4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アンツ サザンリゾート 茅ヶ崎店(ANT'S Southern Resort)   >

アンツ サザンリゾート

• 神奈川県茅ヶ崎市中海岸4-12986-5サザンビーチヒルズ6F
  • 茅ヶ崎駅南口から車で5分 バス10分

• すべて

• ゆきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

担当スタッフの方がとてもお話ししやすく、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました。

【ケア込】ジェルラメグラデーション(ハンド)120分¥4900

ANT'S Southern - Resort 茅ヶ崎店【アンツ サザンリゾート】からの返信コメント

ゆきな様
    先日はご来店誠に有難うございました!

ネイルの事だけでなく、たくさんのお話が聞けて良かったです!
    次は是非、ヘアと同時施術でまた楽しい時間を過ごして頂けるよう頑張ります!

またのご来店心より御待ちしております!

担当 岩本

アンツ サザンリゾート 茅ヶ崎店(ANT'S Southern Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー