3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メリー(MERRY)   >

merry

メリー

• 大阪府大阪市中央区南船場4-12-8 関西心斎橋ビル7F
  • 地下鉄「四ツ橋駅」「心斎橋駅」クリスタ長堀側の北11番出口から徒歩1分☆

メリー(MERRY)の口コミ

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 00:04:37.0

デザインも可愛いし、時間も気にしていただけてとてもよかったです。割れて浮いてしまい直しにいったのですが、すぐに対応してくれました。また行きたいと思っています。

さっちゃん 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます(*^_^*)

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お直しの際は、ご足労お掛け致しましてすみませんでした。
    その後、ネイルのモチや、お爪の状態いかがでしょうか?
    違和感感じられましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(^O^♪

merry 本田

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-11 17:15:28.0

オフのみでしたが最後まで丁寧にして頂き嬉しかったです!
    またお伺いさせて頂きたいです!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-08 17:54:32.0

希望したデザインと同じように仕上げていただき、ワンポイントで星も入れていただき、可愛くてとても気に入りました!
    お店や担当してくださったスタッフさんの雰囲気がとても良く、またお願いしたいと思います!

☆オフ込☆ジェル付け放題【丁寧ケア付き】¥6980

なな さん
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    デザインやお色、ななさんにとてもお似合いでした☆
    喜んで頂けたようで、私もとても嬉しく思います♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    何かネイルでお困りのことがあればお気軽にご連絡下さいね☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

merry 冨田

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 22:32:36.0

初めてのネイルで少し緊張していましたが気さくに話しかけてくださりサロンの雰囲気も良く、施術も丁寧にしていただき、仕上がりが可愛くて大満足しています!またお伺いしたいです(^^)

★オフのない方★ハンドお好きなArt4本[丁寧ケア付]¥4480

M 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿までして頂き、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

初めてのネイル、気に入って頂けたみたいでよかったです♪
    是非またネイルをする機会がございましたら、
    ご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

ありがとうございました**

merry 本田

• ライコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 20:20:40.0

とても丁寧な施術でした。デザインもかわいく、また伺いたいと思います。

☆オフ込☆トレンド【シンプル】アートコース◆丁寧ケア付き¥3980

ライコ 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    口コミの投稿までして頂きありがとうございます♪♪

お花のアートとてもお似合いでした(*^_^*)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

merry 本田

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 01:10:45.0

結婚式の前撮りを控え、初めて利用させていただきました。
    ジェルネイル自体初めてで、システムもデザインもわからず、漠然としたイメージしかお伝えできませんでしたが、色々とアドバイスをいただきながら丁寧に施術をしてくださいました。
    結果、すごく可愛く仕上げていただき、無事に前撮りを終えることができました。
    ネイルもたくさん写真におさめてもらいましたので、データを確認するのが楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

みっきー さん

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
    初めてのジェルネイルということで、不安もあったかと思いますが
    嬉しい口コミを頂き、私も安心しました(*^_^*)

お写真仕上がるのが楽しみですね♪♪
    大切な日のネイルを担当させて頂きありがとうございました。

またネイルの事でお困りのことがあれば
    お気軽にご連絡下さいませ。

これを機に、ネイルを楽しんで頂ければ幸いです…☆

merry 冨田

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 00:38:34.0

仕上がり、デザインが思っていた通りに、綺麗に仕上げてくださり、施術もとても丁寧でしたので、何ヶ所か体験に行った上でここに通いたいと思いました。
    周りにも好評で大満足です。

merryからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

デザイン、好評とのことで良かったです♪
    ひと足早い桜ネイルで春気分を楽しんでいただけたら
    嬉しいです(*^_^*)

またネイルの事で何かお困りでしたら
    お気軽にご連絡下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

merry 冨田

• いちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-08 16:32:29.0

ワンカラーのピンクラメ凄く気に入りました!
    春っぽくちゅるんとして可愛いです。
    オフの時も丁寧でカラー乗せる時も細かくチェックしてくれ良かったですまた来店したいお店です♪

★オフ無料★ネイルデビューに★[丁寧ケア付]ラメグラ/カラグラ/1色¥3600

merryからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中の口コミ投稿も、ありがとうございます(*^_^*)

カラー気に入って頂けたようで、よかったです!
    春にぴったりのカラーでしたね♪♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております**

merry 本田

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-03 11:43:42.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも可愛くて満足です!またセルフネイルが面倒な時に利用させて頂きます(^^)ありがとうございました♪

オフ込!トレンド☆クリアデザインコース[丁寧ケア付き]¥5000

merryからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

merry 本田

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 14:30:32.0

色々なデザインを提案して頂いてありがとうございます。また丁寧な接客で居心地も良く、仕上がりにも大変満足しました。また次回よろしくお願いします。

mayu さん

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!!
    その後のモチなど、いかがでしょうか?
    春らしい指先になり、とてもお似合いでした☆

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

merry 冨田

• maさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-26 22:37:05.0

お色味からデザインまで楽しくお話ししながら決めて頂きました!仕上がりも春らしく大満足です(^^)ありがとうございました!

オフ無料☆トレンド【シンプル】アートコース◆丁寧ケア付き¥3980

ma 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿まで頂けて、大変嬉しく思います(*^_^*)

春らしいネイル、イメージに近づけましたなら幸いです・・☆
    あたたかいピンクのお色味、大変お似合いでした(*^_^*)

また是非ご来店頂けますこと、楽しみにお待ちしております**

merry 本田

• いしさかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-24 21:55:47.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に相談に乗ってくださり、分かりやすく説明もして頂きながら進めてくださったのでとても安心できました。
    仕上がりも私の希望をできるだけ全部取り入れてくださり、とても可愛く大満足です。ありがとうございました。

【学割】オフ込☆ジェル付け放題¥6500

いしさか 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿までして頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)

初ネイル、気に入って頂けたようでよかったです**
    楽しいお時間をありがとうございました(^O^♪

また是非、ネイルされる機会がございましたら
    ご来店心よりお待ちしております・・☆

merry 本田

• CASSIE*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 02:43:51.0

毎回、可愛いネイルをありがとうございます。
    疲れていてもネイルを見たらモチベーションが、あがります。
    規制があるなかで、いつも可愛すぎるネイルをしてもらい助かっております。 ありがとうございます。

シンプルジェルコース[丁寧ケア付]アート2本付¥4860

merryからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

毎日手元を見て、お仕事の支えにして下さい☆

また可愛いデザインの参考も為になっております☆

長期休暇ネイル楽しみにしております(*^_^*)

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 01:03:04.0

丁寧にオフからケアまでしていただいたので、とても嬉しかったです。来月もよろしくお願いします。

merryからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆

為になるお話ありがとうございました(*^_^*)

春を意識したお花ネイル楽しめておりますか?(>_<)

お忙しい毎日を過ごされているので、モチも気になります!

どうぞ次回もご来店お待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-15 17:36:56.0

とてもゆっくり出来る雰囲気のお店で、ネイルも希望以上の仕上がりになりました。担当スタッフさんもとても話しやすく、丁寧にしていただき大満足です。来月はどんなネイルにするのか今からとても楽しみです☆ありがとうございました☆

★オフ無料★デザインコース[丁寧ケア付]選べるアート10本付¥5500

ユキ さん
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    ゆっくりお過ごしいただけたとのお声、とても嬉しく思います。
    お色もユキ様にとてもお似合いのカラーに仕上がりましたね☆
    久々のジェルネイルということでしたので、何かお困りのことがあれば
    いつでもご相談下さいね(^^)

来月も楽しみにお待ちしております!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

merry 冨田

• せきっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 09:15:09.0

わがままもたくさん聞いていただいて思い通りのデザインにしてもらいました!
    これから通いたいとおもいます( ・∇・)

オフ込☆ケア付き♪FOOT定額コース¥5500

せきっくま 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

たくさんお話させて頂けて楽しいお時間でした(*^_^*)
    ネイルの仕上がり気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います**

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

merry 本田

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-09 22:51:46.0

一昨日、初めて来店させていただきました。
    アルバイトの都合上ワンカラーしかできなかったのですが、一色でもおしゃれに見えるカラーを何色か混ぜて作ってくださったり、時間をかけて一緒に考えてくださったりしたことでシンプルでもとても満足のいく仕上がりになりました!担当してくださった方もとても親切な方で、とても楽しい時間となりました。またぜひ利用させていただきたいです!

merryからの返信コメント

この度はありがとうございました!!

私も楽しい時間を過ごせて満足しております(^^♪

また、旅行のお話をお聞かせ下さい♪

是非、またご来店ください☆

口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

• ちゃんなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-05 19:32:08.0

ありがとうございました!注文通りの感じになってよかったです(^ ^)また行きます!

ちゃんなこ さん

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大切な日の為のネイルをお任せ頂き、嬉しく思います(*^_^*)
    もともと綺麗なお爪でしたが、長さ出しで全体も揃って、より綺麗でした♪
    いつもより少しだけ、指先の扱いに気をつけてあげて下さいね(>_<)

お式、楽しんでいらして下さい☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!!!

merry 冨田

• うらーらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 08:01:30.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、丁寧に接客していただきとても楽しく過ごすことができました。私のネイルがオフしにくいものだったようですが、嫌な顔1つせず丁寧にオフしてくださいました。また私の希望に寄り添ったデザインの提案をしていただきました。
    かわいいネイルができ、とても満足しています。ありがとうございました。

オフ込☆FOOTジェル足元を豪華に【ケア付き】定額10本デザインコース¥6500

うらーら 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。

その後、お爪やジェルのご様子いかがでしょうか?
    季節に合ったネイルデザイン、
    ご一緒にお作りさせて頂いてありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです(*^_^*)

またの機会ございましたら、是非ご来店お待ちしております*

merry 本田

• なゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 22:29:26.0

ざっくりとした感じで考えていったのですが、好みのデザインをサラッと決めて下さりとっても上品でステキな仕上がりになって大満足です!
    細かい作業も丁寧にキレイに仕上げてくれてとてもよかったです。ありがとうございます☆

なゆ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。

デザイン、気に入っていただけてよかったです!
    優しいピンク色もとてもお似合いでした(*^_^*)

またの機会ございましたら、是非ご来店お待ちしております*

merry 本田

• ゆみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-27 23:49:01.0

ケアも丁寧で カラーも仕上がりもツヤツヤで 大変満足です(^^)!また伺いたいと思います!

ゆみこ さん
    先日はお寒い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    帰りの雪、大丈夫でしたでしょうか??(>_<)

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    ヌ―ディーなツヤツヤ、とてもお似合いでした☆

また春に向けて新しくサンプルも増やしていきますので
    ぜひ見にいらして下さいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

merry 冨田

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-24 04:11:40.0

可愛いデザインにしていただけました!
    ネイルの持ちも良くまたお願いしたいです

merryからの返信コメント

この度は数多くあるサロンから当店へご来店いただきありがとうございました(^^♪

ぜひ、次回もこだわりカラーを作って手元からお洒落楽しみましょう♪

またのご来店おまちしております!!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-22 22:33:36.0

おまかせしてよかった~と思える仕上がりでした!
    用途に合わしてのネイルの組み合わせ、さすがです。
    つぎもよろしくお願いします~!

merryからの返信コメント

先日はありがとうございました(^^♪

楽しいお時間を過ごせてよかったです♪

今後もまかせて頂けるよう努力してまいります!!

また次回も宜しくお願い致します(*^_^*)

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• とみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 13:46:33.0

もう三年くらい、毎月お世話になっています^ ^
    誰に見せても褒められるおしゃれなデザインと仕上がり、インスタに載せてもウケ抜群です☆
    毎月新しく出るアートも楽しみだし、持ち込み画像のときでも、画像以上に素敵に仕上げて下さいます☆
    いつも担当してくださる方は私の好みもすごくわかって下さっていて、何でもお任せできて安心です。
    来月はバレンタインネイルをしてもらうのが楽しみです!

デザインコース[丁寧ケア付]アート10本付¥6480

とみこ さん
    いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    毎月、色んなアートをさせてもらえて私もとても楽しく施術させていただいております☆
    他のスタッフも、とみこさんの楽しいお話のファンなんですよ^^

次回バレンタインネイル、可愛くしましょう~♪
    楽しみにお待ちしております。

• りなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 20:05:05.0

至る所に心遣いを感じられ、とても気持ちのいいサロンでした!

機械を使わない丁寧なオフから始まり、色味を混ぜて好みの色を作って下さり、ドリンクやお菓子のサービス、最後にオイルとハンドクリームまで塗っていただき手が喜んでおります!

技術も素晴らしく、気泡も全くありません。
    デザインも気に入っております(^^)

この度はありがとうございました!

りなぴ さん

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!

当店はオフから全て手作業でさせていただいているため、多少お時間は頂戴しますが
    お客様のお爪の状態に合わせて施術させていただいております。
    丁寧と言って頂けてとても嬉しく思います。

ドリンクも季節ごとに変わりますので、また楽しみにしていて下さいね☆

その後のもち等で気になる点がございましたら、
    いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

merry 冨田

• ぇっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-05 09:28:52.0

いつも画像のデザイン通りに、してくれてありがとうございます。
    今回のネイルも、めちゃ気に入ってます。

皆さん上手やし、オススメのサロンです!

えっちゃん さん

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    今回は久々のハンドのネイル
    キラッキラに仕上がりましたね(*^_^*)
    華やかでとてもお似合いでした☆

長さに慣れるまでしばらく大変かもしれませんが
    なにかお困りのことがあればいつでも
    ご連絡下さいね。

またのご来店をお待ちしております!!

merry 冨田

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-31 23:58:22.0

会話もネイルも満足です!またお願いします。

merryからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^。^*)

やっぱり大阪人だから会話褒めてもらえると嬉しいです♪

ずっと聞いててくれてありがとうございます(笑)

またネイルデザインもかわいいのたくさん提案させて下さい!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-26 23:31:48.0

3回目の利用ですが、毎回ドツボでかわいいネイルをして頂けるのでリピートしてます!これからも利用させて頂きます!!

merryからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

ネイルを楽しんで満足していて頂けているようで良かったです(^^♪

今回は想い出に残る機会のネイルをさせてもらえて嬉しいです!!

またドツボなネイルが出来るのを楽しみにしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました!!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 12:15:44.0

初めてお伺いしました。
    和装に合うけど、普段でもおかしくないネイルとざっくりとしたイメージのままでしたが、きれいに仕上げていただきました。
    ネイルの見本も豊富にありましたのでまたお願いしたいです。

まいまい さん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大切なイベントのネイルをお任せいただき、私も幸せな気分になりました。

年末年始にも和装にも合うネイルに仕上がりましたね☆
    また新しいサンプルも増えますので
    ぜひ見にいらしてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

merry 冨田

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 09:25:56.0

オフが全て手作業で、時間は少しかかりますが、爪の状態もしっかり見ていただけて安心してお任せできました。可愛らしいけど落ち着いた担当の方で、全てにおいて丁寧に施術していただけました。また伺いたいです。

じゅんじゅん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

丁寧なオフやケアを重視しておりますので、
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)

またの機会がございましたら、
    是非ご来店お待ちしております**

merry 本田

メリー(MERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー