5. ラフズネイル 座間店(Rafs Nail)   >

ネイルサロン ラフズネイル ザマテン

• 神奈川県座間市入谷東4-54-35
  • 小田急座間駅徒歩1分/海老名駅から車で10分

[投稿日] 2020/10/1

今回は秋色にして貰いました
    とても、綺麗な色をチョイスして貰って嬉しかったです
    先端も取れないように、しっかりジェルを塗ってくれたので嬉しかったです
    有り難うございました

【新規オフ無料+ケア付き】グラデorワンカラー¥5100

Rafs Nail 座間店【ラフズ ネイル】 からの返信コメント

ラビ様

今回のお色は初めてでしたがとても良く
    お似合いでした(*^^*)
    仕上げの厚み等ご希望がございましたら
    遠慮なくおっしゃって下さいませ(^^)
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のラビ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/9/27

入荷したばかりのマグネットネイルしていただきました。綺麗なので、職場の制限がなければ全指にやりたかったです(>_<)
    次回もよろしくお願いします!

定額コース★シンプルアート込¥7200  ~全27デザイン~

さとみ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    マグネットネイル可愛いですよね♪
    お色を変えると雰囲気も変わりますので、
    またお色違を変えて楽しみましょう!

[投稿日] 2020/9/23

いつもあっという間に終わり、毎回大満足のデザインです★
    決めきれないときはおまかせしちゃいますが(優柔不断ですみません、笑)、絶対に好みのネイルになります(^ ^)天才!
    次も楽しみです★

まみみ様

私も時間か過ぎるのがとても速く感じるくらい楽しい時間を過ごさせていただいています(^^♪満点の評価もいただきありがとうございます。
    お好みのデザインをご提案出来、ご満足いただき嬉しく思います(^^)これからも様々なデザインをご提案出来るよう、努力して参ります!

次回も楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

小室

• Noaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/20

今回もすごくナチュラルな素敵な色で手の色にもすごく馴染むので大満足でした!お話もとても楽しく施術の時間があっという間に感じます!次回もよろしくお願いします!

【2回目のお客様限定】オフ有の方500円引き!・オフ無の方ケア代無料!!

Noa様

今回のデザインも気に入って頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    また、今回も評価に満点を頂き大変感激しております!ありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせていただいております☆また是非語りましょう(^^♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のNoa様のご来店、楽しみのお待ちしております(^^)/

小室

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/6

初めては、フット 指名なしでした。お話ししやすく施術も丁寧でした。それからは指名させて頂いています。今回は初めてのバンド
    シンプルで肌馴染みも良いグラデーションです。
    人気の色を進めて頂きました。とても気に入っています。

えっちゃん様
    初めてのハンドネイルとの事でしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか。自爪と違い少し厚みがあるので補強にもなります☆少し伸びると次回のネイルデザインも幅が広がりますので是非色々とお試しください♪
    いつもされるフットネイルと違い、馴染みの良いお色でグラデーションをしましたので、伸びてきてもあまり目立たないかと思います(^^)/
    またご旅行のお話を聞かせてください(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回もえっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2020/9/4

担当スタッフさんは、2度目なんですが、ノリが良くて、あっという間に施術が終わりました
    綺麗にネイルして貰い有り難うございました

ラビ様
    仕上がり気に入っていただけた様で安心いたしました!
    こちらこそ楽しいお時間でした!ありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2020/8/27

今回はフットで角質ケアもお願いしました。
    丁寧にケアして頂きツルツルかかとになりました。
    ネイルの仕上がりもとてもキレイで大満足です。
    またお願い致します。

定額ネイル+かかと角質ケア ¥11000

なみ様
    角質除去ツルツルになって良いですよね♪
    ネイルも気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    これからも、満足していただけるネイルを
    提供出来るようスタッフ一同精進して参ります!

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• Noaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/10

初めて伺いました!とても丁寧に施術して頂き大変満足でした。お話もとても楽しく有意義な時間でした!

Noa様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。お仕事上ではネイル大丈夫でしたでしょうか?
    また次回もNoa様に合ったお色、デザインをご提案させてください☆
    そして全ての項目に満点を頂きとても嬉しく、感激しております。
    これからも評価に甘んじず、精進して参ります!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

小室

• marimoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/9

仕上がりとても良くて気に入っていて通わせてもらってます。いつも希望通りにしていただき満足です。仕事で作業することも多いのでジェルが浮いたりしがちですが、こちらでネイルしてる時は浮いたりしたことがないです。今回長めにしてジェルを厚めにしてもらいました。厚さいい感じでこれなら折れなさそうです。ハンドクリームも香りが好みで付け心地ベタつきもなくすごくいいので購入しました。毎日使ってます。これからも通い続けたいと思います。いつもありがとうございます!

marimo様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回のネイルも夏らしく、涼しげなネイルに仕上がりましたね(^^♪
    ハンドクリームも気に入って頂けた様で嬉しいです。また全ての項目において満点もいただきとても感激しております!ありがとうございます(*^^*)
    これからも素敵なネイルをご提案出来るよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご提供ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2020/8/6

ハンドとフット、同時にありがとうございました。
    いつもと同じ時間で足先まで綺麗になるので、贅沢な感じでした(笑)おすすめです!

さとみ様
    今回はフットも同時でしたが、
    フットは派手に出来ますし、サンダルを履くと気分も上がりますよね♪
    お時間の短縮にもなりますし、おススメです(^^)/

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2020/8/5

今回も丁寧なケアとキレイな仕上がりで良かったです。またお願い致します。

なみ様

今回のデザインも前回とはまた雰囲気が違い
    涼しげでお似合いでした(*^^*)
    またすべての評価に満点を頂き大変感激しております!ありがとうございます!!
    これからも丁寧なケアを心掛け、
    綺麗な仕上がりのネイルを提供していけるよう精進して参ります!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のなみ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/8/3

今回は、先端の方を厚めにしてくれたので、有り難うございます
    ただ、前回2週間で2本取れたので、自分でジェルで補強したら他店オフでの料金追加だったのには、残念でし
    お話しも楽しくて、ネイルも丁寧にやって下さったので気持ちよく帰りました
    有り難うございました

ラビ様

いつもご来店ありがとうございます。前回2本先端から剥がれとお庭のお手入れもされてるとの事、残っていたお爪も先端が浮いているところがありましたので、今回は先端に気を付けながら施術させていただきました。
    その後状態はいかがでしょうか。1週間以内のご連絡でしたら無料でお直しが出来ますので小さなことでも構いません。お気軽にお電話ください(^^)
    また、自店のオフのみが4週間以内のご来店でオフ代が無料になります。ご自身でされたネイルとの事でしたので他店オフでご案内致しました。ご説明が足りず申し訳ございません。
    他にもご不明なことがりましたらご相談下さいませ(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

小室

• JUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

いつも丁寧な施術で大変満足してます。今回も色決めで悩んでいたところ、色々なデザインサンプルを出していただいて気に入ったものが見つかり大変良かったです。ありがとうございました。

JUN様
    ネイル気に入っていただけて安心いたしました!
    また、悩まれた際はお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

久しぶりのジェルネイルで少し緊張していたんですが、担当してくれた方がとても気さくな方で話しやすくて施術中もあっという間に感じました!コロナ対策もしっかりされていたので、これからも通わせていただきます!

【新規オフ無料+ケア付き】ストーン10粒付き☆グラデorワンカラー¥5400

さき様
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• 佳婉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/25

ネイリストさん、皆さんが感染防止対策をしっかりされており、施術も丁寧で、安心して楽しい時間を過ごすことができました。
    また是非宜しくお願い致します(^^)

佳婉様

当店では感染対策としてスタッフの毎日の検温
    店内常時換気、消毒の徹底を実施しておりますので安心してご来店下さいませ(^^)
    また全ての項目に満点を頂き大変感激しております!
    ありがとうございます!!
    佳婉様にまた楽しい時間を提供していけるよう精進して参ります!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2020/7/22

今回はフットで利用しました。
    デザインも可愛く丁寧に仕上げて頂き大満足です。
    またお願い致します。

なみ様
    ネイル気に入っていただけた様で安心いたしました!
    また、全ての項目に満点をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    ありがとうございます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2020/7/14

いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
    綺麗にしてもらったのに、早い段階で自分で傷つけてしまい撃沈しております(>_<)
    次回はフットもお願いします!

さとみ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    傷つけてしまったとの事ですが、
    痛みや出血などは大丈夫でしたか?

次回はフットと同時ですね!
    フットだとお色やデザインも色々と楽しめると思います♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2020/7/10

初めて利用させて頂きましたが丁寧なケアと仕上がりで大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

【新規オフ無料】7月~9月限定! フットキャンペーン+角質除去コース¥9200

なみ様
    仕上がり満足して頂けて安心いたしました♪
    また全ての項目に満点を頂き感激しております!!
    ありがとうございます(*^^*)
    次回もなみ様に気にっていただけるような施術を
    提供していけるようスタッフ一同精進して参ります!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のなみ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    久々のフットネイルにテンションが上がります!
    またよろしくお願いします♪

【新規オフ無料】7月~9月限定! フットキャンペーン☆ ¥7000

ありさ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    サンダルの季節、ネイルするとテンション上がりますよね♪
    また、全ての項目に満点をいただき大変嬉しく思います!!
    ありがとうございます☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2020/7/6

今回2回目なのですが、ジェルカラーが、とても配色の良い色で手先が綺麗に見えて、とても満足です。お店の雰囲気も清潔感があって、背術も丁寧で大満足です。

ラビ様

カラーの配色気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした(*^^*)
    また店内の雰囲気や施術のお褒めの
    言葉もいただきありがとうございます!!
    これからもラビ様に気にっていただけるような
    お店作りを目指して参ります☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/6/23

自粛中ボロボロになった爪を綺麗にしていただき、ありがとうございました!店内もしっかりコロナ対策されていて、安心して施術受けられました。またお願いします♪

さとみ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    お忙し中口コミのご投稿大変嬉しく思います☆

休業中はご不便をお掛けしました、またお仕事にも大丈夫なデザインを
    提案していけたらと思います!
    そしてコロナ対策もスタッフ一同徹底していきたいと思います!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• メグさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/5/2

アドバイスを頂きながら素敵なネイルに仕上げて頂きました。
    いつも楽しいトークありがとうございます。
    コロナに負けないで頑張りましょう。

メグ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけて安心いたしました(^-^)
    また楽しいお話をしながら、リラックスしていただけたらと思います☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/4/19

いつも丁寧な施術していただき感謝しています♪
    お店が再開したら、またお願いします!

【新規オフ無料】卒業&入学式にオススメ☆アート込みワンカラーネイル¥5200

さとみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    体調お変わりありませんか?
    大変な時ですが、お体お気を付けくださいね!
    ご不便お掛けしますが、
    また落ち着きましたらご来店お待ちしております☆

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!

• メグさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/4/15

今回も楽しいトークと素敵なネイルで本当にリフレッシュ出来ました。
    大変な時ですけど頑張って乗り切りましょう。

定額コース★華やかアート込¥8800  ~全27デザイン~

メグ様
    全ての項目に満点の評価大変嬉しく思います。
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(*^^*)

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

最後まで丁寧な施術でありがとうございます。

定額ネイル+かかと角質ケア ¥11000

ちぃ様

今回のデザインもとてもお似合いでした(*^^*)
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    これからも丁寧な施術をスタッフ一同心がけて参ります☆

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のちぃ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/10

先日は本当にありがとうございました。ケガやら事故やらご迷惑ばかりで申し訳ないです…。短い時間で綺麗に仕上げて頂き、精神的にも助かりました。また元気にお会い出来るのを楽しみにしてます(*^-^)

【新規オフ無料+ケア付き】ネイリストと相談しながら☆ワンカラー¥5100~

なみ様
    先日は大変な中、ご来店くださいましてありがとうございました。体調にお変わりはないでしょうか?
    いつもと違うメニューになってしまいましたが、気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    まだまだ不安な毎日が続きますが、お身体お気を付けて過ごしてください。
    また元気にお会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2020/4/7

気に入ったデザインでしたが状況が状況なだけに泣く泣くオフしました(;_;)
    当日急遽だったにも関わらず快くオフしてくださり、なかなか時間がとれないので本当に助かりました!
    毎回楽しみな時間なので、はやくコロナが落ち着いてくれることを祈って、またネイルしにいきたいです★

まみみ様

先日は大変な中、ご来店ありがとうございました。
    またご予約を変更していただきありがとうございます。
    自爪での生活にご不便お掛けします。
    また状況が落ち着きましたらご来店お待ちしております!

まだまだ不安な日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2020/4/7

いつも本当に満足いく仕上がりにしてくださり毎回楽しみです!
    いろんなお話もできて、今回も春らしくてかわいいネイルになりました★

まみみ様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    ワイヤーを使ったお花ネイル、可愛かったですね!お色もお肌にあっていて素敵でした。
    またご予定に合わせて、可愛いネイルやりましょう。

小室

• しまじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

今回も色味の相談に乗ってくださり
    とてもステキなネイルになりました。
    ありがとうございます♪

グラデーションは伸びてきた分が
    目立ちづらいのと、
    見た目も派手すぎないのでお気に入りです。
    またよろしくお願い致します。

しまじろう様

今回のお色味も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    グラデーションはお手元に馴染むので
    オフィスネイルにはとてもおススメです♪
    そして全ての項目に満点を頂き大変感激しております!ありがとうございます!

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    次回のしまじろう様のご来店を心よりお待ちしております♪

• たったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

途中でこのパーツ足したいなどの要望も快く引き受けてくださり、いつも大満足の仕上がりです!優柔不断で色をスパッと決められない私の相談にものってくれます。いつもありがとうございます!

たったん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて安心いたしました!
    お仕事的にはどうかなと色々考えると悩んでしまいますよね!
    いつでもお気軽にご相談下さい(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    大変な時ですが、お体お気を付けください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

ラフズネイル 座間店(Rafs Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー