5. ラ ポーム   >

ラ・ポーム【筋膜リリースセラピー&リンパ専門】

ラポーム キンマクリリースセラピーアンドリンパセンモン

• 東京都町田市原町田6-21-18町田アネックス301
  • 町田駅徒歩5分

とっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

脚の太さを改善したく、お世話になりました。
    1回目ですが施術の前後で違いが出ていてビックリしました。
    また伺います。

【代謝upでダイエット・メリハリBody】全身筋膜リリースリンパ100分 ¥10500

ラ・ポーム【筋膜リリースセラピー&リンパ専門】からの返信コメント

脚は、むくみやセルライトなどでお悩みの方は多いですね。

1回で、施術の前後の違いを感じていただけて、嬉しいです。

筋膜の癒着を緩めてリンパを流すことで、本来のご自分の脚に戻っていきやすくなりますよ。

是非、続けていただきたいです。

またのご来店心よりお待ちしています。(#^.^#)

この度は、嬉しい口コミ投稿を ありがとうございました。

[投稿日] 2020/8/14

いつもリラックスして帰ることができます。筋膜リリースを続けます!

いつも ありがとうございます。

続けていただくことで、体も変わってきますし、リラックスしていただけて嬉しいです。

また、次回もお待ちしていますね。

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。(#^.^#)

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

定期的に通い初めて3回目ですが、明らかに見た目の変化があり、毎回驚いています!!

ダイエットだけでなく、リラックス効果もあり、今は週1の楽しみになってます♪

[お陰様で10周年]コロナに負けるな!全身筋膜リリース100分¥17000→¥12000

週1で、集中して通っていただくと、体の変化も早いですよね。

リラックス効果と疲労回復、ボディラインの変化が目に見えて感じていただけるので、

楽しみですね。♪

また次回のご来店もお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミ投稿を ありがとうございました。(#^.^#)

• ericatさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

数年ぶりのラ・ポームさんでした。とても気持ちがよく、施術後は体のラインがだいぶスッキリしていて嬉しかったです。
    またスケジュールを見ながら、体のメンテナンスのために通えたらなと思います。

数年ぶりでしたが、覚えていてくださり嬉しいです。♪

ここのところの在宅ワークで、体も心もお疲れのようでしたが、気持ちよく施術を受けていただけて、

良かったです。

体のラインもスッキリするので、気分も上がりますよね。♪

ぜひ、またのご来店お待ちしています。

この度は 嬉しい口コミ投稿をありがというございました。(#^.^#)

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

先週初体験でした(*^^*)
    少し痛いかもとイメージしていたのですが、程よい刺激で気持ちよかったです♪(自分が凝ってるなと思う箇所は見事に刺激が強めでした)
    全身のあと小顔リンパに移ったところで熟睡。終った後しばらく気持ちよくてぼーとしてました♪
    たち仕事なので普段下肢の浮腫みはあるのですが、施術の後、全身鏡で見ると軟らかくほっそりしていました。後、顔のほうれい線も薄くなってびっくり。また日程やタイミング見て行きたいなと思います。

オールハンド全身筋膜リリース+小顔リンパ 130分¥13500

先日は遠方からのご来店 ありがとうございました。

ほど良い刺激の気持ちよさを感じていただけて良かったです。

また、フェイシャルは皆様寝落ちされます。(笑)

終わった後に、身体・顔のラインの変化を実感していただけて、嬉しいです。

ぜひ、またのご来店、心よりお待ちしております。

• ななまめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/26

初めての筋膜リリースでしたが、想像より全く痛くなく気持ち良かったです!是非また行きたいです

筋膜リリースは痛いというイメージを持っていらっしゃる方が多いと思いますが、

当サロンは皮膚のゆがみや、浅いところの筋膜などを緩めてから深い部分の筋膜を緩めていきます

ので、通常より痛みを感じにくいと思います。

身体が緩み、血行が良くなりますので眠くなる方が多いかと思いますよ。

日頃のストレス、緊張をとって、元気と奇麗になるお手伝いをさせていただければ嬉しいです。

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。(#^.^#)

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/4

浮腫みと肩こりが軽減されてすっきりしました。気持ちいいマッサージで、何度も寝てしまいましたが起きた時には身体が軽くなりました。頂いたお茶も美味しかったです。ありがとうございます。

[強力痩身!!] 全身筋膜リリースリンパダイエット 100分¥10500

うとうとしてしまうほど、身体も心もリラックスしていただけたんですね。

むくみ、肩こりも楽になっていただけて、私もとてもうれしいです。

筋膜リリースは、血液やリンパの流れが良くなりますので、身体も温まって、デトックス効果も期待できま

すよ。

お時間ができましたら、是非またのご来店お待ちしています。(#^.^#)

この度は、うれしい口コミ投稿をありがとうございました。

• bluekさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

初めて伺いました!まず、お部屋の空間作りが素敵。
    しっとり落ち着ける空気感でした。
    施術の間もまるで自分の部屋で寛いでるくらいリラックスできました。

施術は、勝手に痛そうなイメージがありましたが、ゆっくりと圧をかけて、ガチガチにくっついた硬い筋膜を無理なく少しずつ離していく感覚。
    気持ちよかったです。
    セラピストさんの柔らかい笑顔にも癒されます…。
    また是非リピート利用させていただきます!

アロマの香りで癒やす♪全身筋膜リリースリンパ100分 ¥10500

店内の雰囲気にも施術にも、リラックスしていただけたようで、良かったです。

少し時間をかけて、疲れ切った身体をケアして、ボディラインを整えていきましょうね。

次回のご来店心よりお待ちしています。(*^。^*)

この度は うれしい口コミ投稿をありがとうございました。

• おおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

始めての筋膜リリース、始めてのサロンでちょっと緊張しましたが温かいベッドでの施術で気持ちよく終える事ができました。背中が軽くなったようで帰りは姿勢がよくなってました。また、伺いたいと思っています。ありがとうございました。

オールハンド全身筋膜リリース+小顔リンパ 130分¥13000

始めてのサロンは、どうしても多少緊張しますよね。

体が温まって、背中も軽くなっていただけて、良かったです。

体のラインも変わってきますね。

またのご来店、ぜひお待ちしています。(*^。^*)

[投稿日] 2019/9/23

肩甲骨が柔らかくなって、施術後から楽ちんです。間隔を開けずに行きたいと…思っています…泣

[平日限定]全身筋膜リリースリンパ 100分¥16500→¥16000

先日はご来店 ありがとうございました。

もう限界!!と、言って来てくださったので、背中、楽になって喜んでいただけて良かったです。

また、限界になる前にぜひご来店お待ちしています。(*^。^*)

この度は、うれしい口コミ投稿を ありがとうございました。

• Eyepandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

本当に疲労困憊、という状態で伺いました。丁寧な説明と私の話をゆっくり聞いてくださり、身体だけでなく気持ちもリラックスできました。凝り固まった身体がだいぶ緩んだ気がします。継続していきたいと思います、またよろしくお願いします。

たっぷり全身筋膜+うっとり極上小顔リンパ 150分¥15000

本当に疲れがたまりすぎて、体が凝り固まってしまうと、心もかたまってきてしまいます。

少しでも身体と心の疲れを取って、緩んでいただけたら、とてもうれしいです。

ぜひ、またのご来店お待ちしています。

この度は、うれしい口コミ投稿をありがとうございます。

感謝しています。(*^。^*)

• 藍ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

筋膜リリースを施術して頂きました。
    ビフォー・アフターの変わり様が劇的すぎでした。
    随分と御無沙汰である肩甲骨と鎖骨に再び出会う事が出来ました。
    痛みはなく、特に背骨・肩甲骨が気持ち良かったです。
    凝りやすい部位であるのに自分では中々お手入れが難しいからこそ、施術者の方にやって貰うべきだと思います。
    オススメ頂いたジェルを毎日全身に塗っており、カチカチだった肩の張りが和らいだように感じます。
    まだ痩せはしていませんが、身体の巡りが良くなったように感じます。
    全身エステは初めてで醜い体を晒すのに抵抗がありましたが、とにかく思い切って試してみて良かったです。
    自分を知る機会にもなりました!

[強力痩身!!] 全身筋膜リリースリンパダイエット 100分¥10000

先日は、遠方からありがとうございました。

なかなか自分の身体が今どんな状態になっているか、見てじっくり向き合う事って無いですよね。

疲れがたまって筋膜が癒着してくると、動きにくくなるし、なんとなく丸い体つきになってきますよね。

筋膜を緩めて、久しぶりの肩甲骨、鎖骨との再会、喜んでいただけて、私もとても嬉しいです♪

またのご来店、ぜひお待ちしています。(*^。^*)

この度は うれしい口コミ投稿をありがとうございました。

• プッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

筋膜リリースを初めて受けて、想像してたより痛みもなかったのに、足に変化があり、背中の肉が一枚取れた感じでした!時間を作ってまた伺いたいと思います。

初めての筋膜リリースで、足の変化を感じていただけたり、背中の肉が一枚取れた感じって

すごいですよね!

体の厚みが薄くなるんですよね!

ぜひ、またのご来店お待ちしています。

この度は、うれしい口コミ投稿をありがとうございました(*^。^*)

• まゆ★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/10

筋膜リリース、一回で少しですが身体に変化がありました!筋膜リリースは以前に受けたことがあるような無いような…の記憶で、なんとなく少し痛いイメージを持っていたのですが、とても気持ちよく癒されました。事前の説明もしっかりあり、安心して身体を預けられました。続けたらもっと効果が出そうなので、また伺えたらいいなと思います。

リラックスして頂けて身体に変化も感じて頂けて、とてもうれしく思います。

ぜひ、ご自分のペースで続けていただけたら うれしいです。

次回のご来店、心よりお待ちしています♪

• ともみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/10

体が辛かったので、運よく当日空いていたこちらに伺いました。
    施術はそんなに痛くなく全然我慢出来る程度でした。
    気持ちよくて途中寝てしまいましたが
    びっくりしたのは施術が終わったあとです。
    体がめちゃくちゃ軽くなって
    それが今も続いています。
    若干お腹もすっきりしました。
    また、行きたいと思えるサロンです。
    そして、施術してくださった方の肌が綺麗すぎて
    ビックリしました。

先日は、キャンセルが出たところに ちょうど入っていただき、ありがとうございました。

とにかく、肩、腰、足のむくみなど、体の疲れをなんとかしたい、との事でしたね。

途中寝てしまうほどリラックスしていただけて、施術後は身体が軽く楽になっていただけて、

私もとてもうれしく思います。

ぜひ、又のご来店お待ちしています。(*^。^*)

この度はうれしい口コミ投稿を ありがとうございました。

[投稿日] 2019/3/16

筋膜リリースの効果をすぐに感じます。施術の前後で明らかに変化があり、続けたい気持ちになります。持続させたい気持ちにもなります。定期的に行けるように、自分磨きを頑張りたいです!

筋膜リリースの効果を感じていただけて うれしいです。

その変化を見ると、もっと・・・又は維持させたい、という気持ちになりますよね。

体を変える為 集中して続けていただくと早く結果が出ますが、ご自分のペースで続けていただき、

維持、又はゆっくり変化させていく、というやり方もありますよね。

是非、またのご来店心よりお待ちしています。(*^。^*)

この度は、うれしい口コミ投稿をありがとうございました。

• キサトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

初めて筋膜リリースを受けてみました!痛いのかな?と思いましたが思ったより痛くなく、施術が終わった後鎖骨が出ていたのと、背中が薄くなったように感じでビックりしました!
    フェイシャルは気持ちよくて気づいたら寝てました笑
    思い切って行ってよかったです!

初めての筋膜リリース、効果も感じていただけて、

思い切って行って良かったと思っていただけて、とてもうれしいです。(*^。^*)

またのご来店、心よりお待ちしています。

この度は、うれしい口コミ投稿をありがとうございました。

• しょぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/13

何度もリピートしています。
    特に毎回驚かされるのは施術後の顔の大きさの変化です。
    明らかに小さくなります!
    体も疲れが取れて、リフレッシュできます。
    これからも通いたいサロンです。

筋膜リリース施術後のボディラインの変化は いつも皆様に驚いていただいていますし、

ビフォーアフターの写真でも見ていただいていると思いますが、

実は 小顔リンパもかなり変わりますよね。

個人差がありますが、コリをほぐしてリンパを流しますので むくみがとれて小顔になります。

もちろん、首、肩、背中の筋肉も繋がっていますので、そちらもほぐしているので、より効果があるんです。

この度は、驚きの小顔変化についても 口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ちしています。(*^。^*)

• アスカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/7

はじめて利用しました。筋膜リリースと言う珍しい施術で、全身と顔をお願いしました。すごく疲れていたせいか眠たげなまま施術を受けましたが、終わったあとすごくスッキリしました。
    定期的にする方が効果があると言うことなので、身体のメンテナンスが大事だなと感じました。また利用しようと思いました、ありがとうございました。

とてもお疲れのところ、はじめての筋膜リリースでスッキリしていただけて うれしいです!!

疲れをためこまずに身体のメンテナンスをしていただき、いつも元気にすごせるといいですよね。

またのご利用心よりお待ちしています。(*^。^*)

この度は うれしい口コミ投稿をありがとうございました。

• ぴーさやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

筋膜リリース、マッサージ自体初めてでしたが、
    説明もきちんとしていただき納得して施術できました。
    程良い感じで痛気持ちく、リラックス出来ました。
    1回の施術で効果がそこまで出ると思ってなかったですが、
    鎖骨や背中、ウエスト、足回りと目で見て分かる効果で
    びっくりしました。
    身体も温かくなり、軽くなりました。
    また伺います。

[強力痩身!!] 全身ぽかぽか筋膜リリースリンパダイエット 100分¥10000

初めての筋膜リリース、リラックスしていただけて、良かったです。

施術後に身体が軽くなって ボディラインが変化しているのを見ると、うれしくてワクワクしますよね。

続けていただく事で、より変化してきますし その状態を保つ事ができます。

またのご来店心よりお待ちしていますね。(*^。^*)

この度は うれしい口コミ投稿をありがとうございました。

• かずんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

旦那からのクリスマスプレゼントで初めて利用させてもらいました。5日ぐらい色々なお店を見て決めました!
    肩首のコリがひどく、いつも他のエステに通うと痛みのほう強くリラックスできることが少ないのですが、痛気持ちよくグッスリ眠ってしまうほど気持ちよかったです!施術後も体が軽くなり効果もすぐに実感できました!ありがとうございました!

先日は旦那様からのクリスマスプレゼント、数ある中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございました。

素敵な旦那様ですね。

痛気持ち良くリラックスしていただけて、良かったです。

また、施術後も身体が楽になられたようで、旦那様からのプレゼント、喜んでいただけて私もうれしいです。

ラ ポームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー