2. エステサロン検索トップ   >
  5. ナチュール(NaTuRu)   >

NaTuRu 【ナチュール】

• 長崎県長崎市銅座町7-19 2F
  • 新地中華街電停徒歩2分/観光通り電停徒歩2分
  • よーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 17:44:49.0

通いだして2年程経ちます。
    スタッフさん
    いつも極上の癒しをありがとうございます。
    親切丁寧で、最高の施術。
    また来店するのが楽しみです。

よーこ様

いつもナチュールをご利用いただき誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉もいただき、大変励みになります(^^♪

早速のご来店もありがとうございます。

今後もご満足いただけるようしっかりとケアさせていただきますね。

これからもぜひお体やお肌のお手入れをお手伝いさせてください♪

また、お会いできる日を楽しみにお待ち致しております!(^^)!

Naturuより

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:32:18.0

初めて伺いました。すごく対応がよく施術も満足でした。肌もツルツルになって嬉しかったです。また何かで伺いたいです。

≪NEW≫【毛穴/黒ずみ/角栓】美容液で徹底洗浄ハイドラフェイシャル

めい様

この度は数あるサロンの中より当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミまで、とても励みになります!^ ^

お肌はツルツルになって、1度でも効果をご実感して頂けたようで、大変嬉しく思っております♪

今後もお肌やお身体のケアをお手伝いをさせていただけますと幸いです!(^^)!

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

Naturuより

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 05:59:54.0

ガチガチの身体をしっかり揉みほぐして頂き、軽くなりました!
    施術途中、心地よくて眠くなってしまうほど気持ちよかったです。
    翌日も身体が軽く、足のむくみもいつもと全然違いました。

はなこ様

いつもナチュールをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)!
    また嬉しい口コミまで頂きいつもありがとうございます!!

少しでもリラックスできてお身体が
    軽くなっていらっしゃったならなにより嬉しく思います^ ^☆

また疲れた時にはいつでも、お気軽にご来店ください♪

ナチュール

• みっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 01:27:52.0

何度か通わせて頂いておりますが、毎回Before、Afterで写真を見比べさせて頂き結果に驚かされております!!
    施術もいつもとても気持ちが良く、毎回あっという間に時間が過ぎてしまっております。
    担当の方の声のトーンや時々の会話にも大変癒され、いつも大満足で気持ち良く帰っています!
    ありがとうございます(*^^*)
    また伺わせて下さいね♪

★見た目の変化実感★最先端痩身マシン【フォースカッター】90分

みっこ様

いつもNaturuをご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    又、嬉しいクチコミまでありがとうございます。

毎回お身体の変化を感じて頂けてとても嬉しく思います♪
    ホームケアも頑張って頂きありがとうございます(^o^)

フォースカッターは継続することで内臓脂肪や皮下脂肪にも効果があり
    自己代謝力を高め痩せやすい身体に導くことができます!

これからもぜひ理想のお身体に近づけるようお手入れお手伝いさせてくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております

[投稿日] 2023-07-19 18:48:47.0

いつも丁寧に施術していただいています。パンパンだった肩周りがなだらかになってきました。二の腕も浮腫みがとれてきた気がします。これからも母子でよろしくお願いいたします。

オススメNO1☆最新マシンFC60分+全身リンパ60分☆全身トータルライン綺麗!

まる様

いつもナチュールをご利用いただき誠にありがとうございます♪

お身体の変化を感じて頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

これからもまる様の心と体に寄り添った施術ができるよう努めて参ります

今後も引き続きよろしくお願い致します^^!

お母さまとご一緒のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^♪

Naturuより

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 05:59:23.0

久しぶりの来店でしたが前回の施術の事も覚えてくださっていて嬉しかったです。説明も丁寧でまた行きたいと思いました。予約を取りたいと思います。

まき様

先日はお久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    またとても嬉しい口コミまで頂き大変励みになります!

まき様がご満足頂けるように技術の向上のために精進して参ります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます(^^)♪

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:41:58.0

ゴリゴリだった背中が丁寧にほぐして頂き、次の日は楽になってました。ありがとうございます。また、辛くなりそうだなと思った時はお願いします。

みい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

背中がとても凝っていましたので
    楽になって頂けて良かったです♪

辛くなりそうな時はご来店下さいね(^-^)
    またいつでもお待ちしております♪

• arinkoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 22:22:01.0

3回通いました。毎回担当してくれる方が違うのですが、どの方に当たってもとても施術が丁寧でしっかりと行ってくれます。店舗にも清潔感があって予約も取りやすいです。少しですが効果を感じてきましたので、もう少し通ってみたいと思います。

【お腹×腰肉撃退】徹底集中★最先端痩身マシン【フォースカッター】60分

arinko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

少しずつ目に見えて結果が出てくると嬉しいですよね♪
    継続していく事で結果もより出やすくなりますので
    頑張っていきましょう!

これからもarinko様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければと思います☆
    次回のご来店もお待ちしております(^-^)

• スズランさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 13:07:27.0

いつも丁寧にほぐしていただけるので、終わった後体が軽くなります。
    店内もシックで落ち着いた雰囲気で、清潔感もあり
    ゆったりと気持ち良く過ごすことができます。

溜まった疲れを【全身本格リンパほぐし+足ツボ+ヘッド】120分

スズラン様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿していただき、感謝申し上げます。

今回もかなりお疲れが溜まってましたね、身体が軽くなられて本当に良かったです♪

これから暑さが増していきますが、お身体には十分お気をつけ下さいませ。
    またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-17 20:55:50.0

今回もとてもリラックスできました。毎日、二の腕を朝から確認するのが日課になっています。今度は母と来店したいです。

まる様

いつもナチュールをご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミまでいつもありがとうございます!
    大変励みになります(^^♪

リラックスして頂けたとのことで何よりうれしく思います☆
    次回はお母さまとのご来店とのことでスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^♪

• るるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:28:32.0

調子悪いところを、しっかりと施術下さりありがとうございました。おかげさまで頭痛、めまいが軽減されました。又、どうぞ宜しくお願い致します。

【お疲れ改善】全身のコリ・むくみスッキリ!本格リンパ75分 (ヘッド込可)

NaTuRu 【ナチュール】からの返信コメント

いつもナチュールをご利用いただきありがとうございます

また嬉しい口コミまで頂き、いつも本当にありがとうございます!
    頭痛やめまいが少しでも軽減されたとのことで何よりうれしく思います(^^♪

今後も健康のお手伝いができるように技術の向上に努めて参ります!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• arinkoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 15:40:53.0

初めて行きましたが、接客がとても心地良いお店でした。
    お試しで行きましたが、コースを過度に勧めてくるのではなく、私の生活状況を考えて通いやすいように説明してくれました。
    施術もとても丁寧でしたし、店内も清潔感があってとても好感が持てました。
    今後も通ってみたいなと思うお店でした。

【試せば分かるそのすごさ】★最先端痩身マシン【フォースカッター】45分

arinko様

先日は数あるサロンのから当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミまでいただき大変励みになります!

arinko様が無理のないように通っていただき、
    お身体のケアのお手伝いが出来ますようにアドバイスさせて頂きたいと思ってます(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-10 19:26:59.0

フォースカッターとリンパをお願いしましたが、痛みもそれほどなく、リンパはとても丁寧で、これなら続けられそうだとおもいました。

まる様

先日はまたのご来店頂き誠にありがとうございます(^^)♪

口コミまで頂き大変励みになります!!
    当店でも人気の組み合わせメニューにて
    素敵なご体験頂けたとの事でとても嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)☆

ナチュール

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:40:04.0

とっても丁寧に施術して頂き、身体の変化も目に見えて実感出来、大変満足してます。
    お店の雰囲気、スタッフさんの丁寧で優しい対応でとても気持ちよく過ごすことが出来てます。

はなこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミを頂き励みになります!!

身体の変化が目に見えてわかってきてるので私もとても嬉しいです(^^)
    はなこ様がとても頑張っている証拠ですね♪
    これからもお身体のメンテナンスのサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いします(^-^)♪

• るるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:16:53.0

とても疲れていたので爆睡してしまいました。おかげで疲れが取れて、頭痛も良くなりました。ありがとうござました。又、行きます。

【当日限定】★【お疲れ改善】全身のコリ・むくみスッキリ!本格リンパ75分

るるる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂き励みになります^ ^

先日は日頃のお疲れが溜まってたのですね。
    疲れも取れて頭痛も良くなったとの事で安心しました。
    また疲れが溜まる前にお身体のメンテナンスがのお手伝いができればと思います!
    次回のご来店お待ちしております(^^)!

• さいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:34:42.0

疲れた時は必ず利用させてもらってます!
    終わった後は身体が軽くなります!

さいちゃん様

いつもナチュールをご利用いただきありがとうございます。

また口コミまで頂き、大変励みになります!!
    お身体が軽くなられていたなら何よりうれしく思います!!

疲れた時には
    またいつでもお気軽にお越しください(^^♪
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ナチュール

• ヨウコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:47:49.0

今回もありがとうございました♪フォースカッターの背術がないと無理になってきました(笑)それほど、浮腫改善、肌質も変わります!担当の方も長時間いつもありがとうございます!また宜しくお願い致します!

痩身人気NO1最速サイズタウン【フォースカッター】で上半身か下半身集中120分

ヨウコさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    フォースカッターも施術後の違いをご体感頂けているようで
    とても嬉しい限りです^ ^!!

お気遣いのお言葉までありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またのお越しを楽しみにお待ち致しております^ ^☆

[投稿日] 2023-05-31 20:15:56.0

初めてのフォースカッターでドキドキでしたが、お店や担当の方の雰囲気や接客もとても良く、リラックスして施術していただきました。夏に向けてぽちゃぽちゃの二の腕をノースリーブを着れる二の腕にしたいのでこれからもよろしくお願いいたします。

まる様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

当店の雰囲気を褒めていただきスタッフ一同、大変嬉しく励みになります!

まる様のご期待に沿えるよう二の腕ケア、今後も精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ナチュール

• みゅーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 13:08:23.0

雰囲気、施術ともに大満足でした!肩凝りもしっかりほぐしていただき、身体がとっても軽くなりました。施術は勿論のこと、優しく楽しく対応いただき、心地よい時間を過ごす事ができました。

みゅー様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

嬉しい口コミとても励みになります!!

身体が軽くなったとの事で良かったです^ - ^
    またのご来店お待ちしております(^^)♪

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 21:58:12.0

いつもお店の雰囲気や皆さんに癒されてます、
    フォースカッターは足だけでしたが久しぶりだったので全身施術したいなぁと思いました。
    次回も楽しみにして行きたいと思ってます。

~5/20まで!スッキリ美脚!小尻!痩身マシン+ハンド手技60分¥9800→¥8800

いくちゃん様

いつもナチュールご利用頂きありがとうございます^ ^

また当店の雰囲気を褒めていただきスタッフ一同、大変嬉しく思います(^^)♪

今後もいくちゃん様がお忙しい日々を忘れて楽しめるような雰囲気作りと技術向上のために精進して参ります!

ぜひ次回もスタッフ一同ご利用を心よりお待ちしております(^^)

• ヨウコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 20:26:31.0

先日はありがとうございました♪
    浮腫や脚、ヒップに悩んでましたが
    施術終わってかなり楽になりました!一度で短時間でしたが、それでも結果が分かりました!
    またすぐ予約入れてしまう程、満足でした!スタッフさんも丁寧でマッサージもとても気持ちよかったです♪

ヨウコ様

そして嬉しい口コミまで頂き、とても励みになります!^ ^

お身体の変化を実感していただけてとても嬉しく思います。早速のご来店もありがとうございます

【フォースカッター】の魅力は、ただボディメイクをするだけではありません!
    痩身以外に健康面でも期待出来ますので、疲労改善やコリ・浮腫み、冷え性などの改善にもオススメです◎

これからもぜひお体のお手入れお手伝いさせてください♪もっともっと理想のお身体に近づけていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております

Naturuより

• がんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 06:55:57.0

頭痛までしていた肩こり、腕凝りが、ラジオ派とマッサージでスッキリしました。一生懸命凝りをほぐしていただいて大変感謝です。また今週予約取らせていただきます。よろしくお願いします。

人気NO2★ラジオ波深部温め30分【背中/脚裏から選び】+全身リンパ/ヘッド70分

がんちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^ ^
    とても嬉しい口コミを頂き大変励みになります!!

全身お疲れでしたので肩こり、腕凝りがスッキリして頂けて良かったです(^^)
    今後もお身体のメンテナンスのお手伝いが出来るよう技術面等、精進してまいります!!

次回もご来店お待ちしております^ - ^

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 10:52:10.0

いつも癒されて帰宅してます。マッサージの力、スタッフの対応もとても良いです。
    またリピートして行きます。

【脳休息最高】手技でデコルテ・腕・肩・首・頭・目のまわり50分

いくちゃん様

いつもナチュールをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミを頂きとても喜ばしいです♪

いくちゃん様がリラックスして頂けるようこれからもスタッフ一同精進してまいります。

また、いくちゃん様にお会い出来る時を楽しみにお待ちしてます(^^)

• りりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 10:16:23.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただきました!雨の日で靴が濡れてたのも施術中に乾かしてくれてて、施術以外でも細やかにお気遣い頂きました。また行きたくなる心地よい空間です♪

~5/20まで!美くびれ☆背中美人!痩身マシン+ハンド手技60分¥9800→¥8800

りりぃ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
    誠にありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミまで頂き、大変励みになります!

とても大切なイベントに向け、貴重な日々を
    我々もご一緒に頑張れることをとても嬉しく思います(^^♪
    また素敵な当日を迎えられる事を願いこれからも
    環境・技術面など精進して参ります!

またのご来店心よりお待ち致しておひます!

• おさわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:55:37.0

対応くださった方が、柔らかい物腰で好印象でした。久しぶりだったのですがスッキリと癒されました!ありがとうございました。

おさわ様

先日はお久しぶりにご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミを頂き大変励みになります!!

スッキリと癒されたとの事で私も喜ばしいです♪
    次回もおさわ様がスッキリして頂けるよう精進してまいります!!
    またのご来店お待ちしておりますo(^-^)o

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 12:17:21.0

出張中にクタクタになり肩も腰も足も辛すぎて駆け込みました。
    人生で受けたマッサージの中で一番心地よく回復しました!
    こんなにマッサージで体が元気になると思いませんでした。

終わって起き上がった時点で体が明らかに軽くなっていましたし、前日は疲労で体が凝り固まってぐっすり眠れなかったのですが、マッサージを終えて帰えるとすぐに気がついたら眠っていました。

そして起きるとさらに体が軽くなっていて、疲労感は完全に取れていました。

本当にありがとうございました!!

あいこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをご投稿してくださり、感謝申し上げます(*^-^*)大変恐縮です!

お身体がバンバンで、凄くお疲れでしたね、楽になられて本当に良かったです♪
    ご実感いただけて大変嬉しく思っております。

またぜひ長崎に来られる際にはお気軽にお越しください♪
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。^^

Naturuより

• セッタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:06:10.0

随分と久し振りにお世話になりました。雰囲気も良く居心地が良いサロンです。スタッフの方も優しいご対応で心身共に癒されました。身体が軽くなりました。また、リピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

セッタ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    とっても嬉しい口コミまで頂き大変励みになります!!
    お身体も軽くなられたとのことで本当に良かったです♪
    今後も皆さまに喜んで頂けるよう環境・技術面共々の向上に
    精進して参ります(^^)☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

ナチュール

• しむみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:55:03.0

お得なクーポンでハンドでしっかりじっくり施術していただきました☆月に1度行けることを目標に日々頑張っています!(笑)
    ナチュールさんは、どのスタッフさんでも満足できるし丁寧なので浮気なしで何年も通っています(*^^*)
    毎回書きますが、マッサージ前後のお茶(アイス、ホット選べます)チョコレート、足湯(メニューによってなのかな?)とお得感たっぷりのサービスも有難いです^^
    リンパが流れてトイレが近くなるのもgooです☆
    また宜しくお願い致します。

しむみー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

とても嬉しい口コミを頂き励みになります!!
    リンパの流れが良くなる事でメリット沢山です♪
    月に一度でもご自身へのご褒美としてご来店下さいね(^^)
    次回も、しむみー様のお身体のメンテナンスのお手伝いが出来ればと思います♪
    スタッフ一同お待ちしております(^^)♪

ナチュール(NaTuRu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー