3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メリー(MERRY)   >

merry

メリー

• 大阪府大阪市中央区南船場4-12-8 関西心斎橋ビル7F
  • 地下鉄「四ツ橋駅」「心斎橋駅」クリスタ長堀側の北11番出口から徒歩1分☆

メリー(MERRY)の口コミ

• CASSIE*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 02:43:51.0

毎回、可愛いネイルをありがとうございます。
    疲れていてもネイルを見たらモチベーションが、あがります。
    規制があるなかで、いつも可愛すぎるネイルをしてもらい助かっております。 ありがとうございます。

シンプルジェルコース[丁寧ケア付]アート2本付¥4860

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 01:03:04.0

丁寧にオフからケアまでしていただいたので、とても嬉しかったです。来月もよろしくお願いします。

オフ無料★ハンドお好きなArt4本[丁寧ケア付]¥4980

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-15 17:36:56.0

とてもゆっくり出来る雰囲気のお店で、ネイルも希望以上の仕上がりになりました。担当スタッフさんもとても話しやすく、丁寧にしていただき大満足です。来月はどんなネイルにするのか今からとても楽しみです☆ありがとうございました☆

★オフ無料★デザインコース[丁寧ケア付]選べるアート10本付¥5500

ユキ さん
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    ゆっくりお過ごしいただけたとのお声、とても嬉しく思います。
    お色もユキ様にとてもお似合いのカラーに仕上がりましたね☆
    久々のジェルネイルということでしたので、何かお困りのことがあれば
    いつでもご相談下さいね(^^)

来月も楽しみにお待ちしております!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

merry 冨田

• せきっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 09:15:09.0

わがままもたくさん聞いていただいて思い通りのデザインにしてもらいました!
    これから通いたいとおもいます( ・∇・)

オフ込☆ケア付き♪FOOT定額コース¥5500

せきっくま 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

たくさんお話させて頂けて楽しいお時間でした(*^_^*)
    ネイルの仕上がり気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います**

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

merry 本田

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-09 22:51:46.0

一昨日、初めて来店させていただきました。
    アルバイトの都合上ワンカラーしかできなかったのですが、一色でもおしゃれに見えるカラーを何色か混ぜて作ってくださったり、時間をかけて一緒に考えてくださったりしたことでシンプルでもとても満足のいく仕上がりになりました!担当してくださった方もとても親切な方で、とても楽しい時間となりました。またぜひ利用させていただきたいです!

★オフ無料★ネイルデビューに★[丁寧ケア付]ラメグラ/カラグラ/1色¥3600

• ちゃんなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-05 19:32:08.0

ありがとうございました!注文通りの感じになってよかったです(^ ^)また行きます!

★オフ無料★ジェル付け放題【丁寧ケア付き】¥6980

ちゃんなこ さん

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大切な日の為のネイルをお任せ頂き、嬉しく思います(*^_^*)
    もともと綺麗なお爪でしたが、長さ出しで全体も揃って、より綺麗でした♪
    いつもより少しだけ、指先の扱いに気をつけてあげて下さいね(>_<)

お式、楽しんでいらして下さい☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!!!

merry 冨田

• うらーらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 08:01:30.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、丁寧に接客していただきとても楽しく過ごすことができました。私のネイルがオフしにくいものだったようですが、嫌な顔1つせず丁寧にオフしてくださいました。また私の希望に寄り添ったデザインの提案をしていただきました。
    かわいいネイルができ、とても満足しています。ありがとうございました。

オフ込☆FOOTジェル足元を豪華に【ケア付き】定額10本デザインコース¥6500

うらーら 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。

その後、お爪やジェルのご様子いかがでしょうか?
    季節に合ったネイルデザイン、
    ご一緒にお作りさせて頂いてありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです(*^_^*)

またの機会ございましたら、是非ご来店お待ちしております*

merry 本田

• なゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 22:29:26.0

ざっくりとした感じで考えていったのですが、好みのデザインをサラッと決めて下さりとっても上品でステキな仕上がりになって大満足です!
    細かい作業も丁寧にキレイに仕上げてくれてとてもよかったです。ありがとうございます☆

なゆ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。

デザイン、気に入っていただけてよかったです!
    優しいピンク色もとてもお似合いでした(*^_^*)

またの機会ございましたら、是非ご来店お待ちしております*

merry 本田

• ゆみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-27 23:49:01.0

ケアも丁寧で カラーも仕上がりもツヤツヤで 大変満足です(^^)!また伺いたいと思います!

オフ無料☆トレンド【シンプル】アートコース◆丁寧ケア付き¥3980

ゆみこ さん
    先日はお寒い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    帰りの雪、大丈夫でしたでしょうか??(>_<)

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    ヌ―ディーなツヤツヤ、とてもお似合いでした☆

また春に向けて新しくサンプルも増やしていきますので
    ぜひ見にいらして下さいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

merry 冨田

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-24 04:11:40.0

可愛いデザインにしていただけました!
    ネイルの持ちも良くまたお願いしたいです

オフ込!トレンド☆クリアデザインコース[丁寧ケア付き]¥5000

merryからの返信コメント

この度は数多くあるサロンから当店へご来店いただきありがとうございました(^^♪

ぜひ、次回もこだわりカラーを作って手元からお洒落楽しみましょう♪

またのご来店おまちしております!!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-22 22:33:36.0

おまかせしてよかった~と思える仕上がりでした!
    用途に合わしてのネイルの組み合わせ、さすがです。
    つぎもよろしくお願いします~!

merryからの返信コメント

先日はありがとうございました(^^♪

楽しいお時間を過ごせてよかったです♪

今後もまかせて頂けるよう努力してまいります!!

また次回も宜しくお願い致します(*^_^*)

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• とみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 13:46:33.0

もう三年くらい、毎月お世話になっています^ ^
    誰に見せても褒められるおしゃれなデザインと仕上がり、インスタに載せてもウケ抜群です☆
    毎月新しく出るアートも楽しみだし、持ち込み画像のときでも、画像以上に素敵に仕上げて下さいます☆
    いつも担当してくださる方は私の好みもすごくわかって下さっていて、何でもお任せできて安心です。
    来月はバレンタインネイルをしてもらうのが楽しみです!

とみこ さん
    いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    毎月、色んなアートをさせてもらえて私もとても楽しく施術させていただいております☆
    他のスタッフも、とみこさんの楽しいお話のファンなんですよ^^

次回バレンタインネイル、可愛くしましょう~♪
    楽しみにお待ちしております。

• りなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 20:05:05.0

至る所に心遣いを感じられ、とても気持ちのいいサロンでした!

機械を使わない丁寧なオフから始まり、色味を混ぜて好みの色を作って下さり、ドリンクやお菓子のサービス、最後にオイルとハンドクリームまで塗っていただき手が喜んでおります!

技術も素晴らしく、気泡も全くありません。
    デザインも気に入っております(^^)

この度はありがとうございました!

りなぴ さん

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!

当店はオフから全て手作業でさせていただいているため、多少お時間は頂戴しますが
    お客様のお爪の状態に合わせて施術させていただいております。
    丁寧と言って頂けてとても嬉しく思います。

ドリンクも季節ごとに変わりますので、また楽しみにしていて下さいね☆

その後のもち等で気になる点がございましたら、
    いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

merry 冨田

• ぇっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-05 09:28:52.0

いつも画像のデザイン通りに、してくれてありがとうございます。
    今回のネイルも、めちゃ気に入ってます。

皆さん上手やし、オススメのサロンです!

えっちゃん さん

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    今回は久々のハンドのネイル
    キラッキラに仕上がりましたね(*^_^*)
    華やかでとてもお似合いでした☆

長さに慣れるまでしばらく大変かもしれませんが
    なにかお困りのことがあればいつでも
    ご連絡下さいね。

またのご来店をお待ちしております!!

merry 冨田

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-31 23:58:22.0

会話もネイルも満足です!またお願いします。

merryからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^。^*)

やっぱり大阪人だから会話褒めてもらえると嬉しいです♪

ずっと聞いててくれてありがとうございます(笑)

またネイルデザインもかわいいのたくさん提案させて下さい!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-26 23:31:48.0

3回目の利用ですが、毎回ドツボでかわいいネイルをして頂けるのでリピートしてます!これからも利用させて頂きます!!

merryからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

ネイルを楽しんで満足していて頂けているようで良かったです(^^♪

今回は想い出に残る機会のネイルをさせてもらえて嬉しいです!!

またドツボなネイルが出来るのを楽しみにしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました!!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 12:15:44.0

初めてお伺いしました。
    和装に合うけど、普段でもおかしくないネイルとざっくりとしたイメージのままでしたが、きれいに仕上げていただきました。
    ネイルの見本も豊富にありましたのでまたお願いしたいです。

まいまい さん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大切なイベントのネイルをお任せいただき、私も幸せな気分になりました。

年末年始にも和装にも合うネイルに仕上がりましたね☆
    また新しいサンプルも増えますので
    ぜひ見にいらしてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

merry 冨田

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 09:25:56.0

オフが全て手作業で、時間は少しかかりますが、爪の状態もしっかり見ていただけて安心してお任せできました。可愛らしいけど落ち着いた担当の方で、全てにおいて丁寧に施術していただけました。また伺いたいです。

じゅんじゅん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

丁寧なオフやケアを重視しておりますので、
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)

またの機会がございましたら、
    是非ご来店お待ちしております**

merry 本田

• CASSIE*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 19:26:07.0

いつもいつも、丁寧で可愛くてテンションあがるネイルありがとうございます!!!♪
    あれもしたい、これもしたい、のわがままに答えて頂きありがとうございます。 感謝しかありません。
    これからも可愛くてテンションあがるネイル、よろしくお願いいたします。

CASSIE*様

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも楽しいお時間を過ごしていると感謝しているのも私の方です(*^_^*)

普段使い出来るネイルも増えてきたので更にネイルを楽しみましょう☆

これからもよろしくお願い致します!!

ありがとうございました♪

• しまおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-05 19:12:22.0

綺麗にしてくださりありがとうございました☆

しまお さん
    先日は当店に久々のご来店ありがとうございました(^v^)
    またお忙しい中、口コミ投稿も
    ありがとうございます!!

春からは自由にネイルができなくなるかも…との事でしたので
    今のうちにめいっぱい楽しんで下さいね☆

年明けにむけて新しいサンプルも増える予定です!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

merry 冨田

• めいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-05 12:46:09.0

「こんな感じのネイルにしたい」という風にふんわりとしかお伝えしていないのに、まさに私のしたかったアシンメトリーネイルにして頂きました!!本当に可愛くて大満足です^ ^ありがとうございました!

★オフ無料★流行最先端!!! アシンメトリーネイル【丁寧ケア付き】¥5,500

めい さん
    先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    アシンメトリー可愛く仕上がりましたね(^^♪
    気にいっていただけたようで、私も嬉しいです!

出来る限りお客様のご希望に添えるように
    務めてまいりますので
    またぜひ何でもご相談下さい☆

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

merry 冨田

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 07:37:00.0

デザインやカラーに悩んでいましたが、担当の方に提案してもらい、ほぼおまかせしました!
    派手すぎず、でも可愛くおしゃれにして頂き、すごく気に入ってます(*^^*)

かなこ さん

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

デザイン気に入っていただけたようで私も嬉しいです(*^_^*)
    会社でも大丈夫でしたでしょうか…??

限られた範囲でも可愛く楽しんでいただけるよう
    これからもたくさんサンプルご用意してお待ちしております☆

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます!!

merry 冨田

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 14:58:03.0

担当の方が親切で感じの良い方で施術も丁寧で良かったです。色はサンプルからしか選べないサロンもありますが、希望の色を作っていただけるのがうれしいです。また浮いてきたりした場合のお直しは1週間以内のところが多いですが、こちらでは特に期間を設けておられないそうなので良心的だと思います。また行きたいと思います。

なおちゃん さん

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ツイードで冬仕様のお爪になりましたね(^^♪
    当店ではお客様に楽しい気分でネイルを楽しんでいただけるよう
    お直しの期間を設けておりません。
    何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね。

またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

merry
    冨田

• きょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-22 18:32:50.0

merryさんに初めて来てからずっと通わせてもらってます。
    ネイルはもちろん、オフやケアも丁寧でスタッフの方も皆さん優しくとても落ち着けるサロンです。
    デザインを決める時もかわいいサンプルがたくさんあって参考になるし、迷っている時もいろんな提案をして頂けるのでいつもワクワクしながら決めています。
    次もよろしくお願いします♪

きょん様

いつもご来店ありがとうございます!!

いつもワクワクしていてくれたんですね(^^♪嬉しいです☆

もっとワクワクして頂けるサンプル作りに励みたいと思います!

また次回も宜しくお願い致します(^v^)

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ソラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-21 15:16:51.0

職業柄たまにしかネイルができなくてmerryさんにくるまでは決まったネイルサロンに行かずフラフラしてたんですけど、ここはどのスタッフさんに当たっても丁寧な施術で、いつも素敵に仕上げてくださるので最近はいつもmerryさんにきてます!
    ネイルサンプルがいつも可愛くてそれも気に入ってます!

シンプルジェルコース[丁寧ケア付]アート2本付¥4860

ソラ さん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(*^_^*)

施術やサンプルをお褒め頂き嬉しいです☆
    今後もどんどんかわいいサンプルをご用意していきますので
    またお気に入りを見つけて下さいね。

また次のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

merry 冨田

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 22:06:32.0

2年以上通っています^^
    オフする際にも機会を使わず全て手作業でケアをして頂けるので、とても安心です!
    時間は多少かかりますが、お店の雰囲気自体もとても良く、担当の方とお話をしているとあっという間に時間が過ぎ去るので全然苦になりません!
    デザインや色を選ぶにも、アドバイスをくれたり、一緒に考えてくれるので焦らずゆっくり選べます!!
    今回は担当の方のお勧めもあり、チョコレート色の美味しそうなデザインにしました!
    とっても可愛くて気に入ってます^^
    これからも通い続けたいと思います!

よっちゃん 様

お褒めの口コミまで頂き、とても嬉しく思います(*^_^*)

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    これからも毎月のネイル、是非可愛くさせて下さい(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております・・☆

merry 本田

• あやさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-10 18:57:40.0

とても綺麗な仕上がりでとても上手です。
    丁寧なケアにも感謝します。
    また通います。

あやさん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿までして頂き、ありがとうございます(*^_^*)

仕上がりに満足して頂いたこと、とても嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております**

merry 本田

• すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-29 15:53:39.0

前回は素敵なネイルにして下さってありがとうございました(^^)!
    可愛いすぎてここ最近のネイルで1番のお気に入りです!次回もまた同じ方にして欲しいです(^^)ありがとうございました!

★オフ無料★ジェル付け放題【丁寧ケア付き】¥6980

すず さん

先日はご来店、誠にありがとうごさいました!!!
    HANDを担当させていただきました冨田です。

デザイン気に入っていただけたようで
    私も嬉しいです(^^♪

ご旅行、楽しんで来てくださいね♪♪
    また次回もご来店楽しみにおまちしております(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!!

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 18:15:13.0

語彙力が低く、要望をなんとなくしか伝えられないのですが、いつもとてもかわいいネイルに仕上げてくださりありがとうございます。友達にも好評で嬉しいです♪
    施術中も楽しく過ごせて頂いてます!
    次回以降もよろしくお願いいたします。

★オフ無料★シンプルジェルコース[丁寧ケア付]選べるアート2本付¥3500

まな 様

お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます(;O;)

特別なネイルを任せて頂けて、大変嬉しく思います。
    そして、こちらこそ、
    いつもたくさんのお話、楽しませて頂いております(*^_^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております・・♪

merry 本田

• あめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 05:21:39.0

人生初めてのネイルをこのサロンで受けました。技術中もすごく会話して下さったりとずっと楽しく、色味やデザインを細かく聞いて下さって仕上がりも綺麗で可愛くってとても居心地のいいサロンです!!私は家からサロンが遠いですが、それでもここに通いたいと思えるサロンです!!

シンプルジェルコース[丁寧ケア付]アート2本付¥4320

あめちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

お仕事上規定も厳しく、出来ることも限られてる中、それでも可愛くいたい!

そんなあめちゃん様に可愛いと言って頂けてとてもうれしいです(*^_^*)

また幸せ話が聞けるのをお待ちしてます♪

ご来店ありがとうございました(^^)

メリー(MERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー