5. ネイルサロンアジアン 渋谷店   >

ネイルサロンアジアン渋谷店

ネイルサロンアジアンシブヤテン

• 東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷905
  • 渋谷駅から徒歩5分~7分♪渋谷店ハンズ目の前のノアビル9階905号室です
    4.2
    4.2

あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 13:54:31.0

長年通ってます。他のサロンで施術してもらうこともありますが、シンプルネイルなら技術、価格、所要時間とここのサロンが一番だと思います!シンプルデザインでも爪の悩みなどを相談でき、解決に向けてアドバイスやジェルの塗り方など工夫していただけますし、大満足です!またお願いします。

【¥4400】ジェル ワンカラー (HANDorFOOT) 60分

• saerockさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:52:05.0

安定のネイルアジアンでした
    またよろしくお願いします

【新規限定オフ無料4400円】ワンカラーまたはカラーグラデーション

saerock様

この度はネイルサロンアジアン渋谷店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも安定した技術を届けられるよう頑張ります。

ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

ネイルサロンアジアン渋谷店 ISHIDA

• REEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:11:18.0

当日デザインを変更したのにも関わらず、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました^_^

【¥4400】ジェルフレンチ(ストレート・斜め・逆も可)60分

REE様

この度はネイルサロンアジアン渋谷店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミいただきありがとうございます。

新色マグネットネイルとてもお似合いでした☆

REE様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ネイルサロンアジアン渋谷店 KAMATA

• Mちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:37:15.0

Jrネイリストさんが行うクーポンであれば記載してて欲しかった。
    施術してくれた人が明らかに手馴れてない感じで、オフは2名でしてくださいましたが、もう1人の方はベテランのお姉さんで早くて丁寧で安心感があり、左手全て終わった頃には、Jrらしき人の右手オフはまだ3,4本しか終わってなかったです。
    結局ワンカラーオフ込で1時間30分弱かかりました。(オフは2名)
    完成後もジェルははみ出て、ボコボコでセルフよりひどいと友達に言われました。時間が無くてその時は指摘しませんでした。
    結局4日後には右手3本の爪先からジェルが割れて、自爪も何ヶ月も伸ばしてたのに、ジェルが取れた所から順に折れました。
    お直しは1週間以内なら無料とのことで、前回とは別の担当の方でしたが丁寧な対応でした。
    3本お直し+長さだし+はみ出てるジェルの修正+トップジェル7本全て削って塗り直し。
    ジェル全て塗り直す提案は担当の方から提案してくれました。それくらい酷い仕上がりだったんでしょうね。
    人により仕上がりが違うのは仕方ないですが、明らかにJrネイリストが施術するなら専用クーポンなど作らない限り、施術するべきではないと思います

Mちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中からアジアン渋谷店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お直しでのご来店にもご足労いただきましてありがとうございます。

ご来店されるお客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間をいただき口コミ投稿ありがとうございます。

ネイルサロンアジアン渋谷店 ITO

• shinsenmadamさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 19:04:32.0

今回は折れてしまったら短い爪をそれなりにデザインしていただきありがとうございました。
    また伺います。

【¥7200】エレガントデザインコース(HANDorFOOT) 90分

shinsenmadam様

いつもネイルサロンアジアン渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

お爪がかなり短くなっていましたが満足して頂けたようでとても嬉しいです♪

ネイルサロンアジアン渋谷店 KIUCHI

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:50:08.0

ネイルが剥がれやすいと伝えたところ、しっかりめに事前ケアをして施術してもらえました。
    オフ込みで1時間以内で綺麗に仕上げていただき、約2週間経ちましたがまだ1本もリフトすることなくキレイなままです。
    これからも利用させていただきたいと思います。

M様

この度はネイルサロンアジアン渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

以前、取れやすかったと仰っていたので
    今回持ちがよかったようでとても安心しました!
    M様のまたのご来店お待ちしております♪

ネイルサロンアジアン渋谷店 KIUCHI

• nocchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 04:27:39.0

沢山お話しながらも丁寧に仕上げてくださいました。

初回限定ジェルオフ代無料【¥7860→¥5080】オフィスデザイン4種☆90分

nocchi様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    丁寧な施術を心がけております。

ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

ネイルサロンアジアン渋谷店 KAMATA

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:42:26.0

フットネイルで予約しましたがフットバスはありませんでした。なんだか申し訳ない気持ちになりました、、
    色の種類は少ないですがやりたい色があってよかったです。この値段なのでまた行きたいと思います。

【フット ジェルワンカラー¥4400】オフ代別途660円

Y様

アジアン渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます!また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    新色も入荷予定ですので次回是非お試しくださいませ(^^♪
    Y様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイルサロンアジアン渋谷店 YUMURA

• やちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:24:20.0

早くてうまかったです

やちこ様

この度はネイルサロンアジアン渋谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

赤のフレンチとてもお似合いでした!
    お忙しいとは思いますが、是非、またのご来店心よりお待ちしております。
    貴重なお時間をいただき口コミ投稿ありがとうございます。

アジアン渋谷店 ITO

• あちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:26:15.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    もう少し明るくお話して下さるといいなと思いました。

あちゃん様

ネイルサロンアジアン渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、施術について嬉しい口コミありがとうございます。
    今一度、接客対応共見直し改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

ネイルサロンアジアン渋谷店 KIKUCHI

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:40:32.0

マグネットネイルをお願いしたのですが、
    爪の形も左右でバラバラ、
    表面もボコボコで反射すると汚く見え、素人のような仕上がりでした…。
    残念です。

【¥4400】ジェルラメグラデーション(HANDorFOOT)60分

rina様

また、貴重なお時間をいただきお直しでのご来店ありがとうございました。
    担当スタッフはじめ全スタッフに共有し技術改善・向上に努めて参ります。

大変勝手ではございますがrina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン渋谷店 ITO

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 15:07:05.0

キラキラネイルしてもらってかわいかったです!

あゆ様

また口コミいただきありがとうございます。

ゴールドのラメは気にっていただけましたでしょうか(^^)/
    他にも多数ラメを取り揃えてますので、次回も是非お試しくださいませ。

あゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン渋谷店 スタッフ一同

• あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 19:21:56.0

フットネイルをお願いしました。
    色もストーンもいくつも試させてもらって決めることが出来て、いつもありがたいです。こちらの要望通りの爪の形に仕上げてくれて満足です。ありがとうございました!

あさみ様

ネイルサロンアジアン渋谷店をご利用いただきありがとうございます!
    お誕生日おめでとうございます☆

これからもご要望にお応え出来るよう努めて参ります。

ネイルサロンアジアン渋谷店 鎌田

• REEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:06:04.0

安心してお任せできるネイリストさんです♪とにかく手際良く、毎回丁寧に仕上げて頂いています。こちらの要望もきちんと聞いてくれてありがとうございます!

REE様

いつもアジアン渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

久々の赤色のネイルとのことでしたが、フレンチとてもお似合いでした(^^♪新色も次回是非お試しくださいませ!
    REE様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイルサロンアジアン渋谷店 YUMURA

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:01:17.0

いつも利用させてもらっていますが、品質が落ちたように感じます。
    施術から3日しか経っていないにも関わらず、3本先端のネイルが欠けてしまいました。(特にネイルが剥がれるような作業などはしていません。)
    数ヶ月前にも同様のことがあり、リペアをしてもらいました。
    リペアに行く時間もないので、ここまで頻度が高いととても困ります。

せめて1週間は保つ施術をしていただきたいです。今後も利用したいと思っているので詐術方法等見直していただけると嬉しいです。

M様

いつもネイルサロンアジアン渋谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、先日はお忙しい中、お直しでのご来店ありがとうございます。
    担当スタッフはじめ全スタッフで品質向上のため技術の見直しを行い、お客様にご満足いただけるよう全スタッフで改善に努めて参ります。

大変勝手ではございますがM様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンアジアン渋谷店 ITO

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:50:49.0

イメージ通りです。

【¥5500】マグネットネイル(ベースカラーなし)所要時間60分

リエ様

いつもネイルサロンアジアンをご利用いただきありがとうございます。

また、こちらの不手際があったのに関わらず心優しい対応いただき誠にありがとうございました。
    今後もリエ様に気持ち良くご来店いただけるよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします。

ネイルサロンアジアン渋谷店 KAMATA

• たきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:14:24.0

いつもスピーディーで助かっています

たき様

いつもネイルサロンアジアン渋谷店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めの口コミありがとうございます。

たき様はじめご来店されるお客様にご満足いただける技術・接客に努めて参ります。
    たき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン渋谷店 スタッフ一同

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:37:31.0

お値段も安く、スピーディで仕上がりもいいので、何年も前から度々通っています。

担当者さんも感じ良くて仕上がりも大満足だったのですが、どうしても気になったことがあり、今後通いたいからこそ改善の期待を込めて、あえて耳の痛いことを書かせていただきます。

お会計時に、私のカードが読み取れないトラブルが発生。

代わりに現金で払って欲しいと言われましたが、あいにく現金もキャッシュカードも持ち合わせていません。

私も担当者さんも困り果てていたところ、
    「21時までにお支払いいただかないと困るんですよね・・・家まで取りに行けますか?」と言われました。

直前まで普通に使えていたカードなので、そちらの機械の調子が悪い可能性が高いにも関わらず、
    自己都合優先で客側の時間を奪うことを平気で提案されて絶句。
    (ちなみにそのあとも普通に買い物で使えているので、やはりそちら側の機械の問題かと。。)

悪気はないのは十分にわかっていますが、もう少し言い方があるだろうと思いました。

「本当に申し訳ないですが」とか一言クッション言葉があるだけでも、受け取り手側の印象は全く違うことをぜひ知っていただきたいです。

mari様

先日はネイルサロンアジアン渋谷店へのご来店ありがとうございます。
    また、担当者へのお褒めの口コミありがとうございます。

施術代金お支払いに関して不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当サロンでは売掛金を行っていないため、ご来店される全てのお客様に当日でのお支払いをお願いしております。
    そちらをお伝えさせていただきましたが、伝え方、言葉が足らずに大変失礼いたしました。

この度は貴重なお時間をいただきご意見ありがとうございました。

ネイルサロンアジアン渋谷店 ITO

• REEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 20:33:14.0

前回2本剥がれてしまった為お伝えしたところ、強化していただきました。3週間弱経ちますがモチがよいです。
    ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【¥6600→¥5080】今月限定大人可愛いオフィスデザイン5種(HAND) 90分

REE様

いつもアジアン渋谷店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます!
    あれからトラブルなくお過ごしいただけ安心いたしました!
    また気になる点やご相談などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

REE様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渋谷店 MUKAINAKANO

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:29:26.0

ハンドとフットを同時施術していただきました。
    気持ちよい接客で、施術中もお話しが楽しく、またリクエストに柔軟に対応いただけました。
    カラーのバリエーションも多かったです。
    またお願いしたいです!
    おすすめです^ ^

みっきー様

先日は数あるネイルサロンの中からアジアン渋谷店にお越しいただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

お手元、お足元、カラーは気に入っていただけましたでしょうか♪
    肌なじみの良いカラー、多数取り揃えておりますので次回も是非お試しくださいませ。
    また、お話の続きも気になりますので、、、
    みっきー様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

ネイルサロンアジアン渋谷店 ITO・KIKUCHI

• よんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 10:07:49.0

仕上げをしてくださった方がとても心地よい接客でした!

よん様

この度は数あるネイルサロンの中から、ネイルサロンAsianをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    久しぶりジェルネイルはいかがでしたでしょうか。
    肌なじみのいいカラーを多数揃えておりますので、ぜひまたご案内させていただきたいです♪

ネイルサロンアジアン渋谷店 KAMATA

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:38:36.0

今回も担当スタッフさんにお願いしました。
    丁寧かつスピーディーな施術にいつも満足です。
    物腰も柔らかい方なのでいつも楽しく会話できて嬉しいです!

えりこ様

いつもアジアンをご利用頂きありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてお元気そうでよかったです(^^)
    ご無理のない範囲でネイル楽しみましょう!

えりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渋谷店 向中野

• HikaSさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 11:50:19.0

全部良かった。

HikaS様

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    HikaS様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイルサロンアジアン渋谷店 KIUCHI

• かおるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 15:24:30.0

いつもありがとうございます

かおるこ様

新色も増えましたので、是非フレンチネイルでお試しくださいませ(^^♪
    かおるこ様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイルサロンアジアン渋谷店 YUMURA

• REEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:15:01.0

いつもフレンチでお願いしています。どのスタッフさんにやって頂いても手際良く、技術力が高く、ネイルの持ちが良いです。また、宜しくお願い致します。

REE様

高評価ありがとうございます!
    素早く丁寧に施術を心がけております
    今回のデザインフレンチも素敵でした!
    何か気になることがございましたらあ気軽にご相談くださいませ。

REE様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アジアン渋谷店 MUKAINAKANO

• のののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 10:18:56.0

オフに1時間以上かかりとても驚きました。
    パーツも小さいのが付いていましたがほぼワンカラーと変わらない
    そんなに複雑なオフではないと思います。
    記載されてる所要時間(目安)1時間と言うのはオフに対してなのでしょうか。
    オフの途中で1時間経った頃に子供のお迎えがあり急いでもらえますか?とお願いし数分後に別の方に代わっていただいて施術してもらいましたが、代われるならもっと早く代わって欲しかったです。
    代わったスタッフさんも作業してる方の状況をもう少し把握できないのかなと思います。
    最初の方は研修中なのかと思うような作業の手つきもマシンの使い方も慣れてないのかなと思いました。
    オフに時間がかかりケアも塗りもやっつけ仕事のような感じで正直綺麗な仕上がりではないです。
    何度かお伺いしてますが今回はとても残念です。
    普通に代金お支払いして帰りましたが正直不満です。

【¥4400】ジェルカラーグラデーション(HANDorFOOT)60分

ののの様

いつもネイルサロンアジアン渋谷店をご利用いただきましてありがとうございます。

所要時間を大幅に過ぎての施術、そちらに対しての対応に不手際がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

担当スタッフ、はじめ全スタッフで改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    大変勝手ではございますが、ののの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アジアン渋谷店 店舗責任者 ITO

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 23:03:19.0

直前に予約の変更をした際、フットと同時にできますと提案いただき大変助かりました!
    仕上がりもハンドもフットも希望通りにしてもらって大満足です!
    またお願いします^ ^

はなちゃん様

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は普段のネイルとは違ってキラキラ多めでしたが気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    はなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイルサロンアジアン渋谷店 KIUCHI

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:00:31.0

いつもお世話になってます。
    デザインと価格のバランスが最高に良いサロンです。
    いつもネイルも可愛くて嬉しいです。
    もう少し予約が取れならなと思って星4にしました。
    しばらくが通います。

【¥7700→¥6080】今月限定ゴージャスプラチナデザイン6種(HAND) 90分

あゆ様

ネイルサロンアジアン渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

ナチュラルで肌馴染みの良いカラーとてもお似合いでした(^^♪
    新色も入荷予定ですので次回是非お試しくださいませ!
    あゆ様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイルサロンアジアン渋谷店 YUMURA

• rikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:13:58.0

いつも池袋店を利用していましたが今回初めて渋谷店を利用しました。デザインネイルでしたが丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。色やデザインの配置などについてもしっかり確認していただけました。また利用したいと思います。

rika様

秋らしいツイードネイルとてもお似合いでした(^^♪
    新色も入荷予定ですので次回是非お試しくださいませ!
    rika様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイルサロンアジアン渋谷店 YUMURA

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 00:39:24.0

施術はとても丁寧にしてくださり接客対応も良く満足でした。
    ただ残念な事に、3日で先端から数本ネイルがういてきてしまい施術から7日で5本とれてしまいました……
    jrネイリストさんなのでお直し不可と記載がある為どうにもなりませんが、あまりにも早くとれてしまい…
    このような状態になるなら通常料金での施術をお願いしたほうがよかったと後悔してしまいました…
    接客対応がとても良く、通いたいと思っていただけに本当に残念でなりません。
    jrネイリストさんとはいえ、さすがに1週間以内に不具合があった場合はお直し可能にして頂きたいと思いました……

【Jr.ネイリスト90分】限定10色ハンド・カラーグラデーションオフ込3300円

m様

この度はネイルサロンアジアン渋谷店にご来店いただきましてありがとうございます。

接客対応に関してお褒めのお言葉をいただき心より感謝いたします。
    しかしながら、施術3日で先端から数本のネイルのうき、7日で5本取れてしまったとのこと誠に申し訳ございませんでした。

担当スタッフはじめ全スタッフの技術向上に努め、最低3週間はもつネイルの提供に努めて参ります。
    お忙しいなか貴重な口コミを投稿いただきありがとうございます。

ネイルサロンアジアン渋谷店 ITO

ネイルサロンアジアン 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー