3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メリー(MERRY)   >

merry

メリー

• 大阪府大阪市中央区南船場4-12-8 関西心斎橋ビル7F
  • 地下鉄「四ツ橋駅」「心斎橋駅」クリスタ長堀側の北11番出口から徒歩1分☆

メリー(MERRY)の口コミ

• CASSIE*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 19:26:07.0

いつもいつも、丁寧で可愛くてテンションあがるネイルありがとうございます!!!♪
    あれもしたい、これもしたい、のわがままに答えて頂きありがとうございます。 感謝しかありません。
    これからも可愛くてテンションあがるネイル、よろしくお願いいたします。

デザインコース[丁寧ケア付]アート10本付¥6480

• しまおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-05 19:12:22.0

綺麗にしてくださりありがとうございました☆

しまお さん
    先日は当店に久々のご来店ありがとうございました(^v^)
    またお忙しい中、口コミ投稿も
    ありがとうございます!!

春からは自由にネイルができなくなるかも…との事でしたので
    今のうちにめいっぱい楽しんで下さいね☆

年明けにむけて新しいサンプルも増える予定です!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

merry 冨田

• めいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-05 12:46:09.0

「こんな感じのネイルにしたい」という風にふんわりとしかお伝えしていないのに、まさに私のしたかったアシンメトリーネイルにして頂きました!!本当に可愛くて大満足です^ ^ありがとうございました!

★オフ無料★流行最先端!!! アシンメトリーネイル【丁寧ケア付き】¥5,500

めい さん
    先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    アシンメトリー可愛く仕上がりましたね(^^♪
    気にいっていただけたようで、私も嬉しいです!

出来る限りお客様のご希望に添えるように
    務めてまいりますので
    またぜひ何でもご相談下さい☆

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

merry 冨田

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 07:37:00.0

デザインやカラーに悩んでいましたが、担当の方に提案してもらい、ほぼおまかせしました!
    派手すぎず、でも可愛くおしゃれにして頂き、すごく気に入ってます(*^^*)

オフ込!トレンド☆クリアデザインコース[丁寧ケア付き]¥5000

かなこ さん

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

デザイン気に入っていただけたようで私も嬉しいです(*^_^*)
    会社でも大丈夫でしたでしょうか…??

限られた範囲でも可愛く楽しんでいただけるよう
    これからもたくさんサンプルご用意してお待ちしております☆

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます!!

merry 冨田

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 14:58:03.0

担当の方が親切で感じの良い方で施術も丁寧で良かったです。色はサンプルからしか選べないサロンもありますが、希望の色を作っていただけるのがうれしいです。また浮いてきたりした場合のお直しは1週間以内のところが多いですが、こちらでは特に期間を設けておられないそうなので良心的だと思います。また行きたいと思います。

オフ無料★ハンドお好きなArt4本[丁寧ケア付]¥4980

なおちゃん さん

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ツイードで冬仕様のお爪になりましたね(^^♪
    当店ではお客様に楽しい気分でネイルを楽しんでいただけるよう
    お直しの期間を設けておりません。
    何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね。

merry
    冨田

• きょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-22 18:32:50.0

merryさんに初めて来てからずっと通わせてもらってます。
    ネイルはもちろん、オフやケアも丁寧でスタッフの方も皆さん優しくとても落ち着けるサロンです。
    デザインを決める時もかわいいサンプルがたくさんあって参考になるし、迷っている時もいろんな提案をして頂けるのでいつもワクワクしながら決めています。
    次もよろしくお願いします♪

• ソラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-21 15:16:51.0

職業柄たまにしかネイルができなくてmerryさんにくるまでは決まったネイルサロンに行かずフラフラしてたんですけど、ここはどのスタッフさんに当たっても丁寧な施術で、いつも素敵に仕上げてくださるので最近はいつもmerryさんにきてます!
    ネイルサンプルがいつも可愛くてそれも気に入ってます!

シンプルジェルコース[丁寧ケア付]アート2本付¥4860

ソラ さん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(*^_^*)

施術やサンプルをお褒め頂き嬉しいです☆
    今後もどんどんかわいいサンプルをご用意していきますので
    またお気に入りを見つけて下さいね。

また次のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

merry 冨田

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 22:06:32.0

2年以上通っています^^
    オフする際にも機会を使わず全て手作業でケアをして頂けるので、とても安心です!
    時間は多少かかりますが、お店の雰囲気自体もとても良く、担当の方とお話をしているとあっという間に時間が過ぎ去るので全然苦になりません!
    デザインや色を選ぶにも、アドバイスをくれたり、一緒に考えてくれるので焦らずゆっくり選べます!!
    今回は担当の方のお勧めもあり、チョコレート色の美味しそうなデザインにしました!
    とっても可愛くて気に入ってます^^
    これからも通い続けたいと思います!

★オフ無料★デザインコース[丁寧ケア付]選べるアート10本付¥5500

よっちゃん 様

お褒めの口コミまで頂き、とても嬉しく思います(*^_^*)

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    これからも毎月のネイル、是非可愛くさせて下さい(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております・・☆

merry 本田

• あやさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-10 18:57:40.0

とても綺麗な仕上がりでとても上手です。
    丁寧なケアにも感謝します。
    また通います。

★オフ無料★ネイルデビューに★[丁寧ケア付]ラメグラ/カラグラ/1色¥3600

あやさん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿までして頂き、ありがとうございます(*^_^*)

仕上がりに満足して頂いたこと、とても嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております**

merry 本田

• すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-29 15:53:39.0

前回は素敵なネイルにして下さってありがとうございました(^^)!
    可愛いすぎてここ最近のネイルで1番のお気に入りです!次回もまた同じ方にして欲しいです(^^)ありがとうございました!

すず さん

先日はご来店、誠にありがとうごさいました!!!
    HANDを担当させていただきました冨田です。

デザイン気に入っていただけたようで
    私も嬉しいです(^^♪

ご旅行、楽しんで来てくださいね♪♪
    また次回もご来店楽しみにおまちしております(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!!

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 18:15:13.0

語彙力が低く、要望をなんとなくしか伝えられないのですが、いつもとてもかわいいネイルに仕上げてくださりありがとうございます。友達にも好評で嬉しいです♪
    施術中も楽しく過ごせて頂いてます!
    次回以降もよろしくお願いいたします。

★オフ無料★シンプルジェルコース[丁寧ケア付]選べるアート2本付¥3500

まな 様

お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます(;O;)

特別なネイルを任せて頂けて、大変嬉しく思います。
    そして、こちらこそ、
    いつもたくさんのお話、楽しませて頂いております(*^_^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております・・♪

merry 本田

• あめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 05:21:39.0

人生初めてのネイルをこのサロンで受けました。技術中もすごく会話して下さったりとずっと楽しく、色味やデザインを細かく聞いて下さって仕上がりも綺麗で可愛くってとても居心地のいいサロンです!!私は家からサロンが遠いですが、それでもここに通いたいと思えるサロンです!!

シンプルジェルコース[丁寧ケア付]アート2本付¥4320

あめちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

お仕事上規定も厳しく、出来ることも限られてる中、それでも可愛くいたい!

そんなあめちゃん様に可愛いと言って頂けてとてもうれしいです(*^_^*)

また幸せ話が聞けるのをお待ちしてます♪

ご来店ありがとうございました(^^)

• ひろさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 23:50:08.0

初めて口コミしたいと心から思えるサロンでした!サンプルも多く、かわいいものがたくさんあり、すごく悩みましたが、担当の方がすごく丁寧にゆっくりと一緒に考えてくれて、素敵な仕上がりになりました。オフやケアもすごく丁寧で、なにもかもが大満足できたステキなサロンでした!また行きます!!

★オフ無料★デザインコース[丁寧ケア付]選べるアート10本付¥4980

ひろさん様

この度はmerryにご来店頂きありがとうございました!!

とても楽しいお時間が過ごせてこんな嬉しい口コミありがたく思います(*^_^*)

これからもネイルが楽しい良い時間で過ごせるよう、勤めてまいります!!

次回も宜しくお願い致します☆

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

• しいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-03 23:22:59.0

オフやケアが丁寧でよかったです!
    サンプルも可愛いのがたくさんあり迷いました!
    仕上がりも綺麗だったしとても満足です♪♪
    また行かせて頂きます♪
    よろしくお願いします(*´`)

しいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

次回にはさらに迷って頂けるそんなサンプルをお作りしてお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• 玲奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-16 22:59:04.0

デザインも色味も形も思い通りに仕上げてくださいました!色々なお話しながら施術して下さり楽しかったです 。ありがとうございました!

merryからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    色味やデザイン気に入って頂けたようで良かったです♪♪
    色々お話いただき私にとっても楽しいお時間をいただきました。
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 10:57:17.0

初めて行ったのですが、オフも綺麗にしていただき デザインもすごく可愛くて満足のいくネイルになりました!!ありがとうございました!
    また、来月もよろしくお願いします!!

えっちゃん さん

返信が遅くなり大変申し訳ございません(;_;
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか。
    また次回もかわいいネイルにしましょう♪
    楽しみにお待ちしております!!

冨田

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 13:17:24.0

ケアがすごく丁寧で、一つ一つ説明してくれてわかりやすく、よかったです。優柔不断でなかなかデザインが決めれませんでしたが、カラーの提案もしてもらえ満足いく仕上がりになりました。また同じ方にお願いしたいと思いました。

ひ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミをいただきまして、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、ぜひご来店お持ちしております(*^_^*)

merry 本田

• マリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-22 12:43:23.0

爪が弱いため、初めてジェルネイルをして頂きました。ネイルサロンって何となく敷居が高く感じていましたが、担当して頂いたスタッフさんのわかりやすい説明と、優しく柔らかな接客で、とても癒やされました!左右の手に黒猫を一匹ずつ描いてもらいましたが、時々眺めてはウットリしています。またお願いしたいと思いますが担当の方のお名前がわからないのが残念です…!

• ひいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 21:50:59.0

オフも丁寧にしていただき、ネイルとても可愛く仕上がりました!
    今までで一番可愛いネイルだと思います♪
    けっこうお任せだったと思いますがとても満足いきました(´∀`)
    すごくセンスがいいと思いました!
    次も楽しみです☆彡.。

ひい さん

返信が遅くなり大変申し訳ございません(;_;
    いつもご来店誠にありがとうございます。

夏に向けて新しいサンプルも増えていますので
    また楽しみにしていて下さいね☆

冨田

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-18 00:45:07.0

初めてのジェルネイルで、職業上めったにできないのでじっくり選んでこちらのお店を予約しました。
    オリジナルのデザインに追加料金で少しアレンジを加えていただいて、大満足です。何度か途中で仕上がりを確認してくださるので、デザインを追加していただく時もとても言いやすかったです。
    こちらのお店と担当スタッフさんを選んでよかったと思いました。ありがとうございました。

みさき 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)
    口コミ投稿までして頂きまして、大変嬉しく思います。

初めてのネイルはいかがでしたか??
    短い期間ですが、楽しんで頂けたなら幸いです。
    またネイルをする機会がございましたら、ぜひご来店お待ちしております!

ありがとうございました・・☆

merry 本田

• まいりぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-09 11:47:40.0

初めてのジェルネイルでしたが、質問やデザインの相談まで丁寧に対応して下さり、希望通りのデザインに仕上げて頂きました。つけ放題なので施術中に付けたいと思ったパーツを組み合わせながら全体のデザインも考えて下さるのでとても可愛く仕上がりました。

merryからの返信コメント

この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    また「こんなのしてみたい!」があればお気軽にご相談下さいね^^
    次回も気に入って頂けるようなカラーやパーツの組み合わせをご提案させていただきたく思います(*^^)v
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-05 22:36:28.0

初めてのジェルネイルで知らないことばかりで質問責めにしちゃいましたが、どの質問にも丁寧に答えていただき、とても安心できました(^^)
    お色やデザインも試行錯誤してわたしの希望に答えてくださり、大満足の仕上がりです!
    ありがとうございました(o^^o)

オフ無料★ハンドお好きなArt4本[丁寧ケア付]¥4500

merryからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    初ネイルとの事でしたが、色々とイメージを伝えて下さり一緒にデザインを仕上げていくことが出来、私にとっても楽しいお時間をいただきました☆
    春休み、可愛いネイルと共に楽しんでくださいね(*^_^*)

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 22:17:21.0

ネイルがしたくてしたくて堪らなくて当日に予約させていただきました。
    サロンの雰囲気も落ち着いた感じですごくリラックス出来ました。ケアから全部手作業でして下さり、最後にはハンドクリームまでつけてくれる丁寧さに感動しました!
    デザインも私の好みに合わせた色を選んでくださったり、仕事上のことを考えてくださってパーツも小さめにしてくださったりなど本当に気さくで…
    明日から綺麗な爪を見て楽しく仕事が出来そうです(^^)

まいまい様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿までして頂きまして、ありがとうございます(*^_^*)

その後、ネイルの状態いかがでしょうか??
    なにかご不便感じられましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

ケアやデザイン、
    満足して頂けたみたいで、とても嬉しく思います(*^_^*)
    またのご来店を、是非お待ちしておりますね**

merry 本田

• あっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-23 11:01:33.0

可愛く仕上げてもらってその後のケアもしっかりしてくれて満足です。自分の好みに合うようにデザインについて真剣に相談してくれて嬉しかったです!雰囲気もよくて居心地よかったです。ありがとうございました!

あっち様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)

居心地良く過ごして頂きとても嬉しく思います!!

次回も1か月が楽しくなるようなネイルにいたしましょうね♪

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• あおみどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 21:47:09.0

爪の弱い私は初めてのネイルで、爪への負担が心配でしたが爪トラブルもありません。
    仕上がりは爪の凹凸も調整頂き、ムラもなく綺麗になりました。ピカピカになって家族が喜んでくれました(^^)
    次はパールをつけたり、アートをお願いしたいなと思います。

あおみどり さん

先日は初めてのネイルサロンに当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    ご家族の評判も良かったとの事で、私も嬉しいです!!

オイルをマメに塗って頂くと、綺麗に保てるのでぜひ塗ってあげて下さいね☆
    もし何かお困りのことなど出てきたらお気軽にご連絡下さいませ。

次回はアートにもぜひ挑戦して下さい(*^_^*)
    お忙しい中、口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。

• みずほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-04 18:32:14.0

まず…フレンチが綺麗すぎる!!
    アートも丁寧でさすがと思える程!!
    クオリティ高すぎて周りに教えたくないので教えてないです(笑)

みずほ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お褒めの口コミまで頂きまして、とても感激しております(:_;)

これからも満足して頂けるよう、努めていきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

merry 本田

• みかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-03 20:23:24.0

時間前にお伺いしたのですが、スタート時間がすこし遅れたのと、施術して1週間ちょっとで浮いて来て引っかかりが気になったのは残念でしたが、接客もケアも丁寧にして頂き、デザインもアドバイス頂きながら素敵に仕上げて頂いたのでサービスや仕上がりには満足です。

シンプルジェルコース[丁寧ケア付]アート2本付¥4320

みかりん さん

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お時間、早めにお越しくださったのにお待たせしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

接客やケアにはご満足いただけたとの、ご意見
    とても嬉しいです。ありがとうございます。

その後の状態についてですが、ひっかかりがあるとの事ですので
    もし、みかりんさんのお時間に都合がつきましたら無料でお直しさせて
    頂きたいと思いますので、その場合はご連絡いただけますでしょうか。

お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• きぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-03 19:55:23.0

初めてのsalonさんでしたが、デザインの提案も色々していただき満足した仕上がりになり嬉しかったです!

オフ無料★ハンドお好きなArt4本[丁寧ケア付]¥4500

きぃちゃん さん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

デザイン探り探りでしたが、気に入っていただけて良かったです!!
    また色々新しいデザインをご提案できるように日々、研究します☆

• smileさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-03 15:37:10.0

初めて行くお店に不安もありましたが、担当して下さったネイリストさんが、とても気さくで丁寧な方だったので、ホッとしました。希望や好みが上手く伝わらないことがありますが、担当して下さったネイリストさんは、好きなデザイン、カラー、希望内容、爪に対する悩みを組み取って貰えたのが、良かったです。
    デザインも大満足で、また行きたいなと思いました。

merryからの返信コメント

この度はmerryにご来店下さりありがとうございました☆

口コミの内容とても嬉しく思います!

ネイリストになって良かったと思える、最高の褒め言葉です(*^_^*)

ぜひ、またご来店頂けるのをお待ちしております!!!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• にゃぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 23:55:28.0

デザインがとっても可愛いです。
    ジャンル別や季節的な物もあり、いつも楽しく選べます。
    また、スタッフの方も気さくである意味リラックスも出来ます。仕上がりはぷっくりに仕上げてくださり、ゴージャスに見えます。
    またオフも全て手作業なので、安心出来ると思います。

にゃぽ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです(*^_^*)

ネイルサンプルは、トレンドなどを考えながら
    随時新しいものを作っておりますので
    スタッフ一同、お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

いつも楽しいお時間をありがとうございます**
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^♪

merry 本田

メリー(MERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー