【初めての方限定】☆ピュア肌シェービングをお願いしました。
初めてのところはとても緊張してしまうのですが、担当の方がとても感じがよく、リラックスできました。
料金もクーポン、ポイントでお安くなりました。
シェービングの後はスッキリして、お肌スベスベお化粧のノリも良いです。
頻繁には行かれませんが、また、シェービングに行きたいと思います。
【初めての方限定】☆ピュア肌シェービング☆ 40分¥5500!!
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 中野マルイ店からの返信コメント
nao様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
メイクノリが良くなったのを実感して頂けたようで嬉しく思います!
お顔剃りは産毛と一緒に古い角質も取り除いているので、お肌がワントーン明るくなります!
美容液成分の浸透力も良くなりますので、普段からお使いの美容液など
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
中々予約がとれず、久しぶりに伺いました。
シェービングとエステはそれぞれ担当が変わるシステムになってました。
短い時間なので慌ただしい感じは否めないですが、今回もお肌ツルツルです。
【毛穴メニュー人気1位】毛穴おそうじ&シェービング50分12,000円→
あまりにも気持ちよくてほとんど寝てしまいました
途中で起きた時に今何やってるんですかと質問、カッサだったんですが
もしかしたら寝てるからかもしれないんですが
もう少し力を入れてくれても良かったなぁとも思いました
でもほぼほぼ寝てた私が悪い!
寝るぐらいリラックスできたとも言えると思います
いつもきれいに眉を整えていただいています。
やはり、プロの方に施術していただくと、自分で手入れするのでは全く違います。
moma7様
先日はビューティーフェイス中野マルイ店をご利用くださり、ありがとうございました。
お顔そりは3週間に1度が理想とされていますので
お肌のごわつき感やお化粧ノリが悪くなったと感じましたらいつでも当店にお越しくださいませ(^^)/
またのご来店、お待ちしております!
いつもスピーディーに快適に施術してくださり、ありがとうございます。
これからも継続して伺いたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。
【血行促進】癒しエステ&シェービング50分 9,700円→
あやまま様
またのご来店、お待ちしております!
接客や施術も丁寧で、安心して受けられました。肌の調子があまり良くない状態での施術だったのですが、毛穴がきれいになり、顔色が少し明るくなりました。アリーヴォも気持ちが良かったです。ありがとうございました。
お得なキャンペーンなので、またやっていただきたいです。
でこりん様
この度はビューティーフェイス中野マルイ店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
お肌のトーンが上がったのを実感して頂けて大変嬉しく思います♪
また、お時間ございましたらエステで癒されに来てください!
でこりん様のまたのご利用お待ちしております!
今回は眉カットとフェイスシェービングをして頂きました。携帯で予約空き時間が確認出来、都合の良い時間帯にすぐ予約が出来るので、便利で助かっています。
なかなか自分で、眉カットとフェイスシェービングを上手く出来ませんので、綺麗にスッキリして頂き、満足です。お値段がもう少し安くなると、利用回数が増やせるのですが。
ようこちゃん様
この度はビューティーフェイス中野マルイ店にお越しいただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
満足頂けて大変嬉しく思います!
また、お時間がある時にエステで癒されに来てください!
ようこちゃん様のまたお会いできる日を楽しみにしております。
いつも丁寧な対応してくださります。
肌が柔らかくなりました。
【5月中限定】[40分コース] 7600円※メンバー6500円
たんたん様
またのご来店、お待ちしております!
久しぶりに伺いました。
のんびりリラックスできました。今回頭皮マッサージを入れてもらったのですが、終わった後に頭が軽くなって夜もいつもよりグッスリ眠れました。たった15分なのにすごい……!ってびっくりしました。頭痛持ちの方におすすめです!
また定期的に伺いたいと思います。
【5月中限定】[時短で美肌に!40分コース] 7600円※メンバー6500円
meme様
先日はビューティーフェイス中野マルイ店にご来店いただきましてありがとうございました♪
お褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)
久しぶりのご来店でリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
50分のコースでしたが40分くらいで簡単に終わりました。
ひとつひとつの施術をもう少し丁寧にして頂けたら満足感が上がると思いました。
みゅうママ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
その後もお肌お変わりありませんか?
今後、技術の見直しをしっかりしご満足して頂けるように努めてまいります。
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
とても丁寧にやっていただいて、ゆったり過ごせました。
トクちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
丁寧と言って頂けて大変嬉しく思います!
また、お時間がある時にエステで癒されに来てください♪
またのご利用をお待ちしております!!
時々シェービングをお願いしています。自分でシェービングするよりもはるかにメイクノリが良くなります。ありがとうございました!
ちか様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
マルイ中野店は自宅から徒歩約15分なので、時々利用しております。今回は強い日差しで両頬に点々とシミが出来てしまい、丁度そんな時メールで「3日間限定50分半額!エステコース3900円」という内容が届き、クレンジング、美白パック、美白美容液お仕上げ、お値段も安く、早速予約し、施術して頂きました。毎回丁寧に対応して頂き、安心して利用出来ます。また、仕事がお休みの日に利用したいと思います。
ようこちゃん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
満足して頂けて大変嬉しく思います!
また、お時間がある時にエステで癒されに来てください!
またお会いできる日を楽しみにしております。
久しぶりに施術していただきましたが、
肌がワントーン明るくなり、
化粧水を付ける時、手触りが良くなりました
また定期的に通いたいと思います
きょう様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌がワントーン上がったのを実感して頂けたようで嬉しく思います☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
定期的に理髪店でレディースシェービングを受けていたのですが、担当の方が怪我で4月5月とシェービングできていなかったため仕事帰りにも寄れる此処を予約しました。
カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で…。特にクレンジングが優しい指使いで「ああ、普段からこのくらいの力加減でメイク落とさなきゃダメだよな…」て再確認できました。シェービング中もリラックスできて気持ちよかったです。施術も40分ほどで終わるし20時半まで営業しているらしいので仕事帰りに行けるのはとても魅力的だと思いました。
あすみ様
またのご来店、お待ちしております!
HOT PEPPERで1度行ったことがあったので、メンバー価格のコースを予約しましたが、支払い額は正規?料金でした。
家に帰ってきてから、金額が違うことに気づき電話すると、1度行ったぐらいではメンバーではないとの事でした。 施術前、支払いの時にも何も説明がありませんでした。
説明があればキャンセル料払ってでもキャンセルしました。
大切な集まりがあり、時間を作って綺麗にしてもらいに行ったのですが、施術がよかったのか、接客が良かったのか記憶から消えてしまいました。
言葉不足で申し訳ありませんとはいっていましたが、支払い金額を変更したくないようで、そのままになっています。
こちらには否はないので、情けなく悲しく残念に思っています。
今後、このようなことがないことを願います。
はるみ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
この度は、せっかくお時間を割いて当店をご利用していただいたにもかかわらず
料金システムについてのご説明がなく施術に入ってしまいご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、このようなことのないよう技術、接客の見直しをしっかりし
ご安心してご来店頂けるように努めてまいります。
今回は、貴著なお声をありがとうございました。
いつも気持ちの良い接客、サービスでとても癒されてます。仕上がりも満足です。肌の調子がよくなって嬉しいです^ ^
【血行促進】癒しエステ&シェービング50分 9,700円→
かと様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
とても丁寧な施術でした。翌日の肌がしっとりとして潤いを感じました。ありがとうございました。
なつ様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
肌がしっとりとしたのを実感して頂けて大変嬉しく思います!
また、お時間がある時にエステで癒されに来てください!
なつまたのご利用をお待ちしております
Eコースで施術してもらいました。
いつも丁寧でやさしいタッチで施術してくれるので
途中で寝てしまうこともあります。
また、行きます。
カオリ様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧と言って頂けて大変嬉しく思います♪
またのご来店、お待ちしております!
人生初!!顔そりをお願いしましたが、
化粧ののりの良さに驚きました!!
大満足すぎます!
定期的に通わせて頂きたいと思います!
ありがとうございました^^
【初めての方限定】毛穴ケア×シェービングコース 50分¥6900!!
ともぞう様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
大満足と言って頂けて大変嬉しく思います♪
またのご来店、お待ちしております!
行きたいと思った時に予約時間の空きがなかったりで思ったほど行けないのですが、相変わらずのソフトなハンドタッチでリラックスでき一瞬ウトっとしてしまいました。
また空き時間を見つけて伺いたいと思います。
【炭酸ガスパック×シェービング】60分12,100円→
なし様
みーころ様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
大満足頂けて大変嬉しく思います!
また、お時間がある時にエステで癒されに来てください!
みーころ様のまたお会いできる日を楽しみにしております。
素敵な時間を過ごす事ができ、感謝しております。
鏡を見たら、肌の色がワントーン上がったように感じられました。
肌の張りもあるように感じました。
また、暇が出来たら伺いたいと思います。
AsmileA様
先日はビューティーフェイス中野マルイ店にご来店頂きましてありがとうございました!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
また、お時間ございましたらエステで癒されに来てください!
またのご利用お待ちしております。
2日間にわたってお世話になりました。
1日目はエステ、2日目は顔剃りと眉カット、お陰様でモジャモジャ眉がスッキリシャープになり
肌が明るくなりました。初めてのスタッフさんでしたが何方も親切です。
施術途中で咳込んでしまったのですが、収まるまでゆっくり待つて頂けました。ありがとう
老眼なので自分で剃刀を顔に充てるのは怖いので又伺いたいと思います。
ゴン様
この度はビューティーフェイス中野マルイ店にお越しいただきましてありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
眉スッキリシャープになって大変嬉しく思います!
お顔剃りは3週間ごとに続けると肌荒れ予防にも繋がるので、スキンケアの一環として取り入れるのも
オススメです!是非周期に合わせてご覧くださいませ。
またゴン様のご来店お待ちしております。
アトピー持ちのため、不安な部分もありましたが、カウンセリング含めとても丁寧に施術していただき、術後も問題なく過ごせています。ありがとうございました!
さき様
先日はご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
忙しい中の嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます♪
施術後、問題ないとのことで大変嬉しく思います。
お肌の調子はいかがでしょうか?
さき様
またのご来店おまちいたしております。
前回から久しぶりに来店させていただきました。
仕上がりもとても満足、施術いただいているときもリラックスできました。
ぬま様
またのご来店、お待ちしております!
マスクで顔が凝っていたのが解消されて、顔色良くなってハリも出た気がします。
普段あまりフェイシャルエステは行かないのですが、安かったので満足です。
久しぶりにシェービングもお願いしようか思ってます。
たまき様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
施術にご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
また、お時間ございましたらエステで癒されに来てください!
またのご利用お待ちしております。
フェイシャルエステがとても気持ち良く、ずっーと続いたらいいのに~と思いながら受けました。
産毛がなくなったせいか、顔色が少し明るくなったように感じます。翌日の化粧のりも良く、眉の形も希望通りで大満足です。
【初めての方限定】トライエステ×シェービングコース 50分¥7000!!
みぃちゃん様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
フェイシャルエステ気持ちよかったと言って頂けて大変嬉しく思います♪
またのご来店、お待ちしております!
改装前ぶりに利用しました。スペースは前よりも小さくなってしまっていましたが、サービス内容は前とあまり変わらなかったので安心しました。顔に当てる蒸気が苦しくないか等、細やかに配慮いただきました。ありがとうございました。
【5月中限定】[80分コース] 14000円※メンバー12000円
Samstag様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりのご利用もありがとうございます!
改装中はご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
ご来店いただきまして嬉しく思います。
またお褒めの口コミをありがとうございました。
Samstag様
またのご来店、お待ちいたしております!
昨日は疲れもピークのGW直前に
久しぶりのご褒美Timeでした
垂涎の夢心地リラックスの1時間
今日は化粧のノリが雲泥の差!
またしばらく様々に頑張れそうです(^^)
ゆか坊サン様
いつもビューティーフェイス中野マルイ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
リラックスして頂けて良かったです♪
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 中野マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー