3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ラ ヴォーグ 博多店(La Vogue)   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラヴォーグ ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3―23-17第2福岡ONビル4F
  • JR博多駅 博多口から徒歩4分

ラ ヴォーグ 博多店(La Vogue)の口コミ

• 志保さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-05 19:25:50.0

よくわからないまま不安な気持ちでとりあえずカウンセリングだけと思っていたのですが、資料を使ってわかりやすく説明して頂きスムーズに契約までしちゃいました。これからお世話になるので仕上がりが楽しみです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 博多店 【ラヴォーグ】からの返信コメント

不安なこと分からないこと今後も遠慮なく聞いてくださいね(^^)
    しっかりお手入れさせていただきます。
    これからが楽しみですね♪
    ご来店またお待ちしております(^^)

• ぽんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-12-23 23:16:47.0

初めての脱毛を決意したものの、不安でしょうがなかったのですが、初回は、カウンセリングのみでした。施術の内容、流れなどのご説明、使用する機器や、コースについての説明など、わかりやすく、ご説明頂き、不安な点や、不明な点があれば、都度説明をして頂き、とても丁寧でした。人見知りの私としては、個室も少なく、すれ違う人も少ない為、ちょっと有難かったです。次回からの施術が楽しみです♪その前に、自分で、ある程度の処理をしていく必要があることも説明して頂きました。私は、電気シェーバーを使用した事が全くなかった為、サロンで使用されているものと同じものを購入させて頂き、色々とアドバイスをして頂きました。この点も、ありがたかったです。とても良いサロンだと思いますよ。

【VIO脱毛付】月々4,800円で通い放題♪全身フル脱毛55部位⇒【初月0円】

ぽんた様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ご来店なさる方はほとんど脱毛が初めての方です。
    ですのでいろいろなご不安をお持ちです。
    少しでも安心してお手入れを受けて頂けるように説明、アドバイスをさせて頂いております。

今後、ご来店の際にも何なりとおたずね下さい。
    次回お手入れでのご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミの投稿、ありがとうございました。

ラ ヴォーグ 博多店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー