とても丁寧な接客でした。仕上がりも大満足です。
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 中野マルイ店からの返信コメント
みわ様
先日はビューティフェイス中野マルイ店にご来店頂きましてありがとうございます!♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^_^)
お肌の浸透力が高くなっております!
普段から使用している美容液やパックなどでたっぷり目に保湿をお願いいたします!
またぜひお待ちしております☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
顔剃り後はお化粧のノリも良いです。
エステも気持ち良く寝落ちしていました。
ゆきこ様
またぜひお待ちしております☆(^^)/
施術いただきありがとうございました。
当日の追加メニュー案内があれば良かったなと思います。
あいか様
口コミ投稿もありがとうございます!励みになっております♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
乾燥しやすい時期ですので保湿の方をしっかりめにお願い致します☆
また是非お待ちしております(*^^*)
ブライダルフォトのため、初めて顔剃りを経験しました。
肌のトーンも明るくなり毛が濃いタイプなのでやはり毛を剃ると違うんだなぁととても大満足です!
値段も高いというわけではないので、これからも定期的に通いたいと思いましたが、カードがありません。けれどまた行くかもしれません!
【初めての方限定】☆ピュア肌シェービング☆ 40分¥5500[中野駅]
みずき様
またぜひお待ちしております☆(^^)/
5分ほど遅刻してしまったのですが手早く丁寧に施術していただいて、吸い付くような肌になりました。
chikagen様
またぜひお待ちしております☆(^^)/
丁寧に接客いただきました。ありがとうございました。お値段はもう少し安くなったらありがたいです。
[お顔そり+ボディ剃り]花嫁様やゲスト様に◎ドレスアップ◎100分¥22,000→
でこりん様
口コミ投稿もいつもありがとうございます!励みになっております♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
また是非お待ちしております(*^^*)
いつも丁寧な接客で気持ち良く安心して受けられます。ありがとうございました。
でこりん様
この度はビューティーフェイス中野マルイ店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もいつもありがとうございます!!
丁寧言って頂けて大変嬉しく思います(^^)/
月替わりでコースの内容も変わりますのでぜひまたエステで癒されに来てください!
またのご利用をお待ちしております!♪
クーポンがあり、久しぶりの訪問でした。
担当スタッフの方は親切かつ丁寧で、とても満足です。
しかしながらもう一人のスタッフの態度は不快に思いました。
ミーちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
またのご利用をお待ちしております!♪
初めで来店しました。
小鼻の黒ずみが気になっていたので次回は相談したいです。
恭子様
またぜひお待ちしております☆(^^)/
お顔剃り後は顔の印象も良くなる感じがあります。クーポン利用で
自分へのご褒美に通ってます。
常さん様
口コミ投稿もありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
季節に合わせたコースなどもございますので是非またお待ちしております(*^^*)
とても綺麗にシェービングしていただきありがとうございました。
施術中に天井の照明が眩しかった点のみが残念でした。
それ以外はとてもよかったです。
はる様
またぜひお待ちしております☆(^^)/
説明も施術も丁寧で大変良かったです。明らかにワントーン明るくなりました。定期的に通いたいと思いました。気分も上がります!またお願いします。
【新登場】バクテリウムピールシェービング♪ 通常価格11,100円→8,600円
ジュエル様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
バクテリウムピールはお顔剃りの周期に合わせて3週間に1回をおすすめしております(^^)/
また来月も是非お待ちしております☆
疲れも溜まってたうえ
久しぶりだったこともあり
さらに食後の時間帯でもあり
極上の癒しご褒美Timeでした
お肌はプルンプルンで
マイナス5歳肌を実感!
次回を愉しみに
名もなき家事労働と就活(終活?)
頑張れます(^^)感謝感謝感謝
ゆか坊サン様
またぜひお待ちしております☆(^^)/
いつも 担当していただいています。 施術は丁寧で仕上がりもとても気に入っています。
ネオ様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)/
また来月も是非お待ちしております☆
久しぶりの来店、いつも気持ちよくて寝落ちしてしまいます。
気付いたらいつも終わっています。
眉カットも上手でした。
予約がなかなかとり辛いのが…余裕を持って予約ができればなんですけど。
【すっきりフェイスライン!】むくみ改善&シェービング50分9,700円→/中野駅
おがちゃん様
またぜひお待ちしております☆(^^)/
丁寧な施術をして頂きリラックス出来ましたz。仕上がりは嬉しい気持ちになるくらい良いです。毎回のことですが。
まり様
またぜひお待ちしております☆(^^)/
フェイシャルシェービングをお願いしましたが、最初のクレンジングからとても気持ち良くて、仕上がりも大変良かったです
肌が柔らかくなって、化粧のりも良くなりました!
【初めての方限定】毛穴ケア×シェービングコース 50分¥6900[中野駅]
みつる様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
肌が柔らかくなったのを実感して頂けて大変嬉しく思います。
またぜひお待ちしております☆(^^)/
とても丁寧に優しい施術でした。
ただスペースが広くないのでそこが残念でした。
【初めての方限定】トライエステ×シェービングコース 50分¥7000[中野駅]
mmiro様
またぜひお待ちしております☆
普段はシェービングだけですが、今回はエステメニューにしました。
デコルテやフェイシャルマッサージはとても気持ちよく、非常にリラックス出来ました。
シェービングもそうですが、どなたが担当しても満足出来ます。
今後も利用したいと思います。
hal様
いつもビューティーフェイス中野マルイ店にご来店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)/
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックスして頂けて大変嬉しく思います(^^)/
またのご利用をお待ちしております!♪
何度か利用させていただいてます。
とても丁寧で、気持ちよく満足しています。
施術後は肌が明るくなり、気持ちも上がります。
【毛穴メニュー人気1位】毛穴おそうじ&シェービング50分12,000円→ /中野駅
kappa様
先日はビューティフェイス中野マルイ店にご来店頂きましてありがとうございます♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お肌が明るくなったのを実感して頂けて大変嬉しく思います!
お顔剃りの周期は3~4週間をおすすめしております(^^)/
またのご利用をお待ちしております☆
初めてでしたが、スチームの温かさの中で手がとても優しく丁寧な施術していただき、お肌がもちもち、眉、小鼻もきれいになりました
また次回もお願いしたいと思います
みわりん様
またぜひお待ちしております☆
何回もお世話になっています。
いつもはエステとお顔剃りのメニューですが、今回は夏の皮脂よごれが気になりお顔剃りと毛穴のお掃除コースをお願いしました。翌日になっても皮膚がなめらかに感じます。またよろしくお願いします。
Pengzi様
またぜひお待ちしております☆(^^)/
お若い方ですが、丁寧な接客をされ感じが良いです。施術中も工程・作業毎に、○○します、等と伝えられるので、安心して受けられて良いです。ただ時々聞き取りにくい時があり、察して理解する感じでしたので、せっかくなのでもう少しハッキリを意識さると、尚良いと思います。ありがとうございました。
でこりん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
丁寧言って頂けて大変嬉しく思います(^^)/
また貴重なご意見もありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております!♪
とても気持ちよくて、ウトウトさせて頂きました。ありがとうございました。
ニック様
またぜひお待ちしております☆(^^)/
丁寧な対応で、ゆったりと過ごせました。
毛穴が目立ちにくくなりました。
定期的に通いたいです。
【9月中限定】[時短で美肌に!40分コース] 7600円※メンバー6500円
たんたん様
またぜひお待ちしております☆
担当していただいたのは若い方でした
とっても丁寧にやっていただいて満足しています
有難うございました
マミーさま様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
満足して頂けて大変嬉しく思います♪
また、お時間ございましたらエステで癒されに来てください!
またのご利用お待ちしております!
毎回、指名無しでも仕上がりに満足しています。
ちぃ様
先日はビューティーフェイス中野マルイ店をご利用いただきありがとうございました。
満足していただけて嬉しく思います!
お待ちいたしております!
いつも気持ちの良い対応と施術で満足してます。今回メニューの関係上なのか途中で対応いただく方がかわりましたが、お二人とも丁寧で、こまめな気遣いを感じました。ありがとうございました。
【血行促進】癒しエステ&シェービング50分 9,700円→ [中野駅]
かと様
また口コミ投稿もありがとうございます!
丁寧と言っていただき、嬉しく思います!
お待ちいたしております!
施術後はいつも肌が明るくなって気分が上がります。魔法の手ですね!
【EMS+ラジオ波でうる肌】美顔器&シェービング50分 9,700円→[中野駅]
みーころ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中のうれしい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます♪
毎回ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、
技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも 担当していただいています。施術が丁寧で信頼できるエステシャンです。
サロンが狭いため 会計がいつも居心地がよくない点を改善されれば、もっと良いサロンになると思います。
ネオ様
丁寧と言っていただき、嬉しく思います!
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お待ちいたしております!
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 中野マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー