4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. エスケージー壮健堂グループ 壮健堂町田店(SKG)   >

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店

ソウケンドウマチダテン

• 東京都町田市原町田6-17-1藤ビル301
  • ★小田急線町田駅東口から徒歩1分 ★JR町田駅から徒歩4分

エスケージー壮健堂グループ 壮健堂町田店(SKG)の口コミ

りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-06 23:16:13.0

とっても気持ちよかったです!!

お店についてすぐ、案内していただきました。
    着替えも用意していただきました。
    事前に「腰が痛い」とお伝えしていたので、
    重点的にやっていただきましたが、痛い!気持ち良い!
    やはりマッサージしていただくと実感する
    腰が痛かったんだなという事実…
    仕事がデスクワークなのですが、ちょっとずつ休憩を
    はさむようにというアドバイスもいただき…頑張ります!
    終わったらとっても体が軽くなりました!!
    また利用させていただきます!よろしくお願いします!!

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。またの御来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• ミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 19:44:35.0

友達の紹介で行きました。友達に言われた通り、しっかりやってもらってよかったです。
    今まで揉み返しに悩んでたけど、それも全然なくてホントよかった!聞いたらここは、肘で押さないから大丈夫なんですね。これからも肩コリは続きそうなので、安心して行けます。
    またよろしくお願いしまーす!

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

• ケイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 01:51:51.0

こんにちは。
    何度か利用させていただいてます!
    前回を含め、2回ほど同じスタッフさんにお世話になりました。
    私と年が近いようなそんな気がしてお話もしていて全然苦ではなくて、マッサージもほんとに上手で私の辛いところをちゃんと分かられてるなぁって感じでした!
    途中、眠くなっちゃいました…!
    それでピンポイントで痛いところを押されるたびに目が覚めたり(⌒▽⌒)笑
    施術後はほんとに背中が軽くなって思わず、軽くなりました!なんて言っちゃいましたね。
    またガタがきちゃっているところで、また近いうちにお邪魔したいと思っていますのでまた宜しくお願いします。今度はご指名でお願いしようかな?なんて。
    宜しくお願いします!

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゴメスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-14 20:09:14.0

初めての来店でした。上半身がガッツリ凝ってる私に、ガッツリやってもらいました。その結果ガッツリほぐれ、楽になったのでまた行きたいと思います。チェーン系より数段上の感じでした。2回分10分無料券をもらったのもうれしいですね。またよろしくお願いします。

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。それではまたガッツリほぐさせて頂きたいと思います。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• サッコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-04 15:09:52.0

とてもよかったです。肩こりがひどくて頭が痛くなり、薬でなんとかごまかしてたけど、それも効かなくなって行きました。やり方も上手で、終わったら頭痛があったこと忘れるぐらいでした。仕事がキツイ時は足のむくみがひどいこともあるので、そういう時にも行きたいお店ですね。やってくださった方、ありがとうございました。

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。毎日の残業大変ですよね。当店は最終受付(施術開始)が21:30ですので、多少遅くなっても大丈夫ですよ。それではまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• マユユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-31 18:26:57.0

初めての来店でした。突然腰が痛くなって、立ってるのも辛くて行きましたが、帰るときにはよくなっててビックリ !! ホームぺージの適応症に腰痛と書いてあったので、それを信じて行ってヨカったです。またどこか痛くなったら行きまーす !!

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。もしまた今回のような感じになるならば、できればでけっこうですが、今回の状態の少し手前ぐらいでお越し頂く方がよろしいかと思います。それではまたのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-31 16:13:08.0

こちらに伺うのは3度目で、いつも予約が急になってしまい今まで指名なしで3回とも担当の方が違いましたが、皆さんとても上手です!失礼ながら驚きです!
    お値段が安いのでたまたま良い方に当たったらラッキーくらいに思っていましたが、
    今回担当して頂いた方も色々と身体の事を聞いて下さって、押して欲しい所をピンポイントで見つけてくれるので、心の中で「あーそこそこ!」と叫んでいました笑

私は仕事で身体を使うので色々なマッサージに行きましたが、気に入って通いたくても担当の方が予約を取りづらかったり、他の方に変えると合わなかったりと整体院迷子になっていましたが、こちらはどなたに当たってもとても上手なので予約もしやすく怪しく入りにくい暗さもないし、お値段も通いやすいです!

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。御満足頂いてるようで、大変光栄です。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• えくえくさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-01-29 18:32:27.0

しばらく海外にいたので、久しぶりの来店でした。さすがの技術で、肩や首がほんとに楽になりました。あと毎日ふくらはぎがつって辛かったのが、嘘のように楽になりました。また伺うので、宜しくお願いします。

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店からの返信コメント

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-27 08:46:20.0

値段相応。
    足裏マッサージでうかがったが、施術の直前に「どこが一番つらいですか?」と聞かれた。この質問は整体には有効だが、足裏マッサージでは普通は聞かないですよね?
    施術表に強くで記入したのに全然力足りなく、全然気持ちよくもない。最後に「楽になりましたか?」と聞かれが、申し訳ないですが全然良くなってないです。安いのはそれなりの技術だからですね。
    待ち合い室に飲み物がありフリーだったが、私の前のお客様には「よろしければ飲んで下さい」と言ってたのに私には言われず、早く帰れの対応?
    この店は整体が主流で足裏マッサージでをやる人は行ってはいけない店なんですね。
    二度といきません。

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そうですね、当店の整体式フットコースは脚全体を施術するやり方なので、足うら専門店とは言えないかもしれませんね。

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-08 22:00:31.0

初めての来店です。
    若い男性が担当してくださいました。
    色んな説明もしてくださり施術もとても良かったです。
    お陰様で凝っていた箇所が軽くなりました。
    また行きたいと思います。
    それと、当日が私の誕生日で帰り際に『本日お誕生日なんですね。おめでとうございます。素敵なお誕生日をお過ごしください。』と言ってくださって本当に嬉しかったです!!
    ほっこりしました。
    素敵な誕生日を過ごすことができました。
    心からまた行きたいと思いました。

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございました。返事が遅くなり、大変失礼しました。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まいみぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-29 13:03:18.0

疲労している箇所をきちんと説明してくれる安心感のある先生でした。
    身体が軽くなったのがはっきりと実感できました。

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店からの返信コメント

• 漣ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-10-02 20:27:19.0

当日予約でも女性スタッフに施術して頂けました。とても感じが良い方で、こちらの具合を常に伺いながら的確な圧し方をして頂いたので身体がほぐれました。またお願いしたいと思います。ただ、流れている音楽が好みでなかったのが残念でした。

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。またの御来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• りょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-01 16:28:38.0

コメントが遅くなり申し訳ありません
    足の浮腫みと、腰がつらいので、しっかりとほぐして頂き、翌週からの立ち仕事に望めました
    おかげさまで、いつもよりは楽に1週間過ごせました
    また宜しくお願いいたします

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• まーざさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-09-10 18:36:36.0

足裏・フットコースでしたが、とても気持ちよかったです。私は強目が好きなのですが、力加減もちょうど良く、終わった後は足がスッキリしました。皆さん優しい雰囲気です。また、とてもリーズナブルです。リピートしたいです。

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店からの返信コメント

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-21 13:21:11.0

伺うと簡単なカウンセリングの後すぐに施術してくださり、時間がなかったので助かりました。すごく力強く、体のコリがすっきりしました。ツボを分かってるプロだなって思いました。毎日頭痛で辛かったのですが、施術後頭痛も治りました。定期的に通いたいと思います。

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店からの返信コメント

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-14 19:01:54.0

全身コースでしたが、特にこっていた背中と首を中心に施術していただきました。
    60分で本当にしっかりとほぐしていただき、帰りには「何か重たい荷物を忘れてきたんじゃないか」と思うくらいに身体が軽くなりました。
    またぜひよろしくお願いします!

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店からの返信コメント

先日は御来店、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-17 18:21:45.0

初めての利用でした。
    肩と首がすごく凝っていたのですが
    次の日から全体的に軽くなり楽になったような気がします!
    施術はとても丁寧でよかったです。
    また伺いたいと思います。

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店からの返信コメント

• きっかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-04-12 09:55:05.0

特に上半身が凝り固まっていると感じ、
    口コミを参考にこちらを選びました。

初めてのこういったところだったので
    少し緊張していましたが
    とてもリラックスすることが出来ました。

ぺちゃくちゃ話しかけられるわけでもなく、
    軽い会話でゆったり出来たと思います。

首、肩はまだまだ凝っていますが
    背中や肩甲骨周りはだいぶすっきりしました!
    また時間を見つけて行きたいと思います!
    次は下半身も検討したいです^^*

ありがとうございましたm(*_ _)m

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店からの返信コメント

• ケイトちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-03-09 16:24:18.0

本当にいつもお世話になっています。
    今回は肩甲骨周辺から肩が凝りに凝っていて、頭痛まで出ていました。
    その旨をお伝えすると、重点的に肩周りを丁寧にしてくださり、本当にとっても軽くなって、その日は久しぶりに肩が軽くって、自分の肩じゃないみたいでした。また、運動不足から来る私の凝りに、親身になって、エクササイズのアドバイスを下さり、早速実践してます!
    本当に近所で毎日でも通えたらと、思ってしまいます!とってもオススメです!肩こり、腰痛などでお悩みの方、是非一度伺ってみてください!
    また、来月も伺います、宜しくお願いします!

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店からの返信コメント

• なおまーるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-21 14:22:13.0

しっかりやってくれたのでとってもよかった!また行きまーす!

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店からの返信コメント

この度は御来店、誠にありがとうございました。それではまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

• ノリちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-01-07 08:17:51.0

10分延長サービスを利用させていただき合計60分。なのにガチガチの背中が十分にほぐれて、うそのように呼吸が深く楽にできるようになりました。若いのに本当に丁寧でしかも上手でした。ありがとうございます。また利用させいただきます。

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店からの返信コメント

この度は御来店、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-04 18:31:19.0

ガチガチだった首、肩がほぐれました。
    前日とは比べ物にならないほど楽になりました。
    また休みの日に合わせていきたいと思います。

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店からの返信コメント

• ケイトちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-11-29 03:56:18.0

店内はとっても静かで清潔な感じです。
    場所もわかりやすい説明で、見つけやすかったです。
    担当くださった方は、とっても紳士的な先生で、時間一杯一度も手を抜くことなく、しっかりやって頂きました。私の異常に?!ガチガチな上半身に驚かれてました。夜もよく眠れていないなど、ズバリ言い当てて下さり、本当にお陰様でその日の夜は久しぶりに、ぐっすりと良好な睡眠で目覚め、1日本当に調子が良かったです。力加減も色々調節くださり、凄腕でした。
    色々アドバイス下さり有り難いです、深呼吸早速取り入れてます。また是非お願いしたいです。
    本当におすすめです。通い易いお値段、クーポン、回数券も下さり、また是非近い内にお世話になります。
    今回は、本当にありがとうございました。

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店からの返信コメント

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-10-20 18:03:38.0

産後授乳や抱っこで凝り固まっていた首~腰の痛みが施術後軽くなってビックリしました!しっかりじっくりしていただいたので、もみかえしがくるかな?とも思いましたが、翌日も身体が快調でもみかえしもおきませんでした。次いつ子守りを頼めるかわかりませんが、都合がつき次第又是非お願いいたします。ありがとうございました。

初回40%OFF!ボディコース100分5180円(税込)♪

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。スタッフ一同、またの御来店をお待ちしております。

• えくえくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2015-08-20 14:48:42.0

毎度お世話になってます。今回で7回目の来店になり、すべてのスタッフさんにあたりました。私の場合は肩や首、腰、足など、その時によって痛いところが違うのですが、どのスタッフさんもしっかりやって下さるので、フリーで安心して行けます。それと今回はポイントで、1000円分割引にできたのも嬉しかったです。今後共よろしくお願いします!

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店からの返信コメント

いつも御利用ありがとうございます。こちらこそ、よろしくお願い致します。

• Yuyuyu*さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2015-08-10 20:15:53.0

先日は施術ありがとうございました。凝りがしっかり取れたようで、翌日から体全体がとても楽になりました。原因がなんとなくわかったので、これからは気を付けて過ごしたいと思います。またお世話になる時は宜しくお願いします。

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-07-20 23:13:20.0

過去に有名な整体に通っていましたが効果が得られずやめてしまい、それからは疲れた時にたまにリラクゼーションサロンでマッサージをしてもらうだけでしたが腰や膝が痛み仕事に支障が出そうだったので口コミを調べてこちらを予約しました。
    正直施術はとっても痛いです(笑)それだけ私の体が凝っていたんでしょうけど…
    でも筋肉の奥までほぐれるような感覚の押し方で、痛い痛い言いながらも押した後はスッキリ。
    腰や膝の痛みの原因も色々考えて下さり、改善するよう施術して下さりました。
    ずっと原因不明だった膝の痛みが、施術後かなり軽くなったのは驚きました!
    料金、技術共に大満足です!定期的に通いたいと思いました。

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店からの返信コメント

• タチコマに萌えるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-07-11 19:00:23.0

仕事上どうしても腰を使うのでぎっくり腰になる前にケアのために行きました。
    はじめてなので腰を中心に60分のコースにしましたが、硬くなった筋肉を丁寧にほぐしてもらえて、次は肩のほうも含めて90分にしたいと思います。

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店からの返信コメント

• みーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-07-10 07:10:43.0

仕事がらPCでの肩こり、首のこりで頭痛がしていました。
    強めで押して頂きたかったので希望したら同じ調子で
    ずっと施術して頂き大変気持ちよかったです。
    こんどは主人を連れて行きたいと思います。

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店からの返信コメント

先日のご来店、ご主人様もご紹介頂き、誠にありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• とも。さん(女性/40代)

[投稿日] 2015-06-28 12:41:02.0

今まで、あちこち整体を受けてきましたが、技術・金額共に大変満足がいくところです。定期的に通っています。

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店からの返信コメント

エスケージー壮健堂グループ 壮健堂町田店(SKG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー