3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エバーアイズ 心斎橋店(EVER EYES)   >

まつげエクステセンモンテン エバーアイズ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-29 つるのすビル202
  • 各線心斎橋駅から徒歩3分

エバーアイズ 心斎橋店(EVER EYES)の口コミ

ぺこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-26 19:06:18.0

2回目の来店です!つけ放題で240本付けていただきまし*時間も1時間半とスピーディで早く丁寧にしてくれました^ ^
    付けた後は可愛い化粧台でお化粧直しもできます!予約の説明や料金はどちらが安いなど説明もしていただけてこれからも通います!ありがとうございます^^

【シルクorプラチナセーブル上まつげ本数無制限付け放題6000円】5日間保障

まつげエクステ専門店 EVER EYES<エバーアイズ>心斎橋店からの返信コメント

今回も満足頂けて嬉しいです。

前回と本数も変わり印象も変わりますよね♪
    すごくお似合いでした♪

ぺこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• せーらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 18:48:24.0

あまりマツエクをしたことがなかったので、
    よくわからなかったのですが、
    丁寧にカウンセリングして下さり、
    施術中も寝落ちてしまうほどリラックスしてしまいました…
    仕上がりも大変満足しております!

【120本プラチナセーブル付け放題4000円】/5日間保証/コーティング込/オフ込

• にいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 18:29:38.0

いつも丁寧で満足しています。

オフ込上まつげ最高級シルクorプラチナセーブル付け放題5000円

• ねへさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-15 01:53:02.0

2回目でしたが、急なメニュー変更にも対応していただき感謝ですm(_ _)m今回も丁寧に施術していただき、しみたりもなくデザインも前回と変わらずで満足です♪またよろしくお願い致しますm(_ _)m

ねへ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております(^^)
    またデザイン変更等何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    ねへ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-14 19:10:22.0

3週間に一度はリペアに行っています。毎回すごく丁寧で仕上がりも綺麗です。おすすめです。

【上下付け放題6980円】シルクorプラチナセーブル選択ok/コーティング

ハル様

いつも当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます(*^_^*)
    また今回もお褒めの言葉 大変嬉しく思います♪
    まつげの状態は良くなってきていますので この調子で頑張ってください(^^♪

ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)!

• MISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 12:46:26.0

リピートしている3Dラッシュ。
    もちも良いし、自まつ毛が少ない私には助かります。

大人気【3Dボリュームラッシュ導入500本・…6500円】

• くぅちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-13 14:37:39.0

いつもありがとうございます^_^

• もえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 10:00:23.0

いつも丁寧で仕上がりも綺麗にありがとうございます。同じスタッフさんにいつもして頂き、毎回心地よく過ごせて仕上がりも満足で楽しく通わせて頂いてます(●^o^●)これからもお世話になりますが宜しくお願い致します(●^o^●)

もえみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    またお褒めの言葉、お仕上がりにも満足して頂き 大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか(^-^)?
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^_-)-☆
    口コミありがとうございました。

• かおちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-09 10:12:47.0

いつも丁寧な接客・施術をして頂き

かおちぃ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

その後毛の状態などはいかがでしょうか?
    前回いつもより自まつ毛が抜けてしまっていたので
    美容液でしっかりケアをしてあげてくださいね♪
    かおちぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 09:39:53.0

いつも安心して行ってます!今回も大満足です!少し抜けるのがいつもより早い気がしますがまつ毛の生えかわりの時期なのかなと思います!

あぴ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    毛周期などで持ちなども変わってくるかと思いますが、また何かお困りのことなど何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    あぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 22:05:10.0

時間に遅れてしまい予定の本数はできませんでしたが、残り時間に合った本数料金でデザインの相談もしっかり対応してくださりよかったです。

【60分プラチナセーブル付け放題4000円】100本~120本/5日間保証

ぴーちゃん様

先日は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております(*^_^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておちます。

• まなみんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2018-01-03 10:45:52.0

いつも使わせてもらってます。
    はやくてスムーズなので楽です。

またお願いします

まなみん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

まつげの状態等いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けください☆

まなみん様のまたのご来店 スッタフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ぴのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 14:55:05.0

いつも綺麗にしていただいて 満足してます 引き続きよろしくお願いしますっ

ぴのこ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆
    いつも嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    たくさんお話をさせて頂きとても楽しい時間でした。
    またお話しできるのを楽しみにしておりますので
    ぴのこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• てんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-31 15:47:44.0

人生2回目のマツエク。1回目は正直こんなもんかぁと思っていましたが、友達にここは凄くよいとおすすめされて、2回目はこちらにお願いしました。
    カウンセリングからとても丁寧で、施術中も無駄なおしゃべりはなくゆっくりリラックスした空間の中でやっていただきました。(リラックスしすぎて、いびきをかいて寝てるお客さんもいるぐらい・・・)施術中も、私のまつげの特性をみながら、ここはからみやすそうなので、こうしときますね、という機転の効かせ方も抜群です。
    もちろん仕上がりは文句なしの大満足。次もこちらにお世話になろうと思っています。

てんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております!!
    初めての下まつげはいかがでしたでしょうか?
    またデザインやカールの変更など何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    てんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あんべんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 23:01:55.0

ずっとリピートして通ってます。今回は120本の付け足しで1時間ほどで終わりました。いつもありがとうございます。

あんべん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

あんべん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    口コミありがとうございました(*^_^*)

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-26 22:05:42.0

綺麗に付けて頂きありがとうございます。
    持ちもいいです。

大人気【3Dボリュームラッシュ導入300本・…5000円】

みっこ様

いつも当店をご利用頂き、また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    また今回もお褒めの言葉 大変嬉しく思います(^^♪
    デザインなどなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

みっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 11:12:40.0

他店でしてもらったマツエクと全然違って驚きです。
    初めてだったので控えめなイメージだけお伝えしてあとはお任せしてしまったのですが自然なふさふさで、とても満足する仕上がりでした。次回もまたお願いします!

【上まつげ付け放題6000円シルクorプラチナセーブル】5日間保障

ぽん様
    この度は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    満足して頂きたいへん嬉しく思っております。
    当店ではよりエクステをキレイに保って頂けるよう
    3週間をお目安に次回のご来店をオススメしております。
    またなにかございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね☆
    ぽん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふみリサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-24 17:23:04.0

総合的にもとても満足です。また行きますね。ありがとうございます。

NEWメニュー【3Dラッシュ300本・・・・・6000円】オフ込/5日間保障

ふみリサ様

先日は数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    またとても満足して頂き、大変嬉しく思います♪
    ボリュームラッシュもリペア可能ですので
    何かわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

ふみリサ様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております☆

• くぅちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-21 17:30:17.0

マツエクはエバーアイズさんが一番です!安心して任せられます^_^いつもありがとうございます!

くぅちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    またデザイン変更や仕上がりの本数など、何かあればお気軽にお申し付けください(^^)
    くぅちゃん様のまたのご来店、一同心よりお待ちしております!!

• ねへさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-18 20:11:17.0

ずっと同じサロンに通ってたので新しいサロンに行くのが不安でした。お店に入った時すごく静かだったので緊張しましたが丁寧に接客してくださり、こちらの要望も聞いていただき、施術までとてもスムーズでした。通ってたサロンより細い毛で1mm短かったですが仕上がりを見た時綺麗で思っていた通りにつけてくださってたので嬉しかったです。今の所取れたりもしてないので満足です。この度はありがとうございました。

NEWメニュー【3Dラッシュ500本・・・・・7500円】オフ込/5日間保障

ねへ 様

先日は数ある中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました♪
    喜んでいただけて大変嬉しく思います^^

ボリュームラッシュは特に
    洗顔後など水にぬれた後は軽く乾かして
    コームを通して頂くとキレイに広がりモチも良くなるので
    ぜひご参考にしてみてください(^^♪

ねへ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• のってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 14:21:22.0

数年前からお世話になっており、どなたにして頂いても満足させて頂いていましたが、今回はかなり残念な気持ちになってしまいました。

まず、カルテで毎回目頭はなし・黒目から付けて頂くようにしていたのが、冒頭にも伝えていたのに目頭にも付いていました。
    つけ放題のコースで、トータル本数を増やしたいからよれてるものだけオフでお願いしたのに、結果本数はそこまで増えず、説明もわかりづらいと感じました。

また、施術中に前髪を押さえるタオルを頻繁に動かされたため、施術後に前髪を見ると変な型がついてしまいそのままではお店を出られないような状態。。
    こちらはすぐにアイロンやドライヤーを用意してもらえましたが、今まで自分でここまで直さなければならない事はなかったです。

あと一番不思議に思ったのが、施術中に何度か頭にポコっと手が乱雑に当たったのに一切謝罪はなく、くっ付いたグルーを外すために「ピンッ」と引っ張られて痛かった時も声かけはありませんでした。

いつもは安心して寝てしまうのに、そんな事があり一睡もできず。。。信頼してお任せしているのに、本当に悲しかったです。
    今後改善して頂けるとありがたいです。

のってぃ様

数ある中からいつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また今回こちらのお伝え不足や施術中のお痛み、不快な思いをさせてしまい
    満足して頂けるサービスを提供すること出来ず
    たいへん申し訳ございませんでした。

当店ではお付けたしの際
    ヨレているものはすべて取らせて頂き
    キレイなものだけを残した上で
    お付けたしをさせて頂いているため
    状態によってはほとんど残らない場合もございます。

お客様のお顔周りなどに直接触れないよう
    タオルをのせて施術をさせて頂いており
    最善を尽くしておりますが髪の長さや髪質によって
    どうしても施術後型がついてしまう方もいらっしゃいます。
    ですので当店ではご自由にお使い頂けるよう
    ドライヤーやヘアアイロンのご用意をさせて頂いておりますので
    ご理解いただけると幸いです。
    今後また安心してご利用頂けるよう
    スタッフ一同見直しをし、今回のようなことがないよう努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を頂戴し
    ご意見をありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    EVEREYES 心斎橋店

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-11 22:31:31.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

みっこ様
    いつも当店をご利用頂き
    また貴重なお時間で口コミを書いていただきありがとうございます☆
    スッタフ共々たいへん嬉しく思っております。
    みっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ぴかるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 20:25:33.0

いつも仕上がりに満足しております。また次回宜しくお願いします。

ぴかるん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお仕上がりにも満足して頂き 大変嬉しく思います☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

ぴかるん様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Tsuuuuuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-10 09:32:12.0

いつもデザインお任せで付けてもらってますが、仕上がりとてもきれいです。いつも丁寧にしてくださってありがとうございます(^0^)

【30日以内再来店】シルクエクステ上まつげ時間本数無制限付け放題

Tsuuuuu様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    いつもお任せでさせて頂いていますが
    またなにかご要望等ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました☆彡

• かおちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-10 04:42:29.0

丁寧な施術ありがとうございました。

かおちぃ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また口コミのご投稿もあるがとうございます☆
    今回は付けたしにさせて頂きましたが
    その後のもちなどはいかがでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 21:10:05.0

いつも綺麗な仕上がりでとても気に入っています。次回もよろしくお願いします。

大人気【3Dボリュームラッシュ導入300本・…5000円】

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりに気に入って頂き、大変嬉しく思います!

まつげの状態等はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

ゆうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 19:11:25.0

2回目の来店です!3Dで仕上がりも良くてまた次もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

りぃ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また仕上がりにも満足して頂き 大変嬉しく思います♪
    その後 まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    3Dもシングル同様 お付けたしも可能ですので
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぴのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 19:47:24.0

いつも素早くていねいで満足してます

ぴのこ様

先日はありがとうございました☆
    今後ともぴのこ様に満足して頂けるよう努めて参ります!
    またまつ毛のお悩みがございましたらお気軽にご相談してくださいね♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    ぴのこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 10:41:58.0

仕上がりに満足です。ありがとうござきました。

みちこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿いただきありがとうございました!
    お仕上がりに満足して頂きたいへんうれしく思います。
    その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぴかるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 12:15:51.0

いつも難波店でお世話になってますが、久しぶりに心斎橋店に行くと、店内リニューアルがされていて、以前のような重い空気が一掃され、清潔感漂うつくりになっていました。またお邪魔させて頂きます!

ぴかるん様

先日は心斎橋店をご利用頂きありがとうございました☆

心斎橋店は今年改装しリニューアルオープンをさせて頂き
    ご来店して頂くお客様によりリラックスし
    また来たいと思って頂けるお店作りを心掛けておりますので
    今回のようなお言葉を頂けてたいへん嬉しく思っております☆

ぴかるん様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なお時間を頂戴し口コミを投稿して頂き

エバーアイズ 心斎橋店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー