3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 恋肌 博多店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 博多店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3―23-17第2福岡ONビル4F
  • JR博多駅徒歩5分

4.0
  • ミキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/28

痛みがないか逐一確認していただけることや、SNS投稿のプレゼントキャンペーンなどを行っている際は紹介してくれるのが嬉しいです。塗布されるジェルで、施術後は肌が保湿されます(^-^)
    店舗にウォーターサーバー、メイク直しのできる化粧台が設置されているのも嬉しいです!

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 博多店【こいはだ】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

これからもより快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• caratさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/15

接客も施術も丁寧です。
    広告の通り値段も丁度いいし、施術中に使っているローションのおかげで肌の調子が良くなりました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからも安全・安心・快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参ります。
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• ザッカーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/17

2019年の12月から通わせていただいてますが、彼氏や友達にもすべすべだね!と言ってもらえてます!これからも通わせていただきます!!

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもザッカー様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• さくちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/10

いつもお世話になっております!
    毎回担当のスタッフさんが違いますが皆さんとても丁寧に対応してくださってとても嬉しいです!
    また効果も結構あると思いますのでどちらも満足しています(*^^*)

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります☆

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

予約も取りやすく対応も丁寧でとてもいいです。
    とても効果を感じます。
    最後の仕上がりが楽しみです。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/24

いつも丁寧に施術や対応をして下さり綺麗になっていくのが、嬉しいです。保湿やお肌にいい商品なども分かりやすく教えて下さりとても助かっています!いつもありがとうございます!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

残りの回数も心を込めてお手入れさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております☆

• さつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

全身脱毛で1時間で終わるから助かる。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/14

無理な勧誘もなく、料金や施術内容などを丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、金券10万円などもあたる!?

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• やみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/29

スタッフの方々が優しく丁寧でとても居心地が良かったです。清潔感があり落ち着いた雰囲気なので安心して施術を受けられました。スタッフによっては施術の際に多少差がありますが気になるほどではなく、施術時間もちょうどいいと思いました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

お手入れや仕上がりに何かご不安な点がある場合は、どうぞ遠慮なくお知らせくださいませ。

• kayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/23

2回目の施術が終わった段階ですが、1回目でも少しですが効果が見えてきて嬉しいです。これから回数を重ねて効果がさらに見えてくるのが楽しみです。サロンのスタッフの皆さんも雰囲気が良くて心地良く過ごすことができます。また、スタッフの方にオススメして頂いた、恋肌のスキンローションも購入させて頂きました。さっぱりとしたテクスチャーで、ベタベタしないので個人的には嬉しいです。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもkaya様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• だおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

接客も丁寧で身体の事も気遣いながら施術してくれます。
    話し方も優しく、10回以上利用してますが不快な気持ちになった事は一度もないです。
    ただ、冬はやっぱりジェルが冷たいです…笑

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

冬はジェルの塗布が冷たいかと思いますが、冷却効果があり肌トラブル防止になります。
    室温の調節などは可能ですので、お気軽にお申し付けください。

これからもだお様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• みぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/19

他の脱毛サロンに行ったことがないので比べられませんが、3回ほどで毛が細くなり、脇はほとんど無くなりました。細い毛はまだうっすらありますが、とても効果が実感出来ています。
    vioは少しパチンとする程度ですが、他の全身は痛みもなく脱毛できているのでとても助かります。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもみぅ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• さくちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/17

15回以上施術して頂いてますが、10会行かないくらいから部分的に効果を感じることができ、毎回エステ終わりのようなスベスベ肌になりとても満足です。
    スタッフさんの対応もすごく良くて、嬉しいです♪

効果も実感いただけているようで安心致しました。

残りの回数も心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店をお待ちしております☆

• ゆーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/10

毎回どのスタッフさんでも丁寧に施術していただけます。通い続けると、だいぶ毛が生えてこなくなり満足しています!

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもゆーみ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/6

効果や、気になる部分などを相談しながら丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもまい様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• みはらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

スタッフの方の明るい声掛けなどサービスがとても良かったです。剃り残しなどは無料でしてもらって有難いです。すぐに効果でるわけではないのですが、これから毛質が変わっていくのが楽しみです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

これからもみはらちゃん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

スタッフの方が優しい雰囲気でとてもいいなと思いました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

すでに10回以上通ってるのですが、脇や足などはほとんど生えてきていません!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

効果を実感いただけているようで安心致しました。

残りの回数も心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店をお待ちしております☆

• ミキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/26

とても対応が優しくて良かったです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

丁寧な接客が好感持てました!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• おとわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

いつも利用しています!私は3回目くらいから効果を実感しました!お店の雰囲気もよく通いやすいです。またよろしくお願い致します。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもおとわ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• Yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

毎回丁寧にしてくださってありがとうございます。通うたびに効果を実感できるのですごく嬉しいです。予約も取りやすく駅近ですのでとても通いやすいです。今後ともよろしくお願い致します!

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもYui様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• MAIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/23

別の脱毛サロンに通っていましたが、全身脱毛に切り替えたくて恋肌さんに行きました。お値段が他サロンにくらべて控えめだったので選びましたが、しっかり全身に当ててもらえます。効果もちゃんとあり、毛が剥がれ落ちてくれます。
    また、予約もとりやすく2週間ごとに通えてサイクルが早いので早く脱毛完了したい方にとてもおすすめだと思います(^^)!感染症の影響もあり私はまだコースの半分しか受けられていませんが、毛が薄くなっているのを確実に感じられているので完了が楽しみです。
    全身脱毛サロン選びに迷っている方にぜひおすすめしたいです!

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/19

恋肌は他のサロンより料金が安いのに、学割でさらに料金が安くきれいになれるところに魅力を感じました。回数を重ねるうちに毛が目立ちにくくなりお肌がツルツルになりました。肌やうなじを褒められることが増えて学生のうちに全身脱毛できれいになれて利用してよかったと大変満足しております。ありがとうございました。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• おせりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

脱毛の際に、機械が冷たいので多少くすぐったいです。
    痛さはほとんどありません。
    効果としては、脱毛の回数が増える度に、毛が薄くなるのを実感して満足出来てます。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• なぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

以前他のサロンに通っていたのですが、全身脱毛がしたいと思いネットで調べたところ他店に比べて金額が安く口コミも良かったのでこちらでお世話になっております。店内は明るく綺麗でスタッフの方も皆さん丁寧に応対してくださり脱毛に関して親身に相談に乗っていただいています。施術も丁寧で行く度に脱毛効果を実感しています。アクセスもよく満足しています。これからもお願いします。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

店内も綺麗ですし、店員さんも優しく丁寧な対応です。施術の痛みもありません。恋肌に通うことを決めて、本当に良かったと思います。これからも継続的に通いたいです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもまゆ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

通って1年以上経ちますが特に問題もなく楽しく施術して頂いています。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/17

優しくてたくさん話しかけてくれたのでよかったです!!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/13

18回の全身パックコースをしていただきました。毛の生えが遅くなり、薄くなりました!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、一同大変うれしく喜んでおります☆

これからもりか様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

恋肌 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー