3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エバーアイズ 心斎橋店(EVER EYES)   >

まつげエクステセンモンテン エバーアイズ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-29 つるのすビル202
  • 各線心斎橋駅から徒歩3分

エバーアイズ 心斎橋店(EVER EYES)の口コミ

ぺこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-26 19:06:18.0

2回目の来店です!つけ放題で240本付けていただきまし*時間も1時間半とスピーディで早く丁寧にしてくれました^ ^
    付けた後は可愛い化粧台でお化粧直しもできます!予約の説明や料金はどちらが安いなど説明もしていただけてこれからも通います!ありがとうございます^^

【シルクorプラチナセーブル上まつげ本数無制限付け放題6000円】5日間保障

まつげエクステ専門店 EVER EYES<エバーアイズ>心斎橋店からの返信コメント

今回も満足頂けて嬉しいです。

前回と本数も変わり印象も変わりますよね♪
    すごくお似合いでした♪

ぺこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-19 19:54:13.0

いつも綺麗にしていただいてます
    またよろしくお願いしますっ

オフ込上まつげ最高級シルクorプラチナセーブル付け放題5000円

[投稿日] 2017-07-14 16:35:05.0

二度目の3Dでした
    丁寧に手早く仕上げていただき満足です
    付け足しだったのでボリュームもあり良かったです

大人気【3Dボリュームラッシュ導入300本・…5000円】初回オフ無料

[投稿日] 2017-07-07 19:15:53.0

毎回いい感じに仕上がります。

【上下付け放題6980円】シルクorセーブル選択ok/5日間保障/コーティング

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-05 01:39:11.0

接客もお店の雰囲気もよく、デザインも提案していただき満足です。またよろしくお願いします。

大人気【3Dボリュームラッシュ導入500本・…6500円】初回オフ無料

• anjuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 15:16:17.0

3回目の利用でしたが、毎回雰囲気も良く、丁寧な対応を頂いています。前回、別の担当者の方とお話しした内容がしっかりと伝わっており、今までどのサロンに行っても気になっていた部分を改善いただくことが出来ました!予約時間よりも遅れてしまったのですが、その際もとても丁寧に対応いただけました。これからも利用させていただきます。ありがとうございました☆

オフ込上まつげ最高級シルクorセーブル付け放題5000円【コーティング込み】

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 09:47:03.0

京橋店の予約が取れなかった為、急遽心斎橋店で施術して頂きましたがきれいに付けていただき仕上りも満足しています。店内も清潔感があってきれいなので次回からはこちらの店舗でお願いしようかと。
    前回付けていただいたまつげの持ちが今までつけてた中でも非常に良くて驚きだったので、今回もそうなれば。

【上まつげ付け放題6000円シルクorセーブル】5日間保障/コーティング込

• ながさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 21:49:18.0

逆まつげなので、根元からしっかりあげてほしくて、SCにしても人によって上がり方が全然違うけれど、今回の方は凄く綺麗にあげてくださいました(^^)
    ありがとうござい。

• むらみーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-30 15:48:59.0

担当してくださる方がとても優しく、丁寧な接客・施術をしてくださるのでこちらとしても要望を伝えやすく、お気に入りのサロンです(*^^*)
    今回はセーブルにしていただきましたがとても軽くてフサフサでお気に入りです!
    いつも本当にありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします*

• haaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-27 14:43:40.0

まつ毛全然なかったしまつ毛の調子よくなかったのにありがとうございます!
    次回行くまでには今回以上つくぐらい育毛(笑)しときます!!
    会話も付き合ってくださって、うるさくすいませんでした!
    次回もお願いしますm(*_ _)m

[投稿日] 2017-06-26 21:33:29.0

ずっと通ってます これからもよろしくお願いしますっ

【80本プラチナセーブルorシルク選択2980円】他店or自店付け足し

[投稿日] 2017-06-21 20:27:02.0

今回も仕上がりがいいです。次回はリペアをお願いしたいと思います。

ハル 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    沢山楽しいお話ができて楽しかったです(*^-^*)

デザインを変更して
    その後モチなどはいかがですか?
    当店ではエクステをキレイに保てるよう
    3週間でのリペアをオススメしております☆

ハル様 のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-21 20:05:06.0

今回は3Dにチャレンジしました
    思った以上にボリュームがありフサフサした感じが気に入りました
    値段もこれくらいなら満足です

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 20:59:47.0

前回も今回も、綺麗な仕上がりで満足してます。リピーターになります!

【30日以内再来店】シルクエクステ上まつげ時間本数無制限付け放題

まり様

数ある中からいつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

満足して頂き、またリピーターになると言って頂き
    たいへん嬉しく思います☆
    その後もちなどはいかがでしょうか?

まり様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2017-06-04 19:29:00.0

目のトラブルもなく仕上がりはもちろん持ちも良いです。担当アイリストさんの接客は抜群で、安心感がありいつの間にか寝てしまいました。笑
    リピートしたいと思います。

【200本上下プラチナセーブル振り分け自由付け放題オフ込6000円】5日間保障

[投稿日] 2017-06-04 19:05:29.0

接客も雰囲気もとても良かったです。もちはまだわからないですが ずっともう通ってますからまたよろしくお願いします

他店or自店付け足し【80本プラチナセーブルorシルク選択ok】

ぴのこ様

先日もご来店ありがとうございました(*^ ^*)
    お褒めのお言葉もたいへん嬉しく思います!
    ありがとうございます☆
    その後持ちはいかがでしょうか?

ぴのこ様の次回のご来店も

[投稿日] 2017-06-03 19:53:11.0

色々と相談にのって頂き丁寧に仕上げて頂きました
    満足してます

かこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも満足して頂けるよう
    スタッフ一同努めて参りますので
    かこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ねむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-05-20 15:26:41.0

久々のまつエクでしたが仕上がりにとても満足です。
    2週間以上経ちましたがまだフサフサです。長さやカールの種類が多いのも良かったです。
    是非またお願いします。

【シルクorプラチナセーブル時間本数無制限上下付け放題7500円】5日間保障

ねむ様

先日は当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また仕上がりも満足して頂けて 大変嬉しく思います☆

その後 エクステの状態はいかがですか?(^^♪

またデザインなどご相談あれば
    遠慮なくお申し付けください!

ねむ様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2017-05-18 20:17:01.0

前回の会計で 間違いがあったことをちゃんとお詫びしてくださり とても印象よかったです また次回もよろしくお願いします

他店or自店付け足し【80本プラチナセーブルorセーブル選択ok】

ぴのこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

また来たいと思って頂けるよう
    これからも努めてまいりますので
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2017-05-17 10:41:07.0

今回も綺麗に仕上げていただきました
    前回片目だけエクステが沢山とれてしまってつけたしました
    時間が少し長めにかかった様な気がしましたが…
    丁寧に施術していただき満足です

かこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^ ^*)
    満足していただきたいへん嬉しく思います☆

まつげの残っている状態や本数によって
    施術時間が多少前後してしまう場合もございます。
    大幅に伸びる場合はご迷惑おかけしないよう
    しっかりお伝えさせて頂きますので
    かこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジャチェさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-16 23:53:18.0

クーポン内容が不明確です。
    他店と比べてコーティングもあってか、持ちが良いので数回目の来店です。
    そろそろメンテナンスに、と思い出したのですが。
    これまではシルクかセーブルどちらかを選択だったのですが、今回から使用したクーポンは【プラチナセーブルorセーブル選択ok】とあり、プラチナセーブルを選択しました。担当の方に「違いは何でしょう?」と聞くも「同じです。今回のクーポンはオフなしなので…」とのこと。こちらが「えっ」と驚いてると「あでも10本くらいだったので」「あぁありがとうございます…」とこちらが恐縮。
    お店を出てからクーポンを確認するとやはりオフ込みとありました。
    内容はこれまでと同じとの事ですが。予約時にプラチナセーブル希望としましたが、セーブル希望としていたらシルクになっていたのでしょうか。
    「目もと失礼しますデザイン変更ないですか?」と始まり長さ太さカカール場所等の確認はなし。カルテが残っているだろうからそれは良しとしても、オフ時もこれまでと違い若干手荒く途中ピーンとしばらく明らか引っ張っている痛み。これまではこのような事はありませんでした。そしてすぐ取れました。お直しの際の担当の方は大丈夫でした。
    次回予約時の為に、明確にして頂きたいです。

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 16:06:47.0

丁寧にしていただきました。ありがとうございます。

【上下シルクorプラチナセーブル時間本数無制限付け放題7500円】5日間保障

たま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^ ^*)

先日はいつもよりお時間を頂いてしまい
    申し訳ございませんでした。
    その後持ちなどはいかがでしょうか?

たま様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆

• くぅちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-14 12:04:42.0

いつも大変満足しております^_^

くぅちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

満足して頂けて 大変嬉しく思います♪

また何かございましたら
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ☆

くぅちゃん様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• はるぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 18:26:24.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします^ ^

【上まつげ本数無制限付け放題6000円シルクorプラチナセーブル】5日間保障

はるぴょん様

ありがとうございます^^

嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    また何かございましたら
    遠慮なくお申し付けください♪

はるぴょん様の次回のご来店も

[投稿日] 2017-05-07 16:16:07.0

仕上がりはとても満足です
    予約時間より早く到着したので早めに開始できないかとの電話を入れましたが、予約がいっぱいで無理との返事でした
    待つ覚悟で15分前に来店すると空いてました
    電話の時にそう言って貰えると助かります

【30日以内再来店】プラチナセーブル100本

かこ様

満足して頂きたいへん嬉しく思います。

貴重なご意見もありがとうございます。

今後このような形になった場合
    空き次第ご連絡させて頂けるよう致します。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

またのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 16:50:36.0

前回行く時間余裕がなく違うサロンさんにいって満足できず、ここに戻ってきました!やぱり仕上がりめちゃいいです!

あぴ様

先日はご来店ありがとうございました^^

お仕上がり気に入って頂き
    たいへん嬉しく思います☆

美容液など塗って頂くと
    よりキレイにエクステを保って頂けますので
    本数が減らないようにも
    ケアをしっかりしてあげてくださいね☆

あぴ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• miyaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-26 00:18:47.0

いつも綺麗にして下さって有難うございます。
    今回からデザインカールを替えましたが気に入ってます。
    持ちもいいです。

miya様

ありがとうございます^^

嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    デザイン気に入って頂き大変嬉しく思います☆

また何かございましたら
    遠慮なくお申し付けください♪

miya様の次回のご来店も

[投稿日] 2017-04-25 20:04:16.0

電話でメニューを変更したのにもかかわらず 会計のときに元のメニューの会計をされたのが星を一つ減らした理由ですが ‥そこはちゃんと改善と担当の方に伝わるようにしていただきたいです。ほかは丁寧ですし,施術中も違和感全くないので安心できますーまたいきますっ

【30日以内再来店】プラチナセーブル60本

数ある中からいつも当店をご利用頂き

また前回メニュー変更の確認が出来ておらず
    お手間を取らせてしまい
    たいへん申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう
    スタッフでしっかり連携し
    対応させて頂きますので
    ぴのこ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リカさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-22 19:19:41.0

2月もリペアで行って2、3、4月でリペアに行っているんですけど2月からめちゃめちゃ早くマツエクが取れます。まつげも一緒に抜けてたら仕方がないと思うのですが、マツエクだけが取れるのでグルーが変わったのか、付けてる人が経過があまりないのかわからのですが、ゼフィールから名前が変わって余計取れるような感じがします。

【30日以内再来店】プラチナセーブル100本

リカ様

数ある中から
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

またご満足いただける施術をご提供できず
    たいへん申し訳ございませんでした。

当店は以前とグルーやスタッフは変わりなく
    営業をさせて頂いております。

満足して頂けるよう
    スタッフ一同施術をもう一度見直し努めますので
    リカ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-04-09 00:15:41.0

丁寧に仕上げていただきとても満足しています
    初めて着け放題をしましたが自分のまつ毛が以外とたくさんあった事に驚きました
    お得なプランを作っていただきありがとうございます
    途中何度か席を立たれたのがちょっと不思議な時間でしたが…
    他の面では満足です

この度はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり満足頂き、嬉しく思います。
    電話対応やご来店頂いたお客様などの対応で
    席を離れる場合もございます、申し訳ございません。
    なるべくお待たせしないよう、技術に集中するよう努めていきます。

エバーアイズ 心斎橋店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー