いつも丁寧な対応ありがとうございます。
その時のまつげのコンディションで本数などおまかせしています。
安心してお願いできます。
【まつ毛エクステ】スペシャルチケットをお持ちの会員様
大人女性をプロデュース Eye Flash心斎橋 大丸ホワイトアベニュー【アイフラッシュ】からの返信コメント
安心してお任せいただけるとのお言葉、大変光栄です(*^-^*)
次回以降もご満足いただけるよう精進して参ります!
次回もご来店も心よりお待ちしております♪
アイフラッシュ心斎橋大丸ホワイトアベニュー店 高松
眉ワックスメニューの施術で、自分の眉だけで、きれいな形が作れるようになってきました。普段のお手入れが断然楽になりました。
いつもご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
初回時に比べ綺麗に形が出来るようになり私も嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみお待ちしております!
辻野
担当して頂いた方がすごく感じの良い方で安心してお任せ出来ました。
痛みや赤みのこともこまめに気にしていただきありがとうございました。
仕上がりも満足です。
また宜しくお願いします。
【特別価格】眉WAXデザイン/眉メイク&アドバイス付★さらに2回目も同額!
むつみん様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上り、ご満足頂けて嬉しいです(^▽^)/
けっこう赤みが出られたのでとても心配でしたが、落ち着きましたでしょうか?
また眉の状態もいかがでしょうか?
描きにくくなりましたら、また整えにいらしてください!
山田
施術後眉と眉の間が赤くなってるのをご心配いただきましたが、次の日にはもう大丈夫でした。これまでになかった事なので不安でしたが、ちゃんと説明してくださり良かったです。形も細かい所まで確認していただいて仕上げていただきました。ありがとうございました。
mii様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
赤み引いたとのことで安心致しました。
その後眉の状態はいかがでしょうか?
気になる事が御座いましたら何でも仰って下さい。
山田
綺麗に整えて頂き朝のメイクがすごく楽になりました。
デザインも色も思い通りにして頂き感謝します。
【眉ティントペン付】眉毛WAX/1回+持続ティント施術 眉メイク&アドバイス付
しぃ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
メイクが楽になったという言葉が聞けてとても嬉しいです(*^-^*)
ティントはいかがでしたか?
色が消える前に再度塗って頂くと同じ形が再現しやすいのでぜひお試しくださいませ♪
何か分からないことがありましたら何でも仰って下さいね!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
山田
まつ毛パーマで初めてお伺いしました。
最初から施術後まで丁寧なカウンセリングで安心でした。
仕上がりもとても綺麗に上がり満足しています。
マッサージチェアでの施術は身体が楽で、足と全身のマッサージもありとても良かったです。
【特別価格】まつ毛パーマ★パリジェンヌOK★さらに2回目も同額!
そぷ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また瞼の赤みも悪化しておりませんか?
もし気になる事がございましたら、何でもご相談下さいませ。
そぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
山田
今回時間が限られてる中でしたが、対応していただきありがとうございました。
仕上りとても満足しています!
また宜しくお願いします!
【まつ毛エクステ】スペシャルチケットをお持ちの会員様
いつもご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます(*^-^*)
予約状況的にお時間限られてしまい申し訳ございませんでした!
仕上りご満足いただけたようで安心いたしました♪
次回はぜひゆっくりとお時間とらせていただきますので
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/
アイフラッシュ心斎橋大丸ホワイトアベニュー店 高松
丁寧な接遇と施術で、とっても癒されました。
知らぬ間に爆睡していました。
まつ毛の生え方や、ケアの仕方など、しっかり観察してくれてアドバイスいただけました。とても嬉しかったです(^^)
まつ毛パーマも未だかつてない綺麗で均一な仕上がりにとっても満足しております。来月もよろしくお願いいたします♪
【まつげパーマ】スペシャルチケットをお持ちの会員様
いつもご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^-^*)
「未だかつてない綺麗で均一な仕上がり」とは大変光栄なお言葉ありがとうございます!!
施術者冥利に尽きます♪
今後ともまつ毛状態に合わせたご提案・施術をさせていただきますので
どうぞよろしくお願い致します。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
アイフラシュ心斎橋大丸ホワイトアベニュー店 高松
いつもお世話になっています。
迅速で丁寧な対応をありがとうございます。
綺麗で自然なのでよく周りからも褒められます!
次回も楽しみにしています。
【まつ毛エクステ】スペシャルチケットをお持ちの会員様
いつもご来店、また嬉しい口コミまでありがとうございます(^_-)-☆
当店はやりすぎ感のない自然で美しい仕上がりにこだわっていますが
周りの方にも褒めて頂いているなんて、大変光栄です♪
まつ毛状態に合わせて、ベストなご提案を今後ともさせて頂きますね!
アイフラシュ心斎橋大丸ホワイトアベニュー店 高松
いつもありがとうございます♪仕上がりにとても満足しています。
【眉毛/エクステのリピーター様専用】選べるまつ毛パーマ♪(パリジェンヌ可)
たえ様、先日もご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上り満足とのことですが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になる事がござましたら何でも仰って下さい!
山田
とっても親切に対応、施術をしていただきました。
リラックスできて施術中は爆睡していました。
またよろしくお願いいたします^_^
ぴよす様
先日はお忙しい中ご来店頂き、嬉しい口コミもして下さりありがとうございます☆
リラックスして頂けたようで良かったです(*^-^*)
前回はワックスせずピンセットでの処理となりましたが、ワックスをするとより
モチもよく、お肌もワントーン明るくなりますのでオススメです♪
長谷川
本当に短いまつげですがカール感が出て嬉しいです!
丁寧な施術とマッサージ機で心地よく癒されました。
又次回も宜しくお願いします。
アキコ様、この度は数あるサロンの中、当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
お目元をパッチリにしたいとのことでまつ毛の長さを最大限に活かしたデザインに仕上げましたが、とても喜んで下さり大変嬉しく思います。
そのごまつ毛の状態はいかがでしょうか?
もし気になるところが御座いましたら何でも仰って下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/
山田
とても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
痛みも少なく、すごくリラックスも出来ました。
メイクについてもアドバイスいただき勉強になります!
次回もぜひお願いいたします!
【9/7、8限定】黄金比率の眉デザイン&眉WAX/1回
施術中もリラックス頂けたようで安心致しました。
質問も沢山して下さりましたが、また分からないことがあれば何でも仰って下さいね♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
山田
いつもきれいなカールに仕上げてもらって大変満足してます。普段余り化粧気なく、たまに美容関係のことをするとテンションが上がるます。またよろしくお願いします。
【9/7、8限定】,4Dラッシュリフト(パリジェンヌラッシュ可) ¥5,500
もん様、先日もご来店ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
前回とデザイン変更されましたが、その後いかがでしょうか?
気になる事があれば何でも仰ってくださいね!
またのご来店をお待ちしております♪
山田
今回も丁寧で綺麗な仕上がりにしていただき、大満足です!
次もまたお願いします!
【まつげパーマ】スペシャルチケットをお持ちの会員様
mei様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回も大満足とのことで大変嬉しく思います。
また気になるところがございましたら、いつでも仰って下さいね♪
山田
急な予約変更に対応してくださりありがとうございました。カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、とても満足しております。是非これからもお世話になりたいです。ありがとうございました。
【3ヶ月以上ごぶさたのお客様専用】眉毛WAX/1回 眉メイク&アドバイス付
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで大変嬉しいです。
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがあればいつもで仰って下さい♪
施術中も楽しくお話されていたのでまた色んなお話を聞かせて下さい(^▽^)/
山田
眉毛のはえぐせや毛量などに悩みがありましたが、お手入れがしやすくなるように処理と提案をしていただいて、毎日のメイクがとても楽になりました。
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
お悩みが少しでも良くなりメイクが楽になったとお聞きし私も凄く嬉しいです♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
辻野
いつもこちらの希望を確認しながら丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せしています。
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
丁寧な施術、接客を心がけていますが、そのように言って頂き大変光栄です♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
アイフラシュ心斎橋大丸ホワイトアベニュー店 高松
今回も大満足の仕上がりでした。いつも丁寧な対応で安心して任せられます。モチも良いです!次回も楽しみにしています。またよろしくお願いします。
【まつ毛エクステ】スペシャルチケットをお持ちの会員様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます(*^-^*)
大満足の仕上がり&モチがいいと言って頂けるのが一番嬉しいです♪
次回以降も最高の出来上がりを目指し頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
アイフラシュ心斎橋大丸ホワイトアベニュー店 高松
ずっと眉毛に悩んでましたが、今回眉ワックスやってみて良かったです!とても綺麗になり満足です。ありがとうございました。
上田様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めての眉ワックス、喜んで頂けて大変嬉しく思います。
その後眉の状態はいかがでしょうか?
気になるところがあれば何でも仰って下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/
山田
いつも丁寧で技術も高く、その時に応じた提案もしてくれるので、毎回とても満足してます!
これからも宜しくお願いします!
【まつ毛エクステ】スペシャルチケットをお持ちの会員様
また嬉しい口コミもとっても励みになります、ありがとうございます(*^-^*)
その日の状態によって本数や太さを変えさせて頂いておりますが
ご満足頂けているようで安心いたしました♪
また次回のご来店も楽しみにおまちしております!
高松
いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
今回はシングルラッシュにしましたがナチュラルなのに目がぱっちりとなりとても満足しています!
【まつ毛エクステ】スペシャルチケットをお持ちの会員様
いつもご来店、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
いつものフラットラッシュもお似合いでしたが、
シングルラッシュにするとナチュラル感が増してとてもお似合いでした(*^-^*)
喜んで頂けてよかったです♪
カラーエクステも豊富ですので、是非いろいろチャレンジしてみましょう☆
高松
施術する前にカウセリングをしっかり行ってからやって下さるので安心です。仕上がりも満足です。マッサージチェアなので、十分に寛げます。
たえ様、先日もご来店頂きありがとうございました。
仕上がりもご満足頂き、安心して施術を受けられたようで良かったです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になるところが御座いましたら何でも仰って下さいね♪
またマッサージチェアで癒されに来てください(^▽^)/
とてもリラックスでき
足のマッサージ機もつけてくれて
すごく居心地が良かったです。
【まつ毛集中トリートメント】ホームケア1ヶ月相当の効果!¥2200~
ぺそ様
先日はご来店下さりありがとうございました(*^-^*)
お疲れということでしたが、リラックスして頂けて良かったです♪
まつ毛パーマのメニューもございますので、是非またご来店下さい☆
長谷川
非常に満足する出来上がりでした!ありがとうございます。またお願いしたいです。
【まつげパーマ】スペシャルチケットをお持ちの会員様
ジョン様先日はご来店ありがとうございました!!
ご満足頂けたようで私も大変嬉しいです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
もし気になるところが御座いましたらいつでも仰って下さいね♪
山田
いつも大満足の仕上がりにして頂けて嬉しいです。
また来月もお願いします!
【まつげパーマ】スペシャルチケットをお持ちの会員様
mei様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりも大満足との事で、大変嬉しく思います!
もし気になるところがあれば何でも仰って下さいね♪
またいつでもお待ちしております!
山田
私のまつ毛は油分が多いまつ毛らしく、それを考慮してとれにくいようにと考えながらいつもつけてくださいます。
カラーエクステなどいつもいろんなバリエーションのマツエクをご提案してくださり、仕上がりを見るたびに気持ちがあがります!
【まつ毛エクステ】スペシャルチケットをお持ちの会員様
いつもご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
カラーエクステは全19種類からお選び頂けますが、様々なお色味に挑戦していただき
こちらこそいつも楽しませて頂いております(*^^)v
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
高松
初めて分からないことだらけでしたが、丁寧な説明があり納得する仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました!
【まつげパーマ】スペシャルチケットをお持ちの会員様
ご満足頂けて私も嬉しいです☆
バラつきなど気になる事がございましたらなんでもご相談下さい。
またのご利用お待ちしております♪
山田
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
【まつげパーマ】スペシャルチケットをお持ちの会員様
ここ様!先日もご来店ありがとうございました!
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
もし気になるところがございましたらいつでも仰って下さい。
山田
いつも完璧な仕上がりで、大満足して帰ってます!
【まつげパーマ】スペシャルチケットをお持ちの会員様
いつもご来店また嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がりもご満足していただけ良かったです(*^-^*)
またのご来店楽しみお待ちしております☆
辻野
アイフラッシュ 心斎橋 大丸ホワイトアベニュー(Eye Flash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー