3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. オーシャンネイル 栄店(Ocean Nail)   >

Ocean Nail オーシャンネイル栄店

オーシャンネイル

• 愛知県名古屋市東区東桜1-9-19 成田栄ビル1F
  • セントラルパーク7A出口より徒歩スグ
    4.2
    4.1

あんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 10:46:30.0

今回も持ち込みデザインで、カラーの変更をしてお願いしました。
    マグネットやミラー、ストーンの感じもすべてイメージ通りで、しかもオフ含めて1時間半以内で仕上げて頂きました!
    早いのに、それぞれの工程が丁寧で所作もきれいで感心するばかりでした!またぜひお願いします!

Ocean Nail オーシャンネイル栄店からの返信コメント

あんちゃん様☆

この度はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    満足していただけたようで、こちらも嬉しく思います(^^♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:09:33.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    想像以上の仕上がりに満足です。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 10:19:48.0

初めての持ち込みネイルで不安でしたが、最終的なデザインの確認も念入りにして頂き、たくさん相談にものっていただきました!
    お店の雰囲気も良く、何より担当してくださったお姉さんが楽しくお話もしつつ、ちゃんと技術も素晴らしかったので大大大満足です!!
    またお願いしたいと思いました!

free design nail ¥6050→5480 付け放題 持込デザイン可

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 08:28:01.0

いつも思い通りのデザインにしていただきありがとうございます。

free design nail 付け放題 持込デザイン可

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 03:35:32.0

今回も楽しくお話しながらスピーディに仕上げていただきました

french nail (clear base)※4月からラメライン別料金

• うだちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:30:45.0

丁寧に対応していただきました。
    長さや形もキレイに揃えていただき、仕上がりもとても気に入っています。

• どらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 05:30:28.0

スピーディーかつ丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:49:37.0

何年も前から帰ってます。
    どの人にあたっても、キレイな仕上がりです。

[期間限定価格]magnet onecolor nail ¥6050→¥5000

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:45:56.0

ワンカラーで2時間近くかかりました。
    担当の方が初心者なのか仕上がりは色むらがひどく、形も均一ではなく。
    極め付けは、甘皮処理の際に右人差し指を皮膚まで削られ血が出て怪我をしました。それに対して料金は500円オフにするという対応をされましたが、後から冷静に考えてみれば怪我もさせられ、仕上がりも、時間も予定より超過で支払うほどの内容ではなかったと思います。もう2度といきません。

ゆうちゃん様☆

この度はご来店ありがとうございました!
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    同じことがないよう、スタッフ一同精進してまいります。

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 10:19:38.0

1年ぶりに伺いました。
    カラーの種類が増えていてどれも可愛くて迷ってしまいました。
    素敵に仕上げていただいて満足です。

eri様☆

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• N.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:13:05.0

いつもスピーディに仕上げてもらえて満足です!

N.様☆

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• rrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 01:54:30.0

パーツデザインお任せして、とっても可愛くしてくださいました!また行きます!

rr様☆

この度はご来店ありがとうございました(#^^#)

喜んでいただけて嬉しく思います!!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:45:36.0

今回の方は大変スピーディーに対応頂き、技術も接客も良かったです。また来月伺います。

ゆず様☆

またのご来店をお待ちしております!

• manbouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:16:55.0

念願のマグネットネイルをしていただきました。
    とても丁寧に詐術してくださり、仕上がりも大満足です!
    次も同じ色でもいいかもと思うくらい気に入っています!ありがとうございました。

manbou様☆

この度はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪

またのご来店をお待ちしております!

• イズミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:30:15.0

綺麗な仕上がりで満足しています。

いずみ様☆

またのご来店をお待ちしております!

• はっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:26:39.0

親切なご対応ありがとうございました。

はっち様☆

この度はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

• グリーンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 09:48:43.0

お見せした写真の通りに可愛く仕上げてもらえてまんぞくです!

グリーン様☆

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

またのご来店をお待ちしております♪

• マヨニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 02:27:54.0

毎回優しくて感じの良い担当の方が多く、早くてきれいなのでとても助かります。よく見ると若干ジェルにホコリがはいってしまってるのが気になってしまいましたが、コスパと持ちが良いのと、カラバリが多いので凄いと思います。またよろしくお願いします。

マヨニー様☆

この度はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪
    ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!

またのご来店をお待ちしております!

• えりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 15:28:04.0

初めて利用で不安でしたが、担当してくれた方が、丁寧にやっていただき、こちらの質問にもわかりやすく応えてくださりました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。また2回目から宜しくお願いします!

えりな様☆

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    お爪一緒に育てていきましょう(^^♪

またのご来店をお待ちしております!

• カズブタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:51:25.0

今までなかったけど今回はじめて次の日にネイルが剥がれた
    直してほしいと思った

colorgradation nail ※4月からラメちらし別料金

カズブタ様☆

この度はご来店ありがとうございました♪
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事が無いようにスタッフ一同精進してまいります。

またのご来店をお待ちしております!

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:57:37.0

いつも希望通りのデザインにしていただけて満足です!

am様☆

またのご来店をお待ちしております!

• ムトウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:49:42.0

今回も満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます。ここ数ヶ月このサロンで安定しています。
    よくパーツをつけるので、立体パーツの種類が増えると更に良いなと思います。

ムトウ様☆

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ご貴重なご意見いただきありがとうございます(^^♪

またのご来店をお待ちしております!

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:52:11.0

見せた写真どおりで今回も満足です!

せいか様☆

またのご来店をお待ちしております!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:12:17.0

今回施術して下さった方は工程を全て口に出して説明してくれ、パーツの位置などもどの辺りがいいか意見を聞いて頂けて全てが丁寧でした!ありがとうございました!

さおり様☆

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• runa-chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:58:50.0

いつも通り丁寧な施術に色やデザインも希望通りに仕上げていただけて満足です。
    また伺います!

runa-chan様☆

またのご来店をお待ちしております!

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:54:31.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

ちっち様☆

またのご来店をお待ちしております!

• かとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:12:53.0

定期的にお世話になっております。
    いつも、スピーディーで手際よく仕上がりも綺麗で価格もリーズナブルな所が気に入ってリピートしていました。
    今回もワンカラーで予約し、パーツを左右に1つずつつけるつもりで来店。
    左右の色を変えてみようと思いプラス500円でピンク系と乳白色系にしました。
    爪半月が透けないようにとお伝えもしました。
    ところが2度塗りしてこちらでいいですか?
    と仕上がり確認されましたが、明らかに透けていてお肉のピンクの所も透け透け、、、すみませんもう一度塗りできますか?とお願いしたところ、3度塗りは1本100円かかります。と言われ結局プラス1000円払いました。明らかに薄く塗ってるのに、、と思いました。
    2時間半かかり、飲まず食わずで疲れてしまいました。結局6000円以上かかった上に、時間の配慮もなく、ジェルは厚めにとお願いしたのに薄く塗られ、触ったらブヨブヨ爪が動きました。
    疲労も限界で、もうこれでいいやと妥協しました。こんなに疲れたのも3度塗りしても納得いかないのは初めてで、Jr.ネイリストならまだしも、これは無いな、、、とガッカリしました。
    心より改善を願います。

onecolor nail ¥3630 選べるカラー500色

かとちゃん様☆

この度はご来店ありがとうございました。
    カウンセリング不足により、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お色味の仕上がりなど、サンプルと合わせながらご納得いただけるカラーで施術ができるよう、
    スタッフ一同精進してまいります。
    また、厚めにコーティングをご希望のお客様には
    1本330円のハードコートのメニューの追加をおすすめしております。
    ご検討いただけますと幸いです。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:38:24.0

写真を持っていき、こんなかんじで。。。というような雑なオーダーでしたが、とてもかわいくしていただき満足しております。
    また、使いたいカラーの持ち込みにも対応していただきとてもありがたかったです。
    次年度以降会員費がかかるのは少し残念ですが、また利用させていただきたいです。

にこ様☆

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

年会費についてご理解いただけますと幸いです。

またのご来店をお待ちしております!

• 樹里さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:35:28.0

インスタで見つけたデザインでお願いしましたが、ほぼ画像通りにしてくださいました。
    値段も安くて大満足です。

樹里様☆

またのご来店をお待ちしております!

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 10:36:18.0

気持ちの良い接客していただきました。
    要望を聞いていただきながらも、的確なアドバイスでとてもよかったです。

えみちゃん様☆

この度はご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

オーシャンネイル 栄店(Ocean Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー