4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. エステ ココ 西千葉店(Esthe CoCo)   >

ココ・リアン 西千葉店【旧エステココ西千葉店】

ココリアン ニシチバテン

• 千葉県千葉市中央区春日2-18-10 春日ビル201
  • JR 西千葉駅より徒歩2分/京成電鉄 みどり台駅より徒歩5分

4.0

ゆきぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/11

エステ歴30年、大手から個人店まで転々としてきましたが、最終的にこちらに落ち着きましました。
    理由は、
    1、接客が言葉遣いを含めしっかりしていること、要求を瞬時に理解してくれること
    2、技術は申し分ないです。新人教育もしっかりなされているので、1年未満の方でも満足できます。努力家の方が多く、スキルアップが早い印象です。
    3、マッサージの質、時間の長さ、そしてなにより筋層セラピーは、背中デコルテプラス頭皮や腕までしっかり流して下さるので、結果が違います。リフトアップとリラクゼーション効果もバッチリです。

感染症対策もしっかりされているので、安心して通えるお気に入りのサロンです。

ココ・リアン 西千葉店【旧エステココ西千葉店】からの返信コメント

ゆきぷー様

先日もお忙しい中お時間を見つけご来店いただきありがとうございます!
    そしてこんな素敵な口コミ書いていただきとても嬉しいです!!!

数々のエステサロンに行った上でこちらのエステココに長く通っていただいており、私たちもゆきぷー様の美や健康のお手伝いを長くさせていただいておりますが、今のお肌状態やお身体の状態に合わせた施術をさせていただいています。
    今後も何かございましたらすぐにおっしゃってください!

今後もスタッフ一同技術力や接客力を高めて参りますのでよろしくお願いします!

また筋層マッサージなどでお身体ほぐさせてください☆

[投稿日] 2021/12/3

マッサージの力加減がとても良くて、疲れが取れました。個室で周りを気にしなくていいので、リラックスできました。

みなこ様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    嬉し口コミありがとうございます。
    個室になり、リラックス出来たとのこと本当にありがとうございます。

移転後スムーズにご案内できなかったりバタバタしてしまうことがありますが
    お疲れとりやお悩みが少しでも解消でき、
    少しでも満足して頂けるよう邁進してまいります。
    これからも、よろしくお願いいたします。
    みなこ様の次回のご来店心よりお待ちいたしたおります。

[投稿日] 2021/11/22

新しい店舗の行き方が最初わからなかったけど、個室になっていて、とてもリラックスできました。

みなこ様

新店舗場所、看板も無く分かりにくく大変申し訳ございませんでした。

このコロナ禍少しでも安心してご来店していただけるよう
    個室となっております。
    リラックスできたとのお言葉とても嬉しいです。

これからも
    みなこ様が満足して頂けるよう精進してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/10/25

少し遅れてしまったけれど、笑顔で迎えてくれて嬉しかったです!次の日もその次の日もお肌がモチモチしていて、レチノールやって良かったです。次も楽しみです!

• アキチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

体の状態に合ったメニューで、痛くしたくない希望も受け入れてくれてとても気持ちの良い施術でした。

アキチャン様
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

コメントでも頂きました、
    『体の状態に合ったメニューで、
    痛くしたくない希望も受け入れてくれてとても気持ちの良い施術でした。』

と、もみ返しが来ないよう点ではなく圧をかけながら
    マッサージ入らせていただきました。

スタッフ2人態勢で全身ケアが出来て良かったです( *´艸`)

来月またお会いできることを楽しみにしております。

• ぴろぴろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

初めて伺いました。肌の状態や希望に合わせてコースを選んでもらいました。マッサージも気持ち良かったです。また時間を作ってお願いできればと思います。次回はぜひ美白のコースも体験したいです。

【つるつる美肌へ】人気No.1!毛穴ごっそりリンパコース70分9900円→5000円

ぴろぴろちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

施術の際にお肌状態を見させていただき、
    ご予約頂いていた施術内容とは違う施術にはなりましたが、
    お悩みにあった内容をご提案させていただきました!                                             マッサージも気持ち良かった。と

すごく嬉しいです(^^)

またお体とお顔のメンテナンスをしに、いらしてください☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ほほほほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

4ヶ月ぶりのエステ。お腹のセルライトがとんでもなく硬くなってました。定期的に通っていた時とは明らかな違いが。何もしないとするとでは違うんだなと実感。今後また定期的に通いたいと思います。

ほほほほ様
    いつも口コミにご協力いただきありがとうございます(*ノωノ)

今回口コミでも頂きました、
    『4ヶ月ぶりのエステ。お腹のセルライトがとんでもなく硬くなってました。
    今後また定期的に通いたいと思います。』

と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*´ω`*)
    何より実感していただけたのが
    私たちエステティシャンの誇りです。

次回お会いできる日を
    楽しみにしております。

• kaoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/27

技術の高い方が多くて、誰にお願いしても上手なので長年お世話になっています。
    今回は久しぶりに行きましたが、ボディ60分お願いしましたが、超音波みたいなのを15分とハンドは15分だけで、EMS機械を付けるのが30分でした。もっとリンパマッサージして頂けると良いと思います。
    ヘッドマッサージは、ゲンコツ当てながら髪の毛引っ張られて、痛かったです。

【口コミ割】50%OFF!人気の3メニューが口コミ記入で半額で再度体験できる♪

kaori様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    「技術の高い方が多くて、誰にお願いしても上手」と
    お褒めの言葉嬉しい限りです!
    「もっとリンパマッサージして頂けると良いと思います。」と
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回はもっとマッサージ入らせていただきたいと思います。

ヘッドマッサージに関してもご意見ありがとうございます。
    今後その様な事がない様にしていきます。
    よろしくお願い致します。

• みらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

昨日は、お世話になりました。
    友人と2人で日頃の疲れのご褒美に、行かせて頂きました。
    ソフトピーリングと、美白ケア中心にフェイスマッサージをしていただきました。
    顔だけかと思ったら、背中や肩のリンパマッサージをオイルでしてもらい、かなり身体が楽になりました。
    翌朝の顔色もですが、ファンデーションが綺麗にのりました。
    今日仕事ですが、一緒に働いてる同僚に、マスクしても何か明るいと言われ、嬉しかったです。
    有難うございました。

【シミケア!艶めく肌へ”】ホワイトブレイズで光保湿90分→体験;9300円

みらい様
    ご丁寧な口コミありがとうございます(*´ω`*)

口コミで頂きました、

「昨日は、お世話になりました。
    友人と2人で日頃の疲れのご褒美に、行かせて頂きました。
    翌朝の顔色もですが、ファンデーションが綺麗にのりました。
    有難うございました。」

と、とても嬉しいお言葉嬉しいです( *´艸`)

また、お二人様のご来店楽しみにしておりますので
    いつでもご連絡お待ちしております!

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

とにかく気持ちが良く、顔がスッキリしました!パックやコラーゲン導入に加え、フェイシャルからのデコルテマッサージ、背中や足元までほぐしてもらえたので疲れも一緒に取れました。力加減もちょうど良く、寝そうになったくらいです。スタッフの皆さんもテキパキされていて説明も
    わかりやすくまた行きたいと思いました。

【ハリ&リフトUPで若見え肌♪】コラーゲン贅沢導入80分12100円→7300円

きん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)

口コミで頂きました、「とにかく気持ちが良く、顔がスッキリしました。
    疲れも一緒に取れました。力加減もちょうど良く、寝そうなったくらい、
    説明もわかりやすい」
    など、とても嬉しいです!

お手入れさせていただいた内容はヒアルロン酸、コラーゲンを導入する内容で
    紫外線が降り注いでる時期にとてもおすすめです!

また、お二人様でのご来店楽しみにしております。
    いつでもご連絡お待ちしております!

[投稿日] 2021/8/2

とてもスッキリしました。
    また伺います。

らら様
    いつも口コミありがとうございます(*^-^*)

コメントでも頂きました、
    「前回から少し時間が空いてしまいましたが久々に行けて良かったです。
    とてもスッキリしました。
    また伺います。」

らら様は、月二回はお越しいただいているので
    お肌状態も伺えて助かります(*´ω`*)

毛穴の汚れもだいぶ綺麗になってきて
    後は引きしめと保湿をメインにしていきたいですね☆

お家でのケアとして
    クレンジングは、1分~1分半
    洗顔も同様。
    ローション2回づけ
    日差しにあたりすぎたなぁというときは
    パックをするようにしてください!

日頃のケアが大切になってきますので
    スタッフ一同応援しています(^^)

らら様にお会いできる日を楽しみにしております。

• やまもとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

数年ぶりに伺わせていただきましたが、スタッフの皆様の接客対応や、担当してくださった方の技術もとても丁寧で、本当に素敵なサロンだな感じました。
    もちろんコース後の肌はトーンアップし、マッサージも上手で大変リラックスできました。
    ずっと通い続けたくなるサロンだと思います。

やまもと様

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

口コミで頂きました、「担当してくださった方の技術もとても丁寧、
    素敵なサロン、コース後の肌はトーンアップ」など
    嬉しいお言葉ばかりです!

お忙しい時期だと思いますがこれからも、やまもと様の
    美と健康のお手伝いやリラックスしていただける様に
    頑張りますので、よろしくお願い致します☆

8月もお会いできることを楽しみに、ご予約お待ちしております!

• らびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

らび様
    ご丁寧な口コミありがとうございます。

口コミでも頂きました、
    「久しぶりのエステだったので少し緊張していたのですが、皆さん親切でフレンドリーな接客で安心しました。マッサージも手際良く、でも一つ一つ丁寧にやっていただき、肌のトーンが明るくなった気がします。デコルテや背中のリンパもしっかり流していただき、痛気持ちよかったです。翌日もみ返しもありませんでした。またよろしくお願いします。」

お久しぶりのエステ喜んでいただけて良かったです(^^)
    今回は、選べるフェイシャルをお持ちいただいたので
    その時に合わせた内容で入らせていただきます(*^ω^*)

今後も美のサポート全力で入らせていただきます♪

• みぃなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/8

前回から数年ぶりに伺いました^_^
    相変わらずとても気持ち良くて、ほんとに寝てしまいそうなリラックスできる時間を過ごさせていただきました!
    またお願いします^_^

みぃな様 先日はご来店有難うございました。ご満足頂き嬉しく思います。数年ぶりにエステココを思い出してご来店下さった事に感謝です。気になっていたお鼻のザラつきもツルツルに仕上がり、お顔全体のトーンも明るくなり良かったです。お久しぶりのライブも、きっと楽しく開催した事だと思います。またのご来店、心よりお待ちしております。

• 雫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

クレンジングから最後のパックまでかなり時間をかけて丁寧に行ってくださいました。毛穴がすごくきれいになってとても満足です!

雫様

ありがとうございます(*´ω`*)

「クレンジングから最後のパックまで丁寧に行ってくださいました。
    毛穴がすごくきれいになって満足です!」
    と、素敵なお言葉嬉しい限りです!

これからの季節気温が高くなりマスク内の蒸気が逃げて毛穴が開きやすくなってしまったり
    するので、ホームケアをしっかりしていただくとエステの効果が得られやすいです。

今後も雫様の美や健康、お悩みのお手伝いをしていきたいと思っていますので
    これからもよろしくお願い致します(o^―^o)

次回のご予約承っておりますので、
    スタッフ一同楽しみにご来店お待ちしております!

[投稿日] 2021/6/19

いつも丁寧に施術していただいて
    今回はほぐして頂きたかったので
    筋層セラピーをお願いいたしました。

口コミで頂きました、

「いつも丁寧に施術していただいて
    今回はほぐして頂きたかったので
    筋層セラピーをお願いいたしました。
    ほぼ全身ほぐしていただいてだいぶ体がほぐれました。またお願いしたいです。」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます(*´ω`*)

今回は、クリスマスでお持ちいただいた『筋層セラピー』で
    入らせていただきました!

頭から顔、デコルテ、腕までマッサージが入るので
    がっつりほぐしたいときは筋層セラピーがおすすめです( *´艸`)

また日頃のお疲れを是非エステココでゆっくりなされてください。
    らら様にお会いできること楽しみにしております。

• minkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

体がこって辛すぎたのでリンパマッサージをお願いしました。
    施術していただいてみると自分で思っていたよりガッチガチだったようで、丁寧に時間をかけてほぐしていただきました。私にはちょっと強目かな?と思ったけど、翌日もみ返しも来ないで体が少し軽くなったのでよかった!
    あと2~3日後に感じたのですが、体のラインが少しきれいになったように思います。
    痩身の方も期待できますね。

【疲れきった身体にご褒美を♪】リンパマッサージ(背面)60分¥13,200→¥7300

minko様
    この度は、数あるサロンの中エステココ西千葉店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    ご丁寧な口コミもありがとうございます(*^-^*)

口コミで頂きました、

「体がこって辛すぎたのでリンパマッサージをお願いしました。
    痩身の方も期待できますね。」

と、嬉しいお言葉いただき誠に光栄です。

また機会がございましたら、いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2021/6/9

みなこ様
    ご丁寧な口コミ誠にありがとうございます(*´ω`*)

いつもお褒めのお言葉嬉しいです!

口コミで頂きました、
    『施術後肌がふっくらして、白くなりました!定期的に通っていると調子が良くなって嬉しいです。』

とのことでしたが、
    今回は、DEEPリンパで入らせていただきました☆
    本格的に紫外線が強くなっていき
    美肌を保っているコラーゲン、ヒアルロン酸が傷ついてしまっているので
    そちらを補うコースで入らせていただきました。

仕上がりは、内側が潤うようなツルツル感と満たされているようなハリ感が期待できると思います(*´ω`*)

ホームケアではピーリングをして頂いているので
    サロンではより奥のケアを入らせていただきます☆

またみなこ様にお会いできることを楽しみにしております( *´艸`)

• エリエールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

久しぶりのフェイシャルでした~!
    スタッフのみなさん気さくで優しく、知識も豊富で勉強になりました。鼻の毛穴も綺麗になって満足です^^★

今日は乳液買って帰ります!!
    本当にありがとうございました!

エリエール様、
    この度は数あるサロンの中からエステココ西千葉店を
    お選びいただき誠にありがとうございます(*´ω`*)

口コミで頂きました、
    『久しぶりのフェイシャルでした~!
    今日は乳液買って帰ります!!
    本当にありがとうございました!』

と、喜んでいただき私も嬉しいです(*ノωノ)

そして、アドバイスさせていただいた
    基礎化粧品を早速変えていただき変わりたいという気持ちが伝わりました!

オイルタイプの化粧品は毛穴を塞いでしまうことがあるので
    ニキビや角質肥厚が気になる場合はクルームタイプの方がおすすめです(*´ω`*)

また機会がございましたらいつでもお越しください☆彡

[投稿日] 2021/5/4

いつも笑顔で対応していただいて、癒されます。肌がふわっとして白くなり、仕上がりも満足です!!

みなこ様
    いつもお世話になっております( *´艸`)

「いつも笑顔で対応していただいて、
    癒されます。肌がふわっとして白くなり、仕上がりも満足です!!」

嬉しいコメントいただきとても嬉しいです!

今の時期は、紫外線ケアは欠かせないので
    ホワイトブレイズで入らせていただいています。
    週に一回ケアすることで、紫外線で受けてしまったお肌のダメージを
    軽減する効果が期待できます!

ホワイトブレイズで使用する光保湿剤で、
    第3者の方が見て艶やかに見せてくれるような
    肌質に導いていくれます!

次回で1クール終了になるので
    その間は、お家でパックなどしてエステでの効果を持続させてくださいね(*´ω`*)

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• あここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/19

スタッフさんもとても、感じがよく、担当の方もとても誠実な人柄が感じられ素敵な接客でした。私は、癒されましたし、力加減もよかったです。

【脂肪を徹底分解&燃焼!】オリジナル痩身60分13200円→5800円(部位相談◎

あここ様

この度は、数あるサロンの中からエステココ西千葉店にご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

「誠実な人柄素敵な接客。癒されました、力加減も良かった」
    と素敵なお言葉ありがとうございます!

施術中のお話とても楽しく、「上手だね」と嬉しい限りです!

背中メインの施術でしたが、背中のリンパを流すことで老廃物の排泄
    血行促進効果が期待できます!
    背中はお仕事や日常生活でも、意外と負担になっていたりと疲れが溜まりやすい部位とも
    言われているので定期的にメンテナンスしていきたいですね。

今後もあここ様の美容と健康のお手伝いと気持ち良いと思っていただけるように
    頑張っていきます!

今後とも宜しくお願い致します!

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

娘の卒業のお祝いにフェイシャルとボディケアをプレゼントしました。スタッフの皆様にとても丁寧に対応していただき大満足で帰って来ました。フェイシャルではニキビのお手入れとむくみをとって頂きスッキリと小顔になりました。ボディは歪みや凝りを丁寧にマッサージしていただき疲れを癒やしていただきました。はじめてのエステで丁寧で優しく対応していただき感謝感激です。次回は親子でお伺いいたします。

コロナ疲れを癒したい・・・顔もボディもたっぷり110分!17,050円⇒9,800円

あやちゃん様
    数あるサロンの中、この度はエステココ西千葉店にご来店いただきありがとうございます!

口コミでも頂きました、
    『娘の卒業のお祝いにフェイシャルとボディケアをプレゼントしました。
    次回は親子でお伺いいたします。』

と、ご丁寧な口コミもいただけて嬉しいです(*^-^*)

初めてのエステで緊張しているとおっしゃっていましたが
    その反面楽しみですともお伺いしていたので
    最後お肌の変化と明るさを実感なされて良かったです(*´ω`*)

ボディも入らせていただいたのですがお体のラインがとても綺麗で羨ましかったです( *´艸`)
    冷えやすい体質ではあると思うので、
    足首や足先を定期的に動かしたりなどして冷えも改善していきたいですね!

またあやちゃん様にお会いできることを楽しみにしております☆

• ゆきぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/15

エステ歴30年以上、大手から個人まで数々通いましたが、やはりこちらは断トツNo1。豊富な知識とレベルの高い施術、そして思いやりのある温かい接客で、毎回大満足です。いつも1時間ほどの滞在ですが、その中でも出来ることを精一杯やって下さいます。
    今回は着替えなしで、お腹と膝下トリートメント、そして時間に余裕があったので膝まわり。特に膝は痛みが強く歩行困難ですが、施術後スタスタ歩くことが出来、ビックリ!!!もはや病院代わり?膝まわりの写真もとりましたが、たった1回でかなりスッキリ。痛みも取れ、ラインも整い感動しました。
    いつも臨機応変な対応力に感謝しております。
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆきぷー様

お世話になっております。
    お忙しい中ご来店誠にありがとうございます(^^)

「豊富な知識とレベルの高い施術、思いやり…」
    とても嬉しいです!皆様にご満足いただけるように日々努力しています。

ゆきぷー様から、膝周りの希望があり
    お時間が残り少ない中、機械とハンドを組み合わせ
    ベストな施術ができたと思っています(^ ^)
    施術後はスタスタと歩くことができたんですね!
    エステでもこれだけ効果があるので、
    今後も膝周りの施術を続けていきましょう!

次回は背面リンパを行い、お久しぶりに全体を流すことができますね(^^)
    楽しみにお待ちしております♪

• satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

筋層セラピー80分コースをしていただきました。小顔やヘッドの施術はこんなに痛いのかと思うほど痛かったけど、終わって鏡を見ると明らかに顔のラインがスッキリしていました。デコルテ、肩甲骨はオイルマッサージでほぐし、顔にはヒト幹細胞の美容液をたっぷり浸透、すごく盛り沢山の充実した内容で大満足でした。

表情筋のコリすっきり小顔◎肩甲骨はがしてスッキリ[筋層セラピー80分¥6800]

sato様
    ご丁寧な口コミ誠にありがとうございます( *´艸`)☆彡

コメントでもいただきました、

『筋層セラピー80分コースをしていただきました。
    すごく盛り沢山の充実した内容で大満足でした。』

初めてのエステということで、ドキドキ感と緊張が感じられたと思いますが、
    喜んでいただけて私も嬉しかったです!

施術後すごくすっきりなされていていましたね♪
    元からお顔小さかったのですが、より小顔になりましたね(*´ω`*)

また機会がございましたら
    いつでもご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2021/2/24

今回は久々にボディとフェイシャル両方やりました。
    ボディは痛すぎて体が悲鳴をあげていましたがその後は体がすっきりしていました。
    フェイシャルは変わらず癒されました。
    素敵な時間をありがとうございました!

らら様
    いつも素敵な口コミをありがとうございます( *´艸`)

口コミで頂きました、

『今回は久々にボディとフェイシャル両方やりました。
    フェイシャルは変わらず癒されました。
    素敵な時間をありがとうございました!』

お久しぶりにボディ入らせていただきありがとうございました!
    かなりお身体悲鳴をあげてましたね(;´・ω・)
    ですがその後もお身体すっきりなされてよかったです☆

早く、らら様にお会いしたいです!
    いつも楽しいお話お聞かせいただきありがとうございます。

次回は、お鼻の吸引入らせていただきたいので
    よろしくお願いいたします(*^-^*)

• ほほほほさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/19

とても丁寧な施術をしていただき、帰りは身体がふわっとほんわかしておりました。
    COCOさんに通うのが本当に楽しみです。明日からまた頑張ろうといつもリフレッシュしてもらってます。

ほほほほ様

いつもお忙しい中ご来店いただき
    誠にありがとうございます!

「帰りは身体がふわっとほんわか」
    ありがとうございます(^_^)v
    施術だけではなく
    ほほほほ様が
    ペース良くサロンに来てくださっていることも
    効果を実感しやすい
    ということの1つだと思います☆

ゆっくりではありますが、お身体にも変化が
    見えてきましたね(^^)

これからもスタッフ一同一生懸命に
    ほほほほ様の美と健康のお手伝いを
    させていただきますので、よろしくお願いします☆

今週末も、ほほほほ様にお会いできることを
    楽しみにしております(^_^)

• R★Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/18

相談した箇所を丁寧に施術して下さり、とても気持ちが良かったです。
    次回からもよろしくお願いいたします。

美顔&美ボディ同時に叶う《リンパフェイシャル+背中BODYリンパ90分¥8980》

R★S様
    ご丁寧な口コミ誠にありがとうございます(*^-^*)

旦那様との結婚記念日
    おめでとうございました!!

コメントで頂きました、

『自分へのご褒美に、ボディとフェイス両方のコースがあるエステココさんにしました。
    次回からもよろしくお願いいたします。』

エステサロンにご来店されたのもブライダルエステぶりだったとお伺いしましたが、
    施術内容喜んでいただき私もとても嬉しいです( *´艸`)

自分へのご褒美に、今後も通っていただけるとのことでしたが、
    スタッフ一同精一杯入らせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします☆

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/16

施術がとても気持ちよく眠ってしまいます。
    スタッフの方皆さんが親切にご対応くださり過ごしやすいサロンです。いつもありがとうございます。

ゆか様
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

口コミで頂きました、、

『施術がとても気持ちよく眠ってしまいます。
    いつもありがとうございます。』

と、こちらこそいつも優しく対応していただき
    心が癒されます(*´ω`*)

ゆか様は、美意識が高くおしゃれでお綺麗で
    スタッフのお手本です( *´艸`)

この度は、お誕生日にご来店していただき
    大切なお時間を一緒に共有させていただき嬉しかったです☆

今回のケアも、気に入っていただいている
    Deepリンパでしっかり保湿とお顔の表情筋を鍛えましたので
    新しくお持ちいただいたV3ファンデーションのノリも
    良くなると思います(*^-^*)

また、ゆか様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2021/2/11

今回もとても癒されました。
    全身ほぐしていただけるのですごく体が軽くなりました。
    次回行くのが楽しみです。

らら様
    ご丁寧な口コミありがとうございます(*^-^*)

『今回もとても癒されました。
    全身ほぐしていただけるのですごく体が軽くなりました。
    次回行くのが楽しみです。』

と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*‘ω‘ *)

今回は、お身体のほぐしをサービスさせていただきました。
    6月までは、月二回ご来店いただければ
    プレゼントさせていただきますのでお任せください!

前回からお持ちいただいた
    ココレチノールお肌に合っていたようで良かったです♪
    ココレチノールは、お肌のターンオーバーを促進したり
    抗酸化作用もございますので、肌老化を防ぐ効果がございます☆

サロンにクレンジングもお預かりさせていただいておりますので、
    必要になりましたらお声がけください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2021/2/2

いつも行くのを楽しみにしています。
    自分へのご褒美に最高です。
    また次回もよろしくお願い致します。

らら様
    ご丁寧な口コミありがとうございます☆

らら様の美意識の高さ
    いつも素敵だなと思ってます(*^-^*)

その後のお肌の様子はいかがですか?
    今回は、透肌DEEPリンパで入らせていただきました!
    ピーリングをして、余分な角質除去をしてから
    ヒアルロン酸、コラーゲン、高濃度のビタミンC、ヒト幹細胞を
    導入し、浸透率を良くしていきました(^^)/
    次回は、お鼻の吸引もしていきましょうね♪

そして、弊社の自社化粧品ココクルールをお求めいただき
    誠にありがとうございます☆

ココクルールは、傷ついたDNAを修復してくれる効果がございます☆
    日頃扱ううえで細胞を修復することで
    今まで以上に強い細胞に変わってくると思いますので
    楽しんで使用してください(^^♪

エステ ココ 西千葉店(Esthe CoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー