5. ローズマリー(RoseMarry)   >

マツゲエクステサロン ローズマリー マチダテン

• 東京都町田市木曽西4-35-14
  • 古淵駅から徒歩20分 町田駅よりバス15分/無料駐車場5台

エルディさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 18:03:50.0

友達から紹介されてから10年になります。アットホームでスタッフ全員は優しいくて上手です!(だから指名つらいです、笑)ローズマリーに行ってから他のお店には行けなくなりました。いつもありがとうございました、これからもお世話になります。よろしくお願いします。

新技術★お試しバインドロック★40束5600円→4900いつものシングルに足せます

まつ毛エクステサロン RoseMarry【ローズマリー】町田店からの返信コメント

☆エルディ様☆

また、大変うれしい口コミを入れて頂きありがとうございます。

いつも、エルディ様と楽しい時間を過ごさせて頂けて、こちらも
    嬉しいです^ ^
    デザイン変更や、ケア方法など、気になることございましたら、いつでもスタッフへご相談下さい。

次回も満足頂けるよう、しっかりと施術して参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうぴんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:34:04.0

私の自まつ毛は短く不安があるのですがいつも丁寧に説明して下さり本数も調整して下さるのでとても満足しています

☆ゆうぴん様☆

また、大変うれしい口コミを入れて頂きありがとうございます^ ^

まつ毛の仕上がりの方、気に入って頂けて良かったです♪
    長さや、太さなど、その時々で変える事ができますので、何でもスタッフへご相談下さい^ ^

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:57:38.0

リピートで通ってます。
    指名なしですが、どなたが担当になってもいつも綺麗にパーマをあげてくれるので、安心して任せられます!

ビューラーいらず★次世代まつ毛パーマラッシュリフト3900円

☆y様☆

また、嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます^ ^

まつ毛パーマの仕上がりの方、気に入って頂けて良かったです^ ^
    スタッフの技術面も褒めて頂きうれしいです♪

次回も、満足頂けるよう、しっかりと施術して参ります。

[投稿日] 2024-04-05 20:15:48.0

いつも綺麗に付けて頂きありがとうございます。たくさん付いてるのに軽いですね。しかしながら小雨の中を帰宅したので心配です。

また、嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます^ ^

仕上がりの方、気に入って頂けて良かったです^ ^
    本数も多め仕上げてしっかり接着しておりますので、小雨でも大丈夫かなと、願います^ ^

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

• ymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:15:19.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    マツイクを頑張って、月に一度ここへ来るのが楽しみです。

☆ym様☆

また、嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます^ ^

次回も、満足頂けるよう、しっかり施術して参ります。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:55:19.0

長年通っています。いつも親切丁寧に対応していただき感謝しています。

☆みっちゃん様☆

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

こちらこそ、長くお付き合いさせて頂けて、とても感謝しております。
    ありがとうございます

次回も満足頂けるようしっかり施術して参ります。
    これからも末長くよろしくお願い致します^ ^

• ゆこっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 07:01:21.0

このお店のスタッフさんの技術は最高です。希望通りのカールを手慣れた手技でサッとやってくださり、目に沁みたりする事もなく安心して寝ていられます。その上とても長持ち。本当にありがとうございました。

☆ゆこっく様☆

また、大変うれしい口コミを入れて頂き、ありがとうございます^ ^

仕上がりの方、また、スタッフの技術面について、お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います^ ^
    次回も、満足頂けるよう、しっかりと施術して参ります。
    またのご来店、スタッフ一同、お待ちしております。

• ぽにぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:35:38.0

まつ毛パーマとパックで利用しました。悩みに合わせていつもより良い方法など提案していただき、満足しています。

☆ぽにぃ様☆

先日も、ローズマリー町田へのご来店
    また、嬉しい口コミにも感謝致します。

次回も、”キレイ”のお手伝いができるよう、
    お悩みの改善方法など、提案させていただく思います。

次回のご来店も、スタッフ一同
    心よりお待ちしております^_^

• けろよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 13:52:11.0

今回もフラットラッシュ付けて頂きました。付いてるの忘れてしまうほど軽くてフィットよいですね。また宜しくお願いいたします。

☆けろよん様☆

いつもローズマリー町田店へのご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを入れてくださり嬉しく思います^_^

次回も、ご満足頂ける施術中をして参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております♪
    スタッフ一同

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 14:49:13.0

今回も、エクステをキレイに付けて頂き大変満足しております!
    いつもありがとうございます(^人^)
    また、宜しくお願い致します!!

ーみほちゃん様ー

この度は、ローズマリー町田店へのご来店

お褒めの口コミも入れてくださり、大変嬉しいです☆

次回も、ご満足いただけるよう頑張って参ります!!
    スタッフ一同お待ちしております♪

• えいぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 22:46:34.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
    初めてワンホンのデザインにしてもらいましたが、とってもかわいいです^_^
    丁寧に説明してもらいやってよかったです!!
    またお世話になります!

中国系メイク好きな方おすすめ★ワンホンフラットマツエク100本★6900→¥6700

ーえいぷ様ー

先日は、ローズマリー町田へのご来店
    誠にありがとうございました!

そして、嬉しい口コミも入れてくださり
    ありがとうございます!!

また、わからない事などありましまら、お気軽に
    お声かけ下さい!

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
    スタッフ一同

• アルフォートさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 21:11:25.0

今回も、きれいにしっかり上がっていて嬉しいです。メイクをするのが楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

☆アルフォート様☆

先日は、ローズマリー町田店へのご来店

また、嬉しい口コミも入れてくださり、
    感謝致します!!

次回も、メイクが楽しみになる♪
    お手伝いが出来るよう施術させていただきたいと
    思っております!

スタッフ一同ご来店お待ちしております^_^

• ピグミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:47:24.0

長くこちらのお店へ通ってます。いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    毎月楽しみに伺ってます。お店の雰囲気も、ゆっくりできて、どのスタッフさんも感じよく、優しいです。
    また、来月も宜しくお願いします。

とにかく待ちを良くしたい方おすすめ★バインドロック★持続力NO.1★60束5700

☆ピグミン様☆

いつも、ローズマリー町田店へのご来店
    誠にありがとうございます(^人^)

この度は、嬉しい口コミも入れていただきまして
    大変嬉しく思っております!

今後もお店の雰囲気も大事にしつつ、
    ご満足してもらえる施術をして参ります。

また来月のご来店、心よりお待ちしております!!
    ローズマリースタッフ一同

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:05:58.0

前回もだいぶ待たされましたが、今回も時間前に着いて、他のお客さんは誰もいないのに、時間を過ぎても案内してもらえませんでした。
    時間を過ぎても呼ばれる気配がないので声をかけると、案内されたのは明らかにどなたかが使ったベッド…
    毛布もめくれていて、髪の毛やまつ毛が枕についたものでした。これはどなたかが使ったベッドですよね?と確認すると違うところに案内されましたが…

スタッフも感じのいい方ばかりだし、今まではそんなことがあまりなかったので残念でした。
    これからも通いたいお店なので改善されると嬉しいです。

いつもご利用頂きありがとうございます

この度は待ち時間、ベッドメイクについてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした
    今後そのようなことのないよう気をつけて参ります

スタッフの事はお褒めいただきありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆりんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:56:23.0

だいぶ前にマツエクでお世話になり月日が経ち、また最近ローズマリーさんのお店でまつげパーマをお願いしてます。
    お店の雰囲気も好きでリーズナブルにできるのにも関わらず、仕上がりがとてもキレイなのでいつも満足してます。またよろしくお願い致します。

☆ゆりんこ様☆

まつ毛パーマの仕上がりの方、気に入って頂けて良かったです。
    また、お店の雰囲気などお褒めのお言葉を頂きうれしいです^ ^

次回も満足頂けるようしっかりと施術して参ります。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:55:49.0

今回は初めての方でしたが、手際よく施術してくださり、いつも通りキレイに仕上がりました!まつ毛がきちんとカールしていると、メイクしてる感が出て気分が上がります!他のデザインのお話もしていただいたので、今度はご相談したいと思います。よろしくお願い致します。

☆のん様☆

また、嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます^ ^

まつ毛パーマの仕上がりの方、気に入って頂けて良かったです。
    他にも多数デザイン選べますので、何でもスタッフへご相談下さい。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:21:23.0

仕上がりは大変満足しております。とても綺麗にまつげが上がり、美しいカールに鏡を見るたびに嬉しくなります。ただ来店した際に誰からも挨拶がなく、自分が来店したことを認識されてるのかされていないのかわからず、(小さなお店なのでわかるかと思いますが)ソファに座り待たせていただきました。初めての来店でどんな雰囲気かな~と思っていたところだったたので、少し残念でした。また、帰宅後にまぶたの上にテープなのか薬剤なのか、白いものがついていて、今回はすぐに帰宅したので良かったのですが、そのまま出かけていたら、、と思うと少し残念でした。

初回限定★次世代まつ毛パーマ★ラッシュリフト3900円→3500円

この度はご来店いただきありがとうございます

ご来店の際のお声掛けがされてなかったこと、最後瞼の上に白いものが残っていたとの事で大変申し訳ございませんでした。

今後、そのような事のないよう心がけてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

また,お仕上がりは満足いただけたようで嬉しいです^ - ^

次回もまたぜひいらしてください。
    心よりお待ちしてます

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:55:07.0

いつもいつも
    綺麗にして下さり
    技術や、手際の良さが
    とても良く
    安心してお任せしています!

町田エリア希少導入店!最新技術★バインドロック★持続力NO.1★ 100束8900円

ご来店、またうれしい口コミありがとうございます!

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。

これからも安心してご来店頂けるように施術して参ります。

お気づきの点などございましたら、遠慮なくおっしゃって頂けたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-27 17:46:00.0

フラットラッシュ付けて頂きました。綺麗な仕上がりで満足しております。とても心地よく癒しの お時間でした。

☆けろよん様☆

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いつも、楽しい時間を過ごさせて頂き、けろよん様との時間が嬉しいです(^^)

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 07:54:46.0

いつも綺麗にまつげパーマしてもらって、仕上がりもとても気に入っています。また宜しくお願いします。

☆はる様☆

先日は、ローズマリー町田店へご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

まつ毛パーマのし上がりの方、気に入って頂けて良かったです。
    カールの種類や、上げかたなど、他にも変更可能ですので、
    気になることございましたら、何でもスタッフへご相談ください(^^)

次回も満足頂けるよう、しっかりと施術して参ります。
    またのご来店、スタッフ一同、お待ちしております。

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 20:08:50.0

口コミ遅くなりました。
    今回も、ありがとうございました。
    当日な、予約内容の変更でしたが、
    今回のマツパが、今までで、
    一番しっくりで、良かったです。
    また、来月、よろしくお願いいたします。

☆みなみ様☆

先日も、ご来店誠にありがとうございました^_^

また、嬉しい口コミのお言葉に
    大変感謝致します!!

次回も、ご満足いただける施術に努めて参ります!

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:36:06.0

久しぶりに行かせてもらったのですが、やっぱり安心してお任せ出来るサロンです。

ーゆっこ様ー

先日も、ご来店ありがとうございました!!

また、嬉しい口コミも、誠にありがとうございます^_^
    今後も、安心してお過ごしいただける様
    努めて参ります!

次回のご来店も、
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 21:51:12.0

いつも最高に仕上げてくださいます。
    アットホームで、駐車場もあってお気に入りのお店です。

☆ym様☆

先日も、ご来店ありがとうございました!!

また,嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます!
    今後もアットホームで居心地のよいお店づくりを
    心がけて参ります。

次回も、ご満足していただける施術をさせていただきます!

スタッフ一同お待ちしております♪

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:51:18.0

いつもこちらでパリジェンヌで通っています。予定が合わず予約できない時に他のお店でまつげパーマをするのですが、そこよりもこちらでパリジェンヌをした時の方が長持ちするしとても綺麗に仕上げて下さります。これからも通い続けたいです!オススメのお店です。

☆みい様☆

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを入れてくださり謝致します(^o^)

今後ともご満足いただける様、施術して参ります!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

ローズマリースタッフ一同

• ペパーミントグリーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 19:52:48.0

サロンで施術していただいてから2週間程経ちますが、素敵な仕上がりで、とても気に入っています!

Jr アイリストクーポン 【40%オフ!】フラットラッシュつけ放題¥6500→ ¥3900

☆ペパーミントグリーン様☆

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

そして、嬉しい口コミも、誠にありがとうございます^_^
    今後の頑張りに繋がります!!
    これからも、ご満足して頂ける施術をして参りますので、
    宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

~ローズマリースタッフ一同~

• NATSUMIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 18:55:26.0

仕上がりも良く、丁寧な施術で安心しました。

☆NATUMI 様☆

先日もご来店ありがとうございました!
    この度も、嬉しい口コミを誠にありがとうございます(^人^)

今後とも“安心”とご満足していただける施術をして参ります♪

次回のご来店も、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-27 13:09:25.0

今回もとても丁寧に付けて頂きました。クルンと綺麗に上向きで満足いたしました。また今後とも宜しくお願い致します。

☆けろよん様☆

また、嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます。

まつ毛エクステの仕上がりの方、気に入って頂けて良かったです^ ^
    いつも、楽しいお話、ありがとうございます☆

次回も満足頂けるよう、しっかり施術してまいります。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 19:20:58.0

前回と同じキレイなカーブになって一本一本丁寧にしてもらい、仕上がりも良かったです。また宜しくお願いします。

☆はる様☆

また、嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます(^.^)

ラッシュリフトの仕上がりの方、気に入って頂けて良かったです。

ラッシュリフトのロッド、他にも多数デザインございますので、何かの時は、スタッフへいつでもご相談ください。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• RunRunさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 17:50:39.0

普段自分でもストレッチをしていますが、自分では伸ばせないところを伸ばしてくれて気持ち良かったです。
    終わった後は体がスッキリして、初めてタイ古式を受けましたがハマりそうです!!
    期間限定という事なので、また受けに行こうと思います♪

タイ古式セラピー90分★スタンダード(しっかり体験したい方)¥11000→¥8900

☆RunRun様☆

また、大変うれしい口コミを入れて頂きありがとうございます。^ ^

タイ古式セラピーの方、喜んで頂けて良かったです^ ^

期間限定ではありますが、ご好評のお言葉を多数頂いており、嬉しいです。

次回も満足頂けるよう、しっかりと施術して参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ITKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 18:03:18.0

今回も毎度の事 大満足です。リペアで何本かわからなかったけど付けれるだけ付けて下さいってお願いに快くやって貰えました。
    毎度気付いたら寝てます。笑 アレルギーある方は専用のでやって貰えるしまつ毛の状況等を考慮してもらえます。毎回 納得の出来です!

町田エリア希少導入店!最新技術★バインドロック★持続力NO.1★ 140束9980円

☆ITK様☆

また、大変うれしい口コミを入れて頂きありがとうございます。

エクステの仕上がりの方、気に入って頂けて良かったです^ ^

グルーは、体調によって、アレルギー用にいつでも変更できますので、何でもご相談下さい。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ローズマリー(RoseMarry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー