5. ウィスプ(WHISP)   >

ウィスプ ネイル アンド アイラッシュ

• 東京都渋谷区恵比寿4-5-23 ルイシャトレ恵比寿1F
  • 【口コミ高評価】恵比寿駅東口3分/パラジェル/フィルイン/まつげパーマ/眉wax

ぴっぴちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 16:29:47.0

前店でも通わせて頂いて担当さんには7年程お世話になっています。
    予約が取れない時に他のお店も通いましたが担当さんは仕上がりが他の方にやってもらった時と全然違く、なぜ違うのか聞いたらお客様の毛のカール具合とかを全て把握してつけてるから違うんだと思いますと仰ってました。
    眉毛waxも毎回素晴らしいし本当にここにおばあちゃんになっても通いたいです。いつもありがとうございます!
    これからも末永くよろしくお願いします。

【2回目以降】◆美眉スタイリングwax脱毛1回(カット込)

パラジェル/フィルイン/パリジェンヌ/アイブロウ/取扱いサロン WHISP nail &eyelashからの返信コメント

ぴっぴちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、満点の嬉しい口コミもありがとうございます^^*

ぴっぴちゃん様はありがたい事に長く担当させていただいておりますので、生え癖など把握できておりますが
    どなた様にも同じ様に施術が出来るよう日々精進していきます!
    今後共、末永くよろしくお願いします☆

Shiori

[投稿日] 2024-09-15 01:15:05.0

次の予定の関係でバタバタさせてしまって申し訳なかったです(ToT)
    次回もよろしくお願いします♪

【初回/自店オフ無料】人気No.1トレンドCコース☆フィルイン/パラジェル無料

織ちゃん様

この度はご来店ご指名ありがとうございます(^^)

限られたお時間の中でしたがご満足いただけていたようで嬉しいです♪

またたくさんお話聞かせてください~~~っ!!!

楽しみにしております!

大変嬉しいクチコミありがとうございます。

KUMI

• パンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:10:38.0

くるんとカールと根元から立ち上げどうしますか?と聞いてくださり、くるんとカール希望とお伝えしましたが、どう見ても根元から立ち上がったデザイン(パリジェンヌ)で不思議に思いました。
    サロンさんによって感覚は違うとは思いますが、ナチュラルなくるりんカール希望でしたので、想像とは違いました。
    あとは施術中にテンションかけられすぎて気になりました。
    室内も蒸し暑かったです。

【初回】◆ まつげパーマ(上) 【ケラチントリートメント付き】¥5500

[投稿日] 2024-09-14 18:23:42.0

初めてマシンでオフして頂きました。以前からお世話になっている担当スタッフさんだったので、安心してお任せ出来ました!ありがとうございました♪ 秋色カラーもとても気に入っています。また宜しくお願いします。

【FOOT】ワンカラー☆フットバス・甘皮ケア付き¥8980

いつもご来店いただきありがとうございます!
    前回は初めてフィルインでの施術をさせていただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    フィルインはベースジェルを残してお付け替えする技術ですので自爪に負担をかけない施術となっており大変おすすめです。
    信頼していただきお任せしてくださりありがとうございました!
    秋色カラーも可愛かったですね♪
    また次回のご来店もお待ちしております☆

HISAKO

• ぺかぺか。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 13:01:29.0

先日もありがとうございました!
    たくさんお話ししてくださって施術中も楽しく過ごすことができました^_^
    また、ぜひよろしくお願いします!

ペカペカ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

私もお話楽しくさせていただきましたのであっという間でした♪

動画を見ながらのんびりされたい時もあると思いますのでその時はご遠慮なくお申し付けくださいね(^^)

KUMI

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:11:12.0

特に指名はしてなかったのですが、偶然同じ方に2回担当していただきました。
    デザインを持ち込みましたが、写真から色やアイテムを読み解いてくださり、私はネイルに詳しくないのですがイメージ通りに仕上げていただきました。
    またネイルの持ちもとても良く、次の予約までまったく浮いたり剥がれたりすることなくキレイなままでした。
    ネイルをつけ替えるのがもったいないくらいです。
    施術も丁寧で予定時間より早く終わります。
    なので座っていて疲れないで済みます。
    とても腕が良く、また通いたいと思います。

りんりん様

この度はご来店ありがとうございました。

初めてご来店下さった後の2回目のご来店、とっても嬉しかったです!

お気に入りサロンになっていただけるよういつも心がけておりますが、りんりん様にとってもそうなっていただけていると嬉しいです(^ ^)

ネイルのお仕上がりもご満足いただけているとのお言葉にもとっても嬉しく励みになります♪

KUMI

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:44:08.0

口コミ投稿遅くなってごめんなさい!
    今回もばっちりパリジェンヌありがとうございました。
    年末にかわいい女子を連れて行くので、まつ毛パーマお願いします。

【2ヶ月以内】◆パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛)

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:01:28.0

今回は素敵なキンモクセイネイルにしていただきました!
    その場で金木犀のお花の形を調べてくださって再現していただきとってもうれしかったです。
    秋色ネイルで季節の変わり目も楽しめそうです♪
    来月もまたよろしくお願いします。

ゆみ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうありがとうございます!
    金木犀ネイルお気に召していただけて大変嬉しく思っております(^^*)ありがとうございます。
    お似合いでとっても可愛らしかったです☆☆
    いつも口コミをお寄せいただきましてありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-09 16:03:57.0

今回もイメージ通りの色に仕上げて頂き、ありがとうございます!次回も楽しみです♪

【初回/自店オフ無料】ワンカラー・ラメ・カラグラ☆パラジェル無料

いつもご指名いただきありがとうございます!
    こちらこそこの度もクチコミをお寄せ頂き誠にありがとうございます(^-^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-09-08 23:34:16.0

2週リペアでまだまだ状態良かったけど元通り!次回は3週でガッツリお願いします!

◆マツエクメニュー★早割!記載金額からさらに500円OFF★

Sayu様

先日もありがとうございました!
    2週間だといつも以上に綺麗でしたね^^*
    次回はがっつりおつけしますね!
    よろしくお願いいたします♪

SHIORI

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 22:38:34.0

前回  前々回のネイルメンテナンスは、予約のタイミングが合わず他店舗でお願いしたのですが、このお店でもう一度ネイルをお願いしたいと思い再来店。

爪の形、グラデーションの深さや色など、丁寧に聞いてくださり満足のいくネイルに仕上げてくださりました。

今後は、余裕を持って予約をします。

はるな様

この度はご来店ありがとうございました。

ご予定や当店のご予約の空き時間がなかなか合わなかったようでしたが、

それでも当店を気に入ってくださりご来店いただけて感激です!!

そしてご満足いただけたとのことで、嬉しいお言葉励みになります!

ぜひお早めにご予約を心よりお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

KUMI

• oe6bcさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 11:12:52.0

いつもお世話になってます。
    5~6週ベースで通っているのですが、その時の爪の状況を見て「ちょっと浮いてきちゃっているので今回はしっかり目に塗りますね」など気を遣って対応してくださるので助かります。個人的にケア中は動画を見たり漫画読んだりするのが好きなので、適度に放置してくれるのが有り難いです(笑)
    引き続きお願いしたいサロンさんです。

oe6bc様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

サロンでの時間を快適にお過ごしいただけて、とても嬉しいです。
    今回のニュアンスアートのデザインもとてもお似合いでした♪

oe6bc様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-26 06:33:07.0

リペアありがとう!毎回ありがとう!

Sayu様

いつもご来店ありがとうございます^^*
    毎回アイシャンプーをしていただいているおかげか
    いつも綺麗な状態で私が嬉しいです!!
    次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-08-25 00:11:11.0

先日フットのジェルをやっっていただいたばかりですが、今回はネイルでお邪魔しました。もちろんリピートです。今回は少しシンプルにしたいと思い、シンプルBコースの中からデザインを選びました。白っぽいピンクで3本の指にラメやホロでアート。3本ともわざと違ったデザインでおしゃれ。仕上がりに大満足です。こちらはNetflixが入っており、前回から今話題の「地面師たち」を見ながら、そして時々おしゃべりしながら、楽しい1時間半でした。来月もよろしくお願いします。

【初回/自店オフ無料】シンプルBコース☆フィルイン・パラジェル無料

まあちゃん様

いつもご来店ご指名いただきありがとうございます!(^^*)
    この度も嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます☆
    「地面師たち」私も自宅で観ました!!笑
    また次回お話しさせていただけるのを楽しみにお待ちしております。
    来月もどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-08-21 21:43:37.0

今回はフットジェルお願いしました。前回は手足同時にやってもらったのですが、今回は暑い週末の昼間を避け、仕事帰り平日の夜にしました。リクライニングチェアはゆったりとしており、足元上がったチェアに足を乗せたままライトを置いてくれるので、とっても楽。デザインは豊富なフット用サンプルの中から、秋らしい深みのある赤茶色にラメやホロがアクセントになっているデザインをチョイス。可愛く仕上げてもらって大満足です。ジェルオフに時間がかからなかったようで、1時間10分くらいで終わりました。可愛く仕上げてくれて、ありがとうございました。またお願いします。

【FOOT】親指アートA ☆フットバス・甘皮ケア付き ¥9980

まぁちゃん様

いつもご指名いただきありがとうございます(^^*)
    先日は秋を先取りしたフットネイルを担当させていだだきありがとうございました☆
    フットネイルを担当させていただくのは久しぶりでしたがお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。とってもお似合いでした♪
    いつも丁寧な口コミをお寄せ頂きありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

HISAKO

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:49:49.0

とてもかわいい花火ネイルにしていただきました。
    持ち込んだデザインを見せながらあれこれ相談させていただきました。
    お話も楽しく、やっぱりこのサロンは居心地がいいなと思います。

ゆみ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後、お爪の調子はいかかでしょうか?

夏らしいデザインのネイル、とても可愛くて、ゆみ様にとってもお似合いでしたね♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆

サロンでの時間も心地よくお過ごしいただけて安心しました。

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-20 14:35:11.0

今回もありがとうございました!まだまだ暑さが続くので、涼しげなネイルにしたいとご相談して、素敵なネイルに仕上げて頂きました!ありがとうございました。

いつもご指名いただきありがとうございます!
    この度も嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます(*^^*)
    まだ暑い日が続きますがるな様もお身体ご自愛なさってくださいませ。
    また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

HISAKO

• Mayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 08:13:46.0

いつもながら大満足の仕上がりです。
    ハンドフット角質もしていただき、気持ちよく旅行を満喫することができました。
    来週もよろしくお願いします。

Maya様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ハンドとフットのお仕上がりもご満足いただけているとの事でたいへん嬉しいです!

ご旅行の綺麗のお手伝いもできたと思うと、更に嬉しくやり甲斐も感じております♪

今後もMaya様の綺麗のお手伝いを頑張ります!!

この度はたいへん嬉しいクチコミありがとうございました!

KUMI

• ゆみちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 19:04:27.0

丁寧で早くて、デザインもとても可愛いくて気なっています。またよろしくお願いします。

ゆみち様

この度はご来店ありがとうございました。

あいにくの天気に日でしたが、ご来店いただきとっても感謝でした!!

ジューシなフルーツの夏らしいデザインとってもお似合いでした♪

他にもたくさんのサンプルをご用意してゆみち様のご来店お待ちしております♪

お忙しい中とっても励みになる口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-17 07:30:18.0

初めましてでしたが私好みのネイルの形にしてもらえてとても感動してます!
    ドンピシャでした(^^)
    お話しも楽しかったです♪
    次も楽しみにしてます!

織様

この度はご来店ありがとうございました。

とってもかわいいデザインと形もとってもお似合いでした!!!

ご満足いただけてたいへん嬉しいです☆

お話も楽しくさせていただいちゃいました♪

よりご満足いただけるよう精進いたします。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

KUMI

• あいすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 10:17:39.0

自分でオフしてしまったため爪が反り返ってしまうぐらい薄くなってしまったのですが、上手く補修してくれました!

あいす様

この度はご来店ありがとうございました。

補強のためのネイルとのことで生活するにあたりとっても大事なネイルをさせていただき、ご満足いただけて、大変嬉しいです!

カラーもとってもお似合いで可愛く仕上がりましたね♪
    お話も楽しくさせていただいちゃいました♪

またのお会いできるのを楽しみにしてます!

KUMI

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 22:50:54.0

とても丁寧に相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりになりました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

みゆ様

この度はご来店ありがとうございました。

今回のネイルその後もいかがでしょうか。
    とっても可愛いデザインとカラーになり、私も好きなカラーでしたので尚テンション上がってしまいましたぁ!!!
    お好きなカラーが同じで嬉しかったです♪

夏ネイルで楽しい夏になりますように☆

お忙しい中大変嬉しい口コミいただき有り難うございました。

またのご来店お待ちしております、

KUMI

• ぺかぺか。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 16:52:17.0

今回もお世話なりました!
    恐らく初めましての方だったかなと思うのですが、たくさんお話ししてくださり、楽しい時間を過ごせました><
    ネイルの仕上がりもとても素敵大満足です!
    まや、次回もよろしくお願いします!

ぺかぺか。様

また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!

ぺかぺか。様に、サロンでの時間を楽しく過ごせていただけてとても安心しました。
    ネイルの仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです☆
    夏らしい爽やかなカラーとストーンのアート、ぺかぺか。様にとてもお似合いでした♪

また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SAORI

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 11:31:41.0

いつもきれいに仕上げてくださいます。またうかがいます。

えり様

ヌーディーカラーとても素敵でした。
    えり様からのお声もきれいとのことで大変嬉しいです。

今後ともよりご満足いただけるよう努力いたします。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-05 14:34:52.0

毎度いう事なしの完璧な仕上がり!本当、何から何まで文句なし!また3週後お願いします!

Sayu様

暑い中のご来店ありがとうございました!
    毎度嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    また3週間後もよろしくお願いします!

SHIORI

• Bacchusさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 02:06:31.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    夏らしい涼しげな色味で気に入っております。

Bacchus様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    この度も嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました☆

[投稿日] 2024-07-31 03:04:14.0

久しぶりにありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

織ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ先日は久しぶりにお会いすることができて嬉しかったです(^^)

[投稿日] 2024-07-28 19:03:41.0

リピートしています。今回はハンドのジェルネイルです。いつも丁寧に仕上げてくださるので、今回もジェルが傷んだ箇所は全くない状態でした。前からちょっと気になっていた、ホワイトxブルーxイエローにラメがけのデザインにしました。色は変更可能ですが、サンプルのままの配色にしたところ、とっても夏らしい色合いで、大満足です。

おトイレをお借りしましたが、とても清潔だし、気配りがしてあります。
    今回もNetflixを見ながら、そしておしゃべりをしながら、あっという間の1時間半でした。

また来月もお願いします。

まあちゃん様

いつもご指名いただきありがとうございます!
    今回も丁寧な口コミをお寄せいただきましてありがとうございます☆
    おトイレの口コミもしていただきありがとうございます!
    今後も施術はもちろん店舗のサービスなどご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

HISAKO

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 11:44:43.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

えり様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

夏らしく爽やかなマグネットカラーがとてもお似合いでした☆

えり様のまたのご来店をお待ちしております。

SAORI

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 16:40:29.0

とても素敵にアレンジしてくださってありがとうございました!
    大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします!

みゆ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

ライムのデザイン、夏らしくて、でも爽やかで、みゆ様にとてもお似合いでしたね☆
    気に入ってくださってとても嬉しいです♪

夏らしいデザイン、たくさんご用意しておりますので、いろいろと挑戦してみてください!

みゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

SAORI

ウィスプ(WHISP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー