5. ラフズネイル 座間店(Rafs Nail)   >

Rafs Nail 座間店【ラフズ ネイル】

ネイルサロン ラフズネイル ザマテン

• 神奈川県座間市入谷東4-54-35
  • 小田急座間駅徒歩1分/海老名駅から車で10分/リピーター様の多い実力派サロン☆

4.2
    4.2

ゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 09:20:14.0

ずっと気になっていたクリアフレンチをお願いしました。
    先端が光に透けて見えるのがすごく綺麗で、仕事中もついつい爪に目がいってしまいます笑
    ケアがとても丁寧で、指先が綺麗に見えるのが嬉しいです。
    お話も楽しくて、日々の疲れを忘れるほどゆったりした時間を過ごすことができました。
    また来年、よろしくお願いします**

【Jr.担当】長さ出し+ワンカラー¥11500→¥8000~

Rafs Nail 座間店【ラフズ ネイル】 からの返信コメント

ゆ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も励みになります。

クリアフレンチ、気に入っていただけて嬉しく思います。
    お色もとてもお似合いでした!!
    お子様のエピソードもまたお聞かせくださいね(^^)
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、ゆ様のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 13:13:10.0

Jrネイリストさんのメニューをお願いしました。
    ひとつひとつ確認しながら丁寧に施術して頂きました。
    途中、お願いしたデザインのイメージと違う箇所があることに気付きお話したところ、快く修正をして頂けました。
    施術時間が予定より延びてしまっていて、そこからの修正だったので、長時間居座ってしまい申し訳ありません;

帰宅後気になったことは、甘皮をカットした部分から皮膚がどんどん薄く剥けてくること、、乾燥ですかね、、、
    あと爪のサイドや指先にジェルが付いている指が3本ありました。
    次回改善していただけたら嬉しいです。
    サロンにいる時間が長かった分、たくさんお話できて楽しかったです。
    最後までありがとうございました★

【新規オフ無料】Jrネイリスト担当ハンド定額15デザイン¥7800→¥6000

ゆ 様

先日はご来店誠にどうもありがとうございます。

その際、途中できちんと確認しなかった為
    更に施術のお時間頂戴してしまい
    大変申し訳ございませんでした。

甘皮やお爪周りケアの不十分、さらにジェル付着と
    重ねてお詫び申し上げます。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    口コミのご投稿と貴重なご意見に感謝いたします。
    今後も技術を磨いてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ななみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 21:00:25.0

いつものお店にいくタイミングが合わず、初めて伺いました。
    担当してくださったネイリストさんは丁寧でしたが、とにかく時間がかかり過ぎて疲れてしまいました。
    他店ジェルのオフの手入れだけで2時間、その後シンプルマグネットネイルを頼んだところ全体で3時間半!
    マグネットネイルも恐らく初めてで、何度も磁石を色々な方向から当てており、結果普通のベタ塗りとほぼ変わらず。。帰宅して気付きましたが1本仕上げをし忘れておりコーティングされていませんでした。
    トレーニング中なのは認識しておりました。上司らしき方も見兼ねてヘルプしてくださるかと思えば、こちらに会話が聞こえる距離で指示出しするだけでお客さん目線の態度ではないと感じてしまいました。トレーニング中のネイリストさんへの指示も冷たく、いたたまれない気持ちになりました。
    いつものお店はアート込みで1.5時間、長くても2時間で仕上がるので、ネイリストさんが成長されることを期待します。

【新規オフ+ケア付】Jr.ネイリスト担当☆ネイリストと相談クーポン¥3980~

ななみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタッフの対応についてもお褒めくださりありがとうございます。

貴重なお時間を本来の所要時間よりも長く頂戴してしまったこと、またトレーニング中だったとはいえ、ご不安にさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

お手数をおかけしてしまいますが、仕上げ不足のお爪は強度も弱く折れやすくなってしまってますので、改めてネイルを付けさせていただけませんでしょうか。

再度ご足労いただくことになり、大変申し訳ありませんが、ご連絡を心よりお待ちしております。

Jr.ネイリストクーポンは技術力・接客力の向上、1人で完結できることを目的としているかため、お客様の前での指導はしない方針でしたが、今後はお客様に安心していただけるよう、他スタッフの接客状況によってしまいますが、様子を見ながらフォロー対応もさせていただくように変更いたします。
    あわせてスタッフ一同技術力の向上、指導を徹底してまいります。
    また、ななみ様の仰る通りお客様目線に寄り添う空間作りを今後も努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

店長 小室

• へねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:01:04.0

とてもキレイにしていただきました。

へねこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりにご来店いただけた事も嬉しく思います。

お肌に馴染む綺麗なワンカラーでとてもお似合いでした!
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

小室

• まみみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 19:42:21.0

推しのイベントに向けて、初めてアートを入れてもらいました^ ^
    再現度が高すぎて、さすがです!
    いつもテンションのあがるネイルをありがとうございます^ ^
    月に一回のめちゃくちゃ楽しみな時間です♪

【新規オフ無料+ケア付き】グラデorワンカラーのみ¥5650

まみみ様

いつもご来店ありがとうございます。この度も嬉しい口コミのご投稿、とても嬉しいです♪
    いつもと違った雰囲気になり、気持ちも上がっていただけたようで安心しました☆
    イベント楽しんできてください\(^^)/次回感想を聞けるの楽しみにしております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

小室

• 湖南さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 22:40:52.0

この度ケアコースでお願いしました。
    職場の関係上なかなかネイルが難しく、ネイルサロンなのにネイルを塗らないなんて迷惑かな…と不安な気持ちで伺いましたが、担当された方が大変明るく接して下さったおかげで不安な気持ちもすぐに吹き飛びました。
    憧れだった爪の形。整えただけなのにこんなに変わるんだと驚きです。身内からも「綺麗じゃん」と言って貰えて嬉しいです。
    これからも基本的にケアコースになると思いますが、ご迷惑でなければまた伺いたいと思います。
    いつか素敵でラメたっぷりのネイルもお願いしたいです。

【新規限定】 10%OFFクーポン ※ご新規様オフ無料との併用不可

湖南様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    全ての項目に高い評価を頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    この評価に甘んじずさらなる技術向上を目指し頑張ります!

湖南様の不安な気持ちが吹き飛んだというお褒めの言葉とても励みになりました。
    お悩みだったお爪の形もご満足頂けて良かったです。
    ケアコースだけで迷惑だなんてとんでもありません!大歓迎です(^^)
    お気兼ねなくご来店くださいませ。

湖南様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤城

• まみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 00:45:50.0

今回は前から気になってた色も使ってもらってお願いしました^ ^
    かわいすぎて1日に何度も手を見てます笑
    アートをおまかせしても、絶対にかわいい仕上がりにしてもらえるので安心しておまかせできます!
    施術中のお話も楽しくていつもあっという間です^ ^

【新規オフ+ケア付】ネイリストと相談☆シンプルアートワンカラー¥5650~

まみみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    そしてこの度も嬉しい口コミのご投稿をお忙しい中ありがとうございました。
    満点の評価と安心してお任せしてくださっているとの事、とても励みになります。

今回のお色も涼しげでとてもお似合いでした!またお子様の可愛いエピソードをぜひ聞かせてください。私もいつも楽しみにしています(^^)

次回も素敵なデザインをご用意してお待ちしております。

小室

• 74100さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:43:40.0

いつも、担当スタッフさんに可愛くしてもらって、本当に全く取れなくてびっくりしてます!今日は子供無しで初めて来店しましたが、初めて他のスタッフさんを見て、みなさん明るくて雰囲気もいいなと思いました。
    どなたに任せても安心って感じがしました。いつも子供連れてうるさくしてしまってますが、気にせず施術進めてくれるのが助かります。いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。

定額コース★シンプルアート込¥7500  ~全15デザイン~

74100様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ジェルの持ちも良く安心いたしました!
    次回も気に入ったデザインの提案が出来る様努めて参ります。

お店の雰囲気などお褒めの言葉、大変うれしく思います!
    ありがとうございます☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    気兼ね無くお子さんを連れてきてください(^-^)
    74100様のご来店楽しみにお待ちしております☆

真嶋

• ゆめかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 21:17:12.0

急なオーダー変更にもスムーズに対応してくださり
    細かいところまで丁寧に技術面も素晴らしく
    ストーンの配置もお任せにしたところ
    とてもセンスよく仕上げてもらえました!
    大満足です!ありがとうございました^_^
    旦那の愚痴話ばかり聞いてもらっちゃって
    不快にさせてないか帰って反省しました^^;
    子どもにもとても優しく気を遣ってくださり
    感じのいい方で心地よかったです!

【新規オフ+ケア付】シンプルアート込☆お得な3デザイン¥5500

ゆめか様

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます(^^♪
    仕上がりにご満足いただけた様で安心しております。

そしてお心遣いもありがとうございます。まったく不快になど思っておりません。
    ゆめか様がリラックス出来たお時間になっていたのでしたら幸いです(^^)
    お互いパートナーに苦労しますが…笑
    ご無理はなさらず、またお話しましょう♪

是非またお子様と一緒にいらしてください(*^^*)

ゆめか様の次回のご来店お待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

小室

• ゆみっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 18:49:12.0

今回のネイルもとても気に入りました。ネイルの持ちも良く仕事柄手洗いや水仕事が多いですがこのサロンでネイルをする様になってから剥がれたり浮いたりのトラブルがないので本当に助かります。どのスタッフさんに当たってもお話も楽しく技術もしっかりされていると思います。デザインや色のアドバイスも的確でいつも可愛く仕上げて頂いて感謝です。これからもよろしくお願い致します。

ゆみっち様

また、この度もお忙しい中とても励みになる口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回のネイルも気に入って頂けた事、また当店の仕上がりでトラブルがないとの事嬉しく思います。今回もその後お爪の状態やジェルのもちにお変わりありませんでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
    頂いたお褒めの言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進して参ります。

またおすすめのご飯屋さんの情報交換しましょう♪

次回のゆみっち様のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-18 14:04:19.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。こちらでネイルをしてから付け替えるまで取れたり剥がれたりすることもないのでストレスがなくて良いです。みなさん気さくでお話も上手なので楽しい時間が過ごせるので癒しにもなっています。ネイルのデザインも豊富なので選ぶのも楽しいです。また次回もよろしくお願い致します。

ゆみっち様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ジェルの持ちが良さそうで安心いたしました!
    何か不安な事等ありましたらお気軽にご相談ください。

そして全ての項目に満点を頂きとても嬉しく思います(^^♪
    これからもゆみっち様に満足して頂けるネイルが提供できるように、
    スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

真嶋

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:56:07.0

本っっっっっ当にいつもめちゃくちゃ可愛く仕上げて下さりありがとうございます!!!!!
    毎回デザインもカラーも迷ってしまってすみません…
    そしていつも最高な提案をありがとうございます
    また来月よろしくお願いします!

ぽ様

そしてこの度も満点の評価と嬉しい口コミのご投稿をお忙しい中ありがとうございます。

今回のネイルもハンド・フット共にすごくお似合いでした!
    持ち込みデザインもいつも可愛く、施術の時間もあっという間に過ぎてしまい私も毎回、次回お会いする時はどんなデザインかな~?と楽しみになっています(*^^*)

これからもお客様の生活やお好みにあったデザインやお色をご提案出来る様、評価に甘んじず精進して参ります。

こちらこそ、来月も宜しくお願い致します!

小室

• ゆめかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 14:41:56.0

小さい子ども2人を連れて初めてのネイルサロン、
    子どもたちがどうなるか不安でしたが
    スタッフの方の対応がとても優しく穏やかに過ごせました!
    助かりました( ;  ; )
    カラーも可愛く仕上げてもらい満足です!

【新規オフ+ケア付】期間限定!ジェルネイル ワンカラーorグラデ ¥3800

ゆめか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    高い評価を頂きとても嬉しく思います。
    これからも満足していただける接客が出来る様精進して参ります。

ぱきっとしたグリーンがゆめか様にとてもお似合いでした☆
    お話も楽しくお二人の可愛いお子様たちには癒されました(*^^*)

根本から浮きやすいという事でしたがその後のお爪の状態やジェルのもちはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい★

ゆめか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-15 15:46:22.0

口コミが遅くなりすみません。今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。デザインに迷った時も私の好みに合う様に色々とアドバイスして頂いたおかげで指先を見るとても幸せな気分になります。3週間経っても欠けたり剥がれたりする事もなく本当にジュニアネイリストさんとは思えない技術力です。私のシフトが出るのが遅いため中々予約が取れないのがとても残念です。

【新規オフ+ケア無料】Jrネイリスト担当ハンド定額15デザイン¥7500→¥5000

全ての項目に高い評価、そして嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    ゆみっち様のお言葉にはいつも励まされます!
    これからも技術向上、お客様に色々な提案が出来るよう精進して参ります。

ブラウン×ゴールドのゴージャス感漂うネイルがゆみっち様にとてもお似合いでしたね♪
    前回同様一緒にデザインを考えさせて頂き楽しく充実した時間を過ごすことができました★

ジェルのもちも良かったという事で安心しました。
    何かありましたらお気軽にご相談下さい☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    ゆみっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

藤城

• みるくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 07:00:42.0

良かったです!お話も楽しかったですし仕上がりも可愛いです!

【新規オフ+ケア付】Jr.ネイリスト ジェルネイル ワンカラーorグラデ ¥3500

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    全ての項目に高い評価を頂き嬉しく思います。
    この評価に甘んじずこれからも精進していきます。

みるく様とのお話がとても楽しく私も楽しく充実した時間を過ごせました♪

何かありましたらお気軽にご相談下さい★

みるく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-19 19:49:38.0

前回初めて来店して技術力の高さに感激して次も予約したかったのですが自分の休みと合わず泣く泣く他店で施術して貰った事がありました。やはり他店の施術ではすぐにネイルが剥がれてしまい急遽予約が取れたので今回施術して頂きました。ジュニアネイリストさんという事でしたがカウンセリングも丁寧で迷った時に的確にアドバイスして下さりとても満足出来る仕上がりでした。2週間程経ちますが全然剥がれたりする事も無く綺麗なままで本当に技術力の高いサロンだと思います。デザインも私好みの物が沢山あり嬉しくなりました。お話しもたくさん出来てとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

先日はありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    とても高い評価を頂き嬉しく思います。
    この評価に甘んじずさらなる技術向上を目指して頑張ります!

ゆみっち様とのお話はとても楽しく一緒にデザインを考えさせて頂いたりとても充実した楽しい時間を過ごすことができました!
    キラキラのラメグラデーションが明るいゆみっち様のイメージにぴったりでしたね☆彡

ジェルのもちも良いという事で安心しております。
    何かありましたらお気軽にご相談下さい★

ゆみっち様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

藤城

• AYMさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 01:13:25.0

今回は子連れでの来店でした。
    仕上がりも希望通りに仕上げてくださり、息子のことも気にかけながら施術してくださるので助かりました。
    来月もお世話になります。

AYM様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    高い評価を頂き嬉しく思います☆彡

キラキラのネイルがAYMの雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした( *´艸`)
    お話も楽しく可愛いお子様には癒され素敵な時間を過ごせました♪

何かありましたらお気軽にご相談下さい★

次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ヒナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:38:57.0

丁寧に仕上げてもらいました!
    可愛くて満足です!

【新規オフ無料+ケア付き】ノーサンディングジェルお試し☆ワンカラー ¥5100

ヒナ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    仕上がり満足していただけて安心いたしました!
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります。
    その後、お爪の状態はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ヒナ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

真嶋

• 佐々木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:30:23.0

子どもを2人連れていきましたが、とっても楽しく過ごせました。ありがとうございました!

佐々木様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    高い評価を頂き嬉しく思います☆彡

可愛いお子様たちには癒され佐々木様とは沢山お話ができ、楽しい時間を過ごすことができました♪明るいピンクが可愛らしい佐々木様にとてもお似合いでした( *´艸`)

その後のお爪の状態やジェルのもちはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい!

佐々木様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-24 21:26:32.0

担当の方はとても話しやすくネイルの仕上がりもとても満足しています。デザインも豊富なので次はどんなデザインにしようかなと楽しみになりました。

また次回もよろしくお願い致します。

【新規オフ無料+ケア付き】15デザインから選べる定額¥7500→¥6400

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    仕上がり満足していただけて安心いたしました!
    その後、お爪の状態はいかがですか?

デザインも色々見ると迷ってしまいますよね!
    デザイン等悩まれたり何かありましたらお気軽にご相談ください♪

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆみっち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

真嶋

• えみりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 08:21:19.0

サロンの中も綺麗でよかったです

えみり様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    高い評価を頂きとても嬉しく思います(*^^*)

えみり様とたくさんお話ができてとても楽しい時間を過ごせました(^^♪

その後のお爪の状態やジェルのもちはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい!

えみり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

藤城

• まみみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 12:34:22.0

いつもキレイに仕上げていただき、どこへ行っても褒められるネイルです!
    アートのデザインの提案の幅がとても広いので、ついおまかせしてしまいます^ ^
    次はどんな色にしようかな~と考えながら、毎回行くのが楽しみです。
    いつも色がなかなか決められずアドバイスいただいてばかりですが笑、これからもよろしくお願いします★

まみみ様

いつもご来店ありがとうございます。またこの度も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけて、ご来店を楽しみにしてくださっている事がネイリストをしている喜びと励みになっております!
    こちらこそ毎月お会いできる事やお話しできる事が楽しみになっていますので、悩み迷い、どんどん投げかけてください(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)次回も楽しみにお待ちしております☆

小室

• AYMさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 15:31:53.0

3度目の利用です。
    今回は子供を連れてだったのですが、合間合間で子供がぐずってしまったのですが、そのたびに中断してくださり助かりました。ネイルもいつもとってもキレイに仕上げていただいています。

AYM様
    仕上がり気に入っていただけた様で安心致しました!
    そして全ての項目に満点を頂きとても感激しております!!
    ありがとうございます(*^^*)
    お子様にはとても癒されました☆ぜひまたご一緒にご来店ください♪

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    AYM様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

真嶋

• ミルキィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 00:04:02.0

とても丁寧にして頂き今度はネイルをやって頂きたいと思います

ミルキィ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    今後も丁寧な施術・接客を心掛けて参ります!
    今回はオフのみでのご来店でしたが、今度はぜひジェルのお取り付けにいらっしゃってください(*^-^*)
    ミルキィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

古関

• としみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:22:14.0

前日の夜に、ネットで予約を入れました。施術時間が伸びる可能性もあるという事で、当日の朝に時間の確認のお電話下さいました。私はその後、特に予定はありませんでしたが、とても親切な対応だと思いました。
    お店は割と狭いスペースですが、同時に3席で施術していました。コロナ禍だからかわかりませんが、席が少しずれていて、配慮されているように思います。
    担当者も丁寧に施術してくださいました。
    また、通っても良いサロンだと思います。ありがとうございました。

としみ様

お時間に関しましてもご了承頂きありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    まだまだ油断ができない情勢ですので、皆様に安心してご来店頂けるよう引き続き感染対策をしっかりと行いながら営業していきます。
    としみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

古関

• 佐々木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:55:36.0

子連れだったので個室だったのが本当にありがたかったです。次はフットネイルお願いします!

【新規オフ+ケア付】《スタッフ指名不可》ポイントアート付3デザイン¥3980

佐々木様

お久しぶりのジェルネイルとの事でしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

お子様にもとても癒されました(*^-^*)
    ぜひまたご一緒にご来店ください☆
    まだまだサンダル必須の暑い日も続きますので、フットネイルのご予約もお待ちしております☆

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    また、全ての項目に高評価を頂きありがとうございます!
    評価に甘んじる事無く、より精進して参ります。
    佐々木様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております◎

• zukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 12:04:12.0

午前中に違うネイルサロンに行きあまりにもひどい状態だったのでその足でクーポンを使い伺いました。丁寧かつ上品な仕上がりで大満足です(涙)ありがとうございます!!( ; ; )

【新規オフ+ケア付】《8日17:30限定》肌美色☆スキンカラーグラデ

zuki様
    先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけた様で安心致しました(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    暑い日が続きますが、お身体にお気を付けてお過ごしください!
    zuki様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

真嶋

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 11:05:25.0

毎回仕上がり大満足です!
    カラーや私に合いそうなデザインを提案してくださるので
    安心してゆっくりできます!
    今回は夏前なので角質ケアもしました。
    とってもツルツルになりました☆彡
    フットバスの温度もちょうど良くて気持ちいいです

ぽ様

いつもご来店ありがとうございます。今回のネイルもとてもお似合いで、素敵でした(^^)
    また嬉しいお褒めの言葉、全ての項目に満点の評価もありがとうございます!
    お仕事に合わせながらも、普段にも使えるデザインやお色をこれからもご提案出来るように精進して参ります。

やっとサンダルが履ける季節になりましたし、これからもお足元のケアも行っていきましょう!
    また次回も楽しいお話ができるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

小室

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 11:04:03.0

急遽オフが必要になり、予約させて頂きました。
    丁寧にオフして頂き、満足です。

りほ様

お爪へのダメージが軽く済むノーサンディングジェルのご用意もありますのでお気軽にご相談くださいませ。
    またネイルをお付けする機会がありましたら、是非お待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    りほ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 12:26:50.0

出来上がりが完璧でした!とても気に入ってます
    担当していただいた方もとても綺麗で話も楽しかったです
    これからも宜しくお願いします!

【新規オフ+ケア付】《4日13:30限定》肌美色☆スキンカラーグラデ

もも様

またお褒めのお言葉も頂き、とても嬉しいです。ありがとうございます。

限られたお時間でしたが、私も一緒に楽しい時間を過ごさせていただきました!
    こちらこそ、もも様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

満点の評価を励みにこれからも精進して参ります。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

小室

ラフズネイル 座間店(Rafs Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー