3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ミラ エステシア 倉敷店(MIRA ESTHESIA)   >

ダツモウ・ソウシン・フェイシャルサロン ミラ エステシア クラシキテン

• 岡山県倉敷市白楽町412-1
  • 倉敷駅近

きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-08 19:38:45.0

全身脱毛(無料体験)をさせていただいた後、
    バイキングコースを契約しました。
    今まで他の脱毛エステサロンに通っていましたが、予約が取りづらく、その割に効果が見えにくかったため、通うのをやめてしまいました。
    今回契約を決めたきっかけは店員の接客です。
    私も過去に似たような業種で働いたことがあるため、「ノルマがあるから」と件数や商品を売らなければならないという事情があることを知っています。なので、本当は無料体験だけして契約をするつもりはありませんでした。(実際に契約をしたのは無料体験の二ヶ月後)
    しかし、ミラエステシア倉敷店の接客を受けて考えが変わりました。
    「あ、この人は自分の利益のためにを念頭に置いて接客をしているのではなくて、お客様が笑顔になるためにを第一に接客をしているんだろうな」と私は感じました。
    自分が働いているサロンに誇りを持っている方に施術をしてもらいたいなと思い、契約することを決めました。
    効果が見えてくるのはまだ先になるかとは思いますが、安心して通えるサロンに出会えたことに感謝してます。
    次回もよろしくお願いします!

【脱毛・痩身・フェイシャルサロン】ミラ エステシア 倉敷店【MIRA ESTHESIA】からの返信コメント

きょん様

先日はミラエステシア倉敷店にご来店下さり、誠にありがとうございます。

数あるお店の中で当店を選んで下さり、本当に嬉しく思います!
    そして、大変嬉しい口コミを書いて下さり感激です。

これからきょん様のキレイをスタッフ一同全力でサポート致します。
    一緒にツルツルお肌にしていきましょう♪
    気になる事や不安な事がございましたら何でもご相談下さい!

次回、きょん様のご来店を心よりお待ちしております。

• tamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 10:46:36.0

脱毛2回目です。
    雰囲気が良く、施術も丁寧です。

脱毛効果はまだ実感できていませんが、気長に通おうと思います。

勧誘はほとんどないので、気軽に行けます。

• まみたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 15:22:52.0

初めてミラエステシアで脱毛してもらいましたが、全く痛くなくて、施術時間が短くあっという間に終わりました。担当のスタッフの方も親切で丁寧な方でした。顔の脱毛とパックをしてもらいましたが、肌がワントーン明るくなった気がしました(*^^*)

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-20 14:27:17.0

今回もありがとうございました!
    自己処理の回数も減ってきて、薄くなっているのを実感!
    くじ引きで持ち帰りのドリンクをいただけたのも嬉しかったです(^^)
    次回もよろしくお願いします!

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-19 21:19:01.0

今回もバイキングで両手、両脚の脱毛。
    ほんと、あっと言うに施術は終わり。痛くも痒くも無く…居心地の良い感じでが何とも言えず、通いやすいサロンです、

• なべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 20:05:01.0

今回もありがとうございました☆
    仕事帰りということもあり、
    ヘトヘトだった私を察して静かに施術を行っていただきありがとうございます^ ^
    気になる部分もいつも聞いてくださるので、集中して当ててくださることとても感謝しています♪
    次また来店するのが楽しみです☆

• りこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 21:49:36.0

何度目かになりますが、毎回スタッフさんの丁寧な態度と施術に癒されます。
    質問にも100%で返答してくださいますし、不安がありません。

[投稿日] 2017-09-18 19:21:20.0

施術も早いし、対応も良く満足しています。

• みほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 15:11:46.0

いつもメッセージを添えてあったりするなど、丁寧な対応で雰囲気もよく、行きやすいです。
    痛みもないので、デリケートゾーンの脱毛もがんばれます!

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 10:29:24.0

対応も良かったですし、痛みもなくて良かったです!

【一番人気】全身脱毛 VIO お顔込み 初回1回 980円@倉敷店

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 18:03:24.0

以前から全身脱毛で通わせて頂いていて
    使い切るので今回部分のコースを追加しました。

最近はスタッフさんが変わられたんですかね?
    以前の雰囲気がよくて通っていたので
    コース追加は少し迷いましたが、ひとまず
    効果も期待して引き続きお願いしようと思います。

• マロキンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 01:00:35.0

長く通ってます。術後にハーブティがでます。クジ引きが あったり する事もあります。 スタッフさんは親切な方が 多いように思います。

マロキン様

今月は【おいも掘り】イベントさせて頂いております!!
    今後も楽しんで頂けるようなイベント考えて参りますので
    ぜひご期待ください!!

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 12:53:48.0

みなさん優しく丁寧な方です!

はる様

先日はご来店下さりありがとうございます!!

その後、お肌にひりつきなど出ていませんか?
    何か気になることがありましたら、いつでもおっしゃって下さい☆

今後も、はる様の口コミに書かれている、
    「丁寧で優しい」施術を心がけて参ります!!(*^_^*)

次回のご来店、お待ちしております☆

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 08:11:54.0

今回もバイキングで、腕・下肢の脱毛を施術して頂きました。施術中も楽しくてあっという間に終わってしまいます。気になる個所にはしっかりと電気をあててくれたり…いつも有難うございます。気軽に通えるエステです。
    腕の脱毛は、今回が3回目だったのですがもぉほぼほぼ気にならなくなりました^^
    両下肢の毛もだいぶ毛質が産毛状態になり、気になる所も少なくなってきています。
    嬉しいで~す。また次回もよろしくお願いします。

なおみ様

先日はご来店下さりありがとうございます!

腕の毛がほぼ気にならなくなったと聞けて、とても嬉しいです!!
    他にも気になる箇所がございましたら、施術の際に相談して下さいね☆

また、乾燥する季節になりますので、ご自宅での保湿ケアを
    念入りにしてみて下さい!!(*^_^*)

次回のご来店もお待ちしております**

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 21:32:34.0

かれこれ何年と通わせていただいてます!
    毎回予約も取りやすく、施術も箇所にもよると思いますがスタッフの方とお話している間に終わるのであっという間です。2ヵ月に1回というのも通いやすい点です!毛もどんどん少なく薄く生えづらくなってきているのでもう少しお世話になりますm(*_ _)m

あゆ様

先日はご来店下さりありがとうございます!

その後、お肌にひりつきや赤みはでませんでしたでしょうか?

当ててから2週間は保湿をしっかり頑張ってみて下さいね!
    そうすることで、毛が抜けやすくなりますよ!(^^♪

次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2017-09-13 17:38:54.0

篤かったり、痛いこともなく、あっという間に終わるところがいい。

まるちゃん様

いつも口コミありがとうございます!
    脱毛には「痛い」イメージを持たれている方が多いですが
    当店の脱毛機器は自社開発の世界基準の機器であり、
    「無痛脱毛」を実現しております!!☆

今後も、しっかりとストレスのない施術をさせて頂きますので
    ツルツルお肌を目指して一緒にがんばりましょう!!

• ともみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 13:19:19.0

全身脱毛でお世話になっています。15回のコースで9回目です。
    施術は丁寧なのにテキパキとしていてあっという間に終わります。
    また、施術中の痛みもなく、スタッフの方々もこちらの声を細かく聞いてくださるので安心です。
    スタッフさんとの楽しいお話や、たまにお願いするお顔のパックは2ヶ月に一度の贅沢です。(パックなども無理に勧められたりしないので安心です)
    ずっと毛深いことに悩んできた私ですが、最近は効果を感じることができて本当に嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

ともみ様

いつも遠方からご来店下さり、誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミもありがとうございました(*^_^*)

施術中、お声掛けさせて頂いてはおりますが、
    何かご要望などがありましたら、気軽におっしゃって下さいね!

脱毛後のパック、気に入って頂いているようで嬉しいです!
    脱毛後にお肌の吸収率が上がっているので効果も実感しやすいと思います☆

次回のご来店もお待ちしております!!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 12:57:41.0

施術してる時にいつも話かけてくれるので
    会話楽しみながらなので気付けば終わってます!!
    最初の頃に比べたら断然楽になったし
    薄くなってきたり生えなくなったりで
    嬉しい限りです!これから乾燥する季節なので
    保湿ケアも入念にしていきたいです(^^)
    また2ヶ月後お世話になります!

あやちゃん様

先日はご来店下さり、ありがとうございます。
    素敵な口コミとても嬉しいです!

2度連続で施術に入らせて頂いておりますが、
    私も あやちゃん様とのお話、いつも楽しませてもらっています(*^_^*)
    こちらこそ、ありがとうございます♪

毛もどんどん薄くなってきていますね。
    処理が減ると肌へのダメージが減り、肌質が良くなっていきますよね。
    保湿への意気込み、素晴らしいです!!(*^^)b 応援しています!!

次回のご来店も楽しみにしております**

• まんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 01:55:33.0

毎回、とても丁寧に対応していただいておりますヽ(*´∀`)ノ
    脱毛の度にパックもお願いしているのですが、こちらやってもらうと肌の調子がとても良くなります.。゚+.(・∀・)゚+.゚

まんたん様

先日は、ご来店下さりありがとうございます!
    素敵な口コミを書いて下さり大変嬉しく思います。

脱毛の後のパックは通常よりも吸収されますので、
    お肌の変化が分かりやすいですよね(^^♪

夏に受けた紫外線で肌が疲れている時期です。
    ご自宅でも、パックをされてみてはいかがでしょうか?(*^_^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ちいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 20:22:23.0

今回もフェイシャルでお世話になりました!!デコルテマッサージが本当に気持ちいいです♪肌もツヤツヤになり、最高です!いつもありがとうございます!

ちい様

先日は、ご来店下さりありがとうございます!
    「最高!!」と言ってもらえて、とても嬉しいです(*^_^*)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    エステ後のちい様のお肌は、ワントーン明るくなっていましたね!!
    ご自宅でも、パックなどでケアをしてみて下さいね☆
    何かお肌について気になることがございましたらいつでもおっしゃって下さい!

次回のご来店もお待ちしております。

• きよみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 20:09:20.0

初めて施術していただいたスタッフさんの気遣いがとても素晴らしかったです。
    前回担当してくださった方がカルテに記載していた内容をさも自分と話をしたかのように続けて話をしてくる人にガッカリすることがたまにあるのですが、今回担当してくださった方は「前回担当したものとこんな話をされたと聞いたんですけど~」という前置きがありました。
    細かいことですが、このフレーズがあるだけで安心感をすごく感じ、それと同時に感動しました。
    指名制ではないので、次回は別の方かとは思いますが、次の人もそのような細やかな気遣いができる人であればいいなと思いました。

きよみず様

先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    前回施術に入らせて頂いた、高橋です!
    素敵な口コミありがとうございます!とても嬉しく、感動いたしました。
    貴重なご意見ですので、全スタッフと共有しサービスの向上に努めて参ります。

色々な国のお話、とても楽しかったです。
    来月には待ちに待ったスペインですね!!
    土産話を聞かせて頂くのがとても楽しみです!!(*^_^*)
    どうか、お気をつけて行って来てくださいね!
    素敵な旅になることを心より祈っています☆

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-11 23:52:23.0

フェイシャルの脱毛3回目行かせていただきました。今回初めて対応していただけスタッフさんがとても優しく話しやすく良かったです。肌についての悩みやコスメについてアドバイスをいただけてとても参考になしました。施術も気持ちよくとても有意義な時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

るな様

先日は、ご来店下さりありがとうございます!
    その後、お顔に赤みなどは出ていませんか?

とても素敵な口コミを書いてくれて嬉しいです!!
    先日、るな様に初めて入らせて頂きましたが、お肌のつやがとても良くて、
    このツルツルの卵みたいなお肌を何年後もずっとキープして頂きたくて
    色々お話してしまいました(*^_^*)

ミモザには行ってみられましたか??
    また分からないことがございましたら何でも聞いて下さいね!!

次回もお待ちしております☆

• 幸花さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-11 13:33:07.0

いつも脱毛でお世話になっています
    来店する度優しく丁寧な対応、施術で満足しています

幸花さま

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

口コミでも、お褒めの言葉をありがとうございます!
    幸花さまに喜んで頂けるようなミラエステシアで
    次回のご来店も お待ちしております(*^_^*)

• まぁさん(女性/未設定)

[投稿日] 2017-09-11 10:19:06.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

まぁ様

先日はご来店下さり、ありがとうございます!
    お仕事でお疲れにも関わらず、お話にも付き合って下さり
    とても楽しかったです(*^_^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 08:59:40.0

全身脱毛に通っていますが、脱毛だけでなく、肌の調子を教えていただいたりジェルやパックなど様々なお話を聞かせていただきとても助かります。
    いい香りのするボディジェルもだいすきです。これからもずっとよろしくおねがいします!!!

ねこ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

約2週間後にぽろぽろと摩擦で毛が抜け始めます。
    それまでは保湿ケアしっかりしてみて下さいね!!

また 毛は、放置して伸ばすと抜け落ちやすくなりますので
    出来る個所は試してみて下さい(*^_^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• MIUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 16:37:42.0

先日は、丁寧なご対応をありがとうございました。
    背中部分などは、自分で確認することが難しいのですが、肌の調子や仕上がり度などを色々教えて下さり、とても勉強になりました。
    スタッフの方々は、いつも優しくサポートして下さり、お店の雰囲気も良いと思います。
    これから、頑張って保湿していこうと思っています!
    またよろしくお願い致します。

MIU様

先日はご来店下さり、ありがとうございます。
    背中やうなじなどの背面はご自身で見えない部分ですので
    私も出来る限りお伝えしていこうと思っております!
    気になる事がありましたら、いつでも気軽にお聞きくださいね!

保湿ケア頑張って下さってありがとうございます☆
    「ここは抜けてほしい!」という箇所は
    念入りに保湿してみて下さい(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにしております!

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-08 19:28:40.0

施術中に家でのスキンケアのアドバイスをしてもらえたり、緊張しないようにいろんな話をしてもらえたり毎回楽しく通えています!

脱毛の効果の方もかなり出てきて、今までは2、3日に1回処理してたのが、1週間くらい経っても目立たないくらいにまで毛が薄くなりました!

ゆうか様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

スキンケアは脱毛を効果的に進めていくうえで
    大変重要になりますので、ぜひ自宅で試してみて下さい(*^_^*)

今、処理が少なくなったことで、肌へのダメージも以前に比べると
    少なくなってきていると思います!
    美肌を目指して、次回からもしっかり当てて参ります(*^^)b

[投稿日] 2017-09-06 19:38:21.0

まったく待たされることがないし、施術自体もすぐ終わるのでストレスなくてとてもいいです。

まるちゃん様

いつも口コミありがとうございます。
    施術の丁寧さと、速い脱毛機器が当店の特徴です☆
    実感してもらえて大変嬉しいです(*^_^*)

次回もしっかりと当てて参りますので
    気になることがございましたら、何でもおっしゃって下さい。

• まいてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 23:00:51.0

いつも、丁寧なご対応、ありがとうございます。
    背中部分などは、自分で確認することが難しいのですが、肌の調子や仕上がり度などを色々教えて下さり、ありがたかったです。
    今回は、パックもしてもらったのですが、肌がスベスベになりました。
    これから、肌が乾燥してしまう時季がやってくるので、頑張って保湿していこうと思います!
    またよろしくお願い致します。

まいてぃ様

先日は、暑い中ご来店下さり ありがとうございます!

お体の背面など、ご自分で確認できない部分は
    こちらでお写真をお撮りして、確認して頂くことができます。
    ご希望でしたらいつでもおっしゃって下さい☆

脱毛後のお肌は吸収率があがっておりますので
    パックが大変効果的なんです!!
    実感してもらえて良かったです(*^_^*)

保湿への意気込み素晴らしいです!!
    更に脱毛の効果が出るので、頑張ってみて下さいね!!

次回のご来店も、お待ちしております!

• せりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-05 15:58:48.0

今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました!痛みも全くなく手際もよく大満足です!次回もよろしくお願いします☆

せり様

先日は暑い中お越し下さり、ありがとうございます!
    その後、肌の調子はいかがでしょうか?

女子力の高いせり様、、!!
    先日も、お洋服がとてもお似合いで、かわいかったです☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^)

ミラ エステシア 倉敷店(MIRA ESTHESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー