5. エバタエステティック 南行徳店(ebata ESTHETIC)   >

エバタエステティック ミナミギョウトクテン

• 千葉県市川市相之川4-11-13 リバーランド南行徳A102
  • 南行徳駅徒歩3分

ベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-19 01:37:10.0

エンダモははじめてだったのですがとてもわかりやすく、丁寧に説明してくださり信頼のおけるお店だとおもいました。
    エステが好きなので色々なお店に行きますが、こちらの痩せたいという気持ちをしっかりと受けとめてくださり、真摯にむきあってくれるお店だとおもいます。
    一度セルでかなりサイズダウンをしたことがありましたがなかなかの痛みに耐えてのダイエットだつたので今回エンダモに挑戦してみたのですが、気持ちいいくらいの痛みでそれでいて効果が実感でき感激でした。
    強く契約をすすめられることもなかったのですが、信頼でき技術もよく、また担当の方がとても素敵な方でしたのでこちらで痩身をお願いしようとおもい契約いたしました。
    これから気合いをいれてダイエットにはげんでゆくので、こちらでしっかりセルライトを撃退していただこうとおもいます。

エンダモデラージュ最新機種インテグラルブラックライン 全身♪

ebata ESTHETIC 南行徳店 【エバタエステティック】からの返信コメント

ベルさま

エンダモロジーは、その他の痩身と比べるとお痛みも少ない施術です。
    苦痛を伴うと辛くなってしまいますよね。。。

少しでも早く、理想のボディになれるようしっかりお手伝いさせていただきますね。

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 19:15:47.0

初めてまつ毛パーマをして頂きました!
    初めてということもあり痛みがあるのかなと不安がありましたが、痛みなんて全然なく施術中寝てしまうほど居心地もよかったです。
    想像していたより綺麗な仕上がりでとても満足しました!次もまた利用させて頂きたいと思います。

まつ毛パーマ★(育毛トリートメント付き)¥3700→¥3200

• jさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-17 18:34:57.0

初めて行きました。先に予約したメニューよりより、私に合うメニューを提案してくださいました!緊張しましたがとてもリラックスして、満足のいく時間を過ごさせて頂きました。有難う御座います!
    また時間があれば行きたいなと思いました。

アクネ菌対策コース♪効果に納得のフルコース!!90分¥7900→¥4990

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-11 16:53:28.0

ボーテリバイブ6回終了しました。母(70代)にも、紹介し、母も5回終えました。2人とも大変満足しています。色が白くなり、母は明らかにたるみがなくなり、綺麗に若返りました。私も負けられないのでまだまだ通います。スタッフ様の対応が非常によく、いつも感心致します。施術をした次の日、また、3日後、二週間後など確実に効果があるのがわかり嬉しくなります。是非ともやって見る価値ありです。一度だけでも、効果はありますから、大事なイベントに合わせて施術するのもいいですね。私は、やめられないです。月一で、頑張って綺麗になります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ボーテリバイブトリートメント1g+アフタ―エステ¥16200→¥10800

ゆうさま

いつもebataエステティックをご利用頂き有難うございます。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆうさまも、お母様も本当にきれいになられて何よりです!!

ゆうさまのおっしゃる通り、病みつきになりますよね~

また、来月もお待ちしております。

• ゆかさまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-10 18:08:24.0

エンダモロジーを初施術しました。1回の施術では正直そんなに痩せた!かわかりませんでしたが、すごく痩せるよ!という担当の方の言葉を信じて20回コース契約しちゃいました。結婚式までに気合を入れて通います!

この度は口コミありがとうございます。

結果が出るよう、二人三脚で一緒に頑張っていきましょうね!!
    最高の結婚式を迎えられるよう、お手伝いさせていただきます。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 21:34:18.0

終始上から目線なかんじで不愉快でした。
    わかります?とか笑いながら言われて嫌でした。
    施術終了後も色々オススメはされましたが料金の説明等はなし。スケジュールが分からないと伝えると沈黙。早く帰れと言われている様でした。帰りもありがとうございました、と苦笑いされ。色々行きましたが、こんなにも不愉快な所は初めてでした。もう2度と行きません。

毛穴洗浄&毛穴引き締め集中ケア

• ちひさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-11 16:33:21.0

希望通りに仕上げてもらいました!
    ネイルの間のお話も盛り上がって楽しい時間を過ごせました(^-^)

【新規・2回目の方限定】ラメグラ/カラグラ/ワンカラー¥5000[初回オフ無料]

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-07 14:23:42.0

フェイシャルうけました、
    一回だけでもちもち肌になってびっくりしました!
    うけてよかったです
    ただ時間は30分ぐらいです

biyou hari☆最先端の美容機器・BISINを使用☆ 90分¥12000→¥5500

• ktさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 22:57:47.0

旅行に行くため
    まつ毛パーマをお願いしました。
    初めてでしたがあっという間に終わって
    仕上がりもまつ毛くりんでやって良かったです。
    勧誘もなくとても居心地が良かったです。
    また行きたいです。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

まつ毛の毛周期にもよりますが、『パーマの持ちが良い』と、ご好評頂いております。
    2回目以降は、お得な回数券も販売しておりますので
    次回は、是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

• チャッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 18:30:19.0

先日は、ありがとございました。
    結果、効果はありましたので、続けてみようと思い、契約しました。
    近所ということもあり、行きやすいし、担当スタッフさんの対応も良かったので頑張れる気がしました。これからよろしくお願いします。

『太もも・ヒップまわりをケアしたい!』 【太もも・美尻コース】

効果があった!このお言葉が何よりも嬉しいです。

精一杯 美body作りのお手伝いをさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね。

• 73さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-16 11:03:39.0

引っ越してバタバタしてたし結婚式も近かったので、駆け込みで近場にしました。
    ブライダルエステってどういう事があるのかわかりませんでしたが初めての私にとても親切に教えてくださいました。
    そしてどれくらいやればいいのかとかも詳しく親身になってくれました。
    安心して任せようと思いました。
    結婚式まで日にちが短い間ですが、ブライダルエステが楽しみです☆

口コミありがとうございます♪

短い期間ですが、最高の一日を迎えられるように
    お手伝いさせていただきますね。

• みどののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 17:20:10.0

エンダモロジーにはまっているのですが、
    今通っているエステが遠いため、
    近所で受けれるところを探していました。
    たまたま今回ホットペッパーでebataさんを
    見つけましたが、結果すごく良かったです。
    エンダモロジーは最新機種のブラックラインで、かけるのもすごく上手くてとても気持ち良かったです。
    価格も良心的な設定で、体型維持のためこれからお世話になりたいと思いますす。よろしくお願いします。

みどのの様

口コミありがとうございます♪

インテグラルブラックラインは、エンダモロジーの長い歴史と技術を詰め込んだ最高傑作といわれております!!

全てのお客様に満足いただける様、技術向上していきたいと思います。

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-03 22:05:23.0

いつもまつげパーマで利用させてもらっています。
    先日、利用させてもらったときに混雑していたこともありいつもよりも短時間での施術終了となりました。短時間での施術終了は、うれしかったのですがやはり左右で仕上がりが違うように感じました。左右同じように仕上げていただけるとうれしいなと思いました。

お店の雰囲気も好きなので、今後も利用させてもらいたいとおもいます。

いつもご来店して下さっているのに・・・仕上りの左右差・・・
    申し訳ありませんでした。

お手間をかけてしまいますが、そんな時はサロンまでご連絡を頂ければと思います。

今後は、この様な事が無いように、技術向上していきたいと思います。

• れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-01-30 01:27:01.0

短いまつ毛も丁寧にあげていただき まつ毛が上を向いてくれてとても満足しています。
    お誕生日月だったので20%オフ価格になり とてもお得でした。 またお願いします。

れいちゃん様

いつも、ご利用ありがとうございます。

お誕生月のサービスは何回でもご利用可能ですので
    ネイルや、フェイシャルもチャレンジして下さいね。

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-24 15:34:07.0

いつも通っていたネイルサロンが、予約が取りずらくなってきた事と、今回次回の予約までかなり早く取れてしまって予約も取り直しできなかったので、久しぶりに他サロンを探してこちらに伺いました。
    予約時間に行きましたが、少し待ったのと待ち時間に渡されたサンプルは、次々と撤収されて行ったのでかなり不安になりながら施術スタートとなりました。
    ただ、担当者さんの接客と技術には大満足でしたので結果気分よく帰れました!
    まだ1週間過ぎたところですが、全然浮いてないし、ファイリングが絶妙で何回も見惚れています♪

【ハンド】オフあり☆ラメグラ/カラグラ/ワンカラー 10時~14時まで ¥4200

トモ様

折角ご来店頂いたのに・・・落ち着かない雰囲気
    申し訳ありませんでした。
    技術に満足のお言葉、ありがとうございます。

またのご予約お待ちしております。

• らこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-04 00:46:12.0

ジェルネイルをこちらで初めてお願いしました。特別なことはしてないのですが、3日後に2ヶ所剥げて修正して頂きました。が、更に次の日からどんどん剥げてきて…ちょうど年末で帰省していて直しにもいけず悲しい年越しになってしまったのが残念です。

【本日12/12限定】選べる☆定額ネイル ¥6300→¥5500 [初回オフ無料]

らこ様

せっかくご来店頂いたのに・・・申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無いよう、技術向上して参りたいと思います。

ご意見、ご指摘ありがとうございました。

• MAIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-31 19:53:34.0

いつもまつ毛パーマでお世話になってます。
    今回施術してくださったスタッフさんは仕上がりも大満足で、接客もとても丁寧でした!
    ただ、スタッフさんによってはまつ毛の上がりがいまいちだったり目元のテープの剥がし方が雑で痛かったりするので、いつも施術されるまでドキドキです。予約の際、指名ができないのでまつ毛パーマが得意な方が施術してくれればな、と思います。

お店の雰囲気も良く勧誘もないため通いやすいので、これからもお願いしたいです。

MAI様

サージカルテープの件は、どのスタッフは施術に入っても、痛みがないよう技術を徹底しておりますので
    ご安心してご来店くださいませ^^

• ロゼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-12-21 10:13:38.0

バイオプランタを施術していただきました。気になっていたメニューでしたが初めてだったのでどんなものかわからずでしたが、細かく説明していただき不明点も解消されました。効果を期待しています◎

40代、50代のたるみ・しわ改善に☆ 90分¥12000→¥5500

ロゼ様

口コミありがとうございます♪

バイオプランタトリートメントは一度の施術でとても綺麗になりますが
    施術をを重ねる度にどんどん綺麗になっていくお手入れでございます♪
    次回の施術も楽しみにご来店下さいね!!

• あんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-12 16:30:17.0

すごく久しぶりに来店しましたが、丁寧な対応をしてくださりとても嬉しい気分で施術をして頂きました。
    あと私の不注意で一日で欠けてしまったときもすぐさま直していただいたのもほんとに感謝です。
    ぜひまた宜しくお願い致します!
    とにかく気持ちのいい接客でした!

あんこ様

私共は、お客様に、お褒めのお言葉を頂く事が
    何よりの励みになります。
    新しいデザインをご用意してお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-30 14:59:46.0

初めてネイルで利用させて頂きましたが、一週間でもう剥がれてしまいました。
    今まで利用してきたお店では1ヵ月以上持っていたので、かなり残念です。
    事前にきちんと確認しなかった私も悪いですが、このネイルの内容(アート2本のみなど)でこの値段は高いと思います。

【新規・2回目の方限定】選べる☆定額ネイル¥6300[初回オフ無料]

まいまい様

この度は、満足していただく施術をご提供できず、誠に申し訳ありませんでした。

今後この様な事が無いよう、技術向上していきたいと思いす。

• はらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-11-04 18:54:29.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、思っていた以上の仕上がりでびっくりしました。
    まつげぐりんぐりんにあげてもらって大満足です。
    誕生日月は20%オフというのを知ったので今月また行きたいと思います(^^)

はら様
    仕上りにご満足いただけて何よりです。

お誕生月のクーポンは、お誕生月に限り何度でも利用できます。
    まつ毛パーマとネイルなど同時施術も可能ですので
    色々なメニューを
    お試しくださいね♪

• 柚月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-22 18:53:44.0

初めての来店時にまつげがくるりと上がってとっても嬉しく、今回も楽しみにして伺いました。しかし前回よりはかかりがゆるかったので、付け直して頂きました。付け直し時も丁寧な対応、またこの仕上がりに前回同様大満足です!またぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました。

柚月様

かかりが緩かったとの事で、ご足労お掛けしてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。

でも、『また、お願いします』の、お言葉・・・本当に嬉しく思います。

今後、この様な事が無いように、技術を徹底してまいります。

貴重なお言葉、そして、嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-20 16:20:21.0

とても効果があり大満足です。接客も非常に感じがよく少し高めのフェイシャルでしたが、勧めていただいて感謝です。もっと早く知りたかったくらいです。ずっと続けて行きたい素敵なサロンです。ありがとうございました。また来週伺います。宜しくお願いします。

ゆう様

バイオプランタトリートメントは、安心・安全・効果・持続 すべてにおいてパーフェクトで
    信頼のおけるトリートメントで御座います♪

私共が、自信を持ってオススメさせて頂いているお手入れですので
    是非、続けて頂きたいと思います。

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-10 22:44:23.0

まつ毛パーマをしてもらいました。入店からスムーズに施術してもらい、カールも良くてとても満足しています。店員さんがみんな笑顔で好印象でした。あとベッドがふかふかで、店内の清潔感があり良かったです。また行きたいと思います。

みさと様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

まつ毛パーマの他にも沢山のメニューがございます。
    ほとんどのメニューが、同時施術も可能ですので、色々なメニューにもチャレンジしてみて下さいね。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-20 22:39:43.0

まつ毛パーマをしていただきました。まつ毛パーマをやっている所は少ないので良かったらリピートしたいなと考えていましたが、残念でした。1時間かけて丁寧にやってもらいましたが、全くカールがかかっていない。「仕上がりいかがですか?」って聞いてきたのでビックリ。施術前とほとんど変わってませんよ。で、もう一度やり直してもらったら、担当の人が変わっていて、今度はめっちゃ雑。眼球をあんなに押されたのは初めてでした。仕上がりも納得いくものではありませんでした。

みっちゃん様

不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

技術や接客マナーなどを徹底して、今後この様な事が無いようにして参りたいと思います。

• Panさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-09-15 18:11:25.0

なんか、急いでる感じで、
    今までよりも雑にやられてしまい
    もう二度と行かないと思います

Pan

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

言い訳になってしまいますが、予約上は2時間ですが、同時施術ですので40分程のお時間で
    仕上がります。

Pan様には、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    誠に申し訳ありませんでした。

• 匿名希望さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-09-07 13:52:31.0

リラクゼーションも兼ねてのつもりでしたが、選曲のせいか、他のところではすぐに寝てしまうが施術中はあまり落ち着かなかった。
    また、スタッフの方もバタバタとした感じで、扉やカーテンの開閉や声、動きなどが伝わってくるのも落ち着かない理由かな?と思いました。始めに、リラックスより効果優先と言ってたので、納得な部分もありました。
    メニューには90分となっていたので、かなり期待してしまったが、施術は40分?ほどだったでしょうか?トータル1時間もなかったように思います。これがフルコースなんだ…と思いました。この内容がわかっていたら他のコースを選んでいたかも?!その点が少し残念。
    施術については、予想以上にくすみも消え、張りが出てなかなか良かったと思います。もう少しリラックスできる空間になれば、続けていきたいと思えてなおいいと思いました。

匿名希望 様

この度は、せっかくご来店頂いたのに・・・落ち着いて施術を受けることのできる空間を提供できず申し訳ありませんでした。

今後は、技術だけではなく、立ち居振る舞いの教育も徹底してまいりたいと思います。

• *ちぃち*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-05 15:43:11.0

久々でしたが、今回もバッチリに(^^)v仕上げて頂いて、とても満足しています(≧▽≦)♪ ありがとうございました(*^^*)/
    まつ毛もくるりん♪お肌も、もちもちしていて、毎日、メイクやお手入れが楽です♪
    来月も、どうぞ、宜しくお願い致しますm(__)m

*ちぃち*様

来月の本番、何だか、私たちもワクワクして、気合が入ります♪
    最高の一日を迎えられるよう、精一杯お手伝いさせて頂きますね。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-28 10:28:36.0

まつ毛パーマは何度かかけておりますが、こちらのお店には初めて伺いました。
    仕上がりにも満足しております。回数券も購入させて頂いたのでまた伺いたいと思います。

ちーちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    当店、まつ毛パーマ以外にも沢山のメニューを用意しております。
    また、同時施術も可能ですので、色々と試してみて下さいね。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-13 12:52:35.0

予約を11:00にしていましたが、お店の都合で11:30に変更してほしいとメール連絡がありました。お店に訪問すると、変更したことに対して特に何もありませんでした。混み合っていたし、ギリギリに予約をした私がいけなかったのだと反省しました。

ゆみ様

この度は、お店の都合でお時間変更して頂いたにもかかわらず・・・
    何のお詫びも申し上げず、誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないよう、スタッフの教育を徹底してまいります。

エバタエステティック 南行徳店(ebata ESTHETIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー