4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 中野マルイ店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 中野マルイ店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス ナカノマルイテン

• 東京都中野区中野3-34-28 中野マルイ6F
  • JR中央線、総武線 東京メトロ東西線 中野駅 南口から徒歩2分 中野マルイ6階
    4.2
    4.2

イナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:23:26.0

カウンセリングも丁寧に行っていただき施術も安心してお任せ出来ました。

【初めてご利用される方 必須】 新規カウンセリング 10分

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 中野マルイ店からの返信コメント

イナ様

先日はビューティーフェイス中野マルイ店にご来店頂きましてありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    いろいろなメニューをご用意しておりますのでまた是非ご利用くださいませ(*^^*)☆

• turboさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:16:59.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

【シェービング+むくみスッキリ改善】お肌ハリ♪美白コース50分 9,670円→

• ノンたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:07:35.0

初めての利用でドキドキでしたが、説明もしっかりしていただき気持ち良く仕上がりも満足です。
    お店が狭いので、他のお客さんがいると若干の圧迫感がありました。
    でも、またお願いしたいと感じました。

【初めての方限定】トライエステ×シェービングコース  50分¥7000!!

• ふくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 11:16:09.0

入店時に笑顔で迎えてくださり、何度か行っていても安心します。
    肌はしっとり、もちもちになり、眉毛の形も自然でとても気に入ってます。プルーベリーのパックも良い香りでリラックスできました。

【4月限定】[しっとりモチ肌コース60分] 10900円    ※メンバー9400円

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:03:24.0

リフトアップのエステとシェービングのメニューをお願いしました。顔から首にかけてのリンパマッサージが、とても気持ち良かったです。シェービングだけでなく、同時にエステも受けられのはありがたいです。

• ソラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:40:30.0

初めての利用でした
    遅い時間からでしたが、丁寧な説明とスムーズな対応で有り難かったです
    優しく丁寧に行われるケアとシェービングではまったくひりつきや痛みも感じず、想像以上の仕上がりになりました
    またお伺いしようと思います

【初めての方限定】毛穴ケア×シェービングコース    50分¥6900!!

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 08:50:32.0

いつも通り仕上がりにはとても満足しています。
    ただ他にお客様がいなかったからかスタッフの私語が気になりました。

【4月限定】[さっぱり美肌コース40分]7600円    ※メンバー6500円

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:42:15.0

予約5分前に行くと、店頭に誰もいらっしゃらなかったので、お店向かいのベンチに座って待ちました。2分前にスタッフの方が出てきたので、予約時間と名前を伝えると「時間まで(外で)座ってお待ちください」と迷惑そうに言われました。予約時間を1分過ぎてから、お店に入れていただけました。店内が狭いので、予約時間を過ぎるまで店内に入ってはいけなかったようですが、それを知らず入ろうとしてしまい、申し訳ございませんでした。次回から気をつけます。スタッフさんがお一人だったので、夕方になったら疲れてイライラしてしまうのも仕方ないと思います。終始お一人で大変そうでしたし、お辛そうに見えました。いつもは、お肌をきれいにしていただき嬉しい気持ちで帰っていましたが、今回初めてなんだかがっかりした暗い気持ちで帰りました。

• jackさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:58:50.0

技術も素晴らしいですし、早くてあっという間の時間でしたが、眉毛の仕上がり含めて最高です。

jack様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

• momokoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 18:46:10.0

利き手を骨折してしまいセルフで上手くできなくなったので伺いました。自分での処理とは段違いに綺麗な仕上がりで、手が使えるようになってもこれからは引き続きお願いしたいと思いました。理容室でレディースシェービングをしていただくと必ず頬に赤みやひりつきが出ていたのに、こちらの施術はタッチがとても柔らかくスチームも細かく充分で、施術後も普通にメークでき何も問題ありませんでした。

【初めての方限定】☆ピュア肌シェービング☆      40分¥5500!!

momoko様

いつもビューティーフェイス中野マルイ店をご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• umi☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:42:21.0

気になるところのリクエストにも答えていただき、とても良かったです。
    ありがとうございました☆

【シェービング+むくみスッキリ改善】お肌ハリ♪美白コース50分¥7700

umi☆様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期でございますのでしっかり保湿ケアしてあげてください♪

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:59:07.0

心地良い接客でした。肌の調子も良い感じです。

みわ様

口コミ投稿もいつもありがとうございます(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• ちーとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:37:03.0

シェービングもハンドでのリフトアップマッサージも、気持ちよくとても癒やされました。

ちーとん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:34:09.0

初めてのシェービングをしました。こちらでやっていただき本当によかったなぁと思います(*^^*)
    眉の形を整えていただきましたが、きれいでびっくり!家族に自慢したくらいです♪

mai様

先日はビューティーフェイス中野マルイ店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    次回の施術はご来店いただいた日から3週間後になります(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:26:18.0

施術中もとても気持ちが良く、至福のひと時でした。
    肌もつるつるになって満足です。
    また伺いたいと思います。

ちるみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:44:11.0

久々にお伺いしましたが、心地よい接客も高い技術も変わらず。
    顔剃りで肌のトーンも化粧ノリも良くなるので定期的に通い続けたいと思います(^^)

ゆかり様

お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです!

ゆかりの様またのご来店お待ちしております(^^)

• hinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:28:26.0

とても久々でしたが丁寧に対応して下さり、肌もとてもつるつるになって満足です。

hina様

先日はビューティーフェイス中野マルイ店にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    定期的に通っていただくことでお肌の調子が良くなりますので、ぜひまたご来店くださいませ♪

hina様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ようこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 03:04:36.0

近くのマルイ店がキャンペーン中の為、眉カットをして頂きたく、利用しました。外食でマスクをとる機会が多くなり、気になっていた顔の輪郭のたるみ部分を美顔器で丁寧に施術して頂き、助かりました。気持ち良く最後の方は寝てしまいました。また利用したいと思います。

ようこちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

またのご利用心よりお待ちしております!!

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 05:32:54.0

細かい部分まで丁寧に剃ってくださいます。お顔剃りのあとは肌の調子が良くなるので、また行きたいと思います。

あき様

お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです!

あき様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• ひまわりレオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:27:19.0

定期的鼻周りの吸引をしたくて利用しています。
    いつも顔そりは気持ちが良くで肌の活性化ができているようでやってもらってスッキリします。
    違うプランも利用してみようと思います。

【シェービング+毛穴ケア】毛穴レスの肌に!!毛穴大掃除コース50分 7500円

ひまわりレオ様

忙しい中の嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

次回の施術はご来店いただいた日から3週間後になります。
    色々なメニューがございますのでまたぜひお越しくださいませ(^^)

ひまわりレオ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:33:12.0

日常的にシェービングに通いたいと思い、こちらに初訪問しました。
    眉カットもフェイスシェービングも大満足です。
    お肌スベスベになって嬉しいです。
    エステと組み合わせながら、通いたいと思います。

ゆみ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぶびさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:37:26.0

いつもありがとうございます(^^)

ぶびさん様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• チロルさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 23:12:06.0

心地よい時間でした。
    肌も気分もすっきりです。
    またお世話になりたいです。

チロルさん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

またのご利用心よりお待ちしております!!

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:28:49.0

施術後は化粧ノリが良くなり、スタッフさんも優しい方ばかりでとても雰囲気のいいサロンさんでした!また行きたいです!

【学割U24】つるリン美肌30分6200円→4000円    ※学生証提示必須

みつき様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 20:31:17.0

リフトアップトリートメントと顔そりをして頂きました。
    どちらもスピーディーで安心して施術していただくことができました。
    また定期的に伺いたいと思っております。

あやまま

先日はビューティーフェイス中野マルイ店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

次回もあやまま様に満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:55:41.0

今回はかっさエステをやっていただきました。ちょうどいい力加減でとても気持ちよかったです。顔のむくみもすっきりしたような気がします。

みるく様

先日はビューティフェイス中野マルイ店にご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    かっさの良さを実感して頂けてとてもうれしく思います!

みるく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• モグラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:27:27.0

店内も静かでリラックスして受けることができました。
    少々物足りなかったので、次回はもっと長めのタイプでお願いしようと思っております。
    お世話になりました。

モグラ様

先日はビューティーフェイス中野マルイ店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    色々なメニューがございますのでまたぜひお待ちしております♪

• アディザさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:20:48.0

いつも丁寧にありがとうございます。

アディザ様

先日はビューティーフェイス中野マルイ店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます。

丁寧と言っていただき大変うれしく思います♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りの目安周期は3週間に1度が理想とされています。
    お肌のごわつきや、眉周りの産毛など気になってきましたら
    またいつでもお越しくださいませ☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• マツユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:45:12.0

トーン、ツヤ感アップを感じました。
    眉も描きやすくなりました。行ってよかったです。

別メニューも試してみたいと思いました。

マツユキ様

先日はビューティーフェイスマルイ中野店にお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ナノクリームでのお顔そりはとても保湿効果のあるクリームになります。

定期的に通われるとお肌の調子が良くなりますので
    お時間のある時にぜひまたご利用ください!

次回もマツユキ様のご来店心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 16:38:57.0

今回も安心してお任せ出来ました。
    肌色もワントーンアップした気がします。
    またぜひ利用したいです。

【3月限定】[選べるパックコース40分] 7600円※メンバー6500円

ちぃ様

先日はビューティーフェイス中野マルイ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もいつもありがとうございます(^^)

お顔そりは産毛と一緒に古い角質も取り除いているので、肌がワントーンアップします♪

お顔剃り後はお肌がが乾燥しやすくなりますので
    ご自宅でもたっぷりと保湿をお願い致します☆

ちぃ様
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 中野マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー