コリのある部分を重点的にしてもらいスッキリしました。
強圧リンパ専門店 Raspberry【ラズベリー】 市川店からの返信コメント
み様
この度はご感想の投稿を誠にありがとうございます^^
スッキリしたとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
お忙しいとは思いますが、毎日頑張っているご自分へのご褒美に、ラズベリーでのケアをたっぷりご堪能ください♪
今後もお身体の状態やお悩みに合わせてしっかりケアさせていただきますので、宜しくお願い致します(^○^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
知名
店内の雰囲気もよく、選べるアロマの香りも良かったです!施術も痛すぎることも無く、施術後お通じが増えてデトックスされているのを感じました!定期的に通いたいと思いました◎
【Lady's】脳疲労に極上ヘッドスパで爽快♪全身リンパ+ヘッド120分 定価17900
まき様
先日はRaspberry店にお越しいただきありがとうございます^^
また、励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
施術後しっかりとデトックスできたようで良かったです!
翌日や翌々日には溜め込まれていた老廃物がデトックスされて1番お身体がスッキリされるタイミングとなりますので、たっぷりと水分補給をしてゆっくりお休みくださいね♪
お身体が楽になるよう定期的なケアさせていただけたら嬉しいです!
知名
担当スタッフさん、本日はありがとうございました。
強圧と言う言葉に惹かれ、初めて伺いました。
強圧と言う名の通り、しっかりと凝りをほぐし、リンパを流して頂いたお陰で、かなり楽になりました。是非、またお願い致します。
【Lady's】強圧リンパ施術を堪能したい方へ リンパ120分 定価19300
知恵蔵様
当店を利用してくださり、ありがとうございました。
また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!
楽になったとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います♪
定期的なケアでさらにスッキリ感も増しますので、ご多忙だとは思いますが、またお流しさせていただけたらと思います!
これからも、知恵蔵様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、次回のご利用を心よりお待ちしています!
知名
今回も気がついたら寝てしまっていました。
年末に1年の疲れを癒して頂こうと150分のコースにしましたがあっという間でした。
立ち仕事に変わり足のむくみや腰痛が悪化した2024年でしたがこちらのサロンでリンパを流してもらうようになって本当に楽になり、そして通うのが楽しみになりました。
今年もどうぞよろしくお願いします。
kicyu様
いつもサロンラズベリーをご利用くださりありがとうございます♪
溜まったお疲れが癒されたようで嬉しいです^^
マッサージが気持ちいいと、ついウトウトしてしまいますよね!
そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
いつも拝見させていただいて、励みになっています^^
今後もkicyu様にとって癒しの場であり続けるよう精進いたしますね!
今年もよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
知名
疲労が蓄積していたため、あっという間の2時間でした。寒い時期になってきましたので、冷えの解消と代謝促進も兼ねてまた近々伺いたいです。ありがとうございました。
White様
いつもラズベリー店をご愛顧くださりありがとうございます。
また、いつも当サロンの施術にご満足いただけ、口コミまでご投稿ださりとても嬉しいです!!
溜まったお疲れも癒されたようで嬉しいです^^
寒い日が続いていますので、体調お気をつけてお過ごしください!
リンパを流すことによって免疫力アップにも繋がりますので、今後もしっかりとケアされていただきますね★
またのご来店、楽しみにしております!
知名
全身のこりや疲れが、楽になり、いつも、来て良かったと施術の素晴らしさを実感してます。
夜も、久し振りに熟睡できました。
シフトがでてからだとうまってしまっていることが多く、残念ですが、またよろしくお願い致します。
いつもラズベリー店をご愛顧くださりありがとうございます。
そしていつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
今回、時間を作ってくださったのでじっくり全身お流しが出来ましたね!
お疲れが溜まった時のボディケアはお任せください!
申し訳ございません。前日当日に空きが出ることもありますので、確認していただけたらと思います!
サロンラズベリー 知名
リンパが滞っている箇所や、その解消方法についても教えていただけるので、信頼して通っています。
つな様
いつもRaspberry店をご愛顧いただきありがとうございます。
前回は少し間が空いての施術でしたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お伝えした自宅ケアを継続してくださりとても嬉しく思います♪
今後ともつな様のお身体のケアをさせていただけたら幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
最後に口コミ投稿ありがとうございました。
吉田
久しぶりに利用しましたがとても気持ちよかったです。
他のところに行ってましたが戻ってきましたw
また定期的に通えたらなと思ってます。
ハルヒ様
先日は数あるサロンの中からRaspberry店にお越しいただきありがとうございました!
リラックスできたようで良かったです^^
その後お疲れ状態はいかがでしょうか??
またお疲れが溜まる前にケア出来たら嬉しいです!
どのスタッフが入っても、いつでもご満足いただけるよう
これからもスタッフ一同精進いたします☆
嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました。
またのご来店、楽しみにしております^^
知名
丁寧な施術で、とても癒されました。
身体が軽くなり、施術後は夜の眠りも深くなって、ぐっすり眠れます。ありがとうございました!
ママ様
先日はラズベリー店にお越しいただきありがとうございました!
また、当サロンの施術にご満足いただけ、口コミまでご投稿ださりとても嬉しいです^^
心身共にリラックスしていただけたようで良かったです★
今後も満足していただけるよう務めて参ります!
次回もママ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
サロンラズベリー 知名
強めの施術を希望していたので、力加減がちょうど良く、とても良かったです。ただ、部屋に案内されてから、待たされる時間や足湯の時間が長く感じました。
【Men's】迷ったらこれ!強圧リンパマッサージ全身90分 定価13000
はるちゃん様
そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
お力加減ちょうどよかったとおっしゃっていただけて良かったです!
その後お身体状態はいかがでしょうか??
またご指摘もありがとうございます。
足湯、カウンセリング、お着替えのお時間込みでのご案内となっておりまして、同意書カウンセリングシートの記入などで初回の方は少しお時間いただいてしまうのですが、二回目以降は来店されてすぐ足湯になりますので、ご安心下さい。
お忙しいとは思いますが、今後もご自身へのご褒美時間とお身体のメンテナンスを兼ねてご来店頂けたら嬉しいです♪
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
予約したときはフェイシャルと、首肩のケアでお願いしていたのですが、私の体の状態を気にかけてくださり、急遽内容を少し変更してくださいました。
おかげで体も顔もスッキリし、とてもいい時間を過ごせました。
また宜しくお願いいたします。
【小顔フェイシャル】別人級!?潤う美肌&リフトUP★首肩コリケア込み90分
ひろ様
また、大変励みになる口コミ投稿ありがとうございます♪
その時のお身体の状態に合わせて変更はできますので
今後も遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回の時でもフェイシャルしましょう!
今回もお身体がお疲れでしたね(>_<)
スッキリしていただけたようで良かったです★
年内にまたケアできたら嬉しいです!
次回もひろ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
石川
丁度良い圧加減で、とても気持ち良かったです!
マシン当てた所は特にラインがスッキリしてました!
たらちゃん様
先日は、サロンラズベリーにお越しくださり、誠にありがとうございました^^
また、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
パーティードレスをお召しになるとのことで、上半身集中でしっかりマシンでケアをさせていただきましたが、綺麗にラインが出ていましたね!
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
たらちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
サロンラズベリー 知名
いつもの60分に加え、小顔調整を施術いただきました。
意識を保ったまま、気持ち良さを感じていたい!...と思っていましたが、今回もあまりの気持ち良さにスヤスヤしちゃいました...。
えむ様
また、当サロンの施術にご満足いただけ、口コミまでご投稿ださりとても嬉しいです!!
マッサージが気持ちいいと、ついウトウトしてしまいますよね!
今回はお顔のケアのお時間もとっていただけたので、いつもよりお目元もパッチリ、スッキリ小顔になりましたね!
今後もお身体しっかりケアさせていただきますね★
サロンラズベリー 知名
強圧に惹かれて初めてお願いしました!
よかったです!もみ返しもなく、スッキリしました!
水しっかり飲んでまたご褒美に行きたいです。
【Lady's】迷ったらこれ!強圧リンパマッサージ全身90分 定価13000
ゆり様
先日はRaspberry店にお越しいただきありがとうございます。
久しぶりのリンパマッサージでしたが
揉み返しなどなくスッキリしたようで良かったです♪
中々お時間作りづらいと思いますが
自宅でのケアや水分補給続けてみて下さいね(^^)/
またゆり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
最後にお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
石川
ハンドのみでも、とても満足です。
どのあたりが張っているかを随時教えてくださり
施術後には、どのようなストレッチがいいかも教えていただきました。
引き続き運動と併せてストレッチも継続しようと思えるモチベーションに繋がりました!
また利用させていただきます。
こいけさん様
先日はRaspberry店にお越しいただきありがとうございました。
そして大変励みになる口コミ投稿ありがとうございます♪
最初の時と比べてお背中の張り感が少なくなり
指もはいりやすくなっていて感動しました!
こいけさん様の運動やストレッチの持続性が
リンパの効果を更に高めているんだなと実感いたしました!
続けていく事は簡単な事ではないので、本当に尊敬します★
また、ここに来ていただけたことで
モチベージョンが上がったと聞けてとても嬉しく思います(*^^*)
石川
肩甲骨周り丁寧にやって頂き、大分楽になりました。
頭や眼の疲労感も大分改善しました。
また、伺いたいです。
いつもラズベリー店をご愛顧くださりありがとうございます。
肩周りの可動域も、このままキープ+改善していきましょうー!
強さ加減も遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご来店スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
サロンラズベリー 知名
とても気持ちよく、ついうとうとしてしまいました
雰囲気も良くリラックスできました。
【2回目のご来店限定】さらにスッキリ!全身リンパマッサージ90分 定価13000
み様
そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
溜まったお疲れが癒されたようで嬉しいです^^
マッサージが気持ちいいと、ついウトウトしてしまいますよね!
今後もみ様にとってRaspberry店が心身のリフレッシュの場であり続けるよう精進してまいります★
サロンラズベリー 知名
久しぶりに伺いました。
今現在の身体の状態等、丁寧に細かく教えてくださり、知識の豊富さと技術の高さを感じました。
自分では気付けなかった箇所のコリや疲れもしっかり流していただきました。
スッキリしました。
行って良かったです。ありがとうございました!
ぼん様
先日はお忙しい中ご来店いただき、
また口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っています。
また、ご自身のお身体について
現状を知るきっかけになっていたら幸いです♪
ぼん様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
サロンラズベリー 在間
今回は新しい方に施術して頂きました。
みなさん技術がとても高いのでどの方に施術してもらっても的確にリンパを流して頂けるので安心して毎回通わせてもらっております。
今回眉毛上が1番凝っていたというのが衝撃でした!
眼精疲労には長く悩まされてますが眉上とおでこをほぐすというのは驚きで帰ってから気がついた時に揉んでます。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
kicyu様
先日はサロンラズベリーへお越しいただき、
また口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!
今回初めての担当でしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
目を酷使していると、眉や額の筋肉が硬直しやすくなりますので、
日々の目の休息とともに、ぜひこれからもセルフケアを続けてみてくださいね(^^)
またkicyu様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
サロンラズベリー 在間
市川で色々試しましたが、一番うまいのはここでした。今度からは迷わず、こちらを選びます!とにかく技術がいいです。家族や友達にも自信をもっと勧められます!
【Lady's】長年の腰痛や疲労でお悩みの方へ整体+全身リンパ120分 定価17300
sayaka21様
先日はサロンラズベリーへご来店頂きましてありがとうございました★
またご紹介いただける程の技術とお褒め頂き、ありがとうございます!
sayaka21様にまたお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちいたしております!
この度は嬉しい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。
知名
今回は、臀部のコリ感がありましたが、触ってすぐ気づいて下さり、対応して頂きました。
いつも、こちらが、言わなくっても、体の不調にすぐ気づき施術して下さり、施術後は、とても楽になるので、技術力に感心してます。
【平日限定】当店自慢の強圧リンパマッサージ堪能!90分 定価13000
サラ様
また、大変励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
臀部が凝り固まっていましたね(>_<)
楽になったようでとても嬉しいです!
今後もサラ様のその日のお身体の状態に
合わせた施術を心がけていきます!
サラ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
石川
身体のコリやこわばり、ゆがみや停滞していた巡りなどを改善していただきました。こちらのサロンではそれらの症状について、行く度に担当スタッフさんが日常的に取り入れやすいセルフケアを教えてくださるので、健康への意識も高まります。施術はどの方が担当してくださっても、高レベルのマッサージが受けられます。
White様
お身体のお悩みも改善されたとのことで大変嬉しいです!
セルフケアも日常の中に取り入れて下さっているので、よりお身体変化しやすくなっていますね!
また高レベルマッサージとお褒め頂き、ありがとうございます^^
今後も健やかな日々を過ごせるお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します★
いつも嬉しい口コミを投稿していただき、スタッフ一同励みになっています!
知名
初めてのリンパマッサージでした。初めてなのに強圧に緊張しましたが思った以上の施術で大満足です。ストレッチ等色々アドバイスしていただきちょっとやらないとなと思いました。言われていた通り施術後すぐトイレの回数増えました。翌日は少しだるい箇所があるぐらいで痛いところもなくすっきりしました。また定期的に伺います。
まゆゆ様
先日は数あるサロンの中から
Raspberry店にお越しいただきありがとうございます♪
そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのリンパマッサージで不安もあったかと思いますが、
満足していただけたようで良かったです!
初めてという事もあり、いきなり巡りが良くなり
ダルさが出たかと思います(>_<)
回数を重ねていくとダルさも軽減していきますのでご安心ください!
今後もまゆゆ様のお身体が楽になるよう
施術してまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
石川
いつもリンパを気持ちよく流していただき、毎回アドバイスもいただけるのですごく満足しています。
身体のケアだけでなく、心身共にいつも元気を頂けるサロンです。
ひろ様
そしてとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
元気になると聞けてとても嬉しいです(>_<)!
アロマの提案させていただきましたがお試しになられましたか?^^
次回の時にお話しできたらと思います♪
今とても良いペースでケアできているので
このペースでケアしていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
石川
今回も体が軽くなりました!ありがとうございました~
whiteangel0310様
そして口コミ投稿ありがとうございます!
今回は短い施術になってしまいましたが
スッキリしていただけたようで良かったです♪
近いうち全身しっかりお流しできたらと思います★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
石川
少し間隔が空いてしまったので身体のむくみや詰まってる感じがつらかったのですが流して頂き一気にスッキリしました。
特に今回は首の付け根がひどく色々家でできることなどアドバイスもして頂いたので実践してみようと思います。
お話しもとっても楽しくあっという間の時間でした。
kicyu様
いつもより間隔が空いてしまいましたね(>_<)
また季節の変わり目もあり滞りがございましたが
スッキリしたと言っていただき嬉しく思います♪
私もkicyu様とのお時間楽しくてあっという間に時間が過ぎています!
今後もお身体しっかりケアさせていただきますね★
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
石川
初めてのリンパマッサージ。強圧という言葉に誘われて、思わずポチッと予約をいれました。
少しドキドキしながら向かいましたが、お店の雰囲気は大変落ち着いていて、スタッフの方の応対もとても穏やかで優しく丁寧ですぐに安心できました。
施術はとても気持ち良く、合間にしてくださる説明もわかりやすかったです。今まで色々とマッサージをうけてきましたが、施術後の身体のスッキリ感は過去一でした。
とても価値のある時間をを過ごせたと嬉しく思いました。またお願いします。
あこ様
この度はRaspberry店にお越しいただきありがとうございます★
初めてのサロンはドキドキしますよね(>_<)
安心して頂けたようで良かったです♪
リンパマッサージも初めてでしたが
縮こまっていたお身体もほぐれやすく足もすっと伸びましたね♪
次回もご予約いただきありがとうございます!
また二回目の時は体感変わりますので
そちらも楽しみにして頂けたらと思います(*^^*)
最後に、お忙しい中
とても励みになる口コミ投稿ありがとうございます!
石川
産後、約1年ぶりにお願いしました。
一年行かなくなると、身体のあちこち(肩甲骨周り)、腰からお尻にかけて が固まっており、久々の施術でゴリゴリにこっているのがわかりました。たった90分、いつも担当している方に委ねるとあっという間に身体の詰まりが流れていくのがわかりました。
身体が悲鳴をあげてたんだなぁと実感しました。
終わった後は重かった身体が軽くなり楽になりました。
また通わなければダメだ!とチケット購入!
チケットはお得です!!
もう通わなければいけない、私の駆け込み寺です。
また予約出来る日を楽しみにしています!!(><)
みき様
先日はお忙しい中ご来店いただき、
また、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
1年ぶりにお会いでき、施術を喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
小さなお子さんがいらっしゃるなかで
ご自身の時間を作るのは大変かと思いますが、
引き続きお身体のメンテナンスも大切にしてあげてくださいね。
みき様のボディケアから、ご家族みなさんのハッピーに繋がるよう
精一杯お手入れさせていただきます!
チケットのご購入もありがとうございます!
また次回、お会いできる日を楽しみにしております♪
サロンラズベリー 在間
いつも忙しくて間が空いてしまい…腰の痛みや首肩のコリなどがひどくなり、眠りが浅くなってきていました。
でも久々に全身しっかり流していただいて、とても体が軽くなりました!施術いただいた日は夜もぐっすりです。
いつも力加減が強めで本当に丁度よくて、しっかり流れる感じがします。忙しい日々で束の間の幸せなリラックスタイムです(*^^*) またよろしくお願いします♪
ママ様
少し間があいてしまいましたね(>_<)
肩甲骨や腰が張り感強く、念入りにケアいたしまし!
またお疲れが溜まりきる前にいらっしゃってください♪
ママ様にとって癒しの場であり続けるよう精進いたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
石川
丁寧なカウンセリングでした。
強さも調節していただいて気持ち良かったです。ついうとうとするほどでした。
み様
初めてのリンパマッサージでしたが
気持ち良かったと聞けて良かったです♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
初めてということもあり、所々くすぐったい箇所あったかと思いますが
回数を重ねていくとくすぐったさがなくなってきますので
今後の身体の変化を楽しみにして頂けたらと思います☆
強さ加減など遠慮なくお申し付けください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
ラズベリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー