初めて利用しました。
ラグジュアリーな空間と担当してくださったネイリストさんの技術とお人柄で、とても心地のよいひとときを過ごすことができました。
素敵なデザインが豊富過ぎて選ぶのに時間が掛かってしまいましたが、仕上がりは想像以上に素敵で大満足です。
次回予約の日まで、眺めたり触ったりして素敵なネイルに癒されながら過ごせそうです。
来月も楽しみにしております!
【初回/自店オフ無料】人気No.1トレンドCコース☆フィルイン/パラジェル無料
パラジェル/フィルイン/パリジェンヌ/アイブロウ/取扱いサロン WHISP nail &eyelashからの返信コメント
とらたん様
この度はwhispへのご来店ありがとうございました。
初めてのご来店で当店の雰囲気や施術など気に入ってくださったとのお言葉大変嬉しいです!
私も楽しくお話しさせていただきあっという間の時間でした♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともよりご満足いただけるよう精進いたしますのでよろしくお願いいたします。
お忙しい中大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!
KUMI WHISP nail &eyelash
リピーターです。今回は近々法事があることもあり、抑えめのデザインにしようと思いながらサロンに行きました。もう15年くらい前にジェルネイルを始めた頃は、グラデーション、特に白が大好きでした。白グラデは新人ジェルネイリストの登竜門らしく、担当スタッフさんも新人の頃、よく練習していたそうです。懐かしさもあって、10年ぶりくらいに白グラデにしました。少しは飾りをつけたいと思い、相談して左右2本ずつパールとシルバー系のストーンでアクセント。色味は抑えつつ、とっても上品に仕上げてもらいました。今回も大満足です。また来月もよろしくお願いします。
【初回/自店オフ無料】シンプルBコース☆フィルイン/パラジェル無料
4週リペア久々でしたが綺麗に残ってるって言われて安心!毎回ありがとうございます^_^次回は年内二回!また宜しくお願いします!
◆マツエクメニュー★早割!記載金額からさらに500円OFF★
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!シンプルなデザインが好きでワンカラーが多いですが、色を迷った時に毎回素敵な色を紹介していただけるのでとてもありがたいですし、今回の色もとても気に入ってます!
またぜひ宜しくお願いします!
Hiromi様
今回のカラーもとってもお似合いでした!
お褒めのお言葉大変嬉しいです^ ^
よりご満足いただけるよう精進いたします。
次回の2025年ラストネイルも素敵に仕上げさせていただきたいです!
お忙しい中クチコミありがとうございます!
KUMI
めちゃくちゃ良いお店・ネイリストさんでした。
自分が今まで使ったお店の中では料金が高めでしたが、ネイリストの方の技術もサービスもお店の雰囲気も良くて大満足でした。
定額コースで選べるデザインや色がかなり豊富にあったのが一番の驚きでした。色々目移りしてしまいましたが相談にも乗ってもらいつつ楽しく選べました。
今度は違うデザインを見つけにまたお店に来たいなと思いました。ありがとうございました!
Mamisu様
先日はWHISPにはじめてのご来店をいただきありがとうございました!
この度は大変嬉しい口コミをお寄せいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。励みになります、ありがとうございます(*^^*)
次回ご指名でのご予約いただきまして重ねてありがとうございます。とっても嬉しいです☆
これからもよりご満足頂けるよう努めてまいります。
Mamisu様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪
HISAKO
一時帰国中に久しぶりに施術をお願いしました。
やはり安心してお任せできます。
色選び、デザインの調整はもとより、オフもベース作りも手早くて予定時間よりいつも早く終わるのがすごいです。
それでいて持ちが良くて次回まで全然キレイなままです。
また帰国の時にお願いします。
【初回/自店オフ無料】持ち込みアート¥10980円~☆フィルイン/パラジェル無料
りんりん様
この度はご来店ありがとうございました!!
日本に一時帰国という貴重なお時間をwhispに費やしてくださりありがとうございます!
お久しぶりにお会いできとっても嬉しかったです(^○^)
ネイルの持ちや施術にご満足いただけていることも嬉しく思います。
日本に帰国した際もwhispに帰ってきてくださいね♪
お待ちしておりますっ!!
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
KUMI WHISP nail &eyelash
今月もありがとうございました!
まつ毛が生え変わりの時期でも、パリジェンヌしてもらうと劇的に上向きになるから普段のアイメイクが楽しくなります(^ ^)
次は12月によろしくお願いします!
【2ヶ月以内】◆パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛)
kei様
いつも嬉しいクチコミをありがとうございます!
生え替わりの時期でも太く長くしっかりしたまつ毛が多いのは
日頃のホームケアあってのことです☆
習慣になっていて嬉しい限りです^^*
今年最後の施術も張り切ってあげさせていただきます♪
SHIORI
今回はフットで伺いました。もうサンダルの時期ではありませんが、ふと見た足元がかわいいとテンションあがります。
マグネットネイル、フラッシュネイルかわいい!ハンドは派手にできない分、これからもフットを楽しみたいと思います。
早くて、上手!さすがです。
【FOOT】マグネット/ミラー/オーロラ/フラッシュ ¥9980
Maya様
フットネイルの新色フラッシュネイルのカラーをお選びいただきとってもお似合いでした(^○^)
お褒めのお言葉とこれからの時期もフットネイルを楽しみたいとのお言葉とてもうれしいです!
今後ともご満足いただけるよう精進いたします!
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました☆
KUMI
リペアありがとうございます!いつも本当に寝て終わるリペア…申し訳ないけど居心地が最高なサロンなんです!次回も…寝て終わると思うけどリペアお願いします!
Sayu様
こちらこそいつもありがとうございます!
ゆっくり休んでいただけているようで、私は嬉しいです(*^^*)
また次回も心待ちにしております♪
SHIORI
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!今回ご提案いただいた色もとても綺麗でテンションが上がりました。また次回お伺い出来るのを楽しみにしています。また宜しくお願いします!
【再来/自店オフ無料】ワンカラー☆フィルイン/パラジェル無料
Hiromi様
いつもwhispへご来店ありがとうございます。
ご指名のご来店もありがとうございました!
今回のカラーもとってもお似合いで素敵に仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店、お会いできるのを楽しみにしております^ ^
この度はお忙しい中励みになる口コミありがとうございました!
KUMI
いつもありがとう ~!復活したまつ毛は安定!これからも末永く担当宜しく ~
Sayu様
安定の1000本も戻りで私も嬉しいです。
今後もよろしくお願いします^^*
SHIORI
リピーターです。やっと少しは秋の気配が感じられるようになってきたし、ネイルは季節先取りが基本なので、今回は久しぶりにブラウン系にしました。と言ってもとっても淡いブラウンで、左右それぞれマーブル2本、一色塗り2本、マグネット1本のデザインです。左右でデザインの順番を変えるのはいつものように担当スタッフさんのセンスにお任せ。落ち着いた色合いながらも、マグネットの指もあるので華やか!気分よく秋を迎えられそうです。
自宅でもついにNetflixを契約したので、ずっと担当スタッフさんとおしゃべりしながら、あっという間の1時間半でした。来月も伺いますね。
まあちゃん様
この度も嬉しい口コミをお寄せいただき感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
秋先取りネイル素敵でしたね~♪♪
前回いつも以上にたくさんお喋りさせていただけて楽しかったです☆
また次回も楽しみにお待ちしております。
HISAKO
終わるまで爆睡かましてしまった…復活まつ毛見ると最高にテンション上がる ~いつもありがとう!!感謝!
また次回もお願いします!
Sayu様
安定の1000本も戻り、リラックスしていただけているようで私も嬉しいです^^*
次回もまたよろしくお願いします♪
SHIORI
事情があって泣く泣くオフしていただきました。
オフも早いです。1時間かかりませんでした。
またネイルするときはこちらでお願いします。
お気に入りのネイルサロンです。
【自店】HANDソフトジェルオフ(オフのみ)ドライケア付き※現金支払いのみ
しらたま様
いつもご来店いただきありがとうございました!
しばらくネイルはお休みとのことで寂しいですが、これまでいつも嬉しい口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またしらたま様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪♪
新天地でのご活躍をお祈りしております! 応援してます☆(^-^)
HISAKO
リピーターです。前回ピンクにしたので、今回はブルーにしたくてサンプルをチェック。もうすぐ9月とはいえ、まだまだ暑い日が続きそうなので、貝殻のパーツをチョイス。ベースは透明にしてラメをのせ、貝殻のパーツをつけました。左右3本ずつの一色塗りはサンプルの色とは変えて、グレーがかったブルーにしました。デニムに合いそうです。貝殻パーツの色もゴールドからシルバーに変えてもらいました。ネイリストの方と相談しながらアレンジするのが、毎回楽しみです。
また来月お願いします。
まあちゃん様
今回のブルーネイルも大変お似合いでした☆☆
いつもネイルのご相談からドラマのお話などなど楽しくお喋りさせていただきましてありがとうございます(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
HISAKO
今年最大のイベント前日にパリジェンヌしてもらって、テンション上げてイベント参加してきました!エグータム続けてたらまつ毛がかなり長くなったし、良いことたくさん起きてます!いつもありがとうございます。次はまた2ヶ月後によろしくお願いします。
【2ヶ月以内】◆パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛)
kei様
いつも嬉しいクチコミをありがとうございます^^*
最高の状態で綺麗にカールできて私も嬉しいです!
気分もまつ毛も上向きで最高ですね☆
また2ヶ月後もよろしくお願いいたします♪
SHIORI
なかなか予定が合わず、久しぶりのフットネイルでした。
足元がキラキラでテンションあがります。
早くて丁寧で最高!
【FOOT】ワンカラー☆フットバス・甘皮ケア付き¥9480
Maya様
ご来店ありがとうございます。
いつもハンドでのご来店いただいて、フットでのご来店でご満足いただけて大変嬉しいです!
今回のフレッシュネイルのカラーは華やかでとってもお似合いでした(^○^)
フットならではのカラー選びをまた楽しんでいただけると嬉しいです♪
また次回も楽しみにしております!
お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございました。
KUMI
急な変更ありがとう( ; ; )!!いつもありがとう!完璧なリペアでいう事無し。一言言うなら最高のサロン!また次回も宜しくお願いします!
Sayu様
いつもいつも嬉しいクチコミをありがとうございます^^*
また、私の都合に合わせていただき、誠にありがとうございます!
SHIORI
いつもお世話になっています!綺麗な状態で爪が1ヶ月以上もつので、本当にありがたいです。ネイルのカラーも豊富で選ぶのが毎回楽しみです。またぜひ宜しくお願いいたします!
Hiromi様
もちの良さにご満足いただけて大変嬉しいです☆
当店はフィルインを推奨しており、お爪に優しく負担をかけずジェルネイルを長く続けていただけるようにご提案させていただいてます。
フィルインでもちの良さを実感していただく方も多いので嬉しいです♪
これからもご満足いただけるよう邁進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております(^○^)
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
Kumi
いつも丁寧かつ手早くキレイに仕上げていただきありがとうございます。
日本に戻った時はまた寄らせていただきます。
りんりん様
今回のネイルもとっても素敵に仕上がり、お似合いでした!!
ご満足いただけているようで嬉しいです。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、励みになるクチコミありがとうございました。
KUMI
リペアありがとう!感謝です!
まだまだ暑い夏だけど体調崩さない様に。
次回もリペア楽しみにしてます!
Sayu様
Sayu様も熱中症などお気をつけください^^*
SHIORI
リピートしてます。今回は1週間後にバレエの発表会があり、衣装に合わせたいと事前に写真を送って伝えてありました。衣装は薄いピンクとラベンダー色のミディアム丈のシフォンドレス。サンプルの中からデザインを決定。色は事前に担当スタッフさんが選んでくれていたピンクに変更。薬指だけ白地にラベンダー色でマーブル、シルバー色のラインを左右2本ずつ入れたデザインです。ちょっと甘すぎるかなと思いましたが、ピンクはやっぱり王道ですね。とっても可愛くて大満足です。
まあちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
発表会いかがでしたか~?(*^^*) お話聞かせていただけるのを楽しみにしております♪
お衣装に合わせたネイルとってもお似合いでした!
たまにはピンクも良いですよね☆
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
HISAKO WHISP nail &eyelash
確認が丁寧で、自然な仕上がりを希望しましたが、思った通りになりました
【初回】◆ まつげパーマ(上) 【ケラチントリートメント付き】¥5500
熊様
先日は、猛暑の中ご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご希望の仕上がりになったようで私も安心しました^^*
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
SHIORI
いつもお世話になっています。
今回は砂浜と貝殻を描いていただきました。
とってもかわいくて、家族や友人がみんな口を揃えて「すごーい!」と言ってくれました。
ネイルを見るたびにうれしくなります。
【初回/自店オフ無料】ゴージャスDコース☆フィルイン/パラジェル無料
しらたま様
この度も嬉しい口コミをお寄せいただきましてありがとうございます(^-^)
ご家族、ご友人の方々にもご好評頂けたようで大変嬉しく思います☆
また次回のお持ち込みデザインも楽しみにお待ちしております♪
HISAKO
いつも大変お世話になっています!毎回綺麗なワンカラーを仕上げていただけるので安心してリピートできております。細かやかな気配りと技術で、素晴らしいネイルサロンだと思います。TVを見ながらリラックスできますし、楽しい会話をさせていただいていて、毎回楽しみです。引き続きよろしくお願いいたします!
Hiromi様
お褒めのお言葉をたくさんいただき大変恐縮でございますがとっても嬉しいです!!
Netflixを見ながら、お話し時間も楽しみにしていただけるよう、サロン環境ともに精進いたします。
お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます(^○^)
KUMI
いつも丁寧で綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
持ち込んだデザインが今までの自分の好みにないタイプのものでも、似合う色やアレンジを考えてくださって、いつも期待以上に仕上げてもらってます。
指先が綺麗だと気分が良いです。
りんりん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のネイルもとってもお似合いで可愛く仕上がり良かったです(^^)
いつも素敵なネイルの提案をいただき楽しみしております♪
今後ともよりご満足いただけるよう努力いたします!
お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございました。
KUMI
いつもありがとうございます。突発な変更助かりました!感謝です!また次回もよろしくお願いします!暑いから体調崩さない様に!
Sayu様
ご希望の日時が空いていてよかったです^^*
Sayu様も熱中症などお気をつけください。
SHIORI
フットネイルで利用しました。
手際がよくて仕上がりが綺麗だったのに加えて、ネイリストさんのお人柄が良くて大変居心地が良かったです。
ゆゆゆ様
この度は当店へのご来店ありがとうございました。
フットネイル素敵なカラーでとてもお似合いでした!
気に入ってくださったようで大変嬉しいです!
お話たくさんさせていただきお時間が足りないくらいでした。。。。
ぜひまたたくさん聞かせてください!
フットネイルの際またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
KUMI
諸々ご対応ありがとうございました!おかげで爪もきれいな状態で保てています。いつもありがとうございます。引き続き、どうぞ宜しくお願いします。
るな様
こちらこそいつもありがとうございます☆
お爪の状態良好とのお知らせいただき嬉しく思います♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
HISAKO
恵比寿駅から近く、開放感もあり落ち着いたお店で良かったです。
隣としきりもあり、テレビが1人1台というのもよかったです。
最後に使い切りおしぼりで手をふけるところも衛生的でよかったです。
デザインもわかりやすい定額制で、
自分の爪の大きさに合わせてアレンジしてもらえてよかったです。
また次回もどうぞよろしくお願いします!
MN様
この度は当店へのご来店ありがとうございました。
わかりやすい場所ということやお席の広々とした雰囲気、Netflixがご覧になれるという点もご好評いただいてるので、MN様にも気に入っていただけて大変嬉しいです。
今後ともたくさんデザインをご用意してお待ちしております。
この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
KUMI
ウィスプ(WHISP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー