3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

タイコシキマッサージレン

仮予約OK
  • 石川県金沢市福久東1丁目66番地
  • 金沢イオン近く/福久東交差点すぐ

千里さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 23:00:27.0

ほんとに最高です
    心身ともに癒せれますありがとうございます

タイ古式マッサージ 蓮からの返信コメント

★お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます★またお疲れがたまりましたら いつでもご連絡下さい★お待ちしております★misa

• ふっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 17:49:23.0

毎月お世話になってます
    いつも今!行きたい気持ちになってしまった時に
    予約変更のお願いで空いてる時間に入れてもらうと言うわがままな私

今月も夜勤明けでリラックスして来ました。
    わがまま聞いてもらえるスタッフさんに感謝します。
    また来月行きます。

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:21:46.0

身体がスッキリします

タイ古式マッサージ 蓮からの返信コメント

お忙しい中 口コミありがとうございます★スッキリされてよかったです★またいつでもお越し下さい★お待ちしております★

• 千里さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 22:59:52.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

タイ古式マッサージ 蓮からの返信コメント

★またいつでもご連絡下さい★お疲れをおとりできるようなコース また一緒にお話をしながら、きめましょう☆★お待ちしております★misa

• れいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 17:29:19.0

久しぶりに行きました。
    オイルマッサージがかさかさ足をさわっているだけ、爪が当たっていたかったです。足の位置を何度も変えさせられて何をしているのかよくわかりませんでした。あまりにも不自然だったので途中でやめてもらいました。
    疲れていていったのに、余計に疲れました。とても残念でした。

タイ古式マッサージ 蓮からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。不快な思いをさせてしまった事をお詫びいたします。
    施術において マッサージ オイルマッサージ 足裏 ふくらはぎなどの施術に関しても
    今後技術の向上に取り組んでいきたいと思います!

[投稿日] 2024-01-29 19:44:18.0

自律神経コースをしてもらいました。頭や肩、胸などガチガチでしたが、終わる頃には、緩んで呼吸もしやすく声も出しやすくなりました。いいコース!

タイ古式マッサージ 蓮からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます★お身体少しでも緊張が緩和できてよかったです。また気に入って頂いた、コースは継続しておりますので、色々なお疲れ取りにお身体リフレッシュ切り替えにも、癒しにお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしておりますね。

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:52:46.0

年に1、2度の利用で行ってます。
    毎回、指名はしていませんが、どのスタッフさんに当たってもとてもスッキリして気持ちよく帰っています。
    オプションもつけたのですが、今回は明らかに時間が足りなかったんだろうと思うほど今までにない短さで、最後にとても残念な気持ちになりました。
    また施術中はそうでもなかったけど翌日から数日、ふくらはぎが青タンになった?と思うほど痛くて、やはり人によって違うのだな、と改めて知りました。
    いつもとても満足していただけになんだか残念で。
    時間配分が変わることはあると思います。それでもオプションの時間が短くなるなら、それはそれで一言ゆってもらえればよかったです。チケットを使ったとはいえ、オプションはオプションなので。

タイ古式マッサージ 蓮からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます、当日担当しましたスタッフから、チネイザンのオプションだったのでお腹のマッサージもオプションをする前に施術に組み込んでいて、逆にオプションサービスのチネイザンを付け忘れてしまったと聞いておりました、大変申し訳ありませんすぐにご連絡すべきでしたが年末年始のお休みに入ってしまい、元旦の大地震などの影響でご連絡するのが遅くなりまして、不快な思いをさせてしまった事をお詫びいたします。尚 ふくらはぎなどの施術に関しては今後技術の向上に取り組んでいきたいと思います!

いつもお誕生日に来ていただいているのに、せっかくの記念日に大変に申し訳ありません、チケットは未使用の状態でゆきえ様のカルテに保管しております、次回オプションチケット前回の分と合わせて2つ使用可能なので、是非お待ちしておりますね。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:46:27.0

毎回とても気持ちがよいです。
    こちらの要望など親身に聞いてくださりとても有難いです。
    定期的に通いたいです!
    割引クーポンなどがあるとさらに嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-09 11:17:39.0

タイ式わがまま王宮コースをしました、
    凝り固まった身体ケアしてもらいスッキリ。自分でほぐれない所、気づかない部分もあるので、プロの手てしっかりほぐしてもらいました。身体って、こんなに軽くるんだと実感しました。

タイ古式マッサージ 蓮からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。お身体に疲れたまる前に
    リフレッシュしに
    寒暖差もある時節お身体お気を付けてお過ごしください
    ご来店お待ちしております★。

[投稿日] 2024-01-06 13:05:47.0

クリスマスのコース、身体に染みました。溜まった疲れも流れる素敵なコースです。

タイ古式マッサージ 蓮からの返信コメント

口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます!

お身体のお疲れが結構ありましたが

スッキリしてよかったです♪

お身体のお疲れを感じましたら
    またいつでもお越しくださいね

心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-31 20:12:40.0

年末に体と向き合い、整えることができてよかったです。
    慌ただしい日常から、ゆっくりした時間が持てリラックスできました。いつも、ありがとございます。

タイ古式マッサージ 蓮からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます★
    またいつでもお越し下さい★お待ちしております★

• もんもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 16:11:07.0

行ってきました!クリスマスコース95分!
    身も心もおまかせできる毎回安心のサロンさんです。今回も身も心も委ねてきました。
    ただひたすらに無言で(爆睡して)疲労回復に専念してもよし、スタッフさんとのおしゃべりを楽しみながらでも良し、どちらも本当にリフレッシュできます。
    スタッフさんも話しやすくてついついしゃべりすぎて気持ちよさを体感する事がおろそかになっちゃうという贅沢な悩み…。
    とにかく、毎回ホントに自分へのご褒美として利用させていただいています。
    施術後は体がまっすぐになった感じ、右側も左側もバランスがとれているな、って感じることができますよ!
    あったかいお茶も美味しくいただきました。
    今年もありがとうございましたー!

タイ古式マッサージ 蓮からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます★Xmasコースご予約ありがとうございました★お身体楽になってよかったです★またいつでもお越し下さい★お待ちしております★

[投稿日] 2023-12-16 12:23:14.0

浮腫がひどかったのですが、ほぐれて夜はぐっすり眠れました。

ご来店 お待ち致しておりますね。★

• もんもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 20:30:54.0

久しぶりに施術していただきました。膝を痛めていたので、その旨を伝えたところ、とても丁寧に聞いてくださり、施術中もその都度確認してくださり、安心して身を任せることができました。
    今まで、何度か施術していただいており、足先から丁寧にマッサージやストレッチしてくださっていることを知っていたので、今回は膝の故障もあり、今までのような効果や満足感は、味わえないだろうなぁと思っていたのですが、全くの杞憂でした!
    今回は秋メニューを選択しました。膝も軽くなったし、肩周りも動かしやすくなりました!なんで~?(いつもなんで~?って思います。)
    毎回生活上のアドバイスもいただいて、姿勢など意識してせいかつすることができます。(数日だけですが…。)
    またこれからもよろしくお願いします。今度は通常メニュー(タイ古式)をお願いしまーす!
    秋メニューの中にあったチネイザン?お腹をゆるめてもらいましたが、ハーブのパックの効果もあって、お通じも改善しました!

[投稿日] 2023-10-27 09:48:36.0

体の冷えがとれて、ガチガチの身体も緩みました。リラックスした時間になりました。

タイ古式マッサージ 蓮からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます★少しでも楽になって良かったです★またいつでもお越し下さい★お待ちしております★

[投稿日] 2023-09-30 13:27:03.0

秋のコースで、身体スッキリ。凝り固まった身体がほぐれました。ハロウィンの店内もかわいいです。

タイ古式マッサージ 蓮からの返信コメント

お忙しい中★口コミありがとうございます★この日のお身体のお疲れは、秋コースがオススメでした★足のお疲れ、冷え、胃腸のお疲れに腰と秋コースは目元の緊張も緩めていますので、オススメしました★ハロウィンのイベント参加もありがとうございました★
    またいつでもお越し下さい★お待ちしております★

• ゆーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 17:56:29.0

3度目の利用でした!普段定期的にマッサージのお店に行くのですが、どのお店よりも凄く気持ち良くて普段凝り固まった身体を伸ばしたりほぐしていただけて本当にスッキリして大満足です♪色んな方にオススメしてます♪またぜひお願いします!

タイ古式マッサージ 蓮からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます★スッキリされて良かったです★まだまだお疲れの場所がたくさんでした、またいつでもお越し下さい、お身体のお悩み合わせて施術していきますね★お待ちしております★
                                                                                                                               anada

• TOMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:02:28.0

夏限定のメニューの水(ムクミ改善)を受けました!ひどいムクミ以外にも、腰や首の痛みなど、様々な不調がありましたが、施術を受けるとかなり調子が良くなりました!夏場の疲れた体に沁み渡る、充実した時間を過ごさせてもらえています。ありがとうございました!

タイ古式マッサージ 蓮からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます★夏の水のコースはふくらはぎをしっかり優しくハーブクリームでアプローチします、そしておなかもアプローチしますので、お身体全体が緩みだします★いつも気になっている腰や首も楽になります★また辛くなってきたらいつでもご連絡ください★お待ちしております★

[投稿日] 2023-08-08 18:01:42.0

夏メニュー血(自律神経)をしてもらいました。心地よくリラックスでき、翌日の活力になりました。他のメニューの提案もあり、体調や気持ちと向き合えるいい機会になりました。

タイ古式マッサージ 蓮からの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます★お身体のお疲れが少しでも改善していくお手伝いができるよう、頑張ります コースも不調に合わせて一緒にまた決めていきましょう★ またいつでもお越し下さい★お待ちしております★

• やもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:01:44.0

1年近くご無沙汰していましたが浮腫がかなり酷く久しぶりに伺いました。
    相変わらず雰囲気やサービスがとっても素敵でした。
    ただ、物凄く痛かったです。
    ツボや凝りほぐしなどの痛みならもちろん良いんですが、帰宅後に足全体に爪の跡やら内出血やらみみず腫れが大量にできていたのは普通とはいえないのではないかと思います。
    本当に浮腫が酷かったし根本から解決しようとしてくれたのかもしれませんが、他の場所でも爪の跡などを付けられたことがないのでびっくりしました。
    体を動かす時の触れる圧が強くて痛かったりセカセカしすぎて何をされるのか分からず不安だったり、何よりも本当に爪がずっと痛かったのがとても残念でした。
    また伺うかはちょっと考えます。ありがとうございました。

タイ古式マッサージ 蓮からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました★
    ご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせまして本当に申し訳ありませんでした。
    ご指摘 ありがとうございました。
    今後改善していきます。

[投稿日] 2023-07-27 20:30:34.0

気になった夏のコース、状態に合わせて選んでもらいスッキリ。デザートも美味しかったです。

タイ古式マッサージ 蓮からの返信コメント

お忙しい中★口コミありがとうございます★いつもご来店ありがとうございます★奥に潜んでいるハリや凝りまた緩めていきましょう☆misa

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 20:09:47.0

初めて来店しました。ドキドキしましたがお店の方はとっても親しみやすく話しやすかったです。チネイザン腸活はテレビで観てやってみたい興味本位でしたが、良かったです。
    脚のマッサージはとにかく凄く気持ち良かったです。
    骨盤が開いていたのを元に戻していただき、お尻が小さくなって帰ってきました~。癖になりますね。笑
    また絶対行きたいです!
    帰りにハーブティーを持たせて頂きありがとうございました。美味しかったです!

ご来店頂きまして、ありがとうございました☆

口コミコメント頂きましてありがとうございます★

お身体が、少しでも楽になり良かったです。

お身体の不調にあわせて施術の、ご提案ができるよう

またお身体の疲れが溜るまえに

ご来店おまち致しておりますね。★担当させて頂きました 内藤です

• まっちょさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-10 22:56:34.0

最初、マッサージ95分コースで予約していましたが
    足のむくみで重く感じている事をスタッフさんに伝えると
    『梅雨ムクミ対策コース』を勧められて施術してもらいました。
    足がものすごく軽くなりビックリしました。
    身体もスッキリして、少し便秘気味だったのも改善されて良い事ずくめです。

ムクミ対策コースにして本当に良かったです

タイ古式マッサージ 蓮からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます★ムクミスッキリされて良かったです★おなかをアプローチすると、身体全体が緩み楽になります★また期間限定コース開催予定です★インスタにもお得な情報また載せますね
    ★またいつでもお越し下さい★お待ちしております★

[投稿日] 2023-07-06 13:05:03.0

体の歪みが取れて、スッキリしたした。
    ドリンクも美味しく、ホッとする時間になりました。

タイ古式マッサージ 蓮からの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます★また、お疲れを感じましたら、いつでもお越し下さい★お待ちしております★

• れもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 10:15:32.0

昨日はありがとうございました。
    昨夜は久しぶりに朝まで熟睡できて、今朝は身体がスッキリしています!
    丁寧に時間をかけて熱心に施術してくれたおかげです。

定期的に通いますので、よろしくお願いします!(^^)!

タイ古式マッサージ 蓮からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます★その後お身体いかがですか ゆっくり睡眠がとれて、良かったです★またいつでもお越し下さい★お待ちしております★

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:16:09.0

お店の空間はまるでタイに行ったかのような雰囲気です。
    タイから直接買い付けているらしく、こだわりの雑貨やインテリアでとても本格的です。

担当してくださったセラピストさんの施術はとても丁寧で大切に扱ってくださり、絶妙な力加減で気持ちよかったです。

マッサージが終わってからとても心地が良く多幸感がありました。
    蓮さんはパワースポットと言われているらしく、その意味が分かる気がしました!!

私は車がないので、森本駅から送迎をして頂けるサービスがあり、すごく助かりました。

マッサージのクオリティやサービスに満足できますし、またぜひ利用したいです。たくさんのコースがあるので、色々と試してみたいです。

タイ古式マッサージ 蓮からの返信コメント

お忙しい中★うれしい口コミありがとうございます★気に入っていただけて良かったです★お疲れを感じましたらまたお越し下さい★お待ちしております★misa

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:22:01.0

仕事中、身体が楽になりました!

タイ古式マッサージ 蓮からの返信コメント

お忙しい中★口コミありがとうございます★少しでもお身体が楽になって良かったです★またいつでもお越し下さい★お待ちしております★

• nicasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:43:32.0

ママ友に紹介してもらい、伺いました。当日の電話予約にも関わらず、気持ちよく対応していただき、また施術も丁寧で、こころからリラックスできました。
    3週間後、再び体の重さを感じ、2回目はホットペッパーから予約。15分長いコースにしましたが、肩以外にも全身くまなくほぐしていただき、翌日の今日まで全身を軽く感じています。定期的にメンテナンスをお願いしたいと思っています。またお願いします!

ご来店頂きまして、ありがとうございました☆
    口コミありがとうございます★

お身体の不調にあわせて施術の、ご提案ができるよう

またお身体の疲れが溜るまえに

• TOMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 21:35:35.0

とても良かったです!
    激しい首の痛みがあり、頭痛にも悩まされていました。何度も整形外科や接骨院に通い、投薬や施術を行いましたが改善せず、友達にこちらを紹介され、タイ古式マッサージを初めて受けました。丁寧なカウセリング後、時間をかけながら全身をマッサージしていく中で、今まで仰向けで寝ていてもつかなかった背中がつくようになり、自分の体のバランスが大きく崩れていたことに気がつきました。首の痛みも嘘のように改善し、患部だけでなくそれにつながる部位も正しい位置に戻すことで改善したようです。今も定期的に通うことで、痛みのぶり返しもありません。今後も通い続けたいと思います!

タイ古式マッサージ 蓮からの返信コメント

お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます★首は酷い感じでしたね 少しでもお身体が楽になるお手伝いが出来て良かったです★またいつでもお越し下さい★お待ちしております★Misa

• かんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 20:18:47.0

体の不調に合わせて、丁寧に丁寧に施術してくださいます。
    終わったあとは、びっくりするくらい体が軽くなってスッキリ!

タイにいるような気分になれるのも、お気に入りです。

タイ古式マッサージ 蓮からの返信コメント

お忙しい中★嬉しい口コミありがとうございます★またいつでもお越し下さい★体の不調に合わせて施術させて頂きます★お待ちしておりますね☆

タイ古式マッサージ 蓮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー