3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. オーシャンネイル 栄店(Ocean Nail)   >

Ocean Nail オーシャンネイル栄店

オーシャンネイル

• 愛知県名古屋市東区東桜1-9-19 成田栄ビル1F
  • セントラルパーク7A出口より徒歩スグ
    4.2

あんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 10:46:30.0

今回も持ち込みデザインで、カラーの変更をしてお願いしました。
    マグネットやミラー、ストーンの感じもすべてイメージ通りで、しかもオフ含めて1時間半以内で仕上げて頂きました!
    早いのに、それぞれの工程が丁寧で所作もきれいで感心するばかりでした!またぜひお願いします!

Ocean Nail オーシャンネイル栄店からの返信コメント

あんちゃん様☆

この度はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    満足していただけたようで、こちらも嬉しく思います(^^♪

• かわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 08:40:02.0

いつもかわいくしてくださり、ありがとうございます。丁寧に対応して頂いたのて、嬉しかったです。又よろしくお願いします

• saharinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:54:08.0

短い爪にジェルネイルをしていたので、ジェルが数本剥がれてしまっており、整えるのが大変だったと思います。ありがとうございました。
    出来る限り長さを残してもらったので、今回は剥がれずに無事に育ってくれれば、来月は秋色ネイル楽しみたいです。

• ririさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 21:52:11.0

とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました

glitter gradation 【10color】

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 08:11:09.0

持ち込んだデザインを想像通りに再現してくださり大変満足です。浮くことも折れることもないので助かります。

full order nail  ¥6600 付け放題 持込デザイン可

• sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 18:19:54.0

以前こちらに数回来ましたがネイリストさんの当たり外れが激しく、パルコ店を利用していましたが閉店となり久々に栄店に来ました。
    ネイルをし始めて何年も経ちますが、
    (1)ニッパーで爪を切る際、ハイポニキウムと一緒切られて激痛、ギリギリ出血はしませんでしたが、確認しないなんてありえない。
    (2)爪の形をオーバルとラウンドのあいだと説明したのに、先端が四角!?サイドを削ってもらってもぼってりとした気に入らない形になりました。
    (3)20色から選ぶプランで色を選んだら、「在庫ありません」と言う、施術前に確認しておいてください。
    (4)在庫がないと言うので似た色で対応出来るか聞いたら「この色どうでしょう」と、いいかなって思ったら「こちらだと通常のプラン料金になります」と...説明の順番逆じゃないですか?先に「他のお色は通常のプランになりますが、よろしければお持ちします」とか言えないの?
    (5)塗りも下手、サイドはガタガタ、先端は塗らない、先端手前は全てへこみあり、これで料金取るなんてお客を馬鹿にしているのでしょうか?

【限定20色】one color nail

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:38:43.0

仕上がりとても満足です^_^

onecolor nail 選べるカラー500色

• runa-chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:24:54.0

丁寧な施術で秋らしいカラーになって満足です。
    また伺います。

• とんちくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 06:29:24.0

いつも来店の度、理想の形にケアしてくださりありがとうございます。職業柄派手なネイルは出来ませんが今回は秋仕様のワインレッドのワンカラーに仕上げて頂きとても満足です。また親指のみ折れてしまった箇所を長さ出しをお願いしました。このまま綺麗に伸び、数ヶ月後には元通りの長さまで伸ばしたいと思います。

onecolor nail 選べるカラー500色

• どらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 09:01:57.0

今回は、スピーディーかつ丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました。

• うだちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:16:30.0

丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    今回いつもより大きいストーンを付けてみましたが、とても気に入りました。

• ふぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:21:07.0

丁寧でとても仕上がりも良くてお値段も安くてまた行きます!

ふぅちゃん様☆

この度はご来店ありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

• TOMOさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 20:15:25.0

ゴールド系のラメグラにハロウィンシールで可愛い仕上りになりました。有難うございました。

TOMO様☆
    この度はご来店ありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

• マヨニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 17:33:31.0

今回もワンカラーで、ボルドー味のあるブラウン系のカラーにしてもらいました。秋らしく、とても良かったです!またリピートしたいです。

マヨニー様☆
    この度はご来店ありがとうございます!

季節に合ったカラーを提供でき嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしてます(^^)

• ぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:44:55.0

virtualfrench nail(color base)

ぴぃ様☆

この度はご来店ありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます。

• イズミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 14:11:11.0

丁寧に対応してくだりありがとうございました。

french nail (clear base)※4月からラメライン別料金

イズミ様☆
    この度はご来店ありがとうございました。

ご満足いただける施術ができ嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしてます(^^)

• ゆりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 22:46:00.0

写真を見せてデザインをお願いしました。
    全く同じ色がなかったのですが、いろいろ他の方法や色を提案してくれて、素敵な仕上がりにしていただきました。

ゆりえ様☆
    この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

またのご来店お待ちしてます♪

• まうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:14:07.0

ワンカラーで予約していましたが、希望の画像を提示したところフラッシュネイルを提案していただけ満足する仕上がりでした。適切なご提案ありがとうございました!

まう様☆
    この度はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけるカラーで仕上げることができ嬉しく思います(^^)

またのご来店お待ちしてます!

• menghuaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 03:16:43.0

時間の配分も上手で楽しいお話でいい時間を過ごせました

menghua様☆
    この度はご来店ありがとうございました♪

有意義な時間を過ごしていただけて嬉しく思います。

またのご来店お待ちしてます(^^)

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 19:34:16.0

トップコートが、まだらな箇所があり凹凸があるのが
    残念です。

うさぎ様☆
    この度はご来店ありがとうございました。

ご満足いただける施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起きないようスタッフ一同精進します。

• みるくてぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 13:24:32.0

持ち込みのデザインでしたが、イメージ通りに仕上げていただき、とても満足です!

ミルクティー様☆
    この度はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけて嬉しく思います!

またのご来店お待ちしてます(^^)

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:57:53.0

綺麗に仕上げていただきましたが、家へ帰って爪を見てると、ところどころ気泡が入っているのが残念でした。
    それ以外は良かったです。

たん様☆
    この度はご来店ありがとうございました。

ご満足いただける施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同精進してまいります。

またのご来店お待ちしてます♪

• いみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:09:33.0

3度目です!
    ワンカラーのカラーが好みのものがなく、予定していたものと全然違うものにしましたが、金額がお手頃なので許容範囲です!また行きます!

いみ様☆

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

• はっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-05 15:33:28.0

ていねいな施術ありがとうございました。

フラッシュワンカラー ¥6050→¥5000

はっち様☆

この度はご来店ありがとうございました♪

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:26:27.0

今回の仕上がりすごくよかったです!こうゆう感じにしたいと伝えると色々提案もしてくださいます。また利用したいです。

colorgradation nail ※4月からラメちらし別料金

ひーちゃん様☆

この度はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪

• キリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:11:09.0

お手頃価格ですが、仕上がりは満足です。

フラッシュワンカラー ¥6050→¥5000

キリア様☆

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

またのご利用お待ちしております☆

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:50:38.0

素早いのに作業的ではなく、全てが丁寧でとっても嬉しかったです!そしてとってもお上手で大満足でした!
    また行かせていただきます!

ハナ様☆

この度はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 23:39:12.0

何度かやって頂いている方に今回も当たり、やって頂けました。丁寧で早く、とても有難いです。指名できないのがとても残念です。またお願いしたいです!

みさき様☆

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

指名料1100円でスタッフを指名できますのでよろしければご利用ください☆

• みとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 11:29:16.0

full order nail ¥6050→5480 付け放題 持込デザイン可

みと様☆

この度はご来店ありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております☆ミ

• わたなべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 10:23:40.0

急ぎだったのでこちらではじめて予約をしました。
    持ち込みデザインでとてもお手頃な金額でしたので、期待はそこまでしていなかったのですが、あまりにもひどい出来だったので、口コミを残します。

ニュアンスの持ち込みデザインの画像をお見せしてお願いしたのですが、まずその時点で出来ないなら出来ないと伝えて欲しいです。
    ニュアンスなので、似たようなデザインなら出来ますと言われましたが、出来上がったのは余りにもひどい、セルフネイルの方がマシだと思ってしまうようなレベルでした。 この仕上がりでお金をとれるのがすごいですね。
    ご自身で出来上がりを見て何も思わないのでしょうか。

ホットペッパーに載っている画像のネイルデザインはとても綺麗で、ニュアンスのデザインもお上手に見えたので、お任せしてしまいました。

全てのスタッフがそうなのかは分かりませんが、出来ないものは出来ないと伝えていただかないと、こちらも困ります。
    次の日に別のネイルサロンでやり直ししました。

【8/30(金)限定】やり放題¥6050→¥5480

わたなべ様☆

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足いただける施術出来ず申し訳ございませんでした。

オーシャンネイル 栄店(Ocean Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー