お世話になります
身体全体痛いところをほぐしてもらい楽になりました施術が終わるころには身体がポカポカ熱くなります大満足です
今年も宜しくおねがいします
【当店1番人気♪】全身ボディケア+ヘッドマッサージ付★80分¥3800
全身を丁寧に揉みほぐしていただきスッキリしました。
強さも丁度良く、翌日の揉み返しも全くありませんでした。
また伺いますね。
今回で4回目の来店でしたが、とにかく楽になります。
足裏は刺さるような痛気持ちいいし、体のあらゆる痛い箇所も触るだけでわかり、徹底的にほぐし楽にして頂けます。
とにかくおすすめです。
また近いうちにお世話になります。
【当店お薦め☆贅沢クーポン】全身ボディケア60分+足つぼ30分 90分¥4500
久しぶりのマッサージで身体軽くなりました
定期的に行きたいと思います
【首肩の凝り解消】全身ボディケア+ヘッドマッサージ付 60分¥3000
初めて行きましたが、すごく気持ち良かったです。
また行かせていただきます。
【疲れ・むくみスッキリ☆】全身ボディケア40分+足つぼ30分 70分¥3500
どこをほぐして欲しいや、どの部位に時間を多く費やすかなど細かく聞いて下さり、自分のほぐしたかった場所を的確に解してくれました!
マッサージの強さも丁度良く、施術時間の割に安い+マッサージ師の知識もあり、何度もリピートしてます。
どこに行こうか迷ってるなら間違いなくオススメのマッサージ店です。
もうもみほぐしにはここしか来ません。
誕生日クーポンがあったので身体がぼろぼろだったので年末ということもあって久しぶりに来店しましたが、相変わらず誰に当たっても上手でリラックスできました。寝ないぞと思っててもいつの間にか寝てます。
今回足つぼもしてもらいましたがとても痛気持ちよかったです。
来年ももみほぐしはここにお願いします。
悩まれてる方、間違いないのでオススメします。
【当店お薦め☆贅沢クーポン】全身ボディケア80分+足つぼ30分 110分 ¥5700
とても丁寧な施術で、力加減も
ちょうどよく とても満足です。
何ヶ月も悩んでいた股関節の痛みも
やわらぎ 階段の登りも楽になりました。
施術前にお手洗いや水分補給の
お声かけもあり 本当に親切に
していただきました。
毎回接客も丁寧にしていただき力かげんも丁度良くスタッフさんの施術で体の不調も回復して調子がよくなります最高です
来年も宜しくお願いします
このたびもお世話になりまして、ありがとうございました。身体中、ゴリゴリでしたが施術後は軽くなり、スッキリと帰ることができました。またお伺いします。来年もどうぞ宜しくお願いします。
すごくいいです
博多周辺のマッサージ屋さんを探して良さげだったので予約しました。リーズナブルなのにしっかりマッサージしてくださりめちゃくちゃ気持ち良かったです。接客も丁寧で今度は足ツボと組み合わせたメニューを体験したくなりました。
【ご新規様限定★】全身ボディケア50分 ¥2600
いつも丁寧に対応して下さいます。気持ち良くて60分があっという間に過ぎてしまいます。マッサージ後は凝りが軽くなります。大変おすすめです。
いつも最高です!
手加減なしのマッサージで快感をもらってます。
有難うございます(^^)
休みが連休で取れたので、連勤疲れのガチガチな体をやっとほぐしに行けました。右側の腰が調子悪く、立ったり座ったりの動作でちょっと鈍い音がしてたので、ぎっくり腰になった事があるんですけど、なる前の感じっぽかったから心配で。
筋肉がガチガチに固まっていたようで毎度の事ながら、施術受けるときに相手の方の親指が心配になります。しっかりほぐして頂いたおかげで、老廃物も体から追い出せて体が軽くなりスッキリしました!
腰の痛みも取れ、鈍い音もしなくなり、ぎっくり腰の心配はなさそう!また連勤が続きますが頑張れそうです!
私は痛みに強いので、いつも強めでお願いしますが、そう言うのも言いやすいので、安心してお任せ出来ます!
是非一度行ってみて下さい!
足ツボもマッサージもとてもスッキリしました。
また、指名して行きます。ありがとうございました。
いつもお世話になります
頭から身体全体揉みほぐしてもらいきつかった身体が心身楽になりました感謝ですありがとうございました
非常に良かった!
また利用します
【ご新規様限定★】全身ボディケア50分 ¥2600
足のむくみがだいぶ取れました。ありがとうございます。
毎日毎日 股関節が痛すぎて……ほんとにきつかったんですがピンポイントをがっつり揉みほぐしていただきました。
ほかの揉みほぐし専門店のお店にも行ったことあるんですが、こんなにピンポイントをしっかり揉みほぐしてもらった事はなかったです。ドンピシャの場所をガッツリしていただけるので最初は飛び上がるほど痛いんですが ほぐれていくと血液が流れ出す感じとかほぐれてきて暖かくなる感じとか めちゃくちゃわかりました。
おかげで1週間後たちましたが まだ全然痛みが出てないです。
痛くなくて毎日が快適です。
また福岡に行った時には絶対に行きます。
とても気持ちよかったです。またお伺いします。次はヘッド付きの長めのコースお願いしたいです♪
【ご新規様限定★】全身ボディケア50分 ¥2600
会社の後輩から教えてもらったお店、ご担当くださった方もたいへん丁寧で、随時様子を聞きながら進めてくださいました。ツボが的確でとても楽になりました。おかげで溜まっていたコリも改善され、快調です。リピ確実です。ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。
今回は疲れているのに寝不足続きで疲労度がピークでしたが、大変助かりました。ぐっすり眠れてまた仕事頑張れそうです!いつもしっかりほぐして下さり感謝しております。まだwithコロナとインフルも流行っておりますので、ご多忙かとは存じますがご自愛ください。また近々お世話になりますのでよろしくお願いします。本当にありがとうございました!
身体と足を丁寧にほぐしていただきました。
ボディがメインで足ツボはオマケ程度かと思っていたのですが、かなり本格的でした。
帰りには浮腫んでパンパンだった足が、スキップ出来る程に回復しました。このお値段でこの内容は破格です!
特に施術前には言ってなかったんですが、
寝違えて3日痛かった首肩がすっかり治りました。
ありがたいです。
浮腫みも疲れも取れませんでした。
初めて行かせていただきましたが、敬語じゃなかったところも遺憾に思いました。
気持ちよかったです
【ひざ下の足のむくみ改善】イタ気持ちぃ~♪フット+足つぼ40分¥2500
初めて施術して頂きました。強さの調節など細かく聞いて下さりとても満足しました。また訪れます。
いつもお世話になっています
今回は80分コースで施術を体全体もみほぐしてもらって体も軽くなり体調も良くなりましたまた宜しくお願いします
もみごわりを気にして事前に担当の方に伝えたら最大限配慮して頂き感謝です(*^^*)
パワースポット(Power Spot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー