5. ラフズネイル 座間店(Rafs Nail)   >

Rafs Nail 座間店【ラフズ ネイル】

ネイルサロン ラフズネイル ザマテン

• 神奈川県座間市入谷東4-54-35
  • 小田急座間駅徒歩1分/海老名駅から車で10分

金魚さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/24

今回も仕上がり大満足です♪
    カラーの提案などしてくれて参考になります!
    安心してお任せ出来ます!
    お話も楽しくていつもあっという間です(〃ω〃)
    次回はデザイン変更しないと思うので今から楽しみにしてます♪
    よろしくお願いします('ω')

【新規オフ無料+ケア付き】ネイリストと相談しながら☆ワンカラー¥5100~

Rafs Nail 座間店【ラフズ ネイル】 からの返信コメント

金魚様

私の方こそとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪
    カラーやデザイン等お気軽にご相談下さい(^^♪
    次回のネイル、私も金魚様に施術するのが今から楽しみです!!
    またすべての評価に満点を頂き大変感激しております!ありがとうございます!
    これからも金魚様のご期待に添えるよう精進して参ります!!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

飯尾

• くらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

初めてのネイルサロンで緊張しながら伺いました。
    色々説明して下さりながら施術して下さり、安心してお任せすることができました。
    指も爪も太く短く、手先も不器用なので自分の手を諦めていたのですが、お手入れをしてもらい、なんだか自分の手には思えないくらい、きれいに仕上げてもらいました。
    ハンドケア、頑張りたいと思います。

【乾燥が気になる方へ】ネイルケアコース&パラフィンパック

くらちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めてのサロンと伺っていたので、少しでも緊張がほどけてリラックスして頂けていたら嬉しく思います(^^)
    当店はネイルケアを重視していますので、お褒めのお言葉を頂き、励みになります!
    これからも綺麗のお手伝いをさせてください(*^^*)

くらちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

小室

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

五年ぶり?のネイルで、テンションアップ。
    お店の名前とスタッフさんがチェンジしていたのも知らなかった。
    浦島太郎さん状態でしたが、親切丁寧にして頂きました。
    ネイルは凄く気に入りました。
    ありがとうございます
    来月も宜しくお願い致します。

【新規オフ+ケア付き】Jr.ネイリスト ジェルネイル全6デザイン¥3980

よっちゃん様

お久しぶりのジェルネイルとの事でしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    デザインも気に入って頂けた様で安心いたしました♪
    ネイルやお店に関することなど、何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変励みになります!
    今後もよっちゃん様のテンションを上げるお手伝いが出来ますよう、精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

古関

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/4

つめが凄く弱く亀裂など状態か悪いので施術される方は大変かなあっと思います。
    お値段も安く手早くて良かったです。ただ色の種類が少なめかなぁっと思いました。淡い色味がもう少し豊富だと嬉しいかなぁ

【新規オフ無料+ケア付き】アート込お得なデザイン☆¥5,500

めぐちゃん様
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    そして貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• あなんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/12

ワンカラーでやって貰いましたが爪先の色がついてない所があったり、なにしろ1週間で2本も剥がれました。
    残念です

【新規オフ+ケア付き】Jr.ネイリスト ジェルネイルワンカラーorグラデ ¥3500

あなん様

担当させて頂きました、スタッフ古関です。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は大切なお時間を割いてご来店頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    お爪の先までお色が塗れていなかった点・1週間の間に2本も剥がれてしまった点、ともに私の技術不足によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    お仕事や日常生活など細かい部分までのカウンセリングができておらず、それに伴う配慮も不足しておりました。
    お客様それぞれのお爪に合わせた、持ちの良いネイルを提供できますよう、カウンセリング力・技術力の向上を目指し精進致します。
    お仕上げ前の確認は、塗り足りない点や気になる所がないかなど、自身でもしっかりと確認した上でお客様にもご確認頂き、お仕上げするよう改善して参ります。

ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、より一層技術力の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

古関

• レイチェルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

フットとハンドを施して頂きました。
    ひとつひとつの工程がすごく丁寧で仕上がりの綺麗さにすこぶるテンションが上がっています!
    とても技術の高い素敵なスタッフさんでした。
    ぜひまたお伺いしようと思います。
    この度はありがとうございました。

ハンド 他店ジェルオフ&ケアコース セット価格

レイチェル様

技術のお褒めの言葉も沢山頂き感激しております。ありがとうございます!
    評価に甘んじずこれからも丁寧な施術を提供していけるよう精進して参ります。
    是非また関東にお帰りになられた際は
    お立ち寄り頂けたら嬉しく思います(*^^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    レイチェル様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• あやめんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/30

久しぶりに担当スタッフさんに施術していただき、手際の良さとスピード、仕上がり、さすがだなぁと安心感があります。
    前回と同じ色で初のグラデーションにチャレンジして今回もとても気に入っています!1番最初ここにきた時は深爪で爪が弱く見っともない爪だったのにピンクの部分が育ってきてだいぶ爪よくなりましたねと褒めていただき嬉しかったです(^^)今後もよろしくお願いします。

あやめん様

私も久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(*^^*)
    また嬉しい口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます。頂きましたお言葉が大変励みになります!
    これからも評価に甘んじず、精進して参ります。

あやめん様のお爪も本当にキレイに成長しておりました!
    ピンクの部分が伸びるとフレンチネイルも映えてより綺麗なお爪に見えるのでおススメです☆

次回のあやめん様のご来店も楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します(^^)

小室

• まみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

今回も大満足の仕上がりです!
    春らしくお花も入れてもらって落ち着いてるけど華やかさはあるデザインでかわいいです(o^^o)

定額コース★シンプルアート込¥7200  ~全27デザイン~

まみみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回のデザインも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    前回教えていただいたパン屋さんのカレーパン、早速買いに行ってみました!
    また感想を次回お話しましょう(^^)

もう新生活のスタートですね!お身体に気をつけて、無理なさらないでくださいね☆

この度もお忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。
    次回もまみみ様のご来店、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2021/4/26

仕事をしているので、オフィスワーク用のネイルをしてもらっています。派手な仕上がりには出来ませんが爪のケアがとても丁寧なので伸びてきたときの爪の型も綺麗で満足しています。
    ポイントがたまるとご褒美のネイルアートもあって通いがいがあります。

myumyu様

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
    今回のネイルもとてもお似合いでした!
    ネイルケアもジェルネイルをお付けする際にとても重要なので、しっかり行わさせていただいております。お爪も綺麗に維持していただいてありがとうございます(^^)

アート特典もまた新しいデザインと入れ替える予定ですので、ぜひお楽しみに☆

この度もお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    次回もmyumyu様のご来店、楽しみにお待ちしております!

小室

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/21

いつもお世話になっております。デザインも素敵なものが多くいつも迷ってしまいますが、どのスタッフ様もお話が楽しく、迷った時はアドバイスしてくれて、施術も丁寧で常に満足いく仕上がりです。これからもお世話になります☆

りーちゃん様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります。
    これからも皆様に様々なデザインをご案内できるように努めてまいります。またデザインやお色に悩まれた際はご相談ください(^^)

次回もりーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2021/4/18

ハンドクリームを塗る習慣がないので毎回ボロボロなのですがとても丁寧にケアしていただいてます。
    毎回くだらないお喋りに付き合っていただいてあっという間です。
    懲りずに次回もお願いします。

ぷるーとん様

こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます(^^♪
    次回もぷるーとん様とお話出来るのを今から楽しみにしております♪
    また今回も全ての項目に高評価を頂きとても感激しております!
    評価に甘んじず、今後も精進して参ります。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

対応はあまり良くなくて、前日に一回電話したんですけど、4週間超えたからオフ料金掛かってしまうことを言わずに当日にそう言われて納得出来なかった。後、シンプルなネイルなのにやく3時間掛かった。疲れましたよ!ごみも入ってしまって。もう行かないと思います。

yuki様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はお客様の大切なお時間を割いていてご来店頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりについて、確認不足のまま仕上げてしまい申し訳ございません。お直しをさせて頂きたいので、ご都合のよろしい日にご予約をお願い出来ればと思います。
    またネイルモデルのクーポンにつきましても、担当スタッフに確認を行いました。
    ご案内や説明が不十分だった事を反省しております。今後もお客様に事前に説明をし、ご納得頂いた上で施術を行うよう改めて指導致しました。
    施術時間について、長いお時間を頂戴してしまい申し訳ございません。仕上がりについてもより細かく確認をするよう指導致しました。
    これからも技術力、スピード力を向上出来るよう努力、指導をしてまいります。
    また4週間以降のお日にちについても、よりお客様に分かりやすくお伝えできるように現状のポイントカードへの記載から別の方法はないか社内で検討をさせていただきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

小室

• あやめんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/9

今回は新色が入ったとのことだったので新色で仕上げてもらいました☆大好きな紫で透明感のある色だったのでとってもお気に入りです!

あやめん様

新色気にいって頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    とてもお似合いでした☆!
    また全ての項目に満点を頂き大変感激しております!
    次回もあやめん様に気にいって頂けるようなカラーを提案出来るよう、努めて参ります。

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/8

とてもリラックスできる感じの良いお店です。
    ネイルの色やデザインも相談しやすいし、仕上がりがなんといっても綺麗で長持ちします。

myumyu様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回のお色も肌馴染みの良いピンクとさりげないキラキラでmyumyu様にとてもお似合いのお色でした☆
    myumyu様のお爪とベースジェルとの相性も良いようで、安心しております。
    次回もお仕事に合わせたお色を一緒に探しましょう(^^♪

この度も満点評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

小室

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/29

日曜日空いてる所があまりないので助かりました。
    接客も丁寧でスタッフさんも話しやすい人で楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもとても良かったです。
    家からも近いのでまたお願いしたいと思います。

たま様

こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪
    また仕上がりの方も気に入って頂けたようで安心いたしました(*^^*)
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります!
    自宅からも近いとの事でたま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

飯尾

• まみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

今回もとても可愛く仕上げてもらいました。
    春っぽくてとてもお気に入りです!
    やりたいデザインや色がありすぎて毎回選べないですが、こっちの方が似合いそう、こっちはこういうイメージになるとアドバイスもらえるので選びやすいです^ ^
    仕事が始まったら今までのような色はできなくなりますができる範囲でやったことのないデザインなど楽しめたらいいなーと思います♪いつも楽しい時間があっという間に過ぎてしまいます。いつもありがとうございます★

まみみ様

この度も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    満点の評価も頂き、とても嬉しいです☆

もうすぐ新生活ですね!お仕事に合わせてまたまみみ様に似合うデザインをご提案出来るよう、デザインを探しておきますね♪

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

小室

• たれ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

久しぶりの来店で緊張していきましたが、雰囲気も良くコロナ対策もされていて、リラックスして施術してもらえました。
    ネイルも27デザインどれも素敵で迷いましたが、選んだデザインでは色を変えられると言われ迷いましたが、今回はそのままの色で塗って頂きました。とても満足しました。次回は色を変えるかデザインを変えてみたいと思います。

【新規オフ+ケア無料】Jrネイリスト担当ハンド定額27デザイン¥7200→¥5000

たれ子様

リラックスしてお過ごし頂けた様で安心致しました(^^♪
    今後もコロナ対策を徹底し、お客様に安心してご来店頂けるよう、しっかり感染予防対策に努めて参ります。

デザインも気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    お色の相談等お気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    また、全ての項目に高評価を頂きとても感激しております!
    評価に甘んじず、今後も精進して参ります。
    たれ子様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/3/18

仕事の関係で長い爪や派手な色味は出来ないですが、
    仕上がり状態がいいので爪がのびても上品でお気に入りです。
    又よろしくお願いします。

myumyu様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりも気に入って頂けた様で安心いたしました☆
    以前のようなデザインは出来なくなってしまいましたが、これからも美爪のお手伝いをさせてください(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2021/3/14

色を塗ってから『少し可愛すぎるな~』と少し思いましたが、目が慣れてくると春らしくていいなと思っています(笑)
    毎回もちがいいのでオフするのが勿体ないな~って思ってます。
    次回もお願いします!

ぷるーとん様

少し明るめのピンクのお色でしたがとても良くお似合いでした(*^^*)
    ベースジェルとの相性も良く持ちが良いようで安心致しました!
    また全ての項目に満点を頂き大変感激しております!ありがとうございます☆
    次回もぷるーとん様に気に入って頂けるようなネイルを提供していけるよう
    スタッフ一同精進して参ります!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ラビさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/12

とても、満足です。有り難うございました。細かく聞いてくれて、とても嬉しかったです。
    お話しもいつも、楽しくて有り難うございました。

ラビ様

仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不安な事がございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のラビ様のご来店を心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/8

いつも綺麗にありがとうございます♪
    2本ずつ違う色にしてもらって、職場で言われないかドキドキしましたが大丈夫でした~!言われるギリギリまで挑戦します!笑
    またお願いします(^^)

さとみ様
    お仕事でも大丈夫そうで安心いたしました!
    ギリギリまで挑戦しましょう( *´艸`)

さとみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• あやめんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

今回は滅多に選ばない色で仕上げてもらいました。
    いつもワンカラーのみだけど今回は雫ネイルを片手一本づつやってもらいました。娘たちからは水がついてる~!かわいい~!と言ってもらえてシンプルが好きなので今回の仕上がりも大満足です!次の色どうしようと今から迷います…。

あやめん様

普段とは違ったオレンジカラーでしたが
    とても良くお似合いでした(*^^*)
    雫ネイルのデザインも気にいっていただけた様で嬉しく思います♪
    次回のカラーどんな色になるか私も今から楽しみです☆

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のあやめん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

ケアも仕上がりも丁寧で大満足です。

定額ネイル+かかと角質ケア ¥11000

なみ様

先日は来店ありがとうございました。
    今回のフットネイルも前回とまた雰囲気が変わって素敵でした(^^♪
    そして今回も全ての項目に満点を頂き大変感激しております!!
    ありがとうございます(^^)
    次回も丁寧なケア、施術をなみ様に提供していけるよう精進して参ります!

いつもお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のなみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/21

いつもケアも丁寧で、カラー何にするか迷ってても一緒に考えてくれてありがとうございます!
    感染予防対策などすごいきっちりしていて、安心して通えるサロンです♪

ぽ様
    爪は直接目で見ることのできる美容なので、爪先が綺麗だと気持ちもあがりますよね♪
    当店ではネイルケアを重視していますので、お褒め頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    これからもお客様に安心して通っていただけるよう、しっかり感染予防対策を努めてまいります。
    評価も高得点を付けてくださりありがとうございます。
    次回のぽ様のご来店、楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2021/2/18

今回もこちらの希望どうりに仕上げていただきました。
    テンションあがります。
    コロナで制限をしてくれているせいか、密にならずに他のかたを気にしないでおしゃべりができるのは嬉しいです。
    またお願いしますね。

ぷるーとん様
    仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました(^^)
    ネイルが変わるとテンション上がりますよね♪

また全ての項目に満点を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も感染対策などスタッフ一同徹底して参ります!

ぷるーとん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ラビさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/12

今回は残念でした
    サイドまで、しっかり綺麗に出来てないのと、筆の圧が強いのか雑な感じでした
    お話しは楽しいのですが……

【新規オフ無料+ケア付き】グラデorワンカラー¥5100

ラビ様

またお忙しい所、口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもご満足頂いている中で、この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました塗り足りない点や配慮が足りず、ご迷惑おかけし申し訳ございません。
    塗り終わりの時だけでなく、仕上げる前にもう一度塗り足りない点や気になる所がないかなどしっかりとご確認いただくべきでした。
    これからはその様にきちんとご確認をしていただくようにご案内させて頂きたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/12

いつも丁寧にありがとうございます。持ちがいいので大満足です!
    毎回、感想遅くてすみません(>_<)
    また次回もよろしくお願いします(^^)

さとみ様
    いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕事で指先をよく使われると思います、何かありましたらお気軽にご相談下さい!
    今後も満足していただけるよう丁寧な施術を心掛けて参ります!

さとみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2021/2/9

今回初めて利用させていただきました。
    とても手際よくやっていただけました。
    家からも近いのでまた利用させていただきます。

ぷるーとん様
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お仕事でよく指先を使われるとの事でしたので、しっかり爪先を覆わせていただきました。支障などはございませんでしょうか。
    次回もご要望などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

また評価におきましても全ての項目に満点をありがとうございます!
    とても嬉しく思います!
    評価に甘んじず、これからもスタッフ一同精進して参ります。

次回のぷるーとん様のご来店、楽しみにお待ちしております。

小室

• あやめんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

いつもお世話になってます。
    施術中はいつも会話が盛り上がり、楽しい2時間を過ごさせています!親指の先端にスカルプのかたまり?が残っており家事中にそのかたまりが引っかかりジェルと一緒に剥がれて先端がザラザラになってしまいましたので次回の施術でスカルプの除去をお願いします。

あやめん様
    私の方こそ時間を忘れてしまうほどいつも楽しい時間を
    過ごさせていただきありがとうございます♪

また先端のざらつきに関しまして大変ご不便をおかけしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    次回はこのような事のないようしっかりとしたオフ、施術を心がけて参ります。
    また一週間以内の施術でしたら保証期間内になりますので、よろしければご連絡ください。
    ご予約お待ちしております。ご来店の際にその他にもご不安な点がございましたら
    お気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

今回も丁寧な仕上がりで大満足です。

なみ様
    仕上り気に入って頂けたようで安心いたしました(*^^*)
    また全ての項目に満点を頂きありがとうございます!
    今後も、満足して頂けるネイルが提供できるようにスタッフ一同精進して参ります!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    なみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

ラフズネイル 座間店(Rafs Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー