3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 恋肌 博多店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 博多店

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3―23-17第2福岡ONビル4F
  • JR博多駅徒歩5分

恋肌 博多店の口コミ

ハチノス。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 11:27:07.0

以前、他サロンにて脱毛をしていましたが早さと価格で恋肌を選ばせて頂きました。
    初めて脱毛する箇所はシェービング方法が分からなかったのですが、丁寧に教えて下さりました。施術後うまくシェービング出来ていなかった部分も教えて下さり次までにこうしたらいいんだと具体的に分かりました^^
    スタッフ皆さんが丁寧で温かい接客をして下さるので満足しています。
    ローションの保湿力も抜群で大変気に入っています!
    効果を期待しながら今後も楽しみに通わせていただきます♪

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 博多店からの返信コメント

この度は数ある脱毛サロンの中から恋肌をお選びいただき、
    誠にありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、
    一同大変うれしく思っております☆

保湿ローションはべたつきがなく、皆様に大変ご好評いただいております。
    ご入用の場合はスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後も何か脱毛に関してのご質問がある場合は、
    どうぞ遠慮なく仰ってくださいね♪

これからもハチノス。様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• きのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-31 17:49:05.0

初めての全身脱毛で不安もありましたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明してくださり安心しました。
    全身脱毛なのに、他のエステサロンに比べ価格がすごく安くてびっくりしました!うれしいです。
    まだ3回目で効果はこれからなのかなと思い、楽しみにしています。

きのこ様
    口コミありがとうございます。
    また通われる中でご不明点や何かあればお気軽にスタッフへご相談下さいませ。
    効果に関しましてはより効果の体感をしやすくするためご自宅での保湿や冷却をしっかり行って頂けると幸いでございます。方法などについてもご不明であればご相談下さいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 00:55:15.0

初めての脱毛サロンでしたが、価格や脱毛できる部位の数が多いこと、特に顔周りが入っていることに惹かれて選びました。
    料金に関しての説明もわかりやすく支払方法などとても親身に相談にのっていただけて安心して通い始めることができました!

使っていただいているボディジェルがとても好きで、サロンから帰ったあとはしばらくの間お風呂上りみたいにお肌がすべすべさらさらです・・!
    効果がでていることも実感できているので恋肌を選んで正解だったと思います。
    友だちが脱毛サロンを検討してたらおススメします♪

なな様
    効果の実感も得て頂けているとの事で私共も大変嬉しく思います。
    お手入れの際の保湿ローションもより効果を得て頂く為改良している物となりますのでお気に召して頂けて幸いでございます。

今後とも宜しくお願い致します。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 00:31:59.0

話しやすいスタッフさん達で落ち着いて過ごせる雰囲気です。少し熱かったりすると、しっかりと対処してくれました。

ゆうか様
    この度は数あるサロンの中から恋肌をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変うれしく思います☆

お手入で少しでも気になる点がございましたら
    スタッフになんなりとお申し付けくださいませ。
    安心してお通い頂けるようを精一杯ご対応させて頂きます。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• たこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-27 12:00:47.0

以前通っていたところよりも、目に見えて効果がありました!
    痛みがあり不安だった箇所も、声をかけて丁寧にしてくださるので、安心です!
    くすぐったがりで毎度ご迷惑をおかけしますが、今後もよろしくお願いします!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

効果の面、接客の面にお褒めのお言葉を頂戴し、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております☆

これからもたこ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ぽむちやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-09 20:46:12.0

はじめての、全身脱毛でこちらのサロンを選びましたが雰囲気もとても良く、何より店員さんの丁寧な接客や衛生面も清潔で、恋肌を選んで良かったと思っています。料金も、他のサロンに比べて安く学生さんなどお財布に優しいと思います。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^♪
    また接客についてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います(^^)/

【効果の高い脱毛を、よりリーズナブルに!!】というのが恋肌のモットーでございます。

これからも快適にご利用頂けるサロン作りを追求して参ります。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

• 梅ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 19:22:07.0

今まで脱毛を他でやった事あったり、カウンセリングへ行ったりしてましたが、恋肌が一番良かったと思います。
    スタッフの対応も気持ちいいくらい良く、分からない事などの説明も丁寧に優しく教えてくださいました。
    何よりスタッフがキレイで、笑顔が絶えず、すごいなぁと関心。。。

脱毛効果も価格以上に満足してます。
    全身脱毛箇所も最多で、それもうれしいですし、気になる箇所は伝えたら、ちゃんと応えてくれます。
    保湿ローションも効果があり、ツルスベです。
    今から夏になるのが楽しみです!

梅ちゃん様、うれしい口コミ頂きありがとうございます(^^♪
    またスタッフの接客についてもお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。

恋肌はお顔やエチケットを含む全身55部位を、
    リーズナブルに受けて頂ける事が魅力の一つでございます☆

回数を重ねていただくと効果も実感頂けると思いますので、
    これから夏に向けて一緒に美肌を目指して頑張っていきましょう!(^^)!

今後も末永くよろしくお願いいたします(^^)/

• ゆかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-16 17:56:36.0

はじめての脱毛で選ばさせてもらいましたが正解でした。最初は大丈夫?効果ある?と思いましたが回数が進むつれ効果がてできて処理しなくてすみ楽チン、肌もきれいになりました。スタッフさんもみなさんお若く優しく対応してもらえます^^

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

スタッフの接客、効果の面でお褒めのお言葉をいただき、
    大変うれしく思います☆

脱毛による美肌効果も感じていただけているようですね♪

残りのお手入れも精一杯させていただきますので、
    これからも恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 19:27:09.0

最近店舗が移転してとても綺麗になりました。店内が明るくて清潔感があるので大満足です。場所も博多駅から近いので通いやすくて仕事帰りでも予約できるのが嬉しいです。全身脱毛サロンの中ではトップを争う程の安さなのに、店内も綺麗だし、スタッフの方の接客態度もとても良いです。ただ、たまに無愛想な方もいらっしゃいます。。まだ脱毛が完了していないので効果はハッキリと言えませんが、だんだん毛が薄くなりお手入れがかなり楽になりました。なので効果は少なくともあると思います。機械を当てる時のジェルが冷たくて冬はものすごく寒いので、欲を言えばその点が改善してくれれば嬉しいです。あと、スタッフさんに技術の差があるのが少し気になります。良い人に当たればラッキー、悪い人に当たると1回分損した、そんな気分になります。

さおり様、いつも恋肌をご利用頂きありがとうございます♪
    効果について少しずつ実感を頂いているようで、私共も大変嬉しいです(*^_^*)

脱毛機とローションの冷たさは、お肌の保護とより脱毛効果を上げるために重要なものとなります。
    ご理解頂けると幸いでございます。

スタッフの技術や接客につきましては、気になることがございました際は、
    その都度スタッフまでお申し付け下さいませ。

今後も快適にご利用頂けるサロンを目指して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• とどかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-09 16:45:19.0

以前は違うサロンに通っていましたが、価格の安さと口コミ評価の良さに惹かれてこちらのお店に変更しました。
    現在13回の施術が終わりましたが、毛が生えにくくなり毛質が変わったのを実感しています。
    施術中は1行程ごとにスタッフさんが声をかけてくださるので安心できます。また、機械をあてる際にはローションを塗布して頂けて、マシンが瞬間冷却をしてくれるので、施術後の肌のトラブルもなく通うことができています。
    店内はとても綺麗で清潔感があり、居心地が良いです。また、化粧台にコスメやドライヤーがあり化粧直しがしやすいところが嬉しいです。
    人気店舗さんのため予約は埋まりやすいですが、かなり先の予約になることは無く、月2回程のペースで通うことができています。

とどか様、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(^^♪

脱毛の効果も実感頂いているようで、私共も大変嬉しいです☆

脱毛は痛かったり、冷たかったりというイメージがありますが、
    出来るだけお客様に快適にお手入れを受けていただけるよう工夫し進めております。

また、お手入れだけでなく快適で居心地の良いサロン作りを心掛けております。
    お通い頂く中で、ご不明点やご不安なことがございましたら、
    お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ♪

これからもどうぞ恋肌をよろしくお願いいたします(*^^)v

• えみぃなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 03:35:50.0

初めて行った時も強引な勧誘はなく、家に帰ってじっくり考えることができました。
    数回行ってますが、毛が生えてくる速度がかなり遅くなりました。
    脱毛完了する頃が楽しみです。

この度は数ある脱毛サロンの中から恋肌をお選びいただき、
    誠にありがとうございます☆

効果を徐々に感じて頂けている様で、
    私共も大変嬉しく思っております☆

これからもえみぃな様の美肌作りを精一杯お手伝いさせて頂きますので、
    末永く恋肌を宜しくお願い申し上げます。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 09:29:48.0

18回中5回目の施術です。
    だんだん効果が出て来た気がします。自己処理も減ってきて楽です。
    施術中もどのスタッフの方も一つ一つ声かけしながらして頂けるので安心して受けることができます。
    途中からエチケットの脱毛も始めたのですが、丁寧に経過の説明やアドバイスをしていただけたので不安なく始めることができました。
    今後が楽しみです。

あや様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^)v

脱毛は保湿が大切です。
    乾燥しやすい季節ではございますが、ご自宅でも保湿ケアをしっかりして頂き
    さらに美肌を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

今後もご不明点ございましたらお気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^^♪

• もっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-14 19:12:15.0

雰囲気もすごいよくて、スタッフさんがとても優しくて行くのが楽しみです!痛みもないし、効果がすぐでてきたので嬉しかったです!

もっちー様、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます(#^^#)
    また効果を感じて頂いているようで、私たちもとても嬉しいです!(^^)!

これからもご不安なことやご不明点などございましたら、
    お気軽にお申しつけ下さいませ。

もっちー様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-10 19:23:19.0

すごく雰囲気もよく、スタッフさんもみなさんとても優しかったです。脱毛時の痛みもなく、効果もとても感じています。

かな様、いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミを頂き、私たちもとても嬉しいです(^^♪

脱毛は保湿が大切です。
    乾燥が気になる季節ですが、効果をさらに実感して頂くために
    自宅での保湿ケアをして、美肌を目指し頑張っていきましょう♪

また、かな様に会える事を楽しみにしております!(^^)!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

恋肌 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー