3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. しとろ整体   >

しとろ整体&パーソナルトレーニング・スタジオCITRO

シトロセイタイ アンド パーソナルトレーニング・スタジオシトロ

• 静岡県浜松市西区志都呂2-8-37
  • イオンモール浜松志都呂店近く/旧雄踏街道沿い

しとろ整体の口コミ

マツモトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/5

年末年始の残業続きと家族の介護で疲れも抜けず、痛み止めを飲んでしのいでいた為、年明け後すぐに伺いました。丁寧に施術して頂き、夜だった事もあって途中からうとうとしてしまいましたが、おかげさまで帰宅後は朝までぐっすり眠ることができました。翌朝、少し筋肉痛?が残っている感じでしたが午後にはすっかり良くなりました。お休みしていたトレーニングも再開できそうです。ありがとうございました。

しとろ整体&パーソナルトレーニング・スタジオCITROからの返信コメント

マツモトさん

いつも、当整体とパーソナルトレーニングのご利用いただきありがとうございます。
    そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪

年末年始は、とても忙しそうで大分お疲れでしたね。。
    しっかりとほぐす事が出来て良かったです。
    (軽い筋肉痛は、硬い筋肉をほぐした後、回復するための軽い炎症反応です。)

トレーニングも順調ですね☆

(しとろ整体 代表 豊田浩樹)

• ナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

またまたお世話になりました。
    肩がスッキリして楽になりました。
    また行きますね☆

【ほぐし整体】姿勢改善&骨盤調整コース80分 ¥6500→¥ 5500

• みゆぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

首こりが辛く、前から気になっていた凄腕整体師さんにお願いしようと予約してみました。
    かなら重症らしく(笑)首から肩周りをじっくりほぐしていただき、羽が生えたかのように軽くなりました!
    次の日の夕方に少しだるくなりましたが、好転反応でしょうか?
    定期的に通ってみたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

一番人気!!【ほぐし整体】じっくりコース70分¥6000→¥4950

• ナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

初めての来店です。育児で手のしびれに困ってましたが慢性的な肩凝りの場所をしっかり把握してくれて安心して施術を受ける事ができました。
    終わった後、身体が軽くなって楽になりました。
    また行きたいって思いました。

• ちー坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

ぎっくりになってしまい急遽お世話になりました。
    いつも和らげてもらってます。
    急ですみませんでした笑 またお願いします。

ちー坊 さん

いつも、しとろ整体をご利用いただき、ありがとうございます。

ギックリ腰で大変でしたね。。
    今回は、整体施術とキネシオテーピングで対応させて頂きました。

大分ほぐれたとの事なので、安心しました。

また、どんな時でもお気軽にご相談ください。
    ご来院を心よりお待ちしております。
    (しとろ整体 代表 豊田浩樹)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

すっきりしました
    また体が辛くなったらお願いします

m さん

当整体のご利用いただきありがとうございます。
    そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪

体がスッキリしたとの事で、大変良かったです☆

また、つらくなったら、いつでもお気軽にご相談ください。
    ご来院を心よりお待ちしております。
    (しとろ整体 代表 豊田浩樹)

• マツモトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

今回、トレーニングで、初めてバーベルを持ってスクワットに挑戦させて頂きました。バーベルのバーだけとはいえ、人生初体験で緊張しました!トレーニングを始めた頃は何も持たずにスクワットを10回もしたら声も出ない程息があがっていたので何だか信じられない気分で楽しかったです。
    リウマチの治療中なので初めは整体をお願いしていましたが、トレーニングを続けるうちに体調も安定してきたと思います。「体調の良くない時のトレーニングはダメですよ」と優しく、しかし、きっぱり言って下さるので安心して通えます。

いつも、しとろ整体&パーソナルトレーニングのご利用ありがとうございます!!
    そして、口コミへの投稿ありがとうございました。

バーベルは、ハードルが高いイメージですが、適切な重さでフォームがしっかりしてれば安全に効果的にトレーニングが出来ます。

色々な筋肉や関節、体幹も使うのでリハビリの効果が出て、日常生活にとても役立ちますし、体のラインがとても綺麗になっていきます☆

これからも、一所懸命に指導しておきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

しとろ整体&パーソナルトレーニングスタジオCITRO 代表 豊田浩樹

• おかあさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

他の方がいないので、いろんなお話しをしながら心身ともにリフレッシュすることができました。
    次の日にちょっとだけ、もみかえし?って思ったりもしましたがそんなことはなく、体が本当にラクになりました。

整体だけでなく、トレーニングもすぐにやってみたい!って思えたのは初めてでしたし、ここならムリなく通わせてもらえそうです(゜∇^d)!!

おかあさん さん

しとろ整体をご利用いただきありがとうございます。
    そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪

一人一人をしっかり施術やパーソナルトレーニングをしたいので、出来るだけ余裕を持って時間をお作りしております。

今回、整体で体が楽になったようで大変良かったです☆

これからも、丁寧に施術をしていきたいと思います。

(しとろ整体 代表 豊田浩樹)

• 嘩音さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/13

私は年末に事故にあって
    首のむち打ちから
    頚椎椎間板ヘルニアにまでなってしまい
    5ヶ月間
    整形外科でリハビリをしていました。
    しかし、電気をかけるだけのリハビリ
    良くなってる気がしなくて…
    ずっと首や肩が重いままでした。

スッキリしたいと思い
    初めて整体と言う所へ行ってみました。

正直言うと
    めちゃくちゃ痛かったです( ;∀;)

でも…
    なんと!
    肩が嘘みたいに軽くなりました。
    これには本当にびっくりです。
    首も楽になりました 。

今までのリハビリはなんだったのか
    と思うほど…

また辛くなってきたら
    ぜひ行きたいです。

一番人気!!【ほぐし整体】じっくりコース70分¥5650→¥4850

嘩音さん

いつも、当整体をご利用いただきありがとうございます。
    そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪
    返信が遅くなり、申し訳ありません。

しとろ整体では、整形外科のリハビリとは異なり、痛みのある部位とその関連した筋肉を丁寧にほぐす事で痛みの改善を図っています☆

首も肩も楽になったようで大変良かったです◎

先日は、2回目のご利用ありがとうございました!!

(しとろ整体 代表 豊田浩樹)

• こっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/13

筋トレってやらなきゃと思っていても家ではなかなかやらないし、自分に適したメニューや正しいやり方もよくわからない。
    そこでスタジオに通い始めました。
    レッスンの都度、先生が注意点とやり方の手本を示してくれながら少しづつステップアップさせてくれるので安心です。しかもマンツーマンなので誰にも見られることもなく気楽です。
    歳を重ねた今となっても、『できなかった事』が『できる』に変わっていくことはうれしいものです。食事にも気を付けるようになって健康的なカラダ作りにとても役立っています。もう少しがんばってみたいので先生よろしくお願いいたします。

こっちゃん さん

いつも、パーソナルトレーニングのご利用いただきありがとうございます。

最近は、筋トレの情報もテレビやインターネットで溢れていて、
    正しいトレーニング方法や自分の体にあったトレーニング方法がわからなかったりしますね。

パーソナルトレーニングは初心者からでも、その人にあったトレーニングをしっかりとサポート出来ますね!!

週一で継続して通っていただいているので
    体が動きやすくキレイになってのを実感できていると思います。本当に頑張っているので素晴らしいです☆

これからも

(しとろ整体 代表 豊田浩樹)

• こっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/22

11回のトレーニングを終え、スタート前に課題だった下半身の筋力アップをはじめ、体力が向上しはじめているのを実感してます。
    自分のレベルに合わせて対応していただけるのも安心できます。
    さらに、食事の摂り方のアドバイスもいただき、健康的なカラダづくりにも大変役立っています。
    当初の目標は、きれいな姿勢づくりでしたがさらにもう少し欲ばってダイエットやプチマッチョにも憧れ始めたところなのでもう少し続けてみたいと思います。

こっちゃん さん

そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪

11回の回数券、休まず続けて頂きありがとうございます☆
    とても、頑張りましたね!!

頑張って継続して通っていただいたので、目標以上の体力アップが出来たと思います。
    トレーニング、順調ですね☆

早速、健康的な食事の取り方も実践して頂きありがとうございます。
    (今年から11回回数券の方限定で食事制限プランを提供し始めました。)

(しとろ整体 代表 豊田浩樹)

• ぶぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

落ち着いた雰囲気で、他に誰もいないので気にせずに過ごせて良いです

ぶぶ さん

いつも、当整体をご利用いただきありがとうございます。
    そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪

お一人様限定サロンとして、ゆっくりと背術が受けられるのが当整体のコンセプトです☆
    リラックス出来たようで安心しました◎

(しとろ整体 代表 豊田浩樹)

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/7

肩こりがひどくあまりの辛さに、すがるような思いで予約をしました。
    スタッフの方は穏やかに話してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    とても気持ちが良くて、終わったあとは体がポカポカ。
    そして何より効果を感じたのが、施術後からなかなか眠れなかったのが熟睡できるようになり体が軽い日が続いています!

ゆか さん

そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪

肩こりもほぐれて、とてもリラックスされて熟睡できたとの事で良かったです☆

(しとろ整体 代表 豊田浩樹)

• あーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

丁寧で雰囲気もよくリラックスできました!

あーちゃん さん

そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪

しとろ整体では丁寧な施術を心がけておりますがリラックスできたという事で安心しました。
    良い状態を保つためにも定期的なメンテナンスをオススメします!!

(しとろ整体 代表 豊田浩樹)

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/28

産後の骨盤の歪みからくる腰痛がツラくなり、赤ちゃんのお世話で姿勢が崩れて猫背も気になり施術して頂きました。
    今までいくつかの整体には通ってきましたが、こちらでは時間をかけてまんべんなくじっくり施術して頂くことができ、とても身体が楽になりました。
    子供がまだ小さいのでなかなか時間がつくれませんが、また通わせて頂きたいと思います。

まる さん

そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪

産後は、赤ちゃんのお世話で大変ですよね。
    身体が楽になったとの事で安心しました。

(しとろ整体 代表 豊田浩樹)

• 結生さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/7/18

症状を丁寧に聞いていただき全身をガッツリほぐしてもらって
    すごく楽になりました
    自分でも気づいていないくらい凝っていたみたいでびっくり!
    定期的に通わせてもらおうと思います

結生 さん

そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪

慢性的な疲れが取れて楽になったようで安心しました。

(しとろ整体 代表 豊田浩樹)

• マツモトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/8

首から肩の凝りと痛みがあり伺いました。整体に行きたいと思ってもなかなか時間がなくて行けませんでしたが施術を受けて随分楽になったのでもっと早目に伺えば良かったと思いました。首、肩だけでなく全体をほぐして頂き、身体が温まったようです。特に腕、手の施術がとても心地よく帰宅後ぐっすり眠ってすっきりしました。ありがとうございました。

マツモト さん

そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪

いつも信頼して通って頂き、ありがとうございます。
    定期的に通っていただいているので、お身体の凝っている所、辛いところを的確にほぐす事が出来ました。腕の疲れが首肩のコリをひどくする場合がありますので、今回は腕も含めて背術させて頂きました。

(しとろ整体 代表 豊田浩樹)

• びくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/20

足の疲れで来店しました。
    足を中心に全体を揉みほぐしてもらいましたが全身凝っていたのかすごく気持ちよかったです。
    足も軽くなりました。

びく さん

そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪

いつも、信頼して通っていただきありがとうございます!!
    疲れているところ、凝っている所を一所懸命、施術させて頂きました。

(しとろ整体 代表 豊田浩樹)

• マツモトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/24

今週もトレーニングをみていただきありがとうございました。
    いよいよ50才が近づいているのでこのままトレーニングを続けて大丈夫かな?と心配でしたが「大丈夫ですよ」の言葉にもう少し頑張れそうな気がしてきました。
    お洒落な音楽が流れる中、お喋りしながらのトレーニングは体力維持だけでなくとても良い息抜きになります。来週もお願い致します。

マツモトさん

この度は、パーソナルトレーニングCITROをご利用いただきありがとうございました。
    そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪

回数券でのご利用、ありがとうございます。
    週一回のパーソナルトレーニングで、少しづつ体が改善してきています。
    トレーニングは継続が一番大切ですね!!

これから夏にかけては、暑さでトレーニングも大変ですが、頑張っていきましょう◎

(しとろ整体 代表 豊田浩樹)

• Erikaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/3/1

初めての整体でした。
    自分の気になる症状を詳しく聞いてくださり、そこの部分を重点的に施術してもらいました。最初は少し緊張していましたが、楽しくお話しながらやっていただけたので、すぐにリラックスしながら受けることができました!丁寧に説明しながら進めてもらえたので良かったです。また、体が辛くなる前に行こうと思っています。ありがとうございました。

Erika さん

そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪

初めてのところは、少し緊張しますよね。
    リラックスして施術を受けられたとの事で安心しました。

(しとろ整体 代表 豊田浩樹)

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/25

数年前からのデスクワーク+子育てで首、肩こりが慢性化していましたが、施術後こんなに体って軽くなれるのか…!とびっくりしました。翌日も体が軽い!他の整体に通ったこともありましたが、なかなか変化が分からず、今回しとろ整体さんに行き、初めて整体に行って良かったと思えました。子連れで行かせて頂きましたがご丁寧に対応して下さりとても助かりました。

しずか さん

そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪

デスクワークと子育て、大変お疲れ様です。
    疲れで体が硬くなっていましたね。

全体を丁寧にほぐしていき、硬いところをさらに重点的にやや強めに施術させて頂きました。

軽くなったとの事で安心しました。

しとろ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー