3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ゼフィール アイラッシュ 東心斎橋店(zephyr eyelash)   >

マツゲエクステセンモンテン ゼフィール アイラッシュ ヒガシシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-29 つるのすビル202
  • 各線心斎橋駅から徒歩3分

ねねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-02-19 21:45:37.0

施術前の説明がとても丁寧で、仕上がりにも満足しています。
    リピーターさんが多い理由もわかります(*^◯^*)
    今日は私以外全員リピーターさんかな?て感じました。
    全然目にしみなかったし、涙も出なかった(他のお店ではたいてい出ます)
    凄いと思いました。
    またお願いいたします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

プラチナムセーブル付け放題3000円オフ込★5日保証/長持ちコーティング/60分

まつげエクステ専門店 zephyr eyelash<ゼフィール アイラッシュ>東心斎橋店からの返信コメント

ねね様

この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

次回ももっと満足して頂けるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

ありがとうございました☆

• noritaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-02 08:06:27.0

初めて施術していただきましたが、もちも良くて満足です。またお願いします。

11月限定【上60本付け放題2980円目安本数60本プラチナセーブルorシルク】

• りえもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-16 19:10:41.0

ここ数年お世話になってますが初めて口コミします。
    元々自まつ毛が細いのですが、いつも綺麗につけていただいてます。 家が遠いのでまめに通えないのが残念ですがまたお世話になります。今回もありがとうございました。

11月限定オフ込【140本プラチナムセーブルつけ放題5000円】コーティング込

• ピンクラビットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-02 11:28:50.0

急なメニュー変更にも対応ぃただき、ありがとうございました。

【土日限定】オフ込プラチナセーブル上60分付け放題3500円/5日間保障

この度はご来店頂きありがとうございました。

メニューの変更などはお時間できる限り対応させて頂いております。
    もし大幅なご変更ありましたらあらかじめご連絡いただければと思います。

• ショビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-10-27 18:02:43.0

落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧にしてくださるので、リピートさせていただいています。

オフ込【120本付け放題プラチナムセーブル4500円】コーティング込

この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もっと満足頂けるようにスタッフ一同取り組んでいきますので

• 恵さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-10-21 15:39:05.0

西心斎橋店を合わせるともう2年近く通わせていただいてます。
    しみたり、赤くなったり目のトラブルになった事は一度もありませんし、持ちもすごく良いです。
    働いているスタッフみなさんが上手だと思うのでいつも指名していませんが、毎回仕上がりは綺麗で一度もおかしいなとか気に入らないってなった事はありません。なので安心して予約しています。
    ゼフィールさん以外はマツエクしたくないくらいお気に入りのお店なのでこれからも通わせていただきます♪

恵様

また、口コミありがとうございます。

スタッフ一同最善をつくしてまいります。

今後も宜しくお願い致します。

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-18 21:19:15.0

気に入りました。

さおりん様

スタッフ一同最善をつくしてまいります。

• noritaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-13 11:17:55.0

東心斎橋店、初めて伺いました。広々としてました。
    スタッフさんも多いみたいです。
    このお店でも安定の技術力で仕上がりには満足してます。また伺います。

【30日以内再来店】シルクエクステ60本

norita様

今後もゼフィールアイラッシュ東心斎橋店を宜しくお願い致します。
    norita様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• たおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-12 03:02:31.0

いつも担当のスタッフさんに、アドバイスしてもらってます。今回は、いつもより少し長めをつけてもらい満足です。またお願いします。

たおママ様

またデザイン等ご相談、ご要望ございましたらお気軽にお申し付けください。

たおママ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-10-08 20:54:46.0

ボリュームしっかりありがとうございますm(__)m
    持ちが良いので助かります~

のん様

いつもご利用ありがとうございます★
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います。

のん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• aiminさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-03 00:37:18.0

初めて行きました(*^_^*)雰囲気も良くぐっすり寝れました(笑)お値段も安いしこれから通わせていただこうと思います☆

オフ込【160本プラチナムセーブルつけ放題5500円】コーティング込

aimin様

リラックスして頂けたようで嬉しく思います。

スタッフ一同最善をつくしてまいります。

• あみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-22 09:12:50.0

付け足しで2回目の来店でしたが、前回接客して頂いたスタッフの方でまつげの状態を覚えていて下さりとても嬉しかったです。3週間経ちましたがまだキレイに残っています。

HPBeauty限定 付け替えMENU★30日以内に再来店のリピーターの方は割引有!

あみちゃん様

その後のまつ毛状態はいかがでしょうか?

次回も満足して頂けるように努めてまいりますので

• しぽやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-09-15 01:00:46.0

初めて来店しました。店内に入って笑顔で
    いらっしゃいませと言って下さったのが
    印象的でした。今回は付け放題のクーポンを
    利用したのですが普段行っているとこが1時間
    で120本くらいだったのでこちらの90本での
    仕上がりでは少し目元が薄く見えナチュラルな
    仕上がりだったので少し残念でした。
    次の方が待っているのもあってか5分ほど
    早く終わったのも気になりました。
    でも、テープの貼り方や剥がし方
    ピンセットを使った施術はとても
    丁寧で良かったです。付け放題メニューの
    目安の本数をこちらのページにも載せて
    頂けたらなと思います。

最高級セーブルorシルク60分つけ放題¥3000オフ込★5日保証/コーティング込

しぽやん 様

先日は数ある中から当サロンをお選びいただき

当店ではご新規様に、カウンセリングシートの
    ご記入をしていただいております。
    今回選んでいただいている1時間付け放題は
    本数目安で80-90本と記載させていただいていますが、
    確認電話などでメニュー確認をしなかったなど
    配慮が足りず、満足して頂けず
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう改善してまいります

• なつりあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-09-04 22:58:38.0

今まで何回か行かせてもらって満足だったのですが、
    今回は付けてから6日目くらいから2、3日でいっきに沢山取れて、今はほとんど残ってません。  今まで色んなところにいってますがこんな事はなかったのでショックです。

8月限定★最高級セーブルorシルク上下振り分け180本つけ放題¥6200オフ込

なつりあ 様

この度は満足して頂ける技術を提供することができず
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員で技術を一から見直して
    お客様に満足して頂けるように努めてまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

• ぶぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-03 18:41:43.0

今回はこちらの予約内容ミスでご迷惑をおかけしました。こちらも予約内容や背術内容が変わるのであれば都合が変わってきますのでもし可能であれば事前に知らせていただけるとありがたいです。

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-02 12:17:31.0

何度か利用させて頂いていますが、いつも仕上がりがキレイで長持ちします。
    まつ毛の状態によって、いつも通りの仕上がりになるように太さを変えてくださったりと、臨機応変に施術して下さるスタッフの方もいてありがたいです。

きよ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います

まつ毛は毛周期があるので負担がかからないよう施術前に
    自まつ毛の状態を拝見させていただいています^^

きよ 様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• せいたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-29 17:29:52.0

今回もデザインよかったです(*´ω`*)
    持ちもいいから嬉しいです!
    次もよろしくお願いします!

せいたん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

デザイン気に入って頂けてるようで
    大変嬉しく思います^^

スタッフ一同最善をつくしてまいります。

せいたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-08-28 13:52:09.0

最初のデザインが気に入ってるので毎回「いつものように」とお願いしています。仕上がりもいつも通りで安心してやっていただけます。

【最高級エクステ120本つけ放題オフ込5000円】シルクorセーブル選択ok

ゆうちゃん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

デザインなど気に入って頂けてるようで
    大変嬉しく思います☆

ゆうちゃん様 の次回のご来店も心よりお待ちしております*

• あみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-22 17:46:22.0

先日はありがとうございました。1週間経ちますがあまり向きがバラバラになることもなく数本しか抜けていなくとても綺麗に残っています。いつも他の店舗だと1週間で少なさを感じていたのでとても嬉しいです。次回もまた予約させて頂きます。

最高級エクステ無制限上つけ放題5900円 5日保証/コ-ティング/オフ込

あみちゃん 様

この度は数ある中から当サロンをお選びいただき
    ありがとうございました*
    また、お褒めの言葉大変嬉しく思います

当店では3週間をお目安に次回のご来店をオススメしており、
    リペアメニューなどもご用意しております☆

分からなければお気軽にお電話ください^^

あみちゃん 様 の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ぶぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-21 22:58:11.0

来店後の対応もとても迅速でスムーズに施術していただき大変満足です。
    以前はエクステの上からマスカラをしていましたが黒のコーティングをすると不要なのでとても楽でお気に入りです。

最高級エクステ付放題(80~90本)3000円オフ込★5日保証/長持ちコーティング

ぶぅ 様

先日は数ある中から当サロンをお選びいただき
    ありがとうございます^^*
    またお褒めの言葉大変嬉しく思います

ブラックコーティングはエクステのバラつきを抑えてくれる効果もあり、
    付けたてはコームを無理やり通すとエクステと自まつ毛が
    抜けてしまうので効果がなくなってきたときに
    コームを通してあげることをおすすめします☆

また、分からない事があればお気軽にご連絡ください♪

ぶぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-20 09:34:42.0

リピーターで、何回もお世話になっています。今回は何年かぶりにデザイン変更しました。デザイン変更で迷っていたら快く相談にのってくださり、出来上がりも満足です。また、よろしくお願いします。

最高級エクステ上140本つけ放題4900円 /長持ちコ-ティング/オフ込

ゆみこ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    満足して頂き大変嬉しく思います^^

デザイン変更されたお目元もお似合いで素敵でした**
    印象もガラッと変わるので変えてみたいな~と思った時や
    イベントに合わせてデザインを変えられる方も多いですよ♪

ゆみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-19 00:23:46.0

いつもスタッフさんが丁寧な対応です。場所も通いやすく便利です。

ちー 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます★

満足して頂き大変嬉しく思います。

ちー様の次回のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-18 13:22:11.0

今回もキレイにしていただきました。私の無いまつ毛も、ふさふさにしてくれてありがとうございました!

最高級エクステ無制限上下つけ放題7000円 5日保証/コーティング/オフ込

たま様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

付け放題のメニューでは付けれるまつ毛すべてに付けさせて頂いております。
    ケアして頂くと本数も増えたりしますので、
    また次回のご来店お待ちしております。

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-17 17:48:59.0

ほんとにとっても、よかったです!!またいきます!

このたびはご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けた様でとても嬉しく思います。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回も満足して頂けるように努めてまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-15 21:21:36.0

素晴らしい!!の一言。

初めて利用させて頂きましたが、施術前に過去の気になる点や希望などを細かく聞いて下さりとても安心しました。

抜けやすいと不安点を伝えると、何度も丁寧に仕上がりを確認し生え癖や毛質の特徴も教えて下さいました。

圧巻の両面200本!納得の5日間保証!1週間後も一切の乱れナシ!とても満足!ありがとうございました、またぜひ利用したいです。

この度はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    今後モチなど様子見て頂き、
    リペアでお付けたしもオススメしておりますので
    是非お考えください。

• りなりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-08-13 23:45:53.0

今回で3回目の利用です。一番最初に担当してくださった方の接客、技術が良くて今回から指名させてもらいました!今回も満足のいく仕上がりです!次からもまたお願いしようとおもいます。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

今回スタッフのご指名もありがとうございます**
    今後もご満足頂けるよう最善を尽くしてまいります!

りなりな様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• Noireさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-13 12:10:06.0

前回、良かったので2回目の来店でしたが……
    今回の担当の方はお若い方で
    3分ほど遅刻してしまった自分も悪いのですが……
    前回と同じ感じでお願いしたのですが
    時間が前回よりも長く感じました……
    施術も少々痛みを感じ
    終了の際、
    お会計が済むと担当の方は
    次のお客様のところに足早に行かれてしまい……
    たまたま気付いて下さった方が見送りして下さいました……
    なんだか雑に扱われた気分が否めません……。

最高級エクステ上100本つけ放題3900円 長持ちコ-ティング/オフ込

一度目にお気に召して頂いたのにも関わらず残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。
    お見送りやお会計は次にご来店頂くお客様の兼ね合いで担当が変わる事もございます。
    ですが、雑に感じさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同技術面・気遣いもう一度見直して参ります。

• はーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-08-10 17:38:13.0

カウンセリングに前回のお店を変えた理由の所で
    痛みを感じたという項目に記入したにも関わらず
    まだ経験が浅い方だったのか、施術中隣どうしくっついたエクステをピンセットで何度も何度も無理矢理引っ張って取っていて終始ずっと痛かったです。
    痛くてビクッとしてしまったのにそれに気付いてない様で、
    付け終わりテープを剥がしてもらって目を開けた際にも下まつげと完全に上のまつげがくっついて目が開けれない状態でした。
    それを取って頂くのも痛くてツラかったです。
    施術して頂いた方の頑張りは伝わって来たのですがせめてオフ剤を使ってくっついたエクステを取って頂きたかったなと少し残念でした。

はーさん様

この度は数ある中から当サロンをお選び頂いたのにも関わらず
    痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

もう一度スタッフ全員で技術の見直しをし
    お客様の声にもっと耳を傾け
    今後このようなことがないよう改善してまいります。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-08 13:48:25.0

値段の割に技術不足という感じでしょうか?
    5年以上まつげエクステを付けていますが、根本から少し離して付けてくださいとお願いしたにも関わらず、瞼にエクステが触れているものが何本か。
    完全に刺さっているものが2本程度ありました。
    時間は約2時間強かかって、両目に200本付けました!
    と言われましたが、見た目的にいつもより少ないな??
    と思い帰宅後ピンセットなどで確認したところ140~150本ぐらいでした。
    2,3日たった頃からまつげエクステのみがポロポロと取れだして、5日間の保証があったことを思い出し、5日目に電話してみると、
    本日は空きがないのでお直しは出来ないとのこと。
    次の日にでもお願いできませんか?
    と聞いたところ、5日間の保証期間を過ぎているのでリペア料金がかかると。
    こちらは5日以内に連絡しているにも関わらず、お店の都合で予約いっぱいなのでできませんとは・・・。
    高い勉強代です。

なな様

この度は満足して頂ける技術を提供することができず
    こちらの都合でお直しのお受けもすることができず
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないよう
    スタッフ全員で技術の見直しをし
    今回のようなことがもしあった場合には
    きちんとお客様に満足して頂ける対処法を考えて行きます。

本当に申し訳ございませんでした。

• きーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-07 07:37:57.0

いつもきれいに仕上げていただいてます。
    今回はカラーエクステもしてもらい相談にものっていただけ仕上がりも満足でした!

きーー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

初めてのカラーエクステでしたが
    満足して頂き大変嬉しく思います^^

すごくお似合いでした!☆

またぜひ違うお色味も試してみてくださいね!!

きーー様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

ゼフィール アイラッシュ 東心斎橋店(zephyr eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー