4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >

セイタイアンドタイマッサージ アユタヤ

• 長野県長野市南千歳2丁目2-10
  • 長野駅から徒歩8分 錦町通り

4.2

こふゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 00:19:53.0

ずっと気になっていて、やっとお伺いできました。
    本当に、不思議な体験としか言いようが無いです。
    歩くのもやっとだった坐骨神経痛が帰り道は少し離れたパーキングまで軽々と歩けました。
    自宅でできるケアも教えて下さり、お人柄も良く楽しく施術をしてくださりありがとうございます。
    自宅からは離れていますが、時間が合えば定期的にお世話になりたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

《新メニュー★顔の緊張を取る!》全身+顔の整体 60分 ¥10000→¥6000

口コミありがとうございます
    快適な生活ができるようにサポートいたします
    お大事にしてくださいね

• キョロゾーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:41:50.0

整体と思い予約しましたが、思っていたのとは違い初めてやる施術でした。
    でも、施術後は身体が楽になり、呼吸が深くできるようになりました。また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

《新メニュー★憧れの美人顔》全身+顔の整体 90分 ¥15000→¥9000

整体&タイマッサージ アユタ家からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。

お大事にお過ごしください
    健康と快適な生活をサポートできるよう
    心がけてまいります

[投稿日] 2024-03-03 21:07:06.0

何度もお世話になってます。産後に膝痛、腰痛、背中痛、首肩こり、足のむくみ、腕の張り、生理痛などなど体の至る所に不調を感じてもなかなか育児の合間に来店できず、やっとこの度施術に来れました。もうなんでもっと早く時間を工面できなかったのかという後悔を抱くと同時に、あんなに痛くて育児も生活も辛かったのが嘘みたいに楽になりました。特に一番辛かったギックリ腰一歩手前の腰痛がお店を出る時には治っていて、腰痛だったのが勘違いだったかと思ってしまうほど腰の痛みや違和感が無くなりました。家に帰って育児をしたらまた腰痛は復活してしまいましたが(子供を抱きながら何度も中腰したら腰が悲鳴を上げました)、それでも施術前に比べたら雲泥の差で楽です。次は痛みが酷くなる前に来店したいと思います。いつも本当にありがとうございます!

肩こり・腰痛改善コース★リフレッシュ整体 60分 10000円→7000円

整体&タイマッサージ アユタ家からの返信コメント

色々痛みを抱えて大変でしたね
    セルフケアもしてみてくださいね
    ありがとうございます

• あ!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 14:48:52.0

驚きの施術方法でびっくりしました!先生は面白い方でお話しとても楽しかったですまたお願いします!

骨盤正常化体験500円クーポン

口コミありがとうございます
    色々な施術方法があります
    当店の施術に方法が気に入っていただけたようですね
    ありがとうございます
    体調が心配になりましたらご来店ください

[投稿日] 2023-09-19 21:52:31.0

マタニティマッサージをリピートです。前回右脇腹を痛めて動く度に悲鳴をあげてしまう為こちらで施術して貰いなんとか動けるようになりましたが、今度は左脇腹?背中?が痛くなって足のむくみも酷いため伺いました。
    いつも通り不思議な施術をして貰うと痛みがほぼ無くなりました。むくみの取り方も教えていただいたので毎朝晩実践してますが、大分良くなりました。今では普通に痛みもなく横になって寝られる幸せを噛み締めてます。
    別の方のレビューでお店に二人きりはちょっと怖いとありましたが、確かに店内で二人きりな上に施術は男性の方なので最初は警戒してしまうのは分かります。しかも施術もかなり独特ですし、施術してくれる先生もちょっとクセがある(笑)なので初めはおっかなびっくりするかもしれません。ですがそれ以上に実際に施術後は体がとても楽になりますので、産後のケアもこちらでお願いしたいと思ってますし、心からおすすめします。

マタニティコース60分 ¥10000→¥7000

怖い施術氏です

体調がよくなるように
    愛を込めて施術しています

これからもよろしく

• サトウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 06:47:07.0

施術師と2人だけでちょっと怖い
    施術の仕方も独特

マタニティコース60分 ¥10000→¥7000

心配かけましたね

[投稿日] 2023-08-27 19:46:39.0

マタニティマッサージをリピートです。妊娠後期で風邪を引いてしまい咳のしすぎで肋から背中に激痛が走って横になるのも少し動くのも痛くて叫んでしまうほどでした。病院へ行っても原因不明で痛み止めも妊婦のため弱いものしか出してもらえず痛みに耐えるしかない状態で絶望しました。正直この激痛がマッサージでどうこうなるとは思わずダメ元で行きましたが、本当に来店して良かったです!座ったり立ったりするのも痛みで辛かったのが、今は少し張るような感じしかしません。あんなに辛かったのが嘘みたいです。どうしてもすぐには全快しないものとの事なので、また近い内に来店したいと思います。大袈裟に聞こえるかと思いますが、痛みで辛い状況の方に心からおすすめします。アユタ家さんに出会えてよかったです。

口コミありがとう

お役に立ててよかったです

おなかの赤ちゃんが元気に育ちますように

[投稿日] 2023-06-29 11:21:42.0

マタニティマッサージに行きました。お店前を通った時にのぼりが目に入り興味が湧きましたが、金額が安いものではないので躊躇し、まずは数週間前から肩が痛いと言っていた主人に来店して貰いました。施術を受けて帰って来た主人は、口コミで多くの方がおっしゃってるのと同じように「不思議だった」と何度も繰り返すと同時に「魔法のようだった」と言いました。怪しさ満載でしたが、悩んでいた肩の痛みが大分楽になったとも言っていたので、怖さ半分興味半分で行きました。施術は本当に「不思議」の一言に尽きます。無理のない姿勢で脚や腕を揉んだりもされましたが、ほとんどソフトタッチ(というのも語弊があるほど触れたから触れてないかなタッチ)でした。なんでそれで体が楽になるのか不思議としか言いようがありませんでした。元々腰痛持ちの上に妊娠でますます腰が痛く、肩も背中も痛く、手と足もむくみがありましたが、施術後は体の痛みがほとんど取れました。妊娠中なので全快にはどうしてもなりませんが動くのがとても楽になったので、また辛くなったら伺いたいと思います。

一番大切なときだからこそ☆マタニティコース 60分 ¥10000→¥6000

整体&タイマッサージ アユタ家からの返信コメント

口コミに投稿ありがとうございます

元気な赤ちゃんと会えますように
    すくすくと育ってほしいです

• ryosuke19863さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:29:24.0

整体やマッサージのイメージは強く揉んだりして、時に多少痛い思いもしつつ治していく、という考えが覆りました。仕組みは全くわからないですが、特に力を入れてるわけではないのに治っているのです。不思議の一言です。一回行ったら、このマッサージの虜になります。

【17周年記念★】リフレッシュ整体60分 ¥10,000→¥6,000

体調はいかがですか
    健康に注意してお過ごしください

• ぽこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 15:08:53.0

初めて揉まない、押さないマッサージを受けました^^
    最初は何言ってんだ?と思いながら半信半疑で受けていましたが結果的に辛かった場所は緩んで軽くなっていました。
    技を少し教えていただいたのも嬉しかったです!
    また6月にお願いしたいと思います。

【5月末まで!】物価上昇対抗★整体60分 ¥10,000→¥5,000口コミ必見

整体&タイマッサージ アユタ家からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます

初めての体験だと思いますが
    身体が楽になったようで
    良かったです

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:28:42.0

肩こりなどの不調に何時も根気強く調整してもらい、体が楽になります!

そうですね
    根気よく身体と対話させていただいてます

これからもよろしくお願いいたします

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 14:16:45.0

不思議な力で、凝っていた肩を中心に全身を治してもらいました。強い力をかけずにスッと触るだけで体の関節の可動域が広がり感動!!しました。
    お話も楽しくて、心も軽くしていただきました。
    定期的にお願いしようと思います。

学割U24★リフレッシュ整体 40分 ¥8000→¥3000

口コミありがとうございます

身体も心も健康でいられますように

• ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 00:33:51.0

心身共にリラックス、リフレッシュしていただき大満足です!友人にも紹介してこの爽快感を味わってもらいたいと思います。また疲れMAXになったら伺いますのでよろしくお願いします。

年末リフレッシュ整体クーポン

口コミ ありがとうございます

良い評価していただきありがとうございます

お大事にしてください

• あられさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 20:55:08.0

久しぶりに利用しましたが、何度行っても、笑ってしまうくらい不思議と身体が軽くなります。ありがとうございます。
    なんとなく元気がないとき、疲れたときにまた、お願いしたいです。

口コミありがとうございます

元気になってよかったです

良いお年を

• ゆみなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 16:55:52.0

初めてマッサージしていただいたのですが、すごく不思議でおもしろかったです!

口コミありがとうございます

バイトと学業に頑張ってください

• Miyakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 21:57:42.0

口コミにて不思議な体験の文字に惹かれて。

本当に不思議な体験でした。
    自身の身体と向き合う、見つめ直すには、良い経験でした。

迷ったらコレ!【40%OFF★】リフレッシュ整体60分 ¥10000→¥6000

口コミ ありがとうございます

困ったときにご利用ください

お体ご自愛下さい。

[投稿日] 2022-11-01 12:50:48.0

気力体力やる気がおきなかったのですが、身体の底から元気が出てきました!デスクワークで固まった身体もほぐれリラックス!身体の稼働域も広がり辛かった呼吸も楽になりました!いつもながらありがとうございます!顔の整体も頬がスッキリとして鏡を見るのが楽しくなりました~♪
    また宜しくお願いします。m(__)m

一番の悩み
    解決できるかもしれません

次回の来店の時
    施術しましょう

• 若さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:31:56.0

施術そのもの、知識の提供は素晴らしい。
    強く押すなどはなく、負担が少ない整体。
    痛みの改善に苦慮してる方には良いと思う。

飛び込みに近い予約だったせいか、事前の書類記入と聞き取りが開始時間に含まれていた。余裕を持って行く事をオススメする。
    骨盤矯正をメインにと最初に答えたせいか顔の整体は多分抜けてたと思う。

口コミありがとうございます

忘れてましたか すみません

ダイエット頑張ってください
    次回お会いできれば顔の施術はしっかりします サービスで

• ユウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:08:56.0

知識も教えて下さり経験としてもいい経験になりました!

[投稿日] 2022-09-27 12:32:03.0

いつもながら大満足の施術でした!
    冷房でむくんだ足も、こんな簡単に!?とびっくりするくらいあっと言うまにとれ、身体が軽くなりました!家でもできる簡単なむくみのとれかたも教えて下さり本当に助かりました!ただ、あまりにも商売っけがないためちょっと心配になってしまいますが、きっとお人柄なのでしょうか。ユーモアのある会話とプロフェッショナルな施術にいつもながら助かっています。ありがとうございます!

むくみは大丈夫ですか

お大事にしてください

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 19:50:54.0

3回目の利用でした!
    いつもながら満足満足の結果でした!!
    こちらの施術を受けると良い状態をキープしやすい為、大変ありがたいです。
    今回もどうしてこんなに簡単に良くなるの?と不思議ですが、デスクワークで固まった首、肩、背中、腰と痛みも固さもなくなり身体が楽になりました!!
    楽になると活力も出てくるので嬉しいです!
    顔の施術もお勧めです!頬がスッキリして小顔に見えます!
    また、宜しくお願いします。

その後体調はいかがですか

ストレスや悩みはまたお話しましょう

• ひでちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 01:00:45.0

不思議な…不思議な…というコメントを見てなんだろう?と思いながら行きました。ホントに不思議でした!
    ずっと足の付け根が痛くって腰も張ってて、でもレントゲン撮っても何でもないんだろうなと病院にも行きませんでした。
    そうそうこんな所で診て欲しかったんです!
    ひとつひとつ丁寧に確認してもらって。めちゃくちゃよかったです。感謝です。
    ありがとうございました。またお願いします。

体調が改善されたようでよかったです

現在の体調はいかがですか

お身体に気をつけてお過ごし下さい

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:52:59.0

施術を受ける前はあまり気にしていなかった「不思議」という言葉が、施術を受けて最初に浮かんだ言葉でした。
    本当に、それ以外に言い様がないというか・・・。
    旅の途中に立ち寄らせていただきましたが、あの後はとても体が動かしやすくて快適でした。

口コミありがとうございます

楽しく旅を過ごせましたか

[投稿日] 2022-08-07 21:58:03.0

二回目の利用でした!
    一回目の時は表面的なマッサージではなくて結果的を求めて来店しましたが、大正解でした!
    デスクワークで目はしょぼしょぼ、背中、肩、肩甲骨が痛くて、免疫力が低下しているのかヘルペスも出来てました!
    身体もどんどん楽になっていくのが分かり、面白いくらい良くなっていくのが実感、体験することが出来ました!
    次の日にはヘルペスもかさぶたになり、いつもより回復が数倍早かった!先生も楽しく、ジョークを交えながら説明をしてくださるので、リラックスして受けることできました。
    終わった後は、身体の底から元気がわいてきました!
    ゆがみが良くなるとくびれが出来るんですね!嬉しいおまけてす!
    目の視界も広がり、左に曲がらなかった首も曲がるようになりました。これから自分の身体を労るためにお世話になろうと思います。

【今、大人気の小顔★】顔の緊張を取る!全身+顔の整体 60分 ¥10000→¥7000

口コミありがとうございます

体調が改善されてよかったです

お大事にお過ごし下さい

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 19:50:31.0

先日は、丁寧に見ていただきありがとうございましたm(_ _)m翌日は疲れもとれ、すっきりしました。
    教えていただいたことも、思い出しては実践しています!また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

体調が改善されたようでよかったです

お大事にお過ごし下さい

• 7COLORSさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 09:50:10.0

今回は、頭痛・腰痛・吐き気が酷く前日は水を飲むのも吐き気で辛いぐらいでした。なかなか、吐き気も腰痛も抜けず時間を大幅にオーバーして施術していただき、帰るときにはだいぶ楽になりました。吐き気も薬が効かないぐらいだったので本当に楽になって良かったです。もう少しこまめに通えると良いのですが…体調とお財布と相談して行きたいと思います。
    いつも、本当にしっかりと施術していただいて感謝しかないです。ありがとうございましたm(__)m
    また、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます

体調が改善できてよかったです

お大事にお過ごしくださいね

• 7COLORSさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 23:02:25.0

体調が悪くとても辛くて3回目の施術ですが、やはり身体が悲鳴をあげていたようで、不思議な施術で体調が楽になりました(肩こり、頭痛、吐き気、腰痛などの症状)今回はストレスが重なってかなり悪い状態だったので早めの受診をお薦めします。
    おしゃべりもストレスが吐けてスッキリします。
    また、お願いしたいと思います。

16周年記念クーポン90分

厳しい陽気ですが

体調不良の時は
    早めにご来店ください

• 桃太郎さんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 23:06:34.0

お世話になりました。
    楽になったし不思議体験もあり行って良かったと話してました。また機会ありましたら、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます

• 桃太郎さんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 18:52:33.0

先生、お世話になりました。
    経過良好です!
    身構えず自然体で施術をいただくポイントは感服致しました。また次の機会も宜しくお願い致します。
    カミさんにも早速薦めました!

☆リフレッシュ整体60分 ¥10000→¥7000

整体&タイマッサージ アユタ家からの返信コメント

ご利用頂きありがとうございます

奥様にも同じように
    検査してそれに合った施術をいたします

お大事にしてください

• 7COLORSさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 20:40:25.0

体調が悪く、知り合いの紹介で初めて伺いました。
    色々なお話をしながらボキボキもしない不思議な施術で、自分に悪いところがあることがわかり、帰りには気分も身体も楽になり、初めてで緊張していましたが悪いところが良くなるように時間を過ぎて施術していただきました。不思議で楽しい時間でした。体調を良くしたいので、また、施術をお願いしたいと思いました。

身体と相談しながら
    体調不良を改善できるように
    お手伝いさせていただきます

ありがとうございます

整体アンドタイマッサージ アユタ家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー