3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エバーアイズ 心斎橋店(EVER EYES)   >

エバーアイズ シンサイバシテン キュウ ゼフィールアイラッシュ ヒガシシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-29 つるのすビル202
  • 各線心斎橋駅から徒歩3分

エバーアイズ 心斎橋店(EVER EYES)の口コミ

ぺこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-26 19:06:18.0

2回目の来店です!つけ放題で240本付けていただきまし*時間も1時間半とスピーディで早く丁寧にしてくれました^ ^
    付けた後は可愛い化粧台でお化粧直しもできます!予約の説明や料金はどちらが安いなど説明もしていただけてこれからも通います!ありがとうございます^^

【シルクorプラチナセーブル上まつげ本数無制限付け放題6000円】5日間保障

EVER EYES<エバーアイズ>心斎橋店 (旧 zephyr eyelash 東心斎橋店)からの返信コメント

今回も満足頂けて嬉しいです。

前回と本数も変わり印象も変わりますよね♪
    すごくお似合いでした♪

ぺこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• miyaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-26 00:18:47.0

いつも綺麗にして下さって有難うございます。
    今回からデザインカールを替えましたが気に入ってます。
    持ちもいいです。

【200本上下プラチナセーブル振り分け自由付け放題オフ込6000円】5日間保障

[投稿日] 2017-04-25 20:04:16.0

電話でメニューを変更したのにもかかわらず 会計のときに元のメニューの会計をされたのが星を一つ減らした理由ですが ‥そこはちゃんと改善と担当の方に伝わるようにしていただきたいです。ほかは丁寧ですし,施術中も違和感全くないので安心できますーまたいきますっ

【30日以内再来店】プラチナセーブル60本

• リカさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-22 19:19:41.0

2月もリペアで行って2、3、4月でリペアに行っているんですけど2月からめちゃめちゃ早くマツエクが取れます。まつげも一緒に抜けてたら仕方がないと思うのですが、マツエクだけが取れるのでグルーが変わったのか、付けてる人が経過があまりないのかわからのですが、ゼフィールから名前が変わって余計取れるような感じがします。

【30日以内再来店】プラチナセーブル100本

• かこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-09 00:15:41.0

丁寧に仕上げていただきとても満足しています
    初めて着け放題をしましたが自分のまつ毛が以外とたくさんあった事に驚きました
    お得なプランを作っていただきありがとうございます
    途中何度か席を立たれたのがちょっと不思議な時間でしたが…
    他の面では満足です

この度はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり満足頂き、嬉しく思います。
    電話対応やご来店頂いたお客様などの対応で
    席を離れる場合もございます、申し訳ございません。
    なるべくお待たせしないよう、技術に集中するよう努めていきます。

• satoboboboさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-02 22:10:39.0

毎回、丁寧にしていただいていますが、今回はものすごく取れるのが早いです。
    2日目からすでにボロボロ取れ始めました。
    目立ち始めるのも、時間の問題です。
    時々、取れるのが早いかな?と思うことがありますが、今回はちょっと早すぎると思います…

【60分シルクorプラチナセーブル付け放題3200円】5日間保証/コーティング込

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    今回はお直しに来ていただき、お手数をおかけしました。

より満足して頂けるよう、技術の見直しにスタッフ一同努めて参りますので

[投稿日] 2017-04-02 19:09:12.0

いつも待たされること全くなかったのに 待たされた

技術も施術も丁寧で早くていいからずっとリピするつもりですが ちょっと感じ悪かったですね
    けどこれからもいきます

【30日以内再来店】プラチナセーブル60本

ぴのこ様

数ある中から
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また今回お待たせをしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう致しますので

• BUKIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-30 22:07:45.0

つけまつ毛レベルにバサバサまつ毛が好きなのでつけれるだけつけて欲しいとお願いしたら、希望通りにバサバサにして頂けました。また行かせていただきます。ありがとうございました。

BUKI様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご希望通りのお仕上がりになり大変嬉しく思います^^

BUKI様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-03-09 14:19:21.0

今回も丁寧に付けていただいたからか、しっかり付いてます。来店スタンプからのクーポンの案内もしていただいて良かったです。また伺います。

お誉めのお言葉ありがとうございます。

今後も満足して頂けるよう努めて参ります。

• satoboboboさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-07 21:00:27.0

丁寧な接客で、キレイにつけていただきましたが、翌々日から毎日数本がボロボロ取れてきました。
    今回は本数が多いので、しばらくは大丈夫そうですが、ちょっと心配です。
    前回の担当の方はしっかりつけて下さったのか、たくさん残っていました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お付けたしの施術でしたので
    前についていたエクステからどうしても
    取れてしまう場合がございます。
    説明不足になってしまい大変申し訳ございません。

今後は、お客様に不安を与えないよう、
    スタッフ一同改善して参ります。

[投稿日] 2017-02-04 22:47:26.0

とても丁寧に付けて頂いて、流石にもちも違います。取れたり、ヨレたりするのがいつもより少ない気がします。また宜しくお願いします。、

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回からも満足して頂けるよう
    努めて参ります。

norita様の次回のご来店
    心よりお待ちしております☆

• ぽぽちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-24 19:43:17.0

丁寧に説明していただきました。

ぽぽちゃん様

今後も満足して頂けるように
    スタッフ一同最善を尽くして参ります。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• satoboboboさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-17 22:38:11.0

いつもきれいにしていただいてます。
    今回、最初に、「デザインは、9mmのCカールで全体でよろしいでしょうか」と、尋ねられ、(前回そのようにオーダーしたので)「全体ではなく、黒目の真ん中あたりから目尻にかけて」と、お願いしましたが、全体でした…
    きれいに仕上げてもらいましたが、希望通りにリクエストできなかったのが残念です。

【30日以内再来店】シルクエクステ60本

satobobobo様

数ある中からいつも当店をご利用頂き

また今回ご希望通りのリクエストにお答えできず
    申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう
    お客様一人一人にもっと寄り添い
    ご希望通りに仕上げれるよう致します。

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-28 18:21:44.0

施術中、まつ毛を引っ張ったのかとても強い痛みがありびっくりしましたが、すみませんの一言もなく、帰りも預かりますと言って預かった傘を渡されず、気付かず帰ってしまい、帰宅途中気付いて電話しましたが電話に出られた方はまた謝りもなく「そうですね~」の一言でした。
    何度か利用していますが、今までこんな事はなかったので施術していただく方によってこんなにも差があるのかと思いました。

どのスタッフが入っても安心して頂けるよう
    スタッフ一同技術や接客を見直し
    今後このようなことがないよう徹底してまいります。

申し訳ございませんでした。

• あぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-27 14:03:50.0

つけて2週間経ちますが、何本か取れたくらいです。まだフサフサです

まつ毛の様子はいかがですか(^^)/?

また、デザインなどわからないことがあれば
    お気軽にご相談下さい(^^)

あぴ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2016-12-27 12:46:02.0

どのかたにしていただいても丁寧で親切です。やっと長くかよえるサロンをみつけたのでこれからも通うつもりですっ。

また 嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

何かわからないことがあれば、いつでもご相談下さい(^^♪

ぴのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-12-24 18:13:49.0

理想通りに仕上げて頂けました。ありがとうございますm(__)m
    次回もよろしくお願い致します。

【30日以内再来店】シルクエクステ上下まつげ時間本数無制限付け放題

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

またデザインなどわからないことがあれば
    お気軽にご相談ください(^^)

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-18 23:52:41.0

いつも綺麗に施術してくださって有難うございます。
    前回少し取れやすかった事をお伝えしたら、しっかり目に付けてくださって、とても持ちが良かったです。シミたりした事がないですし、施術して下さるスタッフの方々皆さんとても上手だと思います。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回からも満足して頂けるよう
    努めて参ります。

miya様の次回のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2016-12-02 08:06:27.0

初めて施術していただきましたが、もちも良くて満足です。またお願いします。

11月限定【上60本付け放題2980円目安本数60本プラチナセーブルorシルク】

お誉めの言葉大変嬉しく思います。

今後も満足して頂けるよう
    スタッフ一同最善を尽くして参ります。

norita様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りえもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-16 19:10:41.0

ここ数年お世話になってますが初めて口コミします。
    元々自まつ毛が細いのですが、いつも綺麗につけていただいてます。 家が遠いのでまめに通えないのが残念ですがまたお世話になります。今回もありがとうございました。

11月限定オフ込【140本プラチナムセーブルつけ放題5000円】コーティング込

いつも遠くから来ていただき嬉しい口コミもありがとうございます。

これからももっと満足頂けるよう努めて参りますので

• ピンクラビットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-02 11:28:50.0

急なメニュー変更にも対応ぃただき、ありがとうございました。

【土日限定】オフ込プラチナセーブル上60分付け放題3500円/5日間保障

この度はご来店頂きありがとうございました。

メニューの変更などはお時間できる限り対応させて頂いております。
    もし大幅なご変更ありましたらあらかじめご連絡いただければと思います。

• ショビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-10-27 18:02:43.0

落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧にしてくださるので、リピートさせていただいています。

オフ込【120本付け放題プラチナムセーブル4500円】コーティング込

この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もっと満足頂けるようにスタッフ一同取り組んでいきますので

• 恵さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-10-21 15:39:05.0

西心斎橋店を合わせるともう2年近く通わせていただいてます。
    しみたり、赤くなったり目のトラブルになった事は一度もありませんし、持ちもすごく良いです。
    働いているスタッフみなさんが上手だと思うのでいつも指名していませんが、毎回仕上がりは綺麗で一度もおかしいなとか気に入らないってなった事はありません。なので安心して予約しています。
    ゼフィールさん以外はマツエクしたくないくらいお気に入りのお店なのでこれからも通わせていただきます♪

恵様

また、口コミありがとうございます。

スタッフ一同最善をつくしてまいります。

今後も宜しくお願い致します。

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-18 21:19:15.0

気に入りました。

さおりん様

[投稿日] 2016-10-13 11:17:55.0

東心斎橋店、初めて伺いました。広々としてました。
    スタッフさんも多いみたいです。
    このお店でも安定の技術力で仕上がりには満足してます。また伺います。

【30日以内再来店】シルクエクステ60本

norita様

今後もゼフィールアイラッシュ東心斎橋店を宜しくお願い致します。
    norita様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• たおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-12 03:02:31.0

いつも担当のスタッフさんに、アドバイスしてもらってます。今回は、いつもより少し長めをつけてもらい満足です。またお願いします。

たおママ様

またデザイン等ご相談、ご要望ございましたらお気軽にお申し付けください。

たおママ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-10-08 20:54:46.0

ボリュームしっかりありがとうございますm(__)m
    持ちが良いので助かります~

のん様

いつもご利用ありがとうございます★
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います。

のん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• aiminさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-03 00:37:18.0

初めて行きました(*^_^*)雰囲気も良くぐっすり寝れました(笑)お値段も安いしこれから通わせていただこうと思います☆

オフ込【160本プラチナムセーブルつけ放題5500円】コーティング込

aimin様

リラックスして頂けたようで嬉しく思います。

スタッフ一同最善をつくしてまいります。

• あみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-22 09:12:50.0

付け足しで2回目の来店でしたが、前回接客して頂いたスタッフの方でまつげの状態を覚えていて下さりとても嬉しかったです。3週間経ちましたがまだキレイに残っています。

HPBeauty限定 付け替えMENU★30日以内に再来店のリピーターの方は割引有!

あみちゃん様

その後のまつ毛状態はいかがでしょうか?

次回も満足して頂けるように努めてまいりますので

• しぽやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-09-15 01:00:46.0

初めて来店しました。店内に入って笑顔で
    いらっしゃいませと言って下さったのが
    印象的でした。今回は付け放題のクーポンを
    利用したのですが普段行っているとこが1時間
    で120本くらいだったのでこちらの90本での
    仕上がりでは少し目元が薄く見えナチュラルな
    仕上がりだったので少し残念でした。
    次の方が待っているのもあってか5分ほど
    早く終わったのも気になりました。
    でも、テープの貼り方や剥がし方
    ピンセットを使った施術はとても
    丁寧で良かったです。付け放題メニューの
    目安の本数をこちらのページにも載せて
    頂けたらなと思います。

最高級セーブルorシルク60分つけ放題¥3000オフ込★5日保証/コーティング込

しぽやん 様

先日は数ある中から当サロンをお選びいただき

当店ではご新規様に、カウンセリングシートの
    ご記入をしていただいております。
    今回選んでいただいている1時間付け放題は
    本数目安で80-90本と記載させていただいていますが、
    確認電話などでメニュー確認をしなかったなど
    配慮が足りず、満足して頂けず
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう改善してまいります

エバーアイズ 心斎橋店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー