麗になっていきます。
    また綺麗を向上しにいらしてくださいね。

[投稿日] 2021/2/24

心温まる丁寧な接客で、気持ちよく施術を受けさせて頂きました。
    ビートダンスをお勧め頂きましたが、顔全体がすっきり、目がはっきりした気がしています。
    経過をみたいと思います。

目の疲れ・お悩みに☆クマ、たるみ改善♪フェイシャル60分¥8800

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。
    フェイスビートダンスは本当に人気で、実感していただくことも多いです。
    お顔の筋肉は動いていないころまで動かしていくので、血流が上がり、肌色も良くなりますね♪

次回も、ぜひおまちしております♪

• きりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

ハーブピーリングで通わせて頂いています!
    担当スタッフさんの心温まる接客にいつも感動しています!!
    お肌も、シミやくすみが改善して、とても満足しています!
    いつも本当にありがとうございます!!!

ハーブフェイシャルコース 予約専用

いつも笑って楽しくてありがとうございます。
    ハーブの効果がグングン出てきているのでこれからもっと楽しみですね!
    お家でのケアも頑張っていただいているので結果が早く出て私たちも楽しみです!

次回も宜しくお願いします!!

• rikkaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/27

先日はビートダンスの施術でお世話になりました。
    帰ってから家族にすぐ気づかれるほど、フェイスラインがスッキリしました!
    失礼ながら、担当の方のお名前を忘れてしまいましたが
    また予約させていただきます。

ご来店いただきありがとうございます。
    フェイスビートダンスはとても人気のあるフェイシャルなのは効果が分かりやすい身体と思います♪
    持続するためには筋肉運動なので少し続けていただくことがおすすめです(^^♪
    ぜひお待ちしております♪
    口コミ頂きありがとうございます!

[投稿日] 2020/9/23

モニター体験最終でした。お腹周りはすっきりして体重も減ってくれて嬉しかったです!

コアヒート痩身コース

いつもご来店いただきありがとうございます!

痩身は少しの努力も必要ではありますが、体をグングン温めることで、痩せ体質に少しづつ近づいていきます!
    コアヒートの良いところはそれを寝転んで気持ちよく受けることが出来ることです!(^^)!

ぜひしっかり温めに来ていただいて代謝アップを狙ってくださいね!

[投稿日] 2020/9/13

3回目の施術ありがとうございました!
    モニター体験行き出してから徐々に体重も減り、効果を実感してます。次も宜しくお願いします。

コアヒート痩身コース

サイズダウンしてスッキリしていくので楽しいですね♪
    次回も頑張りますね!
    よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2020/9/6

モニター体験2回目、体重の減りも順調で、残り2回楽しみです。

コアヒート痩身コース

ご来店ありがとうございます。
    いつもご利用いただきとてもとてもありがとうございます(^^)/
    体重はキープされていますでしょうか?
    身体はきちんとケアするとしっかり答えてくれます!毎日の少しづつの気遣いで自分の身体が変化していくことが分かると思います。
    ぜひこれからも身体のためにいいことをしてあげたいものです(^^♪

[投稿日] 2020/8/23

いつもはフェイシャルエステを利用させて頂いてるのですが、今回はボディの痩身モニター体験4回中の1回目の施術をして頂きました!いつも丁寧な施術で今回も安心して受けることができました^_^お腹まわりが少しすっきりしてびっくりしました!残り3回、効果ももちろんですが、いつもこちらのエステを利用するのが楽しみです^_^また次回も宜しくお願いします!

コアヒート痩身コース

初めての痩身コースでしたが、疲れなかったですか?
    寝転んでいるだけですが、かなりの消費量ですので、疲れると思います。
    水分はしっかりとれましたか?

コアヒート痩身の施術後は何日間かすっきりしてるというお声もたくさん聞くコースになってます。
    次回もとっても楽しみですね♪

お待ちしております(^^)

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

コアヒート痩身コース、一回終わる毎に身体の変化を感じています。 元々、冷え性でお腹もポッコリの私ですが、施術して頂く毎に汗の量もどんどん増え
    身体のラインも少しずつ変わって来ています。
    痩身はもちろんの事、温まる事による身体の中からの変化も楽しみです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

コアヒート痩身コース

すっきりお腹になるように頑張りますね!

冷えは万病の元です!
    しっかりとっていきましょうね!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

• きんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/9

長らくエステには通ってますが、このコアヒートは今まで施術した中で1番気に入ってます。かなりの冷え症の私にも効果があります。
    継続する事で、頑固な冷え症の改善を期待したいです。
    サロンのスタッフさんは、話しやすく親切ですよ。

【コアヒート初めての方!】巡活&痩身で全身痩せ90分ですっきり!

いつもありがとうございます(^^)

毎回の楽しい時間を楽しみにしてます笑

気に入っていただけたなら、コアヒートを導入して良かったーと嬉しくなります♪

どんどん冷えをとって温かい体にしていきましょうね♪
    よろしくお願いします!
    次回も楽しみにしてます!

• sirosiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

お世話になりました
    久しぶりにお伺いして  コアヒートを体験させていただきました。 気持ちよくすっきりと スッゴク汗をかかせて頂き ゆっくり休むことごできました。 次回からも楽しみにしています。よろしくお願い致します。

コアヒート痩身コース

お久しぶりにお会いできてうれしかったです♪

新しいマシンも入ってさらに体感していただいて、効果が分かっていただけたならすごくよかったです♪
    これからも頑張りますね(^^)/

次回も宜しくお願いします!

• マリちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/7/22

コアヒート痩身コースをして頂きました。50代からお腹、腰の周りの脂肪が年々蓄積し、触ると夏でも冷たかったのですが、施術後数日間温かさが続きました。また、体温も35℃台だったのが、今は36℃を超えています。施術中は暑いのですが、心地よく眠ってしまいます。これまで時々不眠に悩まされることもありましたが、寝つきが良くなった気がします。しばらく続けたいと思います。

コアヒート痩身コース

このままどんどんお腹周りがスッキリしていくといいですね♪
    お洋服がきれいに着れるようにがんばります!
    体温が上がると免疫力も高まっていくのでとってもいいですね!

温まるというのはとてもすごいことです。よく寝てよく食べよく笑う!
    代謝が上がればより楽になりますね!!
    次回も頑張ります(^^)/

• コーラルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/21

コアヒートを受けてきました。いつものラジオ波とは体の温まり方が違い、体の芯から温まっていて、沢山汗をかきました。家に帰ってからも、クーラーの中にいても足先がポカポカしてました。痩身の効果も感じられ、不思議と骨盤の開きもましになってきてて。体が元の位置に戻ろうとしてるような気がします。また、次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

コアヒート痩身コース

1回づつ変化が分かるのでとても楽しいです♪
    夏の冷房の下での冷えが秋冬の冷えへとつながっていきます。
    奥から燃やして痩せやすい身体!作っていきましょう!!
    次回も宜しくお願いします♪

• ひさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

身体が芯から温かくなって、気持ち良かったです。

コアヒートボディ!巡活&痩身!(2回目以降の方専用♪)90分

中から燃えている感じが続くとうれしいです!
    1回目よりも2回目、3回目となる方が温まIりもはやくなります。
    そうなると燃焼率もグングンと上がっていきます。目指せ痩せ体質!!ですね♪
    楽しみですね(^^)/

次回も宜しくお願いします!!

• とむさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/12

コアヒートはじめてでした。思った以上の効果に、びっくりでした。続けていけば健康にも良さそうで、これからも楽しみです。

身体のラインの変化も見れてよかったです♪
    芯から冷えた部分が温まると痩せやすい体になります!
    頑張っていきましょうね♪

次回もよろしくお願いします!!

• booさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/4

以前からお世話になっていますが、今日のコアヒートは、発汗がこれまでの比ではありませんでした。スッキリ、ぐっすり。ありがとうございました。来週も、よろしくお願いします。

コアヒート痩身コース

口コミ頂きありがとうございます。
    汗、気持ちよくかけましたね!
    デトックス効果もばっちりです♪
    次回もゆっくりしてください!
    眠りは美容の味方です(^^♪

また頑張りましょう!

• ためちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/2

楽しいスタッフと居心地の良いサロンで楽しく通わせてもらってます。
    新しく出来たコアヒートでいつもより汗が出て家に帰った後も汗がよく出てました。
    前後の写真で違いもわかり来週も違いを楽しみにしてます

コアヒート痩身コース

とてもうれしいコメントありがとうございます。
    水分はたくさんとれましたか?
    デトックス効果も高いのでしっかり出していきましょう!
    次も頑張りましょう!
    楽しみに会待ちしてます。

[投稿日] 2020/6/20

和やかな雰囲気で安心して施術を受けることができました。心地よく、施術中、安眠できました。
    目の回りの感じなど効果を楽しみにしたいと思います。

目の疲れ・お悩みに☆クマ、たるみ改善♪フェイシャル60分¥8580

口コミ頂きありがとうございます。

ゆっくりしていただけましたでしょうか。
    目はよく使うので疲れやすく、トラブルも出やすいところです。
    次はフェイスビートダンスでお顔全体の筋肉運動もいいですね(^^)/

お会いできる日を楽しみにしております。

グレッセン(glanzen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー