念入りに身体をほぐしてくれ、伺うたびに身体が楽になります。
いつもありがとうございます。また時間がとれたらすぐにうかがいます。
【口コミ投稿★お一人様一回限り】全身気功整体60分¥3500
疲れが溜まっていましたので、だいぶスッキリしました。
強さもちょうどいい感じでした。
【朝割先着2名】9:00~11:30限定★全身整体60分¥4500→¥4000
1週間ほど前から首と肩の凝りがつらくいろいろ調べてこちらにお願いすることにしました。
大正解でした。
施術を受けていると首と肩の凝りが和らいでいくのが実感できました。
やっと自分に合った整体院に巡り会えた感じです。
また辛い時は行きますのでよろしくお願いしますね。
【初回限定★】オーダーメイド!全身気功整体60分¥3500
肩のコリが酷すぎて藁にもすがる思いで来店
1時間で別の人間に生まれ変わったと思うぐらい
ほぐしてもらいました
定期的に身体をメンテナンスしてもらいに
行こうと思います
【初回限定★】オーダーメイド!全身気功整体60分¥3500
当日予約で主人と伺わせて頂きました。説明も丁寧にして頂き、施術もピンポイントの指圧で60分あっという間で身体がスッキリしました。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。
大晦日の暮れでも対応して頂きありがとうございました。
また利用させていただきます。
定期的にお世話になっています。いつも辛いところを重点的にマッサージしていただき、リフレッシュさせてもらっています。お得なクーポンが多いので利用しやすく助かります。今後もよろしくお願いします。
【Xmas限定☆先着20名】全身整体+ヘッドマッサージ 90分 ¥8800→¥5480
ガチガチの全身をほぐしていただき、ありがとうございました。
寒暖差で自律神経が乱れると先生も言われていましたが、今年は頭痛も出てしまうほど身体的には悲鳴をあげています。
また、よろしくお願い致します。
ヘッドマッサージはないわ、全身と言ってもほぼ腰と肩の行ったり来たりで、評判の良い方とは別のスタッフさんなのでしょうか?
下手ではないけどやる気は感じられませんでした。
背中圧迫したまま寝てたのでは?と疑ってしまうような詐術でしたよ。90分圧迫され続けるのは苦痛です。
クーポン出す意味ありますか?
ぜひ今日の方でない人にあたって、そちらは本当に良いのか?確かめたいところですね。
肩こりがひどかったのですが、施術後は大分軽くなりました。ストレッチ法も教えてもらい、とても良かったです。また、行きたいと思います。
初めて整体に行き施術していただきました。
最初は不安でしたが、痛さなど確認しながらやっていただき気持ちが良くウトウトしてしまいました。
凄く身体がスッキリしました。
次の日も身体が軽く、やってよかです。
また通いたいと思います。
【初回限定★】オーダーメイド!全身気功整体60分¥3500
かなりの不調を我慢していたようで、施術の後はぐっすり眠れました。
体の使い方のクセで固くなってしまうところや、自立神経の影響を受けているところを整えていただいて、とても楽になりました。
肩より腰をもう少し重点的に施術して頂けたらなと思いましたが、しかし体はいつも通りスッキリしました!年末に向けて多忙な時期に入るため、来週・再来週立ち寄れるかわかりませんが、年内にもう一度行かれたらと思います!
また宜しくお願い致します!
毎日通いたいくらい。
今日は仕事中に腰が痛くなり、本当は水曜日の仕事後に行くのですが休憩時に急遽予約し、本日退勤後に行きました。
私は副業もしており、本日月曜日は副業の障がい者支援の仕事が深夜にあります。腰の痛みでその副業に行かれなくなったらと不安でしたが、先生の施術のおかげで行かれそうです!
本当に毎回助けられています。体だけでなく精神的にも癒され、心も助けられています!
また行きますので宜しくお願い致します!
もう長い間お世話になっています。いつも要望に応じた施術をしていただいてます。今回はとにかく肩凝りや腰痛やら症状が多くありましたが、全身にわたりほぐして頂きました。ありがとうございました。30分延長もしてくださり、大変ありがたく満足の施術でした。今回腰痛がとくにひどく施術して次の日ふと腰痛がなくなっていることに気付きました。本当にびっくりです。
このク-ポンはホントに試す価値ありです。どうか皆さんにもオススメしたいです。寒い季節に入りましたが、この施術を体感していただきたいです。
先生またよろしくお願いします。本当にいつもありがとうございます。
お金あれば毎日通いたいくらいです。
施術は素晴らしい!それだけでなく、毎回心身癒されてます。
施術して頂きながら、そのまま永遠の眠り(安らぎ)につきたくなります。
本当に心身助けられています。
また宜しくお願い致します(*^^*)
いつもお気遣い沢山ありがとうございます!
お金があれば毎日でも通いたい素晴らしい施術です。先生の優しさが施術から凄く感じ取れます。また来週予約するので、宜しくお願い致します。
不調の箇所を重点的に施術していました。
ゴリゴリとしたものをイメージしていたのですが、そんなことはなく優しくも効くような施術で安心できました
【初回限定★】オーダーメイド!全身気功整体60分¥3500
本当にありがとうございます!
大変なお気遣いも嬉しかったです。本当に本当に感謝いっぱいです。
心からの癒し、そして気遣い、優しさ、思いやりが施術やコミュニケーションから凄く伝わってきます。帰りたくない気持ちになってしまうほどリラックスします。また行きます!早くまた行きたいです!
こちらで施術をしていただくと本当に体が楽になります。
また伺わせていただきたいと思います。
口コミのご投稿ありがとうございます!
当院の施術に高評価を頂きましたこと、嬉しく思います。
今後も満足して頂ける技術・ホスピタリティの向上をしていきます。
またのご来院お待ちしております!
レモン様
様口コミの投稿ありがとうございます♪
当院の治療に満足頂きスタッフ一同うれしく思います!
日頃から患者様とのヒアリングをしっかり行い、患者様に満足いただけるよう努めています!
今後もあい様がより良い身体になるようサポートしていきますので今後もよろしくお願いします!
2回目でした。凄く良かったです!
今までとは違う施術です。痛すぎでもなく、優しすぎでもなく、何とも言えない心地好さです。今回もウトウト眠くなりました。先生の施術のお陰なのか、長年辛くてしかたなかった不眠が最近少し良くなりました。自力で眠れている時間が増えました。肩や背中、腰の施術はもっと強めでも良いです!
また伺いますので、宜しくお願い致します!
通いたいと思いつつも中々行けず、今回首の凝りが限界になり慌てて来院しました。
いつもながら丁寧に施術していただき助かりました。まだ凝りはとりきれていないそうで、また近々伺いたいと思っております。
ガチガチの身体をほぐしていただきありがとうございました。
身体全体をみてくれるので、スッキリしました。
深い呼吸ができるようになりました。
初めて施術して頂きました。最初60分で予約していましたが、施術開始して"ここの施術は間違いない!"と確信して、急遽90分に変更して頂きました。施術はもちろんのこと、患者さんを労る先生の優しさが凄く滲み出ていて、ものすごく癒されました。来月から相模大野の事業所に応援勤務に行くので、帰りにまた施術して頂きたいです。宜しくお願い致します。
【当日予約の09:00~13:00限定】先着1日3名様限り☆全身整体60分¥2980
初めての利用でした。
簡単な問診を受け、体の歪みなどを診た後に状態を説明してくれました。
ときどき痛さを確認しながら施術してくれました。やや強いくらいがちょうどよく、気持ち良かったです。
平日にすぐ予約できたのが良かったので、また行きたいです。
タニコ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
当院の施術に高評価を頂きましたこと、嬉しく思います。
またのご来院お待ちしております!
全身が固く、凝ってましたが、あまり痛い施術でなく、適度な強度でほぐして頂きとてもすっきりしました。
今まで強く押し付けるような施術が多く、揉み返しに悩まされてましたが、ほとんど揉み返しがなく、とても体が軽くなりました。
また通いたいと思います。
出かけなくては行けない日でしたが、朝から腰と足がだるく困っていたところ、朝9時から営業されているのを見つけ予約しました。10時から開始のところが多くその時間だと予定時刻に間に合わなかったので、助かりました。
丁寧に施術していただき、だるさも無くなり無事に用事をすませることができました。
毎回のことですが、凝り固まっているところをガシガシと揉むわけではなく、関連あるところから整えていくみたいな施術にハマってます。
とても楽になりました。
東洋中国太極気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー