2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. ラニオラ 横浜本店(Lani Ola)   >

ヒノキトヤマトトウキノコウソブロエステラニオラヨコハマホンテン

• リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市港北区仲手原2-45-12
  • 妙蓮寺駅1分  菊名駅 15分 ハイパーナイフ/免疫力/痩身/デトックス/疲労回復/美肌

かのかのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 00:47:06.0

私が一番最初に行った酵素浴です。
    ここに来ると安心します。できた当初あたりからお邪魔してますが、スタッフの方がかわりません。皆さんの雰囲気がとても良いのがわかります。
    かなり酵素浴のお店をまわりましたが、オガの質も変わらず良いです。入る時のプチマッサージはラニオラさんの唯一無二のもので気持ちが大変良いです。
    いまの自宅からは少し遠くなってしまったのですが、ライン登録してるとお得なクーポンが流れてきたりリーズナブルに通いやすいです。

【猛暑割】当日から使える平日限定酵素浴3回チケット☆¥23100→¥11000☆

ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラ横浜本店(妙蓮寺)からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

スタッフ一同が、お客様方にお伝えしたいことを沢山口コミいただきまして心よりお礼申し上げます。

いつも変わらずお元気で、若々しくお過ごしいただけるお手伝いが出来ることが私たちの励みになります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• 胡桃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 06:53:22.0

丁寧な対応で安心してリラックス出来ました。
    寒くなってきたので酵素風呂で心身共に温まりました。また宜しくお願いします。

リピーター様限定[酵素浴チケット1回消化] 免疫力UP/疲労回復/痩身/美肌

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 21:04:23.0

いつもお世話になってます。
    手足、身体が、温まり体調が整いました。
    続けて通いたいです。

• radishさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 19:19:51.0

久しぶりに行けて気持ちよかったです。

• odecoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-27 07:55:44.0

一番寒く感じた日に行きました。十分あたたまり早々に服を着て、湯冷めすることなく帰宅しました。
    このところ疲れから甘いものを口に入れてしまい体重が増えたので、汗をかき代謝をよくしリラックスできるラニオラさんに助けてもらおうと思っています(^^)どうぞよろしくお願いします。

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-26 22:35:27.0

いつも疲れていて、ラニオラさんに来ると本当にスッキリして疲れが飛びます。毎日入りたい。
    ただ、逆に疲れてしまう方もいるかもしれないので、午後のぬるい時間にしたり、酵素ドリンク飲んでから入るなど、一人ひとり自分に合った入り方を見つけると楽しめると思います。
    私は熱い朝の入酵が大好きで、パックしたい時はお願いし、体調が良ければ時間延長し(なかなかこのサービス貴重過ぎます)、たくさん汗をかいた浴後はフェイスシートで潤し、玄米甘酒を飲む。
    本当に元気をいただける場所です。
    元気なスタッフさん、元気をいつもありがとう。

• suaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 21:21:20.0

チケットで伺いました
    2回目からは説明もなく、はいどうぞ、という感じなので
    もし続けていかれる予定がある方は1回目の時のことをよく覚えておくか、改めて聞いた方が良いです
    私は耳に入れる綿をすっかり忘れていました笑、、
    1回目と同様にとても温まりました、また近いうちに伺います

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-24 16:32:06.0

今回も丁寧に対応して頂きました。発汗が凄く身体がスッキリしました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    冬でもしっかり汗をかけたようでよかったです!

[投稿日] 2025-11-21 17:20:14.0

酵素風呂はいつも通りよくて大満足でした!
    ただ、色々気になることがありました。
    居心地の良い空間になること願っております。

この度はご来店いただき、また温かいお言葉とご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    こちらの配慮が行き届かずご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、より心地よくお過ごしいただけるよう改善してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ちたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 16:54:59.0

フェイシャルのハイパーナイフをお願いしました。食いしばりがあることもすぐに当てられ、硬くなった筋肉をほぐしてもらいました。もっと長い時間やっていただきたいくらいでした。酵素風呂も冷えた足先に温かく、上着無しで帰宅出来るほどポカポカでした。また行きます!

ハイパーナイフ小顔フェイシャル顔&首肩&デコルテマッサージ付 15分 2980円

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術もご満足いただけてよかったです!

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 08:43:16.0

妊娠中、サウナや岩盤浴ができないため色々見ていたところ、酵素風呂なら妊婦OKと知り即予約しました。久しぶりに沢山汗をかき、デトックスできました。スタッフの方も、気を遣ってくださり心地よく過ごせました。

【疲労を解消】腸活クーポン!酵素浴+腸活ドリンク付¥5500!

口コミ投稿ありがとうございます。
    妊婦さんもたくさんご来店していただいております!
    身体にご負担の無い範囲でお入りいただいておりますので、何なりとスタッフにお申し付けください♪

• ayacokayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-17 17:14:06.0

いつも通りの酵素浴と初めて首のパックをしてもらいました。
    首がとてもしっとりして、毎日ケアするお顔よりも首の方がしっとりしました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ネックパックは保湿効果抜群です♪

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 12:41:07.0

急に寒くなった日に伺いました。
    予約したものの 寒くて行くのを一瞬躊躇いましたが
    カラダの芯から暖まってやっぱり行ってよかったと思います。
    途中冷たいおしぼりをのせてくれて のぼせそうになるのも防げます。
    これから寒くなるのでまた行きます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    寒いと外に出るのも億劫ですよね( ´艸`)
    入ってよかったと思っていただけるようにスタッフ一同丁寧にお入れいたします!

[投稿日] 2025-11-14 16:27:53.0

すごーく寒い日に温まりに伺いました!
    寒暖差が激しく手足だけでなく身体も冷えていたのですが、包まれた途端にめちゃくちゃ安心でき、芯から温まりました!!
    また伺います!!

本当に最近寒暖差が激しいですよね。
    そんな中酵素風呂にいらしてくださり、芯から温まったとの口コミにスタッフ一同大変嬉しく思います。
    益々寒くなって参りました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-13 17:02:43.0

いつ行ってもとても丁寧な接客で気持ちよく通うことができます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    皆様の嬉しいお言葉が我々スタッフの励みになっています♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 15:48:17.0

マッサージもつけれたの25分温まってきました!!
    25分は初めての経験だったのですが、しっかりとあたたまれ、私には嬉しい時間でした!!
    またよろしくお願いします!!

口コミ投稿ありがとうございます。
    セラピーもしていただきありがとうございます!
    マッサージされながら長い時間入れるのでとってもおススメです☆

• ラブアクさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-12 17:56:48.0

久しぶりでしたが、とてもリラックスした時間が過ごせました。
    いつもスタッフの皆さんの笑顔や親切な対応に感謝です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!

• みさきんぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-11 20:58:10.0

よかった。

口コミ投稿ありがとうございます。
    すべての感動がつまった一言をありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしておりますね。

• 綺さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 16:41:11.0

酵素風呂初体験でした。
    初回であることから、スタッフさんが効果を詳しく説明してくださったり、体調等気にかけてくれ無理なく過ごせるようにしてくださったり、安心していました。

入酵について、私はサウナが苦手なのですが、サウナほど蒸し暑くはなく、少し暖かいお風呂に入っているような感覚で心地よかったです。また、通常のお風呂では汗を可視化することが難しいですが、酵素浴だと、出た時にオガが体につくことで、どこにどのくらいの汗をかいたかがよくわかり、効果がわかりやすかったです。

その日1日過ごしてみたところ、寒いところから帰ってきてもずっと手足の先までポカポカしていて汗もかきやすくなっていて、効果を感じることだらけでした!

2回目以降は新規割引がなく、値段が高くなる為、お得になる回数券を購入できるシステムも、続けていく上でありがたいサービスだと感じます。効果をあげたいのでまた利用したいです!

【冷えむくみ対策/ゆらぎ肌/疲労回復/睡眠の質】酵素浴+ドリンク

初めての酵素風呂にラニオラ横浜本店をお選びいただきありがとうございました。

その後体調はいかがでしょうか。
    たくさんの酵素風呂の効果を実感していただけて、また、回数券の購入にいたる程気に入っていただけて嬉しい限りでございます。
    リラックス、体質改善、免疫向上など酵素風呂の効果は多岐にわたるといわれております。
    ぜひ定期的な入酵でご自身のお身体を大事にしていきましょうね。

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 21:32:30.0

いつも大変お世話になっております。
    大和当帰入り酵素風呂は珍しく、朝から熱々で気持ちよく入酵できました。
    本当に毎日入りたいくらい。
    スタッフさんは体力仕事で大変と思いますが、ずっといい酵素風呂をキープしてほしいです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

大和当帰の温浴効果や香りを感じていただけてよかったです。
    またスタッフへのお心遣いまでありがとうございます。
    心地よさや酵素風呂のよいところを感じていただけるよう、スタッフ一同日々お言葉を励みにご案内してまいります。

• suaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 16:22:21.0

最近落ちてた代謝が少し上がったら良いなというのと、
    頭が緊張しっぱなしなのでリラックス目的で伺いました。

初めてでしたが、とにかく暖かくふかふかで、、寝てしまうかと思ったらだんだん芯から温まってきて、サウナより時間は短いのにしっかり温まった感じです。
    気持ちよかったです。
    更衣室は大人1人入るくらいでしたが、他のお客さんとかぶったりもしなかったし、
    サービスも丁寧だし、気に入ってしまって回数券を買ってしまいました。
    (髪の毛を洗って帰る方はブラシは持参です)
    また伺います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉と高評価をいただき嬉しい限りでございます。

当店自慢のふかふかの浴槽で、身も心もゆっくりすることができたようでよかったです。
    定期的な入浴によって少しでもリラックスしていただけるように、スタッフ一同準備して次回のご来店をお待ちしておりますね。

• odecoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 15:48:13.0

いつもカラダも心も癒してもらっています。仕事や体調などでなかなか行かれないことが多いのですが、一気に寒くなりましたので、もう少し頻度をあげて通いたいです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

秋が深まり、これからますます寒くなってまいりますね。
    癒しのお時間と温もりをご案内できるよう、スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 11:58:04.0

数年ぶりに酵素浴しました。
    最近あまり汗をかくことがなかったのでとても気持ち良かったです。
    これから定期的に行けたらと思います。

久しぶりの酵素浴にラニオラ横浜本店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミもスタッフ一同励みになります。

その後体調はいかがでしょうか。
    定期的な入浴は心身共に調子を整え、これからの季節に風邪をひきにくくなるともいわれています。
    またぜひお近くにいらした際には、お立ち寄りくださいね。

• ayacokayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-08 10:47:38.0

久しぶりに行きましたが、沢山汗かけました。でも疲れたりなど疲労感はなくリラックスできた感じです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お久しぶりに思い出していただき、ラニオラの酵素風呂にお越しくださりとっても嬉しいです☆
    疲労感がなくリラックスできたとのこと、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• M.I.Oさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-08 00:15:43.0

寒くなってきたので免疫力アップのため
    通ってリフレッシュできました
    冬は必須な酵素浴です!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 17:31:42.0

生理中でしたが利用できました。
    逆上せてしまい気持ち悪くなってしまっていても皆さんとても気にかけてお声掛けをしてくれました。
    すぐに返答できないで本当に申し訳なかったです…。

【肌ダメージを補う】酵素風呂+抹茶パック+着替・タオル付 ¥9050→¥5980

この度は口コミをいただきましてありがとうございます。
    酵素でおなか周りを温めると、生理痛も軽減されるといわれています。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• うめりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 18:11:42.0

毎回汗がすごくでてスッキリします。新鮮な大和当帰葉がすごい香りがよく癒されました

口コミ投稿ありがとうございます。
    大和当帰の香りはとても癒されますよね!
    私たちスタッフもお客様をお入れしながら香りに癒されております(^^♪
    またのご利用お待ちしております!

• htmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 16:10:46.0

朝1番の予約でしたのでかなり暑かったですが、とても気持ちが良かったです!午前中はまだ大和当帰の到着がなかったので体験出来なかったですが、年内もう1度入浴に行きたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
    タイミングが合わず申し訳ございません、、。今度こそ大和当帰到着後にご入浴できますように☆
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-05 13:58:27.0

いつもスッキリさせていただきありがとうございました!
    汗がスッキリ流せました!

口コミ投稿ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします☆

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 10:00:01.0

初めてのお店、初めての酵素浴でしたがとても丁寧に説明していただきました。また行きたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての酵素風呂ご満足いただけて大変うれしいです!

ラニオラ 横浜本店(Lani Ola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー