3. エステサロン北信越トップ   >
  5. 羽田やよい美容室   >

羽田やよい美容室

ハダヤヨイビヨウシツ

• 新潟県新潟市中央区天神1-12-8 レクスンB 1F
  • 新潟駅南口から徒歩1分 けやき通り沿い

ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/29

私の仕事上、事前予約が出来ず、今日行ける!と思った日にお電話させて頂いてます。
    それでもいつも優しく迎え入れてくださって本当にありがたい気持ちでいっぱいです。マシーンも丁寧に当ててくださり、体のこともしっかりと伝えてくださいます。行くのが本当に楽しみです!いつもありがとうございます。

とも様
    当サロンのエンダモロジーご利用いただき嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。こちらこそ大変お世話なっております。ご家庭とお仕事で忙しい中ご予約のお電話誠にありがとうございます!また何かお気づきの点がございましたらおっしゃってくださいませ。次回のご予約もお待ちしております^o^

• みさとんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/24

毛穴のコースで予約した。鼻周りは少し黒ずみが薄くなったけど鼻は変化がなかった。

《気になる毛穴小鼻ざらつき解消》クイック毛穴洗浄30分コース 3000円

みさとん様
    先日は当サロンフェイシャルケアお選びいただき、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。サロンの雰囲気などお好みいただいてけて嬉しくおもいます。
    また、今後もクイック毛穴メニューはよりよいコンディションが実感できるよう研究してまいりますのでご期待下さいませ。
    この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/21

まず、おしゃれであって落ち着く空間でとても居心地が良かったです。
    施術前とあとにドリンクも3杯頂けて施術後沢山トイレに行けて老廃物が流れてるような気がしました。ご丁寧にありがとうございました。またよろしいお願いいたします。

《悩める下半身なら》お尻太もも凸凹ダルいふくらはぎに 全身エンダモ60分

とも様
    先日は当サロンのエンダモロジーをお選びいただき、嬉しい口コミも投稿誠にありがとうござます。
    サロンの雰囲気を気に入っていただけて非常に嬉しくおもいます!ドリンクも気軽に申しつけくださいませ。
    継続ケアもありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております^o^頑張ります!

• ひそかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

悩みに沿った提案をして頂けてよかったです。
    男性でも気軽に来やすかったです。

《目鼻立ちくっきり3D小顔むくみ》エンダモリフトフェイシャル60分コース

ひそか様
    当サロンのフェイシャルケアお選びいただき、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    美容室という事もあり、メンズのお客様のご利用も多いので気軽にいらしてくださいませ^o^今後もお悩みに合わせたご提案ができるよう頑張ります!次回ご予約もありがとうございます
    。お待ちしてます!

• けいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/27

半年ぶりにお邪魔しました。いつもありがとうございます。タルミとむくみ顔が生き返りました!
    コースも、気持ちいいですしスッキリするので毎月行けるように頑張ります。またよろしくお願いします☆

《平日16時迄限定 ひきしめ小顔&毛穴ケア》フェイシャル60分 肌メンテに人気

けい様
    いつも当サロンのフェイシャルをお選びいただき嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    こちらこそ大変お世話になっております。
    自分自身への癒しの時間やメンテナンスはとっても大切な時間です。透き通るくらい色白で美しい肌をこれからもぜひキープしていただきたいです!次回も頑張ります!今後ともよろしくお願い致します(^O^)この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

• ぴこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/21

はじめてエンダモロジーをやりました。
    指圧マッサージとは違い表面をやわらかくほぐして頂く印象で、とても気持ちよかったです。
    施術して頂いた部分の肌も柔らかくなったのを感じました。
    お店がとてもエレガンスな雰囲気で高級感があり、エンダモ目的でしたが美容室利用もいいなあと惹かれてしまいました。
    接客が非常に丁寧で、トライアルコースでしたのに良くして頂けて申し訳なるくらいの良いサービスでした。
    痩身は何度か繰り返さなければ効果が分からないものなので、初回の感想では技術・仕上がりを★4にしていますが、不満を感じたわけではございません。
    この先ももう少し続けて変化を観察したいと思っています、よろしくお願いします。

《トライアル3回ボディエンダモロジー》全身循環セルケアしぼう&ひきしめ

ぴこ様
    先日は当サロンのエンダモロジーボディをお選びいただき嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    人の手で行うケアとまた違うエンダモロジーならではの心地よい刺激は大変気持ちよいですよね。
    スタートの頃はケア間隔がとても大事になっておりますので次回もお待ちしております!お褒めのお言葉に添えるよう今後も精一杯お手伝いさせていただきます。ぜひヘアのご相談もお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/28

気になる部位を集中してかけていただいたので、自分でもスッキリ感を実感できて嬉しかったです。
    ワガママなオーダーにも、嫌な顔ひとつせずに対応してもらい、有り難かったです。また次回も楽しみにしてお店に伺います!

羽田やよい美容室からの返信コメント

当サロンのエンダモロジーご利用いただいき、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    今までも他店様でケアをされていると伺ってましたので当サロンでもよりよい効果を実感してくださったと大変嬉しく思っております!
    あや様のご要望にお応えできるようこれからも務めてまいりたいと思っております。
    しっかりケアさせていただきます!またなにかお気づきの点がございましたら教えていただけたらと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

• kekeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

久しぶりに施術していただいたのですが、むくみも取れてカラダが楽になりました^_^
    また伺いたいです!

《平日15時30分迄限定》巡り↑ボディメンテナンスに 全身エンダモ60分7500円

keke様

いつも当サロンのエンダモロジーをご利用いただき、嬉しい口コミ投稿くださり誠にありがとうございます。
    今回はお久しぶりにケアさせていただけ私もとても嬉しかったです。腸活ドリンクもむくみにとってもよいですので毎日飲まれてくださいね。メンテナンスお待ちしております!
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

いつも丁寧に施術してくださるので1回でも変化を感じられます。
    これからも続けていきたいなと思っているので、またよろしくお願いします!

あすか様

当サロン、エステルームをご利用いただき嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
    エンダモロジーも最初のころは集中してボディケアされておくのがもっとも推奨されていますので良い結果が出るように私も精一杯お手伝いさせていただきます。メンテナンスでも気軽に利用できるような企画も随時考えておりますのでご相談くださいませ。次回のご来店もお待ちしております(^O^)
    この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

初めてのエンダモロジーだったのですが、施術後は足がとても軽くなりました!
    担当してくださった方も接客が丁寧で居心地が良かったです。
    またお願いしたいです!

《初回限定》リラックス◎全身巡らせ循環美容マシンボディ&フェイス エンダモ

あすか様
    この度は当サロンのエステルームをご利用いただき、嬉しい口コミ投稿くださり誠にありがとうございます。
    初めてのエンダモロジー体験でしたが、実感されたようで大変嬉しく思います。むくみやセルライトには非常に効果的なケアになっておりますのでメンテナンスにぜひお待ちしております(o^^o)今後もサービス向上に努め勉強してまいりますので、またお気付きの点がございましたらなんなりと教えていただけたらと思います。この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました

• ゆっさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/28

いくつかサロンに足を運んだことはありますが、ここより価格も施術も接客も良心的で丁寧で気持ちのいい所は他にはないと思っています。体の事もきちんと見てくれてこちらの気持ちや考えを尊重しつつ提案してくれてとても嬉しいです!私にはちょうど通いやすい時間設定なのでそこもありがたいです。いつもありがとうございます!

ゆっさん様

いつも当サロンをご利用いただき、大変嬉しい口コミ投稿下さり誠にありがとうございます
    日々お忙しくされているゆっさん様の癒しの時間、心地よくお過ごしになれればと思い私もしっかりとケアさせていただいております。ご来店の際におっしゃられていた体質の変化も非常に嬉しいです。お言葉に恥じぬよう励みこれからも一層努力していきたいと思います。この度は素敵なお言葉に心より感謝致します。そして、今後ともよろしくお願い致します(^^)

• くろりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

身体の状態をよく見て、施術いただけました。
    予約が埋まっているだけだと思いきや、そもそも受付時間が短いようでしたので、通うのは難しいと感じています。

《初回限定》凸凹セルケア/むくみ冷え/疲労感/部分パーツ可/全身エンダモ40分

くろり様
    先日は当サロンのエンダモロジーお選びいただき、口コミ投稿くださり誠にありがとうございます。
    次回ご予約もいただきましてありがとうございました。
    またお話しを伺えたらと思っております!
    エステルームご利用時間が~17時迄となっておりご不便をお掛け致しますが今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2019/11/3

今回もお世話になりました。また遅れてしまったのに優しく対応して下さって本当に申し訳ないです。エンダモロジーは変わらず心地良くスッキリしました。途中寝てしまったのが勿体ないくらいです。先の変化も楽しみです。また宜しくお願いします。

まー様

いつも当サロンのボディケアお選び頂き、口コミ投稿下さり誠にありがとうございます。

自宅でのケアも欠かさずされている中メンテナンスに取り入れていただいて嬉しく思っております。そして、10月以降からメニュー内容の変更がありご迷惑おかけしますが引き続きご利用頂けたらと思っております。またのご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿下さり誠にありがとうございました!

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/31

とても丁寧に説明してくれわかりやすかったです。
    自分が気にしてるところを重点的にかけてくれて早い段階でサイズダウンしそうです。

さとう様

先日は当サロンのボディケアお選び頂き、嬉しい口コミ投稿下さり誠にありがとうございます。

エンダモロジーも取り扱いサロン様ごとに様々な特徴があるかと思いますが
    当サロンでもよい実感があったとの事で嬉しく思っております(o^^o)
    気になる箇所は丁寧に時間をかけてトリートメントいたしますので
    また何かお気付きの点がございましたら教えて頂けたらと思います。
    この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

いつもありがとうございます。今回は毛穴の汚れも落としてもらいスッキリしました!顔も小さくなり満足です。クレンジングも自宅で使ってみましたが、良かったです!シャンプーのサンプルもありがとうございます。またよろしくお願いします。

《平日16時迄限定》むくみ/小顔/毛穴/くすみ/顔筋に◎フェイシャルMPF&EMS

ケイ様

いつも当サロンのフェイシャルケアをお選び頂き、嬉しい口コミ投稿下さり誠にありがとうございます(o^^o)
    新しいメニュー内容になりましたが効果実感され大変嬉しく思っております!
    クレンジングお求め頂きありがとうございます!
    またお話し伺えたらと思っております。
    ヘアケアも豊富に取り扱っていますのでなにかありましたらご相談くださいませ!
    いつもありがとうございます。またのご来店お待ちしております

• ずんだっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

他のお店も行ってみましたが、こちらが一番丁寧で、きちんとカラダを診てくださると思います。
    遅い時間枠がないのが残念ですが、またお願いします。

平日16時迄限定【巡り代謝冷えむくみ】全身エンダモ45分/6480円

ずんだっこ様

当サロンのボディケアお選び頂き嬉しい口コミ投稿下さり誠にありがとうございます。
    お悩みの箇所が少しでも早く改善されるようにと
    限られた時間ではありますが丁寧にトリートメントさせていただいております。貴重な口コミ投稿と次回予約も誠にありがとうございます。
    しっかりお手伝いさせていただきます!
    お待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2019/9/6

今回も有難うございました。私の都合で時間を遅らせて貰いましたが、スタッフ皆さんの丁寧な対応にホッとしました。次回はゆとりを見て予約出来たらなと思います。本当はもっと来たいですけど、なかなか難しいので、来れない間は自力で出来る事を継続してみます。またお願いします。

まー様
    いつも当サロンのボディケアをご利用下さり口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もご来店時には心地よくお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいりたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願い致します(o^^o)
    またのご連絡お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

• kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

メニューを臨機応変に対応下さり助かりました。パーマのご提案良かったです。すごく満足しています。また、ヘッドスパ大満足です。

8月限定企画★UVヘッドスパ(シャンプードライ込) 6990円

羽田やよい美容室からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイルもご満足して頂けている様でとても嬉しく思います。
    ヘッドスパでもより満足して頂ける様に頑張ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• s .さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/31

エンダモロジーをお願いしました。
    一度、他店さんで受けたことがあるのでエンダモロジーは二回目になるのですが、
    とても丁寧な接客と一度で本当に変化が見られる施術だったので、キープする為には行ける時を見つけて行きたいと思います。
    是非また次回宜しくお願い致します^^

s.様

先日は当サロンをご利用頂き、嬉しい口コミ投稿下さり誠にありがとうございます。
    エンダモロジーを実感され大変嬉しく思っております(^O^)
    1度で得られる効果も素晴らしいですし、回数を重ねる事でもお体が変わってまいりますの
    ぜひお手伝いさせて頂きます。
    サロン滞在時にも心地よくお過ごし頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    この度は貴重な口コミ投稿下さり誠にありがとうございました。

• げんまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

エンダモロジー45分、6回目の施術を終えました。
    他のエステでは10回~15回分のチケットをまとめて購入することを進められますが、いつ転勤になるかわからない身なので、一回の施術でも良心的な価格設定のこちらの美容院はありがたいです。
    10回ぐらいから結果を実感できるものと思いますので、もう少し続けたいと思います。またいつも笑顔で礼儀正しく、ベッドの温熱マット等細かいところにも気を配ってくださるスタッフさんなので、安心して施術を受けることができ、ほぼほぼ爆睡してます。転勤がなければ、メンテナンスにも通いたいと思えるサロンです。

げんまい様

いつも当サロンをご利用頂き、嬉しい口コミ投稿下さり誠にありがとうございます。

当サロンは美容室ではありますが、元々エンダモファンであったオーナーが
    気軽に通いやすくエンダモロジーが受けれる様に・・との思いで導入していますので
    そう言って頂けてとても嬉しいです(o^^o)
    集中ケアもメンテナンスにもぜひご利用くださいませ。
    また、何かお気付きの点がありました教えて頂けたらと思います。
    この度は貴重な口コミ投稿下さり誠にありがとうございました。

• ずんだっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

エンダモロジー初体験。
    丁寧な説明、きちんとお話を聞いていただき、施術後の状態も良く、満足していました。

次回予約をネットで取った後、数回お電話がありましたが出れませんでした。
    電話が欲しいとメールが来ていたので、翌日お電話しました。
    対応された方は担当していただいた方ではありませんでしたが、『タッチの差でサロンにいた方とダブルブッキングしたから時間を変更して欲しい』と言われました。
    私がネット予約完了した時間は朝8:30、サロンは開いていないですよね?
    サロンにいた方とタッチの差??
    すごく良い印象を持っていたのに、とても残念な対応でした。

【ボコボコセル/むくみ/ボリューム】全身エンダ35分/3990円ハーブドリンク付

ずんだっこ様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    初めてのエンダモロジーも効果を実感いただけたとの事で大変嬉しく思います。
    せっかく気に入って下さったのにこちらの不手際で
    不快な思いとご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2019/7/10

今回もとても丁寧な接客でした。
    有難うございます!
    エンダモロジーは継続して結果の出るものですが、先日から1ヶ月ぶりくらいですが、足に変化を感じてます。
    早くサイズダウンして、履けなくなったパンツが履けるように頑張って通えたらいいなと思います。

まー様

いつも当サロンをご利用いただき、嬉しい口コミ投稿下さり誠にありがとうございます!
    今後もまー様に喜んで頂けるよう、新しいご提案や技術を提供できるように勉強してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)/またのご連絡もお待ちしております。
    頑張ります!!

• ケイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

久々にお願いしましたが、以前に伺った時よりも丁寧にしていただいてありがとうございました。いつも満足しています。

平日16時迄限定【すっきり小顔/素肌美/毛穴/顔筋/頭筋】MPF&EMS/6480円

ケイ様

いつも当サロンをご利用いただき、嬉しい口コミ下さり誠にありがとうございます(^-^)

ご結婚されてから日々のライフスタイルルも変化されたと思いますし、忙しくお過ごしの中

お肌のケアさせて頂けてとてもうれしく思っております!

今後も技術向上と、心地よくお過ごし頂ける様に努めてまいりますので

宜しくお願い致します!

[投稿日] 2019/6/13

何度かお世話になってます。
    今回は産後だったので久しぶりに。
    エンダモロジーがとても好きなので、価格としてはお得に体験出来ると思います。接客はとても良いです。痩身効果は何度か通わないとかなと思うのでこれから頑張ります。

まー様

エンダモロジーほ本当にいいですよね(^^♪

まー様はエンダモロジーの良さと効果をよくお分かりなので私もケアさせて頂けてとてもうれしく思います。

産後の体形の変化を早めに戻していけるようまたお待ちしております(^-^)

これからもサロンで心地よくお過ごしいただけるように努めてまいりますので

今後ともよろしくお願いいたします

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

髪のへたりやべたつきが気になり、帰省中に伺いました。
    事前のヒアリングで、地肌の乾燥や頭皮のコリなど、自覚が無かった問題点を細かく説明いただき、また施術の強さも好みに合わせていただける等、丁寧で安心してお任せできました。
    駅直結の立地なのでアクセスがよかったのも魅力的でした。
    県外に住んでるのでマメに行けないのが残念ですが、また伺いたいです。

【特許取得の極上手技】極上ヘッドスパ45分(シャンプーブロー込) 8856円

羽田やよい美容室からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から
    当店をお選び頂きましてありがとうございました。

ゆかこ様に喜んで頂けて
    また、口コミの投稿もとても嬉しいです。

当店のヘッドスパはリラクゼーション効果だけでなく、
    眼精疲労や肩こり、倦怠感など身体の不調症状の改善、
    ビューティー効果も高い、特別な手技となっております。

極上ヘッドスパとも大変相性の良い新しい手技も
    取得致しましたので、次のご来店の際には
    よりご満足頂ける様に頑張ります!

帰省の際にはまたお待ち致しております。

羽田やよい美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー