3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ミラ エステシア 倉敷店(MIRA ESTHESIA)   >

ダツモウ・ソウシン・フェイシャルサロン ミラ エステシア クラシキテン

• 岡山県倉敷市白楽町412-1
  • 倉敷駅近

なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 23:30:04.0

脱毛で何ヵ所かカウンセリングを受けてここにたどりつきました。
    もっと早くここにたどり着きたかったです!
    時間を無駄にした感じです
    今まで受けた脱毛もここをもっと早く知っていればこちらでできたのに。
    時間とお金が今さらですがもったいない

脱毛を体験してから契約できるなんていう所はきっと他にはほぼないのでは?
    しかも勧誘をされる事もなく 今日はカウンセリングに来ただけ・体験で来ただけ どうやって断る?などという強い意志を持っていく必要はありません(笑)
    こちらから契約したくなります!

接客も丁寧、お値段もそこらへんのサロンに比べたら半値位なのではないでしょうか!?
    価格表を見せてもらったとき、あまりの安さにびっくりしました!!!!
    もちろん即契約です。
    これからお世話になります
    悩んでいる人にもおすすめなサロンだと思います

今だけ! VIO脱毛1回 980円 @倉敷店

《脱毛・痩身・フェイシャルサロン》ミラ エステシア 倉敷店《MIRA ESTHESIA》からの返信コメント

なっち様

先日はご来店下さり、ありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミを投稿して下さりスタッフ一同大変ありがたく思います。

今まで脱毛されたものは決して無駄にはなりませんので、
    これからはミラエステシアで精一杯サポートさせて下さい(*^_^*)
    毛穴も閉じで、更になめらかなお肌になっていきますよ!!

当店は脱毛がゴールではなく、その先のお客様の幸せを真の目的としております。
    これから通われる中で何か気になる事などございましたら何でも聞いて下さい!

次回のご来店もお待ちしております。

• かずにょろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 21:00:38.0

丁寧にしてくださって満足です!

• MHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-15 02:08:08.0

いつもありがとうございます

• MHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-15 02:07:49.0

いつもありがとうございます

• ねねちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 17:20:05.0

後もよくてとてもよいです!!!

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-12 13:40:12.0

いつも丁寧に施術してもらっています。親身に対応して下さって、安心できます。

[投稿日] 2018-11-11 21:30:37.0

今回も早い時間で施術していただいて、寒くなってきたので助かりました。
    いろんな楽しい話をしてくださるので毎回楽しみです。

• makoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-11 21:29:16.0

全身脱毛をしています。
    私の方から今日は当てなくて大丈夫ですと言った箇所も、今回は様子を見ていつでもいいので次回に回しますねって言って下さり、お心遣いがとても嬉しかったです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

• あみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 15:46:23.0

スタッフさんが話しやすくてお店の雰囲気もとてもいいです!仕上がりもよくて満足です!

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-11 14:54:27.0

毎回担当の方は変わるのですが、今回の方は今の肌の状況やケアの方法を教えてくれたので、とてもよかったです。
    残り一回になりますがよろしくお願いします。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 09:04:41.0

授乳中は施術できないことを知り、
    今回はお話と契約のみ行いました。
    スタッフの方も話しやすく、
    飲み物やお菓子も嬉しかったです。
    今まで他の脱毛サロンに通っていましたが、
    値段も高く、予約も取りづらかったので
    良いお店を探していました!
    授乳が終わり次第通い始めたいと思います。

【全身脱毛】(顔・VIO込)/1回+全身鎮静保湿美肌パック付き ¥980

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 16:12:11.0

出産が立て続けに続いたので延期してましたが、再開し今半分の施術が終わりました!元々毛質が濃い方だったので、全身脱毛してから生えるペースも遅くなり毛質も薄くなってきて施術効果を実感してます!いつも丁寧に対応していただきまた施術時間も短いのでとても満足してます!残り半分あるのでこれからの脱毛効果楽しみです^^

• coffeecrownさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-05 12:34:09.0

全身脱毛のコースでかよっています。前回同様同じスタッフだったので、信用でき、とても丁寧に施術してもらい満足です。次回もよろしくお願いします。

• 由美ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 22:07:20.0

通い始めてもうすぐ2年です。ほとんど毛が生えなくなりもう一息なかんじでとても満足しています。

• さかぴょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-04 18:27:55.0

仕上がりがとても良かったです!!!!

• りょ-ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 08:44:18.0

VIO脱毛
    今回で5回目くらいですが、一番抜けた気がします。施術時間も短いし、予約も取りやすいしスタッフの方も雰囲気がとてもよくて通いやすいです。

• MHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 02:11:05.0

• yoookさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-02 17:51:45.0

最後まで丁寧にしてくださり、安心して任せることができました。
    これからもよろしくお願い致します!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-01 23:46:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は脱毛後に、前回のイベントでプレゼントしてもらった
    フェイシャルのパックをして頂きました。
    とても良い香りで癒されました。
    また次回もよろしくお願いします。

ゆき様

これからの季節はお肌も乾燥しやすくなりますので、
    是非またパックなどなさってみてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-11-01 18:09:45.0

今回初めてのバストアップ体験をさせていただきました。
    マッサージの仕方や下着の付け方など、とても勉強になりました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

あき様

バストケアご満足頂けましたでしょうか?
    またいつでもご相談下さいませ。

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 17:21:01.0

友人に、他店のカウンセリングがひどく、勧誘も強引で、高かったことを相談したらこのお店を教えてくれました。
    最初から感じが良く、説明も他店のように長くしつこく無くて、わかりやすく、お試しも、全身しっかり不安にならないようにスピーディにしてくれました。すぐに契約させて頂きました。勧誘もなく、他店より良心的で、安いと思います!次がまた楽しみです!

愛様

とても嬉しいお言葉に感動しております。
    今後も愛様により満足して頂けるよう努めて参ります。
    何でもご相談下さいませ。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-10-30 11:55:47.0

いつも施術だけではなく、楽しいお話もしていただいてありがとうございます!
    美容にもっともっと興味が出てきてこれからが楽しみです。

あき様

毎回あき様とお話し楽しみにしております。
    今後も宜しくお願い致します。

• みこぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-29 22:42:38.0

いつもの担当のスタッフさんではなかったのですが、色々とコミュニケーションをとっていただきありがとうございました。今回は2人で施術して頂きあっという間に終わりました。六ケ所くらいあったと思うのですが30分かからないくらいでした。ただ、これから先ジェルが身体にしみる寒い時期になるので手速いのは嬉しいのですがジェルをぬる際はもう少し優しくタイミングも知らせて貰えると助かります。びっくりするので!!

みこぴー様

いつもご来店ありがとうございます☆
    寒い中、施術を頑張って頂き誠にありがとうございます。
    今後はしっかりとお声掛け致しますので宜しくお願い致します!

• ngtorfさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-29 21:47:25.0

実はカウンセリングから1年経っており、今更行き辛いと感じていたのですが、初めてこちらで施術を受けました。
    VIOだったため、痛みへの心配や緊張があったのですが、スタッフの方とお話をしているとあっという間に終わっていました。痛みを感じることも全くありませんでした。
    体験で効果が感じられたらこのままこちらでお願いするのもいいのかな、と思いました。まずは次回、またよろしくお願いします。

ngtorf様

この度は再度当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今後ともキレイになれるようにサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

• yoookさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 20:19:36.0

今回もありがとうございました。
    挙式まであと少しなのでいろいろとアドバイスくださりまして、ためになるお話ばかりでした!

yoook様

挙式私達も楽しみにしております!!
    yoook様のサポートが出来て嬉しいです!

また、式のお話しお聞かせください!(^^)!

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 18:22:03.0

ちょっと予約時間より遅くに始まった事をスタッフの方達が丁寧に謝って下さいました。
    あまり時間を気にしてはいませんでしたがすごく気持ちのいい対応をしてくれたのでよかったです。

さおり様

この度は、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    有難いお言葉を頂き
    スタッフ一同今後、新たに気を引き締めて対応させて頂きます。

• makoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-28 21:32:35.0

ブラックピーリングと肩・背中のマッサージでした。1時間半~2時間くらいじっくりケアしていただいて仕事帰りのリフレッシュになります。
    前回と比べて痛みもなく赤くもなりませんでした。背中が柔らかくなっていて肩こりだけでなく、体質改善にも繋がると嬉しいです。
    毛穴も少しずつですがブラックピーリングの効果が出ているのが実感できています。

mako様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は少し長めの施術となりましたが、
    久しぶりに担当vさせて頂き、お肌の変化にとても感動しております。
    施術後は、お背中もとても柔らかくなりました。
    今後がとても楽しみです。

また次回のご来店もお待ちしております。

• クロちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-28 15:22:43.0

丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
    肌の状態に合わせて対応していただき嬉しかったです。

クロちゃん様

いつもお会いできるのを楽しみにしております。
    今後も宜しくお願い致します。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 00:19:34.0

ムダ毛の処理の回数がだんだん減ってきたので効果が実感できてると思います。
    今回は少しだけ痛みを感じたので、保湿を頑張ります。

ゆうな様

乾燥しやすい部分など、少し熱を感じてしまう時もありますので、
    その際は、すぐにおっしゃて下さい。

これからの効果是非楽しみになさってください。

次回のご来店もお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 23:02:46.0

いつもお世話になっています^^*
    今回から少し抵抗がある箇所でドキドキな気持ちのまま来店しましたが、施術中気にかけていただいてそういう面も嬉しいなと思いました!スタッフの雰囲気や人柄がいいので続けて通いやすいと思います(*^^*)

あゆ様

ドキドキされるお気持ちとても分かります。
    今後も何でもご相談下さいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

ミラ エステシア 倉敷店(MIRA ESTHESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー