3. エステサロン関西トップ   >
  5. シェービング お顔そりサロン せんす   >

シェービングサロン せんす

シェービングサロン センス

• 兵庫県姫路市手柄1丁目113
  • 姫路南インターより車で2分/姫路駅より車で5分/山陽手柄駅から歩いて5分
  • yyytさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:50:34.0

前撮り前と挙式前の2回、同じプランでお願いしました。初めて頸を整えていただいたのですが、毛の生え方を考えてこんな風にするのが良いと思いますが、どうですか?など、しっかりカウンセリングしていただき、とっても綺麗にしていただきました!また、お顔は角質も取りながらケアしてくださるので、仕上がりのトーンアップとお肌のモチモチ感に感動です!前撮りは和装もドレスも自信をもって着ることができ、とっても素敵なお写真を撮っていただくことが出来ました!挙式も無事に終え、とても幸せな1日を過ごすことができました!本当にありがとうございました!

【1dayや前撮り】スタンダードコース 襟足/顔/二の腕/背中(pack付)¥13900

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:20:30.0

結婚式前にシェービング+エステのプランで利用させていただきました!
    エステの経験はほとんど無いのですが、とても愛想のいい方に対応して頂き、安心しました(^-^)!
    仕上がりも本当に気持ちよく綺麗に仕上げて下さり、背中の空いたドレスを自信持って着れました!
    顔のうぶ毛を取ることで肌の色もワントーンアップした感じがします♪
    また機会があれば是非行かせてください!

【1day◆人気NO.1! ルビー エステ付フルコース (ワキ美白pack)フォト参照

• ここちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 17:13:46.0

この度はありがとうございましたm(*_ _)m
    初めてのシェービングで不安でしたが、施術の流れを丁寧に説明してくださり安心してリラックスして受けることができました。
    肌も明るくなり、お化粧もですがお風呂上がりに化粧水を浸透させるのが楽しくなりました♪
    これを機に定期的に施術を受けたいなと思います(*^^*)

ここち様

この度はせんすにお越し頂きありがとうございました♪

また早々の口コミもありがとうございます。

お客様にわかりやすい様に、
    メニュー内容は、施術工程は始めに説明させて頂きてます^_^
    安心して頂けたようで良かったです。

海外はいかがでしたか?
    ビックリ?!するお話しもさせて頂きました。
    あの後、どうなりましたか?

お顔そりの良さを実感して頂けて私も嬉しく思います。

またお待ちしていますね‥

末長くお幸せ。

せんす山本

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:08:40.0

天候の関係でウェディングフォト撮影が延期になり、短い間隔で2回来店させて頂きましたが、肌の状況等を相談しながらプラン変更も臨機応変に対応して下さいました。旦那も新郎用のシェービングをしてもらい、良い状態で撮影に臨めました。施術中も2人とも寝てしまうほど気持ち良く、とてもリラックスできました!ありがとうございました!

【ブライダル】前撮りプラン(お顔・お背中・うなじ) ¥9800ネット

なお様
    今回、新郎、新婦様  共にご来店いただきありがとうございました。
    天候の関係でフォトウエディングの日程が変更になってしまいましたが
    6日  お天気  晴れて良かったですね~
    素敵な新郎新婦様   たくさんいいお写真撮れたことと思います。
    お二人の晴れの日のお手伝いができたことに感謝です。
    口コミもありがとうございました。
                                                       担当・・・みき子

• Maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:37:04.0

挙式のためブライダルコースをお願いしました!元々、顔剃りで通っているので今回も安心してお任せすることができました!うなじ・背中剃りの際もしっかりと説明してくださいますし、もちろん丁寧に施術してくれます。顔剃りも終わった後は、肌がモチモチしています♪挙式は終わりましたが、また伺いますー!!

Ma様
    いつも定期的なお顔剃りにも来ていただき
    また今回はブライダルシェービングでのご来店
    とても嬉しい気持ちで施術させていただきました。
    すごく可愛い花嫁姿も見せてもらって
    感動させてもらいました。
    本当におめでとうございます。
    また  定期的なお顔剃りでのご来店お待ちしてます。

担当・・・みき子

• jun junさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:32:29.0

施術後はパッチリおめめになります!

【お顔そり】お顔そり+セラミド保湿エステ ¥5900 男性不可 乾燥肌に◎

jun jun様

いつもご来店ありがとうございます♪

老廃物が流れて、目が大きくなったと思われます!
    毎月のお手入れありがとうございます。
    またお待ちしていますね。

この度は、嬉しい口コミありがとございました^_^

山本

• わらりん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:32:38.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
    肌も明るくなり気持ちもさらに明るくなりました!!
    無事に卒業式迎える事が出来ました!
    ありがとうございました。また、宜しくお願い致します!

新☆【たるみ改善!法令線】40代以上の方◎お顔そり&エイジング¥12800→8500

わらりん☆様
    先日はご来店ありがとうございます
    お肌もトーンアップして  ツルツルになって
    気持ちよく  お子様の卒業式を迎えられたようで
    本当に良かったです。
    お子様のご卒業おめでとうございます。
    新年度に向けて忙しいとは思いますが
    またぜひご来店下さい
    お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。
                                    担当・・・みき子

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:42:19.0

挙式2日前にシェービングをお願いしました。
    産毛や角質もしっかり剃っていただいて、顔や背中などツルツルになりました。
    綺麗な状態で挙式できそうです。

a様

この度は前撮り、また挙式前とセンスにお越し頂きありがとうございます♪

少し私と共通点もあり、色々お話をさせて頂き、楽しいひとときでした。

また本当、お肌、お顔、背中、ツルツル白くなりましたね。

挙式はいかがでしたか?^_^
    花嫁さまには、皆様、自信を持って挙式に臨んで頂きたいと思ってます。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました♪

山本

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:14:14.0

初めて伺ったので不安もありましたが担当の方がすごく優しく
    居心地が良かったです(^^)
    急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました♪

【美白プチコース】お顔そり+ビタミンCイオン導入 ¥7760→¥5800(40分)

A様

この度はせんすにお越し頂きありがとうございました♪

その後、お肌の調子はいかがですか?
    多少のコース変更は、可能な限りさせて頂きますね。
    たまに、必要の無いメニューを選ばれるお客様も場合は、他のコースをお勧めし、お値段がお安くなる事もあります笑

逆に、必要な場合は、お声かけしますが、
    無理な勧誘はないです^_^

Aさま、
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました♪

山本

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:02:29.0

今回も寝てしまいました!いつも癒されてます~
    施術後はお肌ウルツヤ これからも宜しくお願いします

くぅちゃん様

お肌のお手入れはもちろん、お仕事などお忙しいお客様には、
    ゆっくりして頂ければと思っています^_^

角質が溜まってくると乾燥しやすくなりますので、
    またお待ちしていますね♪

山本

• ゆってぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:24:17.0

この度はありがとうございました。
    なかなかマタニティのブライダルシェービングはなく、ここにお願いしました。
    雰囲気も仕上がりも、とても満足しています。
    ここにお願いして本当に良かったと思います。

【1dayブライダル】<マタニティー>背中ケア付き!マタニティプラン ¥17200

ゆってぃん様

この度はせんすにお越し頂きありがとうございました♪

センスでは、マタニティでも負担にならない様に施術させてもらってるコースで人気のコースとなってます。
    また、アットホームになってますので、
    ご気分がすぐれない時など、ご遠慮なくおっしゃって下さいね。

挙式はいかがでしたか?
    すごくお肌が白くなりましたね!
    また色んなお話もたくさんさせて頂き、(私も出産エピソードまで笑」
    こちらこそありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご縁を楽しみにしています。

山本

• ゆきんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 09:41:41.0

前撮り前に初めて施術して頂きとても良かったので
    今回リピートさせていただきました。
    前回も知らない間に爆睡してしまいましたが
    今回も気持ち良すぎて知らぬ間に寝てしまっていました。
    肌のトーンが本当に明るくなり、眉毛も綺麗に整えてくださるので助かります。
    次回は結婚式直前に伺いたいと思っています。
    よろしくお願い致します。

【定番】お顔そり&毛穴スッキリコース 泥吸着パック¥5900(45分)

ゆきんこ様
    前撮り前にご来店していただき
    また通常メニューでのご来店  すごく嬉しいです
    シェービングは肌トーンが明るくなったり お肌がツルツルになること
    感じていただけて  良かったです
    挙式前のシェービング  ご予約心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました
                                                           担当・・・みき子

• 蒼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:42:28.0

シェービングをとパックをして頂きましたが、マッサージも心地よく雰囲気が大変よかったです。

【お顔そり美容法】 眉スタイリング クチャ泥パック付き ¥4950

蒼さま

この度はご来店ありがとうございました♪

またお褒めのお言葉、嬉しい口コミ‥

少しバタバタとの事ですが、またお待ちしていますね。

山本

• わらりん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:11:39.0

いつも楽しくお話しさせて貰い、気持ちも充電させて頂いてます。フェイシャルも毎回肌がワントーン明るくなり、キレイに仕上げて頂きありがとうございます!

またぜひお願い致します!!

わらりん☆様
    また嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです。
    お客様に満足してもらえるよう  これからも頑張ります。
    よろしくお願いします。
                                            担当・・・みき子

• Maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 10:08:11.0

顔剃りをしながら角質ケアもしてくれるので、施術後すぐに効果が分かり嬉しいです!!眉毛も綺麗に整えてくれますし生えるスピードが遅いので、持ちも良いです☆
    この価格でこれだけすぐに効果が分かるのはとてもお得で嬉しいです。またお願いします☆

Ma様
    リピートでのご来店ありがとうございます。
    お顔剃りの良さを実感してもらえて  とても嬉しいです。
    ぜひ、ぜひ、またご来店下さい
    心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます(励みになります)
                                             担当・・・みき子

• ペンタくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:05:08.0

リピートです。
    毎回満足な仕上がりです。月1回の施術を楽しみにしています。
    今回から毛穴ケアを追加しました。つるつるで次回からもこちらのメニューを追加でお願いする予定です。

【新メニュー違いを実感★】海藻美白パック  プルぷる肌!¥10500→¥8500

ペンタくん様
    毎月一度のご来店  ありがとうございます。
    毛穴ケアも追加させていただき  お肌もすごく調子良い感じで
    担当者として  すごく嬉しいです
    いつも口コミありがとうございます。
                                担当・・・みき子

• 杏子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:37:30.0

顔とうなじのシェービングのお店を探していたのですが、せっかくだからエステを……と予約しました。結果は大正解で寝てしまいそうなくらい気持ち良く肌も1トーンアップしたように感じました。帰宅後に鏡を見るとむくみがすっきりしていて感動しました。友達にもおすすめしてみます。また行きたいお店です。

12月好評につき!お顔そり+乾燥&プチエイジングエステ肌別マスク  7500円

杏子さま

この度はセンスにお越し頂きありがとうございました♪

しかも、満点の評価をいただいたようで、私も大変嬉しく思います。

家みたいはサロンになりますので、エステと、後は、
    ゆっくりと寝ていただければと思います‥笑。

ワントーン白くなり、むくみもなくなり、
    いい事づくしのお顔そりになります^_^

またお待ちしていますね。

お友達のご紹介もありがとうございました♪

山本

• sinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 21:24:36.0

本当に大好きなサロンです!結婚式当日まで計4回お願いしました。初めてのシェービングで緊張していましたが、丁寧や説明と楽しいお話で最高の時間を過ごせました。シェービングはもちろんですが、施術中のお話も毎回とっても楽しみにしていました!仕上がりもとても綺麗で 首が長く見えたり、トーンアップしたり... 自分の肌に自信をもって前撮りや結婚式に臨むことができました。ゲストからも背中めっちゃ綺麗やなあと褒めてもらえました。これから前撮り、挙式予定の方には心からおすすめしたいです。

本当に素敵な技術と時間をありがとうございました。遠方なので すぐに....とは言えないのが申し訳ないですが、またの機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!

sin様
    この度  前撮りから挙式前  遠いところから何度も
    ご来店いただき  ありがとうございます
    ゲストの方からお褒めの言葉  わーい  嬉しい
    本当に良かったです
    いつも  楽しく色々なお話をさせてもらって
    私もすごく楽しく施術させていただきました
    遠方からではありますが  また機会があれば
    ぜひお越しください
    心よりお待ちしております
    sin様の願いが叶うこともお祈りしております
    末永くお幸せに・・・
                                           担当・・・みき子

• KOZさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:23:21.0

初めて来店しました。担当スタッフさんとても気さくで話やすい方でした。
    お店もきれいでした。お顔そりをしていただいたあと、肌がつるつるでメガネがずってくるくらいでした!機会があればまた行きたいです。

KOZ様
    先日はご来店ありがとうございました
    お肌もツルツルになって喜んでいただけたようで
    とても良かったです
    また機会がありましたら  ぜひお越しください
    心よりお待ちしております
                                            担当・・・みき子

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 23:37:10.0

前撮りと式前と2回お世話になりました。
    このようなサロンに行くのは初めてで緊張しましたが
    すごく落ち着いた雰囲気がありとてもゆっくりできました。花粉症でティッシュが手放せなかった時も、体調を気にしてくださりながら進めていただきました。
    前撮りではヘアメイクさんにめちゃくちゃきれいですねと言われとても嬉しかったです。とても私的には大満足でゆっくりとした時間を過ごせました。担当してくださった方とのお話もおもしろかったです。もしまた、機会があれば必ずこのお店に行くと思います。ありがとうございました。

シェービングサロン せんすからの返信コメント

この度は遠い所からせんすにお越し頂きありがとうございました♪

その後、体調はいかがですか?
    それこそ、アットホームサロンですので、
    気にされないで下さい^_^

また、メイクさんにお褒めの言葉を頂いたようで、私も、ゆう様のお手入れさせて頂き嬉しく思います!

お手入れと共に色々お話しさせ頂き、私の楽しいお時間を過ごす事ができました。

また機会がありましたら、お待ちしていますね。

山本

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:39:49.0

いつも大変満足しています。
    エステの仕上がりだけでなく、会話でも元気をいただき、
    毎月通いたくなります。
    来年もよろしくお願い申し上げます!

11月お顔そり+乾燥&プチエイジングエステ  7500円

のり様
    またとても嬉しい口コミをいただき  ありがとうございます。
    とても励みになります。
    これからも、お客様に喜んでいただけるよう頑張ります。
    本年も誠にありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 03:33:29.0

ブライダルシェービングで利用させていただきました。
    皮膚が弱いタイプなのですが、シェービングした後にパックでしっかりケアしていただいたおかげか全く荒れる事なく、当日を迎える事ができました。
    これまでエステサロンなどを利用した事がなく少し緊張していましたが、施術中も気さくにお話してくださりとてもリラックスできました。

なみ様

この度はせんすにお越し頂きありがとうございました♪

お肌荒れもなかったとの事で、私も安心しました。

基本的に、せんすの1dayブライダルコースは、
    お剃りした後のお肌の荒れを極力させないように
    「鎮静」する沖縄産の泥クチャパックを使用していきますので、
    初めてのシェービングの花嫁さまでもご安心して、施術が受けれるの思います。
    (ですが、やってみないとわからない所にはなりますので、
    お肌荒れが心配な花嫁さまは、お試しシェービングをお勧めしています)

お互い、業界あるある?なんかもお話しさせて頂きましたね。
    こちらこそありがとうございました。

またのご縁を楽しみにしています。

山本

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 23:06:58.0

ブライダルシェービングで利用しました。ブライダルエステをしてなかったので少しエステもできればと思いこちらに決めました。
    シェービングした事でうなじや背中も綺麗になり、顔はかなり化粧ノリが良くなりました。
    エステ中は少しピリピリした刺激に驚きましたがリフトアップ効果があり、またやりたいと思いました。
    いただいたパックがすごくしっとりして、寝る前に使ったら朝の肌ざわりが全然違いました。
    スタッフの方もとてもフレンドリーで色々話できて楽しく過ごせました。

【30歳から花嫁様】1day艶つや美肌集中フルコース!¥27500→¥19800 アラサー

ゆうちゃん様

こちらのコースは、フルシェービング&エステと、
    【筋肉に働きかける美顔器】が付いたコースとなっていますので、少しピリピリ感じる方はいますが、その分、リフトアップ効果もあります!(^^)

良いお写真は撮れましたか?
    シェービング後はお化粧のりも抜群と思います。またお話し聞かせて下さいね。
    (そして、私も再び撮りたいと思います笑)

ゆうちゃん様とは、すごくマイナーなお話もさせて頂き、まさかの地名が出てきて私も嬉しく思いました。

本当にこちらこそありがとうございました。

山本

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:28:37.0

前撮り、結婚式前にブライダルプランで上半身、お顔剃りをしていただきました。とても綺麗に仕上がり、特にお顔はトーンアップして、洗顔の時に泡がより浸透しているのがわかりました。
    本当にありがとうございました。また利用したいです。

さおりん様

この度はせんすに「前撮り」「お式前」と何度もお越し頂きありがとうございました♪

お式は楽しめましたか?
    お剃りさせてもらった箇所は、産毛はもちろん角質もお取りしますので、
    お肌が白くなり、特に花嫁さまは即効性もあり、さおりん様には実感して頂いたようで私も嬉しく思います。

またまた、よろしくお願いします。お待ちしていますね。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

山本

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:18:35.0

結婚式の2日前に夫婦揃って、シェービングやパックをしていただきました!
    実家のような雰囲気で、スタッフさんもとても明るく丁寧でした。施術メニューが多かったのですが、一つ一つ説明を丁寧にしてくださり、現在の肌の状態に合わせてカウンセリングをしていただきました。
    初めてのシェービングでしたが、すごく気持ちよかったです。うぶ毛を剃るだけでこんなにも透明感や肌のトーンが変わるんだと驚きました。
    夫も大満足だったようです。
    結婚式当日は、綺麗なデコルテと背中と二の腕でドレスを着ることができました。
    結婚式前に、予約するかどうか迷っていましたが、ここのサロンでしてよかったと思います。
    とにかくスタッフさんが優しく、楽しい時間を過ごせたので、今回に限らずまたシェービングしに行きたいと思いました。

新郎・新婦様お2人でどうぞ…♪【カップルプラン¥32000→¥24500×でも相談

こころ様
    挙式前  カップルプランでのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい丁寧な口コミありがとうございます。
    挙式も最高のコンディションで迎えられたご様子
    とても  とても嬉しく思います
    施術中も楽しくお話させて頂き ありがとうございました。
    またぜひ  定期的なお顔剃りにもご来店下さい
    お待ちしております。

末永くお幸せに・・・
                                                  担当・・・みき子

• せーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:07:01.0

急な予約と前撮り前日にも関わらず、丁寧に説明をしていただき、不安もあったかと思いますがとても綺麗に仕上げてくださいました。また翌日のヘアセットの際、綺麗なうなじと褒めていただきました。また肌ももちもちツルツルで気持ちも上がり前撮りはおかげさまで素敵な時間になりました。また挙式の前にお願いしようかと考えています、その際は早めにご連絡できるようにと思います。ありがとうございました。

うなじ、襟足剃り  1500円~  【単品 2000円~】プロによる綺麗なうなじ

せーー様

この度はせんすにはお越し頂きありがとうございました♪

ちょっとバタバタしましたね笑
    当サロンでは、ブライダルに関してはできるだけ対応させて頂いてます^_^

うなじなど、褒めて頂けたようで、私も嬉しく思います。
    お式前の、ご予約ありがとうございます。

またこちらこそよろしくお願いします。

山本

• あこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:07:01.0

ブライダルのマタニティプランをしていただきました。
    落ち着く感じのお店というよりお家でリラックスできました。
    マタニティということもあっていろいろと気にかけてくださってありがとうございました。お話も楽しくて時間があっという間でした!
    普段カミソリ負けをしてしまうことがあるのでプツプツといった出来物ができてしまったんですが目には見えず手で触るとわかる感じだったので大丈夫でした。
    それより綺麗なうなじの型になったり肌のトーンも上がって当日はみんなに綺麗と言ってもらえてここにおまかせしてよかったと思いました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

あこ様
    ブライダルシェービングでのご来店ありがとうございました。
    少し トラブルがあったようですが  ブライダルのお日にちより
    少し早めのご来店してもらってて良かったです
    当日は皆様から綺麗のお言葉がいただけたようで  本当に良かったです。
    楽しくお話をさせてもらいました・・ありがとうございます
    お体を大切に・・
                                                  担当・・・みき子

• jun junさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 11:18:30.0

優しく丁寧な施術に心身共に癒されます。
    ありがとうございました(^^)

jun jun様

いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝しています。
    これからもより一層、満足して頂けるように頑張りたいと思います。

山本

• ペンタくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:04:21.0

毎回仕上がりは大満足です。
    月一回の施術をいつも楽しみにしています。
    次回もよろしくお願い致します。

ペンタくん様
    いつも楽しみにして頂き私もとてもうれしいです
    これから乾燥の季節がくるので  しっかりお手入れさせて
    いただきますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております
                                  担当・・・みき子

• もりまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 12:13:20.0

前撮りと結婚式前にシェーピングをお願いしました!

施術中はとても心地よかったです!

満足のいく仕上がりで皆んなから肌が綺麗と褒めていただきました!

お願いして本当によかったです♪

もりまこ様

この度はせんすにお越し頂きありがとうございました♪

後ほどご連絡いた、色々間に合ったようで私も安心しました笑

挙式では、皆様から、お褒めの言葉を頂いたようで、
    すごく私も嬉しく思います。

最近もたくさんの花嫁さまにご来店頂いてますが、
    シェービングをすると、産毛はもちろん余分な角質もお取りするので、お肌がモチモチ、白くなります。

ぜひ、花嫁さま、新郎さまには、挙式まえにはシェービングしてほしいです。

山本

シェービング お顔そりサロン せんすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー