3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メリー(MERRY)   >

merry

メリー

• 大阪府大阪市中央区南船場4-12-8 関西心斎橋ビル7F
  • 地下鉄「四ツ橋駅」「心斎橋駅」クリスタ長堀側の北11番出口から徒歩1分☆

メリー(MERRY)の口コミ

• ladynaoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-15 08:20:12.0

価格が安いから仕方ないのかもしれませんが。ジェルが根本や端まで塗れてないのと、根本が分厚くてなだらかに塗れてないのでボテっとした爪になってしまい残念でした。

☆オフ込☆ネイルデビューに★[丁寧ケア付]ラメグラ/カラグラ/1色¥3600

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 23:23:06.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    オフの際に機械を使っておられず、手仕上げなので
    爪が熱くなることもありません。
    オフとフットネイルで約2時間ほどかけて仕上げてくださいます。とても丁寧です。
    来月が誕生日なのですが、オイルのプレゼントまでいただき
    また、9月末の旅行前に伺います。

• Riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 08:22:12.0

こちらは機械を使わないオフで、それなら機械より怖くないと思い伺いましたが、オフの時ファイルで削るのにとにかく熱い、痛い。熱いと言っても熱いですか?ふふっと笑いまた削る。指まで削られ、リムーバーが染みて激痛、そして傷ができてずっと絆創膏している状態です。仕上がりが良かったらいいかと我慢しましたが、際まできちんと塗れていないです。今まで色々なネイルサロン行きましたがこんな事初めてです。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 19:20:22.0

前々からインスタを拝見しており、先日初めて利用しました。デザインをきちんと決めていませんでしたが、ひとつひとつ丁寧に伺っていただき提案もしていただいたので優柔不断な私にはとてもよかったです。施術もとても丁寧でデザインも自分が想像していた以上の仕上がりになり大変満足です!
    元々、爪が弱い方なので頻繁にはできないと思いますが、またネイルをする時には予約させていただきます(#^.^#)

☆オフ込☆流行最先端!!! アシンメトリーネイル【丁寧ケア付き】¥5,500

• momさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-09 09:40:41.0

2週間で10本全部爪先から剥がれてとれました。
    オフも丁寧にしてくれたから期待してたのに残念でした。

☆オフ込☆トレンド【シンプル】アートコース◆丁寧ケア付き¥4200

mom さん

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ジェルが2週間で剥がれてしまったとのこと、
    ご期待頂いていたのにも関わらず大変申し訳ございません。

当店では最初は通常の付け方で施術させていただき、その後モチの状態を見て
    お客様のお爪に合わせた施術をさせていただきます。

もし、momさんのお時間を頂戴できるなら再度、施術させていただきたいと
    思いますので、誠にお手数ですがご確認宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 20:34:17.0

久しぶりのネイルでまた無茶なお願いをしましたが自分が納得いくネイルに仕上げていただきありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします!!

えっちゃん さん

先日はご来店誠にありがとうございました!
    久々にお会いできて嬉しかったです♪

活動再開…ということで(笑)
    また来月も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました(^^)/

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 22:46:29.0

とても丁寧にケアをしていただき要望どおりの仕上がりにしていただきました!爪を削られ過ぎるのが好きじゃないのですが、その心配もなかったです。led ライトも熱く感じなくて、(最近はそんなものなのかな?)とても満足です。
    その上、飲み物と小さいチョコがついて、最後に暖かいタオルで手のマッサージに、ハンドクリームも塗ってもらい気持ちが良かったです(^人^)
    お値段のわりに素晴らしいサービス!
    またお伺いしたいと思いました。
    ありがとうございます♪

はなちゃん さん

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中、二度手間になり大変申し訳ございませんでした><

大切な日のネイルを任せていただき光栄です。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 13:36:49.0

可愛らしいデザインサンプルが
    たくさんあり、迷いました!
    丁寧なケアもありがとうございました。

足のネイルは1ヶ月に1回くらいのペースで行くので、
    またお願いしたいです。

☆オフ込☆FOOTジェル足元豪華【ケア付き】定額10本デザインコース¥6500

ち様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

とても嬉しい口コミを頂いて嬉しく思います!!

サンプルの可愛いさには自信があります♪

またのご来店お待ちしております(^^)/

ご来店ありがとうございました☆

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 10:49:49.0

いつも理想通りにしてくださってとても満足です!!

merryからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

いつも見返したくなるようなアートをさせて貰えて嬉しいです♪

是非、この時期にたくさんのネイル楽しみましょうね♪

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

• よーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 02:18:43.0

夏らしい希望のデザインに仕上げていただきました。
    予約の段階でどのデザインがどのコースかが少し分かりにくいかったです。時間的に可能だったのでコースの変更に対応していただきました。とても気に入った仕上がりです。ありがとうございました。

【7月限定☆Jr.ネイリストクーポン】オフ込シンプルARTコース¥3000

よーこ様

デザインコース分かりにくく申し訳ございませんでした。

もう少し分かりやすく改善に努めます。

コース変更ありがとうございました (^^)
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪

夏らしいカラフルなお爪で沢山おでかけしてください☆☆

口コミのご投稿ありがとうございました。

• kanaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 23:06:13.0

すっごく、素敵にしていただき大満足です!!色々とお世話になりました。本当に感謝しています。

☆オフ込☆トレンド【シンプル】アートコース◆丁寧ケア付き¥3980

kanae様

先日はありがとうございました☆

口コミのご投稿ありがとうございます!

ザ・女子ネイル喜んで頂けたようで良かったです(^_^)

また女子を研究しましょう!!

ありがとうございました♪

• hiroechamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 22:01:21.0

初めてお邪魔しましたが
    雰囲気も良くて和やかな感じで
    とても良かったです。

hiroechama様

この度はありがとうございました♪

お店の雰囲気が合っていたようで本当に良かったです(^^♪

またの機会があれば爪育させてくださいね☆

口コミのご投稿ありがとうございました!!

• れんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-01 22:19:02.0

いつも同じスタッフさんにお願いしてます。細かいデザインも見本や私の伝えた通り再現してもらって、ステキなネイルに仕上げてもらってます(^^)またよろしくお願いしてます!

れんさん

いつもご来店ありがとうございます!!
    お爪を任せていただき光栄です^^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

merry 冨田

• はるるんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 21:56:55.0

今回はワガママを言ってとても素敵なネイルにしていただきました。ほかのお店と違い、ネイルケアも全て手作業で丁寧にして頂いたため、爪が薄くなり過ぎて困ると言うようなことがなく本当に嬉しかったです。
    また次はやったことのないデザインも挑戦してみたいです^ ^

【平日昼割】オフ込☆トレンドシンプルアートコース¥3500

はるるん さん

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    アート喜んでいただけたようで、私もとても嬉しいです♪

出来る限り、お客様のご希望に沿うように努力してまいりますので
    また気になるデザインなど、何でもご相談下さいね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

merry 冨田

• やなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-12 14:46:10.0

お店の雰囲気も良く、担当して下さった方もとても感じの良い方でした。
    また、一つ一つが丁寧で安心する事ができ、人にオススメしたいサロンだなと思いました!
    ありがとうございました^^

【平日昼割】オフ込★デザインコース【丁寧ケア付き】¥5000

merryからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しく思います♪

数多くあるネイルサロンから当店にご来店頂きありがとうございました(^-^)

またのご来店お待ちしております!!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• CASSIE*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 23:41:29.0

いつもしたいネイルが定まらない優柔不断な私の対応をして頂き、ありがとうございます(TT) 最後には満足のいく仕上がりで爪を見るたび仕事頑張れます!!!(*^O^*)

merryからの返信コメント

限られたアートの中で出来るだけの知恵を絞って私もCASSIE*様の

力になれていると思うと感謝です!!

次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

ありがとうございました(*^_^*)

• さーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 22:39:23.0

デザイン相談もしやすく親身になって一緒に考えてくださりました。3週間後のネイルも楽しみにしています!!

【平日昼割】オフ込☆トレンドシンプルアートコース¥3500

この度はありがとうございました☆

その後、ネイルのモチはいかがでしょうか?

またパーツもアレンジして楽しんで頂けると幸いです(^^♪

次回も宜しくお願い致します(*^。^*)

口コミのご投稿ありがとうございます☆

• さーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 16:59:12.0

色の希望やパーツも沢山選ばしてもらえて気に入ったネイルになりました!ありがとうございました!!

☆オフ込☆ハンドお好きなArt4本[丁寧ケア付]¥4980

この度はありがとうございました☆

私はさーやん様に癒されて感謝です(^^♪

また次回もお気に召すネイルになるよう頑張ります!

口コミのご投稿ありがとうございます(*^。^*)

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-05 21:57:09.0

今回もとても可愛くして下さいました!
    ネイルの色など何も決めてなくて迷っていましたが、とても可愛い色にしてくださり、爪を見るのが楽しいです!!
    ありがとうございます!!

なな さん
    2度目のご来店、ありがとうございました♪
    シンプルだけどこだわりカラーで可愛く仕上がりましたね^^

爪を見るのが楽しい、とのお声
    とても嬉しいです!!

1か月ずっと目に入るものなので、毎回ご満足いただけるように
    これからも精進いたします☆

またのご来店をお待ちしております^^

merry 冨田

• のっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 14:17:22.0

ジェルネイルのオフをしてもらいましたがケアまでしっかりとして頂いたので二枚爪やダメージでボロボロだった爪を綺麗に仕上げてもらい満足しています(^-^)
    担当の方も気さくで話しやすく丁寧な接客でした!また利用したいと思います!ありがとうございました。

merryからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

何かお困りのことがあればお気軽にご連絡下さいね(^^

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

merry

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 00:04:37.0

デザインも可愛いし、時間も気にしていただけてとてもよかったです。割れて浮いてしまい直しにいったのですが、すぐに対応してくれました。また行きたいと思っています。

さっちゃん 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます(*^_^*)

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お直しの際は、ご足労お掛け致しましてすみませんでした。
    その後、ネイルのモチや、お爪の状態いかがでしょうか?
    違和感感じられましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(^O^♪

merry 本田

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-11 17:15:28.0

オフのみでしたが最後まで丁寧にして頂き嬉しかったです!
    またお伺いさせて頂きたいです!

merryからの返信コメント

この度はありがとうございました(*^_^*)

短い間のネイルでしたが、楽しめたようで良かったです♪

またの機会があれば是非いらしてくださいね(^^♪

口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-08 17:54:32.0

希望したデザインと同じように仕上げていただき、ワンポイントで星も入れていただき、可愛くてとても気に入りました!
    お店や担当してくださったスタッフさんの雰囲気がとても良く、またお願いしたいと思います!

☆オフ込☆ジェル付け放題【丁寧ケア付き】¥6980

なな さん
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    デザインやお色、ななさんにとてもお似合いでした☆
    喜んで頂けたようで、私もとても嬉しく思います♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    何かネイルでお困りのことがあればお気軽にご連絡下さいね☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

merry 冨田

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 22:32:36.0

初めてのネイルで少し緊張していましたが気さくに話しかけてくださりサロンの雰囲気も良く、施術も丁寧にしていただき、仕上がりが可愛くて大満足しています!またお伺いしたいです(^^)

★オフのない方★ハンドお好きなArt4本[丁寧ケア付]¥4480

M 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿までして頂き、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

初めてのネイル、気に入って頂けたみたいでよかったです♪
    是非またネイルをする機会がございましたら、
    ご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

ありがとうございました**

merry 本田

• ライコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 20:20:40.0

とても丁寧な施術でした。デザインもかわいく、また伺いたいと思います。

ライコ 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    口コミの投稿までして頂きありがとうございます♪♪

お花のアートとてもお似合いでした(*^_^*)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

merry 本田

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 01:10:45.0

結婚式の前撮りを控え、初めて利用させていただきました。
    ジェルネイル自体初めてで、システムもデザインもわからず、漠然としたイメージしかお伝えできませんでしたが、色々とアドバイスをいただきながら丁寧に施術をしてくださいました。
    結果、すごく可愛く仕上げていただき、無事に前撮りを終えることができました。
    ネイルもたくさん写真におさめてもらいましたので、データを確認するのが楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

★オフ無料★ジェル付け放題【丁寧ケア付き】¥6980

みっきー さん

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
    初めてのジェルネイルということで、不安もあったかと思いますが
    嬉しい口コミを頂き、私も安心しました(*^_^*)

お写真仕上がるのが楽しみですね♪♪
    大切な日のネイルを担当させて頂きありがとうございました。

またネイルの事でお困りのことがあれば
    お気軽にご連絡下さいませ。

これを機に、ネイルを楽しんで頂ければ幸いです…☆

merry 冨田

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 00:38:34.0

仕上がり、デザインが思っていた通りに、綺麗に仕上げてくださり、施術もとても丁寧でしたので、何ヶ所か体験に行った上でここに通いたいと思いました。
    周りにも好評で大満足です。

オフ無料★ハンドお好きなArt4本[丁寧ケア付]¥4980

merryからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

デザイン、好評とのことで良かったです♪
    ひと足早い桜ネイルで春気分を楽しんでいただけたら
    嬉しいです(*^_^*)

またネイルの事で何かお困りでしたら
    お気軽にご連絡下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

merry 冨田

• いちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-08 16:32:29.0

ワンカラーのピンクラメ凄く気に入りました!
    春っぽくちゅるんとして可愛いです。
    オフの時も丁寧でカラー乗せる時も細かくチェックしてくれ良かったですまた来店したいお店です♪

★オフ無料★ネイルデビューに★[丁寧ケア付]ラメグラ/カラグラ/1色¥3600

merryからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中の口コミ投稿も、ありがとうございます(*^_^*)

カラー気に入って頂けたようで、よかったです!
    春にぴったりのカラーでしたね♪♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております**

merry 本田

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-03 11:43:42.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも可愛くて満足です!またセルフネイルが面倒な時に利用させて頂きます(^^)ありがとうございました♪

オフ込!トレンド☆クリアデザインコース[丁寧ケア付き]¥5000

merryからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

merry 本田

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 14:30:32.0

色々なデザインを提案して頂いてありがとうございます。また丁寧な接客で居心地も良く、仕上がりにも大変満足しました。また次回よろしくお願いします。

★オフ無料★ジェル付け放題【丁寧ケア付き】¥6980

mayu さん

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!!
    その後のモチなど、いかがでしょうか?
    春らしい指先になり、とてもお似合いでした☆

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

merry 冨田

メリー(MERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー