3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ビューティ シアナ(beauty SiANA)   >

beauty SiANA

ビューティ シアナ

• 熊本県熊本市中央区水前寺4丁目54-27-1F
  • しゃぶ葉東バイパス店交差点/東水前寺バス停前

3.8
    3.3
  • キョウコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 15:48:37.0

名前が分からずすいません。
    丁寧に納得行くまで対応しようとして下さる姿勢にカウンセリング時、感動しました。
    剛毛でパーマのかかりにくい毛質もそもそも理解していたので翌日もまた予約してマツエクでお世話になりました。

私は動物好きなのもあり、保護活動も行っていると聞き、ますます、お人柄が伺えました。

私はここでまた是非お世話になりたいです。

パリジェンヌ【次世代まつ毛カール3回】1回4,500円⇒3回11,000 定期的カール

• パパパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:15:52.0

他店で初めてパリジェンヌをやってみたのですが
    とにかく痛くて…
    こちらはとても丁寧にしていただき、話していたらあっという間に終わったという感じでした。綺麗に仕上げて頂いてパリジェンヌでこのお値段は他店では無いかなという感じです。クオリティ高かったです。ありがとうございました!

パリジェンヌ【次世代まつ毛カール】 パッチリまぶたUP※エクステオフ必須

• ほなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 18:45:04.0

再開!【シングルエクステ100本】いつでも3,000円 自然でしなやか

ほな様

その後いかがでしょうか?パーマの残りがありバラツキがでてしまうので心配しておりました。
    扱いずらい等ございましたら、対応させていただきますのでご連絡いただければと思います。

またの、ご来店お待ちしております。

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 20:17:26.0

もう二度と行きたくないです。
    私は今まで違うところでマツエクしてたんですが移転してしまったのでこちらのお店に来ました。
    私がしたいまつ毛の写真を見せたら、分かりましたー!と直ぐに言われ、本当に大丈夫かなと心配になりました。
    最初に問診票みたいなのを書くんですがそこに、お急ぎの方は出たい時間を書いてくださいみたいなのが書かれており午後から学校があるので14時と書きました。施術中はずっと話しかけられ、したまつ毛に入ったくらいに、もう14時だけど大丈夫?と聞かれ、え?と思いました。
    「学校があるので早く終われないですか」と聞いたら笑いながら「え~まだ下まつげ始めたばっかだよ~?笑」と笑いながら言われ、片目の下まつげ初めてすぐだったので途中で終わることも出来なかったです。したら5分ちょっとですぐしたまつ毛が終わり、これで大丈夫なの?とても不安でした。お店を出たあとは鏡見たら下まつげは、すっごく不自然でした。恥ずかしすぎてつけれないほどです。そしてボロボロまつ毛が取れてきて下まつげはその日に両目全て取れました。
    上まつ毛もその日にほぼ全部取れ不自然です。外出るのが恥ずかしいです。

beauty SiANAからの返信コメント

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。本人もヒアリングや説明が足りていなかった
    オフの時間がかかりご希望時間にさしかかることを事前に説明すべきだった、寄り添うべきでしたと反省しております。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、接客対応・技術対応等の説明など、スタッフ一同
    で再徹底をさせていただくようにいたしました。

引き続き対応させていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

• ゆ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 07:33:48.0

詳しく説明して頂いて、とてもキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。

ゆ~様

この度はご来店ありがとうございます。
    気に入ってただけてとてもうれしいです。また、ぜひご来店お待ちしております。

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 14:56:37.0

自分の体型や要望に合わせて、いろんな機器とハンドでたっぷり施術していただきました。痛みはあったけど、1回の施術でかなりの変化が見られ満足しています。

熊本初導入ブラックハイフ+5種機器!選択/お腹・脚・二の腕¥16,000→¥10,000

りんりん様

ご来店ありがとうございました!
    変化を感じていただけたこと、とてもうれしく思います。ぜひ、定期的に通っていただき気になることは
    遠慮なく相談してくださいね、私たちスタッフも全力で頑張ります。

またのご来店をお待ちしております☆

• おりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 21:11:39.0

いつも親切にしていだきありがとうございます!
    まつ毛もとても綺麗でいつも大満足です^_^

フラットマット【持続力・ダメージレス】ブラック付放題¥7,500⇒¥5,000

おり様

ご来店ありがとうございます。
    いつも喜んでいただけて、とてもうれしく思います。

俣野、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-10 06:06:03.0

毎回丁寧に施術をしていただき、通うことが楽しみです。

mine様

いつも当店ご利用ありがとうございます。
    ばっちりスタイルになりましたね、美に精通しているmineさんに喜んでいただけてとても
    うれしく思います。

また、エクステでもお待ちしております!!お話の続きもひそかに楽しみにしています♪

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-03 16:58:54.0

とても丁寧にしていただき、身体の変化も出てきました。大満足です。

[投稿日] 2022-06-19 07:07:25.0

いつも丁寧に施術してくださって、伺うのが楽しみです。

beauty SiANAからの返信コメント

気に入っていただけてとてもうれしくおもいます。
    美に詳しいmine様と新情報のお話がとても楽しみです。

また、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-10 16:58:31.0

お腹痩身モニター2回目の施術を受けました。開始前よりもペタンコになってきて、4回終了後が楽しみです。

mine様

モニターご来店ありがとうございます。
    結果を感じていただけるように、4回モニター楽しみにしてくださいね。
    4回すべてお体に合わせて、仕上げていきます。

ストイックなmine様には、私たちもびっくりです。
    もっともっと結果を出せるように研究していきます。

次回ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-25 17:29:35.0

パリジェンヌのまつ毛パーマ、とても自然な仕上がりで大満足です。

筋肉量増やし燃焼最新スカルプト5000円×2+「パリジェンヌ」4500円→7000円

mine様

ご来店いただきありがとうございました。
    また、パリジェンヌ気に入っていただけてとても嬉しいです。

美に詳しいmine様のお話はとても楽しく、私たちスタッフ一同楽しみにしております。
    またの、ご予約お待ちしております。

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-08 11:55:37.0

先日はお世話になりました。最近、痩せたね!っと言われる事が多くなり毎回の施術の効果が出ていて嬉しいです!有難うございます。それに加え腸揉みもして頂きお陰様で翌日はスッキリしました(^^)次回も宜しくお願い致します。

nao様

naoさんの頑張りには、本当に関心するほどです。
    私たちも、今以上喜んで頂けるように、新技準備します。

一日も早く理想の体めざして喜んで頂けるようにします。
    ウエストは、細くなりすぎて・・・・。心配するほどですけど・・・。

次回もバッチリさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

スタッフとお待ちしております。

ビューティ シアナ(beauty SiANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー