3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メリー(MERRY)   >

merry

メリー

• 大阪府大阪市中央区南船場4-12-8 関西心斎橋ビル7F
  • 地下鉄「四ツ橋駅」「心斎橋駅」クリスタ長堀側の北11番出口から徒歩1分☆

メリー(MERRY)の口コミ

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 18:15:13.0

語彙力が低く、要望をなんとなくしか伝えられないのですが、いつもとてもかわいいネイルに仕上げてくださりありがとうございます。友達にも好評で嬉しいです♪
    施術中も楽しく過ごせて頂いてます!
    次回以降もよろしくお願いいたします。

★オフ無料★シンプルジェルコース[丁寧ケア付]選べるアート2本付¥3500

まな 様

お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます(;O;)

特別なネイルを任せて頂けて、大変嬉しく思います。
    そして、こちらこそ、
    いつもたくさんのお話、楽しませて頂いております(*^_^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております・・♪

merry 本田

• あめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 05:21:39.0

人生初めてのネイルをこのサロンで受けました。技術中もすごく会話して下さったりとずっと楽しく、色味やデザインを細かく聞いて下さって仕上がりも綺麗で可愛くってとても居心地のいいサロンです!!私は家からサロンが遠いですが、それでもここに通いたいと思えるサロンです!!

あめちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

お仕事上規定も厳しく、出来ることも限られてる中、それでも可愛くいたい!

そんなあめちゃん様に可愛いと言って頂けてとてもうれしいです(*^_^*)

また幸せ話が聞けるのをお待ちしてます♪

ご来店ありがとうございました(^^)

• ひろさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 23:50:08.0

初めて口コミしたいと心から思えるサロンでした!サンプルも多く、かわいいものがたくさんあり、すごく悩みましたが、担当の方がすごく丁寧にゆっくりと一緒に考えてくれて、素敵な仕上がりになりました。オフやケアもすごく丁寧で、なにもかもが大満足できたステキなサロンでした!また行きます!!

★オフ無料★デザインコース[丁寧ケア付]選べるアート10本付¥4980

ひろさん様

この度はmerryにご来店頂きありがとうございました!!

とても楽しいお時間が過ごせてこんな嬉しい口コミありがたく思います(*^_^*)

これからもネイルが楽しい良い時間で過ごせるよう、勤めてまいります!!

次回も宜しくお願い致します☆

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

• しいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-03 23:22:59.0

オフやケアが丁寧でよかったです!
    サンプルも可愛いのがたくさんあり迷いました!
    仕上がりも綺麗だったしとても満足です♪♪
    また行かせて頂きます♪
    よろしくお願いします(*´`)

しいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

次回にはさらに迷って頂けるそんなサンプルをお作りしてお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• 玲奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-16 22:59:04.0

デザインも色味も形も思い通りに仕上げてくださいました!色々なお話しながら施術して下さり楽しかったです 。ありがとうございました!

merryからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    色味やデザイン気に入って頂けたようで良かったです♪♪
    色々お話いただき私にとっても楽しいお時間をいただきました。
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 10:57:17.0

初めて行ったのですが、オフも綺麗にしていただき デザインもすごく可愛くて満足のいくネイルになりました!!ありがとうございました!
    また、来月もよろしくお願いします!!

えっちゃん さん

返信が遅くなり大変申し訳ございません(;_;
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか。
    また次回もかわいいネイルにしましょう♪
    楽しみにお待ちしております!!

冨田

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 13:17:24.0

ケアがすごく丁寧で、一つ一つ説明してくれてわかりやすく、よかったです。優柔不断でなかなかデザインが決めれませんでしたが、カラーの提案もしてもらえ満足いく仕上がりになりました。また同じ方にお願いしたいと思いました。

ひ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミをいただきまして、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、ぜひご来店お持ちしております(*^_^*)

merry 本田

• マリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-22 12:43:23.0

爪が弱いため、初めてジェルネイルをして頂きました。ネイルサロンって何となく敷居が高く感じていましたが、担当して頂いたスタッフさんのわかりやすい説明と、優しく柔らかな接客で、とても癒やされました!左右の手に黒猫を一匹ずつ描いてもらいましたが、時々眺めてはウットリしています。またお願いしたいと思いますが担当の方のお名前がわからないのが残念です…!

• ひいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 21:50:59.0

オフも丁寧にしていただき、ネイルとても可愛く仕上がりました!
    今までで一番可愛いネイルだと思います♪
    けっこうお任せだったと思いますがとても満足いきました(´∀`)
    すごくセンスがいいと思いました!
    次も楽しみです☆彡.。

ひい さん

返信が遅くなり大変申し訳ございません(;_;
    いつもご来店誠にありがとうございます。

夏に向けて新しいサンプルも増えていますので
    また楽しみにしていて下さいね☆

冨田

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-18 00:45:07.0

初めてのジェルネイルで、職業上めったにできないのでじっくり選んでこちらのお店を予約しました。
    オリジナルのデザインに追加料金で少しアレンジを加えていただいて、大満足です。何度か途中で仕上がりを確認してくださるので、デザインを追加していただく時もとても言いやすかったです。
    こちらのお店と担当スタッフさんを選んでよかったと思いました。ありがとうございました。

みさき 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)
    口コミ投稿までして頂きまして、大変嬉しく思います。

初めてのネイルはいかがでしたか??
    短い期間ですが、楽しんで頂けたなら幸いです。
    またネイルをする機会がございましたら、ぜひご来店お待ちしております!

ありがとうございました・・☆

merry 本田

• まいりぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-09 11:47:40.0

初めてのジェルネイルでしたが、質問やデザインの相談まで丁寧に対応して下さり、希望通りのデザインに仕上げて頂きました。つけ放題なので施術中に付けたいと思ったパーツを組み合わせながら全体のデザインも考えて下さるのでとても可愛く仕上がりました。

merryからの返信コメント

この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    また「こんなのしてみたい!」があればお気軽にご相談下さいね^^
    次回も気に入って頂けるようなカラーやパーツの組み合わせをご提案させていただきたく思います(*^^)v
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-05 22:36:28.0

初めてのジェルネイルで知らないことばかりで質問責めにしちゃいましたが、どの質問にも丁寧に答えていただき、とても安心できました(^^)
    お色やデザインも試行錯誤してわたしの希望に答えてくださり、大満足の仕上がりです!
    ありがとうございました(o^^o)

merryからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    初ネイルとの事でしたが、色々とイメージを伝えて下さり一緒にデザインを仕上げていくことが出来、私にとっても楽しいお時間をいただきました☆
    春休み、可愛いネイルと共に楽しんでくださいね(*^_^*)

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 22:17:21.0

ネイルがしたくてしたくて堪らなくて当日に予約させていただきました。
    サロンの雰囲気も落ち着いた感じですごくリラックス出来ました。ケアから全部手作業でして下さり、最後にはハンドクリームまでつけてくれる丁寧さに感動しました!
    デザインも私の好みに合わせた色を選んでくださったり、仕事上のことを考えてくださってパーツも小さめにしてくださったりなど本当に気さくで…
    明日から綺麗な爪を見て楽しく仕事が出来そうです(^^)

まいまい様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿までして頂きまして、ありがとうございます(*^_^*)

その後、ネイルの状態いかがでしょうか??
    なにかご不便感じられましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

ケアやデザイン、
    満足して頂けたみたいで、とても嬉しく思います(*^_^*)
    またのご来店を、是非お待ちしておりますね**

merry 本田

• あっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-23 11:01:33.0

可愛く仕上げてもらってその後のケアもしっかりしてくれて満足です。自分の好みに合うようにデザインについて真剣に相談してくれて嬉しかったです!雰囲気もよくて居心地よかったです。ありがとうございました!

あっち様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)

居心地良く過ごして頂きとても嬉しく思います!!

次回も1か月が楽しくなるようなネイルにいたしましょうね♪

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• あおみどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 21:47:09.0

爪の弱い私は初めてのネイルで、爪への負担が心配でしたが爪トラブルもありません。
    仕上がりは爪の凹凸も調整頂き、ムラもなく綺麗になりました。ピカピカになって家族が喜んでくれました(^^)
    次はパールをつけたり、アートをお願いしたいなと思います。

★オフ無料★ネイルデビューに★[丁寧ケア付]ラメグラ/カラグラ/1色¥3600

あおみどり さん

先日は初めてのネイルサロンに当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    ご家族の評判も良かったとの事で、私も嬉しいです!!

オイルをマメに塗って頂くと、綺麗に保てるのでぜひ塗ってあげて下さいね☆
    もし何かお困りのことなど出てきたらお気軽にご連絡下さいませ。

次回はアートにもぜひ挑戦して下さい(*^_^*)
    お忙しい中、口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。

• みずほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-04 18:32:14.0

まず…フレンチが綺麗すぎる!!
    アートも丁寧でさすがと思える程!!
    クオリティ高すぎて周りに教えたくないので教えてないです(笑)

みずほ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お褒めの口コミまで頂きまして、とても感激しております(:_;)

これからも満足して頂けるよう、努めていきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

merry 本田

• みかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-03 20:23:24.0

時間前にお伺いしたのですが、スタート時間がすこし遅れたのと、施術して1週間ちょっとで浮いて来て引っかかりが気になったのは残念でしたが、接客もケアも丁寧にして頂き、デザインもアドバイス頂きながら素敵に仕上げて頂いたのでサービスや仕上がりには満足です。

みかりん さん

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お時間、早めにお越しくださったのにお待たせしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

接客やケアにはご満足いただけたとの、ご意見
    とても嬉しいです。ありがとうございます。

その後の状態についてですが、ひっかかりがあるとの事ですので
    もし、みかりんさんのお時間に都合がつきましたら無料でお直しさせて
    頂きたいと思いますので、その場合はご連絡いただけますでしょうか。

お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• きぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-03 19:55:23.0

初めてのsalonさんでしたが、デザインの提案も色々していただき満足した仕上がりになり嬉しかったです!

きぃちゃん さん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

デザイン探り探りでしたが、気に入っていただけて良かったです!!
    また色々新しいデザインをご提案できるように日々、研究します☆

• smileさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-03 15:37:10.0

初めて行くお店に不安もありましたが、担当して下さったネイリストさんが、とても気さくで丁寧な方だったので、ホッとしました。希望や好みが上手く伝わらないことがありますが、担当して下さったネイリストさんは、好きなデザイン、カラー、希望内容、爪に対する悩みを組み取って貰えたのが、良かったです。
    デザインも大満足で、また行きたいなと思いました。

merryからの返信コメント

この度はmerryにご来店下さりありがとうございました☆

口コミの内容とても嬉しく思います!

ネイリストになって良かったと思える、最高の褒め言葉です(*^_^*)

ぜひ、またご来店頂けるのをお待ちしております!!!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• にゃぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 23:55:28.0

デザインがとっても可愛いです。
    ジャンル別や季節的な物もあり、いつも楽しく選べます。
    また、スタッフの方も気さくである意味リラックスも出来ます。仕上がりはぷっくりに仕上げてくださり、ゴージャスに見えます。
    またオフも全て手作業なので、安心出来ると思います。

デザインコース[丁寧ケア付]アート10本付¥6480

にゃぽ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです(*^_^*)

ネイルサンプルは、トレンドなどを考えながら
    随時新しいものを作っておりますので
    スタッフ一同、お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

いつも楽しいお時間をありがとうございます**
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^♪

merry 本田

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-01-29 23:26:14.0

初めて訪問させて頂きましたがデザインも価格も満足でした。

どこへ行っても「オフィス用ネイル」のイメージを伝えるのがなかなか難しいのですが、ここは特にセンスが…good!!

中でも一番気に入ったのがオーダーの方法で、定額コースだとベースの色は変更できてもストーンの種類や配置等色々と変えられないお店もあったのですが、、色やデザインの変更、追加のスタッズなどもアレンジして下さりとてもオーダーがしやすかったです!!!

今までは特に固定はせず様々なサロンに通っていましたが、merryさんは次もまた来たい!と思えるお店でした^^

merryからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!!!
    早速口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

デザイン気に入って頂けたようで私も嬉しいです☆
    制限のある中でも、毎回新鮮なデザインが提案できるように
    これからも努力してまいります!!!

またぜひ次のご来店をお待ちしております(^^)/

merry 冨田

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-27 21:11:33.0

値段も安いしコーティングも丁寧だしデザインもかわいい!今まで行ったサロンのどこよりも素敵でした!初めてリピしたいと思ったサロンです。
    天然石をつけてもらったんですが、コーティングがしっかりしているので取れる気配がないです!
    本当に素敵にしていただけました!

★オフ無料★個性ひきだす!ニュアンスネイル!!【丁寧ケア付き】¥6500

merryからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

ネイルの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    個性的なネイルですが、とてもお似合いでした**
    その後、状態はいかがでしょうか?

また次回、どんなネイルに仕上がるか楽しみです!
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

merry 本田

• よりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 20:08:17.0

とても丁寧な接客で良かったです。技術も良くて満足です。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    さっそく、口コミ投稿 ありがとうございます(*^_^*)

また、ご結婚誠におめでとうございます。
    よいお式をお迎え下さいませ(*^_^*)

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-20 17:05:57.0

拘りが強いせいか、ネイルにのせたいカラーやデザインの範囲がとても狭いので、ネットでサンプルをみても中々良いのが見つからないのが悩みです。
    その旨をはじめにネイリストさんに伝えても、なかなか思い通りにやってもらえる事がなく、また、途中で言い出せる雰囲気もなかったりするのですが、
    しっかりわたしの希望を聞いて、ひとつひとつの工程で良いかどうかを確かめて丁寧に進めて下さったのが嬉しかったです。
    優しい方で、わたしも自分の希望が遠慮なく伝えられ、本当に素敵な仕上がりになりました!

ベースのカラー、ホログラムのカラーや置き方、ワイヤーアートの中の石の色遣いや配置などなど、私の好みそのままです。

ふーちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お褒めの口コミ投稿まで頂きまして、ありがとうございます(:_;)

ネイルも満足して頂いたみたいで、とても嬉しく思います**
    たくさんお話しながら、一緒に満足いくまで
    ネイルをお作りできてよかったです(*^_^*)

またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました・・☆

merry 本田

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-16 17:59:55.0

お店の雰囲気もすごくよく、愛想の良いネイリストさんばかりで居心地よかったです。
    そして何よりケアがすごく丁寧でびっくりしました。
    一つ一つの工程を言って頂けたので安心しました。
    ネイルサンプルもたくさんあって迷いました。

また次回はシンプルにしようかな~。
    また行きたいと思えるサロンでした!
    3週間後また行きます!

ゆり様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿までして頂きましてありがとうございます(;O;)

自爪に負担をかけないよう、丁寧なケアを心がけておりますので
    そう言って頂きとても嬉しく思います(*^_^*)
    お爪が長い分、トラブル等もあるかと思いますので、
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

またご都合合いましたらぜひご来店お待ちしております!
    ありがとうございました(*^_^*)☆

merry 本田

• ななすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-09 00:04:08.0

成人式用のネイルをしてもらいました!
    サンプルから選ばせていただいたのですが、
    振袖の色を見て色をわざわざ作っていただき、
    可愛いおフェロなネイルに仕上げてもらいました!
    元々したかった持ち込みの画像もあったのですが
    予算内でできるものを考えてくれたり
    優柔不断な私に嫌な顔一つせず
    考えてくれたところも嬉しかったです(>_<)
    ワイヤーがしたい押し花がしたいって色々
    言ったものを全て詰め込んでいただきました!
    ワイヤーも入れて頂いてほんっとうに素敵な
    ネイルをありがとうございます!
    これから通いたいなと思っています!

ななすけ さん

先日はご来店誠にありがとうござさいました。
    成人式の思い出に残るネイルを担当させていただき
    嬉しい口コミまで頂けて、こちらこそありがとうございます!!

サンプルも随時、新しくなりますし
    持ち込みも大歓迎ですので
    また色々詰め込みましょう♪♪

お忙しい中 、口コミをいただきありがとうございました(^^♪

merry 冨田

• ぴちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-01-07 19:32:23.0

昨日はありがとうございましたm(_ _)m
    思わぬ共通点がありテンション
    上がってしまいました(^^)
    ネイルのデザインも色々提案して
    下さり、とっても気に入っています(o^^o)
    オフもとてもていねいでした(^^)
    ロゴ最高に可愛いです(o^^o)
    また次回も爪の伸び具合を見て
    予約させて頂きます☆
    ありがとうございました(o^^o)

★オフ無料★流行最先端!!! アシンメトリーネイル【丁寧ケア付き】¥5,500

ぴち様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(;O;)

デザイン、気に入っていただけてよかったです!
    特別なネイルを一緒にお作りでき、嬉しく思います(*^_^*)
    楽しいお時間をありがとうございました(*^_^*)♪

その後、ネイルの状態などはいかがでしょうか??
    乾燥しやすい時期ですので、何かお爪やジェルに
    トラブル等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております・・☆

merry 本田

• ウィンディーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-28 08:01:23.0

初めて伺いました~
    前は他のお店へネイルに行きましたが、10日も経ってなかったのに、爪先と根元が浮いてしまいました..
    でも、今回は貴店でネイルしていただいてからもうすぐ3週間経ちます。浮いてしまうことがありません。
    とても嬉しいです!
    ネイルケアをしっかりしていただきましたからです~
    デザインもアレンジしていただいてお好みのカラーも埋め尽くして、大満足な仕上がりでした!
    本当にありがとうございました~♪
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

merryからの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます(*^_^*)

また、ネイルケアが丁寧とお褒め頂き大変嬉しいです。
    クリスマスも終わり、今年もあと少しですね。
    来年もよろしくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております(^^)/

• もっさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-23 21:49:19.0

アシンメトリーネイルを受けさせて頂いたのですが、大満足の価格とクオリティでした。

画像を持ち込ませて頂いたのですが、カラーやデザイン共に良いものをご提案頂き、仕上がりにも凄く満足しています。

ソフトネイルのオフ・甘皮の処理の際も優しく、痛みも殆どありませんでした。

もっさん 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

初めてのアシンメトリーネイル、
    気に入って頂けたようで私も大変嬉しいです!!

お色も、もっさん様の雰囲気にとてもお似合いでした。

次回もお会いできますこと、楽しみにしております(*^_^*)

嬉しい口コミをありがとうございました。

merry 福嶋

• chieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-21 14:11:28.0

人生初のネイルで、友人の紹介でお邪魔しました。
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足しています。
    サロン内も静かであたたかい雰囲気で可愛らしかったです。
    またお願いしたいと思います、よろしくお願いします。

★オフ無料★シンプルジェルコース[丁寧ケア付]アート2本付¥3500

chie さん

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、併せてありがとうございます。

初めてのネイルということでしたが、不便などはないでしょうか?
    なにか、気になることなどあればいつでもお気軽に
    お問い合わせ下さいね☆

赤ネイルで年末年始を楽しくお過ごしいただけることを
    願っております☆

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

merry 冨田

メリー(MERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー