ずっと気になっていた酵素風呂!
米ぬかのを以前したことがありましたが今回は、米ぬかではなく檜などを使ったもので、温度もそこまで高温でなくじんわりと穏やかに温まる感じでとても気持ちよかったです!
軽いマッサージがとても気持ちよくて!!
1度だけ温度を上げたいところを聞いて下さりその時も丁寧にして下さるのでとても気持ちいいです。
お店の雰囲気も店員さんの接客や声掛けもとても穏やかで居心地がよいです!
ここの甘酒も美味しいです!
そして、ここでの洗顔がとても気に入っています!
自然なものしか入ってないのに洗浄力も良く、全くつっぱりません!
これは次回は購入したいなって思っています!
リピーター様限定[酵素浴チケット1回消化] 免疫力UP/疲労回復/痩身/美肌
ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラ横浜本店(妙蓮寺)からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉が我々スタッフの励みになります(^▽^)/
最近疲れが取れず、酵素風呂で睡眠の質や肩こりを少しでも楽にできればと思い利用させていただきました。
初めての利用でしたので利用にあたり丁寧にご説明やご対応をいただき気持ちよく利用ができました。
当日の夜はいつもよりぐっすり眠れて疲れも改善できたので、また利用したいと思います。
【温熱ヘッドスパ】入浴+ヘッドセラピー10分+抹茶パック¥14080→¥9900
酵素浴後のフェイシャルやマッサージもおすすめです!
とても気持ちが良くて癒されます。
朝一がすごくスッキリしました。
1日を快適に行動することもできましたし
朝一酵素浴もハマりそうです!
またお願いします!!
暑い暑い日でしたが、今月は3回行こうと決めていたので予約しました。案の定、ふっくら酵素の中でゆったりじっくり汗をかいてカラダがすっきり軽やかになりました。毎回実感するのは、いかにカラダの芯は冷えていること。
残りの残暑もこれで乗りきります。これからもよろしくお願いします。
いつもご来店をありがとうございます。
今月は3回いらしてくださり、本当に嬉しく思っております☆彡
ゆったりじっくり汗をかかれて、スッキリ軽やかになられたとのこと!!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
夏場は初めてお伺いしましたが、暑さに慣れていたせいもあり非常に心地よく時間を過ごせました。
頭には被せず目元だけ、など細かいことまで配慮していただき、いつも快適です。
またお願いいたします!
いつもご来店をありがとうございます。
夏場こそ!酵素風呂に入ると、冷房で冷えたからだが、しっかりないオズから温まり
心身共にスッキリでき、心地よく日々を過ごせますよ( ´∀` )
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
3度目の利用です。
いつも親切に対応していただきありがとうございます。
酵素風呂から出た後は体が軽くなるのでとても楽になります。
【猛暑疲れ解消】腸活クーポン!酵素浴+選べる腸活ドリンク付¥5500!
いつもご来店をありがとうございます。
嬉しい口コミ、スタッフ一同励みになります!!!
身体が軽くなるとのこと、心も体もデトックスがしっかりなされたのですね( ´∀` )
初めての酵素風呂でしたが、丁寧な説明もあり温度加減などもお気遣い頂き、とてと心地よかったです。
初めてだったので15分の入浴でしたが、水シャワーを浴びてもなかなか汗が引かないくらい芯からぽかぽか温まりお肌もツルピカになりました。
もともと甘酒は苦手なのですが、こちらで頂いたノンアル甘酒はとても美味しく気に入りました。
【腸内環境リセットプラン】入浴+獺祭甘酒パック+発酵甘酒付!¥6600
汗をたくさんかいて、温まり
肌がつるつるになります。
熱くて気持ちよかったです
いつもご来店をありがとうございます。
熱くて気持ちよかったとのこと、とても嬉しい口コミです!
暑い日でしたが、暑さよりも心地良さを感じたのは、酵素浴で身体を整えたおかげだと思いました。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
酵素浴でしっかりと身体の中の巡りを整えて、朝晩の気温差にも負けないようにしていきましょうね。
初めて夕方に行きましたが、ほどよい温かさで気持ちよかったです。久しぶりだったので、体がびっくりするほど軽くなりました。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
時間帯によって酵素の温度は違いますので、お好みの時間帯を見つけてご入浴くださいね。
身体がびっくりするほど軽くなったとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います!!
初めての酵素風呂。
スタッフの方から丁寧に説明いただき、入浴中も声掛けをいただけて安心できました。
15分は短いかなと思ったのですが十分な時間ですね。
希望であれば延長も出来るようです。
入浴後も水分を摂りながらゆっくり出来て良かったです。
大汗をかいてスッキリ、さっぱりしていいリフレッシュになりました。
また伺いたいと思います。
【冷えむくみ対策/ゆらぎ肌/疲労回復/睡眠の質】酵素浴+ドリンク
回数券で通っています。
良心的な価格設定のため通いやすいです。
今回は18:30からの、おそらく最終の時間帯だったのですが
普段通り酵素の温度が高く大満足でした!
8月限定でいただける酵素ドリンクもとても美味しかったです。
夏こそ冷房で冷えやすい時期だと思うので
残りの消化分も楽しみに伺います。
回数券でのご利用ありがとうございます!
今年の夏はなんとか乗り越えられそうですね♪
またのご来店をお待ちいたしております。
スタッフさんの感じが良くてラニオラさんに通っています。
特に受付で天使のような笑顔の方がいます笑
アットホームな雰囲気だからか他に人がいても特に気にならず、マイペースに過ごせます。
口コミ投稿ありがとうございます。
天使の笑顔でスタッフ一同お待ちしております♪
今回もしっかり温まりました!
今回は午後に伺ったので、ほどよいあつさでしっかり汗かけました!
こちらに通っているおかげか、暑さ厳しい中でも体調安定しております!またよろしくお願い申し上げます!
【ギフトチケット・優待券・招待券利用】各種チケットお持ちの方はこちら
口コミ投稿ありがとうございます。
今年の暑い夏をなんとか乗り越えられそうですね!またのご来店を心よりお待ちしております。
プチマッサージすごく気持ちがいいです!!
すごくいい汗かけました!!
口コミ投稿ありがとうございます。
いい汗をかけたようでよかったです!またのご来店を心よりお待ちしております。
温浴はマッサージをしながらかけてくださり、しっかり汗がでて気持ちよかったです。物足りなさを感じたお腹も途中で熱くしていただき時間延長もできたのは嬉しかったです。
ですが、シャワー室から出てきたときに灯油のようなガスっぽいにおいが気になったのと、初来店で退店時間がわからずいつまで居ていいのか分からなかったので休憩時間中はそわそわしてしまいました。事前にご案内があるとありがたいです、、
あとは入浴後の酵素ゼリーが美味しかったのです。
ただ、凍らせたものをいただけると事前に説明あったかと思うのですが出てきたものは冷えた感じがなく常温だったのは少し残念でした。
酵素欲自体は気持ちよかったのでまた伺いたいと思います。
【★ラニオラ公式Instagramフォロー&秘密のキーワードお伝え★新規様限定】
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
ご説明が十分ではなく、また行き違いがあったりで大変申し訳ございませんでした。
今後は気を引き締めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
いつでもしっかり丁寧に接客して下さいます。
口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりに午前中に伺いました。やはり午前中の方が温度が高くしっかり汗をかけます。でも午後の微睡むようなポカポカでじんわり汗をかくのも好きです。
口コミ投稿ありがとうございます。
時間帯によって酵素の温度は少し違いますのでお好きな時間帯にぜひご入浴ください♪
清潔感のある店内です。
お盆の時期のせいか普段他のお客様と鉢合わせることがないので更衣室の利用に少し気にかける必要はありました。
入浴は体調をこまめに気にして頂けるので安心です。
翌日とても体が軽くなりました。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
狭い店舗になりますので混雑時にご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
気持ちよくご入浴ができる環境を整えてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
暑い日でしたが、気持ち良く汗をかいた後は暑さが気にならなくなり、夏バテ知らず過ごせています。
暑い中でも足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
意外と冷えている夏の身体を内側からしっかりとあたためて、気持ちのいい汗をかきましょうね♪
3週間ぶりに伺いました!
朝イチだったからかすごーーく土が熱く
調整しながら受けさせていただきました!
暑すぎて騒いでしまいましたが、
しっかり汗かけてスッキリしました!
お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
朝一は特に元気に発酵した酵素たちがお客様をお待ちしております♪
調整させていただきながらの入浴をご満足いただけて嬉しく思います。
今回初めてパックして顔にもおがくずを乗せてもらいました。眼精疲労も和らぎお肌はモチモチに(*^^*)
心地よい汗もかけて腰周りがスッキリしました!
またお伺いさせていただきます。
口コミ投稿ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
お気に入りの入浴スタイルを発見することも楽しみに、またお越しくださいませ。
次回のご来店をお待ちしております。
人生初めての酵素風呂!
一つ一つ丁寧に説明していただき、入浴後もしっかり休ませていただきました。
他のお客さんもリラックスして過ごされていたので、こちらもとても居心地が良かったです!
直後から肌ツヤの良さ、乾燥も気にならなくなり効果抜群でした!
帰りに、もしかして…と思ってスタッフさんの手を触らせていただいたらとてもプリッともっちりされていてとても感動しました!!
口コミ投稿ありがとうございます。
初めての酵素風呂体験はご満足いただけましたでしょうか。
何度か入ることでより効果を感じていただけますので、お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいね。
数年通わせていただいていますが、過去一番ぬるかったです。私は、熱めが好みなのでこの日はぬるめが好きな方にベストだったかと思います。夕方に高い温度は難しいらしいのですが、私が少しでもあったまるようにとスタッフさんがいつも奮闘してくださっていること、感謝しています。前日に入れてくださった葉っぱの香りがとても心地よかったです。また寄らせていただきます!
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
またこの度はお好みの温度でのご入浴に至らず申し訳ございませんでした。今後も
お好みに合わせてできるだけ寄り添えるよう尽力いたします。
又のご来店を心よりお待ちしております!!
久々身体が楽になりました。
ホルモンバランスの整いにやはり良いと感じます。
口コミ投稿ありがとうございます。
酵素風呂でしか味わえない心地よさを感じていただけて大変嬉しく思います。
初めて行ったのですがとても丁寧な接客でした。
回数券も買えるのですが、変な押し売りもなかったことが逆にとても心地よく回数券をゆっくり考えて購入しました。
【腸内環境リセットプラン】入浴+獺祭甘酒パック+発酵甘酒付!¥7700
口コミ投稿ありがとうございます。
初めての酵素風呂はご満足いただけましたでしょうか。
自分へのご褒美として、リラックス目的、体質改善…など、酵素風呂の楽しみ方はたくさんございます♪
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
初めてフェイシャルもうけてみました。とても丁寧で気持ちよかったです。
口コミ投稿ありがとうございます。
フェイシャルにご満足いただけて大変うれしいです。
酵素風呂に入りながらのパックは浸透性が良くて肌がしっとりしました。
紫外線が気になる季節なので、抹茶パックにしました。
とっても気持ちよかったです。
口コミ投稿ありがとうございます。
酵素風呂を上がったあとに、お顔用の冷たいシートマスクのご用意もございます♪お肌を引き締めながらクールダウンできますので、こちらもどうぞお試しくださいね。
ラニオラ 横浜本店(Lani Ola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー