4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヨサパーク ソラ 蕨店(YOSA PARK sora)   >

タルミカイゼンケアナケアセンモンフェイシャルサロン ハーブヨモギムシ ヨサパーク ソラ

• 埼玉県川口市芝新町15-10-201
  • 蕨駅東口徒歩7分※バス停『猫橋』からすぐ

ぽんぽこぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 23:24:32.0

よもぎ蒸しでリラックスとデトックスをして
    その後にフェイシャルエステをしていただきました。
    今回で3回目ですが毎回効果が目に見えて分かるので本当に嬉しいですしもっともっと綺麗になれるように頑張りたいです。
    一緒に課題を考えてくれ次回までどのように頑張ればいいのか的確に教えてくださるので後は毎日こなすのみ。
    次回も楽しみにしております。

たるみ改善・毛穴ケア専門フェイシャルサロン/ハーブよもぎ蒸し YOSAPARK soraからの返信コメント

ぽんぽこぽんさま

好評価の口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます(^-^)

毎回効果が目に見えてわかる

一緒に課題を考えて~~~

と、ぽんぽこぽんさまのお役に立てているようでとってもうれしいです。

当サロンで施術を受けて、お話をするなかで、もっともっと綺麗になれるように頑張りたいとモチベーションが高くなっているご様子がなによりうれしいお言葉です!!

ひとりでコツコツ「美」を磨くことは、正直しんどいです・・・。

当サロンで変化を感じながら、楽しい「美」の時間を過ごす!

毎日お忙しいぽんぽこぽんさまにご提供させていただきます。

一緒にキレイになることを楽しみましょう♪

またのご来店を楽しみにお待ちしています(^-^)

[投稿日] 2024-05-18 17:06:52.0

いつも、疲れている部分を的確に教えてくださり、家庭でもできることを教えていただけて、助かります。

仕事や育児のリフレッシュになります。

[投稿日] 2024-04-20 05:38:08.0

毎回、悩みに対処していただけるので、家でも自分でやれることはやってみたいと思います!

毎月のリフレッシュが楽しみです!

[投稿日] 2024-03-28 16:03:26.0

いつもありがとうございます。毎月のご褒美で、この日のために頑張れます。

[投稿日] 2024-02-25 14:34:47.0

3回目でしたが、その都度、状態に合わせて施術していただき、感動します。またよろしくお願いします。

• Aquaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:58:19.0

よもぎ蒸しで温まり汗をかいた後のフェイシャルエステは本当に気持ち良く、いつも寝てしまいます。その時に必要な施術をして下さるので、終わった後は顔が明るくなります。トークにもいつも癒され、心も体も元気になります。これからもよろしくお願いします!

Aquaさま

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

フェイシャルエステは本当に気持ち良く

その時に必要な施術をして下さるので、終わった後は顔が明るくなる

トークにもいつも癒され、心も体も元気になる

身に余る、もったいない感想と効果を感じていただけて、うれしいかぎりです(*^^*)

Aquaさまは、子育て真っ最中で、お忙しく、寝不足でいらっしゃいます。

当サロンで、毎日の慌ただしさから解放されて、ご自分のための「美」の時間をお過ごしいただけているのであれば、こんなにうれしいことはありません。

次回も心も体も元気になりにいらしてくださいませ。

楽しみにお待ちしています♪

オーナー井口

[投稿日] 2023-12-28 16:16:49.0

いつもありがとうございます。毎回心も身体もリフレッシュさせてもらってます。冬の乾燥や疲れで傷んだ肌を労ってもらえました。よもぎ蒸しもポカポカ気持ちよかったです。またよろしくお願いします♪

きよーさま

こちらこそいつもご利用下さり、誠にありがとうございます。

お仕事に子育てにおうちのことに、毎日お忙しいきよーさまの心と身体がリフレッシュしていると聞いて、とてもうれしいです(*^^*)

冬の乾燥や疲れ
    お肌にあらわれますよね?!毎日、ご自身でお手入れしていてもケアが追いつかないこともあります。そういうときは、わたしにおまかせくださればと思います!

これからもきよーさまのお肌と心と身体のお役に立てるよう、わたし自身も技術と知識をアップデートしていきます。

[投稿日] 2023-12-24 16:43:30.0

今回も丁寧な施術をして頂きました。
    推し活前にこちらにお世話になっているのですが、当日に向けて的確にアドバイスを下さいます。
    体調に見合ったハーブティーの調合にも感謝です。
    次の推し活の時も、ぜひ小顔にして下さい(笑)

らりるんるんさま

当サロンをごひいき下さり、誠にありがとうございます。

丁寧な施術、的確にアドバイス、ハーブティを気に入っていただけてとてもうれしいです(*^^*)

推し活は、らりるんるんさまにとって、元気の源ですので、これからもできる限りのお手伝いをさせていただければ光栄です。

次回もバッチリ小顔にしますね!!

高評価の口コミに感謝申し上げます。ありがとうございます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-11-29 21:51:31.0

よもぎ蒸しはじんわりポカポカして気持ちよかったです。フェイシャルエステで肌を整えてもらい、オプションの頭皮マッサージでコリをほぐしてもらって、とてもリフレッシュ出来ました。また次回もよろしくお願いします♪

きよーさま

先日はご来店下さりありがとうござました。

よもぎ蒸しでじんわりポカポカして気持ちよかった~~~

とてもリフレッシュできた~~~

と言っていただけて、うれしいです(*^^*)

寒くなってくると、滝のように流れる汗をかきにくくなるので、もっと汗をかきたい場合は、温度調整しますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

きよーさま、育児、お仕事、おうちのこと、毎日お忙しくされています。お忙しい中でも、お子さまとの会話を大切にされていて、お子さまの成長を楽しまれている、考え方が大好きで、お話を聞くことを毎回楽しみにしています(*^^*)

お忙しい中でも、湯船につかって、スキンケアをしたりと、きよーさまの時間の使い方がすばらしいなぁと感じます。

お肌が回を増すごとにキレイになっているのを実感されているご様子なので、さらに実感していただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきますね!

次回きよ―さまにお会いできることを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-11-12 18:20:52.0

先日は施術頂きありがとうございました。
    年齢的にも改善は難しいかな?と諦めの気持ちがある中、とても丁寧に施術して下さり感謝です。
    お人柄も良く、調子に乗ってちょっと喋りすぎてしまったかな?と反省しております。
    また、宜しくお願い致します。

らりるんるんさま

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

わたしは、らりるんるんさまとのお話を毎回楽しみにしていて、刺激を受けています(*^^*)これからも楽しみにしています!

年齢的にも改善は難しいかな?と諦めの気持ちが~~~

とありますが、らりるんるんさまがあきらめなくてよかった!と感じていただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきますね。

お肌は、年齢だけではなく、季節、体調、忙しさ、ホルモンバランスなどによっても変化します。

なにより、当サロンでリラックスして、お話をして、施術でコリをほぐして、日常のあれこれを解放することで、お肌にハリツヤ、若々しさがでてくるとわたしは信じています。

ぜひ、毎回の変化を楽しみながら、ゆったりと時間を過ごしていただけたらと思います(*^^*)

らりるんるんさまの次回のご来店をお待ちしてます♪

井口

• ぽんぽこぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 09:42:49.0

今回も多忙の疲れを癒していただき顔のリストアップ小顔効果がみられました。
    回を増すごとにみるみる顔が元気になっていくのが分かります。よもぎ蒸しも身体が温まりたくさん汗をかきリラックス効果があるのでサウナ好きの私はとても大好きです。
    月1の私のご褒美として頑張っています。

ぽんぽこぽんさま

先日はご来店下さり、誠にありがとうございます。

高評価の口コミを書いて下さりありがとうございます(*^^*)

今回も多忙の疲れを癒し~~~

顔のリストアップ小顔効果が~~~

回を増すごとにみるみる顔が元気になっていく~~~

効果を実感していただけてうれしいです!!
    特に、フェイスラインがスッキリされてきましたよね!!

疲れをとることで、美のモチベーションがUPするとわたしは考えています。

お忙しい日常からほんのすこし解放されて、ぽんぽこぽんさまご自身の時間をお過ごしいただけるよう、次回も精一杯させていただきます。

ぽんぽこぽんさまの次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-10-23 19:45:48.0

よもぎ蒸しでリラックスして、フェイシャルマッサージでリフレッシュさせてもらいました。お話も沢山聞いてもらってありがとうございます(^^)その時の肌に合ったケアをしてもらえて嬉しいです。お陰様で前回より肌の調子が良い気がします。次回もまたよろしくお願いします。

きよーさま

先日はご来店下さり、誠にありがとうございます。

前回よりも肌の調子がよいと聞いて、とてもうれしく思います。効果を実感してくると、キレイになりたい意識が高まってきますよね!

沢山お話を聞いてもらって~~~と、うれしいお言葉にこちらが感謝です!わたしでよければぜひともお話しください。

わたしはエステサロンはお肌をキレイにするだけのところではないと考えています(*^^*)

心のあれこれを吐き出してスッキリすることで、また明日からがんばろう!と感じていただけたらなぁ~と日々思っています。

きよーさまのお肌をキレイにする、心とからだもリラックス、リフレッシュしていただけるよう、お手伝いをしますので、おまかせくださいね。

きよーさまの次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-09-16 07:25:28.0

普段美容とは無縁の生活ですが、イベントに向けて少しでも整えようと伺いました。
    カウンセリング、施術ともに大変丁寧にして頂き感謝です。
    またお伺いします。宜しくお願いします。

【人気No.1】若々しいハリツヤ肌フェイスラインに♪たるみ改善90分

らりるんるんさま

先日は、ご来店下さり、誠にありがとうございました。次回のご予約、そして、高評価の口コミを書いて下さり、とってもうれしいです。感謝申し上げます。

エステサロンは敷居の高い場所ですよね。

らりるんるんさま、エステサロンが初めてとのことで、予約するとき、来店するとき、施術を受けるとき、大変緊張されたと思います。

意を決して、ご来店して下さって本当にうれしく思います。
    ありがとうございます(*^^*)

これから、らりるんるんさまのキレイのお手伝いを精一杯させていただきます!!
    よろしくお願いします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪

• きよみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 21:00:37.0

とてもリフレッシュ出来ました。ヨモギ蒸しもフェイシャルマッサージも気持ちよかったです♪これから通わせてもらって気になるシワや肌トラブルが改善していったらいいなと思います(*^^*)

きよみさま

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。

高評価の口コミを書いて下さり、とってもうれしいです(*^^*)
    ありがとうございます!!

まず、きよみさまがとてもリフレッシュできたことが何よりもうれしい感想です。

育児、お仕事、家事にと、時間との勝負の毎日をお過ごしですものね。

これから、きよみさまの気になるシワ、肌トラブルが改善するよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    おまかせください。

よろしくお願いします。

• ゆー。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 15:05:35.0

毎回丁寧に、カウンセリングしていただき、安心して施術していただいています。施術後は、首周りのもたつきが無くなりスッキリしています。

ゆー。さま

この度は、好評価の口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます。

丁寧に、安心して、スッキリ、とひと言ひと言にゆー。さまの満足度を感じます(^-^)

ゆー。さまは、敏感肌ということもあって、施術後にお肌が荒れたりしないかなあ?といろいろなご不安があったかと思います。

お顔のマッサージをすることは、とても勇気のいることだったと想像します。

ご不安と、勇気を、わたしにまかせていただけたことをとても光栄に思います。

おまかせくださったからには、ゆー。さまに大満足していただけるよう、精一杯施術させていただきます。

今後ともよろしくお願いします(^-^)

井口

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:33:19.0

季節の変わり目だから?だるくてむくみがあり、
    自分ではどうしょうもできないので、ソラさんにいきました。
    時間がなくて蒸されのみのコースをしたんですが、
    もちろん身体はスッキリしたんですが、お肌もすべすべになって大満足です(^^)
    ありがとうございました~♪

えみさま

いつも当サロンをごひいきにして下さり、誠にありがとうございます。

季節の変わり目は、自分ではコントロールできないだるさやむくみが出ますよね。

ハーブよもぎ蒸しのハーブのいい香りに全身を包まれて、リラックスしたことで、自律神経が整って、スッキリされたのだと思います(^-^)

お忙しいえみさま、お忙しいなか、お時間作って、ご来店いただけたこと、本当にうれしいです!
    えみさまのご都合や体調に合わせて、メニューを選んでくださいませ。

これからも、すこしの時間でも大満足していただける、おもてなしに努めます(^-^)

この度は、励みになる口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• mukuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:59:34.0

今回は、フェイシャルで伺いました。
    年齢とともに気になるところは増えてきて、肌の乾燥・たるみ・くすみなどなど…。
    施術の前後を写真でみると、あきらかにリフトアップしています。目のまわりのたるみもなくスッキリしていて、目がパッチリ!肌もしっとりツヤツヤ!
    毎回、満足しています。これからも、よろしくお願いします。

mukuさま

いつも当サロンをごひいきにしてくださり、誠にありがとうございます。

施術前と後のお顔を写真で見ると、変化をより感じますよね。わたしは、施術後にmukuさまが笑顔で変化をお話しくださる時間が大好きです!

そして、毎回満足していると言っていただけて、とてもうれしいです(^-^)

これからもmukuさまの期待値を越える変化と満足をお届けできるよう、日々精進していきます。

今後ともよろしくおねがいします。

この度は身にあまる好評価の口コミを書いてくださり、ありがとうございました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ビューさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 13:57:05.0

よもぎ蒸しに入り、体も温まりリラックスできました。
    終わった後は顔も体もスッキリしていました。
    またお世話になりたいです。

ビューさま

この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。

よもぎ蒸しが初めてということで、期待のワクワクとすこしの不安を感じていらっしゃいました。初めての施術はドキドキしますよね。

リラックスできたとのことで安堵しました(*^^*)

施術後、お顔までスッキリされましたよね?!

当サロンは、全身のめぐりをよくして、老廃物を排出促進することで、お顔とお体のマッサージの効果を高めることを目指しています。

ビューさま、ご自身でマッサージをされていてスバらしいです。ビューさまの努力が結果につながるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

ご自身で難しい背中、太ももはわたしにおまかせくださいね!

高評価の口コミを書いて下さり感謝します。

またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:45:25.0

もう数年お世話になっています。その時の肌の状態に応じて施術してもらっています。手持ちのスキンケア用品でできる範囲のアドバイスを下さるのでスキンケアへのモチベーションを上げてくれます。エステ後はもちもち肌になるので、今後もメンテナンスでお世話になりたいです。

こんさま

いつもごひいきにしてくださり、誠にありがとうございます!

スキンケアのモチベーションを上げてくれる

このように感じていただけること、とてもうれしく思います(*^^*)お肌をキレイにしたい!と願っていても、セルフケアのモチベーションをキープし続けることは大変ですよね?!

たくさんの情報に迷わずに、こんさまのお肌に適したお手入れをさせていただきますね。
    今後ともよろしくお願いします。

うれしい口コミをありがとうございました。

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 18:34:04.0

顔のたるみが気になっていて色々なお店を
    調べていたところ偶然こちらのお店を
    見つけました。「背中のコリをほぐす」という
    キーワードが気になって伺いました。

カウンセリングがとても丁寧でスタッフさんが
    本当に優しくて話しやすいので初対面なのに
    お話が止まらなくなってしまうくらいでした(笑)

強く押したり揉んだりするわけではない
    絶妙な施術でガチガチだった身体がラクになりました。もうやみつきになりそう。
    顔が引き上がってシュっとしたのを実感出来ました。定期的に通ったら本当に良さそうだと思いました!

とてもリラックス出来て本当に楽しい幸せな時間を
    ありがとうございました!また次回が楽しみです。

【根本たるみ改善はコレ!】ハーブよもぎ蒸+背中+フェイシャルお試し120分

たかちゃんさま

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました!!

たかちゃんさまの一言一言が励みになります。

わたしこそ、たかちゃんさまとの楽しい幸せな時間を過ごさせていただきました(*^^*)

やみつきになりそう
    顔が引き上がってシュっとしたのを実感

このように思っていただけて、とてもうれしいです(*^^*)

これからたかちゃんさまに大満足していただけるよう、日々精進します。

わたしも次回楽しみにおまちしています♪

口コミありがとうございました。

井口

• かめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 14:28:25.0

久しぶりでしたが、毎回お値段以上の満足感があります。こちらのハーブよもぎ蒸しは発汗が凄い!!でも、終わった後はぐったりせず、爽快です。施術も丁寧で気持ち良く、普段この手の施術で寝ることのない私が寝てしまいます。お肌も、一回でもここまで変れるんだ!!と確かな実感に嬉しくなりました。リピートしたくなるお店です。

【夏限定】たるみ改善+毛穴ケアで若見えよくばり120分(ハーブよもぎ蒸付)

かめちゃんさま

先日は暑いなかご来店くださり、誠にありがとうございました。

久しぶりにお会いできてとてもうれしく、楽しい時間を過ごさせていただきました(^-^)

毎回お値段以上の満足感

お肌も、一回でもここまで変れるんだ!!と確かな実感

リピートしたくなるお店

終始、ありがたいお言葉に感謝と感動です!

からだとお肌の向き合い方って年齢によって変わりますよね。とおっしゃった、かめちゃんさまの言葉に深く共感します。

これからも、当サロンはかめちゃんさまのからだとお肌をサポートしていきます♪自分ケアに限界を感じたときには、当サロンを頼ってくださいね。

励みになる、心温まる口コミをありがとうございました。

かめちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしています。

井口

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 12:23:57.0

初めて訪れましたが、最初にとてもしっかりとカウンセリングをしていただけたのがとても嬉しかったです。
    終始リラックスして過ごせました。

ハーブよもぎ蒸しでしっかりと身体を温めて汗もたっぷりかけて、とても身体が軽くなりました!
    その後のフェイシャルのマッサージもとても心地よくて、
    最後は寝てしまいました。
    気になっていた目のクマもスッキリして、全体的にリフトアップして肌もよろこんでいる感覚でした♪
    最後に私の肌の状態をきちんとお伝えしていただけて、日頃のお手入れの仕方のアドバイスもしていただけて、とてもありがたかったです。

とてもよい自分へのご褒美の時間を過ごすことが出来ました♪ありがとうございました^^

若々しい憧れのハリツヤUP!【46歳以上の方限定】たるみ改善お試し90分

mmさま

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。

敷居の高いエステサロンに行くことは、とても勇気がいったと思います。相当緊張もされたと思います。

mmさまの文面から、満足されたご様子が伺えて、よかった~!とうれしくなりました(^-^)

このように感じていただけて光栄です。

お肌がよろこぶ感覚、なんとも表現が絶妙です。

自分へのご褒美の時間
    大切にしたいですね。その際は、ぜひお越しくださいね。

mmさまのご来店を心よお待ちしています。

この度は、mmさまからのうれしい口コミに、気持ちをあらたにがんばろう!と思わせていただきました。

• かじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 14:58:00.0

今回、久しぶりにお伺い致しましたが、優しく丁寧に対応して下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術前と後の目の周りのハリや、口角の上がったのが、おどろくほど感じられました。
    自宅で使っている美容機器の使い方もアドバイスをしてくださいました。
    出来るだけ短いスパンで通いたいと思っております。
    今後とも、宜しくお願い申し上げます。

かじゅさま

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。

目の周りのハリ、口角があがった
    おどろくほどの効果を感じていただけて、わたしもうれしい気持ちです。

エステのあとに、何度も何度も「違う~♪」と喜んでいらっしゃった笑顔が印象的で、お役に立ててよかったなぁと心が温まった時間でした。

次回もゆっくりリラックスしてお過ごしくださいね。

かじゅさまに笑顔と元気をお持ち帰りいただける空間作りを心がけます(^-^)

またのご来店心よりお待ちしています。

エステティシャンにとって、とても励みになる、うれしい口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 17:44:34.0

エステは初めてだったのですが、たるみ改善が気になって、お試しで行ってみたのですが
    1回でこんなに!?ってくらい感じで、たるみも改善して小顔になった気がします
    一番嬉しかったのは、ずっと気になってた眉間のシワが気にならないくらい薄くなってたのは嬉しかったです
    ヨモギ蒸しも沢山汗が出てとてもスッキリでした
    また来月も通いたいと思います。

さちさま

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。

はじめてのエステサロン。
    不安と緊張でいっぱいだったことと思います。

勇気を出して、当サロンに来て下さったこと、心から感謝申し上げます。

ずっと気になっていたお悩みが気にならないくらい薄くなったと聞いて、わたしの笑顔が止まりません!とってもうれしいお言葉です(*^^*)

自分のできることをして、キレイを重ねていきたい

さちさまの想い、しっかりと受け止めました。

人の目を引く70代、80代、90代を一緒に目指していきましょう♪

またのご来店をお待ちしています♪

「美」のモチベーションがUPするお手入れをさせていただきますね。

• しんにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-22 20:08:22.0

よもぎ蒸し初体験でした。
    とてもわかりやすく丁寧に説明して下さり、安心できました。
    詐術も心がこもっており心地よく、大満足しています。
    また行きたいところになりました。

しんにゃんさま

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。

当サロンの施術に安心と大満足、なによりまた行きたいところと感じていただけて、とってもうれしいです(*^^*)

しんにゃんさまの想い、お考えに、「そうそう!それそれ!」と共感しました。

体を大切に日々をお過ごしのしんにゃんさま、お話をもっと聞いていたかったです。

当サロンで過ごす時間がより心地よくなるような空間作りに努めます。

またのご来店をお待ちしています♪

好評価の口コミ、わたしの励みになります(*^^*)

ヨサパーク ソラ 蕨店(YOSA PARK sora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー