3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グラリー(Graly)   >

Graly

グラリー

• 大阪府大阪市天王寺区四天王寺1-3-19 ※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 地下鉄谷町線 四天王寺前夕陽丘駅5分

ねこやろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:59:27.0

ネイルしてもらうのが嫌じゃなくなりました、なんならやっぱりネイルをして貰うのが大好きだと気づけました。

これまではネイルにファイルをかけて貰ったり、カラーを塗って貰うと、ネイリストさんの力が強いのか、爪の根本や皮膚とふれるところが痛くてくて仕方なくて、尚且つ仕上がりもきれいじゃなかったから自分でネイルをしていました。
    でも、自分でやると時間がかかるから、ケアしなくなってきて、汚くなる自分に耐えられなくなってきて、苦肉の策でサロンに戻りました。
    結果、自分の選択は正解でした。
    かわいいカラーもたくさんあるし、丁寧なのに短時間でサクッと施術して貰えるし、ピコちゃんもかわいいし、本当に癒されました。ありがとうございました!
    早速次回の予約をいれます。

ねこやろう様

この度は、沢山のサロンの中から当サロンをお選び頂きまして有難うございます。
    今までのサロンであまり良い思いをさせなかったご様子で、とても残念だったとお察し致します。

ねこやろう樣のような素敵なお客様に出会えましたことを
    大変嬉しく、ご縁を大切にさせて頂きたいと思っております。

次回のご予約も早々に頂き、誠に有難うございます。
    また、お会い出来ますことを心からお待ち申し上げております。

minami

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:48:04.0

ワンちゃんと猫ちゃんがお出迎えしてくれました!!
    おとなしいしかわいい…!!!
    施術中もお利口でとっても癒されました♪
    接客も親切でわたしの好みをチラッと伝えただけで可愛い2本アートにしてくださいました!
    またお願いします^_^

ハンド【2本アート】オフ・ケア込

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:58:23.0

久しぶりのネイルで不安もありましたがとても丁寧に素早く素敵に仕上げて頂きました。また伺いたいと思います。

ハンド【フレンチ】オフ・ケア込み

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:00:36.0

丁寧に接客してくださって、ネイルの色合いや好みにしてくださってとても嬉しかったです( ; ; )
    カウンセリングもしっかりして下さってわんちゃんが可愛すぎました( ; ; )

ハンド[マグネットカラー]オフ・ケア込

[投稿日] 2024-02-26 11:14:38.0

明るく、清潔なお洒落なお部屋ですよ、わんちゃんと、ねこちゃんがいて、お出迎えしてくれますよ。施術も、テキパキ スムーズに綺麗に仕上げて頂きました。

ハンドメニュー

• まなとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:26:19.0

人生で初めてネイルをして頂いたのですが、こんなに綺麗にできるものなのかと驚き、とても満足しました!
    とても居心地がよく、お話も尽きないぐらいして頂いて、楽しかったです!!
    わんちゃん、ねこちゃんたちもとても大人しく、癒されながらして頂けました、、!
    また利用させていただきます!

ハンド【10本アート】オフ・ケア込み

• decolaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 21:15:23.0

久しぶりに足の爪がピカピカになってすごく気持ちが上がりました。施術も手早く丁寧でお話に夢中になっているうちに終わった印象です。看板犬&看板猫に癒してもらって(みんな本当に大人しい!そして可愛い!)是非またお手入れに伺いたいと思います。ありがとうございました。

★スペシャルフットケアコース★

• ふちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:14:53.0

お話上手で楽しく施術して頂いてます
    初めてで何も分からなかった所に、細かく教えてくださってありがたかったです!
    またお願いします

2回目以降ご来店の方限定(1回限り)

• ようちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 18:22:25.0

新しくお世話になるお店かと思っていたら、以前お世話になったネイリストさんでビックリ致しました。
    話に花が咲き大変心地良い時間を過ごしながら、指先を綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    気持ちもリフレッシュし、癒されることができ感謝しています。
    次回も楽しみにしております。

ハンド【ワンカラー】オフ・ケア込

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 23:10:24.0

今までネイルしてきた中で一番持ちが良かったです。
    浮いたり折れたりで悩んできましたが、4週間経ってもどちらも全く起こりませんでした。
    仕上がりも綺麗ですし、リピートさせていただきます!

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:51:07.0

クオリティが高く丁寧な接客でした。
    居心地の良い空間でした。
    仕上がりも綺麗で大満足です(^^)

ハンド【2本アート】オフ・ケア込

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 02:21:28.0

とても綺麗に仕上げて下さり感謝です!
    お話も楽しく時間もあっという間に過ぎました。
    またお願い致します☆

ハンド[マグネットカラー]オフ・ケア込

• くるみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 21:23:53.0

初めてのサロンでは緊張してしまうのですがこちらではリラックスして過ごせました。ワンチャン猫ちゃんたちが可愛かったです。またお願いしたいです。

ハンド【2本アート】オフ・ケア込

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 15:43:51.0

看板件ちゃんも可愛く、お店の雰囲気も素敵でした!
    技術も文句なしでとても素敵に仕上げていただきました。

2回目以降ご来店の方限定(1回限り)

• まこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:01:02.0

数年ぶりにジェルネイルを行いましたが、綺麗に仕上げて頂いたのと、店内の雰囲気も良いので、
    施術中は快適に過ごせました。アクセスも良いので、また行きたいと思いました!!
    キュートなわんちゃんにも癒されました♪

ハンド【マルチカラー】オフ・ケア込み 全塗り

まこりん様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    とても良いご縁になりまして感謝いたします。

これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

graly minami

• りょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:16:37.0

今回もありがとうございました**
    念願のシャイナーでピカピカつるつるに仕上げていただき、周囲からもとても評判が良いです♪
    また次回も楽しいお話ができるのを楽しみにしています^ ^
    今後ともよろしくお願いします!

りょん様

りょん様の美しい手が、さらに美しくなられまして私も大変、嬉しく思います。

次回もお会い出来ますことを心から楽しみにお待ちしております。

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-18 09:49:49.0

2回目の来店です。
    可愛いワンチャンのお出迎え 施術は丁寧  仕上がりも、とても綺麗です。
    爪の艶感が増します 満足です。
    ありがとうございました(^-^)

2回目ご来店の方限定

• nagiriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:29:44.0

とても丁寧な施術とキレイな仕上がりをしていただきました。また施術中のお話も楽しかったです。

店内は清潔感があって、香りをしてまして、落ち着きます。

nagiri様

こちらこそ、ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けまして嬉しいです。

また、次回も心よりお待ちしております。

minami

• えがちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 12:25:35.0

とても丁寧にオフとネイルをしていただきました!
    絶妙に色の調合をしていただき、肌馴染みのいい綺麗なワンカラーネイルになりました!
    清潔感がある色味でお気に入りです!
    看板猫ちゃんとワンちゃんがめちゃくちゃ可愛くて癒されました(*^▽^*)
    ネイルの持ちも良さそうだと感じたので、またお邪魔したいです!

えがちゃん様

この度は、ご来店有難う御座いました。
    お色味気に入って頂けまして、光栄です。

清潔感あるお色味が、えがちゃん様に大変お似合いでいらっしゃいました。

ネイルの持ちもご実感頂きたいと思います。

minami

• ゆーがさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 20:11:45.0

この度はネイルしていただきありがとうございました!
    デザインなど曖昧な感じでお願いしたのですがとても綺麗に可愛くしてくれていままで行ったサロンの中で1番よかったです。わんちゃんも可愛かったしスタッフさんも可愛くて、幸せでした。とても楽しくお話もしていただけて絶対次もお願いします!させてください!

ハンド【フレンチ】オフ・ケア込み

ゆーが様

こちらこそ、この度はご来店有り難うございます。
    大変、嬉しいコメント有り難うございます。
    お喜び頂けまして、嬉しい限りです。

私も、共にお時間を過ごさせて頂きまして、楽しい幸せな時間でした。

また、次にお会い出来ますのを心よりお待ちしております。

minami

• Pavlovaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 20:41:45.0

丁寧に細部までしっかり確認しながらとても綺麗に仕上げていただきました。満足のいく仕上がりでした。

ピカピカシャイナーコース

Pavlova様

この度は御来店、誠に有難う御座います。
    ご満足頂けたご様子で嬉しいです。

またの御来店、楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-12 16:52:06.0

落ち着いた 明るい雰囲気の ワンチャン ねこちゃんがいて、可愛いいですよ
    施術も、丁寧でした。
    ワンカラーでも、ラメや、ミラーなどおしゃれな色カラーが有 仕上がりも良いです。

ハンド【ワンカラー】オフ・ケア込

• けいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 20:53:03.0

施術がとても丁寧で、また、施術中にしてくださったお話もとても楽しかったです。店内も落ち着きのある綺麗なお部屋で、わんちゃんもとても可愛かったです。ありがとうございました。

フット【ワンカラー】ケア込み グラデーションorラメor全塗り

けいこ様

ご来店有難う御座いました。
    私も楽しい時間を共に過ごせまして、感謝です。

また、次回のご予約も頂きまして、大変嬉しく有難う御座います。
    楽しみにお待ちしております。

minami

• 木綿豆腐さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 19:24:44.0

施術してもらって2週間経ちましたが、浮きもなく綺麗な状態です。
    店内も接客も好みで、落ち着いて過ごすことができました。
    また近いうちに伺います。

木綿豆腐様

ご来店頂き有難う御座いました。
    浮きもない状態とのことで良かったです。
    まだまだ綺麗に保てると思いますので、当店のジェルの持ちの良さと
    綺麗な状態の持続性を感じてくださいませ。

minami

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:46:10.0

施術中気さくに話してくださり、わんちゃんねこちゃんにも接客してもらい、お部屋も可愛くて綺麗でとても居心地の良いお店でした。

予約は4本アートのメニューでしたが、それ以外の部分もベース+ラメグラデ、更にカラーもアシンメトリーと、フルデザイン?!というくらい希望を聞いてくださいました。
    仕上がりもとても素晴らしく、大変満足です。
    持ちが良いとのことなので、経過が楽しみです。

あーこ様

この度はご来店有難う御座いました。
    ご満足頂けたご様子で私も大変嬉しいです。
    次の付け替え時まで【綺麗】を保てる当店のジェルをどうぞご満悦くださいませ。

また、次回もお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

minami

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 20:38:47.0

到着すると、わんちゃん2匹がお出迎えしてくれて、少し驚きましたがとっても可愛くて癒されました。ネイリストさんも初対面にも関わらず話しやすい方で楽しいひと時でした。ヒマワリのネイルをお願いして、カラー選びも相談に乗ってくださって安心しました。久しぶりのネイルでしたが可愛くてとても気に入っています。あまりネイルできるタイミングがなく残念なのですが、長期休暇でまたお願いしたいです。

かな様

この度はご来店有難う御座いました。
    ネイル気に入って頂きまして大変嬉しいです。
    ひまわりネイルとてもお似合いで可愛かったですね。

また、次のお休みの時にお待ち申し上げておりますので是非お越しくださいませ。

minami

• マイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 10:56:57.0

先日はありがとうございました^^
    とても雰囲気のいいお部屋でリラックスできました。フットネイルが初めての私に丁寧に説明しながら、素敵な爪に仕上げてくださいました。オススメしてもらったカラーにとても満足してます!ワンちゃん猫ちゃんのお出迎え&お見送りはすごく癒されます。また利用したいです。

マイコ様

この度はご来店有難う御座いました。
    フットネイルがはじめてという事で、リラックスして頂けて良かったです。
    看板スタッフたちも癒しになりました事、大変嬉しいです。
    有難う御座います。

次回もお会いできますことを楽しみお待ち申し上げております。

minami

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 11:11:32.0

ネイルの色もたくさんあって、悩んでいると色々提案してくださりました!夏らしく可愛いネイルにしてくださり、満足です!

ワンちゃんも可愛くて癒されました!

フット【ワンカラー+キラキラ10本】ケア込み

ゆうちゃん様

ご来店有難う御座いました。
    フットネイルとても可愛くお似合いでした。
    また次回もお会いできますことを楽しみお待ち申し上げております。

minami

• こはくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 21:06:47.0

初めてネイルをしたのでとても緊張しましたが、わんちゃんとねこちゃんが出迎えてくれて、お話も面白く楽しい時間を過ごせました。緊張していたのが嘘のようです。
     今回、写真を持ち込み写真とは異なる色を頼みましたが思っていた色の通りの色を調合してくださり可愛い仕上がりでとても満足しています。
     また機会があれば是非お願いしたいです。

こはく様

この度は当店をお選び頂き誠に有難う御座います。
    とてもお似合いのネイルでした。
    また、次回のお休みの時にお会いできますことを楽しみお待ち申し上げております。

minami

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:23:17.0

初めてフットケアを利用しました。
    仕上がりも人生で初めてっていうくらいツルツルで満足しています◎
    巻き爪なので対処法を聞いたり、小さな疑問にもあたたかい対応をしてくださいました。
    気さくな方なので、初めての方でも話しやすいと思います。

フットケアコース

アンナ様

この度はご来店有難う御座いました。
    初ネイルに当店をお選び頂き誠に光栄です。

精一杯、施術させて頂きました。
    ピカピカになりましてお喜び頂け、大変嬉しいです。
    次回もお会いできますことを楽しみお待ちしております。

minami

グラリー(Graly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー