5. ベルエスペース(Bell Espace)   >

Bell Espace【ベル エスペース】

ベルエスペース

• 東京都渋谷区恵比寿西2-17-8 ITO代官山306
  • 代官山正面口徒歩2分/JR恵比寿駅西口徒歩5分

ぽんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 21:19:29.0

接客がとても丁寧で親切でした!
    わたしも同じ接客業者として見習うべきところが見れて感謝します!
    施術もとても良かったです!

胸鎖乳突筋&デコルテほぐして見た目が一瞬で若返る!75分¥8500

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:53:15.0

久々に伺いましたが、今回も至福のひとときでした!
    丁寧にカウンセリングしてご提案いただけるのでいつも安心です。香りを選ばせていただけるのも楽しみのひとつです(^^)
    今回も驚くほど顔も身体もスッキリ…!起き上がった途端生まれ変わったようでした笑
    また伺います!

Bell Espace【ベル エスペース】からの返信コメント

大変お世話になっております。

お久しぶりお会いできましてとても嬉しかったです。

トリートメント後さらにすっきり、ますますお首すっきり・フェイスラインもすっきりでデトックス
    されましたね。高いお鼻が更に高く更に美人さんになりましたね。

今回もお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-27 20:08:10.0

今回は新しいコースを選びました。
    二重あごがいつも気になっているので、フェイスラインをしっかり
    ほぐしてもらいました。
    いつも満足です!またお願いします。

大変お世話になっております。

新メニュー選んでくださりありがとうございました。
    コリがほぐれて、さらに小顔になりましたね!
    鎖骨ラインもすっきりしましたね。

来月またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

いつも本当にありがとうございます。

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:28:29.0

一回ですごい効果が出ます。
    また肩、首こりがひどいのでそちらも中心的にほぐしてもらいました。
    すごくスッキリしましたし、バストが2カップくらい上がったんじゃないかくらいふっくらします。
    そして翌日もさらにふっくらするので大満足です。

Jカップオーナーのオリジナル技術★育乳健康おっぱいを育てよう100分¥12000

大変お世話になっております。

お忙しい中いつもご来店くださり本当にありがとうございます。

すっきりされたとのと、バストUP実感していただき嬉しく思います!
    ますますバストふっくらですね!

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• alexさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:21:46.0

大満足です!
    デコルテ周りを緩めてもらうことで、とってもリラックス出来ました。バスト周りのマッサージは痛いのかと想像してましたが、全く痛くなく、むしろ心地よかったです。施術後は気持ち胸もふんわりした気がします。
    また伺うのが楽しみです。

大人気★バストハリ&弾力アップ!デコルテ・ネック・お顔ケア満足75分¥8500

alex様

大変お世話になっております。

お会い出来ましたことに心より感謝致します。

トリートメント後、鎖骨周りさらにスッキリでしたね!

嬉しいお言葉いただきありがとうございます。

また、お手伝いをさせていただきますことを楽しみにお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• マダムBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:00:53.0

初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングと高い技術力に大満足でした。力加減も確認しつつ、痛気持ちいい感じにしてくださり、何よりも背術後の鏡で自分のデコルテとフェイスラインがスッキリしていることに感動しました!リンパを流す時は多少痛みもありますが、自分の食いしばりや眼精疲労が原因であることも指摘いただき、意識的に自分でもマッサージしていかなくてはと感じさせられました。是非また伺いたいです。

新★胸鎖乳突筋&デコルテほぐして見た目が一瞬で若返る!贅沢100分¥11000

大変お世話になっております。
    先日はご来店いただきありがとうございました。お会い出来ましたことに感謝致します。

たくさんリンパ流してほぐさせていただいたので、少し痛く感じる箇所もありましたよね。
    トリートメント後はワントーン肌色が明るくなりさらにすっきりしましたね!

デコルテのこともお詳しく、いろいろお話しさせていただきありがとうございました。
    セルフマッサージ続けてみてくださいね。

[投稿日] 2024-02-01 08:17:21.0

今回も心地よい空間でリラックスできました。
    沢山流してもらったので、帰りは体が温まりポカポカして帰りました。
    むくみも取れて満足です。

ヴァレンタイン限定(3,000~お得)自分へ美のご褒美に★全コース25%オフ☆

先日もご来店いただきありがとうございました。
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

今回もお手伝いさせていただき嬉しく思います。
    さらにスッキリされましたね!

寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

来月も楽しみにお待ちしております。

• チーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 20:40:30.0

今回もたくさん流してもらいました。
    疲れがたまってたので、リラックスできました。
    いつも伺いのが楽しみです。

また来月よろしくお願いします。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    お疲れが軽減されたとのことで嬉しいです。
    お肌もピカピカですね!!

年末またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

• クレアちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:27:14.0

丁寧なマッサージとクレイパックで、ツヤ肌になりました。

ベルエスペース回数券・クーポンお持ちの大切な会員様※有効期限最長2年

大変お世話になっております。

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

いつもお肌ピッカピカですね!!
    私共もお手入れお手伝いさせていただき光栄です。

[投稿日] 2023-11-21 00:18:26.0

お顔がスッキリ、むくみもとれ、引き上がり、艶々にいつも綺麗にして頂きありがとうございます!!

大変お世話になっております。

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    トリートメント後、更にお顔引きあがりましたね!!

透明感が増して更に美人さんになりましたね!

日中の寒暖差が続いておりますので、引き続きお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-10-10 08:10:05.0

開発された美容液が気になったので、エステと美容液セットのコースを受けました。
    マッサージはいつもと同じく気持ちよく、あっという間の時間でした。
    美容液は、エステティシャンが作ったというところが、本格的で安心だな、と思います。
    使用方法、美容成分も細かく教えてもらえたのでそれもありがたいです。
    早速使ってみようと思います。

オーナー知花開発★デコルテ・首・美容液誕生&リンパケア90分お得なセット★

先日もご来店いただきありがとうございました。

美容液もご購入いただきありがとうございました。
    現場から生まれた美容液なので、使用感もすごく好評いただいております。

是非、毎朝、晩使用してみてくださいませ。

いつもありがとうございます。次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ぱんださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 00:05:22.0

いつもありがとうございます。今回もリラックス&スッキリさせていただきました。優しいマッサージはくすぐったくなるので苦手ですがコチラは力強くてかなり気持ちいいです。オイルやクリームなどもたっぷり使ってもらえるので終わった後は肌がぷるぷるになります。また、お願いします。

いつも大変お世話になっております。
    前回もご来店いただきありがとうございました。

毎月ご来店下さるので、リンパの滞りが少なく健康な状態を保たれてますね!!
    トリートメント後は、更にお肌のトーンがあがり一層綺麗になりましたね。

寒暖差が続きますで、どうぞお身体ご自愛くださいませ。。

[投稿日] 2023-09-15 09:14:48.0

今回も楽しみにして伺いました。
    月の楽しみな時間です。
    いろいろ美容のことも教えてくださりいつもありがたいです。
    とてもすっきりして、首も軽くなりました。

リンパは体の下水道★老廃物の排出を促しむくみ・こり疲れ改善!100分¥11000

先日もご来店いただきありがとうございました。
    いつもお忙しい中、ご来店くださりありがとうございます。

今回もリンパいっぱい流させていただきましたので、更にすっきりされましたね!!

これから秋のメニューもご用意しておりますので、来月もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

いつも本当にありがとうございます。

• アジサイさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 14:01:09.0

最高の時間でした。
    技術も雰囲気もお気遣いも大満足です。
    そして、一生懸命施術してくださっている姿に心が動かされました。有難うございました。次回も宜しくお願い致します。

最強リフトアップ&小顔・首長鎖骨美 75分¥7900

大変お世話になっております。

お忙しい中、ご来店くださりありがとうございました。

お顔更にすっきりされましたね。
    またリンパ流しお手伝いさせていただきたく思います。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-09 09:18:45.0

丁寧で細やかなお気遣いのもと、一つ一つ確認しながら施術を進めて下さります。
    なので、肌がとても弱いですが安心してお願い出来ます!
    ありがとうございました(^-^)

夏です!冬春ダメージ後始末!毛穴・紫外線・小顔ケアスタート!100分¥11000

こんばんは。

いつも本当にありがとうございます。

更にスッキリ美人さんになりましたね。
    お手伝いでき嬉しく思います。

いつもお話しが楽しくてあっという間にお時間が過ぎてしまいます。
    いろいろ教えてくださりありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-08 08:27:08.0

今回はリラックスのコースでお願いしました。南国気分のちゅらさんトリートメントという期間限定の受けてみました。沖縄の香りのオイルとかパックとか本当に南国気分でした!今暑いので香りにも癒されました。
    肩も首もすっきり、むくみも取れました。またすぐ伺います!

夏です!冬春ダメージ後始末!毛穴・紫外線・小顔ケアスタート!75分¥7900

こんにちは。大変お世話になっております。

いつも本当にありがとうございます!!

暑い日が続いておりますので、自律神経乱れがちなので今月リンパマッサージ+リラクゼーションのコースご用意致しました。
    お疲れ取れたとのことで嬉しく思います!

次回のご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

• ほっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 15:55:59.0

久しぶりにまた通っています。毎回お安くマッサージも気持ちよくリラックスできます。首肩以外に頭や顔もよく凝っているので上半身だいぶスッキリします。好きなアロマ選ぶのも毎回楽しみです。引き続きまたお願いします。

大変お世話になっております。

また定期的に通っていただき嬉しく思います。

すっきりされたとのことで良かったです。
    猛暑が続いていおりますのでまた、リンパ流し、リラックスお手伝いできたらと思います。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• どんぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:22:47.0

心身ともに磨かれる場所でした~
    仕事でへとへと、かつ最近の猛暑で精神的にもやられていましたので、
    思い切って行ってみました!、
    悩みを丁寧に聞いてくださるカウンセリング、
    施術中は体のすみずみまで丁寧に(もみ返しも来ません)、
    施術後は、今後の維持方法等いろいろ教えていただきました。

毛穴黒ずみ・汚れ・たるみ改善・毛穴レス・徹底最強トリートメント75分¥7900

大変お世話になっております。

お疲れの中ご来店いただきましてありがとうございました。

お疲れが取れたとのことで、お聞きし嬉しいです。良かったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもお店つくり・接客・技術精進してまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-11 07:47:28.0

今月もありがとうございました。
    猛暑で体が頻度かったので、心地よい空間で癒されました。
    アロマも夏用選びました。いろいろ毎回選べるのも嬉しいです。
    爆睡であっという間に終わってしまいましたが、体がとても楽になりました。
    また伺います。

大変お世話になっております。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    本当に最近の猛暑はお身体への負担が多くなりますね。
    引き続きお身体ご自愛くださいませ。

お身体が楽になったとのことで、良かったです!!
    デコルテもすっきりしましたね!

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• クレアちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:39:33.0

昨日は寝不足でくすみが気になっていたので伺いました。
    ツヤツヤになりました!
    風邪気味でしたので、柔らかいマッサージで心地良かったです。

クレアちゃん様

大変お世話になっております。

体調心配しております。
    少し回復されましたでしょうか?

湿度も高く、安定しないお天気続いておりますので引き続きご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-06-13 08:34:31.0

今回もとっても気持ち良かったです。
    温度差で頭痛とかがひどかったので、伝えたらヘッドマッサージも念入りにしてくれて
    本当に楽になりました。
    いつも本当に助かってます。
    またお願いします!!

大変お世話になっております。

温度差が最近ひどくて自律神経乱れがちですよね。
    お身体のお手伝いでき嬉しいです。

お忙しいと思いますが、睡眠沢山とるように心がけてくださいませ。

また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• afさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:15:30.0

とっても気持ちよく、ツルツルになりました!
    ご丁寧にご対応くださりありがとうございます。癒されました。
    次回も楽しみです。よろしくお願いいたします!

露出の時期到来★胸谷間~デコルテ~小顔ゴージャス仕上がり80分¥7900

af様

大変お世話になっております。

更につやつやになりましたね!

これからもどうぞよろしくお願い致します。
    次回ご予約ありがとうございます。

お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

何卒宜しくお願い致します。

• Hiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:07:07.0

回数券を購入すると、とてもコスパが良いです。
    施術も効果をすごく感じられるので、安心して通えています。
    また、いつも丁寧な接客をしていただき、大満足なご褒美時間を過ごせています。

大変お世話になっております。

リンパの滞りがほぐれて更に小顔になりましたね!!
    効果をご実感いただきありがとうございます。

これからもHii様にご満足いただけますように努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-15 08:52:23.0

今回もたくさんほぐしていただきました。
    いつも終わったらバストの位置が上がって二の腕がすっきりするのでテンション
    上がります。
    家でのマッサージとかも教えてくれるので、いつも満足です。

露出の時期到来★期間限定★胸谷間~鎖骨~小顔ゴージャスケア90分¥10000

大変お世話になっております。

いつもたくさんご利用いただきまして本当にありがとうございます。

今回もすごくすっきりされましたね!いつもお家でもセルフケアしていただき
    相乗効果ですね!!

夏は、毛穴・紫外線対策・がリンパマッサージプラスになりますので一緒お手入れ
    頑張りましょうね!

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    次回も宜しくお願い致します。

• クレアちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:01:55.0

毎回丁寧な接客と施術、ありがとうございます♪寝不足で肌のくすみが気になっていたのでクリアーになりました。

クレアちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました。

いつもお肌ピカピカで変わらずお綺麗です!
    今回もお手伝いさせて頂きましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-30 09:20:07.0

丁寧にカウンセリングして頂き、施術もしっかり
    リクエスト叶えて頂きありがとうございました!
    引き上がって、お肌もプルプル。
    嬉しいです!

春です!秋・冬ダメージ後始末!しわシミ・たるみケア・コリ取り100分¥11000

みー様

大変お世話になっております。

お久しぶりお会いでき、お手入れ入らせていただき嬉しかったです。

綺麗なバストもお顔も更に上がりすごくキレイでした!

お忙しいとは思いますがまたお時間ある際是非ご来店お待ちしております。

またお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-09 07:21:42.0

今月もお世話になりました。胸が膨らみ、首もすっきりしました。
    スタッフさんが、お肌のお話しはもちろん、美容整形、ビタミンとかのサプリの情報とかいっぱい知ってるので、何を聞いても教えてくれるので教えてもらった皮膚科に行ったりしてます。とても親切なお店で毎回行くのが楽しみです。

チー様

大変お世話になっております。
    いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもお話ししてくださりありがとうございます!

お役に立てるよういろいろスタッフ一同日々学んでおります。

これからもお役に立てますよう、技術、接客、店作り等努めて参ります。

いつも本当にありがとうございます。

来月お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:14:35.0

数年ぶりに伺いました!
    引越して遠くなってしまい、なかなか機会がありませんでしたが、久しぶりに伺って本当に幸せでした。
    お肌がワントーン明るくなり、マッサージがとても気持ちよくて心からリラックスできました。
    また時間を見つけて伺います(^^)

大変お世話になっております。

お久しぶりお会いできましてとても嬉しかったです。

お顔しっかりと流させていただきましたので明るくなりましたね!!

また代官山遊びに来てくださいね!いつでも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-07 08:58:31.0

毛穴のコースにしようか迷いましたが、クーポンのタイトルのように脱マスク生活が近づいてきてるのでこちらのコースにしました。
    ほぐして上げてもらい、かなり引きあがりました!オプションいろいろあるので毛穴選びました。
    いつもありがとうございます。また3週間後伺います。

脱マスク生活のご準備を☆想像以上の美しさを☆究極のリフト小顔100分¥11000

大変お世話になっております。

先日もいつもお世話になっております。

季節の変わり目はいっぱい気になることがありメニュー選択悩みますよね。

毎月ご来店下さるので美肌キープですばらしいです!!

毎月お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-30 07:38:26.0

寒すぎてリンパを流してもらいました。
    マッサージも気持ち良いのですが、ベットも室内もとても暖かくて心地良いです。
    帰りはポカポカして気分も良くなりました。

またすぐお伺いするかと思います!!

最強リフトアップ&小顔・首長鎖骨美 80分¥7900

大変お世話になっております。

先日もご来店ありがとうございました。

リンパ流しますと体が軽くなり、むくみも取れ、すっきり小顔になりますよね!

今回もさらに小顔になりましたね!

寒い日が続いております。引き続きお身体暖かくしてお過ごしくださいませ。

次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ベルエスペース(Bell Espace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー