5. アイエス(IS.)   >

ヨウツウカタコリコツバンキョウセイセイタイ アイエス クリニカルカイロプラクティック

• 石川県金沢市戸板西1-55 イオンタウン金沢示野 (カーブス横)
  • イオンタウン金沢示野 敷地内

マティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:35:30.0

夜勤明けでのリラクゼーション目的でしたがそれ以上の収穫身体のメンテナンスの大切さを丁寧に教えて頂きました。施術直後は目の奥がパーッと開いて頭も身体もスッキリしました。翌朝は気持ちよく目覚めました。
    また予約させて頂きます。ありがとうございました。

【ヘッドx眼精疲労】目もと+ヘッド+首肩☆60分頭クリア¥5,000

腰痛肩こり骨盤矯正整体 IS.クリニカルカイロプラクティックからの返信コメント

このたびはご来院ありがとうございました。ご満足いただけてよかったです。満点でのご評価、光栄です。カイロプラクティック療法は背骨のゆがみを整えて脊椎神経の伝達を正常化し、あらゆる体調不良を改善させる、世界各国で医療機関となっている療法です。お悩みはなんでもご相談ください。ありがとうございました。院長

• niyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 22:56:11.0

ほぼ全身の痛みで、整形外科等いろいろ通ってみましたが、なかなかすっきりせず。もう痛みも限界にきてしまい、こちらにすがる思いで予約しました。結果は大正解。施術が終わる頃には腕も上がるし肩、背中の痛みもなくなり、頭もスッキリしていました。簡単にできるストレッチも教えていただいたので、頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

【1番人気】完全オーダーメード コース¥6,500 (約80分)

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:36:34.0

丁寧に施術して頂きました。数回カイロを受けましたが初めて寝そうになりました笑  無理に通わせたり何かを買わせたりがなかったのでよかったです。またよろしくお願いします。

好評【平日昼割】80分全身コース5,500円【デイタイム割】

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:55:06.0

身体が楽になりました。またよろしくお願いします。

• なべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:29:49.0

体の不調があった時、いつもお世話になっています。
    今回も肩腰など調整してもらい、大変楽になりました。
    有り難う御座います。また宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-03-16 07:39:50.0

妊娠中はうつ伏せになる事が難しい為、出来る限りの事で体の痛みや違和感をとっていただきました。
    先生のおかげで特に腰痛もなく、元気に出産出来そうです!

回数券ご購入済みの方はこちら

このたびはご来院ありがとうございました。ご満足いただけてよかったです。満点でのご評価、光栄です。そろそろ臨月ですね。赤ちゃんが楽しみです!出産直後は全員ほぐし、また50日程度での骨盤調整がおすすめです。落ち着いたら是非おいでください。お待ちしております。院長

• ケンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 01:28:16.0

初めて利用させて頂きました。
    首肩腰で施術してもらいました。
    納得のいく説明と結果で、帰宅したその夜から
    ぐっすり眠れますようになりました。
    また体のメンテナンスも含めて、利用したいと
    思います。

• まーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 03:04:38.0

施術前後での姿勢の改善に驚きました。姿勢を直したいと思っていたので、これからもお世話になろうと思っています。次回も楽しみです。

【悩んだらこちら】3回集中全身リセットコース¥12,000(初回約80分)

このたびはご来院ありがとうございました。ご満足いただけてよかったです。カイロプラクティック療法は背骨のゆがみを整えて脊椎神経の伝達を正常化し、あらゆる体調不良を改善させる、世界各国で医療機関となっている療法です。お悩みはなんでもご相談ください。ありがとうございました。院長

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:39:34.0

肩こり頭痛がひどくて駆け込みでお願いしました!
    首から頭の痛い箇所が一瞬の音で改善されました。
    肩こり腰痛頭痛でストレスだったのがなくなったのでよかったです!ありがとうございました!

【首肩ゾーン重点ケア】コース¥4,500(約60分)

• ややさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 20:03:56.0

丁寧な問診で、自分の身体の歪みがわかりました…
    根本を治さなくてはダメだということで施術していただきました。
    小指の痛みがまさかの首からきてるとは。
    とにかくスッキリしました!
    嫌な慢性的な痛みから解放されてうれしいです♪
    またうかがいたいと思います!

【首肩ゾーン重点ケア】コース¥4,500(約60分)

このたびはご来院ありがとうございました。さっそくのクチコミご投稿に感謝いたします。ご満足いただけてよかったです。カイロプラクティック療法は背骨のゆがみを整えて脊椎神経の伝達を正常化し、あらゆる体調不良を改善させる、世界各国で医療機関となっている療法です。お悩みはなんでもご相談ください。ありがとうございました。院長

• aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:58:32.0

施術前のカウンセリングと施術後の確認がしっかりしており非常に満足でした。是非また利用したいです。

このたびはご来院ありがとうございました。コメントご投稿に感謝いたします。ご満足いただけてよかったです。カイロプラクティック療法は背骨のゆがみを整えて脊椎神経の伝達を正常化し、あらゆる体調不良を改善させる、世界各国で医療機関となっている療法です。お悩みはなんでもご相談ください。ありがとうございました。院長

• あすひばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:55:40.0

とても良かったです

このたびはご来院ありがとうございました。満点でのご評価、光栄です。カイロプラクティック療法は背骨のゆがみを整えて脊椎神経の伝達を正常化し、あらゆる体調不良を改善させる、世界各国で医療機関となっている療法です。お悩みはなんでもご相談ください。ありがとうございました。院長

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:46:02.0

骨盤矯正と肩や首の凝りで初めて利用させて頂きました。
    昔から肩凝りが辛く頭痛もひどかったですが、とても楽になり、骨盤の歪みも旦那に良くなったのが分かると言われるくらい真っ直ぐになりました。しばらく通いたいと思います。

オーダーメイドコース¥5,000(約60分)

• あっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:22:39.0

首と頭の痛みがあり、施術していただきました。
    体の歪みや猫背からくるものであり、施術によって首周りの可動域や目や頭の痛みもとても楽になりました。痛みの原因や予防策についても教えて頂き、満足でした!

このたびはご来院ありがとうございました。さっそくのコメントご投稿に感謝いたします。満点のご評価をいたただいて光栄です。カイロプラクティック療法は背骨のゆがみを整えて脊椎神経の伝達を正常化し、あらゆる体調不良を改善させる、世界各国で医療機関となっている療法です。お悩みはなんでもご相談ください。ありがとうございました。院長

• オオアリクイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:02:36.0

マッサージや整体等も受けたことがなく不安が多かったのですが、優しい雰囲気の先生に一瞬で不安が消え去りました。
    首の痛みで来院しましたが、色々と身体の歪みもわかりよかったです!痛みも一度の施術で和らいだので、通ってみます!
    これからよろしくお願いします^^

[投稿日] 2024-02-12 16:35:13.0

だんだんお腹が大きくなり、腰痛がありましたがスッキリしました。骨盤ベルトの相談にも乗っていただいたので早めに購入しようと思います。ありがとうございました。

回数券ご購入済みの方はこちら

いつもご利用ありがとうございます。またコメントのご投稿に感謝いたします。妊娠中は腰への負担も大きくなってきます。そしておなかの赤ちゃんへの栄養補給も日に日に増加し、母体は栄養状態も不安定になります。栄養バランスを考えてしっかりとした食事を心がけてくださいね。是非また癒されにおいでください。ありがとうございました。院長

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:27:40.0

肩や腰に痛みがとても楽になりました!
    自分の状態や現状も教えていただき、改善点やできることなども丁寧に教えていただきまた通いたくなる施術でした。

【首肩ゾーン重点ケア】コース¥4,500(約60分)

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:55:28.0

身体のメンテナンスだけでなく食事や枕の形状等のアドバイスもしてもらえました。
    整体に関しては、それなりに圧はかけてもらってたと思うのですが痛いということはなく悪いところを探しながらほぐしてもらう感じでした。
    たまたま趣味が合ったこともあり楽しく施術していただきました。
    また行きます。

このたびはご来院ありがとうございました。さっそくのコメントご投稿に感謝いたします。カイロプラクティック療法は背骨のゆがみを整えて脊椎神経の伝達を正常化し、あらゆる体調不良を改善させる、療法です。お悩みはなんでもご相談ください。ありがとうございました。院長

• あゆとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:54:12.0

初めてカイロプラクティックを施術してもらいましたが
    最高でした!自分の体の歪みを丁寧に教えてもらい、しっかりとした技術で肩と膝の痛みがやわらぎました!
    是非また伺います!

• tonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:43:05.0

首の付け根・背中上部・後頭部のコリがひとく、眼精疲労もでてきた為、先生を頼りました。初診から的確に原因を突き止めて頂き、普段の生活で出来る改善方法も教えて頂きました。
    尚、施術では口コミ記載通りゴッドハンドそのものでした!
    お客様目線で色々アドバイスして頂ける点もかなり好印象です。
    身近に同じ症状の方がいるので、すぐ紹介しました。

このたびはご来院ありがとうございました。ご満足いただけてよかったです。ゴッドハンドとのコメント、光栄です。カイロプラクティック療法は背骨のゆがみを整えて脊椎神経の伝達を正常化し、あらゆる体調不良を改善させる、世界各国で医療機関となっている療法です。お悩みはなんでもご相談ください。ありがとうございました。院長

[投稿日] 2024-01-09 15:19:00.0

妊娠中で腰などが痛くなり辛かったのですが、とてもスッキリしました。体調がいい間はギリギリまで通おうと思います。

回数券ご購入済みの方はこちら

このたびはご来院いただきありがとうございます。さっそくのクチコミご投稿に感謝いたします。妊娠中はホルモンや栄養状態の変化でコリや痛みの症状が出ることがあります。妊娠中についても、心配なく施術を受けていただくことができます。臨月でもご来院される方もいらっしゃいますので、ご安心くださいね。またお待ち申し上げております。院長

• パタリロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 13:03:44.0

首がつらくて施術をして頂きました。先生のゴッドハンドで、つらかった首のコリと眼精疲労がなくなりました。今年もヨロシクお願いします。

いつもご来院いただきありがとうございます。重ねてクチコミご投稿に感謝いたします。いわゆるストレートネックは、コリや痛みはもちろんですが、可動の制限、頭痛、眼精疲労、吐き気、めまい、鼻炎、耳鳴りなど、思わぬ症状を併発します。リラクゼーションやもみほぐしなどでは解決しにくい症状です。お困りの時はいつでもお気軽にお越しください。ありがとうございました。院長

• れもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 13:59:36.0

10年肩こりに悩み、整形外科・整体・マッサージなど色々通いましたが、1回の施術でここまで改善されたのは初めてです。どの箇所がどう悪いかを説明しながら施術いただき、納得感が高かったです。しばらく通おうと思います!

【首肩ゾーン重点ケア】コース¥4,500(約60分)

• みなやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 11:30:55.0

初めていきましたが、優しい接客でリラックスできました。

【頭痛・眼精疲労】ストレートネックケア70分6,000円

このたびはご来院ありがとうございました。さっそくのコメントご投稿に感謝いたします。カイロプラクティック療法は背骨のゆがみを整えて脊椎神経の伝達を正常化し、あらゆる体調不良を改善させる療法です。お悩みはなんでもご相談ください。ありがとうございました。院長

• Sueさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 10:50:49.0

まだ来院して数回ですが施術前と施術後じゃ体の調子が全く違います!
    落ち着いた店内で丁寧な施術をありがとうございます。

引き続きお世話になります。

このたびはご来院ありがとうございました。さっそくのコメントご投稿に感謝いたします。満点のご評価でご満足いただけて光栄です。カイロプラクティック療法は背骨のゆがみを整えて脊椎神経の伝達を正常化し、あらゆる体調不良を改善させる、世界各国で医療機関となっている療法です。お悩みはなんでもご相談ください。ありがとうございました。院長

• なべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:20:28.0

いつもマッサージで済ませていたのですが、
    今回背中にかけて違和感がすごく行かさせていただきました。
    体の歪みがひどい事が認識出来、
    施術後は、姿勢が治ったのが鏡見ないでも実感できるくらい良くなりました!定期的に通いたいと思います!
    有難うございました!!

このたびはご来院ありがとうございました。さっそくのコメントご投稿に感謝いたします。満点のご評価をいただいて光栄です。カイロプラクティック療法は背骨のゆがみを整えて脊椎神経の伝達を正常化し、あらゆる体調不良を改善させる、世界各国で医療機関となっている療法です。お悩みはなんでもご相談ください。ありがとうございました。院長

• サトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:13:51.0

産後の腰痛に悩まされ、痛みが限界だったので今回初めてこちらを利用させてもらいました。
    一回の施術で凄く体が楽になり、とても満足しています。
    先生もとても優しく、産後の食生活のアドバイスもしてくださいました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

オーダーメイドコース¥5,000(約60分)

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 18:53:19.0

鏡で見たとき施術前と後では全然違って
    体もすっきりしてとてもよかったです!
    またお願いしたいです。

[投稿日] 2023-11-16 10:29:49.0

店内は静かで、ゆったりリラックスして施術を受けることができました。

回数券ご購入済みの方はこちら

このたびはご来院ありがとうございました。さっそくのコメントご投稿に感謝いたします。カイロプラクティック療法は背骨のゆがみを整えて脊椎神経の伝達を正常化し、あらゆる体調不良を改善させる、世界各国で医療機関となっている療法です。お悩みはなんでもご相談ください。ありがとうございました。院長

• ゆりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 12:00:16.0

鏡で見た時の姿勢が最初と最後では全然違いびっくりしました!体もスッキリして軽くなり大満足です!
    先生は穏やかで優しかったです!また通いたいと思います!!!

オーダーメイドコース¥5,000(約60分)

このたびはご来院ありがとうございました。スッキリなさってよかったですね。さっそくのコメントご投稿に感謝いたします。カイロプラクティック療法は背骨のゆがみを整えて脊椎神経の伝達を正常化し、あらゆる体調不良を改善させる、世界各国で医療機関となっている療法です。お悩みはなんでもご相談ください。ありがとうございました。院長

アイエス(IS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー