3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 恋肌 博多店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 博多店

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3―23-17第2福岡ONビル4F
  • JR博多駅徒歩5分

恋肌 博多店の口コミ

かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-10 19:23:19.0

すごく雰囲気もよく、スタッフさんもみなさんとても優しかったです。脱毛時の痛みもなく、効果もとても感じています。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 博多店からの返信コメント

かな様、いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミを頂き、私たちもとても嬉しいです(^^♪

脱毛は保湿が大切です。
    乾燥が気になる季節ですが、効果をさらに実感して頂くために
    自宅での保湿ケアをして、美肌を目指し頑張っていきましょう♪

また、かな様に会える事を楽しみにしております!(^^)!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 09:29:48.0

18回中5回目の施術です。
    だんだん効果が出て来た気がします。自己処理も減ってきて楽です。
    施術中もどのスタッフの方も一つ一つ声かけしながらして頂けるので安心して受けることができます。
    途中からエチケットの脱毛も始めたのですが、丁寧に経過の説明やアドバイスをしていただけたので不安なく始めることができました。
    今後が楽しみです。

あや様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^)v

脱毛は保湿が大切です。
    乾燥しやすい季節ではございますが、ご自宅でも保湿ケアをしっかりして頂き
    さらに美肌を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

今後もご不明点ございましたらお気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^^♪

• もっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-14 19:12:15.0

雰囲気もすごいよくて、スタッフさんがとても優しくて行くのが楽しみです!痛みもないし、効果がすぐでてきたので嬉しかったです!

もっちー様、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます(#^^#)
    また効果を感じて頂いているようで、私たちもとても嬉しいです!(^^)!

これからもご不安なことやご不明点などございましたら、
    お気軽にお申しつけ下さいませ。

もっちー様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆

• 志保さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-05 19:25:50.0

よくわからないまま不安な気持ちでとりあえずカウンセリングだけと思っていたのですが、資料を使ってわかりやすく説明して頂きスムーズに契約までしちゃいました。これからお世話になるので仕上がりが楽しみです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

不安なこと分からないこと今後も遠慮なく聞いてくださいね(^^)
    しっかりお手入れさせていただきます。
    これからが楽しみですね♪
    ご来店またお待ちしております(^^)

恋肌 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー