5. ラフズネイル 座間店(Rafs Nail)   >

Rafs Nail 座間店【ラフズ ネイル】

ネイルサロン ラフズネイル ザマテン

• 神奈川県座間市入谷東4-54-35
  • 小田急座間駅徒歩1分/海老名駅から車で10分
  • あやめんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

いつもお世話になってます。
    施術中はいつも会話が盛り上がり、楽しい2時間を過ごさせています!親指の先端にスカルプのかたまり?が残っており家事中にそのかたまりが引っかかりジェルと一緒に剥がれて先端がザラザラになってしまいましたので次回の施術でスカルプの除去をお願いします。

Rafs Nail 座間店【ラフズ ネイル】 からの返信コメント

あやめん様
    私の方こそ時間を忘れてしまうほどいつも楽しい時間を
    過ごさせていただきありがとうございます♪

また先端のざらつきに関しまして大変ご不便をおかけしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    次回はこのような事のないようしっかりとしたオフ、施術を心がけて参ります。
    また一週間以内の施術でしたら保証期間内になりますので、よろしければご連絡ください。
    ご予約お待ちしております。ご来店の際にその他にもご不安な点がございましたら
    お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2021/2/4

今回も丁寧な仕上がりで大満足です。

定額コース★シンプルアート込¥7200  ~全27デザイン~

なみ様
    仕上り気に入って頂けたようで安心いたしました(*^^*)
    また全ての項目に満点を頂きありがとうございます!
    今後も、満足して頂けるネイルが提供できるようにスタッフ一同精進して参ります!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    なみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• myumyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/3

ネイルデビューして3回目です。
    今回は柄にもなくピンクでしていただきました。毎回、私の希望を汲んでくれて綺麗に仕上げてくれるので次に行くのが楽しみになるサロンです。

【新規オフ無料+ケア付き】ネイリストと相談しながら☆ワンカラー¥5100~

myumyu様

またこの度も全ての項目に満点の評価を頂き、ありがとうございます!
    ピンクとてもお似合いでしたよ(^^♪これからもお色やアートなど様々なご案内が出来るよう、努めて参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回もmyumyu様のご来店、楽しみにお待ちしております。

小室

• まみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

毎回毎回とっても可愛く仕上げてもらえて、大満足です(o^^o)
    やりたいなーと話したものも覚えててくれたり(言った本人が覚えてないことがほとんどなのに笑)、安心しておまかせできます★
    次回もまた楽しみです♪

まみみ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そしてこの度も全ての項目に満点の評価をありがとうございます!
    これからもご満足いただける接客と技術を磨いてまいります。

私もいつもお会いできるのを楽しみにしています。先日は嬉しいお心遣いありがとうございました。
    この度もお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

小室

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

いつもありがとうございます★
    4週間取れずにもつのはここだけです!
    またよろしくお願いします(^^)

ありさ様

ベースジェルとの相性も良く
    持ちが良いようで安心致しました(*^^*)
    評価の方も高評価を頂き大変感激しておりますありがとうございます!
    これからも持ちの良いネイルを提供していけるよう丁寧な施術を
    心がけて参ります!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    ありさ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ちぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/1

2年ぶりのネイルでしたが持参した写真をそのまま
    再現して下さりとっても嬉しいです!(*^^*)

お話も楽しくてあっという間でした
    近所なのでこれからお世話になると思います

まだまだ寒さが続くのでお体に気をつけてくださいね
    またぜひよろしくお願いします♪

【新規オフ+ケア付き】Jr.ネイリスト ジェルネイルワンカラーorグラデ ¥3500

ちぃ様

先日はご来店ありがとうございました◎
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    全ての項目に高評価を頂き、大変感激しております。
    仕上がりにご満足頂けたようで、安心致しました(*^^*)
    2年ぶりとのことでしたが、担当させて頂き嬉しく思います♪

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    お気遣い頂きありがとうございます。
    ちぃ様もお体お気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2021/1/19

とても綺麗に仕上げて頂いて、有り難うございました。指が綺麗に見えるようにオーバルでグラデーションも均等で思った通りの色の深さで、とても満足です。細かく、どんな感じにするのかと聞いてくれたりと、嬉しかったです。有り難うございました。

ラビ様

今回のお色もとても良くお似合いでした(*^^*)
    技術のお褒めの言葉もありがとうございます!!
    グラデーションの深さや色の濃さもラビ様の
    好みに仕上げることができたようで安心致しました♪
    これからもラビ様に満足して頂けるようなネイルを提供していけるよう
    精進して参ります!
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• mmcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

今回初めて行き、Jr.ネイリストさんにお願いしました。
    素敵なデザインに仕上げていただき、もちもいいです!今3週間ほど経っていますが浮きもありません。
    やはりちょっと時間はかかってしまいますがそれは承知の上でお願いしているので問題なしです。

【新規オフ+ケア付き】Jr.ネイリスト ジェルネイル全6デザイン¥3980

mmc様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    全ての項目に高評価を頂き、感激しております!
    デザイン気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
    浮きもないとの事で、安心いたしました!

また、お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    評価に甘んじず、デザインや仕上がりはもちろんのことですが
    スピードもアップできるよう技術を磨いて参ります!
    貴重なご意見をありがとうございます。

次回のmmc様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

古関

• Hさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/16

今まで色々なサロン行きましたがダントツ良いです!!
    スタッフさん皆親しみやすく居心地も良いですし
    本当に仕上がりも持ちも良くて他行けません!!

これからもお世話になります!(^^)

フレンチラメライン付き☆¥6260(ストーン別途¥60~)

H様
    先日はご来店ありがとうございます!
    いつも楽しいお時間を過ごさせていただいております(^^♪
    ジェルとの相性も良く、仕上りも気に入って頂けたようで安心いたしました☆

また、全ての項目に満点を頂き大変感激しております!!
    ありがとうございます(^^)

H様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• 淋花さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/12

Jr.ネイリストさんに施術していただきました(二度目)
    大変細かく一つ一つの工程で確認をしてくださり、会話のペースもこちらに合わせてくれてとても助かりました♪
    仕上がりは、シールの部分に多少凹凸を感じる程度であとはとても満足です!!
    目も耳も悪いので毎回スタッフさんの名前が聞き取れなかったり、会話が難しかったりするので申し訳ないのですが、それでもこちらに合わせてくれて下さるのでいつもホッとしています。ありがとうございます。
    それと……いつも無口ですみません(汗)

淋花様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます☆
    よりご満足頂ける仕上がりを目指して、技術を磨いて参ります!
    いつも貴重なご意見をありがとうございます。

淋花様がリラックスして過ごせるお時間になっていれば嬉しく思います(*^^*)
    これからも安心してお越しいただけるような空間作りができますよう精進して参ります!

古関

• myumyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/11

今回2回目のネイルです。ネイル初心者なので次はどんな風にしてもらおうかととても楽しみにしていました。
    お友達がしていたのがステキだったのでマグネットをしていただきました。わがまま放題の私のリクエストに気持ちよく応じていただき今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

【2回目のお客様限定】オフ有の方500円引き!・オフ無の方ケア代無料!!

myumyu様
    今回のネイルもお似合いで素敵でした(^^♪
    マグネットも使うお色で雰囲気が変わるので是非他のお色でもお試しください☆
    今回も全ての評価に満点を頂きありがとうございます。
    次回もご希望のデザインありましたらご相談下さい(*^^*)

この度もお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

小室

• JUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

ボロボロだった爪を丁寧にケアしていただき仕上がりも良かったです。
    こちらの施術は持ちがよく気に入ってます。

JUN様
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    ジェルとの相性も良い様で安心いたしました!

JUN様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• きくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

初めてで緊張していましたがたくさん明るくお話ししてくれて緊張が取れました(^^)仕事柄シンプルにしか出来ませんがとても嬉しくて自分の気持ちも明るくなりました。
    続けて通わせてもらいたいです!

きくさん様
    シンプルでも気分が上がりますよね(*^^*)

お仕事柄手をよく使われるとの事でしたが、
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    きくさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• あやめんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

初めて来店した時からスタッフさんがとても話しやすく、仕上がりもとっても綺麗で施術も丁寧で満足でした!それからいろんなサロンへ転々とし、気分が落ちてる時に結局ラフズネイルへと出戻りし、やっぱりここだなと思いました。とっても上手だし、私は爪が弱くすぐ深爪になって状態が良くないのに綺麗な手にしていただきとっても感謝してます。毎日自分の手を見ちゃいます。年明けにまた予約して行きたいです。

あやめん様
    口コミの評価も全ての項目に満点を頂き、また嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!
    ラフズに来てよかったと思っていただくことがモットーなので、そう思っていただけけたことが嬉しいです!
    評価に甘んじず、これからも精進して参ります。

また、お爪の事で不安な点がありましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

あやめん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2020/12/21

可愛いカラーのネイルで、均等にグラデーションして頂き本当に大満足です
    グラデーションしにくいカラーなのに綺麗に仕上げて下さって、流石だなと思いました
    本当有り難うございました

ラビ様

いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    新色のMixカラー、とても似合いでした(*^^*)気に入って頂けたようで安心いたしました(^^)
    また、技術につきましても、お褒め頂きありがとうございます!とても嬉しく思います。
    評価に甘んじず、これからも精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

小室

• Noaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/20

前回のほんのりラメの入ったナチュラルな色もすごく素敵だったのですがやっぱりこの色が大好きだなと再確認しました!
    いつも丁寧な施術をして頂き毎回仕上がりも大満足です!
    来年もよろしくお願いしますm(_ _)m

Noa様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回のお色もやはりお似合いでした!気に入って頂けているようで、嬉しく思います。
    仕上がりについてもお褒めいただきとても光栄です!ありがとうございます!
    また全ての項目においても、満点の評価をありがとうございます。
    評価に甘んじず、これからもお客様に満足いただけるデザイン、仕上がり、接客にスタッフ一同精進してまいります。

こちらこそ、来年もよろしくお願い致します(^-^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

小室

• 淋花さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/18

Jr.ネイリストさんにキャンペーン価格にて施術していただきました!
    ちょっと時間がかかりお尻は痛くなりましたが(笑)、この価格でこの仕上がりは申し訳ないくらい満足です!!!

淋花様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    高評価を頂き大変感激しております!
    仕上がりにご満足頂けたようで、安心致しました(*^^*)
    まだまだ大変な時期が続きますが、少しでも淋花様の
    気分を上げられることができていたら嬉しく思います。

また、お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    ご満足頂ける仕上がりを目指すことはもちろんですが、
    お客様への負担がかかりませんよう、スピードもアップできるよう
    技術を磨いて参ります!
    貴重なご意見をありがとうございます。

古関

• Hさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/17

いつもお世話になってます(^^)
    どのスタッフさんも皆お話しやすく、とても雰囲気の良いサロンです!今まで色々なサロンも行きましたが待ちがとても良くて2ヶ月くらい全然取れないですし誰にお願いしても皆フォルムも綺麗で技術がすごいです!
    デザインもいつも相談しながら大満足なものに仕上げて頂いて爪見るたびハッピーです!!
    これからもお世話になります(^^)

H様
    いつも楽しい会話で時間があっという間です♪
    お褒めのお言葉、大変感激しました!!
    そして、全ての項目に満点を頂き嬉しく思います!
    ありがとうございます(*^^*)

これからも皆様に満足していただける様にスタッフ一同精進して参ります!

真嶋

• かぐらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/16

今までセルフでやっていたので、仕上がりに感動でした!
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんもお話が合って楽しかったです!
    次が楽しみです♪

【新規オフ無料+ケア付き】アート込お得なデザイン☆¥5,500

かぐら様
    仕上がりに感動していただき、とても光栄です!またお店の雰囲気にお褒め頂きありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?不安な点や気になる点がありましたら、お気軽にお問合せ下さい(^^)
    次回は年明けのご来店予定ですね☆私もお話が楽しみです♪
    良いお年をお迎えください(^^)/

小室

• myumyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/15

しごとの関係でネイルをした事がなく友達の紹介で初めてこちらのお店でネイルを体験しました。
    担当してくれた方はとても感じが良く上手でした。初めての私に丁寧にわかりやすく説明してくれました。
    次回も又来店したいです。次はどんなふうにしようかとワクワクです。

myumyu様

初めてのジェルネイルとの事で、細かくご説明とカウグリングさせて頂きました。その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)年明けのご予定ですね!
    次回も様々なデザインをご提案出来るよう、準備してお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/15

いつも丁寧な仕上がりで安心して通っています。
    パラフィンパックもすごく良かったです。

【新規オフ無料+ケア付き】グラデーション+ラメ散らし10本☆¥5700

なみ様

パラフィンパックも気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    まだまだ乾燥の時期が続きますので定期的に
    ケアして頂くと更に効果を実感して頂けると思います(^^♪
    また全ての評価に満点を頂き大変感激しております!ありがとうございます!
    これからもなみ様に丁寧で安心な施術を提供していけるよう
    スタッフ一同精進して参ります!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました
    次回のなみ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/12/1

楽しい会話に、可愛くネイル有り難うございました。
    ただ、時間変更が出来るか電話をした時の対応が、残念でした……
    どのスタッフが出たのか分からないのですが、対応がぶっきらぼうで……

又宜しくお願いします

ラビ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    いつも楽しい会話で時間があっという間に過ぎてしまいます(^^♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください!

真嶋

いつもご利用ありがとうございます。
    先日はお忙しい中お電話頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    電話対応したスタッフは新人スタッフで、まだお客様のお名前も把握しきれておらず、対応不足でした。
    電話対応時のスタッフにも確認を行い、対応がきちんと出来ていなかったと反省しております。
    今後はこのような事がないよう指導して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

小室

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/25

いつも丁寧に施術ありがとうございます!
    シンプルな感じのデザイン選んだつもりでしたが、ワンポイントが会社NGでした(>_<)バンドエイド貼ってます(ノД`)
    また現地で悩むと思いますが…よろしくお願いします!

さとみ様
    ワンポイントNGでしたか(´Д⊂ヽ
    悩んでいただいて全然大丈夫です(^^♪
    お仕事に支障がないデザインを次回は提案出来るよう努めて参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!

• まみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

今回は秋冬らしい色にしたいなと思っていて、次にやりたいものもお話したところ、この色がいいと思うとアドバイスをもらい決めました!
    今までやったことのない色でとても気に入っています!
    やってもらっている最中から、次は何にしようと考えてしまうのですが(笑)、毎回とても楽しみです(o^^o)

まみみ様

いつもご来店ありがとうございます!今回のネイルもお似合いでした(*^^*)
    今だからできるデザインをこれからもご提案させていください☆

この度もお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2020/11/15

定額ネイルも持ち込みデザインも すごくキレイな仕上がりで嬉しいです。

定額ネイル+かかと角質ケア ¥11000

なみ様
    今回のデザインもとても可愛くお似合いでした♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)

そして今回も、評価に満点をいただき感激しております!
    ありがとうございます☆
    今後も満足して頂けるよう精進して参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/28

今回も綺麗にしていただきました。
    毎回持ちが良くて助かってます!次回もお願いします!

さとみ様
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    ジェルとの相性も良く安心いたしました!

次回もいつものお話で盛り上がりましょう(笑)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• Er1さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

オフだけで初めて利用しました。

担当してくださったネイリストさんは多分新人さんで、爪をボロボロにされました。
    施術中も小さい声でボソボソ喋るから何言ってるのか全然聞こえないし、ジェルを爪から無理やり剥がそうとするから指摘すると、イラついてるのが態度にとても出ていて不快でした。

ものを落して拾ったあと自分の手の消毒もしないし、施術途中手が粉まみれになっているのに全然払ってくれず、気遣いとかが出来てないなと感じました。

最終的に1本だけ亀裂入ってしまい、爪切りますか?とか聞かれましたが、このネイリストさんに任せるのが怖いのでオフだけで帰りました。

仕上がりは全然ジェルがオフできておらず、せっかく綺麗に伸ばしていた爪に亀裂も入れられて、表面もボロボロにされて、甘皮をマシンで削られて痛いし本当に残念です。

Er1様

この度は当店にご来店頂き、またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

口コミを拝見し、お客様のお時間を頂いたにも関わらず大切な指先を痛めてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、新人のスタッフで御座います。
    担当スタッフにも対応について確認を行いました。本人もお客様への配慮が足りていなかったと反省しております。
    今後、技術面はもちろん消毒など衛生管理の徹底、お客様に対する対応の教育をより徹底して参ります。

担当スタッフの態度、所作、技術の面で当店の教育不足によりお客様に大変なご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

店長  小室

• 金魚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

先日はお世話になりました!

手荒れが酷く、爪もボコボコしてしまっていたので出来るかどうか相談させて頂きました。
    担当の方が親身になって相談に乗っていただけて、施術もすごく丁寧にしていただけたので行って良かったです!
    初のネイルで分からない事ばかりでしたがアドバイスも頂けて緊張も解れました^^
    また来月もよろしくお願いいたします♪

金魚様

初めてのジェルネイル気に入って頂けた様で大変安心致しました(*^^*)
    今後もお爪の事などで何か不安な事等ございましたら
    遠慮なくご相談下さいませ(^^)
    また全ての項目に満点を頂き大変感激しております!
    ありがとうございます!!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回の金魚様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/10/7

今回はフットでお世話になりました。
    持ち込みデザインもキレイに仕上げて頂き 角質ケアも凄く気持ち良かったです。
    またお願い致します。

なみ様

先日はご来店ありがとうございました。マットのデザインでとても可愛かったですね☆
    角質ケアは定期的にすることをお勧めしております。フットトラブルも防げますのでまたお試しください(^^)/

評価にも満点をありがとうございます。とても嬉しく思います。
    評価に甘んじず、これからもスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。次回のなみ様のご来店、楽しみのお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/2

今回も可愛く仕上げて頂きました。
    デザインも沢山あり毎回楽しみです。

なみ様
    今回のデザインとても可良くてお似合いでした☆!
    デザインは毎月新しいものをご用意していますのでこれからも
    楽しみにしていただけると嬉しいです(^^)
    また全ての項目に満点を頂き感激しております!ありがとうございます!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ラフズネイル 座間店(Rafs Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー