3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メリー(MERRY)   >

merry

メリー

• 大阪府大阪市中央区南船場4-12-8 関西心斎橋ビル7F
  • 地下鉄「四ツ橋駅」「心斎橋駅」クリスタ長堀側の北11番出口から徒歩1分☆

メリー(MERRY)の口コミ

• よーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 02:18:43.0

夏らしい希望のデザインに仕上げていただきました。
    予約の段階でどのデザインがどのコースかが少し分かりにくいかったです。時間的に可能だったのでコースの変更に対応していただきました。とても気に入った仕上がりです。ありがとうございました。

【7月限定☆Jr.ネイリストクーポン】オフ込シンプルARTコース¥3000

• kanaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 23:06:13.0

すっごく、素敵にしていただき大満足です!!色々とお世話になりました。本当に感謝しています。

☆オフ込☆トレンド【シンプル】アートコース◆丁寧ケア付き¥3980

kanae様

先日はありがとうございました☆

口コミのご投稿ありがとうございます!

ザ・女子ネイル喜んで頂けたようで良かったです(^_^)

また女子を研究しましょう!!

ありがとうございました♪

• hiroechamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 22:01:21.0

初めてお邪魔しましたが
    雰囲気も良くて和やかな感じで
    とても良かったです。

☆オフ込☆ネイルデビューに★[丁寧ケア付]ラメグラ/カラグラ/1色¥3600

hiroechama様

この度はありがとうございました♪

お店の雰囲気が合っていたようで本当に良かったです(^^♪

またの機会があれば爪育させてくださいね☆

口コミのご投稿ありがとうございました!!

• れんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-01 22:19:02.0

いつも同じスタッフさんにお願いしてます。細かいデザインも見本や私の伝えた通り再現してもらって、ステキなネイルに仕上げてもらってます(^^)またよろしくお願いしてます!

• はるるんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 21:56:55.0

今回はワガママを言ってとても素敵なネイルにしていただきました。ほかのお店と違い、ネイルケアも全て手作業で丁寧にして頂いたため、爪が薄くなり過ぎて困ると言うようなことがなく本当に嬉しかったです。
    また次はやったことのないデザインも挑戦してみたいです^ ^

【平日昼割】オフ込☆トレンドシンプルアートコース¥3500

はるるん さん

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    アート喜んでいただけたようで、私もとても嬉しいです♪

出来る限り、お客様のご希望に沿うように努力してまいりますので
    また気になるデザインなど、何でもご相談下さいね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

merry 冨田

• やなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-12 14:46:10.0

お店の雰囲気も良く、担当して下さった方もとても感じの良い方でした。
    また、一つ一つが丁寧で安心する事ができ、人にオススメしたいサロンだなと思いました!
    ありがとうございました^^

【平日昼割】オフ込★デザインコース【丁寧ケア付き】¥5000

merryからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しく思います♪

数多くあるネイルサロンから当店にご来店頂きありがとうございました(^-^)

またのご来店お待ちしております!!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• CASSIE*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 23:41:29.0

いつもしたいネイルが定まらない優柔不断な私の対応をして頂き、ありがとうございます(TT) 最後には満足のいく仕上がりで爪を見るたび仕事頑張れます!!!(*^O^*)

merryからの返信コメント

限られたアートの中で出来るだけの知恵を絞って私もCASSIE*様の

力になれていると思うと感謝です!!

次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

ありがとうございました(*^_^*)

• さーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 22:39:23.0

デザイン相談もしやすく親身になって一緒に考えてくださりました。3週間後のネイルも楽しみにしています!!

【平日昼割】オフ込☆トレンドシンプルアートコース¥3500

この度はありがとうございました☆

その後、ネイルのモチはいかがでしょうか?

またパーツもアレンジして楽しんで頂けると幸いです(^^♪

次回も宜しくお願い致します(*^。^*)

口コミのご投稿ありがとうございます☆

• さーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 16:59:12.0

色の希望やパーツも沢山選ばしてもらえて気に入ったネイルになりました!ありがとうございました!!

☆オフ込☆ハンドお好きなArt4本[丁寧ケア付]¥4980

この度はありがとうございました☆

私はさーやん様に癒されて感謝です(^^♪

また次回もお気に召すネイルになるよう頑張ります!

口コミのご投稿ありがとうございます(*^。^*)

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-05 21:57:09.0

今回もとても可愛くして下さいました!
    ネイルの色など何も決めてなくて迷っていましたが、とても可愛い色にしてくださり、爪を見るのが楽しいです!!
    ありがとうございます!!

なな さん
    2度目のご来店、ありがとうございました♪
    シンプルだけどこだわりカラーで可愛く仕上がりましたね^^

爪を見るのが楽しい、とのお声
    とても嬉しいです!!

1か月ずっと目に入るものなので、毎回ご満足いただけるように
    これからも精進いたします☆

またのご来店をお待ちしております^^

merry 冨田

• のっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 14:17:22.0

ジェルネイルのオフをしてもらいましたがケアまでしっかりとして頂いたので二枚爪やダメージでボロボロだった爪を綺麗に仕上げてもらい満足しています(^-^)
    担当の方も気さくで話しやすく丁寧な接客でした!また利用したいと思います!ありがとうございました。

merryからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

何かお困りのことがあればお気軽にご連絡下さいね(^^

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

merry

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 00:04:37.0

デザインも可愛いし、時間も気にしていただけてとてもよかったです。割れて浮いてしまい直しにいったのですが、すぐに対応してくれました。また行きたいと思っています。

さっちゃん 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます(*^_^*)

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お直しの際は、ご足労お掛け致しましてすみませんでした。
    その後、ネイルのモチや、お爪の状態いかがでしょうか?
    違和感感じられましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(^O^♪

merry 本田

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-11 17:15:28.0

オフのみでしたが最後まで丁寧にして頂き嬉しかったです!
    またお伺いさせて頂きたいです!

merryからの返信コメント

この度はありがとうございました(*^_^*)

短い間のネイルでしたが、楽しめたようで良かったです♪

またの機会があれば是非いらしてくださいね(^^♪

口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-08 17:54:32.0

希望したデザインと同じように仕上げていただき、ワンポイントで星も入れていただき、可愛くてとても気に入りました!
    お店や担当してくださったスタッフさんの雰囲気がとても良く、またお願いしたいと思います!

☆オフ込☆ジェル付け放題【丁寧ケア付き】¥6980

なな さん
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    デザインやお色、ななさんにとてもお似合いでした☆
    喜んで頂けたようで、私もとても嬉しく思います♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    何かネイルでお困りのことがあればお気軽にご連絡下さいね☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

merry 冨田

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 22:32:36.0

初めてのネイルで少し緊張していましたが気さくに話しかけてくださりサロンの雰囲気も良く、施術も丁寧にしていただき、仕上がりが可愛くて大満足しています!またお伺いしたいです(^^)

★オフのない方★ハンドお好きなArt4本[丁寧ケア付]¥4480

M 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿までして頂き、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

初めてのネイル、気に入って頂けたみたいでよかったです♪
    是非またネイルをする機会がございましたら、
    ご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

ありがとうございました**

merry 本田

• ライコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 20:20:40.0

とても丁寧な施術でした。デザインもかわいく、また伺いたいと思います。

ライコ 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    口コミの投稿までして頂きありがとうございます♪♪

お花のアートとてもお似合いでした(*^_^*)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

merry 本田

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 01:10:45.0

結婚式の前撮りを控え、初めて利用させていただきました。
    ジェルネイル自体初めてで、システムもデザインもわからず、漠然としたイメージしかお伝えできませんでしたが、色々とアドバイスをいただきながら丁寧に施術をしてくださいました。
    結果、すごく可愛く仕上げていただき、無事に前撮りを終えることができました。
    ネイルもたくさん写真におさめてもらいましたので、データを確認するのが楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

みっきー さん

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
    初めてのジェルネイルということで、不安もあったかと思いますが
    嬉しい口コミを頂き、私も安心しました(*^_^*)

お写真仕上がるのが楽しみですね♪♪
    大切な日のネイルを担当させて頂きありがとうございました。

またネイルの事でお困りのことがあれば
    お気軽にご連絡下さいませ。

これを機に、ネイルを楽しんで頂ければ幸いです…☆

merry 冨田

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 00:38:34.0

仕上がり、デザインが思っていた通りに、綺麗に仕上げてくださり、施術もとても丁寧でしたので、何ヶ所か体験に行った上でここに通いたいと思いました。
    周りにも好評で大満足です。

オフ無料★ハンドお好きなArt4本[丁寧ケア付]¥4980

merryからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

デザイン、好評とのことで良かったです♪
    ひと足早い桜ネイルで春気分を楽しんでいただけたら
    嬉しいです(*^_^*)

またネイルの事で何かお困りでしたら
    お気軽にご連絡下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

merry 冨田

• いちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-08 16:32:29.0

ワンカラーのピンクラメ凄く気に入りました!
    春っぽくちゅるんとして可愛いです。
    オフの時も丁寧でカラー乗せる時も細かくチェックしてくれ良かったですまた来店したいお店です♪

★オフ無料★ネイルデビューに★[丁寧ケア付]ラメグラ/カラグラ/1色¥3600

merryからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中の口コミ投稿も、ありがとうございます(*^_^*)

カラー気に入って頂けたようで、よかったです!
    春にぴったりのカラーでしたね♪♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております**

merry 本田

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-03 11:43:42.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも可愛くて満足です!またセルフネイルが面倒な時に利用させて頂きます(^^)ありがとうございました♪

オフ込!トレンド☆クリアデザインコース[丁寧ケア付き]¥5000

merryからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

merry 本田

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 14:30:32.0

色々なデザインを提案して頂いてありがとうございます。また丁寧な接客で居心地も良く、仕上がりにも大変満足しました。また次回よろしくお願いします。

mayu さん

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!!
    その後のモチなど、いかがでしょうか?
    春らしい指先になり、とてもお似合いでした☆

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

merry 冨田

• maさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-26 22:37:05.0

お色味からデザインまで楽しくお話ししながら決めて頂きました!仕上がりも春らしく大満足です(^^)ありがとうございました!

オフ無料☆トレンド【シンプル】アートコース◆丁寧ケア付き¥3980

ma 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿まで頂けて、大変嬉しく思います(*^_^*)

春らしいネイル、イメージに近づけましたなら幸いです・・☆
    あたたかいピンクのお色味、大変お似合いでした(*^_^*)

また是非ご来店頂けますこと、楽しみにお待ちしております**

merry 本田

• いしさかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-24 21:55:47.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に相談に乗ってくださり、分かりやすく説明もして頂きながら進めてくださったのでとても安心できました。
    仕上がりも私の希望をできるだけ全部取り入れてくださり、とても可愛く大満足です。ありがとうございました。

【学割】オフ込☆ジェル付け放題¥6500

いしさか 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿までして頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)

初ネイル、気に入って頂けたようでよかったです**
    楽しいお時間をありがとうございました(^O^♪

また是非、ネイルされる機会がございましたら
    ご来店心よりお待ちしております・・☆

merry 本田

• CASSIE*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 02:43:51.0

毎回、可愛いネイルをありがとうございます。
    疲れていてもネイルを見たらモチベーションが、あがります。
    規制があるなかで、いつも可愛すぎるネイルをしてもらい助かっております。 ありがとうございます。

merryからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

毎日手元を見て、お仕事の支えにして下さい☆

また可愛いデザインの参考も為になっております☆

長期休暇ネイル楽しみにしております(*^_^*)

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 01:03:04.0

丁寧にオフからケアまでしていただいたので、とても嬉しかったです。来月もよろしくお願いします。

オフ無料★ハンドお好きなArt4本[丁寧ケア付]¥4980

merryからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆

為になるお話ありがとうございました(*^_^*)

春を意識したお花ネイル楽しめておりますか?(>_<)

お忙しい毎日を過ごされているので、モチも気になります!

どうぞ次回もご来店お待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-15 17:36:56.0

とてもゆっくり出来る雰囲気のお店で、ネイルも希望以上の仕上がりになりました。担当スタッフさんもとても話しやすく、丁寧にしていただき大満足です。来月はどんなネイルにするのか今からとても楽しみです☆ありがとうございました☆

★オフ無料★デザインコース[丁寧ケア付]選べるアート10本付¥5500

ユキ さん
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    ゆっくりお過ごしいただけたとのお声、とても嬉しく思います。
    お色もユキ様にとてもお似合いのカラーに仕上がりましたね☆
    久々のジェルネイルということでしたので、何かお困りのことがあれば
    いつでもご相談下さいね(^^)

来月も楽しみにお待ちしております!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

merry 冨田

• せきっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 09:15:09.0

わがままもたくさん聞いていただいて思い通りのデザインにしてもらいました!
    これから通いたいとおもいます( ・∇・)

オフ込☆ケア付き♪FOOT定額コース¥5500

せきっくま 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

たくさんお話させて頂けて楽しいお時間でした(*^_^*)
    ネイルの仕上がり気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います**

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

merry 本田

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-09 22:51:46.0

一昨日、初めて来店させていただきました。
    アルバイトの都合上ワンカラーしかできなかったのですが、一色でもおしゃれに見えるカラーを何色か混ぜて作ってくださったり、時間をかけて一緒に考えてくださったりしたことでシンプルでもとても満足のいく仕上がりになりました!担当してくださった方もとても親切な方で、とても楽しい時間となりました。またぜひ利用させていただきたいです!

merryからの返信コメント

この度はありがとうございました!!

私も楽しい時間を過ごせて満足しております(^^♪

また、旅行のお話をお聞かせ下さい♪

是非、またご来店ください☆

口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

• ちゃんなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-05 19:32:08.0

ありがとうございました!注文通りの感じになってよかったです(^ ^)また行きます!

ちゃんなこ さん

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大切な日の為のネイルをお任せ頂き、嬉しく思います(*^_^*)
    もともと綺麗なお爪でしたが、長さ出しで全体も揃って、より綺麗でした♪
    いつもより少しだけ、指先の扱いに気をつけてあげて下さいね(>_<)

お式、楽しんでいらして下さい☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!!!

merry 冨田

• うらーらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 08:01:30.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、丁寧に接客していただきとても楽しく過ごすことができました。私のネイルがオフしにくいものだったようですが、嫌な顔1つせず丁寧にオフしてくださいました。また私の希望に寄り添ったデザインの提案をしていただきました。
    かわいいネイルができ、とても満足しています。ありがとうございました。

オフ込☆FOOTジェル足元を豪華に【ケア付き】定額10本デザインコース¥6500

うらーら 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。

その後、お爪やジェルのご様子いかがでしょうか?
    季節に合ったネイルデザイン、
    ご一緒にお作りさせて頂いてありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです(*^_^*)

またの機会ございましたら、是非ご来店お待ちしております*

merry 本田

メリー(MERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー