3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイフラッシュ 京阪百貨店くずはモール店(Eye Flash)   >

アイフラッシュ ケイハンヒャッカテンクズハモールテン

• 大阪府枚方市楠葉花園町15‐1 京阪百貨店くずはモール店2F
  • 4月22日(月)空き◎まつエク/まつ毛パーマ/眉毛デザイン/京阪百貨店くずはモール2階

プーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:51:16.0

自分の都合と合わなかったり、予約がなかなか取れず、しばらく行っていませんでしたが、他店と比較して、最終戻ってきました。
    スタッフさんも、皆、良い方で、施術も丁寧で、大満足です。
    また、よろしくお願いします。

大人女性をプロデュース  Eye Flash 京阪百貨店くずはモール店 【アイフラッシュ】からの返信コメント

プー様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりにご来店頂きとても嬉しく思います(^^♪
    今回もキリッとストレートの形をお作りさせていただきスッキリとしましたね☆
    お日に経ちますと形が崩れやすくなってきますので定期的にメンテナンスお願いします!

わざわざお菓子も持ってきて下さりありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-16 19:01:06.0

今回も良かったです!ありがとうございます!

【眉毛】2回目以降のリピーター様専用!黄金比率の骨格デザイン6952円~

[投稿日] 2024-04-13 22:26:01.0

素敵な眉に仕上げてくださり本当にありがとうございます!
    今回の眉もイイ感じです
    これからもよろしくお願いいたします

いつも大変お世話になっております!

前回のデザインを気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    今回も前回同様に自眉の形・骨格を活かしてデザインお作りしております♪
    なるべく描き足しをせず、メイクができるようにさせていただきましたが
    描き方がわからないところなどございましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/  篠部

• ペンギンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 12:39:51.0

はじめて利用させていただきました。
    眉の左右差が気になっていましたが丁寧なカウンセリングで安心できました。
    綺麗に整えてくださり満足です(^_^)
    施術中あまりの気持ちよさに眠ってしまいました。。。

【眉毛&眉ティント】アイブロウ骨格デザイン+眉ティント仕上げ付 ¥9240

ペンギン様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、初めての眉デザイニングをさせていただきましたが、満足頂けてとても嬉しいです☆ミ
    左右差が気になるとの事でしたのでなるべく左右形を合わせてお作りさせていただきました(^^♪

施術中リラックスして頂けて良かったです(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*) 北脇

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 00:13:24.0

数年間まつげパーマをしていますが、一番綺麗な仕上がりでした。
    上がりにくい右側も上手く上げてもらえたので、大満足です。

【16時以降の施術】パッチリ目元カール自由自在ラッシュリフト¥10450→¥7040

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもストレートのデザインでしたが今回、お目元に合わせて初めてカールのデザインにさせていただきました☆
    お目元に合っていてとてもパッチリとしましたね!(^^)!
    また、左右でロッドを変えさせていただいたので左右差も気にならなくなって良かったです(^^♪

お日にち経ってきますとカール感落ちてくるので定期的にメンテナンスお願いします♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!北脇

• つさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:38:07.0

笑顔で丁寧にご対応いただき、毎日快適です!

【眉毛+額セット】黄金比率の骨格デザイン&額の産毛WAXでスッキリ!¥11990

つ様

先日はアイフラッシュ京阪百貨店くずはモール店にご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しく口コミをありがとうございます(*'ω'*)

眉毛の施術、気に入っていただきとても嬉しいです(´▽`)★
    施術後、お肌状態など特に変化はございませんでしたか??

眉毛の形も平行眉毛でお顔の印象に合わせてナチュラルな形でデザイニングいたしました♪

形のご変更などもできますので、お気軽に次回ご相談くださいね!(^^)!

次回も、つ様のご来店楽しみにお待ちしております(^_-)-☆鐘ヶ江

[投稿日] 2024-04-01 22:16:30.0

何度も希望を聞いてくださって希望通りの形に仕上がりました!ありがとうございます!

めりー様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

平行の形でデザインさせていただきました!
    とってもお似合いでした!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*) 北脇

• ナミちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 19:19:27.0

こちらの希望通りの眉毛にして頂いて、とても満足しています。
    丁寧な接客とサービスにとても好感を持てました。

【16時以降の施術】翌日のメイクが時短♪黄金比率の骨格デザイン¥8690→¥6490

ナミちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

眉毛デザイニングの施術、満足いただき嬉しく思います!(^^)!

ご希望の『描かなくても形がキレイに~…』との事でしたので描き足し無しで
    描かなくても形がくっきりと出るようにお作りが出来ました(´▽`)

朝の眉毛メイクが時短に♪過ごしやすくなったかと思います(*'ω'*)

次回もナミちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております★鐘ヶ江

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 08:03:40.0

眉デザインをいつもお願いしてます!
    接客も丁寧にしてくださり、仕上がりも大変満足です。

あーちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も、ナチュラルアーチの形で少し丸みのあるデザインさせていただきました!
    とってもスッキリしましたね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*) 北脇

• プーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:22:48.0

いつも丁寧に、施術してくれてありがとうございます。
    どのスタッフさんも優しいです。
    また、伺います。

プー様
    いつも大変お世話になっております!

今回もストレートの形で整えさせていただきました☆
    定期的にメンテナンスしていただいておりますので段々とラインが綺麗に出てきているかと思います(^^♪

また形の崩れが気になってきたタイミングでご来店いただければと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)北脇

• だんごばなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:10:01.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けられます。
    こちらの希望通りの仕上がりになるよう、目の形に合わせて施術して下さり、とても満足しています!
    また次回も来るのが楽しみです。

【16時以降の施術】パッチリ目元カール自由自在ラッシュリフト¥10450→¥6930

だんごばな様
    仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです(*^^*)

今回は目元の形に合わせてよりお目元がぱっちり見えるようにデザインを前回と変更させていただいております。まつ毛の美容液も普段使用していただいているとの事でしたので、まつ毛の長さもしっかりと成長していました☆
    長さがしっかりとあるところと、伸び始めのところの長さの差も少しありますので引き続き美容液でのケアお願いいたします!
    次回もデザイン変更など可能ですのでお気軽にご相談ください♪

またのご利用楽しみにお待ちしております(^▽^)/ 篠部

[投稿日] 2024-03-14 18:50:21.0

今回は眉の形を変えてみようと相談をしたところ眉の形による顔の印象の違いを教えてくださりました
    描きやすいようにガイドラインを残してくれたり眉の足し方も丁寧に教えていただき感謝しています
    ありがとうございます
    これからもよろしくお願いいたします

ゆか様
    いつも大変お世話になっております(*^^*)

今回はデザインを少し変更させていただきました☆
    いつもと違うデザインですが自眉で形が残りやすいよう調節させていただいてます!
    また次回ご来店の際にデザインや描き方など不明点があればお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^▽^)/ 篠部

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 21:52:16.0

丁寧に説明してくださってありがとうございました
    眉の形をきれいに整えていただいたので、明日からメイクが楽になりそうです

【3月施術】翌日メイク時短♪黄金比率の骨格デザイン¥8690→¥7260

パンダ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、なるべく角度抑えてナチュラルな形でデザインさせていただきました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*) 北脇

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:06:24.0

丁寧に施術して頂きました。仕上がりにも満足しています。

あず様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、自眉を活かしてナチュラルな形でデザインさせていただきました!
    なるべく描き足しの少ないようにお作りさせていただき、スッキリされましたね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*) 北脇

• すいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:09:06.0

初めてのまつパで、どんな感じが自分に合っているのか全く分からなかったのですが色々と提案してくださってとても理想のまつ毛になって凄く嬉しかったです。

接客も丁寧で今後もお願いしたいと思える素敵な方でした…!

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト&美容液仕上げ付き¥10450

すい様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

初めてのラッシュリフトとの事でしたので今回はお目元に合わせたデザインをさせていただきました☆
    ラッシュリフトをする事でよりお目元がパッチリされたかと思います♪

今回のデザインは立ち上げのデザインでお作りしましたが、次回別のデザインに変更も可能ですのでまたご相談させてください!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^▽^)/   篠部

• カピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:42:18.0

今回初めて利用させてもらいました。説明も丁寧で不明点などないかその都度聞いてくださり安心して受けられました。

【2月施術】人気NO1★眉デザイン&ラッシュリフト垢抜け♪¥19140→¥16500

カピ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、ふんわりカールのデザインでお作りさせていただき、とってもぱっちりとしましたね☆
    とってもお似合いでした!(^^)!
    美容液をご購入いただいたので毎日ケアしていただけたらと思います(^^♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!北脇

• ノアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:31:30.0

最初から丁寧な説明をしていただいて分かりやすく
    デザインも細かな希望も取り入れていただいて
    とでも良い感じにしていただきました。
    次も利用したいと思うお店でした。

【眉毛】アイブロウ黄金比率の骨格デザイン★眉メイク&アドバイス付¥8690

ノア様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、自眉を活かして自然なアーチの形でデザインさせていただきました!
    左右差が気になるとの事でしたのでなるべく高さを合わせて形をお作りし、毛量もカットと間引きで調節させていただき、スッキリされましたね☆

[投稿日] 2024-02-18 18:27:33.0

今回も素敵な眉に仕上げてくださり本当にありがとうございます!
    眉に時間が掛からなくなったのでメイクが時短になりました
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

いつも大変お世話になっております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

今回も自眉を活かして形おつくりさせていただき、ラインが綺麗に出てスッキリとしましたね☆彡
    定期的にメンテナンスしていただいておりますので形も安定してきて扱いやすくなってきているかと思います(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)  北脇

• えりーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 17:44:37.0

とても丁寧な対応で
    理想通りの仕上がりでした!

また利用させていただきたいです。

【16時以降の施術】人気NO1★眉デザイン&ラッシュリフト¥19140→¥14300

えりー様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪
    ラッシュリフトや眉も今回させていただいたのとまた違ったデザインにも変更可能ですのでお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^▽^)☆   篠部

• あずきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 14:26:14.0

寄り添って、お話しを聞いていただき、似合う形などを提案していただきました。
    また、睫毛は上がりにくさの部分なども細かく教えていただけて、納得が出来ました。

有難う御座います。
    また、寄らせていただきます。

あずき様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回自眉を活かしてナチュラルな形でデザインでお作りさせていただき、スッキリといたしましたね☆
    お似合いでした♪
    まつ毛は初パーマということでふんわりカールで上げさせていただきとっても自然にパッチリとしましたね!
    お日にち経ってきますとカール感落ちてきたり、眉の形も崩れてきますので定期的にメンテナンスお願いします♪

次回また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!北脇

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:56:03.0

2週間以上経ってもまだ綺麗に上がったままです。

【15時以降の施術】パッチリ目元♪カール自由自在ラッシュリフト¥9900→¥6600

なっちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、しっかりと当てたいとの事でしたので立ち上げのデザインでお作りさせていただき、とってもぱっちりとしましたね☆
    今回のストレートデザインはカール感がほとんどついていませんが、
    カールが付いたデザインもお似合いになると思いますので、お気軽にご相談ください(#^^#)

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!北脇

• ★こみち★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 17:05:37.0

前回は眉、今回は指のワックス脱毛をお願いしました。
    終始丁寧で最後の最後までピンセットで細かい毛を除去して下さって丁寧でした!
    また来店させて頂きます☆

【口コミ投稿お礼】施術500円OFF

★こみち★様

今回は指のワックス脱毛でご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

他にも気になるメニューや何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店お待ちしております☆ミ

北脇

[投稿日] 2024-01-22 17:56:12.0

今回も素敵な眉に仕上げてくださって本当にありがとうございます!
    メイクの時いつも眉に時間がかかってたけどEye Flashさんに通うようになってからメイクも時短になりました。
    施術中のマッサージチェアーがほんと最高!

【目元眉メイクに★限定色パウダー付】黄金比率の骨格デザイン¥11880→¥7920

いつも大変お世話になっております!

今回もしっかり眉の形を整えさせていただきました☆
    自眉を活かして形おつくりしたので、描かなくても形が出来るようにさせていただきました!
    眉周りのがたつきもお取りしたのでスッキリされたと思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)篠部

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 13:23:59.0

カウンセリングをしっかりしていただけました。
    まつげが短めですが長く見えるようになりました。

【2回目~】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)濃密美容液仕上げ★

くり様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、前回よりしっかりと当てたいとの事でしたので立ち上げのデザインでお作りさせていただき、とってもぱっちりとしましたね☆お似合いでした♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!北脇

• しらたまだんごさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 16:22:08.0

こちらの要望を丁寧に聞き取ってくださって、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

しらたまだんご様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪
    満足頂けとても嬉しく思います(^^☆
    嬉しい口コミも凄く嬉しいです!お忙しい中ありがとうございました(^^)/

眉毛の左右差を改善し、明日からの眉毛メイクが簡単に出来るように仕上げさせて頂きました。
    眉毛の形も綺麗に作れ描き足しがほぼ無いようにお作りさせていただきスッキリといたしましたね♪

眉毛の形・太さなどのご相談がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ(´▽`)

しらたまだんご様の次回のご予約、楽しみお待ちしております(*'ω'*)   鐘ヶ江

• ★こみち★さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 17:07:58.0

初めての眉サロンで
    当日にたまたま予約が空いていて
    お邪魔させていただきました。

今回のスタッフさんに担当してもらいましたが
    終始何も分からない私に凄く丁寧に説明して頂いて
    痛みに弱いのでそこも伝えるとワックスを剥がす時に声を掛けて頂き、痛みも想像してたよりも全然痛くありませんでした!

仕上がりも凄く綺麗でこんなに綺麗な自分の眉を見たのは
    初めてで帰りに御手洗で何回もみてしまいました!

唯一ちょっとアレだったのが
    全体的には★5なのですが、最初お伺いした時に
    受付に人がおらず初めての身からすると呼んでいいものなのか分からずだったので(おそらく皆様施術中だったのだと思います)そういう時に対応出来る何かがあれば初めての人も困らないのかな?と思いました。

眉を綺麗にしてもらったので
    次はまつ毛を綺麗にしてもらいたいと思いました★

【眉毛】アイブロウ黄金比率の骨格デザイン★韓国風眉メイク仕上げ★¥7700

★こみち★様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

元々眉の高さの差が少しございましたが、自眉を活かして形がしっかりと出るように描き足しを少なくし高さの差を近づけてデザインしております!
    眉周りの産毛も一緒にワックスでお取りしたのでスッキリされたと思います☆
    施術中の痛みも少なく感じたと仰っていただけ良かったです(^^)

また貴重なお声もありがとうございます!
    しっかりと改善させて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)篠部

[投稿日] 2024-01-08 17:31:39.0

これまで別の店でまつパをしていたけれど、その時に聞かれなかったような細かいカウンセリングをして頂いて驚きました。そして、まつパをし終わったあとも、部分的にカールが弱いところに気づいてやり直して頂けました。他店ではご了承くださいで終わるのに直してもらえて驚きました。

理想通りのまつ毛で成人式を迎えることが出来ました。ありがとうございます!

【まつげパーマ&エクステ】待望の新メニュー★部分エクステ30本/両目¥15675

めりー様

先日はお忙しい中、当店をお選び頂きありがとうございます♪
    前回担当しました鐘ヶ江です(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます(*'ω'*)★

当店の施術を気に入って頂けて良かったです!

「いつも左右差が気になる」とカウンセリング時にお伺いいたしましたので
    左右差が気にならないようにまつ毛カールを当てさせて頂きました♪

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(´▽`)
    成人式のお話しまたお聞かせください★★

次回もめりー様にお似合いになるまつ毛カール・まつ毛エクステをご提供させて頂きます!

お悩みございましたらお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

鐘ヶ江

• ベラッジオさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:07:03.0

娘がお世話になりました。カウンセリングもしっかりしていただいて、とても満足しています!またリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

【眉ティント仕上げ】美眉デザイニング&メイク持続♪眉ティント施術付き

ベラッジオ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉はしっかり伸びているところをおとりさせていただきスッキリとしましたね(^^♪
    ティントでお仕上げさせていただきましたがいかがだったでしょうか?

初めてのラッシュリフトはナチュラルなふんわりカールのデザインで施術をさせていただきました(^^)
    自まつ毛が長かったのでお目元がパッチリしたかと思います♪

お日にちが経つとまつ毛が下がってきたり、眉の形が崩れたりと気になってくると思いますのでまた帰国された際にはメンテナンスをお願いします(*'▽')
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!  北脇

• 優保さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:14:49.0

少しでも垢抜けたい、自分の顔に合った眉毛にして欲しい、という思いで人生初の眉デザインを受けました。

サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる音楽がかかっており、施術中もドキドキはしていましたがリラックスして受けられました。
    仕上がりにもとても満足しており、眉メイクのコツ(?)も教えて頂き、こちらでお願いして良かったです。
    接客もとても丁寧でしたし、またお願いしたいと思っています。

【12月施術】翌日のメイクが時短♪黄金比率の骨格デザイニング¥7150

優保様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回初めての眉デザイニングとのことで、自眉を生かしたストレートの形でお作りさせていただき、スッキリとしましたね(^^♪
    とてもお似合いでした(^^)
    施術中もリラックスして頂けたようで良かったです♪

眉メイクで描きにくいところはございませんでしたか?
    またデザインなど、何か気になる点などございましたらご相談してください!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!  北脇

• せっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 23:10:14.0

施術中に、マッサージができるため、時間を置く時もリラックスできました。お店の雰囲気がとても良かったです。

【リピーター様専用】当店でのラッシュリフト初めてのリピーター様¥7920

せっちー様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術中もリラックスして頂けたようで良かったです!

今回、しっかりと立ち上げさせていただき、とってもぱっちりとしましたね☆お似合いでした♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!北脇

アイフラッシュ 京阪百貨店くずはモール店(Eye Flash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー