3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベリー 梅田店(Very)   >

eyelash salon Very 梅田店 【ベリー】

アイラッシュサロン ベリー ウメダテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田707
  • ■梅田ロフト/NU茶屋町すぐ■阪急梅田茶屋町口5分■中崎町7分■JR大阪・中津10分
  • こーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 18:09:40.0

今回も大変丁寧に仕上げて頂きました。
    まつげの状態に合わせて種類や量を調整くださりありがたいです。

◆2ヵ月以内◆【バインドロック】《フラット60本+バインドロック40束》¥8300

eyelash salon Very 梅田店 【ベリー】からの返信コメント

こー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後モチなどいかがでしょうか?

まつ毛に合わせてバインドやフラットの割合も変えれますので
    また状態をみてご提案させていただきますね☆

まつげエクステ 茶屋町

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:57:13.0

はじめてのまつげパーマでとりあえずやってみたい!という感じで伺ったので仕上がりの理想とかあんまなくて曖昧な感じでしたが丁寧に説明してくださり、綺麗に仕上げていただきました!私のまつげこんなにあったのってくらい綺麗に上がっててめちゃくちゃ嬉しいです!

ダメージケアトリートメント付*【ラッシュリフト まつ毛パーマ】上¥3980

k 様
    先日は数あるサロンの中
    Veryにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたら、なんでもご相談ください!

次回もまたご満足いただけるように
    心を込めて施術させていただきます!

まつげエクステ 茶屋町

• がーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 15:04:01.0

今回もとても丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    付け足しで行きましたが、施術もいつもスムーズにして下さり、エクステがバサバサすることなくナチュラルな感じで気に入っています!
    また宜しくお願いします!

◆2ヵ月以内◆【バインドロック】《フラット20本+バインドロック40束》¥7300

がーこ様

いつもご来店&ご指名いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

バインドで付け足しさせていただきましたが、お仕上がりを気に入っていただけ嬉しく思います!
    バラつきなど気になられましたら、次回はオフしてお付け替えがおススメです!(^^)!

[投稿日] 2022-08-04 20:24:06.0

毎回綺麗に付けていただいてるのでもちがよく今回の付け足しの本数が少なく出来たので助かります!
    状態に合わせての本数調整はありがたいです。
    また来月もよろしくお願いします。

◇1ヵ月以内◇【リペアの方限定】フラットラッシュセーブル《上120本》¥5500

口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

しっかり160本のお仕上がりまで本数が付きましたので、
    フサフサのボリュームに戻りました(^O^)/
    その後のモチなどいかがでしょうか?

また、感想お聞かせくださいね(*^-^*)

まつげエクステ 茶屋町

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:47:21.0

誕生日クーポンでお得にリペアしてもらえて嬉しいです。仕上がりはいつも通り大満足です!また利用させていただきます!

ちか様

この度は、お誕生日おめでとうございます(^^♪

いつもお仕上がりをお褒めいただけ大変嬉しく思います☆ミ

店長 上垣

まつげエクステ 茶屋町

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:37:49.0

いつも手際よく丁寧に施術していただきありがとうございます。 今回も仕上がりとても気に入っています。
    また、よろしくお願い致します。

◆2ヵ月以内◆【フラットラッシュセーブル】《上140本》¥6300

みどり様

いつもご来店&ご指名ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

「いつも手際よく丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回も仕上がりとても気に入っています」
    との嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

その後の、モチなどの感想も聞かせてくださいね!

VERY 梅田店 0661318

• ポ~チャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 23:10:29.0

またよろしくお願いします^ ^
    モチも凄く良いです♪

*平日限定*【フラットラッシュセーブル】オフ込《上140本》¥4980

ポ~チャン様

先日は数あるサロンの中、
    Veryにご来店ありがとうございます!

エクステのモチをお褒めいただき嬉しく思います♪

ご購入いただいたコーティング剤はエクステの持続を良くしてくれるので、
    毎日欠かさず塗ってあげてくださいね(^O^)/

店長 上垣

まつげエクステ 茶屋町

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:02:09.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    施術中は全く違和感がないので、安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願いします☆

◇1ヵ月以内◇【リペアの方限定】フラットラッシュセーブル《上100本》¥5000

ちぃ様

いつもVeryにご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

安心してお任せできるとのお褒めのお言葉
    とても嬉しく思います♪

これからも理想のお目元になるよう
    ご提案させていただきますので
    また分からない事、ご要望等あればお気軽にご相談ください♪

まつげエクステ 茶屋町

• やたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:07:39.0

時間をかけて丁寧にしてくださり、仕上がりも大変満足です。他店には無いほど丁寧にしてくださり本当に感謝です。また通いたいと思えるお店でした。ありがとうございました!

ぱっちり上品目元☆【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4980

やた様

先日は数あるサロンの中、Veryにご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

お仕上がり、接客対応のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    「また通いたいと思えるお店」とのお言葉もいただき
    スタッフ一同とても嬉しく思います!!
    早速の次のご予約もありがとうございました♪

精進してまいります!

来月のご来店を心よりお待ちしております♪

まつげエクステ 茶屋町

• hommyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 09:39:23.0

長さや量が左右のバラバラだったのにうまい具合に施術していただき、すてきな仕上がりになりました。安心しておまかせできます。またよろしくお願いします。

◆2ヵ月以内◆【幹細胞トリートメント付】パリジェンヌラッシュリフト¥6800

hommy様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

「すてきな仕上がりになりました。安心しておまかせできます。」
    と、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

次回もご満足頂ける様に心を込めて施術させて頂きます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

まつげエクステ 茶屋町

• Akarinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 09:06:26.0

今回も綺麗にしてなったなぁーと思います!

久しぶりにフラットラッシュに戻して見たので経過観察してみます

◆2ヵ月以内◆【フラットラッシュセーブル】《上160本》¥6800

Akarin様

口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

今回はバインドロックからフラットラッシュにご変更されましたので、
    すっきりとしたお仕上がりになりましたね!気に入っていただけて良かったです☆彡

その後の、モチなどの感想も聞かせてくださいね!

VERY 梅田店 0661318778

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:55:49.0

今回も綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします☆

ゆか様

口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

お褒めのお言葉をいただき
    嬉しい限りでございます!!

また、エクステのデザイン変更等も
    お気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-06 20:36:24.0

いつも綺麗に付けていただきありがとうございます。
    オフすると持ちが悪かったことがありしましたが今回はそんなこともなく、また気にして確認して頂きありがとうございます。
    リペアの本数も状態を見て付けて頂けるので助かります!

口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

エクステのお仕上がりをお褒めいただけ嬉しく思います!

アイメイクの汚れが残りやすいとエクステの持続も悪くなってしまいますので
    定期的にアイシャンプーをしていただくこともおススメですよ(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしておりますね☆彡

VERY 梅田店 0661318778

• よしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 20:01:36.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    エクステをとても気に入っています。
    また、お願いします。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:55:54.0

親切なデザインの提案、丁寧な施術していただきありがとうございました。また伺います。宜しくお願いします。

とも様

口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

エクステのお仕上がりや接客対応をお褒めいただきありがとうございます♪

また、アイシャンプーも喜んでいただけ良かったです(^^)
    お目元を清潔に保つ為にも、定期的にしていただくことがおススメです!

まつげエクステ 茶屋町

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 22:52:49.0

1回目がかなりもちも良く、2ヶ月経ってもマツエクしてるね!って言われるほどだったので
    すごく嬉しくて、2回目のリピートでした。

今回、次の日にポロッと取れた(落ちてきた)ので、まさかなと思いましたが、やはり今日までの間に数本ずつポロポロととれてしまい、悲しいです…。

毛周期によるものならまつ毛も一緒に抜けると思うので、触ってもないのにマツエクだけ落ちていくのを見ると、やっぱりちゃんと着いていなかったのかなと思います。

少し高くても、もちがいいから通おうとしていましたが、担当の方によるのかな…。

どのスタッフさんも接客が丁寧でとても好きなお店なので、
    これからも通いたいとは思いますが、
    もう少し様子を見てから考えたいと思います(´;ω;`)

◆2ヵ月以内◆【ブラウン系カラーフラットラッシュ】《上120本》¥6300

A様

2回目のご利用ありがとうございました。
    接客対応をお褒めいただき嬉しく思います!

一方、今回はエクステのモチにご満足いただけず大変申し訳ございません。

ご指摘いただきました点を再度見直し、
    ご満足いただける技術をご提供できるよう、改善に努めていまいります。

この度は貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

スタッフ一同

まつげエクステ 茶屋町

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 23:54:31.0

まつ毛の状態を見ながら付けてくれるので、いつも安心してお任せできます。
    いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます♪

さな様

口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

バインドのお仕上がりにご満足頂け嬉しく思ういます(^O^)/

エクステを長く楽しんでいただくためにも
    育毛系のまつ毛美容液やコーティング剤などでケアしてあげてくださいね♪

まつげエクステ 茶屋町

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:35:35.0

いつも、丁寧にカウンセリングしていだたき、仕上げていただきありがとうございます。今回はいつもと少しデザインを変えていただきましたが、とても気にいっています。
    また、よろしくお願い致します。

みどり様

いつもご来店&ご指名ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

いつもより少しナチュラルなお仕上がりにさせていただきましたが、
    ご満足いただけ嬉しく思います(^O^)/

今回お付け足しさせていただきましたので、
    次回はオフしてお付け替えがおススメです!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

まつげエクステ 茶屋町

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:45:17.0

リペアをしていただきました。まつげの状態にあった本数に、してくださるので助かります。空調などの細かいのお気遣いも嬉しいです!

ちか様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

接客等をお褒めいただきありがとうございます!
    急に暑くなってきましたので、体調など崩されないようご自愛くださいませ!

次回もご満足頂ける様に心を込めて施術させて頂きますね(^O^)/

ご来店楽しみにお待ちしております♪

VERY 梅田店 0661318778

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 14:31:58.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました♪
    施術も全く違和感なく安心できます。
    また次回もよろしくお願いします!

ちぃ様

いつもVery梅田店にご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

いつもお仕上がりご満足いただけ、大変嬉しいです♪

また取り扱い方法や気になる事などございましたら
    何でもご相談してくださいね♪

まつげエクステ 茶屋町

• さいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 11:55:32.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!モチも良いです。いつのまにか寝落ちしてしまい、起きた頃には終わる感じで大変満足しています。

さいちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

施術中、ゆっくりお休みいただけ良かったです☆

ご購入いただいたコーティング美容液を毎日塗っていただくことで、
    エクステが1.5倍長持ちしてくれますので頑張って続けてあげてくださいね!!

また、気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

まつげエクステ 茶屋町

• はあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 20:23:33.0

とても対応が良くて居心地が良かったです^ - ^
    まつげパーマも大満足です

はあちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます(*^_^*)

いつものパリジェンヌから、今回はまつ毛パーマへご変更させていただきましたが、
    お仕上がり気に入っていただけ大変うれしく思います(^O^)/

カールのデザインもクルンと可愛くお似合いでした♪

パーマロッドを変えることで様々なデザインを楽しんでいただけますので、
    またご相談くださいね◎

次回のご来店心よりお待ちしております!

まつげエクステ 茶屋町

• がーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:52:26.0

いつも安心して通わせて頂いているサロンさんです。
    ポイントカードのスタンプもたまり、アイシャンプーもしてもらい目元すっきりさっぱりしました。
    その効果もありまた施術中に寝てしまいましたが。
    痛みや滲みたりもなく、まつげの癖に合わせて長さや付け方など調整してくださいました。

◇1ヵ月以内◇【リペアの方限定】《フラット40本+バインドロック20束》¥5500

がーこ様

いつもご来店&ご指名いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

暑い時期にはアイシャンプーは本当に気持ちよくて大人気メニューとなっております。
    スッキリしていただけ嬉しいです(*^_^*)

お付け足しが続くとバラつきが早く感じられたり、モチにも影響しますので、
    次回はオフしてのお付け替えがおススメです☆彡

またのご来店も心よりお待ちしております♪

VERY 梅田店 0661318778

• hommyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 21:35:25.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。まつ毛育毛の効果が出過ぎてロットのサイズが難しいところですが、また次回良いようにしていただけたらと思います。

先日は、Very梅田店にご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりお褒めのお言葉をいただき
    ありがとうございます(*^^*)

これからもhommy様に喜んでいただけるよう
    技術、接客共に全力を尽くして参りますので
    宜しくお願い致します!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

まつげエクステ 茶屋町

• Shioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 13:23:32.0

カウンセリングで目頭のまつ毛が上がりにくいというお話を丁寧に聞いてくださりました。施術も工夫して丁寧に行なっていただいて、今までで1番私の理想の目元になったのでとても嬉しいです!また、まつ毛の状態も教えていただいたので安心しました。次回も是非よろしくお願いします。

Sio様

この度はご来店ありがとうございました

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^♪
    その後はパーマのモチはいかがでしょうか?

次回もSio様の理想のまつ毛に近づけられるように頑張ります(*^-^*)

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-08 21:04:34.0

いつも綺麗に付けて頂きありがとうございます。
    今回はオフしたので自まつげの状態も確認しながらいろいろなアドバイスをして頂き助かります!
    また来月もよろしくお願いします。

◆2ヵ月以内◆【フラットラッシュセーブル】《上120本》¥5800

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

今回はオフしてお付け替えでさせていただきましたが、
    モチはいかがでしょうか?

これからの季節は、汗や皮脂・紫外線の影響で
    エクステが取れやすくなる季節といわれているので、
    コーティング剤などでケアをお願いしますね(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

まつげエクステ 茶屋町

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 07:26:58.0

今回は予約時間より少し早く到着してしまいましたが、すぐに対応していただきました。毎度施術後の予定や急ぎでないかも確認してくださるので、時間も心配なく施術したいただけます。店内も静かで落ち着いており、施術後のまつ毛の状態から重点的にケアしたほうがいいところなども教えていただけます。どの担当の方も優しく穏やかで素敵なお店です。

◆2ヵ月以内◆ケアトリートメント付【ラッシュリフト まつ毛パーマ】¥4000

あやね様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

今回初めて担当させていただきましたが
    お褒めのお言葉いただいてとても嬉しく思います!

デザインの変更等ありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

まつげエクステ 茶屋町

• さわこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-03 22:09:57.0

別のサロンで1年以上ぶりのマツパでした。施術の説明も詳しくわかりやすかったです。希望通りしっかり上向きのまつげになりました!
    ありがとうございます!!

さわこ様

先日は数あるサロンの中、Veryにご来店ありがとうございます☆
    口コミのご投稿もありがとうございます!

瞼の形やまつ毛の長さを見極め、お悩みを解消できるよう
    精一杯施術させていただきました!

今後もさわこ様に喜んでいただける様、
    心を込めて施術させていただきます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

まつげエクステ 茶屋町

• なるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 11:50:01.0

10年前にまつ毛パーマをして以来、初めてのパリジェンヌだったので、まつ毛の角度やオプションメニューについて丁寧にヒアリングしていただいて、希望通りの少しカーブのかかったセパレートまつ毛になりました!
    上まつ毛が下まつげと絡むことなく、マスカラをしなくてもしっかりとした上向きまつ毛なりました!

【美まつげケア★幹細胞トリートメント付】パリジェンヌラッシュリフト¥5980

なるみん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

10年ぶりの施術で、パリジェンヌは初めてとの事でしたので、
    理想のデザインに近づけるようさせていただきまして!(^^)!

ご希望に添えたようで安心いたしました♪

気になる事やご要望がございましたら
    何でもご相談くださいね(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

まつげエクステ 茶屋町

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:15:52.0

何度か他のお店でまつ毛パーマをした事がありますが毎回あまりまつ毛が上がらず、満足した事がありませんでした。こちらのお店では、しっかり上がって大満足です!私のまつ毛でもこんなにあげてもらえるんだと感動しました♪

A様

先日は、お久しぶりにのご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

当店では、まつ毛パーマは初めてでしたが
    お客様一人一人のまつ毛の状態やお目元にあわせて
    ご提案させていただいております☆
    お仕上がりご満足していただけて良かったです!!

これからも、A様に喜んでいただけるよう全力を尽くして参ります!(^^)!

まつげエクステ 茶屋町

ベリー 梅田店(Very)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー