マッサージによって筋膜が刺激され運動したかのような疲労感が出ました。それが心地よく後半は眠ってしまいました。
サイズを測定したら、すべて細くなっていて感激しました。
施術後、肌が綺麗ですねと褒められることが増えました!
会話も終始楽しくアドバイスもいただけてとても参考になりました。
【夏本番!】全身筋膜デトックス+小顔コース 110分★ ¥27,700 ⇒¥13,800
筋膜・リンパ・痩身のオールハンドサロン TRINITY 銀座店 【トリニティ】からの返信コメント
まなこ様
先日はご利用頂きありがとうございました!
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
良い変化を自分だけでなく周りの方にも気づいてもらえるのって嬉しいですよね!
またスッキリしに来てくださいね(*^^*)
口コミ投稿頂きありがとうございます!
TRINITY銀座店
技術が素晴らしく、夏バテしていた身体が緩みました。
技を持ったスタッフが揃っているサロンです。
ヨコちゃん様
いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
今回もしっかり施術させていただき、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
エアコンで冷えやすい季節ですので、次回は少し早めのご来店をオススメ致します。
口コミ投稿ありがとうございます。
いつもお世話になっております。少し間があいてしまって、体がガチガチになっていました。今回もしっかりほぐして頂き、リンパもしっかり流していただいて楽になりました。
いつもありがとうございます!!
はる様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
今回は少し期間があいてしまったので、少しお痛みが強かったと思いますが
スッキリ出来たようで良かったです。
エアコンで身体が冷えやすくなっておりますので、次回は少し早めのご来店をお待ちしております。
口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術はよかったのですが、隣の部屋でスタッフさんと女性客の会話が下品過ぎて、ハラスメントの領域でした。世の中的なコンプラ教育を希望します。
しのぶっち様
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度スタッフの指導を改めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
TRINITY銀座店
素晴らしい手技で、スッキリ致しました。
また機会があれば伺いたいと思います。
有難うございました。
【改善力UP】むくみ冷え撃退!代謝アップ全身筋膜 80分 ¥20,800 ⇒ ¥8,000
JL39167様
お手入れにご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
お身体全身とてもお疲れのご様子だったのでまた是非ほぐしにきて頂ければと思います!
ご来店を心よりお待ち申し上げております。
TRINITY銀座店 阿部
しまもず様
いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
今回は少しご来店の期間があいてしまって、お身体がかなり辛かったと思います。
次回はお早めにお時間作っていただき、ご来店頂きます事をオススメ致します。
またのご予約を楽しみにお待ちしております。
口コミ投稿いただき、ありがとうございます!
全身の浮腫とコリがひどく、技術力の優れた施術でスッキリすることができました。また、継続的に伺えるようにしたいです。
【口コミ投稿限定・再来・全身】全身筋膜&リンパDetox痩身 60分 ¥7,000
sachi様
この度は再度のご利用頂きありがとうございます。
スッキリして頂けたようで大変嬉しく思います!!
肩周りの凝りが強く張っておりましたので、今後も引き続きケアしていきましょう!
お身体をいい状態に持っていける様お手伝いさせて頂きます(*^^*)
口コミのご投稿ありがとうございます。
TRINITY銀座店 吉川
浮腫が凄く身体が重かったですが、沢山汗もかけて身体のラインも変わってスッキリしました!!!
ありがとうございます(*^^*)
また次も楽しみです♪
とーこ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
コンスタントにお通い頂けておりますので、徐々にお身体が変化してきましたね!
ご本人様の努力の賜物です★
これからもしっかりケアして、夏に水着を着れる様一緒に頑張りましょう!!
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございます。
いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。今回はまた首肩頭がガッチガチでしたが、しっかり手当していただき体がスッキリ!気持ちもスッキリ!でした。むくみも酷いのですがしっかり大量の汗をかけて嬉しい。
通い甲斐のある結果がよくわかるオールハンドのコースで大変助かっています。
ヒサ様
いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お手入れにご満足頂けております事、大変嬉しく思います(*^^*)
これからもご要望にお応えできますようしっかり努めて参ります。
次回も早めのご来店をお待ち申し上げております!
凝りやむくみが気になっていましたが、全身くまなくほぐしていただきとてもスッキリしました!汗も大量に掛けてデトックスできました!ありがとうございました!
いつもご利用ありがとうございます。
スッキリして頂けて嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
しまもず様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
今回もしっかりマッサージ入らせて頂きましたので、ムクミもコリもしっかりほぐれて
スッキリして頂けたかと思います☆
スタイル維持にしっかり続けていきましょう!
しまもず様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もしっかり施術させて頂きました!
前回ご来店頂いた時よりもだいぶスッキリしやすくなったと思います。
溜まったお疲れは少し詰めてご来店いただき、がっつりスッキリしていきましょう!
口コミ投稿ありがとうございます☆
トリニティ 銀座店(TRINITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー