3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. インフェイシャス仙台藤崎店   >

インフェイシャス仙台藤崎店

インフェイシャスセンダイフジサキテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町3丁目1-1藤崎ファーストタワー館3Fビューティスクエア
  • 藤崎ファーストタワー館3階 ビューティスクエア
    3.9
  • sumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:51:58.0

定期的に通っています。いつも丁寧な施術できれいに仕上げてくれるので助かります。

アイブロウトリートメント (当店1年以内リピート)+額+鼻+口元ケア

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 11:33:58.0

足裏の角質取りとネイルケアをお願いしました。
    頑固な角質をブラシで綺麗にしてくださり、つるつるになりました!
    購入したバームも毎日使っています。
    眉毛ワックスなど他のメニューも同時にできるとのことで、また近くに行く機会がありましたらお願いしたいと思います。

【おすすめ】プロフェッショナル フット&ネイルケア(爪と角質のお手入れ)

[投稿日] 2023-12-28 20:41:38.0

• eriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 11:21:27.0

東京に引っ越し、久しぶりに来店しました。
    担当してくださった方は、とてもセンスがよく、接客だけではなく、親切でとても話しやすく、希望に寄り添った施術をしてくださいました。
    とてもキレイな方でしたので、前にも担当していただいていたのに、ドキドキしてしまい、名前を覚えられず、すいませんでした。

ネイルケアだけで、自分の爪ではないみたいに、きれいになり、何回も見てしまいます。

仙台帰省した際には、また担当していただきたいです。

【ネイル美容液つき爪のお手入れコース】ハンドネイルケア+ネイルケアミルク

• キャメルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:11:40.0

限られた時間で効率よく施術していただきました。

【ネイル美容液つき爪のお手入れコース】フットネイルケア+ネイルケアミルク

キャメル様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    その後お爪はいかがでしょうか?
    乾燥が進む季節ですのでキューティクルケアミルクでたくさん栄養を届けてあげてください(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

インフェイシャス藤崎店

• なのはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 22:13:55.0

眉毛をいつも整えてもらっています。
    毎回施術が丁寧で、接客も素敵です。
    これからも通いたいです!

なのは様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    施術や接客面でお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
    また眉の描き方やお悩み等、いつでもご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

インフェイシャス藤崎店

• rioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:20:48.0

雰囲気もとてもよく、丁寧な対応でした。
    出来上がりは満足でしたが、一週間が経ち、まつげはアップしたままですが、瞼にひっかかるようで、毛先方向がそろわなくなってきました。美容液で、一生懸命整えていますが…
    今回初めての施工でしたか、次は考慮してお願いしたいと思います。

【まつげカール】自まつげアップリフトトライアルコース(鼻ケア付)

rio様

初めてのご来店と口コミありがとうございます。
    美容液の塗布もありがとうございます!
    ビューラーにより傷んでいる毛もございますので、美容液と日中のマスカラキープがおすすめです!
    次回はまつ毛の状態やまぶたの形状に合わせてより最適なカールをご案内させていただきます!
    rio様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-16 09:47:18.0

綺麗に整えていただきありがとうございました。

ROSE 様
    いつもインフェイシャス藤崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。とても嬉しく思います♪
    何か眉でお悩みや描き方等、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

インフェイシャス藤崎店 スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:42:18.0

眉毛をきれいに整えて頂きありがとうございました!
    初の眉と額のワックス脱毛でしたが、その後赤みも残らず問題ありませんでした。
    スタッフさんが最後に眉の書き方も丁寧に教えてくれたので、次の日も再現しやすかったです。
    メイク時間の短縮にもなったので、また利用したいなと思いました。

美眉ファーストトライアル(眉メイクレッスン&深筋ケア付)¥9100→¥5800

ちーちゃん様

初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    定着させるには4週間前後でのお手入れがおすすめです。
    お悩みや疑問等ございましたら次回またご相談ください☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!

インフェイシャス藤崎店 スタッフ一同

• Keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-30 09:06:35.0

前回から3ヵ月経過し、眉のラインが乱れ自分では描きにくくなったので来店しました。場所的に便利で助かります。
    無駄な毛が無くなり、描きやすくなりました。
    お店の雰囲気が静かで落ち着きます。
    お世話になりました。

Kei様

先日はインフェイシャス藤崎店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    眉のお手入れを気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    少しでもおこまりなどございましたら次回お聞かせくださいませ。
    Kei様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• えこりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 20:46:01.0

とても広々としており、リラックスできる空間です。
    初めてのアイブロウ トリートメントで、かなり目周りが
    スッキリとしました。
    自分に似合う眉毛の形も提案して頂き、とても満足です! ありがとうございました。

8/18限定特別価格【眉レッスン込】アイブロウトリートメント★鼻ケア付

えこり様

眉のお手入れを気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    回数を重ねるともっと書きやすくなります。ぜひ、続けてみてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

インフェイシャス藤崎店スタッフ一同

• satozさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 14:16:54.0

初めてのまつげパーマだったので不安でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、施術も丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足です。これからも定期的に通わせていただけたらと思っております。

【まつげカール】自まつげアップリフトカールトライアルコース(深筋ケア付)

satoz 様

口コミと連日のご来店も大変嬉しかったです!
    その後まつ毛やお爪の様子はいかがでしょうか?
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

インフェイシャス藤崎店スタッフ一同

• Zさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:28:33.0

Z様

こちらこそ先日はありがとうございました^^
    その後眉はいかがでしょうか?
    悩みや疑問は小さなことでもお気軽にご相談くださいませ。

インフェイシャス スタッフ一同

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:31:38.0

急な予約や、変更にご対応いただきうれしかったです。
    仕上がりも、アドバイスも丁寧にしていただきました。
    リピートさせていただきます。

インフェイシャス仙台藤崎店からの返信コメント

いつもインフェイシャス仙台藤崎店をご利用いただきありがとうございます。
    あや様のキレイのお手伝いをさせていただけてること大変嬉しく思います。
    お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

インフェイシャス藤崎店スタッフ一同

• マニカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 15:22:27.0

初めての眉メイクなので、ドキドキでした。
    ワックスも初めてなので、痛かったし 赤くプツプツが出て3日目には、消えましたが、お肌に悪いのでは、と思ってしまいました。
    綺麗に整えて頂きましたが、翌日から悪戦苦闘なかなか上手く描く事が、出来ず時間もかかり大変!
    もう一度レクチャーしてくれたら嬉しいなと思いました。 また宜しくお願いします。

マニカ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    WAXによる痛みや赤みは刺激によるものなので個人差があり、季節や体調によっても変動いたします。
    マニカ様の赤みが引いた様子で安心しました!
    できそうな範囲で簡単な描き方をアドバイスさせていただきたいと思いますので是非またいらしてください^^
    ご予約お待ちしております!

インフェイシャス藤崎店 スタッフ一同

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 13:00:15.0

いつもお世話になってるサロンで、どのスタッフさんに当たっても綺麗にしてくれます!

あやか様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お手入れを継続しているあやか様の努力により眉が整ってきている印象です。
    今後も定期的なお手入れで綺麗な眉を維持することができます。
    お悩みは小さなことでもお気軽にご相談くださいま^^

インフェイシャス藤崎店 スタッフ一同

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 00:02:51.0

母の紹介で利用させて頂きました

入った時から出る時まで素晴らしい対応に加えて眉毛の仕上がりも自分の納得のいくものでメイクの仕方も教えて頂き、とても良かったです

今回はメイク用品や他メニューはしませんでしたが気になる商品やまつ毛パーマなど試してみたいのでまた利用させて頂こうと思います

この度は本当にありがとうございました

美眉ファーストトライアル(眉メイクレッスン&鼻ケア付)¥8600→¥5800

めい様

先日はインフェイシャス仙台藤崎店にお越し頂き、
    誠にありがとうございました。
    眉のお手入れを気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    眉の書き方も慣れると毎日が楽になりますので、ぜひ続けてみてくださいませ。
    めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• レナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 12:19:23.0

毎回綺麗にしてくださりありがとうございます。

アイブロウトリートメント (当店1年以内リピート)+額または鼻ケア

レナ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    ネイルケアをしながら眉を整えることもできますのでいつでもお気軽にお越しください^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

インフェイシャス藤崎店スタッフ一同

• ちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 00:54:22.0

初めてまつ毛カールをしてもらい、丁寧な対応と丁寧な接客で、仕上がりにもとても満足し、とても嬉しい気持ちでいっぱいでした。
    しかし、3日目にはもうすでにまつ毛がバラつき始めてしまい、メイクをするときや落とすときなど自分なりに気を付けていたので、とても残念です。
    自分のケアが足りなかったのでしょうか。。

ち様

初めてのご来店、接客やお仕上がりへの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    バラつきの原因としては、まつげのクセ、まつげの生え変わりによってまつげの長短が激しいなど様々なことが考えられます。
    強いカールをつけるほどバラつきも感じやすくなってしまいますので次回またデザインなど相談していきましょう!

まつげ美容液でキューティクルを整えたり、専用ブラシでとかしてあげるなど、まつげも髪の毛と同じように扱ってあげるとカールのもちにもつながりますよ^^

インフェイシャス藤崎店 スタッフ一同

• Zさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 01:17:59.0

眉のワックス脱毛をしていただいたのですが、
    左右差がなくなり、毎朝眉が描きやすくなりました。
    またお伺いさせていただきます。

6/2限定特別価格【眉レッスン込】アイブロウトリートメント★鼻ケア付

Z様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    眉が描きやすくなったようで私たちも嬉しく思います♪
    骨格やお顔のバランスに合わせて自然な眉をつくることで、お手入れや描き方がぐんと楽になりますよね!
    4週間前後で整えてあげると維持するのも楽になりますよ♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

インフェイシャス藤崎店 スタッフ一同

• みらーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 01:33:04.0

ジェルネイルオフ+ネイルケアでお願いしました。
    奇跡的に空いていた時間があったので唐突に当日予約してしまいましたが、快くご対応いただきありがとうございました。
    オフもケアも大変丁寧にやっていただきました。ネイルは左右どちらにも施術台があるので、こちらで手を動かさなくて良いのが地味にありがたく、リクライニングソファも気持ち良くて爆睡でした。
    何度かお世話になっていますが、いつもゆったりリラックスでき、とても素敵な時間を過ごせます。

みらー様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    リラックスして施術を受けていただけたようで私たちもとても嬉しいです。
    予約が取りづらいこともあると思いますが、またご都合が合えばいつでもいらしてください!
    お待ちしております♪

インフェイシャス藤崎店 スタッフ一同

• ともさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 19:52:34.0

左右で違ったまま終わった。

とも様

この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とも様の骨格似合わせでデザイン等ご提案させていただきましたがご満足のいく眉毛の仕上がりをご提供できなかったことお詫び申しあげます。

お悩みや描き方など次回またお伺いさせていただきたいと思いますのでなんなりとお申し付けくださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-06 07:36:20.0

自分でもやりやすいように、綺麗に仕上げていただきました。担当スタッフさんありがとうございました。次回も同じスタッフさんに担当していただきたいと思いました。

ROSE様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店指名制度がございませんのでお約束はできませんが、スタッフのご希望あれば予約の際にお尋ねくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

インフェイシャス藤崎店 スタッフ一同

• ゆみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:08:15.0

丁寧に且つ簡潔に、ご指導いただきありがとうございました。また、来店の際は宜しくお願い致します。

ゆみっち様

先日は当店へお越し頂きありがとうございました。
    その後眉はいかがでしょうか?
    ゆみっち様の2回目のお手入れは5月の4週頃がおすすめです。
    お手入れや描き方などお困りなことがございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

インフェイシャス藤崎店 スタッフ一同

• ともさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 20:56:33.0

セルフケアの仕方を教えて頂き、ありがとうございます

爪と手のエイジングケア 【手の美容液付コース】10010円→7810円

とも様

先日はインフェイシャス仙台藤崎店にお越し頂きありがとうございました。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    定期的にお手入れする事で健康な状態を保つことが出来ますよ♪

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:56:25.0

毎回お世話になっています誰が担当しても綺麗に
    仕上げてくれます♪

ゆんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    ゆんちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただけてること大変嬉しく思います!
    眉のお悩みも季節などによって日々変化していくと思います。
    描き方やお手入れ方法はお気軽にご相談ください♪
    またのお越しをお待ちしております☆

インフェイシャス藤崎店 スタッフ一同

• フランス パリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 16:58:57.0

初めての経験でしたが、
    担当の方が、とても親切でしたので、安心して受ける事ができました。
    眉の書き方も、分かりやすかったです。

フランス パリ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    大切なご予定前にご案内できて良かったです!
    その後お肌の問題もございませんか?
    次回よろしければ想い出話も聞かせてください^^

インフェイシャス藤崎店 スタッフ一同

• ナリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 19:33:25.0

毎日、眉毛が描きやすくなりました。
    担当の方、お世話になりました。

また、ハンドクリームの香りに癒されています。
    ハチミツも食べています。

リフレッシュできました。
    次回はもっと素敵な眉にしてほしいです。

ナリー様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

前回はハンドメニューをご案内できず申し訳ありませんでした。
    次回は是非どちらもご案内させてください^^

またナリー様にお会いできるのを楽しみにしております!

インフェイシャス藤崎店スタッフ一同

• セビリアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 13:49:19.0

綺麗で落ち着いた雰囲気の高級感があるサロンでスタッフさんたちに丁寧に対応していただきました。アイブロウの仕上がりも自分の毛流れを生かしたナチュラルな仕上がりで扱いやすくなりました。ありがとうございます。

セビリア様

先日は、インフェイシャス藤崎店にお越し頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後、眉の書き方などはいかがでしょうか?
    お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

インフェイシャス藤崎店スタッフ一同

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 11:53:19.0

初めて伺いました。八の字眉になってしまうのは加齢によるもので仕方がないのかと思っていたのですが、施術後は表情を動かしても自然な美しい眉のままです。それから目の深筋ケアをしていただいた事によりおでこのシワがなくなりビックリしています。目もパッチリしました。自宅でのケアの方法も丁寧に教えて頂き有難うございました。

みゆき様

先日はインフェイシャス藤崎店へご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後、眉の書き方などはいかがでしょうか?
    少しでもお困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

インフェイシャス藤崎店スタッフ一同

インフェイシャス仙台藤崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー