4. リラクゼーション・マッサージサロン石川・金沢トップ   >
  5. タイ古式マッサージ 蓮   >

タイ古式マッサージ 蓮

タイコシキマッサージレン

仮予約OK
  • 石川県金沢市福久東1丁目66番地
  • 金沢イオン近く/福久東交差点すぐ

千里さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/23

いつも我が儘聞いてくれてありがとうございます!!みんな素敵で輝いています

タイ古式マッサージ 蓮からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました★☆次回のご来店も楽しみにしております★スタッフ一同心よりお待ち致しております★

• 千里さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/9

タイ古式マッサージ 蓮からの返信コメント

いつもありがとございます★またいつでも、疲れたお身体を癒しにいらしてくださいね★スタッフ一同心よりお待ちしております★

• まさよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/20

贅沢な時間をすごせました。ありがとうございました。

タイ古式マッサージ 蓮からの返信コメント

先日はありがとうございました★またいつでも疲れたお身体を癒しにいらしてくださいね★スタッフ一同心よりお待ちしております★

• もんもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/22

毎回お世話になっております。そして毎回本当にリフレッシュでき、次の日からの元気をもらえます。
    どの方に施術していただいても同じ技術を持っていらっしゃり、安心してお願いできます。対応も優しく丁寧で、体のことなど色々教えてくださってお話も楽しいです。
    自分ではできないストレッチをしていただく感じで、終わったら体がまっすぐになったと実感できます。しかもなぜか施術していただいた次の日に体重計に乗ると必ず減っている!!なぜ??(少しずつもとに戻りますが…)
    これからもほそぼそと長く利用させて頂きたいと思っています。いつもありがとうございます!

タイ古式マッサージ 蓮からの返信コメント

いつもありがとございます★嬉しいコメントもありがとうございます★またいつでも、疲れたお身体を癒しにいらしてくださいね★スタッフ一同心よりお待ちしております★

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

タイ古式マッサージは初めてでしたが、普段使っていない所が伸ばされて、本当に気持ち良かったです♪
    身体の芯が通って全体的にスッキリしました!
    世界一気持ち良いマッサージと言われているのが納得です!
    帰る時スッとパンプスが履けたのにはビックリしました!!
    またよろしくお願いします♪

タイ古式マッサージ 蓮からの返信コメント

数ある中から当店のご来店、ありがとうございました★ご満足頂けて、こちらも嬉しく思います★またいつでもお身体を癒しにいらしてくださいませ★スタッフ一同心よりお待ちしております★

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

母と2人でタイ古式マッサージをしてもらいました。

夜に行ったのは初めてですが、19時からも2人一緒にできてよかったです。
    1人1人の要望を聞いてくださり、とても気持ちよく帰ったら爆睡できました。
    定期的に受けたいですが、もう少しお値段が安いと行けるかな?と思います。
    スタッフさんも全員優しくステキな方です。
    お客さんもスタッフさんも女性限定なところがさらによいです(^^)

タイ古式マッサージ 蓮からの返信コメント

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

2回目の来店でした!1回目に行った時に凄く良くて感動したので東北にいる実家の母が遊びに来るタイミングで2人で予約させてもらいました。
    今回もとても満足でした!!母も帰りの車の中、至福の時間だったととても満足していました!
    また伺いたいと思っていますので、またよろしくお願いします。

タイ古式マッサージ 蓮からの返信コメント

先日はお母様とお2人でのご来店、ありがとうございました★ご満足頂けたようで、こちらも嬉しく思います★またいつでもお身体を癒しにいらしてくださいね★スタッフ一同心よりお待ちしております★

• くろわっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

初めてタイ古式マッサージを受けましたが、限界までバキバキだった体がすごく楽になりました。整体も行っていましたが、私にはこちらのほうが合っている気がします。リラックスできて体の調子も良いのでまた行きたいと思います(^^)

タイ古式マッサージ 蓮からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました★☆またいつでもお身体の疲れを癒しにいらしてくださいね★スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/10/19

いつも身体がすっきりするまでマッサージしてもらえますよ

タイ古式マッサージ 蓮からの返信コメント

いつもありがとうございます★またいつでもすっきりしにいらしてくださいね☆スタッフ一同心よりお待ちしております★

[投稿日] 2019/9/15

全身丁寧にマッサージしてもらえますよ

タイ古式マッサージ 蓮からの返信コメント

いつもありがとうございます!またいつでもいらしてくださいね(^_-)
    スタッフ一同お待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

整体やマッサージが好きで色々試してきましたが、タイ古式マッサージは初めてでした。
    お店の雰囲気も素敵でしたし、何よりスタッフの方の笑顔に癒されました。
    施術中は、痛くないか?寒くないか?と、気遣いをしてくださり、力加減もちょうど良く、最後まで気持ちよく過ごすことができました。
    次回はトークセンにチャレンジしてみます。

タイ古式マッサージ 蓮からの返信コメント

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

産後の体の歪みと立ち上がりの足の痛み、むくみが気になり来店しました。
    足をメインに全身アロマオイルをつかったマッサージを施術してもらいました。

1番困っていた立ち上がりの足の痛みが施術後痛みが少なく、姿勢も正しくなりました。
    すぐ効果がありビックリしまた。

子供を抱く際のアドレスなども教えていただき大変参考にもなりました。
    またすぐにでも行きたいと思います。

タイ古式マッサージ 蓮からの返信コメント

• ユウノスケさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

めちゃめちゃ良かったです!接客も施術も雰囲気も!癒されました(^^♪
    是非また行きたいと思えるお店です!!行きます!

タイ古式マッサージ 蓮からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました★またいつでも癒されにいらしてくださいね☆スタッフ一同心よりお待ちしております★

[投稿日] 2019/8/2

毎回癒されます

タイ古式マッサージ 蓮からの返信コメント

いつもありがとうございます★また、いつでも癒しにいらして下さいね★

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

今回もお世話になりました。

毎日ストレッチはしているものの所々硬い箇所があり、
    『自分の身体はここまで硬いのか!』
    と、再認識させられました。

今後は硬いところを重点的にストレッチを続けたいと思います!

そして担当して頂いたスタッフさんと色々お話をさせて頂きました。
    今後の将来の目標に向かって邁進していきたいと思います☆

仕事に行き詰ったら、また伺わせていただきますw

タイ古式マッサージ 蓮からの返信コメント

ご来店ありがとうございました★いつでもお待ちしております★お疲れがたまる前に★またお越し下さい★継続は力なり★ ★お待ちしております★

タイ古式マッサージ 蓮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー