3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルサロン ブリオン(Nail Salon Bullion)   >

BULLION nail&eye 本店

ブリオンネイルアンドアイ ホンテン

• 福岡県福岡市中央区大濠公園2-35 THE APARTMENT710
  • 地下鉄大濠公園/バス停大濠公園目の前《一層残しネイル/アイブロウ/LEDエクステ》

だーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 23:19:28.0

上品なネイルに仕上げて頂きました。接客も技術も最高のクオリティで大満足です。いつ来ても間違いないな!と安心してお任せできます。ステキなネイルを見てテンションがあがってます。翌月はどんなネイルにしようかな~と楽しみです。

【1ヶ月以内のご来店で】選べるシンプルキャンペーン オフ込 ¥6050

だーこ様
    いつもご来店くださり、さらに嬉しい口コミありがとうございます。
    だーこ様がずっと通って頂け、楽しんでいただけるように、今後も新しい技術やアートへの探求心を失うことなくスタッフ一同精進してまいります。次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぶんぶんまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:40:55.0

久しぶりにお世話になりました!

こちらの都合で、
    マツエクも一緒に施術して頂きました!
    本当に感謝です!!

仕上がりも凄く気に入ってます!
    次回もお願いしたいです!

話題のハートマグ☆新年特別クーポン♪¥8800→¥6050

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 23:42:39.0

仕上がりに大満足です!

【LED試したいご新規様】LEDエクステ100本 ¥9350→¥7700

• maiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:17:13.0

初めて来店しました。
    お部屋の感じも素敵で、案内された場所から見える大濠公園の景色がとても綺麗で癒されました。
    施術していただいたネイリストさんも、案内してくれたスタッフさんも、とても丁寧に対応していただきました。
    ネイルもとっても可愛くて、カラーで迷いましたが相談にも寄り添った対応をしてもらえて嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です!
    会話もとても楽しくて心地よい時間を過ごせました。

話題のハートマグ☆ご新規様特別クーポン!オフ込み★¥8800→¥5500

mai様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    サロンからの景色は当店の自慢でもあるので
    少しでも癒されたのなら幸いです♪
    ハートマグもお色も可愛かったですね!
    とてもお似合いでした♪
    私もmai様とお話しできてとても楽しかったです!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

BULLION

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:25:18.0

先日はありがとうございました!丁寧にケアしていただけたのでもちも良く、お色味も春らしくて気に入っています♪ネイルアイ同時施術が多かったのでゆっくりお話できて新鮮でした^ ^また帰省した際はよろしくお願いいたします。

ハンドワンカラー【3か月以上の再来店】お帰りなさいクーポン♪オフ込¥5500

まい様
    いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    春色ネイル、とても可愛くてお似合いでした♪
    お話していると時間があっという間ですね!
    ゆっくり過ごしていただけたようで嬉しく思います。
    またご帰省された際はいつでもいらしてください♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    BULLION

• raba33さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:46:56.0

素敵な担当者の方で技術も大変優れていて超満足しました。
    眺めもいいしお店の雰囲気も良く清潔感もありまた是非伺いたいお店です。朝9時の予約ができ当日の結婚式にでるのも
    余裕で間に合いました。ありがとうございました♪

raba33様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    技術力の高さとサロンからの眺めは当店の自慢ですので
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    朝も夜も営業しておりますので、ご都合に合った時間に
    またご来店いただきますと幸いです♪
    またraba33様にお会いできる日を楽しみにしております。

BULLION

• nicolさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 00:20:04.0

エクステのもちもいいし、施術も早くて満足です。

nicol様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    LEDエクステだとモチが違いますよね♪
    これからもnicol様にご満足し続けていただけるよう
    精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました!

BULLION

• RUMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 19:43:06.0

こちらの利用は、初めてでした。
    自身の爪が、久しぶりに二枚爪になり状態が良くなかったのですが、よく見て丁寧に施術してもらいました。マグネットワンカラーにハートのマグネットを2本のデザインにしました。上品に仕上げてもらい、周りからも褒められ嬉しい気持ちになりました。

ご新規様【ワンカラー】パラジェルベース ¥5500

RUMI様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    お客様のお爪の状態を考慮しながら、なるべく負担をかけないよう
    施術させていただいておりますので、安心してお任せいただければと思います。
    ハートマグネットとってもお似合いでした♪
    またRUMI様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

BULLION

• mio mioさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 07:39:46.0

とても丁寧な対応と施術、仕上がりに大変満足しております。

【2月21日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4950

mio mio様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    施術、接客共にご満足いただけて私も大変嬉しく思います♪
    まつげパーマは1ヶ月~1ヶ月半ペースで定期的に
    かけ直してあげるのがオススメです◎
    また何かあれば、お気軽にご相談くださいませ!

BULLION

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 08:40:03.0

爪の調子などもしっかり見て施術してくださいました!仕上がりもとても良くて大満足です(*^^*)ありがとうございました!

のん様

先日はご来店くださりまして誠にありがとうございました!
    このようなお言葉をいただき大変嬉しいです♪

今後ものん様のお好みのネイルを一緒にできたら嬉しいです。
    今年も何卒よろしくお願い致します(^^)

BULLION

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 15:18:48.0

マニュキュアカラーをハンドネイルと勘違いしており、急遽ハンドに切り替えていただきました。お手数おかけしてすみません!そしてどうもありがとうございました。ハンドをお願いするのははじめてでしたが、これから3回くらいはつづけていく予定なのをふまえて、持ちの良いジェルネイルを提案してくださいました。落ちついた色味の赤を選びましたが単色でも華やかで、手元を見るたびに良い気分になれます。水仕事や顔に触れるのも気にならないのでジェルネイルにして頂いて良かったです。今度はデザインもお願いしたいと思います。いつもどうもありがとうございます!

【フットジェルオフ】フットジェルオフ&マニキュアカラー☆¥5500

たま様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めてのハンドネイルにご満足いただけ嬉しく思います!
    次回はデザインネイルとの事なので楽しみですね(*^^*)
    また次回も、たま様のご来店をお待ちしております。

BULLION

• ひこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 23:06:00.0

前回と巻き爪ケアが倍の価格になる事、料金説明がなかった。請求されて、とても嫌な気持ちになりました。足のケアをお願いしましたが、お湯にもつけられずに。角質取りファイルもなく。カサカサのまま。甘皮もカサカサ。技術と料金が見合わなく感じました。次回予約キャンセルしたいと思います。

自爪補強クリアジェル オフ込み

ひこ様
    いつもブリオンをご利用いただき、ありがとうございます。
    この度は、説明が十分ではなく、仕上がりに満足いたたく事ができず大変申し訳ございませんでした。
    前回ご利用いただいた際の巻き爪の料金はキャンペーン期間中のお試し割引料金でございました。今回はキャンペーンは終了した為、定価にて承りましたがこちらの説明不足で不快な気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    フットケアに関してもご満足いただける施術ができず大変申し訳ございません。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございました。

BULLION

• みずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 21:23:47.0

初めて伺わせていただきましたが、丁寧に仕上げて頂きとても満足しています。また伺いたいと思います^_^

【学割U24】ハンドフレンチorグラデーション ¥5500

みずほ様

誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    気になることや、やりたいデザイン等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ*
    また伺うとの言葉がとても励みになります(*^^*)

またみずほ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

BULLION

• ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:52:58.0

まつげのメニューと同時にネイルもして頂きました。
    水仕事のため、いつも取れやすいという事で
    頑丈に付けて頂き長持ちしております。
    丁寧な説明から施術していただきありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【選べるまつげパーマ】似合わせラッシュリフト ¥6600→¥5500

ユウコ様

誠にありがとうございました!
    ネイルも長持ちしているようで嬉しく思います♪
    3~4週間ごとにお付け替えいただくと
    綺麗が保ちやすいのでオススメです(*^^*)
    同時施術だと時間短縮にもなりますので
    是非ご活用ください☆
    またユウコ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

BULLION

• ロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:54:42.0

初めて利用させていただきましたが、とても心地良い過ごせました。まつ毛エクステも、ネイルも、かなり気に入ってます。ありがとうございました。また伺いますので、どうぞよろしくお願いします。

ご新規様【ワンカラー】パラジェルベース ¥5500

ロ様

誠にありがとうございました!
    ネイルもまつげも気に入っていただけて
    心から嬉しく思います♪
    また何がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!
    またロ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

BULLION

• まっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:11:28.0

ワンカラーをお願いしました
    爪の形も細かに調整いただけて満足です
    カラーも豊富で丁寧な接客ですので
    ベースの価格は高いですが価格に見合った対応と仕上がりだなと納得し満足しています。

まっきー様
    お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お仕上がりにもご満足いただけ嬉しく思います!
    また、まっきー様にご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります!
    次回のご来店をお待ちいたしております。

• mio mioさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 18:52:35.0

たまたま予約を入れようと思うとクーポンが出ていてラッキーでした。
    担当の方の施術は3回目でしたがいつも完璧な仕上がりです。ありがとうございました。
    いつも会話に付き合ってくださるので楽しくあっという間に終わります。
    またお願いします^ ^

【10月30日先着1名様限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4950

mio mio様

いつもブリオンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)

お仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく思います!
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

お目元がよりパッチリとされて、とってもお似合いでした*
    また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

私も毎回楽しくお話しさせていただいております(^^♪

mio mio様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Bullion

• よっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:11:02.0

初めての来店でしたが、丁寧にに対応して頂きリラックスして施術を受ける事が出来ました
    LEDは初めてでしたが、染みたり痒みも出ず、洗顔料も選ばず持ちも断然良いです

よっさん様

この度は数あるサロンの中からブリオンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

サロンも初めてとのことで緊張されたのではと思いますが
    よっさん様が少しでもリラックス出来たなら幸いです♪

また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

よっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Bullion

• nicolさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:41:03.0

マツエクのもちが他店と比べてかなりよくて満足です。

nicol様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    LEDはやはり持ちが良いですね(^O^)
    nicol様にもその点^_^、気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!
    過ごす中で何か気になる点や変えたい所がございましたら

BULLION 本店

• のぶちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 19:14:16.0

急遽、事情があり、行けるお店を探しました。
    家から近く、最初は緊張しましたが、とても柔らかな接客と素敵な見晴らしのよい店舗に満足、勿論、施術も大満足です。希望通りでした。

ご新規様☆フラットラッシュ*上付け放題【無制限】

のぶちゃん様

先日は数あるサロン様の中きら当店にご来店いただき
    技術、接客、サロンの雰囲気共に
    ご満足いただき、大変嬉しく思います!!!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また大事なご予定の前に付けたいときはいつでもお待ちしております♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

BULLION

• みさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 15:52:29.0

急なお願いで
    ハンドもフットも同時施術していただきました!
    とても可愛い秋ネイルありがとうございました

み様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!

お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思っております。

み様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

Bullion

• あんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:29:22.0

前回お願いした時は、私の伝え方が悪かったのか思ってたよりも爪を短くされたので今回は大丈夫かぁと思いながらも予約しました。
    今回は思ってた通りの長さと形になって仕上がりは大満足です!
    色を決める時もアドバイスをしてもらって助かりました。
    予約したときに書いてある予定時間よりも早く終わるので本当にありがたいです。

選べるシンプルキャンペーン¥7150 【1ヶ月以内のご来店で¥6050】

あんみ様
    先日はご来店くださりまして誠にありがとうございました!
    このようなお言葉をいただき大変嬉しいです♪

今後もあんみ様のお好みのネイルを一緒にできたら嬉しいです。

BULLION

• わたあめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 10:52:00.0

とってもすてきな空間で癒されました。娘を連れていったのに全くいやなお顔されずありがたかったです。
    ネイル、かなり気に入ってます。

大人の艶!フットワンカラー¥6600円

わたあめ様

先日はご来店下さりありがとうございます!
    素敵な口コミを頂けて、大変うれしく思います、、、

こちらもお子様の可愛さに癒されました♪
    カラーがわたあめ様にとってもお似合いでした♪

ケアをふくめ爪に優しいネイルライフを
    ご提供できるよう努めます!

• みぃなさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 22:11:58.0

施術中も丁寧に接して下さりました!

似合わせ美眉★アイブロウWAX ¥5500

みぃな様

いつもブリオンにご来店いただき、誠にありがとうございます!

定期的にお手入れしていただいているおかげで
    眉の形がより決まりやすくなってきましたね!

今回はいつもと少し変えていたので
    過ごしてみて何か気になることがございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

またいろいろとお話しできたら嬉しいです♪
    みぃな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Bullion

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 22:34:05.0

初めてのマツパで緊張していましたが、担当の方が優しく接してくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    出来上がりも、要望通りで最高でした!

みう様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく思います!
    サロンも初めてとのことで緊張しましたね(><)
    みう様が少しでもリラックス出来たなら幸いです♪

また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    毎日のメイクが楽になりますように♪

みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Bullion

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-23 11:55:13.0

希望通りでのまつ毛で、綺麗になってて本当に最高でした!
    また来ます!!!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト(上のみ) ¥6600→¥2980

みゆ様

この度はブリオンにご来店いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく思います!
    左右差も気にならないようにデザインさせていただいたきましたが
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

お目元がよりパッチリとされて、とってもお似合いでした*
    また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

ご旅行楽しんで来てください(^^♪

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Bullion

• みぃなさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2023-06-07 10:26:01.0

接客も丁寧で眉毛も満足でした!

似合わせ美眉★アイブロウWAX ¥5500

みいな様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、接客共に満足いただけて、大変嬉しく思います!
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    とってもお似合いでした*
    過ごされるなかで気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください。

みいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Bullion

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 07:10:52.0

いつも丁寧に仕上げてくださり感謝しています。
    今回はサンプル通りでオーダーしたのですが、若干イメージと違いました(笑)
    次回は、初のワンカラーでお願いしようと思っています。
    よろしくお願いします。

ミッキー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    シンプルにワンカラーも新鮮できれいですよ。
    毎回口コミもありがとうございます。
    また次回もご来店お待ちいたしております。

BULLION

• ちーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 14:39:16.0

久しぶりのシンプルネイルでしたが、イメージ通り、それ以上に可愛く綺麗に仕上げていただき満足しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

大人の艶!フットワンカラー¥6600円

ちーさん様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのシンプルネイルはデザインとは違って新鮮でかわいいですよね(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    また次回も、ちーさん様のご来店をお待ちしております。

BULLION

• みきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 08:47:49.0

初めてのネイルでドキドキでしたが、色選びなどアドバイスをくださりウキウキするようなかわいい仕上がりでとても満足でした。接客もとてもかんじがよく話しも弾んで楽しい時間が持てました。

デビューネイリストクーポン☆ジェルワンカラー(オフなし)※お時間余裕必須

みきちゃん様
    この度は、数あるサロンの中からBULLIONを選んで頂きありがとうございました。
    初めてのネイルを楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います!
    みきちゃん様とのお話も楽しく時間があっとゆうまでした(^^)
    また次回もみきちゃん様のご来店をお待ちしております!

BULLION

ネイルサロン ブリオン(Nail Salon Bullion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー