担当してくださった方がとても優しく丁寧に施術してくださり、大満足のコースでした。
知識も豊富で日々のアドバイスもたくさん頂け、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。
お店の雰囲気もとても良く、他のコースも体験してみたいな、と思える素敵な接客でした。
【腸セラピー】腸もみ+ヘッド= 30分腸活☆ (衣服の上から or オイルを選択)
T様
この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいコメントをありがとうございました。
T様にとって有意義な時間となりましたこと本当に嬉しく思います。
とても励みになります。
他のコースもお体の疲れ具合や気分に合わせて是非お試し下さい!
T様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
どっと疲れた週末、丁寧な施術で居心地も良く、優しいのにしっかり強くマッサージしていただき、とても体が軽くなりました。
久しぶりに、朝起きたらバンザイの姿勢じゃなかったので、ほぐしてもらうの大切だなと思いました。
【リピーター専用】ほぐし・セット・アロマ・整体等の通常コースはこちらから
花丸様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
体が軽くなってよかったです。
全体的にお疲れのご様子で、とても硬かったですね。
またバンザイの姿勢で目覚める前に、是非ご来店ください。
心よりお待ちしております。
たっぷり100分、丁寧にほぐしていただき楽になりました。
なにふぁむゆきほ様
またお体が楽になられたとの嬉しいコメントありがとうございます。
今後もお身体が楽になっていただけるよう施術を心掛けていきます!
なにふぁむゆきほ様のまたのご来店をお待ちしております。
本当は去年最後に行った時に指名したかったんですが
居なくてフリーで入りました。
ですが今日は出勤してる!行っちゃお!って指名させて頂きました!!
相変わらず力加減を聞いてくれて有難いし
今日は沢山お話もしました!
寝落ちしちゃいそうやけど
私は寝落ちしたら勿体ない派なので話しかけて
くれた方が有難いです。
今年にやっと行けて指名出来て良かったです!
【定番ほぐし】こまめに通う!全身ほぐし 60分 ¥4,500 (会員様は¥4,200)
えりちゃん様
大変嬉しいコメント感謝申し上げます。
そしてご来店の際はいつも担当させていただき誠にありがとうございます。
施術の力加減はとても重要なポイントだと思いますので、今後もえりちゃん様のお体に
負担のないよう、且つしっかり凝りがほぐれるような圧加減で施術を心がげていきますので、えりちゃん様も遠慮なくお申し付けくださいね!
えりちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
腰の張りでマッサージしていただきましたが、
終わってから体が楽になりました。
帰り道に体が軽くなり助かりました。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
体が軽くなったとのことで、たいへん嬉しく思っております。
まだまだ寒さが続き体も硬くなりやすいので、よく温めて、お時間のある時はほぐしていただければと思います。
いつでもお気軽にご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミをありがとうございました。
少し強いかな?と思ったのですが、翌日もみ返しもなく楽になりました!
寒い日で、身体が冷えていたためか、足湯もお部屋も全体的に寒く感じました。オイル吹き上げの後はすぐにタオルをかけてもらえると嬉しいです!
かめ様
この度は、貴重なご意見と嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
施術の強さはご満足いただけたようで、ほっといたしました。「翌日もみ返しもなく楽になった」とのこと、私たちも大変嬉しいです。お客様に心地よく過ごしていただき、さらに日々の生活にも良い影響を与えられたこと、私たちも大変嬉しく思います。
一方で、足湯やお部屋の温度、オイルの拭き上げについてご指摘いただき、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご不快な思いをおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご意見は、今後のサービス向上に繋がる貴重な情報です。足湯の温度管理やお部屋の温度調整、オイルの拭き上げなど、より快適にご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。
次回ご来店の際は、事前にご希望の温度や施術の強さなどをお知らせいただけると幸いです。お客様に合わせた施術を提供できるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。
かめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて担当いただく方で少し緊張しておりましたが、
今回の方も上手な方で助かりました。
本日も宜しくお願い致します。
なにふぁむゆきほ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
また口コミも高評価をいただき重ねて感謝申し上げます
その後お体の辛さはいかがでしょうか?
これからまだまだ寒い日が続くと思われますので冷え対策をしていただきながら
またお時間見てお体のメンテナンスにいらしてくださいませ。
なにふぁむゆきほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
年明けそうそう、ガチガチの足裏と背中の流れを良くして頂き、感謝しかないです。うるさく、話しかけられないのも、リラックスできて嬉しかったです。また、時間がある時にぜひお願いします。
たかは様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
リラックスしていただけたようで、たいへん嬉しく思っております。
お体も本当にガチガチでしたが、少しでも流れが良くなったことを実感していただけてよかったです。
またお近くにお越しの際はお気軽にご利用ください。
嬉しい口コミをありがとうございました。
年末の自分へのご褒美としていつもよりも長めのコースで予約しました(笑)
凝っている箇所箇所を、時間をかけて揉みほぐして頂き可動域も広がって全体が軽くなりました!
特に翌日の方がスッキリしたなぁ。と感じられます。
強さ加減も都度聞いてくれたり、個人的には足つぼや手のひらのゴリゴリしている所をしっかりほぐして頂けたのは、非常に良かったです!店内の雰囲気や香り、サービスのドリンクもここのお店のお気に入りポイントです。最高のご褒美タイムになりました。ありがとうございました!
【LINE友だち限定クーポン】毎月1回OK!60分以上のコースで利用可
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、良き口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
施術やその後も、ご満足頂けて、たいへん嬉しく思っております。
お店も気に入って頂き、スタッフ一同、励みとなります。
ぜひ、またご来店下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
適度な温かいベッドでのアロママッサージは、とてもゆったりとして気持ち良かったです。
スタッフの方の対応も丁寧で、また行きたいと思います。
【アロマ】健康的に美しく♪癒しのアロマトリートメント&デトックス 60分
いちご様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます。
いちご様は部分的にお体が冷たくなっておりましたので、ベッドとホットパックを使いお体を温めつつ、
オイルで全身を流し上げることにより、更に血流が促されたことと思います。
ゆったりとお休みいただけて私も大変嬉しく思います。
またいつでもお休みにいらしてください。
年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えください。
いちご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最近、指名でのほぐしをお願いしていますが、名前を勘違いして指名したにもかかわらず、うとうとしてしまうほど、上手な、ほぐしでした。
また、よろしくお願いします。
《お誕生日クーポン♪》60分~80分のコース 500円OFF ※お誕生日~30日間
デコレーションケーキ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉もいただき嬉しいかぎりです。
当店に十数年通っていただいているデコレーションケーキ様、同じく私も十数年当店に在籍しておりますが、初めて担当させていただいたというビックリな事実も施術カードで判明いたしました(笑)
とても長い期間当店をご利用いただいており、本当にありがとうございます。
これからもお客様にリラックスしていただき、満足していただけるように努めてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
では、またのご来店を心よりお待ちしております。
生理前の便秘が辛くて、初めて腸もみを体験しました。
効果抜群で施術が終わってすぐ快便になりました笑
日常的にできる腸もみの仕方も教えていただき、勉強になりました。
頭もほぐしていただき、お部屋も暖かくて爆睡でした。
また定期的にお願いしたいです。
はる様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また、腸もみの効果も感じられたとのコメントもいただき、とても嬉しいです。
お伝えしたセルフケアも日々続けていただくことで便秘だけでなく風邪予防などにもつながりますので、
食後すぐは避けて入浴の後や就寝前に行ってみてくださいね!
冷えも大敵なので暖かくしてお過ごしくださいませ。
はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今までどの方が担当になっても大当たりで、最高のお店だと思って指名無しで通っていました。
今日はビックリしました。
最後に違和感ありませんか?と聞かれましたが無です。違和感どころか、無でした。
施術は、小刻みに跳ねるように体を滑っていくので、どこも押された感覚がありません。気持ちい所に指が当たっても深く入ることはなく、表面を滑っていく。
強めにお願いしましたが、少したつと力がなくなるので言うのも諦めました。
足のオイルは力が入っていましたが、手がガサガサで擦れて痛い。拭き取りも雑で痛い。
体位変換の時にタオル等を雑にぐいっとひっこぬかれる。
早く終わらないかなと思ったマッサージ初めてでした。
マッサージ行くぞと1週間がんばって、スッキリして週末を迎える予定でしたが。次回は誰か指名しようと思います。
《温めて深いリラックス♪》ぽかぽかリラックスコース90分 ¥7,200
花丸様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
この度は、ご期待に添える施術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
施術中の違和感や、強さの調整についてのご不満、そして施術中のご不快な思いなど、詳細にご報告いただきありがとうございます。
いただいたご意見、施術の強さ、オイル施術時の肌への配慮、そしてお客様への接客について、改善するよう努めて参ります。
花丸様には、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
スタッフ皆で共有し、研修も含めて対応して参ります。
今後とも、よろしくお願いいたします。
非常にリラックスできました!
組み合わせ自由!気分で選べるお試しセット70分¥5,400 (会員様は¥5,100)
くーま様
先日は、ご来店頂き、そして、良き口コミまで頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けて、嬉しく思い、今後の励みとなります。
今後も、ご満足頂ける施術を提供させて頂けるよう精進してまいります。
次回も是非、ご来店ください。
力加減も聞いてくれたり
お話も楽しく出来て
あっという間に時間が過ぎます!
凝りすぎてて申し訳なくなるけど..
凄く痛気持ちよくて終わったらすっきりしてます!
また宜しくお願いします☆
えりちゃん様
加えて嬉しい口コミまでいただき誠に感謝いたします。
こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます。
お体が楽になっていただきたいので、力加減などは遠慮なくお申し付けください!!
寒さがだいぶ厳しくなってきましたのでお身体冷やさないようお気を付けくださいませ。
えりちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。
強さもちょうど良く、ほぐし加減も適切で、何度もうとうとしていました。疲れがたまっていたのが、スッキリして、とても良かったです。
また、お願いします。
デコレーションケーキ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
身体がスッキリしたという事で、たいへん嬉しく思っております。
その日の体調によってもお客様の心地良い力加減は違うと思いますので、ご遠慮なさらずお申し付けください。
これからも喜んでいただけるように努力してまいりますので、いつでもお気軽にご利用ください。
嬉しい口コミをありがとうございました。
初めて担当していただく方で緊張しておりましたが、
丁寧にやっていただき助かりました!
なにふぁむゆきほ様
いつもほぐし屋本舗をご利用いただき、ありがとうございます。
お仕事等も忙しそうですし、だいぶ疲れもたまっていましたね。
またお時間があるときは、お体をじっくりほぐしに来てくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
アロマオイルトリートメントは好きな香りのオイルを選べて、施術後のお茶もハーブティなど選べて、その日の体調や気分に合わせて選べるのが良かったです。
足湯から始まり60分コースでしたが、しっかり解していただき、オイルで肌もしっとり保湿され、疲労感が軽減され気分良く帰れました。
ミヤリ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます!
ミヤリ様のおっしゃるとおり、その日の体調や気分に合わせて精油とハーブティーをお選びいただけるよう、それぞれ厳選したものをご用意させていただいておりますので、お気に召していただけてとても嬉しいです!
お体全体的に張りが強く、冷えてらっしゃいましたね。
首肩・肩甲骨、デコルテの辺りは特に硬さ目立ちましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
またアロマトリートメントをお受けになる際は精油をひとつひとつ嗅いでいただいて、その日のミヤリ様に合ったものを見つけてみてください!
そして心地よい香りで心身共にリセットなさってください。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
ミヤリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
土曜日の夜、仕事帰りに伺いました。
いつもより短い時間でしたが、丁寧にほぐしていただき
楽になりました。
居合わせた他のお客さんも皆さん静かで、
ゆったりとしていた感じでした。
また、よろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
いつもご利用いただきありがとうございます。
お仕事帰りでかなりお疲れだったと思いますが、楽になって頂けてよかったです。
またお時間のある時にお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。
高評価の口コミをありがとうございました。
口コミ投稿が大分遅くなってしまいすみません。
前回から1週間程でまた利用させて頂きました。
今回の担当者さんのお話も楽しく、初めての方でしたが不思議とリラックスして施術を受けることができました。技術の方もとても素晴らしく、腕の凝り肩甲骨辺りは、痛気持ち良さも心地よくスッキリしました。ありがとうございました。
《極みのフルコース♪》組合わせ自由!気分で選べる重点部位セット90分
ジャスミン様
この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お客様に安心して、またリラックスして過ごしていただけるよう日々心がけておりますのでそう言っていただけて本当に嬉しいです。
「腕の凝り肩甲骨辺りは、痛気持ち良さも心地よくスッキリしました。」
とのお言葉も、私たちが施術の目標としているところです。お客様のお身体の状態に合わせて、心地良い圧で施術させていただき、少しでもお身体の不調を改善できるよう心がけております。
ジャスミン様のような温かいお言葉に、私たちも元気をもらえます。
何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けください。
細く長く通っています。
実家を離れたので実家近くのこちらはなかなか通えなくなっていますがここより良いお店(担当さん)がないので実家に帰る理由をつけて通わせて頂いてます。いつ来てもお店の雰囲気も担当さんの技術も良いです。お店自体も長くいつも人気なのでおすすめだと思います。1人の自由時間がなかなかないので至福でした、ありがとうございました。
Mai様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミを高評価していただき、たいへん嬉しく思っております。
なかなか来店する時間をつくれないとは思いますが、またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。
これからもほぐし屋本舗をよろしくお願いいたします。
接骨院に行った後お伺いしました。
状態をわかっていただいていたため、ほぐしもそれにあったものにしていただきました。
なにふぁむゆきほ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
接骨院のあとにご来店いただき、お身体の状態を考慮した施術をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のお身体の状態に合わせて、一人ひとりに合った施術を行うことを心がけておりますので、またお身体が疲れた際は、お気軽にご利用ください。
お待ちしております。
今回もお得なクーポンを使わせていただき、
仕事帰りのガチガチだった体をほぐしていただき、
楽になりました。
全身ポカポカあたたかくて、気持ちもリラックスできました。
本日は、ありがとうございました!
【5日間限定】首肩ほぐし+肩甲骨+腰.下肢+フット+ヘッドなど組合せ自由の90分
なにふぁむゆきほ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
楽になったと言っていただき、大変嬉しく思っております。
また、いつでも仕事帰りに当店をご利用ください。
心身ともにリラックスしていただけるように、これからも努力してまいります。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
マッサージの後、用事があり、いつもなら疲れるのですが、
今日は帰宅してからも疲労感が無く、身体が軽かったです。
《寄り道や隙間時間に立ち寄れる☆》すっきりほぐしの45分
いちご様
先日はご来店いただき、また、良き口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
ご用事前で、お忙しい中ご来店いただき、施術にご満足頂けて、大変嬉しく思っております。
今後とも、ご満足頂けるよう努めて参ります。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
足腰だる重でほぐしてもらいたく来店しましたら。程よい力加減で気持ちよくウトウトしてました。身体も楽になりました。ありがとうございました。
ぷりもんた様
この度は、ほぐし屋本舗にご来店いただき、誠にありがとうございました。
足腰のだる重さが楽になり、ウトウトと気持ちよく過ごせたとのこと、大変嬉しくおもっております。
ぷりもんた様の「身体も楽になりました。」という言葉が、私たちスタッフの励みになります。
これからも、お客様に満足していただけるよう、日々技術向上に努めてまいります。
また、何かお身体の気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
お客様一人ひとりの状態に合わせて、最適な施術をご提案させていただきます。
ぷりもんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
怪我が完治してるか心配だったので、力加減の調整をお願いしましたが、圧の刺激も丁度良く、心地良い時間が過ごせました。腕前もさすがプロの方です!揉み返しもなく、その後もスッキリしました。店内、個室の雰囲気も落ち着いてて、心身ともに癒やされました。
また宜しくお願いします。
ジャスミン様
先日はご来店、ありがとうございました。
そして、良き口コミを頂き重ねてありがとうございます。
以前、お怪我をされて、施術が受けられず、お体が固まっておられましたので、痛みが再現されないよう、気をつけながら施術させて頂きました。
ご満足、頂けて幸いです。
また、お仕事では、心身ともに気を使われると思いますが、お疲れの時には、ぜひ、またご来店下さい。
心より、お待ちしております。
もう、何回もお世話になっています。
いろいろなマッサージに通いましたが、、やっぱりこちらがいちばん。
今は、もう他には行かずに月一くらいでこちらに伺っています。
いつもフットとほぐしをお願いしていますが、帰りは身体が軽くなります。
お値段も安くて通いやすいです。
肩首のこりがひどいので、ずっと通います。
フットも至福の時間です。
たーこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
身体が軽くなると言っていただけて、大変嬉しく思っております。
これから寒くなって肩も凝りやすくなってまいりますので、これからも定期的にお越しいただければ幸いです。
これからも、たーこ様に喜んでいただけるように努力して参りますので、よろしくお願いいたします。
ちえポソ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます!
辛い股関節周りの痛みですが、これから寒くなってくるので冷やさないようにと、お伝えした簡単な筋トレも出来ればしてみてくださいね。
今後もしっかりと施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
初めて利用しました。私の担当になったセラピストさんは丁寧で聞き上手な方でした。リラックスして受けることが出来ました。マッサージ終了後に教えてくれたストレッチ法を実践しようと思います。ありがとうございました。是非また伺いたいと思います。
■初回限定■疲労回復の極み!首肩のコリ、腰の辛さには定番全身ほぐし 90分!
merumo様
この度は、初来店いただき誠にありがとうございました。
揉み返しなどはありませんでしたか?
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、本当に良かったです。
マッサージ終了後にお伝えしたストレッチ方法も、ぜひ日常生活に取り入れてみてくださいね。
merumo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
メルマガのクーポン使わせていただき、
好きなコースがお得に利用できて大変助かりました!
毎回どんなクーポンが出るのか楽しみです。
また、よろしくお願いします。
本日もありがとうございました!
なにふぁむゆきほ様
また、良き口コミを頂き、感謝申し上げます。
この度は、メルマガのクーポンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お好きなコースがお得にご利用いただけて、大変嬉しいです!
なにふぁむゆきほ様の「毎回どんなクーポンが出るのか楽しみです。」という言葉、私たちもとても嬉しいです。
お客様に喜んでいただけるよう、今後も様々なクーポンをご用意してまいりますので、ぜひご期待ください。
今後とも、ほぐし屋本舗をよろしくお願いいたします。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ほぐし屋本舗の口コミ一覧/ホットペッパービューティー