3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長岡トップ   >
  5. ラジェム(La Gemme)   >

La Gemme(ラジェム)

ラジェム

• 新潟県長岡市蓮潟2-12-33カルペディエム1F
  • 蓮潟・ウオロク近く

ラジェム(La Gemme)の口コミ

Yacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

接客が丁寧で良いです。
    変な押し売りもなく安心して通えます。
    これからもお願いします。

【脱毛】脱毛カウンセリングのみ 30分無料!

La Gemme(ラジェム)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/7

とても丁寧な接客で、雰囲気も良く、安心して施術してもらうことができました!
    施術もあっという間で、全然痛みもなかったです!
    これから綺麗なツルツル肌になれますように!!

【脱毛】短期集中!60分で全身脱毛1回体験¥1500!後日お好きな1箇所サービス

この度はご来店ありがとうございました*\(^o^)/*
    沢山楽しいお話させて頂いて、こちらも施術があっという間でした(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• moniさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/29

とても雰囲気が良く、リラックス出来ました。担当してくださった方も感じが良く、優しい喋り口で落ち着けました。 肩から首が軽くなり 驚きました。
    とても贅沢な時間を過ごし、リフレッシュ出来ました。 また是非お邪魔したいと思います。

【リラクゼーション】集中!肩こり改善オイルリンパマッサージ 50分 ¥2980

嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    お身体、楽になって頂きとても嬉しいです(*^^*)
    お身体また辛くなったらいつでもお待ちしております!!
    また、お会い出来る日を楽しみにしております♪

• Keiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/27

前回同様ゆったりとした空間で接客もとても良かったです。鼻まわりの毛穴が気になっていたのですが、特に丁寧に施術して頂きました。同時にカッサで背中と首まわりのコリをほぐして頂き至福の時間を過ごせました。またよろしくお願いします♪

【フェイシャル☆お肌をキレイに】ゴッソリ毛穴の大掃除♪ 50分 ¥3900

La Gemme(ラジェム)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました*\(^o^)/*
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    毛穴のお掃除メニューはとても
    1回でツルツルになるので大人気のメニューです♪
    是非またお試し下さい(*^^*)

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/25

先日 全身脱毛体験に行きましたが、最初緊張しましたが痛みもなくお店の方の丁寧な対応に安心しました。急な予約変更にも対応して下さいました。
    他のメニューも興味あるので、予約を取る機会があったら宜しくお願い致します☆

【脱毛】気になる箇所が複数ある人はこちら☆ 4箇所脱毛 2年5回 ¥36000

嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    脱毛以外のメニューも大人気なので是非今度ご一緒にエステもお試し下さい(*^^*)

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

脱毛に関して丁寧に説明していただいて安心しました。これから脱毛の効果があらわれていくのが楽しみです。他店の様なアフターケア用品等の勧誘もなかったところも良かったです。お店の雰囲気も好みで癒やされます。またよろしくお願いします。

【脱毛】短期集中2週間に1度の施術OK!vio脱毛1年5回コース¥17000

先日はご来店頂きありがとうございました*\(^o^)/*
    嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )!
    これから綺麗になっていくのが楽しみになりますね☆
    不安な事やご質問もあればいつでもお聞き致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• りえももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/12

全身脱毛を1500円で。しかもお店の雰囲気もとても良く、担当の方の美しくて優しい感じで不安なく体験出来ました。脱毛はいくつかのお店で経験してますが、1番良かったです。お洒落建物の中で、ゆっくりと過ごせたので、エステやプチメニューも絶対やりたいです。

この度はご来店ありがとうございました*\(^o^)/*
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆

ぜひぜひ、色々なエステも体験してみてください♪

[投稿日] 2020/2/2

今回も肩コリとフェイシャルをお願いしました。肩コリでは、右側の肩甲骨回りが凝り過ぎて痛いくらいと伝えたら、とても丁寧にやってくださり助かりました。いつも丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。

La Gemme(ラジェム)からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます*\(^o^)/*
    いつもこちらも沢山嬉しいお言葉頂き癒されております( ;  ; )☆
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/23

全身脱毛をしていただきました。
    痛みも全くなくあっという間に終わりました。
    無理な勧誘もなくまたお願いしたいなぁと思いました。

La Gemme(ラジェム)からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    エステの方も気になるとの事でしたね♪
    是非一度お試し下さい(*^^*)いつでもご予約お待ちしております^ ^

• Keiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/23

お店の場所が少し分かりづらかったですが、接客、お店の雰囲気がとても良かったです。
    デリケートな部分なので痛みがあるか心配でしたが、痛みもなく短時間であっという間に終わりました。
    エステにも興味があるので、またよろしくお願いします☆

【脱毛】大人気☆ VIライン脱毛体験 1回 ¥500

La Gemme(ラジェム)からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    当店はエステメニューが豊富なので気になるメニュー是非一度お試し下さい(*^^*)
    ご予約お待ちしております^ ^

[投稿日] 2020/1/15

肩コリとフェイシャルをお願いしました。肩甲骨辺りがガチガチだったのでお伝えしたところ、しっかりほぐしてくださり楽になりました。いつもと同様に、気持ち良さでいつの間にか、またまた寝てしまいました。やはり、至福の時間です。

La Gemme(ラジェム)からの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    またまたお疲れでしたね(>_<)次回も沢山ほぐしましょう(*^^*)
    楽しみにお待ち致しております*\(^o^)/*

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

初めての脱毛体験でしたが、説明がとても丁寧で安心して体験できました。接客もとても良かったです
    無理な勧誘があるかと不安でしたが、そういったこともなくこれからも行きたいなと思えるお店でした。

La Gemme(ラジェム)からの返信コメント

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます*\(^o^)/*
    喜んでいただけてよかったです!
    これからもお世話になりますがどうぞよろしくお願い致します☆
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• とこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

全身脱毛の体験に行きました!
    スタッフの方がとても気さくで雰囲気も良くて、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます(^^)
    次はリンパマッサージの予約を取ったのでとても楽しみにしています。

La Gemme(ラジェム)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回はマッサージのご予約お取りしてありますのでまたラジェムで体のお疲れを取って下さい(*^^*)次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

以前に他のサロンにて脱毛をした時に、ほかに色々な商品を勧められたり、友達を紹介するように言われたりしたことがあったため、内心ドキドキしていましたが、全く無理矢理すすめられることもなく、良心的だったので、行ってよかった!と思いました。脱毛の効果はこれからだと思うので、普通になっています。

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後お肌の違和感ありませんでしたか?

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これから効果の方も楽しみにしていてくださいね♪

またこれから何かありましたら何なりとご相談下さい!

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/14

初めてでしたが接客がとてもよく、親切で安心しました。

これから通ってみようと思いました

効果がとても楽しみです

この度はありがとうございました*\(^o^)/*
    また次回、お会いできる事楽しみにお待ち致しております(*^^*)☆

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/14

全身脱毛の体験をしました。
    しつこい売り込みもなく、次回も行きたいなって気持ちになりました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も優しいです。
    また次回宜しくお願いいたしますm(_ _)m

【脱毛】短期集中!全身脱毛1回体験(顔&VIO無し)¥1000

この度はありがとうございました*\(^o^)/*

嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )☆
    またお会いできる事、楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2019/10/28

肩コリとフェイシャルをお願いしましたが、今回もまた爆睡でした(笑)気持ち良くて、いつの間にか寝てしまうんです。寝てる間に肩コリを楽にしてもらえるなんて、サイコー!でしょ。また、自分へのご褒美にお願いしたいです。ただ、最近は人気で、予約が取れにくくなっているのが悩みですね。

La Gemme(ラジェム)からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます( ;  ; )☆☆
    最近はご希望のお日にちにお取りする事が出来なくて
    申し訳ございません( ;  ; )

毎回ご来店を楽しみにして頂きスタッフ一同も嬉しく思っています(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/13

接客や雰囲気が良くてすごくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    脱毛1回目でしたが、次回が楽しみです!
    またよろしくお願い致します。

【脱毛】短期集中!2週間に一度の施術OK!VIO脱毛2年12回コース ¥38000

La Gemme(ラジェム)からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後お肌の調子はお変わりないでしょうか*\(^o^)/*
    こちらも次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• a15さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

脱毛1回目ですがとても良かったです。施術も丁寧でありがとうございました。
    2回目に行くのが楽しみです。

《7名限定!》【脱毛】全身脱毛☆1年5回コース¥99800

La Gemme(ラジェム)からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    これからキレイになっていくのが楽しみですよね(*^^*)
    何かあればいつでもご相談下さい♪

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/25

脱毛二回目に行きましたが、とても良かったです。ありがとうございました

La Gemme(ラジェム)からの返信コメント

2回目もありがとうございました*\(^o^)/*
    また次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)☆

• ともりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/23

初めての脱毛でどきどきでしたが、丁寧な説明と施術でよかったです。

プランが決められず長々悩みましたが、嫌な顔せず待っていただきありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

綺麗にしたい箇所はたくさんある程悩みますよね( ;  ; )
    良いプランがみつかり良かったです(*^^*)
    今後綺麗になっていくのが楽しみですよね☆
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/9/20

恒例、肩コリエステをお願いしました。またまた、爆睡。気持ち良くていつ寝たのか分からないけど、気が付いたら終わってました。今日は、フェイシャルは予約してなかった事を後悔。もっと気持ち良さを味わっていたかったです。

La Gemme(ラジェム)からの返信コメント

いつもありがとうございます*\(^o^)/*
    次回はフェイシャルもしましょう♪
    また疲れを取ってリフレッシュさせましょう(*^^*)☆

• ぴょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

先日は脱毛体験ありがとうございました。脱毛前の説明、終わったあとの説明も凄く丁寧でした。脱毛施術は全然痛くもなく、熱くもなく、機械がなぞられてるなーという感覚しかなかったです。冷やすのが冷たくて苦痛でしたが、冷たくなるので寒くないですか?室内の温度大丈夫ですか?と心遣いはありました。個室なのもよかったです。
    終わった後、ドレッサー的な所はあったのでしょうか?特に案内されなかったですが、自分の身だしなみを確認してから帰りたかったなと思いました。

この度はありがとうございました☆

嬉しいお言葉もありがとうございます*\(^o^)/*
    ドレッサーございますが、ご案内のお言葉が足らず申し訳ありませんでした。。。
    次回いらした際はぜひ使って頂きたいと思います( ;  ; )
    またのお越しをお待ち致しております(*^^*)

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

今回初めて利用させていただきました。
    首から背中の凝りがひどく辛かったのですが、終わってから肩甲骨が開きやすくなり、少し軽くなりました。
    親切丁寧に対応してくださり感謝します。
    はじめは間をあまり開けず行ったほうが良いとのことでしたので、ぜひまた利用したいと思います。

この度はありがとうございました☆

少し楽になり良かったです(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• たにむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

丁寧に全身脱毛していただきました。
    説明から施術までずっと同じ方が担当してくださり、笑顔で接してくれてとてもよかったです。
    全く勧誘もなく、勧誘されない脱毛サロンは初めてでとても感動しました。
    また行きたいと思わざるを得ないほどでした。

La Gemme(ラジェム)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

担当したスタッフも嬉しいお言葉に喜んでおりました♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• りんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

当日時間がなく、上半身下半身の2回に分けて施術して頂くことになりましたが、親切で丁寧に施術して頂きありがとうございました。痛くもなく、本当にあったかいという感じで眠たくなるほどでした(笑)顔の脱毛の時は、メイクを落として頂いたのですが、エステティシャンさんということもあり、メイク落としでさえも気持ちよかったです!!最後には丁寧に乳液までつけてくださって本当にありがとうございました!次回の施術も宜しくお願い致します!

La Gemme(ラジェム)からの返信コメント

この間はありがとうございまた☆
    気持ち良く受けて頂けて、とても嬉しいです*\(^o^)/*
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

次回も楽しみにお待ち致しております♪

• ウリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

初めて脱毛サロンに行って緊張していましたが、担当してくださった方が親切丁寧で、リラックスして施術を受けれました!!また、近々伺うので、宜しくお願い致します!!

この度はありがとうございました*\(^o^)/*
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?^o^

また次回楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• ひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

脱毛のコース申し込みで伺わせて頂きました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、スタッフさんの対応もとても良く、希望のコース以外を勧められたりもなかったです。
    施術はまだですが、きちんと希望日で予約もとれました。
    総合してとても良かったです(^^)

【脱毛】短期集中!2週間に一度の施術OK!小さい箇所脱毛 2年12回 ¥6000

La Gemme(ラジェム)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます*\(^o^)/*

これから綺麗になっていくのが楽しみですよね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• うーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

やっぱり定期的に全身脱毛してると全然違います。最終的にツルツルにならなくても、月1でキレイにしてもらえてると思いながら通うことにしました。よろしくお願いします。

《5名限定!!》【脱毛】全身脱毛2年10回コース¥198000

La Gemme(ラジェム)からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    月1で全身が綺麗に出来るのは嬉しいですよね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• からあげくん。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

全身脱毛体験が安かったので行ってみました!雰囲気のいいお店で、スタッフの方も話しやすく印象がよかったです(^-^)他よりも料金が安いところも魅力です!!脱毛以外にも気になるものがあったので是非やってみたいなと思いました!またお願いします☆

La Gemme(ラジェム)からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪

又、嬉しいお言葉もありがとうございます*\(^o^)/*

脱毛でもエステでも何か質問がございましたらお気軽にお申し付けください♪

ラジェム(La Gemme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー