4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. エバタエステティック 南行徳店(ebata ESTHETIC)   >

エバタエステティック ミナミギョウトクテン

• 千葉県市川市相之川4-11-13 リバーランド南行徳A102
  • 南行徳駅徒歩3分

ベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-19 01:37:10.0

エンダモははじめてだったのですがとてもわかりやすく、丁寧に説明してくださり信頼のおけるお店だとおもいました。
    エステが好きなので色々なお店に行きますが、こちらの痩せたいという気持ちをしっかりと受けとめてくださり、真摯にむきあってくれるお店だとおもいます。
    一度セルでかなりサイズダウンをしたことがありましたがなかなかの痛みに耐えてのダイエットだつたので今回エンダモに挑戦してみたのですが、気持ちいいくらいの痛みでそれでいて効果が実感でき感激でした。
    強く契約をすすめられることもなかったのですが、信頼でき技術もよく、また担当の方がとても素敵な方でしたのでこちらで痩身をお願いしようとおもい契約いたしました。
    これから気合いをいれてダイエットにはげんでゆくので、こちらでしっかりセルライトを撃退していただこうとおもいます。

エンダモデラージュ最新機種インテグラルブラックライン 全身♪

ebata ESTHETIC 南行徳店 【エバタエステティック】からの返信コメント

ベルさま

エンダモロジーは、その他の痩身と比べるとお痛みも少ない施術です。
    苦痛を伴うと辛くなってしまいますよね。。。

少しでも早く、理想のボディになれるようしっかりお手伝いさせていただきますね。

• てるてるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-08 12:05:49.0

手際よく、かつ丁寧な仕上がりに満足です。次回もよろしくお願いいたします。

まつ毛パーマ3回チケット

てるてる様

いつもebataエステティックをご利用頂き有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います(*^▽^*)

まつ毛以外にも、色々なメニューをご用意しております。また、まつ毛との、同時施術も可能ですので
    色々チャレンジしてみて下さいませ。

• ベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-08 06:08:41.0

いつもエンダモロジーをお願いしています。
    こちらとても結果をだしてくれるサロンだとおもい、通い続けています。
    はいらなくなっていたパンツもはいるようになり、太もも部分も余裕がでてきました。
    また背中など自分ではどうすることもできない箇所がとてもきれいになったと主人にゆわれました。
    とくに背中は年齢とともにたるみ、はみ肉と悩みがふえていく部位だったのでとてもうれしいです。
    またこちらのスタッフの方々はとても親身にダイエットを協力してくださいます。
    ときには耳が痛いことをはっきりと伝えてくださいますし、いろんなアドバイスをくださいます。
    よくあるお世辞や心地よいBGMが流れているサロンも気持ちがよいとはおもいますが、私はダイエットをしにサロンへ通っているのでこちらのような確実にサイズダウンできるサロンがおすすめです。

ベル様

いつも、嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

ベル様の、おっしゃる通り、背中のタルミ・・・ハミ肉・・・
    自分の力だけでは解決できない悩みが増えて参ります。

ですが、施術後、ご自宅でも頑張って下さっている努力のたまものだと思います!!

これからも、一緒に頑張っていきましょうね。

• スロウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-15 18:41:24.0

いつもとってもステキなまつ毛パーマをしてもらってます。
    くるんくるんのまつ毛で帰る時は嬉しくて鏡を何回も見ちゃいます。
    またよろしくお願いいたします。

スロウ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    お客様に喜んで頂けると、私共も嬉しくなります!!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 22:26:25.0

一言で言うと雑です。今まで行ったサロンでは、どういったまつげのカールにしたいかを聞かれましたが、それもなく到着してから急かされるように案内され施術が始まります。まつげは上がった方がいいですか~?と軽く聞かれ、最初に施術してくれていた方から途中他の方に変わりました。最初の方は、しっかり上げてくれているような感じがして、片方を残して次の方に変わりました。確認したのかどうかはわかりませんが、終わって見るとやはり片方はほぼ上がっていませんでした。こんな中途半端な施術をされたのは初めてです。もっと安くて丁寧にやってくれるところもあります。終わってからも、急かされるように部屋から出されさっさとお会計。その方の態度も終始上から目線でとても不快でした。二度とこちらに行くことはないと思います。

まつ毛パーマ★(育毛トリートメント付き)¥3700→¥3200

この度は、数あるサロンの中から、当店を選びご来店下さったのに、不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。

お客様の、ご意見を真摯に受け止め、今後この様な事が無いよう努めて参りたいと思います。

貴重なご意見ご意見ありがとうございました。

• ぱるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-26 10:27:28.0

いつもニコニコされていて、通いやすいお店です。
    一度で効果が出る、ということですが、出やすい方はかなりわかりやすく出るのではないかと思います。
    わたしは、サイズを測ってもそんなに変わりませんでしたが、デニムなど、きつくなっていたボトムスが翌日履きやすくなっていて驚きました。
    しばらくコースで通うことにしたので、効果がとても楽しみです。
    よろしくお願いします。

ぱるちゃん様

口コミ有難うございます(*^▽^*)
    エンダモロジーは、お身体の浮腫みも取ってくれる効果が有りますので、ズボンなど穿きやすくなります。
    回を重ねるごとに、セルライトが薄くなりサイズダウンにつながっていきますので、一緒に頑張っていきましょうね。

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 14:11:39.0

本日はありがとうございました。
    脂肪の奥まで、届いている様な感じで、浮腫みが取れました。
    これから楽しみです。
    よろしくお願いしますm(_ _)m

かなちゃん様

エンダモロジーは、おっしゃる通り体の浮腫みが取れて、お身体が軽くなります。

そして、回を重ねて、メリハリのあるBodyへと変化して参ります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• さっちん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 14:32:36.0

初めての試みだったのでいろいろ分からないことがありましたが丁寧に説明していただきました。
    仕上がりもとても自然になっているのでとても満足です!

さっちん。様

初めてのまつ毛パーマ♪気に入って頂けて何よりです。

当店では、全てのメニューが同時施術可能でございます。
    2回目以降はお得な回数券も御座いますので、是非ご利用下さいませ。

• 梨奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 19:19:31.0

何度もお邪魔していますが、いつも丁寧な施術で仕上がりに大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。いつもありがとうございます(^^)
    またお邪魔します(^^)

また、お仕上りもご満足頂けて何よりでございます。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• tomotomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-27 19:20:55.0

普段寝ても疲れがとれない私ですが、次の日目覚めが良くスッキリ。まだ通い始めたばかりですが、しばらく続けてみたいと思います。

tomotomo様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    エンダモロジーは回を重ねるごとに、お身体に変化が現れてきますので
    楽しみにして下さいね。

また、tomotomo様の美BODY作り、一生懸命お手伝いさせていただきますね。

• マホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 01:25:34.0

いつも満足してます。雰囲気も落ち着いていて、非常に安心します。

マホ様

嬉しい口コミを頂き、励みになります♪

まつ毛パーマ以外のメニューも沢山ございますので、色々チャレンジして下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 恵美チャンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-21 19:31:35.0

エステサロンでありがちな過度の勧誘など全く無く、時間が無い合間にサクっといける感覚がいつも嬉しいです

恵美チャン様

忙しい合間のお時間、大切にしたいですよね~

私たちスタッフも、技術向上を重ねより早く、より美しく
    サービスを提供して行きたいと思います。

またのご予約お待ちしております。

• ベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-15 21:10:15.0

いつもとてもよくしていただいております!
    こちらは技術はもちろん申し分なく、スタッフの方の人柄がとてもよく話しやすくダイエットのアドバイスなともいただけます。
    ダイエットを目的とした技術はスタッフの方の技術面が少なからず影響するものとおもわれます。
    こちらでは安心してお願いすることもでき、また居心地の良いお店作りにもとても配慮されているとおもます。
    やはり綺麗な場所で日々の疲れをとりたいとおもうもの、こちらはとてもよいお店だとおもいます。

ベル様

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉を頂く事が何よりも励みになります!!

ベル様は、ご自宅でも頑張って下さっているので、私達スタッフも頑張らなくては!と、言う気持ちになります。
    理想のボディまで頑張っていきましょうね。

• まいまいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-15 20:41:36.0

2回目の施術でした。
    前回よりもとてもきれいに上がり、大満足です♪
    これからも続けて通いたいと思います。

まいまい 様

次回は、お得な回数券をご利用くださいませ(*^▽^*)
    またのご予約お待ちしております。

• tomotomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 16:11:33.0

施術後、体がぽかぽかしてきて軽くなった感じ。サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです。まだ通い始めたばかりなので、しばらく続けてみます。

tomotomo様

いつもご利用頂き有難うございます。

エンダモロジーは、血流も良くなり、お身体の浮腫みも取れますので、お身体が軽くなりますよね~
    tomotomo様の理想のBody作りのお手伝い精一杯させていただきますね。

• myuuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-08 16:09:57.0

希望通りのカールに仕上げていただけました。家からも近いのでまた伺わせていただきます。ありがとうございました。

myuu様

希望に沿うことが出来て何よりです(*^▽^*)

二回目以降は、お得な回数券も販売しておりますので是非ご利用くださいませ。
    またのご予約お待ちしております。

• みえりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 23:40:52.0

お店の雰囲気、スタッフさんもとても良い方で、施術も丁寧で初めて行かせてもらいましたが、大満足でした。また是非行きたいです。その時はまたよろしくお願いします。。

みえりん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    二回目以降はお得な回数券も販売しておりますので
    次回は回数券をご利用くださいませ

またのご予約お待ちしております。

• hapmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 19:52:55.0

こちらのお店で何回かまつげパーマに行きましたが、
    他にお客様いなく焦ることもないのに
    いつもは、一時間ぐらいが、会計などの時間
    含めても短い時間25分で終わり。。
    何回かうけているが説明なく無言で
    、液体を目につけてる間もしみますか?
    など終わりに聞いてきただけでした。。
    まつげのばらつき気になったが
    なぜか早めに終わりたそうだし、
    言ったところで他にスタッフいないので
    同じようにされるだけかなと
    他でもまつげパーマ受けたが
    こんなに短い時間は、はじめてでした。
    まつげパーマがしっかりかけようと
    してくれてないような。。。
    はじめてのお店ではないので、同じ対応を
    やはり、求めてしまいます。
    同じ時間でしっかりと面倒でも説明したり
    するべきではないのかなと思いました。

何だか残念でした。

【リピーター様】まつ毛カール(育毛トリートメント+目元集中ケア付き)¥3,700

hapmさま

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフによって、施術時間も異なりますが・・・

技術面では、仕上りに差がないよう、スタッフの教育を徹底してまいります。
    貴重なご意見有難うございました。

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 19:15:47.0

初めてまつ毛パーマをして頂きました!
    初めてということもあり痛みがあるのかなと不安がありましたが、痛みなんて全然なく施術中寝てしまうほど居心地もよかったです。
    想像していたより綺麗な仕上がりでとても満足しました!次もまた利用させて頂きたいと思います。

あず様

まつ毛パーマの仕上り、ご満足して頂けて何よりです♪
    一度パーマをかけてしまうと、一か月近く持ちますのでメークも楽になります。

二回以降は、お得な回数券も御座いますので、是非ご利用くださいませ。

• jさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-17 18:34:57.0

初めて行きました。先に予約したメニューよりより、私に合うメニューを提案してくださいました!緊張しましたがとてもリラックスして、満足のいく時間を過ごさせて頂きました。有難う御座います!
    また時間があれば行きたいなと思いました。

アクネ菌対策コース♪効果に納得のフルコース!!90分¥7900→¥4990

j様

口コミありがとうございます。

当店では、カウンセリングにてお客様のお悩みを聞き
    お客様おひとりお一人の悩みにあった施術をご案内させて頂くよう心掛けてております。

リラックスしたお時間を過ごして頂き何よりです。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-11 16:53:28.0

ボーテリバイブ6回終了しました。母(70代)にも、紹介し、母も5回終えました。2人とも大変満足しています。色が白くなり、母は明らかにたるみがなくなり、綺麗に若返りました。私も負けられないのでまだまだ通います。スタッフ様の対応が非常によく、いつも感心致します。施術をした次の日、また、3日後、二週間後など確実に効果があるのがわかり嬉しくなります。是非ともやって見る価値ありです。一度だけでも、効果はありますから、大事なイベントに合わせて施術するのもいいですね。私は、やめられないです。月一で、頑張って綺麗になります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ボーテリバイブトリートメント1g+アフタ―エステ¥16200→¥10800

ゆうさま

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆうさまも、お母様も本当にきれいになられて何よりです!!

ゆうさまのおっしゃる通り、病みつきになりますよね~

また、来月もお待ちしております。

• ゆかさまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-10 18:08:24.0

エンダモロジーを初施術しました。1回の施術では正直そんなに痩せた!かわかりませんでしたが、すごく痩せるよ!という担当の方の言葉を信じて20回コース契約しちゃいました。結婚式までに気合を入れて通います!

この度は口コミありがとうございます。

結果が出るよう、二人三脚で一緒に頑張っていきましょうね!!
    最高の結婚式を迎えられるよう、お手伝いさせていただきます。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 21:34:18.0

終始上から目線なかんじで不愉快でした。
    わかります?とか笑いながら言われて嫌でした。
    施術終了後も色々オススメはされましたが料金の説明等はなし。スケジュールが分からないと伝えると沈黙。早く帰れと言われている様でした。帰りもありがとうございました、と苦笑いされ。色々行きましたが、こんなにも不愉快な所は初めてでした。もう2度と行きません。

毛穴洗浄&毛穴引き締め集中ケア

この度はとても不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後この様な事がないよう、スタッフの指導を徹底して参ります。

貴重なご意見有難うございました。

• ちひさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-11 16:33:21.0

希望通りに仕上げてもらいました!
    ネイルの間のお話も盛り上がって楽しい時間を過ごせました(^-^)

【新規・2回目の方限定】ラメグラ/カラグラ/ワンカラー¥5000[初回オフ無料]

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-07 14:23:42.0

フェイシャルうけました、
    一回だけでもちもち肌になってびっくりしました!
    うけてよかったです
    ただ時間は30分ぐらいです

biyou hari☆最先端の美容機器・BISINを使用☆ 90分¥12000→¥5500

• ktさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 22:57:47.0

旅行に行くため
    まつ毛パーマをお願いしました。
    初めてでしたがあっという間に終わって
    仕上がりもまつ毛くりんでやって良かったです。
    勧誘もなくとても居心地が良かったです。
    また行きたいです。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

まつ毛の毛周期にもよりますが、『パーマの持ちが良い』と、ご好評頂いております。
    2回目以降は、お得な回数券も販売しておりますので
    次回は、是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

• チャッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 18:30:19.0

先日は、ありがとございました。
    結果、効果はありましたので、続けてみようと思い、契約しました。
    近所ということもあり、行きやすいし、担当スタッフさんの対応も良かったので頑張れる気がしました。これからよろしくお願いします。

『太もも・ヒップまわりをケアしたい!』 【太もも・美尻コース】

効果があった!このお言葉が何よりも嬉しいです。

精一杯 美body作りのお手伝いをさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね。

• 73さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-16 11:03:39.0

引っ越してバタバタしてたし結婚式も近かったので、駆け込みで近場にしました。
    ブライダルエステってどういう事があるのかわかりませんでしたが初めての私にとても親切に教えてくださいました。
    そしてどれくらいやればいいのかとかも詳しく親身になってくれました。
    安心して任せようと思いました。
    結婚式まで日にちが短い間ですが、ブライダルエステが楽しみです☆

口コミありがとうございます♪

短い期間ですが、最高の一日を迎えられるように
    お手伝いさせていただきますね。

• みどののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 17:20:10.0

エンダモロジーにはまっているのですが、
    今通っているエステが遠いため、
    近所で受けれるところを探していました。
    たまたま今回ホットペッパーでebataさんを
    見つけましたが、結果すごく良かったです。
    エンダモロジーは最新機種のブラックラインで、かけるのもすごく上手くてとても気持ち良かったです。
    価格も良心的な設定で、体型維持のためこれからお世話になりたいと思いますす。よろしくお願いします。

みどのの様

口コミありがとうございます♪

インテグラルブラックラインは、エンダモロジーの長い歴史と技術を詰め込んだ最高傑作といわれております!!

全てのお客様に満足いただける様、技術向上していきたいと思います。

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-03 22:05:23.0

いつもまつげパーマで利用させてもらっています。
    先日、利用させてもらったときに混雑していたこともありいつもよりも短時間での施術終了となりました。短時間での施術終了は、うれしかったのですがやはり左右で仕上がりが違うように感じました。左右同じように仕上げていただけるとうれしいなと思いました。

お店の雰囲気も好きなので、今後も利用させてもらいたいとおもいます。

いつもご来店して下さっているのに・・・仕上りの左右差・・・
    申し訳ありませんでした。

お手間をかけてしまいますが、そんな時はサロンまでご連絡を頂ければと思います。

今後は、この様な事が無いように、技術向上していきたいと思います。

エバタエステティック 南行徳店(ebata ESTHETIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー